Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мой опыт голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11275)

Arina77 03-05-2011 12:50

Мой опыт голодания

Случайно попала на форум. И загорелась. Тоже хочу поголодать, чтобы похудеть, а главное очиститься от всего ненужного...С завтрашнего дня начинаю новую жизнь.....

Lika 03-05-2011 12:51

Re: Мой опыт голодания

Цитата:

Сообщение от Arina77 (Сообщение 469243)
Случайно попала на форум.

Случайности не случайны! :D Удачи!!!

Arina77 03-05-2011 12:54

Спасибо за проявленное внимание!

Рафис 03-05-2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Arina77 (Сообщение 469243)
С завтрашнего дня начинаю новую жизнь....

Обратите внимание, что на форум Вы пришли в здравом уме и доброй памяти!
Такой же и должны уйти! УДАЧИ!

Arina77 04-05-2011 05:17

Доброе утро! День первый - полет нормальный.Настрой хороший. Правда взвесилась и ужаснулась-88, хотелось немного меньше. Вот как откладываются быстро шашлычки, куличики и т.п. Ну ничего, а мы голодом, да движением....На связи....
http://lines.nadietah.ru/ves/ln14/ves147901_88,0.png

Рафис 04-05-2011 06:02

Цитата:

Сообщение от Arina77 (Сообщение 469608)
а мы голодом, да движением

А одним движением слабо?

Arina77 04-05-2011 08:04

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 469678)
А одним движением слабо?

Смотря куда двигаться?! Можно и к холодильнику, а можно и в парк.Но это в свободное от работы время....А в остальное время(более длительное, и менее желаемое) я привязана к компьютеру. Движения никагого, смена позиций ног под столом....Вот и решила для себя, что в сочетании с голодом - самое оно....А на слабо-я не развожусь!

Рафис 04-05-2011 08:47

Цитата:

Сообщение от Arina77 (Сообщение 469751)
А на слабо-я не развожусь!

Вы только подтвердили в очередной раз,
что голодают самые ленивые, остальные в движении!
Вы уже развели себя на компьютер.
Это самое плохое, что можно было придумать! УДАЧИ!

Arina77 04-05-2011 10:15

Вы меня еще не знаете, а уже критикуете! Отчего такой негатив или вы хотите здесь в одиночку общаться?Хорошая поддержка для начинающего голодающего. Просто заряд оптимизма! Срасибо!

Arina77 04-05-2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 469767)
Вы только подтвердили в очередной раз,
что голодают самые ленивые, остальные в движении!
Вы уже развели себя на компьютер.
Это самое плохое, что можно было придумать! УДАЧИ!

Вы меня еще не знаете, а уже критикуете! Отчего такой негатив или вы хотите здесь в одиночку общаться?Хорошая поддержка для начинающего голодающего. Просто заряд оптимизма! Спасибо!:hz:

полуничка 04-05-2011 10:18

Arina77, какой у вас вес , рост?
На сколько планируете ойти в голод?:D

Lika 04-05-2011 10:20

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 469767)
голодают самые ленивые

Почему бы нет? Зачем есть бутерброд, а потом час сгонять эти калории в тренажерном зале, если можно с тем же результатом не есть бутерброд?))

Arina77, Рафис - сама доброта, он не критикует, а подстегивает)

Arina77 04-05-2011 10:35

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 469823)
Почему бы нет? Зачем есть бутерброд, а потом час сгонять эти калории в тренажерном зале, если можно с тем же результатом не есть бутерброд?))

Arina77, Рафис - сама доброта, он не критикует, а подстегивает)

Спасибо за добрые слова! Такими подковырками меня с пути не собьешь, но стало как-то противно! СОРРИ!

Arina77 04-05-2011 10:38

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 469820)
Arina77, какой у вас вес , рост?
На сколько планируете ойти в голод?:D

Мой вес 88 кг, рост 165 см. Хотелось бы уйти на 21 день. А так по состоянию, посмотрю. Главное -это настрой..А настроена я решительно. С января этого года я уже скинула 10 кг. Очень хочу еще....

полуничка 04-05-2011 10:46

Я тоже начинала с января...Мы с вами были примерно в одинакоом весе.
Правильно всё у нас в голове)
Как настроимся так и будет)
Дерзайте:D

Arina77 04-05-2011 10:49

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 469849)
Я тоже начинала с января...Мы с вами были примерно в одинакоом весе.
Правильно всё у нас в голове)
Как настроимся так и будет)
Дерзайте:D

А как вы так быстро скинули, поделитесь опытом....Результат для меня просто ошеломляющий....:bravo: Я смотрела ваши дневники и не нашла....

