Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Я начинающий сыроед (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12670)

Настёныш 23-01-2012 10:44

Я начинающий сыроед

Всем привет!
пришла я таки к сыроедению! ура! :-)
долгое время относилась к этому очень скептически, в принципе как и к вегетарианству, ведь все кругом твердят что мясо просто необходимо организму! и если не ешь мясо то надо есть хотя бы молочные продукты! белок! организму нужен животный белок! :umnik:
но серьезно задумавшись над этим вопросом и прочивав пару книг я решилась! :-)
неделю я питаюсь только фруктами и овощами (сырыми разумеется), на днях хочу затариться орехами, семками, сухофруктами, зернами пшеницы, еще нашла где у нас можно приобрести зеленую гречку
что могу рассказать про свое самочувствие, ну во-первых буквально в первые же дни исчезла проблема запоров! я страдала этим больше 10 лет! на третий день сыроедения всё утро был понос и сильная слабость, в этот день я спала до вечера, но я читала что это хорошо - организм чиститься, потом стул нормальизовался, во-вторых, сон стал очень крепким и я быстрее высыпаюсь, в-третьих, сразу ушло 2 кг веса - лишняя жидкость, и еще я стала более спокойной и сдержанной :-)
вот пока всё что я заметила в своем самочувствии всего лишь за неделю сыроедения
совсем перестало хотеться соли, делаю себе в блендере такое пюре: морковь, редис, капуста, свекла, чеснок, сушеные травы (укроп и т.д.), лимонный сок, оливковое масло и немного воды - очень вкусно, даже не хочется подсолить! а вчера смолотила 2 авокадо с большим аппетитом! всё кажется очень вкусным, даже и приправ никаких не надо!
вообще планирую чуть позже поголодать подольше, хотя бы 21 день, но это попозже через пару недель думаю, надеюсь что на сыроедении и голод легче будет переносится!
вообще есть у меня цель - восстановить зрение! надеюсь что сыроедение и здесь мне поможет! месяц назад просмотрела все лекции В.Жданова, сняла очки и занимаюсь по методу Бейтса, не очень регулярно получается, но чувствую что зрение немного улучшилось!

Просто я 23-01-2012 10:50

Re: Я начинающий сыроед

С открытием дневничка!!!:D

Настёныш 23-01-2012 14:21

Дон@ Кихот, спасибо! :-)

Horoshaya 23-01-2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Настёныш (Сообщение 553203)
задумавшись над этим вопросом и прочивав пару книг я решилась!

а что за книги?

Цитата:

Сообщение от Настёныш (Сообщение 553203)
на сыроедении и голод легче будет переносится!

далеко не факт, кстати. может после криза и будет. все очень индивидуально. мне наоборот стало сложнее даже 36-часовые соблюдать на сыроедении.
вообще, поздравляю с началом пути!
это всегда очень волнительно
но безумно интересно
сыроедение - такая штука. тяжелая, но забавная:D

Настёныш 24-01-2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 553470)
а что за книги?

автор Атеров "Сыроедение" и В.Бутенко "12 ступеней к сыроедению"
может быть Вы что-то посоветуете почитать на эту тему?

вчера меня чет так тошнило, а сегодня аппетита совсем нет, фруктовый салат почти через силу поела, и еще печень заболела, да и вообще самочувствие не важное :4u:
на голод решила с 1 февраля на 21 день, 22-го уменя день рождения, сделаю себе подарок - почищу организм :-)

Настёныш 24-01-2012 10:34

Horoshaya, а Вы кстати сколько сыроедите уже? :-)

Орхи 24-01-2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Настёныш (Сообщение 553611)
на голод решила с 1 февраля на 21 день, 22-го уменя день рождения, сделаю себе подарок - почищу организм :-)

Учтите, что после голода еще в питание войти необходимо. А то придется день рождения отмечать на соке, разбавленном водой.

Просто я 24-01-2012 13:28

из такого долгого голода надо правильо выходить, а то наедитесь в ДР от пуза и можно...гроб покупать....

RAIN 24-01-2012 22:47

С началом перемен в жизни!

