Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Очередной июньский этап голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13600)

На-Талия 14-06-2012 05:10

Очередной июньский этап голодания

Всем привет!:prv03:
Давно собиралась, и наконец решилась на дневничок.
Пока собиралась, успела несколько раз отголодать, и снизить вес на 12 кг.
По-порядку. Цель - убрать лишний вес, закрепить результат, научиться правильно выходить. Никаких особых болячек у меня нет. Многие почему-то не считают лишний вес за болячку, а голодание для похудения - вообще считают неправильным вариантом. Я так не думаю, но я отдаю себе отчёт в том, что после голодания нужно оооочень постараться, изменить многие привычки, чтобы результат остался. Вот с этим у меня основная проблема, к сожалению. Ни одного нормального выхода не было! Сегодня начинаю снова - хочу 10 дней, и очень надеюсь на вашу поддержку на выходе.
Начинала в апреле, вес 100,8 кг - до сих пор в шоке от этой цифры. Были голодания 14 дн.+5дн.+3 дн., потом перерыв, потом 10 дн+5 дн.
За предстоящие 10 дн. хочу убрать вес до 80, и самое главное - ПРАВИЛЬНО ВЫЙТИ!
Параметры напишу позже, а сейчас пойду хряпну магнезии.:idea:
Забегайте, пишите - буду очень рада!:type:

Fikra 14-06-2012 10:01

Re: Очередной июньский этап голодания

к.н., Поздравляю со входом!! :-)
Желаю хорошего самочувствия на пути.
У тебя впечатляющие результаты за два месяца.
Уже определилась с выходом?
Я решила по Столешникову. Тем более сезон ягодный.. Буду мешать цитрусовые, ананасы и ягоды (из них смусси делать буду)..
Сама решила попробовать 11 дней. Но, посмотрим по самочувствию.

На-Талия 14-06-2012 10:14

Fikra, спасибо, что забежала! :prv03:
Выход тоже хочу на цитрусовых! Вот тут-то мне и нужна будет самая мощная поддержка! (Я если есть начинаю после голода - мне просто, как говорится, башню сносит, начинаю жрать всё что не приколочено, может быть понемножку, но всё и неправильное). Одна из моих целей - ВЫЙТИ ПРАВИЛЬНО, м.б. даже в этот раз эта цель важнее, чем потерять вес.

Fikra 14-06-2012 14:01

Цитата:

Сообщение от к.н. (Сообщение 627890)
Fikra, спасибо, что забежала! :prv03:
Одна из моих целей - ВЫЙТИ ПРАВИЛЬНО, м.б. даже в этот раз эта цель важнее, чем потерять вес.

Аналогично. В последнее СГ только один день продержалась на воде, потом что только не шло в ход, хорошо мясо вообще тогда не ела и рыбу.. Но сыра хотелось безумно..
Сейчас себя настраиваю. Выходить вместе будем..
Я заметила, сайт очень помогает. :-)

Ran Sensai 14-06-2012 16:20

к.н., удачи вам!

главное в этом деле научиться радоваться даже маленьким результатам. Лучше -100 гр чем + 1 кг. Главное не торопиться, не насиловать свой организм ,с любовью к нему относиться и не чувствовать себя обделенной!

На-Талия 14-06-2012 18:03

Первый день подходит к концу. Ни есть ни пить не хочется, особенно почему-то воду категорически организм не принимает, поэтому сегодня почти сухой день. Завтра тоже попробую провести сухой день - как получится. По- состоянию - почти весь день проспала! И очень много из меня воды вышло - видимо, отёк был. Взвешиваться и измеряться буду завтра, завтра же цифры запишу.

Fikra 14-06-2012 19:35

к.н.,
Поздравляю. Сон - это хорошо. Когда спишь - быстрее время идет).
Меня сегодня гости развлекали)) Еще вечером час дополнительно погуляли.

Desire 14-06-2012 19:39

к.н., Удачного голода:prv03:

На-Талия 14-06-2012 19:56

Люди!!! :prv03: Спасибо огромное за поддержку!:prv03:

На-Талия 14-06-2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 627980)
Сейчас себя настраиваю. Выходить вместе будем..

Не вопрос! Вместе оно завсегда веселее и эффективнее!

На-Талия 15-06-2012 02:40

Первый день (параметры):
Вес - 92.1
Шея- 36
Руки - 36
Грудь -109
Талия -89
Живот-107
Бедро - 60
Колено -42
Вес, конечно, набрала за выходные.
Следующие замеры сделаю в понедельник.
Это всё можно отнести к вчерашнему первому дню.

На-Талия 15-06-2012 02:46

Второй день.
Встать пришлось рано - дела по работе. Стараюсь на голоде всякую загруженность свести к минимуму, но сегодня придётся, видимо, отвлечься.
Самочувствие вроде норм., ни есть ни пить не хочется. Планирую сегодня ещё один сухой день.

На-Талия 15-06-2012 13:34

Сухой день вроде удаётся - уже полвосьмого вечера, а я ни капли.
Опять же проспала весь день! Что за напасть такая, как будь-то полгода спать не давали. Самочувствие вялое, может потому что дрыхну всё время?
После сна потряслась на вибротренажёре, взбодрилась. Муж в кино позвал, надо идти себя в порядок приводить, да прогуляться, а то из дома не выходила уже дня три.

Fikra 15-06-2012 19:19

к.н., Сон - это хорошо...Спишь, а дни идут.
У меня тоже только днем получается спать)).
Какие у тебя результаты? Умница, так держать!!
Завтра СГ или вода?

На-Талия 15-06-2012 19:38

Всем привет! Вернулись из "кина". Там на меня вдруг напал приступ жора - попкорн, пивасик, кафешки везде по дороге. А я гордо на это всё ноль внимания фунт презрения (правда, не без усилий). Так что жорик нервно курит в сторонке.

Fikra, завтра попробую ещё СГ, вроде хочется. Вечером, правда баня запланирована, но будем считать, что СГ не строгое.

На-Талия 15-06-2012 19:39

Про вес завтра с утреца (как проснусь - тогда и утро) напишу.

На-Талия 16-06-2012 10:54

Третий день
А утро у меня сегодня началось аж в 13-30!
встала с хорошим ощущением подтянутости тела.
Измерилась и взвесилась - ощущения не обманули:

Вес-90.5 (-1.6 кг)
Шея- 36 (-0 см)
Руки - 34.5 (-1.5 см)
Грудь -108 (-1.0 см)
Талия -87 (-2.0 см)
Живот-104 (-3.0 см)
Бедро - 59 (-1.0 см)
Колено -41 (-1.0 см)

А сны мне какие снились! Была на каком-то рок-концерте,
появился у меня какой-то поклонник, и столько эротики....
Как здорово, что я вчера от соблазнов отвертелась!!!
Сегодня просто ОТЛИЧНО себя чувствую!
Энергии море, видимо не зря два дня в анабиозе провалялась.
Сегодня опять сухой день, ни есть ни пить не хочу.
Из ощущений. Три дня уже на СГ, совершенно нормально хожу в туалет, сегодня даже стул самостоятельный был.
Ощущения странные на коже появились. Даже не совсем на коже, а в подкожныж слоях. Сначала чувствуется мощный как будто бы укол, затем резкий и сильный зуд в этом месте. Никаких последствий, кроме уменьшения объёмов. Ни синяков, ни высыпаний. А ощущения очень сильные, я даже просыпалась от них.
Болели суставчики, их тянуло, они ныли. В основном это кисти рук и локти. Очень сильно крутило ноги.
Но сегодня - лепота!!! Ничего не болит, я как новенькая!
посмотрим, что дальше меня ожидает.

Fikra 16-06-2012 11:05

Хороший результаты:-) Поздравляю!!
Так держать:-) Хороших выходных:-)

На-Талия 16-06-2012 11:07

Забыла добавить.
Я совсем недавно вышла с предыдущего голодания (5 дней с 5.06-10.06).
Вышла спонтанно и нехорошо, а хотела проголодать 17-21 день.
Выходные длинные, праздник,хорошая погода, лес, шашлыки...
Все тяжкие, в общем. Естественно, отекла. Не очень сильно, но нормально, мне хватило.
Так вот, отёк спал только сегодня, щиколотки наконец-то стали человеческими. Правда ещё немножко пальцы рук и глазки, думаю, завтра уже совсем пройдёт. Поэтому, неверное, и пить совсем не хочется, не смотря на жару, даже воротит от воды - тельце само разберётся.

На-Талия 16-06-2012 11:10

Fikra, солнышко, спасибо! :prv03:

Fikra 16-06-2012 11:13

к.н., я с радостью)) И тебе, спасибо:love:
Когда воды в организме много - организмик не хочет пить.. Я тоже объясняю этим, когда хожу в сауну.. воды много выходит..

