Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Свобода от лишнего веса (3 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11981)

Tuta 09-09-2011 19:43

Свобода от лишнего веса (3 дня)

Здравствуйте, друзья!
Сегодня начался мой 1 день голодания, нужна поддержка, решила найти форум и прочитывать ежедневно, напоминая себе, что я не одна.
Расскажу немного про себя. Сейчас мой вес составляет 72 кг (при росте 158), 22 из которых я набрала за 7 месяцев наивреднейшей пищи (фаст фуд каждый день и оладьи дома - это как пример). А ведь еще полгода назад я считала, что обладаю лишним весом со своими 50 кг. Можно сказать, мой вес уже около 7 лет скакал - от 52 до 42 кг. В 42 кг я сама от себя балдела, но ноги всегда казались полноватыми даже при той комплекции, тогда я даже, наверное, болела анорексией, хотя не осознавала этого - ведь я смотрелась в зеркало, а вместо своих костей видела жир...Ну вот, после 42 я получила 72. Урок хороший. Но ничего, прорвемся!

Итак, 1 день сухого голода. Болит голова, приходили мысли о еде, есть аппетит. Сразу скажу, что очистительные процедуры не проводила просто из-за неимения данных препаратов и вещей в аптеке - ни растворов, ни клизм (живу в арабской стране).

Надеюсь на поддержку :prv03:

Черниkа 09-09-2011 22:32

Re: Свобода от лишнего веса

Tuta, Я с тобой!!! Вместе веселее! :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Ali 10-09-2011 00:45

Удачи, главное не боятся срывов

Tuta 10-09-2011 04:03

Спасибо, Черника и Али, за поддержку :prv03:

День второй только что начался. Думаю продолжать сухое голодание, т.к. голод как таковой присутствует, не буду активизировать его водой, хотя воды уже хочется.
Сон был не глубокий, с просыпаниями, но хороший, выспалась часов за 6.

Tuta 10-09-2011 18:08

День второй подходит к концу. Перешла на воду, побаливает голова, усталость...Все тешу себя надеждами, что после 3 дня должно похорошеть. Правда ли это?..

Хоть аппетит и присутствует, думаю часто о любимой еде, но также заметила, что переношу запах пищи спокойно. Муж готовил себе куриные грудки (он мясо всегда сам себе делает), ел в одной комнате - мне все равно. Но есть очень четкое чувство...Я его обозначила так: будто у тебя отобрали самую любимую игрушку, теперь ты страдаешь и с трудом это выносишь...Да, может, этой игрушкой тебе совсем и не хотелось играть, но было знание, что она ТВОЯ.
Вот эта самая игрушка - это еда. Когда МОЖНО было есть, я могла не есть, когда уже нельзя...Вот тут аж плакать хочется от безысходности...Это не физическая потребность, это уже эмоциональная...
Я помню, как пристрастилась к пепси и как потом долго отвыкала от нее, с какими муками себя отдирала, как хотелось этот напиток - будто я наркоман. Вот сейчас тоже происходит и с едой, только это куда труднее...

mdnadin 10-09-2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Tuta (Сообщение 513164)
Все тешу себя надеждами, что после 3 дня должно похорошеть. Правда ли это?..

Еще какая правда!:)))))))))))))))))

fatSergio 10-09-2011 18:13

Tuta, одобрямс! держись!
мне после третьего дня стало лучше!

Tuta 10-09-2011 19:04

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 513167)
Еще какая правда!:)))))))))))))))))

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 513169)
Tuta, одобрямс! держись!
мне после третьего дня стало лучше!

Ох, это радует. А вы по еде скучали? Приходили мысли и мечты о ней?
А полегчало вам как - эмоционально или физически?

Кто как считает, что лучше для максимально быстрого сброса веса на голоде - длительный голод или каскады?

mdnadin 10-09-2011 19:19

на первом голоде на 6 день приснилось как ем пироженные (вообще их не люблю) - в ужасе проснулась с мыслью6" что же я делаю, я же голодаю":))))))))
первые три ( может и четыре дня) есть хочется и в голове мысль свербит, потом отпускает
чтобы похудеть - лучше каскады. первые 7 -8 дней вес падает на 6-10 кг (в зависимости от исходного и скрытых отеков), а после начинает по100-200 г в день падать. так что лучше 8 дней выход дней на 8-10 и опять голод на 7-8 ( даже 5 и то хорошо). тщательный выход, и потом раз в неделю один голодушный день делать - вес так лучше будет стабилизироваться.
а на счет полегчало - конечно лучше, как то ближе к себе родной стала. тетки обзавидывались - как похудела (вот завидушку не люблю - как то ранит. не мое шокировать публику.)