Настёныш 25-01-2012 08:57

Gold-orhi, да не я отмечать не буду, буду на соках выходить
в ноябре 10 дней голодала, неправильно вышла и все на смарку (( так что уже немного научена )

Настёныш 25-01-2012 08:59

Дон@ Кихот, я не буду отмечать, в ДР как раз будет первый день выхода на соках :)

Настёныш 25-01-2012 09:00

спасибо! :-)

Настёныш 25-01-2012 09:05

ночь была ужасной, думала помру вообще, так плохо мне не было даже когда я чистила печень маслом и лимоном :4u:
вчера днем аппетита почти не было, ела в основном фрукты, больше ни чего не хотелось, а к вечеру живот надулся как мячик, сначала просто начало подташнивать, потом была рвота, а потом понос до самого утра, вот под утро только уснула, выспалась и сейчас чувствую себя нормально, сижу кушаю ананасик и яблочко, вся другая еда кроме фруктов вызывает отвращение :4u:

Просто я 25-01-2012 09:24

Настёныш, почему такая реакция? Ничего не ели?
Может ротавирус где то подцепили? у меня было такое....

Настёныш 25-01-2012 10:00

Дон@ Кихот, а что за ротавирус? вчера утром ела фрукты, вечером 1 авокадо и пару ложек овощного пюре больше ничего не полезло, так и это не переварилось все вышло обратно ночью :-(
муж говорит может фрукты или овощи плохо помыла, но я то что от кужуры не чищу то с мылом прям мою, так что думаю это вряд ли, хотя черт его знает

Просто я 25-01-2012 10:06

вирус такой дурацкий ходит....рвет и понос....потом все проходит

Horoshaya 25-01-2012 11:24

Цитата:

Сообщение от Настёныш (Сообщение 553611)
Вы что-то посоветуете почитать на эту тему?

со мной на "ты" :-)

А. Чупруна можно почитать "Что такое сыроедение и как стать сыроедом"
Статьи его тоже

Арнольд Эрет "Чудесная система бесслизистой диеты"

Интересно Зеланд написал про сыроедение в книге "Вершитель реальности"

вообще, я больше предпочитаю живой опыт изучать)

Цитата:

Сообщение от Настёныш (Сообщение 553612)
Вы кстати сколько сыроедите уже?

1,5 года старательно сыроедила со срывами, теперь вот больше полу года недосыроежу, но стремлюсь)))

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 553667)
можно...гроб покупать....

позитив так и прёт

Fleur de sel 25-01-2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Настёныш (Сообщение 554060)
муж говорит может фрукты или овощи плохо помыла, но я то что от кужуры не чищу то с мылом прям мою

Сейчас чем только не обрабатывают овощи и фрукты, чтобы сохранить их длительные сроки. Эту дрянь водой с мылом и мочалкой не отмыть. Я чищу от кожуры все, даже помидоры. Советую сначала хорошо вымыть, потом почистить.

Голландская ОлькО 25-01-2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 553667)
из такого долгого голода надо правильо выходить, а то наедитесь в ДР от пуза и можно...гроб покупать....

Ха-ха, как оптимистичненько-то, а! :D

Голландская ОлькО 25-01-2012 20:33

Настёныш, пРоздравляю с началом новой жизни! Какие хорошие намерения и сила воли!!! Так держать. Как здорово, что так сразу - ха! - и от соли удалось отказаться! Мне вот, например, кажется, мы с солью женаты и друг без друга не можем :lol:

И я думаю, в начале сыроедения всякие неожиданности могут случатся, будут иметь место чистки (тем более если так резко и сразу решились на переход). Должно пройти со временем

Настёныш 26-01-2012 12:51

Голландская ОлькО, спасибо! но моя сила воли по тихоньку начала брыкаться :D вчера помимо сырых фруктов и овощей поела вареный картофель и гречку, правда замоченную в воде, но гречка не зеленая а обычная магазинная (она вроде ображаренная), и сегодня салат делала с вареным картофелем, ну и подсолила немного :shuffle: так дико захотелось вареной картошки, короче вот такой недосыроед получился из меня )) но я буду стараться и стремиться :shuffle: :-)
сегодня заметила, что некоторые овощи начали вызывать отвращение, может просто наелась их, например авокадо (правда это фрукт но я его больше к овощам отношу:D ), я его с таким аппетитом пожирала, а сейчас смотреть на него не могу и от чеснока воротит, хотя очень его люблю вроде
вообще мое спасение - это бананы! :-) сытные и мне кажется они никогда не надоедят мне )