полуничка 04-05-2011 10:54

Спасибо)
Провела я 4 голодания подряд с выходами нормальными без срывов.
Сначла голодание 10 , еще 10 , затем 8 и последнее 5.Сечас сыроедение.
Вот ссылки о первой 10 - дневке на форуме я не писала , так как не знала его) http://golodanie.su/forum/showthread...ED%E8%F7%EA%E0 - 5 дненое голодание.
http://golodanie.su/forum/showthread...ED%E8%F7%EA%E0 - 10 - дневное и 8 - дневное вместе.
Затем сыроедение http://golodanie.su/forum/showthread...996#post458996

Arina77 04-05-2011 12:49

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 469860)
Спасибо)
Провела я 4 голодания подряд с выходами нормальными без срывов.
Сначла голодание 10 , еще 10 , затем 8 и последнее 5.Сечас сыроедение.
Вот ссылки о первой 10 - дневке на форуме я не писала , так как не знала его) http://golodanie.su/forum/showthread...ED%E8%F7%EA%E0 - 5 дненое голодание.
http://golodanie.su/forum/showthread...ED%E8%F7%EA%E0 - 10 - дневное и 8 - дневное вместе.
Затем сыроедение http://golodanie.su/forum/showthread...996#post458996

Дочитала Ваш первый дневник! Вот это выдержка! Вот это сила воли!:claps:

полуничка 04-05-2011 12:55

Arina77, и у вас всё получиться)
Главное желание изменить себя и свой образ жизни:D

Arina77 04-05-2011 18:10

Ну вот и закончился первый день. Чувства голода нет. После работы выучила уроки с ребенком, накормила ужином своих мужчин, запахи пока что параллельны. Потом гуляли с мужем по парку часа 1,5.Затем дома генеральная уборка жкт, водные процедуры и сейчас готовлюсь ко сну.Вроде бы все описала.Это для себя самой пишу отчет о проделанной работе.
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ И ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ!

Arina77 05-05-2011 05:21

Доброе утро!
И оно действительно доброе. Настроение отличное, есть пока не хочется, а самое главное утром встала на весы-4 кг. Видно я вчера перечистилась....Такое может быть?
Всем хорошего дня!

полуничка 05-05-2011 11:29

Arina77, ну весы показуют минус)
Уже хорошо.
Конечно может быть...нужно своеременно чиститься , чтобы каловые масы не отравляли наш организм )
Ну еще плюс за день с организма вышло некое количество воды):D

Arina77 05-05-2011 13:41

Конец рабочего дня.(второго).Состояние нормальное.Чувствуется пустота в желудке, я заливаю ее водой (но не критическое, очень даже терпимое). Очень сегодня хочется двигаться, но при моей работе за компьютером это не возможно. Очень хочется на улицу, подышать, походить. Сильно мерзну. К концу дня почувствовала весь свой хондроз.И со вчерашнего дня льется из носа, но мне кажется, что это не простуда, аллергия на что-то, потому что чихаю и буквально льется из носа.
Кстати, утром встала с очень отекшими глазами, но хотя вечером воды не пила.
Сейчас домой, заниматься домашними делами, готовить.
Ну а в общем хочу двигаться .....
Все отлично!
Всем желаю бодрости и крепости духа!
p.s. Читаю книгу Войтовича...

Arina77 05-05-2011 18:29

Доброго всем вечера!Все больше заряжаюсь оптимизмом, читая дневники... Уважаю людей за такую силу духа!!!:hi:
Подошел к концу второй день.
Сегодня на удивление очень спокойно готовила, не один мускул не дрогнул.И так же спокойно покормила своих мужчин.Но когда готовила предательски закололо в правом боку (старые болячки...).Но потом отпустило. Слава Богу!!!!
Еще на лице вылезли прыщики, как у подростка, хотя у меня лицо всегда было чистым...
Да, и теперь я уже уверена, что у меня аллергия, потому что глаза слезятся, нос и тело чешется и по прежнему чихаю и течет из носа.
Вечером опять гуляли с муже в парке...Сколько полезного от голодания. Появляется много свободного времени. Даже время для прогулок с мужем нашлось...А как приятно гулять вдвоем, разговаривать, вернее слушать моего мужа, хотя обычно дома больше молчим, т.к. у каждого свой клоун- у кого телевизор, у кого компьютер или дела..А тут природа и душевный разговор. Сегодня я ощущаю себя счастливой. Как-то на душе спокойно и хорошо....
Ох, меня прорвало сегодня...
Чувствую себя хорошо, чего и всем желаю...
Ну в общем то и все....
Спокойной всем ночи и добрых снов!:good:

полуничка 05-05-2011 18:46

У вас пошло очищение через кожу и это замечательно)):D
Как приятно читать , что человек счастлив)
Желаю вам всегда быть счастливой и здоровой[IMG]http://s17.-Ved-/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG]

Arina77 05-05-2011 18:53

Желаю вам всегда быть счастливой и здоровой

Мне приятно с вами общаться!
Пусть ваши пожелания к вам возвратятся вдвойне!!!!:loveroses:

Arina77 06-05-2011 06:02

Доброе утро!
Сегодня утро было немного тяжелее, чем все предыдущие, тяжесть в голове...Руки подтрясываются...Ну и вообще как-то не очень. Но ничего потерплю...Я знаю, у меня всегда на 3 день голова болит. Но в прошлый раз это затянулось на 3 дня.Но зато потом- какая легкость....
Да отвес на сегодня 500 гр., поэтому я была вчера удивлена, что сразу 4 кг...
Всем доброго и полезного дня!!!
http://lines.nadietah.ru/hud/ln15/hud150247_83,0.png

Arina77 06-05-2011 10:15

SOS!!!! Прошу совета у старожил!!!! Моя версия на аллергию, наверное , оправдалась.На груди появились красные пятна и они ползут на шею. Что делать? Может выпить какие-нибудь препараты от аллергии. Уж очень она у меня сильная в этом году и рано, обычно на тополиный пух.....

полуничка 06-05-2011 11:03

Arina77, вы же на голоде.Какая алергия?На что?на воду?
Организм начал активную чистку через кожу.Непереживайте.Не нужно препаратов!

Arina77 06-05-2011 15:24

Вечер -3 день....Пришла с работы и легла спать(была возможность), т.к. сын на тренировке, а муж еще на работе. Проспала 2 часа, как младенец. Встала огурчиком. Кушать немного хочется, но я с собой борюсь... И если реже ходить на кухню, то сегодняшний вечер переживу...Голове к вечеру стало лучше, но лицо покрылось прыщами (ФУУУУУУ). На шее по прежнему красная ссыпь...И тело почесывается.
Сегодня вечером расслабон после рабочей недели...На улице дождь, поэтому гулять не пойду. Да самое противное на сегодняшний день- ООООООЧЕНЬ МЕРЗНУ!
Всем доброго вечера!

Рафис 07-05-2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Arina77 (Сообщение 471001)
нос и тело чешется и по прежнему чихаю

ПОПРОБУЙТЕ ПОТЕРЕТЬ ПЕРЕНОСИЦУ - ПИШУТ ПОМОГАЕТ!

Arina77 09-05-2011 16:13

Прошло еще два дня. Состояние по-прежнему- поганое. Слабость, головокружение...Жду, когда пройдет. В основном отлеживаюсь. Но с семейными делами это как-то плохо получается. Муж ругается, говорит, что я ерундой занимаюсь и самоистязанием. Пока что держусь, но думаю уже о соках. Вообще подумываю о каскадах...

Рафис 09-05-2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Arina77 (Сообщение 473208)
Вообще подумываю о каскадах...

Если Вам так проще, переходите на них.
В голодании тоже должно быть комфортно.
Но это приходит с практикой!

Ali 10-05-2011 16:06

Arina77, а я читая ваш дневничек вдохновляюсь... :hi:

LifeLifeLife 19-05-2011 18:47

Что то автор давно молчит(((Наверное не вытянула голодание(((И коскады по всей видимости не пошли,а жаль,так хорошо начинали писать)))

Arina77 23-05-2011 12:43

Здравствуйте! С момента моего последенго визита прошло 2 недели, да и многое произошло. Стебануло у меня давление, да так, что меня муж отправил по скорой в больницу....И строго настрого сказал- НИКАКИХ ГОЛОДОВОК!.
Вот я сижу сегодня на работе и думаю, что мне хочется тех эмоций и ощущений, но и побаиваюсь, что мое давленеи опять полезет вверх. Хотя я понимаю, что давление провоцирует лишний вес....
Пишу полный бред.
Ну и ладно, это я для себя любимой.
Короче, вечером очистительные процедуры, а завтра снова в бой.
Буду говорить мужу, что уже покушала....
Да, вес 85 кг, 2 кг. набрала на больничной койке.
Всем хорошего настроения.

slavol 23-05-2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Arina77 (Сообщение 479160)
.И строго настрого сказал- НИКАКИХ ГОЛОДОВОК!.