На-Талия 16-06-2012 11:19

Про сауну тоже верно. Я постоянно хожу. бывает по всякому - можно употеться ручьями, а можно только слегка вспотеть. У меня, кстати, баня по плану завтра, а не сегодня (попутала я субботу с воскресеньем). Мы в обязательном порядке с мужем ходим по воскресеньям.

Fikra 16-06-2012 11:21

к.н., возьми в баню с собой воды. И лучше, заранее попей.
Я сходила на СГ (7-й день) в баню... упала в обморок. Зато воду пила... с таким удовольствием потом... Она казалась такой вкусной.. ))

На-Талия 16-06-2012 11:43

Я уже думала об этом. Наверное даже уже и выйду на ВГ к баньке ближе.

На-Талия 18-06-2012 19:27

Четвёртый день

Вес - 89.6 (-0.9 кг),
все остальные параметры те же.
День был очень нервный, стрессовый для меня, даже со слезами.
И ещё - откуда ни возьмись КД! Здрасссьте, как говориться, приехали.
Я их ждала только через неделю. Надо будет почитать соответствующую
темку.
Вечером баня. Сходила просто великолепно! Но ,пожоже, перепарилась.
Правильно, если после парилки-бассейн а потом опять парилка и так три раза без перерыва да на четвёртом дне голода! Пошатывало немножко, быстро прошло. Но зато кайф какой!!! Перед баней с СГ конечно вышла на воду, и в бане выпила около литра воды. Пить не очень хотелось, вода встала комом в горле, но потихоньку прошло.
После бани разболелась голова, прилично так разболелась. не смогла уснуть, не знала куда пристроить голову, да ещё живот ноет от начинающихся КД. А утром рано на работу, надо быть в форме. Короче, не выдержав данного испытания, пошла и хряпнула 0.5 таб. "Миг-400" (обезболивающая, если кто не знает)

На-Талия 18-06-2012 19:31

Вот так прошёл мой четвёртый день, таблетка конечно это плохо, но делать было нечего, не могла терпеть. Вовремя не отписалась, потому как с инетом какие-то проблемы случились

На-Талия 18-06-2012 19:50

Всем привет!!!
Пятый день

Вес - 88.5 (-1.1 кг.).
Параметры те же.
С утра на работу. Встала, естественно, с трудом, но потом вроде в себя пришла. Поработала до обеда, потом домой (у меня график ненормированный, почти что сама себе хозяйка) и бааааиньки. Встала аж в 19.30 вечера. Недосып, видимо, догнал. Есть не хочу, никаких жоров не наблюдаю, воды тоже, несмотря на жару, не особо хочется, но пью.
Из ощущений. Болела правая грудь. Когда-то давно были былы небольшие проблемы. Я про эти проблемы забыла уже сто лет как, а вот поди ж ты - вспомнить пришлось. После сна как рукой сняло. Может, чего долечивалось?
Завтра обязательно сделаю клизму (давно пора-в животе какая-то движуха, надо ему ,животу, помочь). И ещё есть мысль давно возникшая - поделать серию уксусных обёртываний. Может завтра и начну, о результатах обязательно отпишусь.
Вот такой вот у меня пятый день.

Fikra 18-06-2012 20:10

к.н., уксусное обертывание - очень хорошее. За раз на полтора кг худеешь. Но я не рискнула делать его на голоде.
На выходе начну)).
Ты молодец - держишься! Рада за тебя..

На-Талия 18-06-2012 20:32

А вот мне и интересно - можно ли на голоде употреблять уксусные обёртывания или всё-таки нельзя. Читала соответствующую темку, так
и не выяснила конкретно. Может кто-нибудь поточнее подскажет?

Fikra 18-06-2012 22:15

На-Талия, я тоже много читала и спрашивала. На диете их делают. На голоде никого не встречала. Но подумала, что это слишком большая нагрузка для организма..

На-Талия 19-06-2012 07:59

Вау! Я уже не новичок, а участник
с одной звёздочкой!
Круто!!!

На-Талия 19-06-2012 15:01

Всем привет!!!
Шестой день

Вес - 88.5 (-1.1 кг.).
Параметры те же.

На-Талия 19-06-2012 15:07

Ой, ерунду написала! :oops: Скопировала с вчерашнего дня
и вес не поменяла, а редактировать сообщения ещё
пока не умею.

Вес - 87,8 (-0.8 кг.), а параметры
те же.

На-Талия 19-06-2012 15:12

Сегодня день как день, ничего особенного.
Съездила на работу вернулась,
сижу за компом. Ничего не болит,
есть не хочу, и не собираюсь хотеть.
Аж даже скучно как-то.
Маленько попозжа пойду клизьму делать.

слониха 19-06-2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 629916)
к.н., уксусное обертывание - очень хорошее. За раз на полтора кг худеешь. ..

А что это такое? Не расскажите поподробней?:-)

На-Талия 19-06-2012 16:56

слониха, рада видеть!
На форуме есть тема, прямо так и называется,
можешь найти и почитать. Но я приведу самый основной
по информативности кусочек:

«Уксусные Обёртывания»
Нажмите тут для просмотра всего текста
Жил в конце 19-го века замечательный врач, др.Кнейп. Натуропат, скопивший и изучивший гигантский опыт как врачей, так и народных методов лечения разных болезней. Результаты были изданы в многотомнике. На данный момент эти книги есть у меня только в виде фото, а сами книги «заиграла» дедова жена…
Кнейп и описал эти самые «Обёртывания». Кто был «первооткрывателем», да и был ли он – не знаю.

В целом, «Уксусное Обёртывание по Кнейпу» - это обширный компресс.

Участвуют: (по Кнейпу)
1 пациент,
3-4 большие просто одеяла,
3-4 большие чисто шерстяные одеяла,
2 толстых хлопковых носка без резинок и бОльшего размера, чем нога пациента,
Несколько пар огромных чисто шерстяных носок,
Пара нежных хлопковых платков,
Шерстяная шапочка,
Уксус пищевой 6% - 1 литр,
Вода – 1 литр,
Соль морская – до 150гр.

Жидкость для него готовится так:
На 2 литра результата идёт литр воды, литр пищевого столового уксуса и около 150 гр. морской соли. При отсутствии 6% уксуса можно развести до 6% уксусную эссенцию, но ИМХО – лучше её дома не держать – не дай бог прольётся или выпьет дитя какое, а там 70%, если мне память не изменяет. Хотя эссенция дешевле.

Растворившуюся, воняющую уксусом смесь ставим в холодильник, чтоб стала максимально холодной!!!

Далее, по Кнейпу:

Берём несколько (более 3-х) простых одеял и стелим их поперёк на мягкое, где пациент будет потом возлежать до 8-ми часов, (спать, если сумеет).
Поверх простых одеял, стелим чисто шерстяные, а поверх них Хлопковое или Льняное толстое полотно, предварительно намочив полотно в нашем ледяном растворе.
Намочив и полотно и хлопковые носки так, чтобы были максимально мокрыми, но не капали.

Нагреваем пациента под горячим душем так, чтобы потел, потом быстро одеваем на ноги пациенту мокрые хлопковые носки и поверх них, все шерстяные.
Не слушая воплей пациента, укладываем его голышом на ледяное мокрое полотно так, чтобы «низ» полотна чуть перекрывал верх носков, а «верх» - доходил не ниже, чем до середины шеи.

Заставив визжащего пациента поднять руки, одной «полой» полотна оборачиваем его туловище, прокладывая полотно и между ногами. Второй полой оборачиваем и плечи и руки и повторно туловище, получая плотно упакованную «мумию». Главное здесь – добиться плотного, но не тугого прилегания полотна к каждой пяди всей поверхности тела, кроме головы и лица. На голову надевается шерстяная шапочка, а нежный хлопковый платок прокладывается вокруг лица так, чтобы шерсть шапочки и одеял не раздражала потеющую кожу. (Второй платок нужен для стирания пота с лица в процессе лежания и потения.)

«Мумия» пакуется далее в чисто шерстяные одеяла, и далее в простые.

Не по Кнейпу: можно заменить полотно и пару шерстяных одеял хлопковым военным или самосшитым бельём и кучей старых шерстяных свитеров и «кальсон». В любом случае, и полотно и шерсть потом более ни на что не годны, ибо так воняют уксусом, что приходится держать всё в герметичном пакете. Но те, кто освоил и испытал «Обёртывания» никогда не выбрасывают «амуницию».

Главное во всей этой процедуре упаковки, добиться не тугого пеленания, которое может затруднить кожное кровоснабжение, но плотного, без единой воздушной полости, ибо в местах полостей пациент будет мёрзнуть!!!