Голландская ОлькО 26-01-2012 14:40

Настёныш, у меня тоже идут колебания любви к продуктам. То я кинзу всю жизнь ненавидела, потом ела каждый день, а теперь опять охладела... авокадо тоже можно здорово переесть, согласна (я тут тоже давеча купила 10 авокадо за 1 евро на распродаже и полностью ими насытилась - хорош!) :)
Я думаю, пусть организм "командует парадом", чего ему там хочется из фруктов и овощей :) Главное, чтоб не скомандовал, чтоб мяса ему подавали вприкуску с пиццей :D Я еще сама длительных голоданий не проводила, но часто читала, что надо бы немного разгрузиться перед ними и есть преимущественно растительное.

Настёныш 27-01-2012 16:18

Голландская ОлькО, от мяса мне было очень легко отказаться, никогда большой любви к нему не питала, а вот от чего сложнее всего мне отказываться так это от молочных продуктов, особенно от сыра и сливочного масла и от мучного, раньше почти каждое утро завтракала хлопьями "Фитнес" с молоком, уж очень их любила :love: или бутер с сыром, а лучше с маслом и сыром :D .... теперь только фрукты :super:
сегодня опять ела вареную картошку :shuffle: сейчас зимой со свежими овощами вообще туговато да и дорого :-( , даже фрукты легче найти, из овощей сижу практически на одной капусте с морковкой, капустой кстати тоже никак насытиться не могу каждый день ее ем, а раньше терпеть не могла, когда хочется сладенького и вкусненького чего-нибудь кушаю сухофрукты с орехами, насыщает прям моментально и сразу пропадает желание съесть какой-нибудь вредный кексик или печенюшку )))
но кстати со стулом начались проблемы опять, после того как до утра поносило теперь вообще не могу сама сходить приходиться делать клизмы :-( но думаю кишечник скоро восстановится, может быть перед критическими днями вредничать начал опять
кстати, а овсянные хлопья "Геркулес" я так пологаю тоже нельзя на сыроедении? :creator:

Адейка 28-01-2012 05:26

Цитата:

Сообщение от Настёныш (Сообщение 555312)
Голландская ОлькО, от мяса мне было очень легко отказаться, никогда большой любви к нему не питала, а вот от чего сложнее всего мне отказываться так это от молочных продуктов, особенно от сыра и сливочного масла и от мучного, раньше почти каждое утро завтракала хлопьями "Фитнес" с молоком, уж очень их любила :love: или бутер с сыром, а лучше с маслом и сыром :D .... теперь только фрукты :super:
сегодня опять ела вареную картошку :shuffle: сейчас зимой со свежими овощами вообще туговато да и дорого :-( , даже фрукты легче найти, из овощей сижу практически на одной капусте с морковкой, капустой кстати тоже никак насытиться не могу каждый день ее ем, а раньше терпеть не могла, когда хочется сладенького и вкусненького чего-нибудь кушаю сухофрукты с орехами, насыщает прям моментально и сразу пропадает желание съесть какой-нибудь вредный кексик или печенюшку )))
но кстати со стулом начались проблемы опять, после того как до утра поносило теперь вообще не могу сама сходить приходиться делать клизмы :-( но думаю кишечник скоро восстановится, может быть перед критическими днями вредничать начал опять
кстати, а овсянные хлопья "Геркулес" я так пологаю тоже нельзя на сыроедении? :creator:

про стул: у меня тоже на три дня пропал после усиленного поедания моркови без масла.
помог старый добрый чернослив)

ATAS 28-01-2012 06:58

Цитата:

овсянные хлопья "Геркулес" я так пологаю тоже нельзя на сыроедении?

Правильно полагаете. От сырого там ничего не осталось вообще.

Зерновые вообще стоит употреблять только в пророщенном виде.

А в чистых злаковых содержится белок не сбалансированный по составу аминокислот, и еще особый вид белка - глютен, который при часто встречающейся у людей непереносимости зернового белка вызывает заболевание кишечника, которое очень трудно диагностируется. И люди "лечатся от разных недугов, а причина одна – употребление в пищу злаков - пшеницы, ржи, ячменя и овса".

Horoshaya 28-01-2012 07:59

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 555495)
Зерновые вообще стоит употреблять только в пророщенном виде.