Tuta 10-09-2011 19:33

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 513178)
чтобы похудеть - лучше каскады. первые 7 -8 дней вес падает на 6-10 кг (в зависимости от исходного и скрытых отеков), а после начинает по100-200 г в день падать. так что лучше 8 дней выход дней на 8-10 и опять голод на 7-8 ( даже 5 и то хорошо). тщательный выход, и потом раз в неделю один голодушный день делать - вес так лучше будет стабилизироваться.

спасибо за ответ! скажите, а так точно организм не пугается, не начинает накапливать жирок на потом? кг на втором голоде также уходят, как на первом? допустим, в день по 1 кг на первом голоде, на втором тоже по 1 кг или уже меньше? я еще читала про голод-выход-сыроедение-голод-выход и т.д...мне желательно систему с максимально быстрыми результатами в 1,5 мес.

mdnadin 10-09-2011 19:49

нет, жир не будет накапливаться. кое- что вернется (с водой в первую очередь, из-за соли). на выходе может появиться жор, но из него нужно будет уйти на 1-3 дневное голодание , и жор пройдет. Жор гасится небольшим голоданием. (и возможные отеки, если чего-нибудь соленое съесть - может залить на 1-3 кг за раз) - тоже уйти на маленький голод.
На втором голоде меньший вес уходит. 7-5 кг

mdnadin 10-09-2011 19:50

Очень важен правильны выход из голода. Обратите на это пристальное внимание, тогда будет меньше проблем с набором веса.

fatSergio 11-09-2011 04:45

Цитата:

Сообщение от Tuta (Сообщение 513177)
Ох, это радует. А вы по еде скучали? Приходили мысли и мечты о ней?
А полегчало вам как - эмоционально или физически?

Кто как считает, что лучше для максимально быстрого сброса веса на голоде - длительный голод или каскады?

если честно - все 20 дней голода + все 15 дней выхода мечтал о еде, снилась еда, хотелось безумно есть....
но! сначала полегчало физически. в том смысле, что несмотря на голод и слабость, изчезли признаки разных болячек, к которым я привык.
и первое что пропало- это гипертония. Поверьте- физически это потрясающее ощущение. А психологически - это неописуемое счастье.

По поводу каскадов или длительного-
я ранее до голода постился. и сейчас оказалось , что каскады мне перенести гораздо легче долгого голода. При этом, господин Столешников пишет, что начинающим практиковать РДТ - легче один раз войти в голод и голодать весь долгий срок , чем постоянно входить- выходить. и долгие сроки он считает истинно лечебным голодом.

Tuta 11-09-2011 05:24

Спасибо всем за ответы :prv03:
Посмотрю по состоянию своему, что будет легче перенести - долгий или каскад...Надо определиться.

Сегодня 3 день, спала хорошо ночью, намного легче, чем последние месяцы. Не знаю почему, но ночью мне было трудно спать, а днем легко.
Самочувствие нормальное, только как будто жар немного изнутри и чихаю..Но это, может, влияние кондиционера - обычное явление.

fatSergio 11-09-2011 05:36

Цитата:

Сообщение от Tuta (Сообщение 513207)
....3 день, спала хорошо ночью, намного легче, чем последние месяцы... ночью мне было трудно спать, а днем легко.... жар немного изнутри и чихаю....

о! процесс пошёл :prv03:

Galya 11-09-2011 07:18

Вес у всех уходит по разному. У меня - стабильно: первые три дня - 3 кг, потом дня 3-4 по 0,7 - 0,5 кг., потом 0,3 -0,2кг. Понаблюдайте за собой. Я хочу впервые попробовать каскады, раньше не получалось - морально была не готова. Длительный действительно легче. Главное -правильный выход, иначе все коту под хвост! Надеюсь на поддержку и личный опыт форумчан. Будем держаться вместе. Успехов!

mdnadin 11-09-2011 07:24

у меня двойной каскад пошел просто на ура. Первый голод дотянула до 13 дня. То тут , то там вылезали проблемки, а вторая каскадидка просто мухой пролетела. Даже не запомнилась. Тем более на выходе как вссегда в хор потянуло, второй сбил каскад, и жора после него не было.
А еще у Николаева людей с лишним весом как раз каскадами лечили. Им так легче было.
Удачи:)))

Tuta 11-09-2011 07:39

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 513209)
о! процесс пошёл :prv03:

Думаете то, что температурка - это процесс? Чего - чистки или сгорания жиров?)