Поверх образовавшейся огромной «куклы» можно набросать разных шуб и прочих «утеплителей». Под поясницу и спину с головой можно напихать подушек, придав пациенту полулежачее положение, при котором он сможет смотреть фильмы по телевизору.
К пяткам, замотанным и упакованным полезно приставить «упор», чтобы ноги имели опору.

Вот в таком виде «мумия» должна очень быстро вспотеть и продолжать потеть, как минимум 6 часов. Идеально – 8. Более 10 – раствор истощается.

После процедуры пациент разматывается, отправляется в тёплый душ и отмывается без мыла!!! Перед окончанием душа обливается кратковременно ледяной водой, чтобы закрыть поры и прекратить потеть. После душа можно поспать, наслаждаясь самой чистой кожей в жизни.

Перед «Уксусным Обёртыванием» лучше не есть и не слишком пить, чтобы не замучить живот и не описаться. Образующуюся Жажду утолять ТЁПЛОЙ водой,(удобно заготовить коктейльную трубочку, чтобы не приподнимать «мумию» для поения).

Если в процессе пациент начинает утверждать, что он уже сварился, дайте ему в рот градусник, чтоб успокоился. И помните, что температура до 42 градусов – не смертельна.
«Обёртывания» проводились неоднократно и на маленьких детях и на стариках, и на дистрофиках и на страшно ожиревших; и на обычном состоянии и при очень высокой температуре.

При пневмонии, даже запущенные случаи лечатся «Обёртываниями» за пару раз.
Артриты и артрозы вообще ничем другим так эффективно не убрать. Если посмотреть на белое полотно после «обёртывания», у людей с отложением солей видны чёткие жёлто-коричневые пятна там, где полотно прилежало к суставам. В плане избавления от жира и токсинов – даже Голодание не может сравниться с «Обёртываниями» по эффективности.
ИМХО- нездоровым лучше провести серию «обёртываний» прежде Голода, тогда и Голодать значительно легче и результаты глубже и долговременней. Серия может делаться хоть каждый день, а когда пациент привыкает спать в «компрессе», то не мешает ходить на работу днём, а ночами спать в «Обёртывании».
В случаях кожных проблем «Обёртывания» довольно мучительны, но серия «обёртываний» гарантированно снимает проблему. Только приходится иногда делать перерывы на пару дней и чуть снижать концентрацию раствора.
Как показывает опыт, при сильно забитых подкожных капиллярах, первые несколько обёртываний могут идти «без пота», но даже самые тяжёлые случаи пробиваются серией.
Даже «без пота», после «обёртываний» можно видеть кошмарный результат на бывшем белом полотне.

"Обёртывание" работает не за счёт потения! Но с потением работает сильнее. Единственной ошибкой будет, если что-то у пациента мёрзнет из-за неплотности прилегания или наоборот из-за пережимания сосудов!!

Я лично провёл в «обёртываниях», в сумме уж и не помню сколько времени. Давно научился в них блаженно спать потея. Но вот мой друг, в последний год школы, когда его «накрыла» двусторонняя пневмония, был «Обёрнут» в бессознательном состоянии и с температурой 40,5. В процессе он пришёл в себя, но был слишком слаб, чтобы как-то активно реагировать. После «процедуры» он сказал, что «фашисты до такого не додумались». Однако, на следующую ночь опять «Обернулся» уже добровольно. А через два дня пошёл с нами на байдарках. И о пережитом напоминал нам лишь непривычной худобой и неуёмным аппетитом. (Не преувеличено и нет ошибок диагноза! Есть свидетели, да и сам он жив и не потерялся во времени.) Есть и куда более показательные примеры. Но этот – мой!

Пользуйтесь, тренируйтесь! Всё получится! И не платите деньги тем, кто проводит "Обёртывания", якобы по-науке в стационарах, беря за простое, "народное" средство баснословные деньги! "

И ещё я в инете порылась, по поводу частичных обёртываний (на проблемные места), хочу сделать:

"УКСУСНЫЕ ОБЕРТЫВАНИЯ! ЭФФЕКТ ПОСЛЕ 2 ПРОЦЕДУР - ОБАЛДЕТЬ, КОЖА СУПЕР, НО Я ЛЕЖАЛА И ПОТЕЛА НЕ МЕНЬШЕ 2 ЧАСОВ!
Основной рецепт: уксус (обычный столовый или яблочный) смешивается с водой в пропорции 1:1. В этом растворе смочить кусок ткани, отжать и обернуть проблемные зоны. Сверху обернуться пленкой, можно надеть теплые вещи и походить или полежать 30-40 минут. Если решите полежать, то ноги положите на возвышение. Затем принять душ и нанести увлажняющий крем (если же цель – избавиться от варикоза или сосудистой сетки, то можно использовать венозный крем). я в начале думала будет вонять, не смогу,но девочки какой эффект после 2 процедур,обалдеть ,кожа супер,и кстати отвес за один раз - 800 гр,но я лежала и потела не меньше 2 часов!вообще это не только объемы уменьшает и целлюлит ,но и лечит болезнь костей!"

Не знаю, что мне на это форумчане скажут, но попробовать хочу по второму варианту, проще потому что. А результаты обязательно напишу.
Только не сейчас, а ближе к выходным, т.к. КД в разгаре.

На-Талия 19-06-2012 17:05

А вот ещё рецептик тоже из инета, опять же для проблемных зон:

"Я беру уксус яблочный, морскую соль мелкую (смолоть на кофемолке можно, либо постараться найти помельче, без ароматических и мыльных добавок), эфирные масла лимон, апельсин, бергамот и прочие антицеллюлитные + корица (или гвоздика и кориандр, когда корица кончается).
Итак, по порядку!
Я нашла старые плотные капроновые колготки, ден этак 100, обрезала у них нижнюю часть (получились типа леггинсы).
Значит, беру уксус, заливаю им морскую соль, жду минут 10, чтобы соль растворилась, добавляю масла (с корицей и другими разогревающими крайне осторожно, чтобы не обжечься, капель 5 максимум на 150 грамм уксусно-морской смеси, может, и меньше. пробуйте на себе АККУРАТНО!)
Так вот, в эту уксусно-соляную-эфирную смесь я окунаю колготочные леггинсы, жду, пока она в них впитается, одеваю их на себя, обматываю поверху пищевой пленкой, одеваю сверху старые теплые штаны и иду либо лежать под одеялом, либо заниматься спортом - под настроение.
Результат - прекрасный!
Во-первых, целлюлита стало меньше.
Во-вторых, стало меньше венок и сосудов на ногах (особенно бедрах), а это моя проблема.
После обертывания такого я делаю массаж антицеллюлитной баночкой, мажусь антицеллюлитным кремом.
Еще раз повторю:
1) уксус Я не разбавляю, но ВЫ - на свое усмотрение, зависит от кожи
2) перед процедурой не делайте депиляцию интимного места и зоны бикини, уксус будет щипаться
3) с эфирными маслами крайне аккуратно, корица весьма жгучая
4) я хожу в обертывании часа 1,5-2, потом смываю и массаж вакуумной банкой
5) морская соль - мое личное дополнение"

Тоже можно попробовать.

Розочка 19-06-2012 17:12

На-Талия, я тоже собираюсь обёртывания поделать и ни как не собирусь.
Пиши о результатах.

На-Талия 19-06-2012 17:16

Розочка, привет!

Конечно напишу!!!
Мне самой очень интересно, что получиться, по
результатам обязательно отчитаюсь!

На-Талия 19-06-2012 17:32

Люди, кто знает как вставить линеечку в подпись,
помогите пожалуйста!!!

Isabelle 19-06-2012 19:12

Щелкните по чужой линеечке, и высветится это окно! :-)

На-Талия 19-06-2012 19:30

А в подпись-то как это всё вмонтировать?

Fikra 20-06-2012 09:15

На-Талия, хочу завтра сделать:-) Тоже напишу отчет. После голода должно быть эффективней)). Но буду делать обычным уксусом на проблемные места - руки, ноги.

слониха 20-06-2012 15:08

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 630276)
слониха, рада видеть!
На форуме есть тема, прямо так и называется,
можешь найти и почитать. Но я приведу самый основной
по информативности кусочек:

«Уксусные Обёртывания»
.

Наташ,спасибо тебе большое за ин-фу!!:-)
На словах выглядит здорово,надо будет обязательно попробывать!
Только вот,новерно мне мои спеноргызы не дадут полежать "мумией":-)

слониха 20-06-2012 15:14

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 630340)
А в подпись-то как это всё вмонтировать?

Наташ,после того как создашь свою линеечку(кликаешь на чью-нибудь и там выбираешь,что понравиться),сохрани.
Потом заходишь в "мой кабинет",далее выбираешь "редактировать подпись"и туда ее,сохраненную линеечку.

На-Талия 20-06-2012 19:25

слониха, спасибо, солнце! :prv03:
Попробую, если не совсем тупая, авось получится.
Если тебе днём некогда, попробуй "замариноваться" на ночь,
многие так делают. Дрыхнут себе спокойненько, а процесс идёт.

