![]() |
Моё первое голодание в 21 день, помогите
Здравствуйте форумчане, завтра начинаю голодание в 21 день. Нужна ваша поддержка и советы... Голодать я решила потому, что в 21 сувствую себя старой развалиной и стул нарушен, хожу со слабительными и вес лишний, постоянно болит что-то. За пол года я скинула 10 кг, это примерно здоровое питание у меня было, были и срывы конечно, так координально быстро не сменить образ жизни. Хочу завтра начать голодание на воде в 21 день. 2 дня ем на завтрак кусочек хлеба, на обед яблоко, на ужин стакан кефира (подготовка неким образом), только вот сейчас съела еще и яичницу, не жаренную правда. Есть вопросы по голоданию:
1.) Через сколько снова можно голодать? например раз в 3 месяца по 21 дню? Или нужно реже? Напишите кто голодал не раз уже. 2.) После голодания сколько вы веса набирали? Очень интересует можно ли обмен веществ улучшить голоданием? 3.) Можно не делать клизмы? Насчет слабительных, я сомневаюсь, это же разные хим вещества, вредно на голодании. Цели: 21 день голодания, очищение организма, оздоровление внутренних процессов. Есть конечно и желание похудеть, но это итак придет, после голодания 21 день выход из голодания: 1 неделю соки разбавленные, 2 неделю овощи и фрукты, сначала тертые, потом и целиком, а на 3 недели уже добавлять на завтрак каши. После голодания здоровый образ жизни уже окончательно исключив все то, что до этого не исключила, чтобы не засоряться больше так. Все ли я правильно буду делать? Хочу чтобы мне писали про мои ошибки, я не из обидчивых, многие очень резко реагируют на советы, а мне это нужно и страшно немного.:bug: |
Re: Моё первое голодание в 21 день, помогите
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за ответ, я так и думаю заняться хотьбой, физ подготовка не позволяет большее, еще йогой, она доступна для любого возраста и состояния подготовки, хочу почувствовать себя, тело свое. Многие годы чревоугодия дают о себе знать сейчас... И еще вопрос, воду лучше какую? Из под крана в фильтре прогнать или все таки минералку без газов? Многие большое значение воде придают... Видимо это важно
Самое сложное как я сама себе сделаю клизму завтра(... Это будет впервые у меня и как вы делаете? Лежа? И брать грушу(спринцовку) или грелку лучше? |
Маняша, клизма- это совсем не самое сложное, в эпопее под названием "голодание",это необходимое средство, которое очень-очень желательно делать хотя бы один раз в три дня.А делать конечно ,с помощью всеми любимой, кружки Эсмарха.Я вхожу в голодание, делаю 2-3 клизмы ,.и потом 1 раз в три дня.
|
Саму процедуру клизмения делают в основном в коленно-локтевом положении или лежа на правом боку, просмотри в библиотеке форума более детально эту тему.Насчет набора веса после голодания; исходя из личного опыта , то сбрасывала по-разному, в зависимости от первоначального веса( от 10 до 16 кг), набирала на выходе 4-5-6 кг,( это в первые недели восстановления, когда уже шло питание), но самое приятное , что эти набранные кг. и плюс еще, сбрасывались очень легко , уже в течении следующих 2-3 недель, это говорит о более сбалансированной работе организма, конечно улучшается обмен веществ.Самое главное - это выход, чтобы не было срыва, а то не оздоровишься , а приобретешь еще проблемы.УДАЧИ!:-)
|
Спасибо Lana за ответы, я знаю, что многие вопросы повторяющиеся задаю, просто по форуму еще мало ориентируюсь, потихоньку читаю разные темки. Насчет выхода, я планирую его тщательно уже сейчас, хотя рано еще об этом мне))
1 ДЕНЬ Итак сегодня первый день, с утра чуть кушать хочется(привыкла на здоровом питании не пропускать завтрак), графиг по изменению в весе наверно прикреплю в конце, пока пишу в блокнотик. Буду писать за вчера -300 грамм или -1,1 кг... Так мне проще будет Настроение прямо хорошее, рада, что поборола свой страх начать. Хочется убраться в квартире, чтобы внутри порядок наводился и очищалось и все вокруг. У меня в последнее время был упадок сил, какие-то проблемы, сейчас есть цель, от этого наверно и радостнее. Ведь так и должно быть, должно хотеться жить, любить, менять свою жизнь, а не просто плыть по течению, даже не барахтаясь... |
Итак купила кружку эсмарха, сейчас прокипячу в воде с содой пищевой, решила делать с марганцовкой, воду окрашу чуть в розовый цвет. Ну... - удачи мне в этом деле :oops:
Читала многие пьют воду с лимоном, кто-то еще что-то добавляет, я буду лишь воду пить, это я для себя) чтоб через недельку не возникли коварные мысли капнуть сока лимона в воду, если уж голодать, то по правилам всем... |
Цитата:
эксперименты нужно оставить на потом, когда поймёте как реагировать на разные негативные ситуации, периодически возникающие на голодании или выходе из него. Не спешите, набирайтесь опыта, читайте дневники голодальщиков.... |
На счет стула хотела написать свой опыт. Бросила курить 3 года назад.Все для меня это была пытка. Каких только слабительных я не пила. Месяца 3 пила лактусан, потом прелакс это все каждый день. Пока ровно через года я не наткнулась на сыроедение и с этого момента я вообще забыла про эти проблемы. Бывают дни аж по 4 раза за день) Правда, когда бывают жестокие срывы, на пирожки булочки, мороженки, даже пельмешки и т.п.ну т.е. в день вообще ничего сырого, то да, сразу проблема, но решается эелементарно, 80-90% сырого, и все отлично. Ну это мой опыт, может поможет):-)
|
alolya, Я как то раз хотела попробовать сыромоноедение, дня 3 выдержала и всё, можно было конечно после срыва продолжить, но я понимала, что срывы будут 1 за другим, а это точно не оздоровление... Поэтому и начала придерживаться здорового питания, за пол года срывы были конечно тоже, но раз в месяц, раз в 2 месяца, но даже в эти моменты спывов я не питалась как раньше, тоесть не было не пельмений, не ранее любимых гамбургеров, ни кока колы которая пилась каждый день...(тоесть я сама виновата, что так поправилась) А сорвусь и просто котлеты пожарю, а не на пару сделаю мясо нежирное, или салат заправлю майонезом, а не лимонным соком, в общем не такие страшные срывы как там получается. Но это только моё мнение. Каши люблю еще, даже просто залитую водой гречку и которая настоялась... Мне тяжело на сыроедение.
|
Цитата:
Побольше овощей и фруктов и всё будет о,кей! |
Вот и я так думаю) Сейчас очищу организм и постараюсь очень сильно не засорять его снова на столько, чтобы устраивать длительные голодания, буду потом дней по 10
После клизмы легче как внизу, уютнее) Сделала клизму, минут 5 потерпела, сходила... Ну думаю пойду на прогулку вечернюю, ан нет, только стала одеваться, видимо еще не всё вышло, прихватило... Посижу-ка я еще часик дома |
Цитата:
|
А вообще ты молодец, летом на 21 день, это смело. Я вот ток на 7 решилась. Первый день сегодня (но это не первый раз) Уж очень люблю всякие нектарины, абрикосы, персики и т.п.
:shuffle: |
alolya, я пока не определилась на 21 или 28, по самочувствию своему и организму посмотрю, я и хочу в июле, чтоб на третию неделю выхода пошли арбузы. В воскресенье иду в храм, прочиститься и исповедаться, духовно чище стать. Пошла прогуляться, шла быстрым шагом, чтоб подустать и пропотеть чуть, воздух теплый, ощущение, что запах растений слышу, может мне это только кажется...
|
Рафис, Спасибо, что Вы заглядываете в мою тему, прочитала Ваш дневник, рада что легко переносите голодание. Стало интересно, Вы не рыбу, не яйца, не молоко не едите(вегетарианец там написанно)? Просто недавно слышала о виде вегетарианства, где не едят только мясо, а рыбу можно.
|
Да арбузы это супер, ела их в том году каждый день пока не закончились и не надоели:good: :good: :good: В смысле они закончились, но не надоели.
|
alolya, а у Вас дневничка нету? Хотела почитать, а не находит. Как Вы пришли к тому, чтобы стать сыроежкой, может по состоянию здоровья или духовно к этому пришли?
|
2 ДЕНЬ -1,400 кг, Чувствую себя отлично, рассказала близким, что на голодании, отнеслись с пониманием, волнуются, спросили как же при мне есть будут))
Заметила, что я какая-то жадина, на здоровом питании рыбку филе покупала себе, лежит замороженная,и думала с салатиком ее на пару сделаю себе. Так вот мне ее еще не видать месяца 2, это в лучшем случае, думаю приготовлю своим... А жалко, покупала то себе))) Конечно же шуткую, но где то в глубине возникло чувство жадины |
Маняша, Неа, тут дневеичка нету. У себя на компе все храню, как то стесняюсь что-ли. Столько планов а на деле выходит совсем не то... Получаюсь какой-то пустомелей))))
А к СЕ привело прочтение кучу литры, понимание того что вообще все не так, как мы привыкли. Ну и очено хочется быть стройняшкой. Но к сожалению за 2 месяца чистого СЕ с меня не упалр ни одного кг. В то время как мой МЧ похудел на 10кг. И стимул подупал и начались срывы. |
alolya, Как же Вам хорошо, общий образ жизни, питания с молодым человеком- это уже здорово) Наверно потому, что на компе, поэтому и срывы, а тут когда ведешь, сложнее сорваться. Я думала начать голодать без форума, но понимаю, что мне было бы тяжелее, а тут люди читают дневник голодания- волнуются, уже не подведешь.
|
Цитата:
Как говорится ко всему надо двигаться постепенно, тогда и срывов не будет. Вегетарианство - путь к здоровью и долголетию. Забудь про мясо,сахар,соль и будет тебе счастье.... |
Цитата:
Хотя я не стремлюсь к вегетаринству, не было именно такой цели |
Очень интересное видео, новичкам бы хорошо его смотреть было:
http://vk.com/video?q=%D0%BB%D0%B5%D...2490_160417525 http://vk.com/video?q=%D0%BB%D0%B5%D...2490_160418013 Вот 2 части, просто книгу читать очень долго, а голодать то уже начала) хотя есть желания и книгу прочитать. Но вторая часть лучше про голодание, первая история голодания |
Маняша, Как самочувствие? Ты кстати на каком, на водном?
У меня тоже сеня второй день:shuffle: |
alolya, Отлично и настроение и самочувствие, на водном... Представляю как ем колбасу почему то, и хочется зайти на кухню понюхать как другие едят) но запах не возбуждает апетит, а как то успокаивает) в общем знаю, что не сорвусь.
А у тебя как проходит? |
Маняша, Молодец! Главное первые деньки. А я на сухом вхожу, мне так легче. Готовила сыну омлет и шпинат тушила, блин рефлексы проснулись есть оч. захотелось, через часик пойду погулять схожу.
|
alolya, я на сухом не могу... Вода для меня много значит, если и могу от еды отказаться, то от воды даже представить не могу, я водохлёб, мне наверно и не очень голодно потому, что я много пью, желудок постоянно не пустой, с водой. А погулять- это хорошо) Подышать воздухом, я вечерком тоже иду, быстрым шагом.
|
Я тож думала, что не смогу, оно само как-то. Я раньше думала, что я голодать никогда не смогу)))))
|
Я вот голоданием занимаюсь давно,но сухое мой органон не воспринимает никак, пропадает сон, с водным как-то спокойней, люблю водичку, да и процессы очистительные идут своим ходом , что еще для счастья надо?:bulbool: Маняша.,молодец не поддавайся ни на какие мысли-уловки-диверсанты, голодай и будь уверенной в победе над привычками и вкусовыми пристрастиями, это только привычки, сформированные годами,но их можно победить.21- 28 дней -серьезный срок . будешь стройняшкой и станешь ментально другой, удачи!:prv03:
|
Lana12, Спасибо за слова такие приятные и поддержку, у меня когда появляются мысли плохие, я представляю какой я стану красивой, одежду представляю красивую, представляю как чистятся клетки, их то я не могу подвести))
|
Маняша, увы ,но мысли "плохие" ( о еде) появляются у всех на голодании,так уж мы устроены, еда в нашей жизни имеет большое значение и поэтому голодание "перекраивает" наши привычки, и потом после выхода из голодания, когда уже будешь кушать, увидешь сама, насколько легче стало контролировать себя в еде.Когда-то, в прошлом веке:-) , работая в детском саду, я провела голодание сроком 28 дней, а было лето , не было нянечки, и 30 человек в группе.Это стало для меня фундаментальным опытом на всю жизнь , и сейчас начиная голодание в общем-то в комфортных условиях, особо без контакта с пищей, я всегда вспоминаю то лето, и голодаю спокойно , зная , что не сорвусь.Да ,что- то я рассписалась. пардон, если что:-)
|
Lana12, 30 человек... И голодать, сильно.
