|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 466 раз(а) в 112 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мой максимум - 50 кг.
Доброй ночи, форумчане.
Максимум 50 кг - это столько я должна весить, чтобы выглядеть нормально. Я хочу обрести красоту физическую и духовную, ведь чревоугодие - один из грехов и это правильно. Неправильное питание и переедание ведут к потере здоровья и здравомыслия. Убивает кого как, кого-то быстро, кого-то медленно. Пищевой наркоман по сути мало чем отличается от алкоголика и наркомана, всё это заболевания мозга. Моя цель - избавиться от зависимости от еды и разных сладостей. Еды, конечно, вредной и опасной, но такой вкусной, благодаря любви к которой я заработала заболевания желудочно-кишечного тракта. Других болезней у меня тоже хватает, но о них потом. Голодать пыталась, но надолго меня не хватает, банальные ломки - хочется чего-нибудь сначала покушать, потом поесть, а дальше сожрать что-нибудь. Красивая фигура у меня имеется, но я её уже давненько не видела и соскучилась по ней. Лишних у меня как минимум 20 кг. Ростом хвалиться не приходиться - бог не дал. Смешочки по этому поводу вызывают у меня иронию, отвечаю обычно пословицей: "Мал золотник, да на руке носят, велик верблюд - на нём воду возят." Какой у меня рост? Как у певицы Мадонны и фигура такая же...была))). Семья стандартная: я, муж и двое детей - дочь и сын. Работаю, интеллигенция, хочется выглядеть соответственно, но...нет возможности питаться 5 раз в день, обычно это два таких хххороших раза. И пирожки по выходным и не только...ну и другие вредности. Цель начальная - научиться правильно голодать, а ещё так, чтобы на работе не догадались. Последний раз редактировалось Celine (Роксана Ор); 28-09-2014 в 18:44.. |
![]() |
12 пользователей сказали Celine (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение: |