На-Талия 20-06-2012 19:43

Всем привет!!!
Седьмой день

Вес - 87.0 (-0.8 кг.).
Параметры пока те же.

Пришлось мне со вчера на сегодня ночь не спать - аврал
по работе, срочно нужно было начертить кучу схем. Такая вот у меня работа, то пусто то густо. Второе обычно бывает к концу месяца -
все денюжек хотят. Прикорнула в шесть утра на пару -тройку часиков
и бегом на работу эти самые схемы сдавать. Думала быстро обернусь, ан нет. Припахали до вечера. Короче, почти не спала за двое суток. Башка
квадратная, состояние варёное, на улице и в квартире жара и духота.
Прскакала домой, отправила почту, пообщалась в дневничках маненько
и бааааиньки. Вот проснулась на ночь глядя от давящей ответственности, думаю, надо ж отчет за день написать. Чем и занимаюсь.

На-Талия 20-06-2012 20:09

По самочувствию и из ощущений

Самое противное - второй день крутит и тянет ноги. Ноют невыносимо.
Так бы оторвала и выбросила. Прямо от бедра и до самых пяток чё-то с ними происходит. Погода бы менялась
- я бы хоть как-то поняла суть происходящего. Но пока этого явления не видать. Видимо, "голодные разборки"
в организме рулят.
Язык - просто произведение искусства (все время хочу написать и забываю). Белющий, с оттенками желтого
и ещё какого-то не определяемого цвета, и весь камими- то вензелями расписан. А по середине - мощный
толстый равномерный налёт. Ясное дело - изо рта воняет. Самый кайф утром - во рту как будто кошки накакали.
Даже иногда рот не сразу открывается, ка будто клеем залили ночью, и вкус кисловатый. Запах просто отвратный,
но никакого ацетона.
Вот ещё вопрос вопросов у меня.
Все переживают сильно про ацетон. А я сколько ни голодала, ни разу никакого ацетона от себя не учуяла
(два года назад 28 дней голодала). Тогда ходила на мониторинг кишечника, уже наверное на 20-х днях,
врачиха въедливая попалась, зачем да почему вам это. Ну я ей про голод прямой наводкой и выложила.
А она ничего, психушку даже вызывать не стала, дыхни, говорит, от всех голодающих ацетоном должно разить.
Ну я дыхнула, так даже она ничего не унюхала кроме кошкиного запаха.
Разочаровала я её, она наверное подумала, что вру.
Вот таки дела. Вот мне и интересно - где мой ацетон?
Все люди как люди -ацетоном воняют, а мой организмус даже и его куркулит,
или выводит быстро, или вообще не вырабатывает?
Загадка это для меня.

На-Талия 20-06-2012 20:36

Ещё из ощущений

(Пишу отдельными кусочками, боюсь глюка какого-нибудь компьютерного, когда весь текст с вдохновением сочинённый пропасть может безвозвратно)

По-прежнему есть-пить не хочу. Не ем с удовольствием, но пью без особого удовольствия (около 2-х литров в день). Всё забываю похвастаться - перед этим голоданием мой организм добровольно
отказался от любых видов кофе, что для меня не представлялось возможным вообще. Кофеёк пила всю жизнь,но без фанатизьма в
терапевтических дозах исключительно по утрам, но большую бадью
и крепкий. У меня чуть пониженное давление (когда была худая -было
очень низкое), чтоб проснуться и не быть квашнёй весь день - ритуал
был обязательным по утрам. Сейчас голодаю, просыпаюсь тоже иногда с трудом, кофе НЕ ПЬЮ, и никакая я не квашня весь день, очень даже бодренько бегаю. Сейчас понимаю, что это была всего лишь привычка
граничащая с зависимостью. Да и кофе сейчас какого качества продают?
Думаю отвратительного, даже отравительного я бы сказала. А лишний раз травиться не хочу. Да и моя верная лошадка - организм тоже.

На-Талия 20-06-2012 20:44

Клизьму я так и не сделала, каюсь сильно, но чувствую себя неплохо
да и кишечнике на данный момент полное спокойствие и молчание.
Может уже слабительное какое-нибудь (магния сульфат любимый, к примеру), а то я сильно не люблю эти клизьмы. А выше упомянутый магний
чистит меня так, как десять клизм, не меньше

Desire 20-06-2012 20:46

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 630624)
Клизьму я так и не сделала, каюсь сильно, но чувствую себя неплохо
да и кишечнике на данный момент полное спокойствие и молчание.
Может уже слабительное какое-нибудь (магния сульфат любимый, к примеру), а то я сильно не люблю эти клизьмы. А выше упомянутый магний

Я тоже иногда попиваю магния сульфат:-) и тоже хорошенько чистит, причем так денька два подряд:D

На-Талия 20-06-2012 20:57

Про физику отчиталась, теперь хочу про психику пару слов.

После второго-третьего дня голода снизошло на меня редкостное спокойствие и благодать.
Из равновесия меня ничего не выводит, на своих подчиненных не ору, начальства не боюсь (но уважаю).Вот вчера,
к примеру, приезжаю на работу, а там дикий ор, разборки всякие (начальник орёт на подрядчиков), а мне так спокойно и хорошо, как будто я в защитном коконе каком-то. И самое прикольное - может мне кажется , а может придумываю, все вокруг тоже становятся тише и спокойнее и ситуация как-то сглаживается. В общем, приходит понимание и терпимость. Разговаривать стала тихим и спокойным
голосом, который как бы гипнотизирует, и все автоматом переходят тоже на эту волну - прикольно, мне это очень нравится.Всегда бы так.
А сегодня вообще случай из ряда вон: звонит мне начальник домой после
работы и говорит почти что нежным голосом - Наталья Анатольевна, хочу с вами посоветоваться. Лепота и благодать!:lol:

На-Талия 20-06-2012 21:01

Desire, привет!
Ты его во время голода принимала?
Он же тоже ,зараза, противный и едкий.
Не сплохеет? И не вредно ли это?
Как у тебя после него было, если на голоде?

На-Талия 20-06-2012 21:54

Ой, накатала я сегодня не отчёт, а отчётище! :creator:
И с чувством выполненного долга удаляюсь
опять на боковую. :sleeping:

Sandra 21-06-2012 03:26

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 628237)
к.н.,
Поздравляю. Сон - это хорошо. Когда спишь - быстрее время идет).
Меня сегодня гости развлекали)) Еще вечером час дополнительно погуляли.

И нетолько время! Именно во сне активизируется метаболизм и снижается вес. Вот у меня муж любит поспать поэтому и выглядит как мальчик, а самому под писярик))):D :D :D А мне вот жалко 3-4 часа днем на сон терять

Крупинка 21-06-2012 05:19

На-Талия, молодец, хорошие результаты! Спасибо тебе за поддержку!

Fikra 21-06-2012 09:01

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 630604)
[U]
Все люди как люди -ацетоном воняют, а мой организмус даже и его куркулит,
или выводит быстро, или вообще не вырабатывает?
Загадка это для меня.

У меня тоже никакого ацетона.. Вообще.. запах очень неприятный, но ацетоном и не пахнет..
Присоединяюсь с вопросом:-)))

Fikra 21-06-2012 09:09

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 630624)

Наташа, а разве можно на голоде пить слабительное?
Я бы тоже клизмы заменяла иногда))...
Но не сульфатом, у меня аюрведическое что-то есть... Мощная штука и на травах.. Правда весь день приходится быть недалеко от белого друга.. но кг 2 минус было)).

Fikra 21-06-2012 09:12

Наташа, спасибо тебе за такой подробный отчет!
Очень интересный:-)
Умница, что держишься.. Я уже жду 5 июля)))

слониха 21-06-2012 14:59

Наташа,молодец!!!
:-) :-) :-)

слониха 21-06-2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 630762)
Наташа, а разве можно на голоде пить слабительное?
Я бы тоже клизмы заменяла иногда))...
Но не сульфатом, у меня аюрведическое что-то есть... Мощная штука и на травах.. Правда весь день приходится быть недалеко от белого друга.. но кг 2 минус было)).

Да,а действительно, разве можно на голоде слабительное?:hz: :hz:

А название есть у этого "чего-то аюрведческого"?В студию,плиз:-) :-)

Fikra 21-06-2012 15:48

слониха, название не могу дать... оно на малаляме:-))
Могу только привезти.. в ноябре туда на тренинг едем.. Стоит копейки.
Но, по сравнению с магнезией - вкусняшка)).
Или, если в Мск, на один раз могу дать.. У меня небольшой запасик есть.