Если их вообще стоит употреблять:D

Настёныш 28-01-2012 10:20

Истина, спасибо за совет, черносливом в принципе почти каждый день балуюсь :-)

Настёныш 28-01-2012 10:25

ATAS, спсибо за советы! очень люблю гречку, но так как нет пока возможности купить зеленую гречку приходится себе отказывать, к остальным кашам в принципе большой любви никогда не питала, их можно есть только с солью и сахаром и со сливочным маслом, тогда вкусно :D а гречка мне кажется вкусной сама по себе даже без соли, но зеленую еще ни разу не пробовала

Настёныш 28-01-2012 10:32

сегодня с утра опять был жидкий стул, что-то никак кишечник не настроится на правильную волну ))) но чувствую себя прекрасно и какое-то равнодушие к еде, как-будто организм говорит "чем хочешь (или чем надо) тем и корми" :D а может привык "травку жевать" как у меня муж выражается, а может к длительному голоду уже начал готовиться :uglysmile:

Голландская ОлькО 29-01-2012 14:19

Цитата:

Ага, правильно ATAS заметил - "Геркулес" непригодны для сыроеда. Я тут полезла в Гугл и нашла: Овсяные хлопья вырабатывают из пропаренной очищенной овсяной крупы, которую сплющивают на гладких вальцах в хлопья. То бишь да, термообработка имеет место - прочь их из нашего рациона. :D Я сама раньше до СЕ очень любила на завтрак хлопья или мюсли с орехами, изюмом, залитые соевым молоком и с добавленной ложечкой меда. Потом с началом СЕ полезла в Гугл и ужаснулась, насколько они рафинированные, обработанные, засахаренные, несут мало чего полезного... А я-то, чукча наивная, думала, что правильно питаюсь! :lol: А полгода назад вообще решила отказаться от завтраков - кстати, чувствую себя отлично. Еще бы научиться после 20:00 не есть... ну ничего, цель поставлена, научусь :)

А по кое-какому мучному я до сих пор скучаю. Когда меня уже перестанет "плющить" по круассанам? :)

Голландская ОлькО 29-01-2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Настёныш (Сообщение 555586)
сегодня с утра опять был жидкий стул, что-то никак кишечник не настроится на правильную волну ))) но чувствую себя прекрасно и какое-то равнодушие к еде, как-будто организм говорит "чем хочешь (или чем надо) тем и корми" :D а может привык "травку жевать" как у меня муж выражается, а может к длительному голоду уже начал готовиться :uglysmile:

Мне кайца, высший пилотаж - это когда ешь ты или не ешь - чувствуешь себя примерно одинаково - психологически. Когда можешь легко отвязаться от зависимости к еде (иначе на голодании будут страдания) :) Это то, к чему я иду и когда-нибудь да приду :) с опытом дается легче вроде

ATAS 29-01-2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Голландская ОлькО (Сообщение 556084)
А полгода назад вообще решила отказаться от завтраков - кстати, чувствую себя отлично. Еще бы научиться после 20:00 не есть... ну ничего, цель поставлена, научусь :)

А по кое-какому мучному я до сих пор скучаю. Когда меня уже перестанет "плющить" по круассанам? :)

С завтраками - аналогично, не завтракаю уже давно. Правда отказ от них произошел не по решению, а естественно. Просто решил кушать только после появления голода, и выяснил, что завтрак организму не нужен. Ну может 1 раз в две недели выпиваю 50-100 мл воды. Первый прием пищи в 12 - 13 часов.

А если плющит по круассанам, попробуй найти им альтернативную замену. Такую же приятную по ощущениям, но не настолько вредную. Чего-нибудь из гречишной муки у вас там не выпекают, например для начала?

Я когда пытался исключить из рациона хлебо-булочные изделия, освоил самостоятельную выпечку бездрожжевого ржаного хлеба и блинов из гречишной муки. Блин, как давно это было, по ощущениям, хотя по календарю прошло-то всего ничего!!!

Голландская ОлькО 29-01-2012 15:03

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 556096)
С завтраками - аналогично, не завтракаю уже давно. Правда отказ от них произошел не по решению, а естественно. Просто решил кушать только после появления голода, и выяснил, что завтрак организму не нужен. Ну может 1 раз в две недели выпиваю 50-100 мл воды. Первый прием пищи в 12 - 13 часов.