А насчет сухого это я так... чисто про себя, почему то когда на воде вхожу ну очень есть хочется, а на СГ вообще ничего не хочется, ни пить, ни есть. А так конечно все смотреть по состоянию по организму. |
Второй день подходит к концу, я еще легче стала внутри и чувствую себя прекрасно) тьфу тьфу
Наверно поэтому Lana я и решила провести голодание не каскадами по 5-10 дней, а сразу такое, чтобы потом легче относиться к еде, как то в моей семье воспитание, что еда в жизни чуть ли не на первом месте. Я выросла такая же, на диетах, я думаю о еде, каждую минуту, про иную еду-диетическую, но всё же, хочу почувствовать хоть небольшую свободу от еды... |
не забывай про клизмы, тогда процесс голодания идет намного легче, свое самое первое длительное(19 дней) я проводила по Бреггу, а у него ж клизмы ни-ни!организм типа сам справится, все ликвидирует и вообще все будет гуд.ну я и мучалалась, превозмогая тошноту и головную боль почти все голодание , потом попалась книга Николаева и все прояснилось:idea:
|
я сделала вторую сегодня и не собираюсь прекращать, хорошо после них, легко
|
Маняша, Ну что денек почти закончился. Поздравляю с прошедшей дистанцией:-) Пока еще маленькой, но очень важной))))
|
alolya, спасибо) Уже третий день скоро, почитала дневников опять много сегодня, под впечатлениями большими
|
Цитата:
|
3 ДЕНЬ Проснулась рано, - 1кг со вчера, настроение хорошее, не чувствуется пока что, что на голоде, язык белее стал. Какой то живот надутый, может вода не вся вчерашняя вышла...
|
Маняша, А какой у тебя сейчас вес?
|
alolya, :blush: большой, как то я не могу сказать, мне стыдно, я когда заканчивать буду, попробую решиться кинуть сюда фото... Но у меня почему- то всегда комплекс именно вес называть... хочу за голодание и выход на соках скинуть, пока делаю у себя в блокнотик график веса, может решусь...
|
Маняша, как насчет физ. нагрузок? делаешь что-то?
|
Lana12, пешком хожу, быстро чтоб потеть, я приседала много и начала бег, но через 2 дня начало болеть колено, 2 месяца болит, уже меньше боли... На сегодняшний день только хотьба... Йога по утрам... В общем только щадящая физ нагрузка
Хочу в бассейн начать ходить |
ходьба- это хорошо, бассейн тоже замечательно, главное , чтобы состояние позволяло ходить туда
|
я в конце августа на море, это как раз после соков будет, а уже с осени бассейн... Я вот никак не могу определиться со днями, толи 21, толи 28, может выдержу больше... Если бы я когда-то голодала, то знала сколько моему организму нужно, а в неведении сложнее чуть)
|
Ты вообще умничка!
А я вот на 7 только решила, хотя не знаю, может и на больше пойду. |
alolya, ты тоже смотри по самочувствию и желанию, организм должен подсказать сам, клизмы делаешь? Если да, то с чем? Я с марганцовкой, но говорят она сушит кишечник...
|
Маняша, Делала в первый день, просто с водой. А так я пока на сухом не буду больше делать. Сделаю сразу как на воду выйду.
|
после 21 дня начинает лечиться гормональная система, если имеются каки-то проблемы, а они сейчас по-моему у многих, а клизмы тоже делала с марганцовкой( чтоб еле-еле розовая) , читала у Николаева, но что-то не пошло и стала добавлять совсем немного соли крупной, а чаще делаю вообще без ничего
|
Всё, на сегодня всем пока, я завтра в храм исповедаться и причаститься, попрошу батюшку благословил чтобы на лечебное голодание... Самочувствие хорошее, чуть сонливое, завтра напишу состояние
|
Цитата:
жена православная испытала на себе по совету экстрасенса.... |
4 ДЕНЬ -1,2 кг. Ходила в храм сегодня, там так душно было и в храме и на улице, заложило уши, домой шла спотыкалась, чуть не упала, неужели слабость так рано пришла? Я думала это день на 7-8... Огорчилась немного, раньше после исповеди и причастия столько благодати, легче домой идется, а сегодня всю службу думала поскорее бы кончилась и не поплохеет ли мне еще... Решила, что нужно ходить перед голоданием, потому, что мысли были не о молитве, отвлечся не смогла. Пришла сразу не написала, легла поспать... На причастии давали чайную ложечку маленькую вина и в ней же кусочек хлеба с ноготок, не страшно? Очень боялась, что затормозила процесс очищения организма
|
Маняша, как самочувствие? для меня переломным является именно 4 день, ни 3 , ни 5 , но я уже знаю, о нем, и стараюсь по возможности, никуда не ходить, не появляться на кухне, лежать и отдыхать, гулять.
|
Lana12, К вечеру получше, просто утром воды не пила и ложечка с причастия "кровь и тело Христа" пытались выйти наружу, но удержала, потому как это было бы очень плохо... Сейчас смотрю фильм, отвлеклась, даже радостно стало) В общем не паникую, я же не ожидала, что это будет легко, просто не ожидала, что прийдет на 4 день, поэтому решила не загадывать по дням, не думать: вот завтра такой то день, по дневникам должно быть то или иное состояние, смотреть лишь на свои чувства.
|
Цитата:
|
Katharina, Спасибо, читала, что ты тоже сегодня начала)) Сомневаешься, не бойся- у тебя тоже получится! Моя тётя голодала день через день, потом 2 через два и тд до пять через пять дошла... Ей так проще было) Только сегодня узнала, что она так голодала, рассказала про себя, оказалось и она...
|
Цитата:
|
5 ДЕНЬ -1,1 кг. Самочувствие хорошее, слушаю музыку, небольшая слабость. Прогулку быстрым шагом придется сегодня отменить, жара и духота страшная... Может просто на лавке посижу. По темам не хожу сейчас, не читаю, только у тех кто мне писал перечитываю, жаль у Lana и Alolya нету дневников, стараюсь не сидеть целый день у компьютера, ограничиваю время, лишь периодически подхожу, страницу обновлю или музыку включу.
|
Маняша, У меня тоже сеня 5 день. А так я тут отписываюсь.
http://golodanie.su/forum/showthread...=13426&page=14 Мне благородно разрешила отписывать ElenaK в своем дневничке :shuffle: |
Готовила сейчас макароны по флотски, понюхала их сырые, запах как от клопа вонючки, не такой концентрированный правда... Думаю может это от того, что никогда их сырыми не нюхала, но когда сварила запах тот же, даже ярче... Так что на макароны у меня не "встал"(было бы чему вставать)
Зато на лук жаренный пошла реакция, на печенку тоже, урчало всё. Я готовлю с печенкой, а не с мясом, думала как же приготовлю не пробуя на вкус, однако приготовила, обычно пересаливаю, но мои попробовав сказали в этот раз соли хорошо) Чудеса да и только. Появилась привычка нюхать пищу, про себя думаю, может какие то животные инстинкты, ну они же едят только то, что им по запаху нравится, может фантазия разыгралась... Сегодня почему то думаю активно что буду есть на выходе, как выходить, чтобы не набирать, а даже сбрасывать вес. Варианты на цытрусовых, на разведенном кефире, потому как сок из моркови я не выдавлю никак, есть сок морковный фруто-няня, но там наверно добавки всякие... |
Маняша, я вот чего думаю по этому поводу, наша задача сейчас отключить жкт а мы что делаем??? Этими готовками, да придумками, что будем есть потом, постоянно стимулируем, а мне кажется это очень плохо и от этого еще и кушать очень хочется. Я раньше тоже так и готовила и нюхала и рецепты читала, все время в мыслях о еде, последнее голодание огородила себя от еды, было вообще кайфово. Мысли старалась гнать подальше. Это у меня семидневки, а ты на 21 замахнулась, смотри аккуратнее:-)
|
alolya, а мне не получится не готовить)) я живу с инвалидом которому так или иначе готовить, поэтому ничего поделать не могу, я привыкла каждый день готовить... Не могу же я всех рядом тоже голодать заставить)) Хотя у меня возникало такое желание:cleancat:
|
Маняша, тогда понятно. У меня то тоже семья, но они все с руками и ногами, сами могут справится. Тем более большую часть они вообще СЕ. В этот голодание у меня что-то никак жкт не хочет отключаться, есть хочу. Сны снятся, что я ем все время чего-то.... Но пока терпимо, да и осталось мне 2 денька, если сегодня не считать.
|
Конечно, семьи практически у всех, и кушать они хотят, и готовить надо , если еще привыкли, что им готовят, я готовила всегда на голоде, голодая длительно, мне было тяжело в переломный для меня 4-й день , доходило чутьли не до срывов,поняла .что если сама не поговорю с семьей, никто не догадается, сейчас легче, дочь выросла , а если начинаю голод,готовлю много на ближайшие 5-6 дней, вобщем загружаю холодильник,и говорю: мои дорогие все, кушайте сами, все в холодильнике, если хотите , чтобы мама была красивая и здоровая , помогайте мне в этом.Действует! МАНЯША, ты умничка, только постарайся все же быть подальше от кухни, ты еще в "зоне риска" мне все по "барабану" после 7 дней.
|
Не могу лечь уснуть, мысли всякие в голову лезут, начиталась лишнего видимо, что после голодания набирают еще больше и тд и тп... Жалею, что прочитала, от этого не пришли мысли бросить всё, а только настроение подпортила... Боюсь я девочки очень, зачем читала бяку эту((
Хотя я планирую своё питание после выхода тщательно... Как перестать думать о плохом то? P.S идет отрыжка воздухом постоянно, уже дня 3, от чего? Воду не ту пью? |
Маняша, вес больше будет если есть будешь все вподряд и на ночь....
А так, если контролировать и голдать один- два дня в неделю, все супер будет. Ведь именно для этого мы голодаем, что б стройняшками быть. Мне еще килограмм 8 надо убрать. Чего я за 2 дня точно не успею, вот думаю, как дальше быть. |
alolya, я уже знаю, что такое ограничивать себя и не есть после 18.00, надеюсь не будет жора. Ты тоже не по 1-2 дня голодаешь, молодец, как самочувствие у тебя в это голодание?
|
Да отлично, вскакивать тока резко не надо, а так нормуль. А у меня после голодовок жор начинается, ума не приложу как это все контролировать. Думаю дальше вес снижать после выхода, но как? Вот задача. Видимо ограничением жестким в еде и голодовками однодневными.
Кстати я дневник в ЖЖ веду http://alolya10.livejournal.com/ Можешь мне там коменты оставлять, а то я как дурак там сам с собой веду беседу:lol: |
alolya, включи пожалуйста там возможность писать анонимно
возможно никто не пишет, потому что отключено Прочитала дневничек, буду теперь его просматривать) только отключи не принимать комменты анонимно А еще я щас попробую баеньки, настрой мне твой нравится, ты рыженькая?)) |
Маняша, ой ща попробую, еще не совсем там разобралась.
|
Буду разбираться, не пойму как, не сеня так завтра разберусь.
Да я рыжая:-) |
alolya, Красотулька)Рыженькие нравятся, цвет волос красивый, так... Что-то никак не уйду спать я... Теперь точно ухожу) Спокойной ночи
|
Маняша, Споки ноки!
|
Что то сделала, а у меня там в профиле есть ссылка на мой сайт, там во вкладке фото, фотки.:-) Если будет интересно можешь посмотреть
|
6 ДЕНЬ -1,2 кг (судя потому как уходит вес первый криз пока не предвидится), самочувствие хорошее, настроение тоже, только слабость и темнеет в глазах периодически(но это то накатывает, то проходит)
Почему-то цвет мочи изменился, то была прозрачная, теперь стала жёлтая ярко. И после клизмы вчера воняло что выходило... До этого нет совсем alolya Посмотрела фото, такие вы с парнем милые, хорошо смотритесь, ты красавица... Я когда- то тоже была рыжей, тогда правда я еще и худее была намного... http://i056.radikal.ru/1207/9b/dafb718629ad.jpg |
Маняша, У меня тоже шестой день сегодня, я не взвешивалась, завтра буду, но я вижу по объемам, что меня становится меньше:lol:
Посмотрела фоту ты такая лапочка, вообще прям зайка :prv03: Ну что счастливого нам денька, продолжаем путь :-) |
Цитата:
Вот только в полный рост выложить для меня пытка... Мне многие говорят симпотичная, тебе бы только похудеть, щас проверю, можно ли тебе комментарии оставлять там |
Маняша, Вроде уже можно, вчера наковыряла чето:-)
|
Маняша, Я пошла с собачкой погуляю, через пол часика приду.
|
Маняша, Усе пришла, мдя а слабость присутствует и сердечко бьется сильно так))))
Ладно дел физических особо на сеня нет, так что нормуль. |
Тошнит... Может очистить желудок? 2 пальца тобишь... Уже не могу... Стою тошнит, лягу тоже, иду... Ощущение как будто выпила алкоголь, кака во рту и изжога с тошнотой... Изжога для меня вообще странное явление, у меня ее не бывает практически никогда, после нового года была, но не в другие дни... (отрыжка кстати не прошла)
|
Маняша, ну вообще очень советуют, воды выпить и два пальца в рот, промыть так называемо.
|
Вырвало, выходила по цвету как будто только что выпитая вода, но кислая очень, чуть вышло через нос(может сильно наклонилась), когда попало в носовую полость защипало сильно, почему кислое? воды же стакан закинула...
|
изжога и кислота, может говорить о забросе желчи в желудок, рекомендуют пить хорошо теплую воду, теплую грелку на правый бок, клизма тоже помогает, очищение идет полным ходом, возможно скоро и криз .
|
Доброе утро!