слониха 21-06-2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 630887)
слониха, название не могу дать... оно на малаляме:-))
Могу только привезти.. в ноябре туда на тренинг едем.. Стоит копейки.
Но, по сравнению с магнезией - вкусняшка)).
Или, если в Мск, на один раз могу дать.. У меня небольшой запасик есть.

Спасибо большое,но я ж не в Мск!!!
Просвети темных,что такое малаляма?:hz:

Fikra 21-06-2012 16:25

слониха, можно почтой:-))
Малалям - это индийский диалект юга Индии..

На-Талия 21-06-2012 16:44

Ой, девчёнки, я уже вас всех так люблю, :blowkisses:
прям не знаю, чтоб без вас делала.
Уже наверное сорвалась бы на жор в одиночку-то.
А тут такая мощная поддержка!:good:

Fikra 21-06-2012 17:09

На-Талия, абсолютно с тобой согласна... у меня такое же чувство:-))
Какие у тебя сегодня результаты?

На-Талия 21-06-2012 19:29

Всем привет!

Fikra, щас напишу.

День восьмой

Вес - 86,2 (-0.8 кг.)
Параметры опять те же.

На-Талия 21-06-2012 19:48

День сегодня был суетной до ужаса.
Бегали с сынулей по магазинам, покупали
что-нибудь парадное к выпускному. В очередной раз
взгрустнулось мне, что "чехлов для танков нет", и что еще
не время, надо маленько погодить, скоро выйду я из этой категории.
А то прям соль на рану. Но всё-таки юбку летнюю с блузкой я себе прикупила.А то на выпускном мне речь толкать от родителей нашего
класса, а у меня только рабочие джинсы.
Какая у на с жара и духота!!!! +36 в тени !!! И мне сегодня реально сплохело от этой духоты и беготни в жару. Давление 122/86 -это ещё нормально, но пульс 116! А я-то думаю, чего я задыхаюсь! Иду по улице, а меня просто шатает, ног не чувствую временами. Ёще подумают, какя-то тетка напилась с утра пораньше.
Выпускной прошёл,я домой, да под холодный душ. Вот тогда только мне полегчало. Воды сегодня выпила литра три.
Вместо клизьмы все-таки дерябнула магнезию. Кстати, хорошо пошло.
Даже не противно было , одним залпом. Организм, умничка, очень хорошо
прочистился. Выходили временами всякие окаменелости (немного) и много воды. Вода не чёрная, а горчичного цвета.
Сейчас чувствую себя прекрасно, чувствую облегчение от чистки. но
завтра всё-равно попробую применить страшный пыточный инструмент -
клизьму (шучу), чтобы вымыть остатки.
Вот таки дела.

На-Талия 21-06-2012 20:09

P.S. Ноги уже так не тянет.
Пошла я баиньки, хоть сегодня лягу чуть пораньше.

Desire 21-06-2012 21:11

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 630631)
Desire, привет!
Ты его во время голода принимала?
Он же тоже ,зараза, противный и едкий.
Не сплохеет? И не вредно ли это?
Как у тебя после него было, если на голоде?

Принимала
Насчет вредности ничего не могу сказать, но неприятно было очень, еле себя сдерживала, чтоб не вернуть обратно

На-Талия 22-06-2012 18:55

Всем привет!

День девятый

Вес - 85,3 (-0.9 кг.)
Параметры чуть изменились, но лучше я всё
окончательно напишу на выходе и сравню с начальными.

Выход у меня в воскресенье.
Завтра последний десятый день голода.
Пойду завтра закупать всякие цитрусовые и ананас.
Ни разу не выходила на цитрусовом соке, поэтому не
знаю, примет организм или нет. У некоторых, я читала,
не принимает. Если всё получится - это будет мой первый
правильный выход. Буду писать обязательно каждый день - поддержка нужна будет особо.

На-Талия 22-06-2012 19:08

У нас по-прежнему духотища, которая отнимает львиную долю сил.
Сходила по делам, вернулась в два часа дня, еле дышу, состояние
совсем варёное. Конечно бегом под холодный душ. Сил не прибавилось,
и поэтому я по своему обыкновению улеглась баиньки. Проснулась в шесть вечера посвежевшая, с новыми силами. Взялась за порядок в доме, приготовила ужин. Запах и вид пищи меня абсолютно никак не возбудил.
Вообще хочу сказать, что эти десять дней проходят исключительно удачно
почти без всяких побочек и жоров (всегда бы так) одни только положительные эффекты, т.е. идеально, я бы сказала. Во многом благодаря вашей поддержке и благодаря форуму вообще.

На-Талия 22-06-2012 19:22

Ближе к вечеру, перед тем как сесть за дневник, решила применить
страшный пыточный инструмент системы "клизьма" :-) .
Применила. Залила около 4 литров (порциями конечно).
Тяжело всё-таки даётся мне эта процедура, больно, неприятно и вообще.
Ей-богу, лично мне легче родить.
Но эффект был. Вышли остатки "окаменелостей", очень много газов.
Вода не чёрная, опять горчичного цвета, светлее, чем вчера.
И самое интересное, я такого ещё не видела у себя - вымылось
достаточно много каких-то полупрозрачных крупных хлопьев, на некоторых были красные вкрапления. Такого ещё ни разу не было.
Что это? :hz: . В некоторых темах читала, что в кишечнике таким образов отходит старый эпителий, и заменяется на новый. Может, эти ошмётки и есть старый отошедший эпителий?
Думаю, не зря применила страшный пыточный инструмент
системы "клизьма" :D

Розочка 22-06-2012 20:14

Я два раза выходила на сыворотке. Домашней. Очень хорошо было. Дёшево и сердито. И сок давить не надо. Много +++++)))))))

На-Талия 22-06-2012 20:26

Где ёё взять-то? Живём в большом городе.
Тока в торговых центрах. Без всякой гарантии
свежести и качества вообще.

Розочка 22-06-2012 20:46

Тады, да, лучше соки!

Хотя можно сделать и самой.
А деревенское молоко продают? 3 л молока скислить, затем отогреть на водяной бане бутылёк - получишь творог и 2 л сыворотки.
Так же делается и из магазинного молока.

Я когда пила её, очень хорошо было, голода вообще не испытывала, можно было продолжать на ней сидеть, ...но нам же кушать надо побыстрей начать ...
не даром все пишут - голодать легче, чем выход!

На-Талия 22-06-2012 20:55

Эт точно! Попробую сделать по твоему рецепту,
огромное спасибо, кстати за него.
Интересно, а можно чередовать: стаканчик сока, через
некоторое время стаканчик сыворотки.
С сывороткой и правда намного дешевле будет.

На-Талия 22-06-2012 20:58

Деревенское молоко продают в больших ТЦ.
В нашем рядышком есть.
Надо будет реализовать идею :idea:

Розочка 22-06-2012 21:02

Думаю, что можно.
Сыворотку и на работу сподручней брать, а , главное, на приготовление соков не надо тратить время, ну и денюшки, конечно.

Розочка 22-06-2012 21:03

На сыворотке Лариса Кольская выходила, Мышеловка ...

На-Талия 22-06-2012 21:22

Розочка, заинтересовала меня сильно сывороткой,
и вот я нарыла статью в инете:

Польза молочной сыворотки.

Молочная сыворотка – универсальный эликсир красоты и здоровья. Судите сами: при низкой жирности она содержит все необходимые человеку питательные и биоактивные вещества, которые легко усваиваются. На 94% она состоит из воды, а остальные 6% представляют собой высокоценный кладезь жизненно важных компонентов: все витамины группы В, лактоза, белок, кальций, калий, фосфор, магний, пробиотические бактерии, почти все соли и микроэлементы молока.

Если привить себе полезную привычку выпивать ежедневно утром по одной чашке сыворотки, можно быстро и естественно укрепить свой иммунитет. Она обладает легким слабительным эффектом, поэтому лучше всего вводить ее в свой рацион тогда, когда не намечается важных дел вдали от дома.

Молочная сыворотка содержит особый сахар – лактозу, который медленно всасывается в кишечнике. Это хорошо тем, что процессы брожения и газообразования замедляются, а жизнедеятельность кишечной микрофлоры приходит в норму за две-три недели. Организм почти не использует лактозу при формировании жировых отложений. Поэтому этот продукт полезен всем, кто имеет избыточный вес и не любит заниматься спортом.

Молочная сыворотка легко избавляет от целлюлита, ведь она содержит много калия, недостаток которого и является одной из основных причин появления «апельсиновой корки». Дефицит калия в организме сопровождается также быстрой утомляемостью, снижением внимания, рассеянностью, ухудшением запоминания информации, ощущениями нерешительности и неуверенности, непереносимостью холода, мозолями, запорами и многими другими неприятными симптомами.

Сыворотка восстанавливает нарушенный водно-солевой баланс в организме, выводит из организма лишнюю жидкость, а вслед за ней все токсины, шлаки и лишний холестерин.