Arina77, Вы о сыроедении не хотите подумать? В Вашем случае, это на мой взгляд весьма разумный компромисс. Я сам лечил голоданием скачки давления, но у меня на голоде(21день) наоборот оно падало, а до голода повышенное было из за веса лишнего(101) а у Вас поднялось. Сейчас стабильно все, уже и забыл что оно было, правда сырой пищи в рационе много, да и физика появилась в жизни. Вобщем подумайте над тем что я Вам предложил.

Arina77 24-05-2011 05:16

[QUOTE=slavol;4
Спасибо за совет и за внимание!!!
Я об этом подумываю, но пока что хочу хотя бы дней 5 продержаться, скинуть хоть чуточку, чтобы зарядиться позитивом, а потом хочу чередовать с сыроедением...
Но это хочу, а могу это другое.... Поэтому не буду загадывать, пусть все идет как получится.....
Но настрой у меня решительный...Сезон купальников уже настал...:aliendance:

Arina77 24-05-2011 05:21

Доброго всем утра! Сегодня опять мой первый день. Настраиваюсь хотя бы на пять дней, а там как пойдет, но буду смотреть по самочуствию....
С утра плохое настроение, потому что мой кот вчера пошел погулять и не вернулся...Обычно он на лестницу выйдет посидит и домой. А вчера за несколько минут исчез, я ходила по улице вместе с мужем его искала, но не нашла. Даже во сне его видела....
Ну вот отписалась и на душе легче стало. Конечно мои переживания пустяковые, но они мои.
А еще сын вредничает- переходный возраст, очень ленивый все ему напоминать надо, даже зубы почистить...
Вот так...
Желаю всем доброго дня и больше позитивных эмоций.

LifeLifeLife 24-05-2011 12:51

Arina77, Раз вы уже зашли в голод то Бог Вам в Помощь!!!Дай Бог чтоб ваше давление не скакало больше так!А может вам и правда лучше не рисковать?Подумайте о ребенке,лишний вес того не стоит...Может вам и правда сыроедением заняться?или каскады-1х1 или 3х3 сделать?В любом случае я вам желаю чтоб у вас все получилось!!!

Arina77 24-05-2011 14:03

Конец рабочего дня! Состояние хреновое. В обед померила давление- повышенное, голова раскалывается. Во второй половине дня начала усиленно пить все подряд, воду, зеленый чай и сок магазинный- голову отпустило...Стало лучше. Приду померяю давление. Вот если бы не давление... Ну ничего буду терпеть....
Всем хорошего вечера!

Ali 24-05-2011 15:46

не знаю даже что посоветовать...

Arina77 25-05-2011 07:05

Вчера было очень плохо! Давление вечером поднялось так, что муж опять меня хотел отправить в больницу. Потом положил мне покушать, я говорю не могу- давление, а он мне ешь и сидит смотрит. Пришлось кушать. Но после этого мне так захорошело. Вот сижу сегодня и мучаюсь... И похудеть очень хочется и физически не могу. Что делать не знаю, но в больницу точно не хочу....
Почитаю про сыроедение и про каскады.
Будет ли толк от каскадов 1х1,2х2, 3х3, и т.д. постепенно?Подскажите пож!?
Раньше у меня проблем с голодовками не было, надо было просто выдержать 3 дня не сорваться, а потом как по накатанной....Максимально 20 дней голодала. Но не очень часто, где то раз в год, а в основном на диетах разных, потом срывы и все по кругу...
А вот теперь морально подготовилась, но никак не могу. Ненавижу себя за это.....
Правда у меня целый букет: онкология, гипертония.
Ну и что хочу быть стройной и красивой...
Сегодня попробую сг- так легче входить. Но все зависит от моего давления...
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ НА МЕНЯ И НА МОЙ БРЕД....