Маняша, ну ты как там? У меня после выхода вчерашнего отвесик, если честно не ожидала)))) |
7 ДЕНЬ -900 грамм, по утрам чувствую себя хорошо... Очень много читала вчера информации о голодании, думаю замахнулась я в первый раз на 21 день... Сначала подумала, что написала 21, то и надо держать слово, потом подумала, это же мой выбор и все таки решила делать так:
Методика ступенчатого голодания заключается в проведении полного или комбинированного /сухое плюс водное/ голодания до наступления ацидотического криза. Срок голодания обычно составляет 5-10 дней. После этого проводится восстановительное питание продолжительностью в половину срока голодания /3-5 дней/ - это первая ступень. Затем проводится следующее голодание до наступления ацидотического криза с восстановительным питанием в половину срока голодания. Таким образом обычно проводится 3-4 ступени. В общем 10 дней голода, 5 дней выхода, потом повтор 10 голода и 5 выхода... Отголодать так в 4 ступени... |
alolya, я вчера легла скорее, боялась опять на бе потянет...Легла не могла уснуть из-за изжоги, составила на чем 5 дней выходить буду, не должна набрать на этом за 5 дней...
Сколько отвесик?) |
1 день: сок+вода 1/2
2 день: сок+вода 1/1 3 день: Завтрак-сок обед-салат-метелка(сырые овощи: свекла, морковь, яблоко и капуста, с лимонным соком) полдник- пожевать капустку с зеленью ужин: фрукт 4 день: завтрак- помидор 2 шт обед- метелка салат полдник- морковка 1 шт ужин- фрукт 5 день примерно как и 4, только на полдник вместо морковки огурец... |
Маняша, отвесик -600. Для меня это прилично много.
Я в ЖЖ написала про ночные похождения сегодня, почитай))) Да выходи ка ты давай))) НА том что написала на выход, точно не наберешь, по крайне мере если вес чуть и подскочит это будет вода, жира там не будет. Когда выходить будешь? |
ну 10 дней голода, потом 5 выхода... Сегодня 7 только день
|
Маняша, Ничего себе только... это огогого!!! уже!!!!
Я и столько вон не осилила. |
Маняша, поздравляю.
Прочитала весь дневник твой. Молодец.. Ты меня даже заразила на 21 день... Особенно информацией, что после 21 все гармональные проблемы лечатся. У меня с этим не очень хорошо.. Вот размышляю.. А по опыту, если есть возможность по самочувствию, голодай дольше. Выход тяжелее голода, во всяком случае, для меня. |
Fikra, про гормональное Lana писала) Заразить заразила, вот только почитав больше информации и узнав об этом, я решила вот такими вот системами голодать, но не отрицаю, что желание и в 21 и больше остается пройти... У тебя уже есть опыт голодания, я читала дневник, а мне бы его получить не только на теории, но и на практике нужно, Просто попала сразу в дневники с длительными голоданиями, смотрю, а там меньше 21 вообще нету... Сейчас уже думаю разумом, а не порывом
|
Маняша, Ты все правильно делаешь, порыв это хорошо. Но надо как следует разобраться во всем! Пусть даже уже после того как начала голодать. Как говориться, лучше поздно, чем никогда ;-)
|
Маняша, желаю тебе огромного успеха и терпения на выходе!! Держись при любых обстоятельствах.
Я сейчас себе пишу причины, по которым я должна выдержать. То, что мешало на том голодании, и что устраню... И хвалилки для себя любимой.. Посмотрим что получится, пока на СГ. А сколько дней будет - столько и будет.. Не хочу загадывать. |
Fikra, про загадывания это верно...
я как назагадываю, в итоге так не получается, а настроение потом сквернейшее... |
Маняша, смотри что нашла.
Сообщение от anyk99 Я по поводу срока в 21 день... Вот ведь странная тенденция... Смотри - лечится всё через обострения. Как автомобиль - вскрыли, починили и закрыли обратно. А 21-й день как раз пападает на ремонт гормональной системы... И если выйти на обострении, то процесс не завершён, а обострённое - вскрытое - наиболее уязвимо. Голодают, значит, худеющие 21 день, гормоналку напрягают выходом, на ЖОР слетают и толстеют куда быстрее, чем раньше... Вообще, в клинике, если именно ради похудания голодал кто - назначали каскадное. 7 дней голод, 7 дней соки, потом опять 7 дней голод, потом 7 дней соки. Таких голодовок штуки три подряд. Потом перерыв на пару месяцев... Это в Ганушкина так делали. Очень хороших результатов добивались. Так получается, что либо полный цикл голодать - это около 30 дней, либо дней по 7. или 15. Но в любом случае не выходя на обострении... |
Маняша, знаешь же, кто такой Эник?
|
alolya, неа)) ну я читала про методики разные, мне больше всего по душе 7-10 дней голода, выход в половину срока и снова голод, чем то мне понравился.
Fikra Желаю тебе успехов, оздоровиться и выйти правильно=) |
Маняша, он внук вот этого дядечки
Юрий Сергеевич Николаев (1905 - 1998) доктор медицинских наук, профессор, основоположник РДТ, автор книги "Голодание ради здоровья" и др. Заслуга Ю.С. Николаева состоит, прежде всего, в том, что он сумел ввести в официальную медицину не признававшийся ранее древний исключительно эффективный метод лечения голоданием. Сегодня РДТ всё шире применяется и за рубежом, и в нескольких городах России. Был сделан крупный скачок в новой для нынешней медицины области, развитию и официальному признанию которой Юрий Сергеевич Николаев посвятил свою жизнь. А сам Эник голодает с детства имеет мед. образовние. И очень очень много знает основываясь на фактах. Я к тому что, его слова это не просто домыслы. У них вся семья такая) Ну а как тебе голодать, конечно твое дело) Это я так к сведению. Сама тож голодаю, по самочувствию. |
Брышни! Читаю вас.
Маняша, умничка, держись. Преклоняюсь твоей силе воли. У меня сегодня первый день. Опыт голодания есть. Первый в 17 лет. Бреггом увлекалась вместе с мамой тогда. Последнее голодание было в апреле пятидневное с водичкой. Сейчас сроков не ставлю, как получится. Вот подумываю о каскадном или ступенчатом, как Маняша. Я здорова сама по себе. Голодаю с целью сгонки веса. |
Маняша, единственное, что меня беспокоит это выход на половине срока, это мало...
Не наберется полезности организм. |
ПНВ, Привет!
Да мы все тут с целью постройнеть)))) |
alolya, Не беспокойся, я же буду овощи и фрукты только... Между прочим сырые)
ПНВ посмотри тут, понравился мне сайт две темки тут интересные http://golodanie-da.ru/stupday.htm http://golodanie-da.ru/vessnijenie.htm |
Спасибо за ссылочки, Маняша. Яблочко, я тебя в жж читаю, в курсе твоих "подвигов". Девочки, я новенькая на форуме, ещё не сообразила, как форумом пользоваться и применять все эти "инетные" штучки. Буду писать ,как смогу.
|
ПНВ, Конечно, мы тебя не обидем!
А еще спасибо, что читаешь) |
alolya, Видишь, теперь ты там не сама с собой ведешь беседу)) и ты имя))
ПНВ Скажи имя, а то так неудобно так называть, читай, создай темку как надумаешь голодать, буду следить за ней) |
Маняша, :angelinsky: ты прелесть!
|
alolya, Ну всё засмущала) :blush:
Ты тоже:catyarn: |
Маняша, меня зовут Наташа. Все придуманные мной НИКи откланялись( мол есть уже такие). Ничего иного не сообразила, как инициалы собственные.
Яблочко, я почитала, конечно тебя в жж. Ты так трогательно здесь написала, что ты там одна с собой как дурак.............ну я и давай читать. Определилась я с дневничками, где писать буду,чтобы в людях не путаться. Их три, приблизительно моя тема. Другие дневники с удовольствием читаю, но там уже "Аксакалы" голодовок......и 30 и 40 дней. Для опыта полезная информация, но к таким срокам я не стремлюсь, да и лечить тьфу-тьфу голодовками пока нечего. |
Маняша, :lol: что-то мы расфлудились. Ты как там себя чувствуешь?
|
Маняша, Спасибо.. Взаимно!! НА этот раз - надеюсь получится..
Ну и медитация очень сильно помогает и мантры.. Нашла мантру для похудения.. не очень.. Но читаю) |
ПНВ, Ты когда ссылочку кинь на дневничок!
|
Наталья сегодня 7 день, я за эти дни скинула 6,800 кг... Во время 5 дневного выхода буду следить чтоб если и был привес, то не более 2-3 кг, потом опять 10 дней голода, думаю будет эффективно...
|
Fikra, Я не умею медитировать, как то пробовала, не могу отвлечся, не понимаю как это...
alolya Сегодня хорошо, ну у меня по утрам хорошее всегда, к вечеру мутит, а днем лафа) |
Девочки, дневничок пока заводить, не буду, бо не совсем поняла ещё как.
Маняша! Я за тебя рада от всей души,т.к. ты на седьмом дне и сбрасываешь каждодневно по кг. получается, хотя я подозреваю, что у тебя и лишней воды в организме много было( ну ты же не написала из-за стеснения свой вес. Я на первом дне, но голодовкой это пока не считаю, т.к. в первый день кишечник переваривает вчерашнее, а желудок начинает"скучать" и ожидать пищи. Поэтому я и вес не фиксировала сегодня, завтра взвешусь( у меня электронные весы, всё до грамма покажут). Сегодня выпила кофе с утра и приняла таблетку фуросемида. Вера вечером была в гостях и налопалась" на прощание с едой" рижской копчёной курицы и запила эту роскошь сухим красным вином. Результат на лицо с утра в буквальном смысле( отекла вся). Поэтому даже не знаю, считать ли сегодняшний день голодом, кофе то пила с утра, правда без сахара( отказалась от него в 17 лет). Вес зафиксирую завтра утром. |
Маняша, в медитации важна практика.. с каждым разом лучше и лучше будет. Для начала можешь найти в контакте с теми кто ведет.. там разной направленности есть. А потом это уже не надо..
|
ПНВ, дневник завести просто - на форуме, в выборе тем наверху есть кнопка " новая тема" нажимаешь ее и создаешь.
По себе могу сказать - дневник очень помогает :-) НУ и успехов. У меня сегодня первый настоящий день.. Собираюсь весы поехать поискать. |
Цитата:
|
Девочки ,спасибо.