Цитата:

Сообщение от Galya (Сообщение 513231)
Вес у всех уходит по разному. У меня - стабильно: первые три дня - 3 кг, потом дня 3-4 по 0,7 - 0,5 кг., потом 0,3 -0,2кг. Понаблюдайте за собой. Я хочу впервые попробовать каскады, раньше не получалось - морально была не готова. Длительный действительно легче. Главное -правильный выход, иначе все коту под хвост! Надеюсь на поддержку и личный опыт форумчан. Будем держаться вместе. Успехов!

Спасибо! И вам успехов! Буду наблюдать за собой, пока тоже по 1 кг уходит.

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 513233)
у меня двойной каскад пошел просто на ура. Первый голод дотянула до 13 дня. То тут , то там вылезали проблемки, а вторая каскадидка просто мухой пролетела. Даже не запомнилась. Тем более на выходе как вссегда в хор потянуло, второй сбил каскад, и жора после него не было.
А еще у Николаева людей с лишним весом как раз каскадами лечили. Им так легче было.
Удачи:)))

Спасибо за ответ) А когда мне определиться, что, допустим, пора выходить? После того, как замечу, что вес почти не падает? Как криз определить - просто недомогания и боли?

mdnadin 11-09-2011 09:08

До криза отвес по 1500-700 г в день , после криза по 250-100 г. По самочувствию трудно ориентироваться, оно сожет быть плохим и просто . не зависимо от криза.
А то что жарко или холодно, или то и другое, это говорит о том что вышли из фазы 3 дней, просто пошел голод

fatSergio 11-09-2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Tuta (Сообщение 513239)
Думаете то, что температурка - это процесс? Чего - чистки или сгорания жиров?)

у Вас - это повышение температуры, у меня - понижение на градус и озноб.
Почитайте книги авторитетных авторов (я сейчас перечитываю Столешникова, только более вдумчиво) и найдёте ответы.
Могу только процитировать: "а что внутри происходит - медицине не известно".
Это относительно того, что именно в настоящий момент лечится.

Мало того - из своего опыта я вынес то, что читать обязательно нужно, дабы не срываться.

Tuta 13-09-2011 05:41

Всем доброго времени суток!
Скажу сразу, вчера я вышла из голода, точнее начала даже вечером позавчерашнего дня, тогда выпила литр апельсинового сока и на утро даже отвес в 1 кг был. Сегодня вес снова 70 кг.
Назову причины. Позавчера, на 3-ий день голода, с середины дня мне стало плохо, точнее, плохее ( ну и слово:) ), чем все 2 дня предыдущих. Я начала реветь. Потом ревела, когда муж пришел. Потом ревела после 2 часов лежания на кровати (заснуть так и не смогла), бедный муж ничего не понимает...Да и я не понимаю. Ну да, противно, но не до слез же...Но чувствовалось мне, что это гормоны разбушевались,я знаю такое состояние (КД недавно прошли, так что дело не в них). И вот ревела я горькими слезами, пока муж не решил мне что-то заказать из ресторана...Конечно, я отказалась, но решила, что пора выходить, ибо я не сторонница насилия над организмом. Если ему плохо, я не буду заставлять страдать. К вечеру вылезли болячки - не могла уснуть из-за болей в костях (наверное, что-то по типу ревматизма), болела поясница, руки и ноги. Эти боли у меня были с юношества, но последние пару лет почти не беспокоили, я и забыла о них.
Все 3 дня голода болела голова, жизнь не в радость была, только и ждала момента, когда муж придет и можно будет поспать, только и ждала, когда день закончится. Жаль, что я не дождалась 4 дня,когда должно было прийти облегчение. В свое оправдание скажу, что, наверное, повлияло 3 фактора на мою "не стойкость":
1. первый голод, до этого не голодала даже по 1 дню.
2. не пила слабительных.
3. не использовала клизм за их неимением в аптеках.
Наверное, это сильно повлияло.