Людям, страдающим от плохого настроения, стрессов и депрессий, стакан сыворотки в день помогает справляться с этими состояниями. В ходе специально проведенных исследований было установлено, что при ежедневном поступлении в организм всего лишь трех граммов сыворотки прекращается выработка стрессовых гормонов и одновременно повышается уровень гормона радости – серотонина.

Ее можно использовать для борьбы с тягой к сладким продуктам, благодаря тому, что белок молочной сыворотки легко усваивается организмом (в отличие от протеина молока) и быстро утоляет голод. Помимо этого, сыворотка, из-за большого содержания витамина В2, активизирует жировой и углеводный обмен.

На ее основе можно легко приготовить множество питательных коктейлей, замечательно насыщающих организм. Пример коктейля: нужно взять 100 г любых ягод, 250 г сыворотки, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. сахара и корицу по вкусу. В блендере смешать ягоды, добавить все остальные ингредиенты и молочную сыворотку.

Молочную сыворотку можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно.

1 способ: поставить нужное количество молока в теплое место и подождать, когда оно превратится в простоквашу. Затем поставить скисшее молоко на плиту и довести до кипения (но не кипятить). Когда сверху молока образуются сгустки творога, выключить газ и оставить все до полного остывания на плите. Когда остынет, процедить сыворотку сквозь марлю или мелкое сито, а оставшийся творог можно использовать для приготовления разных блюд.

2 способ: на 1 л пастеризованного молока взять 1 небольшой лимон. В молоко, только начинающее закипать на плите, добавить сок лимона, быстро перемешать и сразу же снять с огня. Молоко расслоится на творог и сыворотку, которые нужно будет отделить с помощью мелкого сита или марли друг от друга.

Как еще можно использовать молочную сыворотку?

Сыворотка может послужить в качестве шампуня, прекрасно очищающего волосы и кожу головы, препятствующего выпадению волос и делающего их шелковистыми. Можно добиться еще большего эффекта, если к сыворотке добавить отвар корней лопуха.

Справиться с веснушками поможет маска из смеси 3 ст. л. творога и 3 ст. л. молочной сыворотки. Наносить ее следует тонким слоем на очищенную кожу, а смывать теплой водой или зеленым чаем через 10 минут.

Для косметической ванны в теплую воду (37 градусов) добавить пригоршню отрубей, 5 капель пшеничного масла и 2 л молочной сыворотки. Находиться в такой ванне следует около 20 минут. Кожу после ванны нужно просто промокнуть мягким полотенцем без ополаскивания.

Чтобы укрепить ногти в 0,5 л подогретой сыворотки добавить 2-3 капли масла жожоба. В этой ванночке 10 минут подержать руки.

Чтобы убрать боль и красноту с обгоревшей на солнце кожи, необходимо сделать простую ванну: в теплую воду налить 2 л молочной сыворотки и полежать в ней 20 минут.

Можно избавиться от прыщей, употребляя сыворотку около двух месяцев, приготовленную следующим образом: добавить сок половины лимона в 0,5 л кипяченого охлажденного молока.

Я даже и не подозревала, что это такая классная вещь!

Ali 22-06-2012 21:29

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 631401)
Что это?

Наверное слизь...

Я на цитрусовых жорика не видела, а как только перешла на другие продукты так с жориком борьбу пришлось вести

На-Талия 23-06-2012 06:08

Ali, а на какие другие?
Что ты кушала после цитрусовых?

Розочка 23-06-2012 10:20

Рано или поздно Жорик всё равно прийдёт.
Мы же не железные.
Соки же всю оставшуюся жизнь не будишь пить!

На-Талия 23-06-2012 14:12

Ясное дело - не будешь.
Ой, девоньки, боюсь я его, Жорика-то.

На-Талия 23-06-2012 18:06

Всем привет!

День десятый

Вес - 84,1 (-1.2 кг.)

Параметры напишу завтра, даже сравню с начальными,
которые были у меня на конец марта этого года (т.е. 3 месяца назад).

Завтра перехожу на соки.
Сегодня сходили с мужем в магазин, купили мандарины,
апельсины, грейпфруты, ананас, лимоны.
Есть не хочу. Но всё-равно выйду на соки, потому как решила покаскадить 10 через 10 пока не увижу нужный результат.
Итак, завтра выход, а потом 5 июля новая десятидневка.
Пожелайте мне люди удачи на выходе, потому как это
очень проблемный для меня момент - никогда не получается,
порчу результаты почем зря, терзаю организм. Сейчас будет всё по-другому. Обязательно будет.

слониха 23-06-2012 19:26

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 631757)
Всем привет!

День десятый

Вес - 84,1 (-1.2 кг.)

Параметры напишу завтра, даже сравню с начальными,
которые были у меня на конец марта этого года (т.е. 3 месяца назад).

Завтра перехожу на соки.
Сегодня сходили с мужем в магазин, купили мандарины,
апельсины, грейпфруты, ананас, лимоны.
Есть не хочу. Но всё-равно выйду на соки, потому как решила покаскадить 10 через 10 пока не увижу нужный результат.
Итак, завтра выход, а потом 5 июля новая десятидневка.
Пожелайте мне люди удачи на выходе, потому как это
очень проблемный для меня момент - никогда не получается,
порчу результаты почем зря, терзаю организм. Сейчас будет всё по-другому. Обязательно будет.

Удачи тебе,Натусь!!!
Все у тебя получится,ты такая молодец!!
Запланировала-продержалась!!!:-) :-) :-)

На-Талия 23-06-2012 21:18

слониха, солнышко, СПАСИБО!!!

Milagro 23-06-2012 21:24

На-Талия, и правда,хорошая сила воли. Чего не сделаешь ради красоты и здоровья:-) Правильного Вам выхода!!!

На-Талия 23-06-2012 21:27

Элла, спасибо!
Читаю Ваш дневничок постоянно, и Вам удачи во всех начинаниях!

Desire 23-06-2012 21:28

На-Талия, удачи тебе!!! :prv03:

У тебя обязательно все получится:D

Я в тебя верю:-)

На-Талия 23-06-2012 21:31

Desire, спасибо!
Твоё присутствие всегда чувствую!
С вашей поддержкой намного легче.

Milagro 23-06-2012 21:34

На-Талия, и Вам спасибо! Очень приятно! Надеюсь хоть что-то полезное для себя нашли :-)
http://i065.radikal.ru/1206/d2/952c26448d9e.jpg

Desire 23-06-2012 21:34

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 631841)
Desire, спасибо!
Твоё присутствие всегда чувствую!
С вашей поддержкой намного легче.

Спасибо большое:prv03:

У тебя сила воли, на которую многим нужно равняться, ты большая умничка:hi:

На-Талия 23-06-2012 21:39

Девчёнки! Я прослезилась...:love:
Напьюсь завтра соков за ваше здоровье! :prv03:

На-Талия 23-06-2012 21:40

Эллочка!!! Обалденные цветы!

Milagro 23-06-2012 21:43

На-Талия, :-) так мило... Сок за здоровье! Обычно я всегда единственная в компаниях,кто так чокается,остальные с алкоголем)

На-Талия 24-06-2012 08:36

Всем привет!

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДА !!!

Ура товарисчи !!! :bravo:

Вес - 83,7 (-0.4 кг.)

Обещанный отчёт по объёмам:

1 день голода 10 день голода Разница

Вес - 92,2 кг. Вес - 83,7 кг -8,5 кг.

шея - 36 см. шея - 34,5 см. -1,5 см.

Предплечье - 36 см. Предплечье - 33,5 см. -2,5 см.

Над грудью - 91 см. Над грудью - 89 см. -2,0 см.

Грудь - 109 см. Грудь - 106 см. - 3,0 см.

Под грудью - 91 см. Под грудью - 86 см -5,0 см.

Талия - 89 см. Талия - 85 см. -4,0 см.

Живот - 107 см. Живот - 101 см. -6,0 см.

Бедро - 60 см. Бедро - 57 см. -3,0 см.

Колено - 42 см. Колено - 41 см. -1,0 см.

Запястье - 16 см. Запястье - 15 см. -1,0 см.

Щиколотка - 22 см. Щиколотка - 21 см. -1,0 см.

Отчёт по объёмам за весь цикл голоданий (с 28 марта по сей день):

Начало Сегодня Разница

Вес - 100,8 кг. Вес - 83,7 кг -17,1 кг.

шея - 38,5 см. шея - 34,5 см. -4,0 см.

Предплечье - 38 см. Предплечье - 33,5 см. -4,5 см.

Над грудью - 97 см. Над грудью - 89 см. -8,0 см.

Грудь - 124 см. Грудь - 106 см. -18,0 см.

Под грудью - 97 см. Под грудью - 86 см -11,0 см.

Талия - 97 см. Талия - 85 см. -12,0 см.