О! Значит, правы все авторы здорового питания по части пользы отсутствия завтрака! Ну это и нашим самочувствием подтверждается, конечно. Кстати, в моих дискуссиях с НЕсыроедами - самая насущная тема! Люди на меня вытаращивают глазищи размером с Луну и начинают убеждать меня, что завтрак - это самый полезный и незаменимый приём пищи!! Это общеизвестный факт!!! Я ни с кем не спорю, просто говорю, что я без завтрака себя лучше чувствую. А если они хотят завтракать (частенько через силу, запихивая в себя "полезные" мюсли) - прекрасно.

Цитата:

А если плющит по круассанам, попробуй найти им альтернативную замену. Такую же приятную по ощущениям, но не настолько вредную. Чего-нибудь из гречишной муки у вас там не выпекают, например для начала?
Не-а, не выпекают из гречишной муки ничего - никому это не надо. Всё-таки россияне умеют позаботиться о своем здоровье (я имею в виду ЗОШных россиян, коих всё больше и больше, по-моему, а не тех, кто водочку хлещет под оливье)

Цитата:

Я когда пытался исключить из рациона хлебо-булочные изделия, освоил самостоятельную выпечку бездрожжевого ржаного хлеба и блинов из гречишной муки. Блин, как давно это было, по ощущениям, хотя по календарю прошло-то всего ничего!!!
А вот бездрожжевой хлеб у нас найти можно - я на нем несколько месяцев жила в переходном на СЕ периоде. Не то чтоб моему организму нужны были какие-то компоненты хлеба - нужно было снять психологическую зависимость от хлеба и отцепиться от "силы привычки". Это сейчас я могу один салат есть на обед и радоваться жизни. А раньше мне это дело обязательно нужно было закусывать - хлебом и супом :)

В круассанах меня больше всего привлекает хрустящая корочка и вредная начинка (расплавленный сыр с травами). Ничоооо, переживем. Таки в течение 3-х месяцев не хочу, чтоб любые продукты животного происхождения очутились у меня во рту - так, для чистоты эксперимента. Ладно еще приготовленными овощами или вегетарианскими супами побаловаться, когда ситуация вынуждает - это полбеды. Буду на следующей неделе на длинном корпоративе баловаться.

ATAS 29-01-2012 15:09

Маладца!

Попробуй писать посты в "Расширенном режиме" - кнопочка справа от "Отправить быстрый ответ". Там есть возможность "Предварительно просмотреть сообщение" - кнопочка такая. Можно поэкспериментировать с тэгами и прочими примочками.

Голландская ОлькО 29-01-2012 15:19

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 556111)
Маладца!

Попробуй писать посты в "Расширенном режиме" - кнопочка справа от "Отправить быстрый ответ". Там есть возможность "Предварительно просмотреть сообщение" - кнопочка такая. Можно поэкспериментировать с тэгами и прочими примочками.

Кто - я? :) Ну да, я на этом форуме всё еще чайнЕГ, да :) всё еще экспериментирую с кнопочками

Настёныш 29-01-2012 19:11

Сижу хрущу салатиком и так хочется черным хлебушком закусить прям жуть :blush: он лежит в холодильнике и прям смотрит на меня :D
Кстати, насчет завтраков согласна на все 100%!!! Я как-то сама к этому пришла уже давно, ну не хочу я с утра кушать, а все вокруг кричат завтракать надо, это самый важный прием пищи! Чушь какая! Если организм не хочет есть, зачем запихивать в него насильно еду, не понимаю! У меня даже муж хоть и не сторонник здорового питания, но с утра тоже почти не ест ничего, не хочется потому что!