План такой. Постараюсь семь дней с водичкой, а там ,как Бог даст. Пить воду, клизмы и сауна мой план. Моей ошибкой на последнем голодании было, что как-только я почувствовала прилив сил на 4тый 5тый день, то ,как одержимая занялась активно спортом( пробежки многокилометровые). Мало того, я на тот момент фитнестренером работала и так нагрузка ого-го, пока всем, расскажешь и покажешь. И в итоге к вечеру пятого, чувствую. что сейчас в голодный обморок откачусь, после нагрузок таких. В результате встала ночью и налопалась яблок. Так что теперь буду себя щадить, без фанатизма лишнего спортивного. Мне трудно сейчас разобраться к какому весу стремиться. Классно было 57кг когда-то, но у меня не было тогда столько мышечной массы,как сейчас. Мышцы же ого-го весят, это не жир. Поэтому ориентироваться буду по одежде. Влезу в штанцы из прошлого, тогда и определюсь, каков мой идеальный вес на данный момент. Хотя сегодня ничего не ем, но взвешусь только завтра. Так что сегодня пусть желудок отдыхает, а кишечник перерабатывает вчерашнее. Взвешиваться буду завтра с утра, что и буду считать исходным весом. Дневничёк-это ,конечно, хорошо, я подумаю. Скорее всего заведу. Пока мне достаточно вас, барышни и этого бесподобного форума. Очень мотивирует и стимулирует. У меня перед вами есть некоторое преимущество. Я живу одна, готовить не нужно и холодильник заполнять тоже ненужно, одно но.............не работаю сейчас. я когда занята, мне некогда о еде думать. Я желаю нам всем удачи!!!!!!!!!!!! Сейчас пойду на речку читать, хотя погодка не ахти, но главное свежий воздух. До связи, стройняшки! |
ПНВ, Наташа, удачки тебе!!!!
|
ПНВ, удачи!!! :-)
все получится) |
Маняша, поздравляю 7дней- почти 7кг!:good:
|
Что-то к вечеру опять фигня началась, изжога, отрыжка, желудок крутит... :insane:
Щас наверно опять пойду делать бе... |
Маняша, ой ну прям герой, я б не смогла в таком состоянии голодать. Ты смотри аккуратнее, чтоб совсем уж хреново не было.
|
alolya, Да выходит плохое что-то видимо, низя ниче выпить от изжоги? Вообще никакие таблетки нельзя? Может природные какие есть...
|
Маняша,
я подозреваю, что у тебя повысилась кислотность желудка. У тебя раньше изжоги были?. Раз такое дело, то воды побольше и вызывай искусственно рвоту, тем более, что тебя и так тошнит. А после неплохо бы выпить тёплого завара мяты или ромашки, если есть. Если мы тут худеть собрались, то вовсе необязательно строго следовать правилам лечебного голодания, только вода и всё. Ты держись, малыш!!!!!! Если совсем не в моготу будет, завтра выходи может осторожненько.....НО, не кислыми фруктами, и не фруктовыми соками, а отварными овощами лучше, супчик такой из протёртых овощей сделать можно. |
Маняша, я если честно ничего не знаю по этому вопросу. надо на форуме поискать тут много таких как ты
|
Маняша,
Ну пол чайной ложки соды обычно при изжоге водой запивают, но насколько это не противопоказано при голодании, не знаю даже. Попробуй чайку тёплого для начала. Изжоги, тошнота до рвоты довольно распространённое явление на голоде, но зачастую у людей с проблемным желудком (повышенная кислотность, язва, гастрит) Меня Бог миловал, такого не наблюдала во время своих голодовок. |
ПНВ, ой нет только не сода!!!!
|
Маняша, может быть теплой водички, только не кипяченой с раведеным медом. Пр Брегу так вообще это нормально в голод пить воду с медом.
|
alolya,
Я тоже думаю, что рисковать не стоит. В нормальном пищевом режиме её употребляют, на голодании стрёмно.Пусть попробует обойтись тёплым чайком, может успокоится желудок. Ты то сама как, отъедаешься пока? |
Не могу я чайку девочки... Я голодаю по правилам вода лишь, просто думала может у вас такое было и что-то щадящее принимали... Потерплю, осталось чуть...
Щас если невмоготу будет по Брегу тёплой водички с медом попробую... |
ПНВ, даже в нормальном режиме ее нельзя, вчера только читала, она язвы образует или спосбствует, я столько прочитала, что даже не запомнила, какой вред конкретно, но четко запомнила ни в коем случае, ни в каком состоянии.
|
alolya,
Я боюсь, что от мёда, ей есть жутко захочется. Брегг Бреггом, а у мёда очень высокий гликемический индекс. Возможен быстрый выброс инсулина в кровь и как следствие возникновение "волчьего голода". Мы тут с тобой переживаем, а куда же Маняша подевалась? Может ей там совсем не в моготу. Пусть выходит тогда и так геройский поступок,как новичёк совершила:bravo: |
Маняша, обычно девочки воды много и два пальца, не ждут пока совсем плохо станет, промывают. А га счет воды с медом, она не остановит процесс падения веса. На кружку столовую ложку, ну я думаю если терпишь, то нормально. А если совсем не вмогут будет. А ваще надо прочитать что лучше.
|
Я ходила делать бе...
|
alolya, спасибо за инфу о соде, я её не употребляла никогда, знаю что другие лопают. Буду знать. У меня вот не было при голоде таких проблем, но я больше 10ти дней не голодала никогда. Кто его знает, может и у меня такая ерунда может быть на более поздних сроках.
|
ПНВ, Не, это если его есть, а если с водой размешать, очень даже хорошо, я сама так голодала, приятнее, чем на воде.
|
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11439
голодание на воде с медом |
alolya, ну пол ложки в кружке с кипятком, конечно, процесс падения веса не остановит, лишь бы жор на Маняшу не напал после этого.
Конечно вкусовых ощущений не хватает. я когда голодаю и вода мне уже невкусна совсем, я кусочек лимона в стакан плюх(сок не выдавливаю) а так, для лёгкого привкуса. Или заварить корочки могу, там выделяются эфирные масла и не так противно пить. Но Маняше лимон нельзя,конечно. Пусть мёда попробует чуть-чуть. Мы же не лечимся тут в самом деле, а худеем. Можно и с небольшими огрехами голодать, я думаю. |
Девочки спасибо за то что волнуетесь, я наверно потерплю, после бе легче стало чуть, нужно спать раньше лечь, а с утра мне хорошо как обычно станет...
|
ПНВ, конечно можно, задача же не стоит вылечиваться от тяжелой болезни. После воды с медом не так голодно, чем просто после воды. Я от обычной воды ппц как есть хочу.
|
Маняша, конечно ложись. И организм отдохнет, и кэгешки быстрее во сне уходят. Проснешься отписывай тогда.
|
Спокойной ночи девочки, спасибо за поддержку...
|
Маняша,
умничка, ложись и правда спать пораньше. У тебя же уже 22.00 почти. Может завтра полегче станет. alolya, представь, а я воду ещё и с газами выпить могу. Ёлки-палки, как всё индивидуально. Ну лечиться и правда не от чего ещё пока по большому счёту( тьфу-тьфу) ХУДЕЕМ. Я вот не знаю, что меня ждёт на этой неделе. Первый день это вообще ерунда. Может взвою похлеще Маняши. А, Маняша, кстати, ты про запоры пмсала. я полностью восстановила перистальтику с помощью "Эссенсикапс" Гепатопротектор такой- эквивалет "Ессенсиале Форте", только дешевле раз в десять. |
ПНВ, индивидуально это точно.
А на счет запоров, пол кило черешни и потом целый унитаз))))) |
alolya, молодей какая девочка, наша Маняша. 21 год девочке, а какая сила воли. Ладно, до завтра тебе. Завидую по белому твоим овощам и фруктам. Я пока без них. Завтра отпишусь. Спокойной ночи! А я по другим дневникам поброжу.:-)
|
ПНВ, аха, до завтра!
|
alolya, Не смогла удержаться, рассмешила.:D Я черешню обожаю, вёдрами готова есть. Но она, блин, только в сезон, а какать круглый год нужно.
Всё ,сливаюсь, хорошего вечера тебе. До завтра. |
ПНВ, :D
|
Маняша, у тебя ацидотический криз , во всей своей красе, огранизм хорошо закислился, вот и тошнит, перетерпи, будет легче, вызывай рвоту- когда накатывает, делай клизмы, мед- подымет кислотность, криз пройдет -будет легче, держись !
|
Lana12, Ты думаешь?
Ты знаешь, меня смущало то, что у Маняши до этого пару тройку дней отрыжка была частенько, она ещё интерисовалась, может она не ту воду пьёт? Как ты относишься к тому, что на четвёртый день она крошку булки хлебной употребила и глоток вина, когда в церкви была? У меня криз на пятый, шестой день где-то бывает и без таких мучений. Молодец, девочка, терпеливая.:bravo: |
Lana12, и лимон и мед поднимают кислотность?
Кстати на счет криза, у меня тоже день на 4, просто начинает пахнуть ацетоном изо рта и все!!! По моему тут что-то другое, не ацидотический. Хотя конечно, я может ошибаюсь. Но точно знаю, если чел. лечится, то подавлять изжогу и рвоту нельзя, надо промывать желудок. |
8ДЕНЬ -500 грамм только, мне 22 года:oops: в мае исполнилось, я что-то не могу с этим свыкнуться, кто спросит машинально отвечаю 21... Даже неудобно потом, а бывает настолько не могу принять свой возраст, что проснусь и думаю сколько мне лет 21 или 22, считаю год рождения, потом какой щас год... С памятью в другом у меня отлично, очень даже, а тут ступор...
|
Маняша, о! с возрастом это нормуль, а чем дальше, тем сильнее склероз на тему возраста :D Судя по отвесу, у тебя криз, криз это облегчение, не путать с кризисом!!! По сути больше в этот заход больших отвесов не будет. Тебе наверно по 7 надо голодать, это если для лучшего постройнения)))
|
Я пойду на рынок, за фруктами овощами сейчас, рано так потому, что сегодня со мной идут, одной страшно... Думаю все равно ничего не случится с ними если они меня 2-3 дня подождут) Через часика полтора буду
|
Маняша, ну может и ничего, но фрукты быстро портятся.
Придешь, пиши! |
Цитата:
|
ПНВ, как все знакомо, я говорила правду, но перед этим думала, а правда ли это, а потом когда вслух произносила, сама пугалась этих цифр:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПНВ, я вот если честно, считаю, что Манеше нашей выходить уже пора, для постройнения (похудение не люблю слово) лучше меньше, да лучше и по самочувствию и по отвесам.
|
ПНВ, ты то как сама?
|
Маняша, у меня то же самое было с 7 по 9 день.
Отрыжка с 4го дня где-то, а кислота в желудке с 7 по 9.. на 9й я выходить стала, так как было очень плохо, даже вставать тяжело. "Бе" правда помогают, но ненадолго. Попробуй выход еще на сыворотке. Я здесь читала где-то. При повышенной кислотности - самое то. |
Fikra, кстати да, я и забыла, многие рекомендуют!!"
|
Цитата:
Она и так себя проявила,как очень волевой человек, но со здоровьем не шутят, а у неё и страхи уже появились, одной куда-то сходить. Я думаю, она сейчас на рынке купит фруктов и соблазнится. Заранее лучше ничего не покупать. По себе зна. Не было бы у меня тогда в холодильнике яблок и апельсин, не сорвалась бы я на 6той день. |
ПНВ, это точно, я сама вышла раньше, только потому что ягоды в наличии были. Я например голодать начинала сначала на соках. Потом на воде с медом, лимоном. И потом только уже на чистой воде.
|
alolya, вот информация о ней и рецепт.