Как только выпила первый глоток сока - мир засветился для меня! Все стало мило...Сахар пошел в кровь и я снова радостна, а не умирающий лебедь. :-) Сок из апельсинов, который раньше казался кислым, теперь кажется очень сладким (а мужу кислым, хотя он тоже на диете).
Я решила, что, наверное, попробую каскады через месяц, а пока диета.
Также прочла про лечебное жевание и, попробовав, поняла, что это реально работает! Насыщение приходит очень быстро.
Если буду делать каскадики, то вернусь в этот дневник :-)

Еще хочу спросить, кто-то сидел на каких-то наиболее сбалансированных диетах для сброса веса? Можете что-то порекомендовать. Я много диет за свою юность перебрала, ничто не работало со мной, но...может, кто-то знает систему питания? Я пока выбрала для себя Систему минус 60 + лечебное жевание + зеленые коктейли (ох, и хорошая вещь!) + ,быть может, рисовая очистка.

Всем спасибо за ваше внимание и удачи в голодании! :prv03:

mdnadin 13-09-2011 08:28

Tuta, сходи на порталk diets.ru. там различные диеты, группы людей объеденены . сидят на этих диетах, обуждают их, делятся наработками.

Tuta 13-09-2011 08:33

спасибо) я не буду пользоваться обычными диетами, пользы они мало приносят, плюс организм действительно страдает, когда его ограничивают. лучше и правда медленно жевать, сейчас ем салат и не могу "прикончить" даже маленькую тарелку, хотя до 12, по сути, имею право есть ВСЕ))
мне бы что-то наиболее сбалансированное...а люди, сидящие на диетах, очень мало еще чего понимают в похудании ;-)

mdnadin 13-09-2011 08:42

там как раз и обычные и необычные:))

lianapavlova 13-09-2011 09:16

Тута,привет.
Мне очень жаль,что ты вышла из голодания..Никакие диеты,ещё раз повторяю-НИКАКИЕ!!!!-тебе и никому ещё не помогли.Вес приходит,а организм наш к ним приспосабливается,как к таблеткам...Не наделай ,пока не поздно,никаких глупостей..Смогла выдержать 3 дня-вот и отлично..вот и прекрасно..процесс пошёл.Самое главное теперь не вернуть тот вес,а вес не возвращается если выходишь только на цитрусовых соках и на ананасе..И голода нет.Так что постарайся 3 дня,т.е. столько,сколько голодала,посидеть на соках и ананасе..Голода не будет никакого-уверяю..а вес пойдёт вниз-гарантированно..Никакого крахмалистого сока-ни морковь,ни свёкла..и обязательно слабительные..Ты же столько токсинов подняла в кровь!!!!!Вот поэтому тебе и плохо..А слёзы-это у тебя очистка пошла на эмоциональном уровне..и в первые голодания ооооооочень сильно эта очистка происходит..её не надо боятся,наоборот,-выплачся..посмотришь,как тебе легко станет после этого..Очень жалею,что не смогла дать тебе совет во время..Нужно было потерпеть маленько,чтобы полевая форма слезами очистилась до конца..где-то у тебя что-то на эмоциональном уровне зажалось,вот поэтому ты и поправлятся начала и болячки начались..Выпусти всё наружу слезами,выплачся...Тело очищается голодом,а душа слезами..Так вот..
Ну ладно,побежала я на кухню-верите,с тех пор как приехала из отпуска-никак не могу "добраться " до форума.:-( .
Я ещё "появлюсь".:idea:

Tuta 13-09-2011 09:29

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 513644)
А слёзы-это у тебя очистка пошла на эмоциональном уровне..и в первые голодания ооооооочень сильно эта очистка происходит..её не надо боятся,наоборот,-выплачся..посмотришь,как тебе легко станет после этого..

Спасибо за ответ :prv03: Мне тоже и жалко, и не жалко, что я вышла...Не жалко потому, что я еще не испытывала той радости от голода, поэтому не понимаю еще, наверное. Блаженство я испытала,когда выпила сок! Ну ничего, это был пробный вариант, я ни в коем случае не против голодания, просто я в него наскоком вошла, без физической готовности, продержалась я 3 дня только с помощью морального настроя.
Конечно, эмоционально я зажалась...Если раньше я при весе 52 комплексовала, то что сказать, когда у меня появилось впервые в жизни 72? Я ревела у мужа на плече периодически все эти 7 мес набора веса. А сделать ничего не могла...Почти уверена, это было вызвано переездом в новую страну и изменением жизни - в основном, это тотальная нехватка природы и прогулок...нехватка солнца! Как это тяжело! Когда за окном +45, а ты выйти не можешь! А если и выйдешь, то гулять можно только по парку в синтетической черной абае (я его халатом называю) и платке...Солнца не получаешь вообще! Нам не удалось в это лето никуда выехать на отдых, поэтому и затяжная депрессия с обжорством как единственная радость.

