![]() |
Re: Мой максимум - 50 кг.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер!
Сегодня с ВГ полный облом, целый день за компом работала (вот такой у меня выходной), муж готовил-старался...чуть истерику мне не закатил, когда я сказала, что есть не буду...Нет, видимо в выходные голодать у меня никак не получится. |
Celine, не, мужчинам лучше и не пытаться доказать... Просто голодать по будням и все... Не представляю себе, как голодать, когда мой друг готовит плов или мясо запекает... Как с ним не есть? Анриал...
|
Мадму Азель, и не говори, хочешь не хочешь, а компанию составить надо, тут правда нужен дипломатический подход- как ем с тобой, так ем и без тебя:-)
|
Цитата:
|
Доброй поздней ночи или раннего утра!:-)
В последнее время я не употребляла в пищу почти никакой клетчатки (капусту не ела вообще, немного морковки и то не сырой), и у меня начал в норму приходить мой живот, начинаю на человека походить))) Настроение лучше стало, пора бы и поголодать, последний раз поела в 18.00. Не взвешивалась, если смогу - утром взвешусь. (Если - потому что муж у меня сразу подкалывать начнёт, если увидит, не люблю я эти его подколы). |
Цитата:
Celine, если речь заходит об антибиотиках, что без них никак, то зачем тогда сам метод голодания...:hz: Как значит подлечить? Попить таблеточки... А голодание тогда зачем? Получается только поддержать свой вес... а зачем его поддерживать? чтобы потом опять все есть...:-) Ладно, на этом закончу, у каждого свое) А в остальном согласна, все должно быть в меру... |
Доброе утро! Взвесилась - 73,9. У меня первый день ВГ.
|
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4. |