Как стать красивой и здоровой без лишних усилий? Ода молочной сыворотке. Каждая женщина мечтает о том, чтобы ее кожа выглядела свежей и молодой, волосы отличались пышностью и ухоженностью, а фигура имела стройные очертания. В поисках косметических средств, способных помочь в достижении идеала, тратится немало денег и времени. При этом часто остаются без внимания недорогие натуральные продукты, благотворно воздействующие сразу на весь организм. Одним из них является молочная сыворотка. Молочная сыворотка – универсальный эликсир красоты и здоровья. Судите сами: при низкой жирности она содержит все необходимые человеку питательные и биоактивные вещества, которые легко усваиваются. На 94% она состоит из воды, а остальные 6% представляют собой высокоценный кладезь жизненно важных компонентов: все витамины группы В, лактоза, белок, кальций, калий, фосфор, магний, пробиотические бактерии, почти все соли и микроэлементы молока. Если привить себе полезную привычку выпивать ежедневно утром по одной чашке сыворотки, можно быстро и естественно укрепить свой иммунитет. Она обладает легким слабительным эффектом, поэтому лучше всего вводить ее в свой рацион тогда, когда не намечается важных дел вдали от дома. Молочная сыворотка содержит особый сахар – лактозу, который медленно всасывается в кишечнике. Это хорошо тем, что процессы брожения и газообразования замедляются, а жизнедеятельность кишечной микрофлоры приходит в норму за две-три недели. Организм почти не использует лактозу при формировании жировых отложений. Поэтому этот продукт полезен всем, кто имеет избыточный вес и не любит заниматься спортом. Молочная сыворотка легко избавляет от целлюлита, ведь она содержит много калия, недостаток которого и является одной из основных причин появления «апельсиновой корки». Дефицит калия в организме сопровождается также быстрой утомляемостью, снижением внимания, рассеянностью, ухудшением запоминания информации, ощущениями нерешительности и неуверенности, непереносимостью холода, мозолями, запорами и многими другими неприятными симптомами. Сыворотка восстанавливает нарушенный водно-солевой баланс в организме, выводит из организма лишнюю жидкость, а вслед за ней все токсины, шлаки и лишний холестерин. Людям, страдающим от плохого настроения, стрессов и депрессий, стакан сыворотки в день помогает справляться с этими состояниями. В ходе специально проведенных исследований было установлено, что при ежедневном поступлении в организм всего лишь трех граммов сыворотки прекращается выработка стрессовых гормонов и одновременно повышается уровень гормона радости – серотонина. Ее можно использовать для борьбы с тягой к сладким продуктам, благодаря тому, что белок молочной сыворотки легко усваивается организмом (в отличие от протеина молока) и быстро утоляет голод. Помимо этого, сыворотка, из-за большого содержания витамина В2, активизирует жировой и углеводный обмен. На ее основе можно легко приготовить множество питательных коктейлей, замечательно насыщающих организм. Пример коктейля: нужно взять 100 г любых ягод, 250 г сыворотки, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. сахара и корицу по вкусу. В блендере смешать ягоды, добавить все остальные ингредиенты и молочную сыворотку. Молочную сыворотку можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно. 1 способ: поставить нужное количество молока в теплое место и подождать, когда оно превратится в простоквашу. Затем поставить скисшее молоко на плиту и довести до кипения (но не кипятить). Когда сверху молока образуются сгустки творога, выключить газ и оставить все до полного остывания на плите. Когда остынет, процедить сыворотку сквозь марлю или мелкое сито, а оставшийся творог можно использовать для приготовления разных блюд. 2 способ: на 1 л пастеризованного молока взять 1 небольшой лимон. В молоко, только начинающее закипать на плите, добавить сок лимона, быстро перемешать и сразу же снять с огня. Молоко расслоится на творог и сыворотку, которые нужно будет отделить с помощью мелкого сита или марли друг от друга. Как еще можно использовать молочную сыворотку? Сыворотка может послужить в качестве шампуня, прекрасно очищающего волосы и кожу головы, препятствующего выпадению волос и делающего их шелковистыми. Можно добиться еще большего эффекта, если к сыворотке добавить отвар корней лопуха. Справиться с веснушками поможет маска из смеси 3 ст. л. творога и 3 ст. л. молочной сыворотки. Наносить ее следует тонким слоем на очищенную кожу, а смывать теплой водой или зеленым чаем через 10 минут. Для косметической ванны в теплую воду (37 градусов) добавить пригоршню отрубей, 5 капель пшеничного масла и 2 л молочной сыворотки. Находиться в такой ванне следует около 20 минут. Кожу после ванны нужно просто промокнуть мягким полотенцем без ополаскивания. Чтобы укрепить ногти в 0,5 л подогретой сыворотки добавить 2-3 капли масла жожоба. В этой ванночке 10 минут подержать руки. Чтобы убрать боль и красноту с обгоревшей на солнце кожи, необходимо сделать простую ванну: в теплую воду налить 2 л молочной сыворотки и полежать в ней 20 минут. Можно избавиться от прыщей, употребляя сыворотку около двух месяцев, приготовленную следующим образом: добавить сок половины лимона в 0,5 л кипяченого охлажденного молока. Ограниченный размер статьи позволил затронуть лишь некоторые проблемы со здоровьем, при которых молочная сыворотка способна помочь. Было бы невозможно назвать их все, но совершенно ясно одно: выбрав для себя этот полезный продукт, можно без лишних затрат и усилий обеспечить себе превосходное самочувствие и потрясающую внешность. |
Цитата:
|
ПНВ, мне кажется первые дни самые сложные... морально в смысле. Так что тоже молодечик!!!
|
Fikra, вот вот, я тоже, после прочтения многих дневников, убеждаюсь в том, что у Маняши кислотность желудка повышена. У меня лично ни отрыжек, ни рвоты кислятиной не было не разу.
|
ПНВ, у меня были проблеммы с желудком страшные.
После аюрведы и энергетической чистки все прошло. Пол года ни изжоги ничего (а то, даже дышать не могла). Первый раз вспомнила, что это такое на голоде.. Кислота страшная.. Горло потом дерет. Надо пить теплую водичку и на правый бок теплую грелку. Сказали, что это желчь в желудок попадает. Помогло.. Но я все равно выходить начала, так как чувствовала себя очень плохо. Если бы про сыворотку раньше знала - выходила бы на ней. Так как кислого не хотелось совершенно. |
Цитата:
|
Цитата:
На счёт выброса кислоты, я и советовала вчера Маняше ромашки или мяты заварить и тёпленькой попить. Ну ведь отступила же она чуть-чуть от "правильного" голодания своего скушав крошку булки и выпив глоток вина в церкви, а тут здоровье, желудок. Я считаю, ей нужно сегодня выходить, а не мучить свой организм. |
ПНВ, да, а то сейчас помучается, потом уже энтузиазм то поубавится, что ни есть гут для голодовочек.
|
[QUOTE=ПНВ;637100]Манаша! Что-то рано у тебя путаница с возрастом начинается, может ты жить не торопишься? Пару лет ещё 21 побыть хочешь? Ну бывает. У меня такое в 29 было, я целый год думала, что мне 28, всем так и сообщала. пока не опомнилась, что мне 30 наступило.[/QUOTE
Просто к 22 годам у меня много запланированно было, что еще не сделала, может поэтому... |
ПНВ, ну я ее понимаю.. У меня тоже характер такой.. Или все или ничего.. Поэтому пила воду теплую. И решила, что 9 дней и 10 небольшая разница :-)
|
Еле дошла, оставнавливалась подышать, отдохнуть, про сыворотку интересно очень, спасибо... Интересно конечно реакцию организма наблюдать, вот у меня лицо чище стало, симпотичнее что ли... Сустав коленный ныть перестал, от голода ведь? Если бы не такая бяка по вечерам, я бы продолжила, но в страхе голодать не могу, это должно приносить удовольствие, как в первые 3 дня, возможно у меня с опытом прийдет, что я и 10 и более дней смогу голодать с таким настроением, но как новичек, я завтра начну выход... Мама живет отдельно, уезжают на море, сказала приезжать к ней сдавать квартиру и кварплату оплатить, я незнаю как поеду... Наверное в первый раз 9 дней хватит, в следущий дай бог смогу 10, в церковь схожу до начала голодания, а не во время как в этот раз...
|
Наталья поздравляю с отвесом в 1 кг!!!:bravo:
|
Маняша, конечно, все правильно, ты вообще просто огромная молодец, я бы не рискнула ни за что с первого раз так долго.
На чем выходить планируешь? |
Маняша, красивая кожа и суставы- результат голода.
У меня тоже самое.. Главное теперь на восстановительном периоде ни грамма соли.. |
Цитата:
|
Fikra, вот это точно, ни в коем случае. У меня раньше никода отеков не было. А тут как то на третий день выхода поела с солью огурцов помидоров, блин с утра китаец и самое ужасное, что отекала по утрам потрм неделю и без соли.
|
[QUOTE=Маняша;
Просто к 22 годам у меня много запланированно было, что еще не сделала, может поэтому...[/QUOTE] Ну ты Телец, знак обстоятельный, стремящийся, как можно раньше обрести почву под ногами и иметь стабильную жизнь. Успеешь ещё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fikra, а как долго ты голодала и сколько сбросила?
|
Я уже писала как 5 дней буду выход))
Вот: 1 день: сок+вода 1/2 2 день: сок+вода 1/1 3 день: Завтрак-сок обед-салат-метелка(сырые овощи: свекла, морковь, яблоко и капуста, с лимонным соком) полдник- пожевать капустку с зеленью ужин: фрукт 4 день: завтрак- помидор 2 шт обед- метелка салат полдник- морковка 1 шт ужин- фрукт 5 день примерно как и 4, только на полдник вместо морковки огурец... (Фрукт на ужин это груша или яблоко) __________________ Всё без соли... |
Девченки, как я рада, что вы ко мне зашли и поддерживаете, я одна незнаю как была бы:lovedissolve:
|
Маняша, в общем хорошо (извини, забыла, а ведь читала же) но лично я бы добавила еще черешни, хоть пол кило, здорово запускает перестальтику и выводит токсины.
Маняша, и еще, я б тоже уже сегодня бы вышла, прям сейчас, не дожидаясь пока плохо после обеда станет. Когда плохо нельзя. А сок какой будешь? |
Мне кажется наоборот, после длительного проще навредить себе. Перечитала много дневников, единицы вышли без огрехов. Да и что значит правильно, Столешников, это правильно? Как показывает практика, кому как. Поэтому я побаиваюсь именно выхода из длительного, 5-7 дней куда не шло, а дальше слишком дорого могут обойтись эксперименты, лучше тихим сапом. Тем более, что после каскада так не набираешь, как после длительного, а мне это важно.
__________________ Вот тебе ещё одно мнение, пятидесятилетней женщины занимающийся годами всевозможными голодовками. Это её ответ на пост кому-то. |
alolya, сок думаю апельсинку выдавить с грейфрутом... Я хотела на огуречном, но мне его выжимать нечем... И выйду завтра, утром же тоже должно быть самочувствие хорошее...По утрам я вообще хочу дольше голодать, как вечер желание выйти...
|
Цитата:
Слушай Маняшь, а может тебе больше каскадное голодание подойдёт. 2 через 2. Сила воли у тебя то что надо, это хорошо переносится сброс веса идёт. Только лопать что попала не нужно в дни употребления пищи. Я сама хочу в будущем попробовать. Мне вот интересно, ты 7 сьросила, интересно, сколько вернёшь. Чтобы у тебя фобии какой не развилось и ты вообще есть пересташь. В принципе не такой то у тебя вес большой, ты же высокая девушка. |
Маняша, в этом то вся и фишка, мастерство выхода, только на хорошом самочувствие, иначе это плохое будет длится до следующего голода.
Ну раз решила до завтра, тогда хочу пожелать тебе, что бы тебя миновало плохое самочувствие и даже намека на него не было!!!! А с утрица начинай по чуть выходить. Кстати, вот лично я выходила когда самый первый да и второй тож, сок с водой разбовляла 1 к 2, две части воды. на следующий день 1 к 1. и на третий так же пила. Потом уже чистый, очень легко вышла, а потом торопилась фрукты есть, всегда тяжесть, когда быстро. и сейчас была. |
Цитата:
|
Ладно, девочки, пошла теперь я в город. Надо купить моей любимой черешни и абрикосов или персиков(инжирных), а то чеж я ночью есть буду :D
|
ПНВ, кстати ты думаешь это обязательно кислотность повышенная?
У не тупо происходит заброс желочи в желудок отсюда изжога и рвота кислотой. Может это просто желочный так чистится. Я думаю, если она на хорошем самочувствие будет выходить, то на сильно разбавленном все будет хорошо, там пойдет глюкоза и ничего никуда забрасываться не будет. |
ПНВ, я голодала 9 дней.
Сбросила 10 кг. Но на последних днях кг уже уходили очень плохо. грамм 700 в день. В первые два дня у меня минус 4 было. |
Fikra, вот бы мне такие отвесики, надо по два дня голодать:-)
|
alolya, ну это в первый день..
У меня в организме очень много воды.. Поэтому на голоде она уходит быстро.. После сбоя и нервотрепки многолетней. Врач аюрведы и лечил меня травками изгоняющими воду и процедуры на то же направленные были.. - процедуры классные, лучше любых спа). Я решила 7-8 дней чередовать с 7-8 (буду по самочувствию смотреть) в этот раз. Так как вынуждена улететь. А там плохо чувствовать себя нельзя. |
Цитата:
|
Fikra, я про уход воды сразу и подумала, т.к. это очень большая потеря веса, даже на голоде. Ну соль на голоде исключается это понятно, и за счёт этого вода лишняя уходит, а вот сколько ты при этом пила? И когда криз у тебя был?
|
ПНВ, пила где-то 1,5-2-3 литра в день. По-разному.
Когда ходила в сауну - пила много до нее, чтобы через кожу почиститься. А криз был на 8 день. |
alolya, может быть. Я просто руководствовалась тем, что читала в некоторых дневниках. Именно у людей с проблемным желудком были такие симптомы. У меня такого не было. А у тебя. (отрыжки, рвота кислятиной) Да и кризы по другому описывают. Как бы то ни было, я думаю, что ничего плохого не будет, если она для начала выпьет овощной сок, более щадящий. А после уже фруктовый. ИМХО.
|
Я пришла, накупляла....)))) Еле дотащила. Еще купила кольраби(не ругайте сильно) больше не буду про еду.
ПНВ, у меня вообще никогда ничего подобного не было. Зато есть сравнение выхода, на апельсиновом вообще есть не хочется... |
Маняша, ты как???