Настёныш 29-01-2012 21:32

Короче налопалась гречки замоченной в воде, сижу вообще злая и растерянная не знаю что дальше делать :-( саму себя стало жалко вдруг :D а ведь только с утра думала какой я за две недели сыроедения стала спокойной, уравновешенной, более оптимистичной даже... а сейчас кажется что вокруг меня просто куча проблем, а я еще голову всякой чушью забиваю типа сыроедения, живот у меня седня вздулся весь, хожу как беременная ((( послезавтра на голод, может мозги на место встанут :abitoff:

Голландская ОлькО 29-01-2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Настёныш (Сообщение 556293)
Короче налопалась гречки замоченной в воде, сижу вообще злая и растерянная не знаю что дальше делать :-( саму себя стало жалко вдруг :D а ведь только с утра думала какой я за две недели сыроедения стала спокойной, уравновешенной, более оптимистичной даже... а сейчас кажется что вокруг меня просто куча проблем, а я еще голову всякой чушью забиваю типа сыроедения, живот у меня седня вздулся весь, хожу как беременная ((( послезавтра на голод, может мозги на место встанут :abitoff:

Настёныш, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ знакомо! У меня тоже бывают такие настроеньица! И на старуху бывает проруха, короче :) Причем если твердо решить не поддаваться слабости и не лопать вредное - через полчаса "отпускает", уже себя не жалко, а наоборот, гордость прёт за свои достижения. И достижения-то налицо! Легкость в теле. Самочувствие замечательное. Очистка организма. Цвет лица приятненький. Постепенное прояснение мозгов. Знакомство с истинными вкусами натуральных продуктов. Оно того однозначно стОит. Ну дует кишечник иногда - это пройдет, с кем не бывает.

А на голоде мозги уж точно на место встанут! :D Когда точно знаешь, что нельзя, то вроде и не хочется

ATAS 30-01-2012 13:03

Цитата:

налопалась гречки замоченной в воде

Не переживайте. Гречка, да еще и замоченная - это наименьшее зло (для сыроеда). А вот то, что от нее живот раздулся - повод задуматься. Ищите причину. Скорее всего бродильная микрофлора пирует. А ее отходы дают и все остальные негативные последствия. Я писал об этом в дневнике у Голландская ОлькО.

Адейка 30-01-2012 14:34

Цитата:

у меня от бананов так же вздувается живот..

Настёныш 02-02-2012 20:40

готова себя расстрелять, у меня был жесткий срыв :qaz: :man: :moderator :globwhore: и срыв продолжается уже 4 дня, у меня еще задержка я уже не знаю что и думать и что дальше делать, может не стоило так резко переходить...

Голландская ОлькО 03-02-2012 22:08

Настёныш, не переживай, дорогая - я тоже отклонилась от курса на два дня (у меня был большой выездной корпоратив на 2 дня с полным отсутствием сырой пищи, и я решила есть вегетарианское приготовленное, и недеццкими порциями, конечно же, раз дорвалась).
Айда на второй заход с завтрашнего дня! Дружно взялись за руки, поднялись и дальше пошли сыроедить/голодать! :-)

ATAS 04-02-2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Настёныш (Сообщение 557802)
готова себя расстрелять, у меня был жесткий срыв и срыв продолжается уже 4 дня

Одиночный срыв - не повод для расстрела, обычное дело, не переживай. А вот 4 дня - это уже не срыв, это повод задуматься. Может еще не доросла, или СЕ - это не твое?! Каждый человек - индивидуальность, и для другого - потемки. Выбор есть у всех. Это только твоя зона ответственности.

Одни переходят по принципу "или - или" и жестко ломают себя "через колено". Другие переходят плавно, постепенно.

В любом случае - это не повод осуждать себя. Ведь все делается на благо себя любимого.

Настёныш 05-02-2012 08:51

большое спасибо за поддержку и понимание!:loveroses: у меня сейчас непростой период в жизни, и денег не хватает на нормальное питание, так что по возможности буду стараться сыроедить конечно, но не на 100%, по крайней мере пока, дальше видно будет, сейчас вообще у друзей уже 2 дня живу, муж меня тут без копейки денег оставил, домой не могу выбраться потому что собака еще на руках, а он трубку не берет со вчерашнего дня:-( ... то что ест тут народ я вообще не могу даже на это смотреть :shock: а муж за такое отношение огребет не по детски скотина :man:

Голландская ОлькО 05-02-2012 09:31

О-о! Понимаю, тут пока не до сыроедения и ЗОЖа!
Держись, Настёныш!!! :prv03:

Орхи 14-02-2012 08:17

http://s017.radikal.ru/i430/1202/33/883cb7006b61.gif

С праздником светлым,
Ясным и нежным,
С самым прекрасным
И самым чудесным.
С праздником ласки,любви и внимания!
Пусть исполняются Ваши желания!

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4.