Живот - 116 см. Живот - 101 см. -15,0 см.

Бедро - 65 см. Бедро - 57 см. -8,0 см.

Колено - 45 см. Колено - 41 см. -4,0 см.

Устала писать даже. Вот такие вот результаты.
Если честно, без ложной скромности :shuffle: - мне нравится !!! :super:

Milagro 24-06-2012 09:32

Отличные результаты! С такой силой волей скоро будете Дюймовочкой! Молодец!:prv03:

Лекс 24-06-2012 09:36

Вот после просмотра , чувство голода пропадает из-за смеха:D
http://www.youtube.com/watch?v=F1Re6...yer_detailpage

На-Талия 24-06-2012 09:51

Как посмотрю на количество убранных сантиметров -так
страшно становится: неужели я была таким монстром?
Я и сейчас, конечно, очень далека от нормы.
Прошла почти половину намеченного.
Осталась более трудная вторая половина, т.к. вес
будет уходить медленнее и не без проблем. Все знают,
что последние лишние килограммы фиг выгонишь.
Ну ничего - подождём, потерпим, а пока можно пойти за это дело
соку намахнуть.
Девчёнки! Я за ваше здоровье уже целый литр выпила! :prv03:

Milagro 24-06-2012 09:58

На-Талия, :-) будем теперь здоровыми!
У меня самой сейчас на ПП ооочень медленно уходит вес. Зато медленно,но верно:-)

На-Талия 24-06-2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 631963)
С такой силой волей скоро будете Дюймовочкой!

Если честно, я была уверена, что последние остатки силы воли давно
ушли в прошлое. Ну если вы так думаете, значит, она просто спала.

На-Талия 24-06-2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 631972)
У меня самой сейчас на ПП ооочень медленно уходит вес. Зато медленно,но верно

Это всё-равно хорошо - главное уходит!

На-Талия 24-06-2012 10:17

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 631965)
Вот после просмотра , чувство голода пропадает из-за смеха

Лекс, так заходи почаще! Как тока кушать захотелось - бегом сюда.
Посмеялся пять минут = стакан сметаны съел. Вроде и на голоде, а питаешься "каллорийно"! :-)

Milagro 24-06-2012 10:20

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 631977)
Если честно, я была уверена, что последние остатки силы воли давно
ушли в прошлое. Ну если вы так думаете, значит, она просто спала.

со мной можно на ты:-)нет, они наоборот закрепляются при голодании. У меня после голода попал аппетит к мясному. Меня к нему просто не тянет.

На-Талия 24-06-2012 10:46

Элла, и со мной - на "ты"!

На-Талия 24-06-2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 631982)
У меня после голода попал аппетит к мясному. Меня к нему просто не тянет.

Не могу никак про себя этого сказать. Я всю жизнь страшная мясоедка,
на мясо тянет всегда, пытаюсь как-то поубавить эту зависимость,
в конце-концов может пройдет или сойдёт к минимуму.

На-Талия 24-06-2012 10:51

Через часик пойду в баньку, побалую тельце парилкой
и бассейном.

Milagro 24-06-2012 10:52

На-Талия, Вот даа,если я найду статью про то из чего все мясное (колбасы,сосиски и т.д.) делаются,сразу попадет аппетит:-)
Договорились, просто без разрешения на ты переходить неприлично,я так не могу :-)

На-Талия 24-06-2012 19:15

Сходила в баньку, напарилась, наплавалась - лепота!
Аж восемь раз в парилке была. Устала очень.
Хочу отчитаться за первый соковый день.

Первый день выхода

Делала микс из апельсинов, мандаринов, грейпфрутов, лимона и ананаса.
Не всё сразу, а когда что хотелось. Разбавляла наполовину водой. Думала будет кислятина,
а получилось нормально. Муж на меня смотрит - его аж передёргивает.

Первая порция соковой смеси - 250 мл.
Вторая - 300 мл.
Третья - 400 мл.
Четвёртая - 500 мл.
Пятая - 400 мл.
Итого - 1 литр 850 мл.
Думаю - нормально.

Сок переносится хорошо, но пока сил не прибавляет.
В последние дня два-три сил не хватало, да плюс жара.
Кстати, у нас сегодня прохладно (+23), что несказанно радует,
хоть спать буду по человечески, без грелки с холодной водой в ногах.
Завтра тоже будут разбавленные соки.

Milagro 24-06-2012 19:19

На-Талия, Рада очень за тебя,что попарилась..эх..тоже захотелось:-)
Жорка надеюсь еще не постучался в двери?
мне вот не хотелось кушать,когда была на соках..
а annka-t начала хотеть кушать на соках

На-Талия 24-06-2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 631991)
На-Талия, Вот даа,если я найду статью про то из чего все мясное (колбасы,сосиски и т.д.) делаются,сразу попадет аппетит

Про колбасы и сосиски я тоже начиталась и насмотрелась - этого "мяса"
практически не ем. Люблю котлетки домашние, гуляшики, шашлычки
и т д. по списку. И чтоб из мяска с рынка. А на магазинские готовые
мясные изделия давно не смотрю, только мужикам своим покупаю, что поприличнее.

Milagro 24-06-2012 19:27

На-Талия, неплохо:-) Посмотри тогда как убивают зверят ради мяса,точно расхочется :-(
один фильм посмотрела...как же над ними издеваются... я в шоке...

На-Талия 24-06-2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 632141)
Жорка надеюсь еще не постучался в двери?

Да вроде не видать Жорика.
Буду надеяться, что забыл он про меня.
Зато другие перспективы нарисовались - сегодня подруга в бане
объявила, что в пятницу у нас типа девичника что-то, давно не виделись
и всё такое, явка всем строго обязательна. Надо как-то отмазываться или что-то придумывать.
Третьего июля у мужа день рождение - тут уж никуда не денешься, придётся покушать ( а всё будет так вкусно!).
Но спасение не за горами - 5-го июля запланирован очередной 10 -й голод.
Вот такие перспективы.

На-Талия 24-06-2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 632145)
Посмотри тогда как убивают зверят ради мяса,точно расхочется

Это да, надо посмотреть.

Milagro 24-06-2012 19:35

На-Талия, неплохие планы. А ради дня рождения мужа отступить..
Ты хочешь вообще не пойти на девичник или на счет еды отмазаться? можно придумать,что тебя тошнит и тебе не хочется кушать:-)

На-Талия 24-06-2012 19:41

Если честно, хочу вообще не пойти, у нас такие девки в компании -
там фиг отмажешься, проще не ходить. Но посмотрим,
может я честно и гордо расскажу всем про свой образ жизни, вежливо попрошу отстать от меня,
закажу фруктиков с водичкой и будем общаться дальше.

На-Талия 24-06-2012 19:43

Ну и на дне рождения тоже что-нибудь лёгкое буду употреблять.

Milagro 24-06-2012 19:43

На-Талия, просто не все такое понимают:-) я пожалела,что сказала своим.

На-Талия 24-06-2012 19:48

Ничего, не поймут, ещё раз объясню. Да они в принципе знают уже давно,
что голоданием увлекаюсь ( голодаю раз в год уже 4 года, только в этом году покаскадить решила).

Milagro 24-06-2012 19:51

На-Талия, значит хорошие подружки. :-)пускай поддерживают)

На-Талия 25-06-2012 19:03

Всем привет!

Второй день выхода.

Пью разбавленные соки. Утром, потом большой перерыв -
потому как на работе в разъездах, потом вечером несколько порций.
Не получается пока пить через два часа как положено. С собой
не взять - через пару часов прокисает.
В общей сложности выпила 1. 5 литра соковой смеси, фрукты те же.
Чувствую себя отвратительно: давление 100/70, пульс 114. К земле
клонит, соображаю плохо. И самое настораживающее в туалет по м.
стала очень редко и мало ходить. Если на выходе на цитрусовых продолжается
расшлаковка организма, тогда у меня только такой вывод -
зашлакованность. Надо немедленно клизму делать. Или может быть
кто-нибудь что-нибудь подскажет?

Крупинка 26-06-2012 04:31

На-Талия, привет! Клизму конечно сделай, не помешает, а только полегче будет. Может скоро у тебя ЭТИ дни (т.е. КД)??? У меня обычно организм перед КД держит воду, а потом сама по мебе минус 2 кг становлюсь. Держись, УДАЧИ! НЕ сорвись.

На-Талия 26-06-2012 16:03

В том-то и дело, что недавно были (с 18 по 23 июня ). Просто,
как перешла на соки, так и перестала нормально в туалет по м. ходить.
Пью вроде достаточно (1,5-2 л. в день вместе с соками), и вроде вес не набираю, и не сбавляется. Чё к чему? :hz:

На-Талия 26-06-2012 18:14

Цитата:

Сообщение от Крупинка (Сообщение 632581)
Держись, УДАЧИ! НЕ сорвись.