Как самочувствие, а то ж мы тут все за тебя переживаем. |
Пока хорошо самочувствие, тут дела мелкие поделала, щас лягу на чуть отдохну) Отпишусь в 17.00 примерно началось или нет вечернее))
|
Цитата:
|
Маняша, Хорошо, держим за тебя кулочки, что бы все было ок. Кстати, поговори с организмом. Это ж не сложно, а вдруг услышит))
|
Lana12, то что индивидуально так это вообще обалдеть как, то что одному будет просто супер, другог ваще убить может. Так что тут только себя слушать.
Но в данной ситуации у Маняши я больше за сыворотку или еще отвары какие то есть, кисель там типа из овсянки. Но я так понимаю она уже решила))) А там пусть смотрит по самочувствию конечно. |
Девочки, смотрите что я вычитала:
что же касается отвратительного голода - то уверен вы почувствуете колоссальную и всеубеждающую разницу когда в следующий раз (надеюсь летом) будете во время голода нагружать себя не очень сложными пешими прогулками. Разницу не просто почувствуете, она настолько "прыснет" вам в глаза, что сомнений не останется ни на йоту, что именно отсутствие подвижности привело к отрицательным эмоциям на прошедшем голоде. Разница будет невероятно наглядной и колоссально убеждающей. |
моя физ.нагрузка на голоде сводится к пешим прогулкам, к всевозможным простым упражнениям дома ( особенно на растяжку), на шпагат садилась всегда, и если это получается все хуже- засорилась соединительная ткань, после голода гибкость очень повышается.А бассейн-ваще красота:bulbool: , только сил уже на 7 дне нет в него ходить, дома-ванна , душ контрастный, а сейчас жара- так ваще часто принимаю душик-бодрит:idea:
|
Lana12, молодец какая, а я лентяйка. В том году и коньки и ролики и фитнес 3 раза в неделю. А в этом универ заканчивала, на права училась. экзамены по вождению, беременностт, госы, потом замершая, диплом, ваще заниматься не охота. Только с работы пешком хожу.
|
alolya, ты второе образование получала? (по возрасту просто) или пропустила?
|
Маняша, у меня было только профессиональное (лицей) вышки не было.
|
alolya, спасибо за " молодец" , но в моем случае лень родилась раньше меня, просто поняла во время ,если чего-то в режимном повторе не буду делать., то хана!
|
Lana12, ой не поняла, что значит в режимном повторе?
|
alolya, на кого второе? Я тоже вышку хочу, у меня колледж и всё(
|
Да препод. технологии и предпренимателства. специальность была выбрана с учетом легкости обучения и потому что бесплатно. Чисто для корочки
|
Маняша, ты кстати как?
|
Цитата:
|
Маняша, Ну и славненько :-)
|
Цитата:
|
Lana12, не попробуешь, не узнаешь.
Про себя точно могу сказать к такому не готова, вот переедем в свой дом, на природу, тогда уже и решу. :-) |
Бегать конечно пробовала, и бегала долго, но потом забросила.Сейчас 3 раза в неделю бассейн, беговая дорожка и проч., чувствую , что достаточно , обруч кручу.:-)
|
Lana12, ну и так нормально.
У меня сейчас вообще ничего. Хочу на калонетик с августа пойти. |
Рано обрадовалась, опять началось.... Сначала слегонца подташнивало, ну думаю эт не беда, не сильно и ладно.
|
Маняша, ты наверно спишь уже, а то я тут на природу ездила.
|
1 ДЕНЬ ВЫХОДА Ну как и писала на соках, -700 грамм со всера, выдавила сок лимона, апельсина, грейфрута... Еще не пробовала, волнительно)
|
Маняша, Доброе утречко!
Ты молодечик большой! Как самочувствие вчера? и сейчас? |
alolya, Вчера резко замутило, я скорее спать легла, а утро отлично) Сок развела сильно, 1к3 почти) Есть не особо хочется...закономерность заметила... Я похудела на 10 кг в течении полугода(в начале писала) здоровое питание и тд, И щас почти на 8 кг, родственники все замечают, даже кому не говорю, что худела, а подруги нет, а когда говорю вот так и так похудела, переводят скорее тему и фиг бы кто из них сказал молодец и что-то в таком духе, ведь 18 кг думаю заметно... Как то обидно, что к 22 годам нет подруги которая бы радовалась моим успехам, грустно... Вообще в последнее время я в печали, стало ощущение, что мной пользуются, одна мне денег должна с нового года, не отдала по сейчас, сумма больше тысячи, про мелкие долги я прощаю обычно, безотказная я... А как я попрошу помоч, не могут, да я и не обижаюсь после отказа, поэтому им легко отказать... Простите, наболело... Надо быть в чем то мягкой, в чем то понаглее, всем угодить не получится, зато потом вот так будешь сидеть и грустить
Дошла до того, что на форумах нашего города подруг ищу, по интересам, писала, что хочу найти человека, с которым можно будет заниматься хотьбой, просто в кино сходить и тд и тп, написала одна: ну что, идем в клубешник? бррр |
Маняша, Как я тебя понимаю.
Вот только одно, если ты на них не обижаешься и все прощаешь, почему такая грусть тогда? Тут надо определится,если никакой обиды, то забыли. Если же обидно, значит надо что-то поменять, начать с того чтобы, хотя бы, перестать давать, отказываешь очень просто. У меня намечается серьезная покупка, свободных денег, к сожалению, сейчас нет вообще, даже мелкой суммы. А вот на счет того что похудела, те кто сам не худет, им всем всегда все равно. Потому что человек так устроен, что по большому счету, его волнует только его Я. Это просто так устроен мир, тут никто не виноват. Да и жить в приницпе так надо, если тебе будет хорошо и гармонично в этом мире, то и окружающим рядом с тобой будет комфортно. А на счет твоих похудалок, мы за тебя радуемся. При чем абсолютно безкорыстно!!!! |
Маняша, кстати подруг у меня нет и уже давно, знакомых много, а вот подруг.... Сложно найти человека по интересам в нашем мире.
И еще такой момент с друзьями дружить надо, уделять им время, много. А я не распологаю таковым. |
alolya, ну как сок пошел?
|
Цитата:
|
Вот Маняша молодец, а я сижу дыню лопаю, сорвалась сегодня. Два дня протянула. Сваливаю всё на недосып. Тяжело по 3-4 часа в сутки спать и не есть при этом. Но я завтра опять попытаюсь начать. Облазила сто форумов. Тут каскадным много кто восхищается для сгона веса.
|
ПНВ, ну инормально, 2 дня продержалсь, может завтра еще пожуешь фруктиков? а потом опять на 2?
А почему так мало спишь? |
ПНВ, про доверие, я вот вообще в принципе как то склонна людям доверять, по крайне мере если я чего то опасаюсь, например, ну чтобы не рассказали, я и говорить не буду, а последнии 10 лет инет, так это вообще сказка, тут и выговришься и поддержут!
А по интерсам я имела ввиду, вот например бросила я пить курить, все знакомых дома больше нет))) Раньше в выхи это обязательно, и среди недели, и так полруга одна могла несколько дней так пожить у нас))) Пивка попить потусить. А потом как бросили, а чем с вами заниматься))) А прошлой весной на СЕ перешли, так вообще труба, у виска крутить начали, типа лечится пора. Это я еще не особо о голданиях распространяюсь. Остались знакомые, которым инетересно было наше общество, общение, а не то что мы едим и пьем. Но очень редко получается общаться. Как то так,да и потом девчонки сами замуж повыходили, детей нарожали. Ну какие тут дружбы. Просто тупо некогда. |
Утром сок пошел хорошо, я его сильно развела, чуть только отдавал кислинкой приятной, на обед решила бульон от вареных овощей, похлебала чуть, много не влазит щас, я же и воды пила стакан налью и по глоткупью в течении часа...
|
Маняша, а чувствуешь как себя?
|
Цитата:
Я завтра опять чего-нибудь придумаю, но собираюсь не есть.:-) |
alolya, Отлично) уже думаю о том как через 4 дня снова голодать буду)
|
Маняша! Ты пример для многих!:bravo:
|
Девочки! Я тут, "лазя" по дневникам, пытаюсь оптимальную систему для себя подобрать. С завтрашнего дня попытаюсь "длительное" зарядить, но опять не зарекаюсь, слишком много внешних обстоятельств неудачных. Я вот подумываю о "контрастном" голодании, вернее не голодании, как таковом, а о образе жизни таком.
Мне мама моя недавно советовала( не имея ни малейшего понятия о КГ, просто зная меня) "Ты день ешь, а день не ешь!" Я прекрасно переношу день без еды, воспринимаю это не как голод, а как отдых от еды. А тут вычитала, что многие так худеют, а пару людей так вообще живут. В этом есть определённый резон. Получается, что ты 15 дней в месяц не ешь. Если не "жрать как слон" в дни еды, то по-моему реально стать и сохранять стройность. Но это метод для здоровых людей я думаю. |
Цитата:
|
alolya, а я вот ,наоборот, в инете новичок. Никогда не относилась к этому серьёзно. Вот объясни мне чайнику ,пожалуйста. К примеру.что касается этого форума. Заводят люди дневник, худеют,голодают типа там, приглашают,зазывают, типа можешь у меня писать, а потом хоп и сливаются со своего же дневника, хотя по другим "тусят" Это как понимать?
Вот ты хоть честно всё выкладываешь, да и я так делаю. К чему врать в инете? Тебя же не побьёт никто за это. А у меня теперь закрадываются сомнения на чёт честности "голодающих" Маняшечка! Это камень не в твой огород. Тебе то я верю на все 100%, поэтому тут тусю. |
ПНВ, Просто многим неудобно написать, что у них что-то не получилось, я вот тоже ляпнула 21 день незная о том что это вообще такое... Думала, вот, стыдно будет скзать что передумала, потом думаю, что главное как я себя чувствую и это понимаю
|
ПНВ, да Маняша права, накосячат а признать не могут вот и весь фокус.
Поэтому я никак не решусь дневничок заводить :-) Сбить с голодухи меня легко. Пэтому и завела сво ЖЖ. Кстати, пока время есть попробую сейас выложить свои прошлые голодовки. Ониу меня тоже там некоторые заканчитвают типа все буду все правильно так как надо и раз закончился... просто сорвалась а пр срыв писать вообще не айс. Я думаю я ща быстренько разберусь,как там втсавить. |
Цитата:
Я вот честно, поэтому дневник и не заводила. Это же ответственность. |
Цитата:
Мне вот интересно, из каких соображений руководители форума медали и ордена навешивают. Ведь проверить голодает человек или нет невозможно, а писать можно что угодно. Блин, хоть темку заведи для тех, кто "срывается". А то только про успехи все пишут...........а неуспехов, думаю, гораздо больше! |
ПНВ, я почти закончила у себя в ЖЖ можно читать, вот где срывы, так срывы, только громко не смейтесь))))
|
alolya, скинь адрес ещё раз. Я забью себе в Оперу на постоянку. Мне твой ход мыслей подходит.
|
|
Цитата:
Я лично после пятидневки соки-шмоки, а через пару часов лососьт с белым вином. Мы, конечно, не самые лучшие примеры. Я всё это к тому, что люди мы все. Один раз правильно всё получается, другой сами посудите. Я бы Маняше 5 медалей вручила бы...........:bravo: :good: :bravo: |
ПНВ, на счет Маняши полностью с тобой согласна!!!!
|
Маняша, хороший результат!:good:
|
|
Цитата:
|
На-Талия, ну так то, да. Сколько людей, столько ситуаций!
|
Ой, я опять всё самое интересное проспала, вы тут писали) Уменя пока не работаю выработалась привычка как у ребенка- днем спать) После моря на работу, сложно наверно режим менять будет, нужно привыкать не спать...