Tuta 22-09-2011 21:18

Re: Свобода от лишнего веса (3 дня)

Ребята...Нужна помощь и поддержка...
Вот уже столько дней после моего небольшого первого 3-дневного голода прошло, а я все никак не могу взять себя в руки...(
Моя главная цель - это избавиться от лишнего веса в короткий срок. Мне посоветовали "голод" на зеленом чае и 2-3 ложечках меда в день. Уже и чай настоящий купила, и мед...А начать сил нет! Я не знаю что это за напасть такая...Раньше у меня всегда присутствовала хорошая сила воли, а сейчас я эту волю не могу в кулак собрать..
И чем ближе приближается дата, к которой мне нужно сбросить хоть половину лишнего, тем мне страшнее становится, тем больше боли причиняют мысли об этом, но и тем меньше сил остановится...
И вот что самое странное - жора у меня нет, аппетит тоже совершенно нормальный, НО...как будто села батарейка и мне абсолютно ничего не хочется...И я продолжаю есть даже если не хочу...Просто потому что боль и страх. Раньше у меня такие состояния были крайне редко, я всегда могла себя взять в руки. Не знаю, я думаю, это элементарное отсутствие солнца и движения в жизни, оно меня заглушило, энергия есть внутри, но ее нет на физическом уровне.
Как с этим бороться? Может, вы подскажите мне способы какими вы решали подобные вопросы...Мне хочется плакать от своей беспомощности и пассивности. Пробовала пить энергетики для тренировок (сжигатели жира),они полностью убирают аппетит и придают энергию, НО...делают меня нервозной до такой степени, что более 2х дней мне их вынести тяжело и тело отказывается их принимать(хотя муж пьет каждый день и все хорошо).
У меня есть цель, но, видно, она не столь сильна теперь...Да, я понимаю, все проблемы внутри меня, но это не меняет сути того, что мне хочется быть красивой и в прежней форме, успеть...
Вот такой пост не по теме форума вышел :hz: :-(

Galya 26-09-2011 09:01

"Захочешь - сделаешь!" - так мне сказали однажды, когда я начала активно ныть по тому же поводу. Все делается по необходимости. Я это запомнила и теперь совершенно с этим согласна. Разберись, что тебе сейчас действительно нужно и действуй. Только не мучь себя.
Успехов!

Sotofa 26-09-2011 18:08

Почитайте дневничок Евочки - Сладкое голодание с потерей жира, а не мышц. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11439
Я по этой методе сама в голод входила.
Сначала, как Евочка, пила мед с лим. кислотой и пару-тройку дней сгрызала по маленькой горстке жареного миндаля, а потом просто на воду перешла - легко и безболезненно. И никакого дискомфорта - ни головных болей, ни упадка сил. Бегала на работе, как заведенная, совсем не ощущая, что начала голодовку.
Планирую опять поголодать с недельку. Навела себе литровый кувшин подкисленной медовой водички на завтра. Три денька на меде, а потом в чистый голод на раз-два.)
Попробуйте. Может, вам эта метода входа в голод подойдет.

Tuta 26-09-2011 19:13

Galya, спасибо за ответ) да, я все стараюсь...стараюсь)
Sotofa, спасибо за наводку! прочла, вот теперь думаю, где бы травы найти...)

Ali 29-09-2011 21:41

Tuta, Давай, присоединяйся :prv03:

Sotofa 30-09-2011 22:02

Tuta, насчет трав не знаю, но я Друзьяком оч. впечатлилась...
Его теория насчет подкисления просто интуитивно - моё. :-)
Обожаю кислятинку) И клизмы я ни разу не делала... :blush:
А голодала уже много раз))) Максимум - 21 день. Единственное, что не могу - каскады... Ну не могу настроиться, хоть тресни...
Сег. голодаю 4-ый день, хотела отменить мед нафиг, но голова так разболелась, что пришлось идти в обед в ближайший магаз и покупать мед... Навела себе стакан с пол чайной ложкой меда и добавила на кончике ножа лим. кислоты.
Полегчало сразу...
Слава богу, что сег. пятница... У нас на работе такой аврал все время, болеть нельзя...
Наготовила вечером сегодня целую гору еды для дочки с мужем - и голубцы, и грибы с луком, и пирог с капустой испекла)))
В прошлый раз по Евочкиной методе у меня на меде аппетит совсем не пропадал, вот же ж была тренировка силы воли))), а в этот раз, уже на 3-ий день - как отрезало... Может, и не мучиться, а пить мед подкисленный, хотя б по 1/2 чайной ложечки в день? Вобщем, не знаю, посмотрю по ощущениям. Мед я не люблю. А вот кисленькое - это мое... Завтра только лимонку в воду добавлю немножко. Будет голова болеть - отлежусь на выходных... Благо, что все близкие мои голодания поддерживают и понимают.
Если тебе гуру этого форума начнут говорить, что голодание на медовой воде (травяной и проч) - это совсем не голод, а диета, пусть так и будет)
Но как итог - с весны у меня нет моего привычного аллергического гайморитного насморка.
Почему опять в голод вошла? Потому что была в отпуске, объездили с мужем весь крымский полуостров, но не рассчитали, что в конце авг-начале сентября там будет так холодно... (В Абхазии теплее было, надо было туда ехать). В итоге - у меня теперь жесткий бронхит.
2 недели я натужно кхекала, пока врач не пропасала антибиотики, но мы пошли другим путем) и... На второй день медового голодания я начала хорошо так кашлять, пошел процесс с мокротой, а сег. уже только пару раз за день кашлянула...
И какое это счастье, когда ты понимаешь, что сама сама себе помогла :-)
Поголодаю уже без меда неск денечков, не знаю сколько, ощущения сами за себя скажут...
Выход из голодания я тоже сама себе интуитивно нашла, пока Столешникова не прочла... А там то же самое)))
Выход у меня обычно на моей любимой кислятине - лимон, апельсин... :D
Tuta Мне очень сложно что-то тебе советовать по поводу лишнего веса... Я тоже когда-то год была пышечкой - на антидепрессантах набрала 14 лишних кг...
Скинула я эти кг-шки ой не сразу, сначала голодовкой убила 10 кг, потом через пару лет скинула еще 6 кг...
У меня набором веса послужили таблетки, у тебя же ситуация другая, у тебя жор чисто психологический...
Могу одно посоветовать, сесть на голод, как и я...
Сорвалась, ничего страшного, я тоже срывалась раза 4..., когда 10-ку скидывала... И потом, не теряй цели, ты же знаешь, что жрачки всегда полно, а ты одна такая во всем свете... Ну что там без тебя стухнет и не съестся-то??? :D
Бери себя в охапку и начинай работать над собой... :prv03:

Tuta 01-10-2011 05:24

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 517625)
Tuta, Давай, присоединяйся :prv03:

Присоеденюсь, Алиш, присоеденюсь :-)

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 517922)
Tuta, насчет трав не знаю, но я Друзьяком оч. впечатлилась...

Спасибо большое за такой положительный и вдохновляющий комментарий! :prv03: Я пробовала один денек попить лимонную воду с медом, правда ела в тот день. Ну, не скажу,что кислое - это мое. Пришлось не 1 литр брать воды, а больше 1,5. Я уже и орехи грецкие купила (хотя терпеть их ненавижу). Я вот теперь думаю, какой же метод выбрать.
Дело в том, что у меня перед глазами был положительный пример похудания моего мужа на опред методе. Он месяц назад сам себе голод придумал - протеиновый, на протеиновых коктейлях (конечно, мешал с водой). Он много тренируется и мышцы свои "копит" уже с 2004 года, терять что-либо, кроме жира ему было ох как жалко. Ну так за 5 дней он сбросил 6 кг и 5 из них не вернулись! При том выходил он не сильно строго так, первый день банка фруктов, второй соки. Но он тренируется каждый день, после голода возобновил тренировки, может это повлияло на ненабор веса?
Последнюю неделю он и меня начал тренировать по 2 часа в день, поэтому мне тоже не хотелось бы потерять хоть эти натренированные крохи :smirk: Может, можно включить к лимонной воде протеин, если будет тренировка?
Я пока жду момента сесть на голод, хочу морально, а физически стала не готова - вчера впервые за мес жорик пришел, ела 2 раза за вечер полноценные тарелки вкусностей, а потом еще хотела! Чувствую, кд приближается и оповещает о своем приходе. Вот сегодня поем еще и посмотрю по жорику завтра. Вообще, что заметила, так это то, что после моего хоть и небольшого, но голода в начале сентября, у меня ушел аппетит. Я ем, но просто ем.

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4.