LifeLifeLife 25-05-2011 08:23

Arina77, Да перестаньте тогда глумиться тогда над своим организмом!сядте на систему-60!одним словом-кушайте всю жирную,калорийную пищу да обед,с 12 до 16часой кушайте все только паренное и варенное.С 16 до 18 часов-яблочко или творожок,кефир и.т.д...

Arina77 25-05-2011 12:04

Цитата:

Сообщение от LifeLifeLife (Сообщение 480137)
Arina77, Да перестаньте тогда глумиться тогда над своим организмом!сядте на систему-60!одним словом-кушайте всю жирную,калорийную пищу да обед,с 12 до 16часой кушайте все только паренное и варенное.С 16 до 18 часов-яблочко или творожок,кефир и.т.д...

Спасибо за внимание! Я очень тронута, мне кажется, что я такая обжора и лентяйка и что общаться со мной никто и не хочет.А как важна поддержка! Спасибо!
На этой диете я уже сидела- не выдержала моя печень.....
Сегодня на сг, пока что давление в норме. Надеюсь вечер перетерплю, а завтра посмотрю, если будет ничего- продолжу, а если станет хуже буду пить соки....

LifeLifeLife 25-05-2011 12:14

Цитата:

На этой диете я уже сидела- не выдержала моя печень.....
Ну вы прям меня удивили!А чем печень то не выдержала?Вполне нормальное питание.Если у вас с печенью проблемы тогда уберите все жирное ...ну все вредное и вам вообще не придёться голодать!сами похудеете!

полуничка 25-05-2011 16:24

Arina77, я вам даю гарантию , что на сыроедении у вас снизиться давление до минимума.Мне знакомо что такое гипертония!

Arina77 26-05-2011 05:17

Доброго всем утра!
Один день сг я выдержала, начался второй- не знаю выдержу ли? Хочется очень!!! Давление вчера было пониженное, но это гораздо лучше, чем когда оно высокое. Самочуствие нормальное, некоторые помехи в голове, ну ничего буду держаться. Купила вчера на всякий случай апельсины, чтобы если совсем плохо станет сделать сок и выйти.
Я решила сначала все таки на каскадах попробовать, а потом на сыроедение.....
Поддержите меня...
Спасибо...

Alix 26-05-2011 05:22

Arina77,
Ой - а надо ли второй день-то сразу?
Сначала побыть на каскаде 1х1 сколько-то.
А потом на 2х2 перейти. Кажется так по правильному.
Организм привыкает постепенно.

LifeLifeLife 26-05-2011 06:43

Цитата:

Сообщение от cher_007 (Сообщение 480578)
Arina77,
Ой - а надо ли второй день-то сразу?
Сначала побыть на каскаде 1х1 сколько-то.
А потом на 2х2 перейти. Кажется так по правильному.
Организм привыкает постепенно.

Да,организм нужно приучать по чуть-чуть-тем более с вашим то скачущим давлением!:doctor:

Arina77 26-05-2011 07:17

Цитата:

Сообщение от LifeLifeLife (Сообщение 480652)
Да,организм нужно приучать по чуть-чуть-тем более с вашим то скачущим давлением!:doctor:

Спасибо, я обязательно прислушаюсь к вашему совету!
Завтра, если не сегодня (по самочуствию) начну пить сок с водой....

LifeLifeLife 26-05-2011 07:21

Правильно!:prv03:

Arina77 27-05-2011 06:15

Доброе утро! Вчера к вечеру поднялось давление и я сделала себе сок из апельсина с водой. Утром КАРАУЛ!!!! Все лицо и тело покрылось ссыпью. Что делать? Незнаю. Но для себя решила точно , что попробую пока что на каскадах 1х1, т.к. на второй день голода начинает болеть голова и повышается давление. Подскажите какой сок пить вместо цитрусового, чтобы был какой то эффект. И можно ли в какой то день хоть что-то покушать, например овощи или фрукты, для меня так тяжеловато совсем в голоде (очень сильно болит голова), не помогают не клизмы, не теплый душ....

Ali 27-05-2011 13:15

попробуй овощые соки... морковь, свекла

полуничка 27-05-2011 16:49

Arina77, на каскадах конечно можно кушать и овощи и фрукты и не тольо соки.
deduka на каскадах помниться и курочку кушала и кефир.И у нее очень хорошие результаты)Мы сами выбераем то что подходит именно нашему организму)

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4.