Итак что я сегодня ела: утром сок, потом раза 3 отвар овощей(ну суп, только бабушке варю не делая пережарке и лишь на овощах, чтоб нежирный, вот сверху половником жидкости себе налила, варила сегодня малосоленый, сказала в терелке подсолит если что), вечером опять сок, только я разведенного сока не осилила потора литра, грамм 700 выпила, может еще допью, потому как вода не пьется сегодня вообще. В сок ушло у меня: 2 апельсина, пол лимона и пол грейфрута, слабенький сочек. Живот надутый, да он и все голодание был надутый, мама приезжала во время голодания, шутит: ну говорят же во время голодания пухнут) (думаю воздуха там чтоли много( отрыжка воздухом постоянная)) Я в начале преимущественно читала темы про длительное голодание, нужно посмотреть про ступеньчатое, каскадное... На-Талия, восхищаюсь твоими успехами, да и читая людей много видела примеров стойкости. Думаю длительность зависит очень от характера, я очень боялась, страх сок выпить сегодня, страх от рвоты и тд... |
Маняша, я сейчас так почему-то не могу,
всё больше каскады. А ты умничка, выход хороший, да и выдержала героически. |
Я главное цель поставила за выход набрать не более 2кг(и если и набрать их, то не за счет жира), главное сейчас держаться, если бы пол года назад не придерживалась, питания определенного, было бы сложнее, а так я привыкла стоять на кухне когда едят при мне колбасу и пьют колу))
Как бы совсем отказаться от алкоголя((, пью где-то раз в месяц, лет в 17-20 пила чуть ли не каждый день, то пивка вечером, то подруга придет с коктелем, выходила гулять кстати с водичкой, подруга пила пиво, ну вот неочем говорить... Сейчас думаю, что даже раз в месяц- это очень много, должно остаться раза 3: новый год, день рождение моё и мужа будущего. |
Ну я ж говорю - умничка! :prv03:
|
Маняша, у тебя все обязательно.получится. А я завтра еще по фруктам, а потом на разгруз.
|
alolya, Молодец, а какие фрукты ешь?
|
Маняша, черешню, абрикосы, персики, малину (это уже не фрукт) :-)
Вчера еще помидорки и огурцы ела |
Надеюсь у тебя все получиться!
|
Цитата:
Та молодец , конечно с такими голодовками, но мне кажется что у тебя инстинкт какой-то сработал, если ты вдруг на такие сроки от еды добровольно отказалась. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже и расстраиваться не надо, что не получилось запланированное, организм сам определил, что хватит. Цитата:
нормальному человеку продержаться. :-) |
На-Талия, в основном мужчины вот на такое способны как ты. мы же разные субстанции. Пока они ратуют за силу воли, бла-бла...........мы при ПМС думаем , чего бы слопать, бо слюни текут и на селёдку и на вишнёвое варенье, и как бы в туфли ноги засунуть, бо отекли.
Меня, кстати, очень занимает вопрос вот этих наших женских циклов и голодовок. Мне кажется, что я в последнюю голодовку сорвалась из-за того, что ПМС элементарно был. Мужчинам легче в этом плане. |
Я бы и дня не выдержала, если бы не одно но... Я с парнем очень хорошим еду на море в начале сентября, ну не могу я так, чтоб купальник было стыдно надеть, поэтому и решила вообще голодать, каскады... Уж очень мне хочется там не думать о том что жир торчит:oops: И очень мне хотелось свой организм послушать, пищевые ценности чуть изменить
|
Цитата:
Цитата:
Вот сейчас вхожу в голод (второй день), а жрать охота!!!!! Через дня 3-4 КД. Вот он где ПМС и вот он где героизьм! :-) |
Цитата:
Ах деваньки, главное МОТИВАЦИЯ. Я в последний раз на 7 кг за 2 недели съехала, без голодовок. Парень появился на много меня моложе. Вот и пыталась ему соответствывать, минус 1кг равняется минус 1год. Ну у меня так. Чтобы не было стыдно мамкой с ним рядом казаться, моментально забыла, что такое еда. Но я не голодала, просто крохи какие-то в день клевала и много пила воды. |
На-Талия, ты давай там держись."Трудно первые сто лет". Первые дни самые паршивы, хоть с ПМС, хоть без этого. Я вот сорвалась сегодня и жалею. Ведь 2 дня отголодала, могла бы и потерпеть. Так что ты держись. Завтра утром проснёшся и подумаешь "Какая же я молодец !"
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Маняша, до сентября ещё есть время - можно успеть. Сколько ещё скинуть планируешь? |
На-Талия, килограмм 20 :oops:
|
ПНВ, да рядом с Москвой. У нас тут только малина да огурцы поспели, клубника отошла уже. А больше ничего не растет. Остальное все привозное, с рынка.
Кстати, Калуга-колыбель космонавтики. |
alolya, не могу,блин, на счёт космонавтики ссылку найти. Такой фильмец посмотрела...........атас..........стиль 60тидесятых, но сейчас сняли........вроде режиссёр-сын режиссёра Алексея Германа...............но что-то ненаходится.
Тьфу..........флуд пошёл. Текс, Маняшка, ты герой наш. Я завтра опять на голодуху. |
ПНВ, ты на сколько на голод?
так и набирай калуга колыбель космонавтики(сорри за офтоп) А что за фильмец? О чем хоть? |
2 ДЕНЬ ВЫХОДА -200 грамм всего, как то вода задерживалась, реже ходила... Ну да ладно, главное настроение и самочувствие хорошее. Завтра "метелка-салат", надеюсь всё "выметет" =)
|
Маняша, минус это не плюс!!!!
Так что после голода, это отлично! |
Доброе утро!
Маняша, умничка, это же замечательно, что минус. Яблочко озвучила уже это. Я сегодня опять на голод. Руки опускать не собираюсь. На сколько- снова не знаю, как получится. Яблочко, фильм о зарождении космонавтики. О том, как первый полёт в космос готовили наши. Главный герой- врач, который космонавтов готовит. Фильм для кого- то нудным может показаться, ну вот я люблю интеллектуальное кино. |
ПНВ, удачи тебе!!!! :-)
Я тоже люблю умные фильмы посмотреть :super: |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бумажный_солдат_(фильм) |
Ну что девченки, сделала салат-метелку... Много его не влезло, показался таким сытным... Знаю планировала на третий день, но соки как то не лезут.
Надеюсь будет стул)) |
Итак что ела сегодня: утром супчик, уже не сверху бульон овощной, а нормально наливала, обед - салат, ужин- супчик... Сок никак что-то... Стакан выпила и не лезит, щас на 600 грамм больше чем утром, вода почему-то внутри вся, ну и салат конечно же... После 18.00 не буду есть и пить, может водичка выйдет, а то отёки будут, самочувствие хорошее, через 3 дня в голод) Начну с СГ, первые 2 дня
|
Маняша, не, я после 5 дней даж не рискнула соль...
Как вспомню эти отеки, ужас какой-то, при том что их никогда не было, и они зараза потом еще неделю не проходят. Не охота рецепт искать, ты метелку без масла, бес соли? делала. А я сейчас свекольник делала на сыроедческом кефире, думала без соли не вкусно, я удивилась, очень даже и вкусно :-) |
alolya, без соли салатик, суп еле подсолёный...
|
Депресняк блин... Чую завтра привес чуть ли не кг будет... Не хочу хоть убей в туалет, зато воды пью как лошать, жара, дышать нечем...
Не смогла не пить после 6... |
Маняша, в туалет по маленькому?
А деприсняк с чего? У тебя вроде все впоряде? И почему не пить после 6, что за бред? Я персики вон по ночам ела и то нормально, а то вода. |
alolya, Понимаешь по маленькому не могу, и по большому... Боюсь набрать что скинула, и сок и суп сегодня... Может я переела... И днем метёлка((
|
Мне кажется КД скоро, на слёзы тянет, задержка у меня...
|
Маняша, то что по большому не можешь это плохо, сделай клизму перед сном. А вот по.маленькому, это твой слабосоленый бульон.
Поспешила ты конечно на выходе. Этож не просто все так придуманно. Надо все органы запустить. А они все запускаются в разном темпе. Задержка это нормально после голода. |
Маняша, знаешь, просто так ничего не бывает. Это твой путь, ты сама изучаешь как тебе и что тебе и этому надо радоваться.
В любом случае, тобой проделана большая работа!!! И что бы не расстравиваться, не взвешивайся завтра :-) |
Теперь учту про овощной бульон... Хочу на голод, три дня еще...(
|
Маняша, спросить хотела, какие конкретно соки тебе не идут?
Ты вроде там писала, что не можешь.их пить. |
Цитата:
На счет голода, если ты сейчас морально готова, можешь не ждать три дня. А лучше поголодать тогда, ну например пару дней, потом пару дней на фруктах. Кстати метелка работает здорово, после двух дней голода, сразу на выходе. Работает просто супер. |
alolya, я пью его ток утром, запустить обменный процесс, апельсин+лимон+грейфрукт... Оощной не могу сделать, у меня русная выжималка сока. Вот метелку ела и сегодня и завтра буду
|
Маняша, а попробуй чистый апельсин. Мне вот лимоны, грейпы в соке ваще беее.
Из всех выходов что у меня было на апельсиновом соке был самый офигенный. |
Маняша, смотри вот ветка
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=864 называется Вопросы про выход из голодания: соки, соль, чеснок... |
alolya, На следущем выходе попробую только апельсиновый, когжа же жара спадет... Завтра дел много с утра, ездить, вот было бы попрохладней) перед сном загадаю завтра температурку хоть чуть поменьше)
|
Я на сенодня спатюшки, а то завтра на работу, завтра у меня СГ!!!
|
3 ДЕНЬ ВЫХОДА +600 ГР
Девочки,что-то много набрала, бульон не буду сегодня, сок не лезит, в обед метёлку съем, на ужин фрукт Если стула не будет и после сегодняшней метёлки- сделаю клизму |
Маняша, утро доброе!
У меня метелка работает, только на голодный желудок. На сытый вообще не о чем. У меня тоже привсе был 600 гр. Но так и остался. Т.е. за 5 дней выхода из голода я набрала всего 600 гр. Сегодня у меня СГ! |
Маняша, еще стул здорово толкают груши конференц, с них не наберешь и перестальтику заведешь. Я тут говорила про черешню, но почему то никто не реагирует. У вас не продают?
|
alolya, Спасибо за советы, я прислушиваюсь, была на рынке- смотрела черешню, уж очень она по виду бе была, не стала брать, а так люблю ее
|
Маняша, а у вас есть сеть магазинов Дикси?
|
alolya, неа, была в аптеке сегодня, купила там сок, он натуральный аптечный, конечнобез сахара и тд, состав: сок яблока и вонограда, второй смородина... Хороший, вкусный
|
Маняша, скажу тебе по секрету, аптека это тоже магазин :-)
А я почему то не доверяю покупным сокам, не, выпить могу, но на выходе ни за что. Ну не поверю я что без консервантов, сок может храниться и сохранять все свои свойства. А мне тут алычи обещали привезти с дачи.... УУУххх, говорят вкусная, сладкая.. |
alolya, Я очень крыжовника хочу... Алычу не пробовала даже...(
|
Маняша, я сама не пробовала. А крыжовник, ну наверно на рынке у бабушек можно купить.
|
А я вот думаю, что мне делать дальше. Посидеть завтра еще на СГ или на ВГ или на соке.. и сколько сидеть два, три дня... всю голову уже сломала.
|
куплю ка я навернос сейчас морковки и на морковном завтра....
|
alolya, ты когда на голод на воде? Я через 2 дня... Хочу чуть иначе к голоду подойти
|
Маняша, я сегодня на сухом, завтра на морковном разбавленном, потом два дня СЕ. А потом опять два дня разгрузы. Со вторника.
|
Маняша, а ты что решила предпринять?
|
alolya, Решила все 10 дней, но если так же плохо будет, не сворачивать с пути укорачивая дни, а пить воду с медом 1 раз в день например когда плохо. Первые дни были у меня прогулки быстрым шагом и йога с элементами зарядки, решила если уж плохо не бросать вечером прогулки, а хотя бы сидеть на лавочке. Подкоректировала чуть
|
Маняша, ясненько, но если чувствуешь, что готова, конечно давай. Я тоже хочу очень на 15 дней. Но сейчас я не готова, лучше буду чередовать, фрукты с голодом :-)
|
А я на сегодня все с СГ, только что начала пить водичку. Самочувствие в этот раз не айс. Мочевой немного.резать начало и в жкт, что-то дискомфорт. Поскольку задача ни оздоровления, ни длительного голода не стоит, решила намочиться ))))) т.е. попить!
Ну и на сегодня бай пора. Маняша, ты чем питаешься? |
Цитата:
|
Маняша, доброе утро!!!
Как у тебя стул? Наладился? А у меня сегодня всего минус 200гр :x Вот блин и первый день каскада, в который должно уходить много. Ладно вознадеюсь на то, что жир легкий и объемы уходят :-) |
alolya, Доброе утро!!4 ДЕНЬ ВЫХОДА -100 грамм, стула не было... Как думаешь, выпить лучше слабительное или клизму? Конечно жир ушёл) не переживай
|
Маняша, я бы сделала лучше клизму, я даже перед входом в голод делаю клизму
|
Ну что не получился разгруз, жую. Сыроедческое правда, но жую....
|
5 ДЕНЬ ВЫХОДА Фуф, простите что раньше не написала, только приехала, ночевала у мамы, взвесилась только щас, +100 грамм, завтра голод
|
Маняша, на сколько заходишь?
|
alolya, планирую на 10, надеюсь в этот раз выдержу, буду смотреть по самочувствию... Если очень плохо, то выйду пораньшке чуть, учту ошибки сви на выходе...
|
Маняша, умничка!