Крупинка, обещаю, не сорвусь!!!

На-Талия 26-06-2012 18:21

Всем привет!

Третий день выхода.

Есть не хочу. Соки идут нормально, начинают чуть-чуть приедаться.
Вес - 83,5 кг.

Давление низкое и не совсем нормальное: 90/70, пульс норм.
Состояние хреновое, опять к земле клонит, всё время хочется
спать, вот только к вечеру полегчало. Только что сделала клизму.
Буду надеяться, что завтра будет намного лучше. :-)

Milagro 26-06-2012 18:45

На-Талия, и я буду надеяться на это:-)

На-Талия 26-06-2012 20:30

Эллочка, спасибо! :prv03:

Fikra 28-06-2012 19:44

На-Талия, привет. :-) Рада, что выход хорошо идет..
Так держать!!!

слониха 29-06-2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 633356)
На-Талия, привет. :-) Рада, что выход хорошо идет..
Так держать!!!

+1000:-)

На-Талия 02-07-2012 22:19

Всем привет!!!

После пяти дней соков я перешла на обычную человеческую еду.
В основном -овощи. Почему-то все-равно отекла (ноги).
Завтра д.р. у мужа, потом подготовка и вход в голод на 10 дней.
Наверное, нужно тему менять - июнем не ограничусь.
Самое плохое из всех обстоятельств - как на зло работы море свесили
на меня отдельно взятую, и страшенная жара, от которой я и без
всякого голода дохну просто так.
Вес, конечно, увеличился - это закономерно, когда кушать после голода
начинаешь, я на эту тему совершенно не заморачиваюсь. Главное, чтобы общая
направленность на снижение была, а она есть.
Все параметры напишу на входе после магнезии.
Вот такие дела. :-)

Fikra 03-07-2012 01:39

На-Талия, молодец.
У меня тоже выход был только 5 дней, потом сильный отек.
Потом спало. Сейчас все хорошо.
Вес немного увеличился, но надеюсь на голоде все пройдет.. :-)
Надеюсь, после этого голода выход будет лучше, ну и дойти до кг 85

На-Талия 03-07-2012 06:42

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 634701)
Надеюсь, после этого голода выход будет лучше, ну и дойти до кг 85

Всё намеченное обязательно будет!!!
:prv03: :prv03: :prv03:

Milagro 03-07-2012 07:27

На-Талия, Праивльный настрой!:-)

Fikra 03-07-2012 07:32

На-Талия, спасибо!!! Как хорошо, все-таки, вместе..

Fikra 05-07-2012 04:05

Элла,
На-Талия, ну что, начинаем?
Как вечер за чашечкой магнезии прошел?

Milagro 05-07-2012 04:36

Fikra, я готова!!!:-) моя "помеха" сегодня уезжает,так что мне мешать никто не будет)

Fikra 05-07-2012 05:05

Элла, ты с сегодняшнего дня?

На-Талия 05-07-2012 16:53

Привет, народ!!!!
Я только с завтрашнего - сегодня на овощах, магнезию завтра
употреблю - и на старт!
Всё-равно практически вместе и начнём!!!

Fikra 06-07-2012 03:47

На-Талия, не ты одна. Я вчера после своей "Магнезии" вечером сока напилась.. чтобы привкус убрать:-).
Сегодня на СГ.

На-Талия 06-07-2012 18:12

Fikra, привет!
Я хоть и не пила сока (а зря, лучше бы сока), съела
помидоры, блинчик с сёмгой, просто сёмгу жаренную кусочек,
и запила это всё вечером гр. 300-ста сухого красного вина.
Вот!!! Не то чтобы жор, но явно аппетит. Объясняю это всё ооочень
нервной и супертрудоголичной неделей плюс ПМС (скоро КД).
Рискну пообещать завтра с утра магнезию и на голод - мне правда это нужно, :-( а не просто обещание.

Fikra 07-07-2012 14:27

На-Талия, понимаю..
Сегодня проснулась в 4 утра от головной боли.. дикой.. плюс начало Кд.. отекла просто страшно..
Терпела до 10, потом выпила таблетку ну и решила устроить фруктовый день.. Даже голова пhошла..
Сначала очень расстроилась, потом подумала, что раз так - значит так лучше.
Ты напиши, когда магнезию пить будешь:-))

Крупинка 09-07-2012 04:57

На-Талия,
Fikra, ой девочки, ничего что то не выходит.... Я тоже все никак... А как ждали 5 числа...

Fikra 09-07-2012 06:00

Крупинка, и не говори:-) может время не то...
У меня и вчера не получилось.. Точнее голодала до 4х дня, потом приехала подруга, пошли с ней в суши...
Вот сегодня держусь. С ура медитировала на эту тему.

На-Талия 09-07-2012 10:28

Всем привет!!!!.

Цитата:

Сообщение от Крупинка (Сообщение 636720)
На-Талия,
Fikra, ой девочки, ничего что то не выходит.... Я тоже все никак... А как ждали 5 числа...

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 636734)
Крупинка, и не говори может время не то...

Девочки!!! Вот и у меня аналогично.
Что-то действительно никак. У меня тоже полный минус.
Мало того, что не могу никак настроиться, :blush: сегодня встала на весы и измерилась...Прослезилась...:cry:
За какую-то неделю вернуть всё обратно! :x
(Правда объёмы не сильно вернулись, а вот вес...)
Мораль - на весы нужно вставать каждый день!
Жаль очень потерянных результатов.

На-Талия 09-07-2012 10:35

А Fikra - умничка, молодец, что создала
новый дневничок. Морально легче будет начать всё с чистого листа.
Я наверное тоже не буду тему переименовывать, а
заведу новую.

Fikra 09-07-2012 11:58

На-Талия, Натуля, очень рада тебя видеть!!
Присоединяйся с чистого листа. Ты сегодня голодаешь, готовишься, или настраиваешься? :-)
У меня тут ступор. Купила весы, а на них 107кг.. а не 103 как на других.. кому верить?(( расстроилась жутко..

На-Талия 09-07-2012 12:06

Ой, Галочка, привет! Соскучилась очень!!!:prv03:
Весы электронные? А остальные весы, на которых 103?
Бывает, что и электронные врут.
Надо выяснить методом "тыка", что есть правда.
У меня тоже ступор. Весь мой вес притопал обратно за
какую-то неделю. Если предположить, что половина -
это заполнение кишечника плюс отёк, тогда ещё понятно.

На-Талия 09-07-2012 12:08

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 636868)
расстроилась жутко..

Не расстраивайся! Даже если это и правда,
будем делать "работу над ошибками".
Восстанавливаться и улучшать.

Fikra 09-07-2012 12:09

Наташа, тоже соскучилась.. все ждала тебя)).
На которых 103 - одни механические, другие были электронные, но они сломались после взвешивания)). Вот купила новые.
Расстройство спало. Буду ориентироваться на них.. Они же теперь мои..
Раз уж с чистого листа.. ))

Fikra 09-07-2012 12:11

На-Талия, В этом ты права:-))
Самое сложное выход.. Здесь будем вдвойне себя поддерживать.
Я нашла для себя выход (пока помогает) - мантры и медитация..
Пока держусь.. на входе)).. А то 4 дня никак не могла войти))
А отек - это точно половина. НА голоде уйдет в первые дни.

На-Талия 09-07-2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 636868)
Присоединяйся с чистого листа. Ты сегодня голодаешь, готовишься, или настраиваешься?

Хотела уже сегодня , но опять поела и успокоилась. Сейчас пойду в аптеку за магнезией и новой кружкой Эсмарха. Хряпну магнезии - и всё...
То бишь, можно считать, что сегодня подготовка.
А для самоуспокоения - предыдущая неделя была нагрузочной.:-)
А настроилась я сразу, как только встала на весы.:lol:

Fikra 09-07-2012 12:26

На-Талия, ну значит, ты с нами в рядах:-)) Ура!!!

На-Талия 09-07-2012 18:45

Конечно, УРА!!! :good:
И на этой высокой ноте я, пожалуй,
закрою эту очень полезную для меня темку,:hi:
и с удовольствием открываю новую, :idea:
в которую всем добро пожаловать!!! :prv03: :prv03: :prv03:

Розочка 10-07-2012 17:40

Ты потом ссылочку на новый дневничок ТУТ оставь - для таких как я.

На-Талия 10-07-2012 18:15

Всем, всем, всем!!! :-)
И специально для Розочки!
Мой новый адрес: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13724

Розочка 10-07-2012 18:43

Я уже нашла тебя раньше, умнею на глазах!

На-Талия 10-07-2012 18:45

И я тоже резко поумнела,
аж ссылки делать самостоятельно научилась!!!
:-) :-) :-) :-) :-) :lol:

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +4.