Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мои голодания (5+10) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7399)

mariana 21-02-2010 12:45

Re: мои голодания (5 дней)

все,я вышла.Не могу обьяснить почему,что-то прям внутри говорило,что хватит.Цежу смесь Столешникова и настраиваю себя на правильный выход.Ничуть не жалею,что вышла,хотя хотела поголодать подольше.Ничего,в следующий раз.Запах изо рта немного уменьшился,но есть,и по-прежнему немного мутит.Только вот единственное,что боюсь-чтоб цитрусовые не вызвали обострения псориаза,хотя вроде аллергии нет,но такое ударное кол-во не навредило бы...Несколько дней посижу на этом соке,а там посмотрю,возможно что зря переживаю.

Tooma 21-02-2010 13:51

mariana, ну раз так чувствовалось, значит, это верно. главное, теперь правильный выход :)

mariana 21-02-2010 17:40

вот и я сосредоточилась на этом.Сегодня пока выпила стакан микса,разбавленного водой,сделала второй.На сегодня достаточно.ХОчется есть,но как-то больше глазами.В теле какая-то разбитость и слабость,видимо,продолжается процесс очистки.И ещё не нравится очень сухая кожа рук и ног,надеюсь,эт пройдет.

МилаВ 21-02-2010 21:03

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 312279)
И ещё не нравится очень сухая кожа рук и ног,надеюсь,эт пройдет.

У меня к концу 3-й недели сухость кожи немного уменьшилась.

mariana 22-02-2010 06:41

подолжаю пить разбавленный микс.Очистка продолжается,и неприятный привкус во рту,и небольшая слабость.Есть не хочется пока.Очень надеюсь,что в этот раз выйду правильно и не испорчу все срывом.Обьемы уменьшились изрядно,хотя все,что я хочу,не ушло.Вода не лезет совершенно,заливаю через силу,потому что надо.ПО телу пошла небольшая сыпь,думаю,пройдет.А лицо стало чистейшее,хотя у меня довольно проблемная кожа.Ещё постоянно хочется спать,такое ещущение,что отхожу от тяжелой болезни.НО сил стало немного побольше,вчера даже покрутила педали на велике,уже прогресс.

Polar Cat 22-02-2010 08:18

mariana, ты молодчина! конечно продержишься - ведь и так в два раза дольше голодала, чем планировала. Я вчера у Столешникова прочитала, что против воли не стоит в себя жидкость заливать. Ежели вода не идет, может пить это микс разбавленный? А сколько выходить на соках собираешься?

mariana 22-02-2010 11:59

Re: мои голодания (5+10)

так и делаю.Но хоть литр воды все равно пью через нехочу,столько токсинов скопилось,их же вымывать нужно.А на соках хотелось бы недельку посидеть.Пока нормально,хорошо сидится.Первый стакан не очень щел,а потом отлично.Тут ещё дети повадились мой микс пить,не успеешь оглянуться-стакан пустой и хитрые мордахи.Пусть пьют,сегодня приперла с рынка 10 кг апельсинов,посмотрим,насколько хватит.Хорошо,что у нас ещё сезон и цитрусовые дешевые и,главное,не привозные.

Avgustina 22-02-2010 21:10

молодчина) такой срок) поздравляю) у нас минус 15)) даже мысль не закрадывается поголодать))

Tooma 23-02-2010 14:27

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 312447)
Ещё постоянно хочется спать,такое ещущение,что отхожу от тяжелой болезни.НО сил стало немного побольше,вчера даже покрутила педали на велике,уже прогресс.

у меня тоже самое. видимо, все же сказывается вывод токсинов. а привкус во рту до сих пор есть?

Limonchik 23-02-2010 16:47

Вычитала тут на форуме что сладковатый вкус может быть признаком выхода сахорозаменителей на голоде. Знаете, тех которых в жвачках, в шоколадках некоторых.

mariana, Молодец :claps: !
Достойно продержалась, срок не маленький.

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4.