чем сегодня питаешься? |
Как продвигается голодание?
|
Nana, она завтра на голод.
|
Девочкиииии. У меня ужасы начались. Меня вообще в макдоналдс занесло :shuffle:
|
alolya, :lol: ты чего там ела?
|
Маняша, Много чего :x
Я пищевая наркоманка :deepsleep: Уто ужасно. Я ела не потому что была голодная, а.... я сама не знаю зачем :cry: Ох беда, беда, огорчение:-) |
alolya, Знаешь, не ругай так себя, просто в следущий раз сделай лучше гамбургер или что ты ела дома, я вот сегодня тоже перед голодом запаслась чуть-чуть... Главное, чтоб тебе плохо не было...
|
Да я теперь останавливаюсь во время, я чувствую, когда хватит. Раньше сувала в себя пока уже распирать не начинает.
А так мне сейчас даже очень хорошо :shuffle: Вот завтра на весы... :smirk: |
Завтра у меня будут клизмы и и все только сырое, а во вторник на голодовочку.
|
Всем доброе утро!!!!
У меня жесть полная +2 кг. Какой у меня запасливай организм :D |
alolya, Доброе утро, 1 ДЕНЬ ГОЛОДА
Я в шоке... со вчера +2,4 кг как так? Ну ёмаё... Я в печали... Пила я литра 4 жидкости вчера, да и ела видимо неплохо... |
Маняша, слушай, у нас помоему.с тобой какой то энергетический канал...
Вот интересно я еще ни разу на весах ни видела мину 2 кг. А вот плюс это пожалуйста. Может нам надо вместе на минус настроится. Визуализировать картинку в голове, что на весах завтра будет на 2 кг. меньше? И целый день держать эту картинку в голове? Двойной энергетический поток должен нам помочь :-) |
alolya, Ну давай попробуем)) Ты сегодня не на голоде?
|
Маняша, не, у меня сегодня подготовка, фрукты овощи..
Голод завтра. |
alolya, На сколько дней собираешься? Я ну как и думала 10 дней, а там по самочувствию... 7-10 как получится
|
Маняша, Я думала дня на три, но из-за такого привеса буду смотреть по весам. Думаю не меньше 5.
|
Маняша, и не забываем представлять циферку на весах :-) переодически в течении дня :dialog:
|
alolya, Я почему- то представляю не на 2, а на 9 меньше))
|
Маняша, на 9 это здорово, и оно обязательно будет, раз ты уже инфу послала во вселенную, то она вернется реальностью. Но ей нужно время для обработки. Может быть и правильно, что сразу такими цифрами.
Давай тогда представлять, то чего хотим увидеть?)) Знаешь я что заметила у меня после голодных деньков на третий день всегда бяки охота и вес скачет вверх, может 2 дня перерыва между голодовками мне достаточно? |
alolya, Думаю 2 дня маловато, просто видимо к 3 дню разгоняется работа организма у тебя и он требует больше, но фрукты уже столько не лезут, сколько он просит, терпеть нужно этот день, не повышая сильно порции... Чтобы не растягивать желудок, ну так это представляю... Зато на следущем моем выходе арбузы пойдут)) Я с ними точно не сорвусь на бяку, люблю очень и дынька ммм( хоть она и калорийная), но лучше чем бяку есть
|
Маняша, да, арбузы это супер. У нас их уже продают, уже месяц наверно. Но как-то явно рановато для арбузов. Я не рискну сейчас покупать.
А ты клизму делала перед входом? |
alolya, Нет, я ее делаю в первый день голода, тоесть сегодня буду... Нужно еще и до?
|
И всё- таки, на 2 или 3 день выхода писала, что проблемы сходить по маленькому, проблема так и не прошла, хотя бульон подсолёный не ела больше... Вот и сегодня пью лишь воду, а сходила 1 раз нормально- после сна, да и то обычно больше хожу и к утру почти терпеть не могу, чуть неприятные ощущения в почках(если я правильно определила где они)
КД так и не пришли... |
Маняша, хммм. Ладно я уверена, голод вылечит :-)
|
Маняша, ну что,твой первый денечек заканчивается. Как ты?
|
alolya, Хорошо, вот думаю какие бы физ нагрузки делать для увеличения мышечной массы... Какой-то комплекс для себя разработать и думаю вообще комплексно к этому подойти, распишу график для себя, что нужно делать и кину сюда, чтоб не нарушать, например: ежедневная утренняя зарядка, потом комплекс упражнений на мышцы.... в общем хочу еще поразмыслить какие именно продукты вредные люблю и чем их менять после голода...
Заметила, что когда йогой занимаюсь, чуть лучше тянусь... |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...458#post639458 |
2 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ Я взвешиваюсь и второй день просто в шоке, низ живота болит, +600 грамм, как будто не на голоде, а на отжоре... Может СГ сделать?
|
Маняша, что-то мы стобой не то навизуализировали, я тоже на сыроедеение плюс кг. И того я за 2 дня набрала 3 кг. Это такими темпами за неделю слонами станем.У меня истерика. Сказать, что я в шоке, это ничего сказать. И плюс ко всему я безумнно есть хочу. И физически и морально. Я в ауте в полном. Сижу чуть не плачу, а ведь только утро.
:cry: :cry: :cry: |
Маняша, а мышечную массу увеличивать еще рано,жир сначала убрать надо, а то все равно ниче не видно будет да и объем лишний.
|
Цитата:
Организм сам знает, что он делает (занят чем-то). КД говоришь должны быть - наверное этим и занят, это как на время зависший компьютер. У меня та же проблема (КД -первый день), так тоже -0 кг. Считаю, что ничего страшного, просто ждём. |
alolya, И как у нас так то? =( У меня вообще такого не было... У тебя КД скоро? И у меня 3 кг в плюс, причем 600 грамм на голоде!
|
На-Талия, Жду) Спасибо... Я думаю, главное не сорваться, а то утром встала, мысли были: все равно ничего не выходит, может поесть( ну видимо привычка зажевывать проблемы), потом отогнала эти мысли...
|
Маняша, во во и у меня мысли были, поесть)
Вот смотри у машины когда прокалывается колесо мы же не берем отвертку и не пропарываем остальные, а с едой так. ну и так уже поправилась, дай еще тортик закину. У меня раньше так было.... КД должны быть дней через 5. В принципе еще не скоро. |
alolya, а я пока чувствую себя хорошо, хотя в прошлый раз началось только на 4 день... Дождь целый день, прохладно, еще и от этого легче.
Хочу любви и нежности сегодня что- то:oops: |
Маняша, а я ее всегда хочу :love:
Я тоже нормуль себя чувствую. Решила художественную литературу почитать.)) Так время хоть пролетает. |
Девчёнки, молодцы, хоть успокоились чуть-чуть.:prv03:
Не переживайте так, всяко бывает. Вес может стоять, даже плюсом быть на голоде, а потом может резко вниз пойти. |
Цитата:
Цитата:
|
На-Талия, да я просто голодаю уже фактически постоянно, вот если честно как то устала...
три дня ем, неделю не ем...максимум неделю ела за последнее 2.5 месяца, а воз и ныне там :-) |
Цитата:
Может отдохнуть с месяц, а потом продолжить? |
На-Талия, ой боюсь за месяц меня разнесет, что потом и пол года мало будет согнать это....
Так достало уже это...:deepsleep: |
Ну что физически мне сегодня очень легко. Маняша, ты как там?
|
Маняша, солнце, ты куда пропала?
|
alolya, Меня зовут на дачу на недельку... Незнаю, как я там смогу качкадить, если я надумаю, то не пропаду, а напишу, что еду... Купила себе блокнотик записывать самочувствие, если темку закроют мою, начну и запишу, что происходило с организмом...
Чтоб не думали, что я молча пропала... |
Маняша, закрыть то врят ли. Хочешь я буду о себе пока тут писать.
|
alolya, Пиши) Я почитаю как приеду, но не провожай раньше времени, я еще до завтра думаю...
|
Если через неделю вернёшься - не закроют, не успеют.
Да и alolya, наверное, темку поддерживать будет, да и народ будет забегать. |
Цитата:
|
На-Талия, Спасибо, но я в любом случае отпишусь)
|
Маняша, говорят на природе хорошо голодать, только если никто едой не дразнит конечно.
|
alolya, Дааа природу я люблю, мечтаю о домике частном)
|
Маняша, И я тоже, только о большом, что бы жить там с семьей:-)
|
Что-то с сайтом сегодня приключилось.
У меня после первого дня голода минус 1.400 Почти половина от набранного. В этот раз мне даже и есть не хочется. В прошлый голод умирала, есть хотела. Или организм уже привык так что ли.... |
alolya, и у меня сегодня минус кило четыреста!
Лёд тронулся!:-) |
ну что пока Маняша молчит, буду я тут пачкать)))
Третий день у меня и минус 700гр. Ну вот почему набирается по 2, 1,5 кг, а уходит так по малу :cry: |
Тааакс, начинаются мыслишки по поводу оно мне все это надо... По поводу пожрать...
|
Цитата:
Цитата:
Это потому что вчера много было |
На-Талия, а у тебя какой сегодня день?
ты где отписываешься? А Маняша наша походу уехала:-) Эээл леетоооо, летооо красной пой.со мной :D |
А у меня начинаются мысли о еде.
Боже дай мне сил!!!!! Мой мир обо мне заботится. |
Цитата:
У меня есть свой дневник, ты вроде ко мне заходила пару раз. А маняша ,видимо, да - уехала. |
Цитата:
|
ну для восьмого дня 200гр. это нормально. У меня то тока третий. Уж не знаю как, блин, бытт. Мы в воскр в Москву едем элетричке и там гулять до вечера. Если как сенодня, то это будет ппц. Я не знаю че делать.
|
Главное - не паникуй, голодай спокойно.
Тогда и отвесы могут быть больше. |
На-Талия, да я вообще не паникую, честно.
Просто сегодня слабость ужасная, ели руками двигала не то что ногами. Понимаешь еще в чем дело, я голодать не собиралсь. Вошла вообще спонтанно, из -за того что вес вверх скаканул я испугалась и быстрей в голод. |
Посмотрю в общем что завтра будет. Если честно я уже согласна на какую нибудь размеренную диету. Только что б действенную. Кто бы рацион составил с учетом того что я 90% сыроедка. Я что-то прям и незнаю. Есть вот люди, как мой МЧ, он на сыроедении вообще весь жир скинул, и орехи ел и на ночь. Вес уходил стабильно. А у меня как вкопаный.
|
Я как-то сидела на диете. Сначала нормально (недели три).
Потом вес встал, как вкопанный. Диету продолжала, просто не думала про вес, жила спокойно, но на диете. Вес стоял недели три, потом резко и стабильно пошёл вниз. Опять же - всякое бывает. А на голоде надо спать побольше - вес лучше во сне уходит. |
Я работал сегодня, легла вроде как обычно. А утром еле встала, вообще ощущение было что неделю не спала.
Завтра выходной, ну и опять же не могу много спать на час ну два больше, чем если на работу. |
На-Талия, а на какой диете сидела, поделись.
|
Я ходила в центр похудения "Вита" (у них сайт есть), там проходишь
специальную программу похудения, и соблюдаешь специальную диету. Вот её я и соблюдала, чего там в ней - уже не помню. Если интересно - зайди на сайт, посмотри. |
Итак 4день сама не знаю чего. Минус 1кг.
Вечером очень долго не могла заснуть очень мучал голод. Воду пить замахалась в туалет бегать. Кое как удалось задремать, но сна толком не было. Проснулась в три часа и ночи и все не могу. Голод жуткий просто. До пол 4 промучвлась не выдержала. Пошла взвесилась, съела персик, легла. Сна вообще нет, пошла на кухню. Почитала, потом пол 5 съела маленькую морковку. В 5 еще одну. Пол 6 пошла легла сна нет. В 7 часов проснулся на работу любимый. Встала в туалет, взвесилась. Минус 300гр. после последнего взвешивания. В сумме получился килограмм. Я что-то в растерянности. Почему такой невынасимый голод? У меня никогда такого не было, ночью я обычно сплю. А если еще учесть, что я вообще вчера невыспалась. Парадокс. Капец какой то. Я не знаю что дальше делать. Может попробовать малоедение? Фрукты овощи по чуть-чуть? На-Талия, а ты говоришь вес во сне уходит, а он видишь какой, сам по себе :D Во сне уходит, не спорю, когда днем например спать захотелось, поспал и вес хорошо падает. А тут воно как организм мне устроил. Но я все равно ему благодарна. Спасибо!!! |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4. |