![]() |
Need to believe, или в ожидании чуда (Мой дневник) (6 дней)
Скажу сразу - голодания я не практиковала, хотя и бывало такое, что не ела сутки. Из принципа или для чего-то еще.
Прибегнуть к голоданию я решила... Не могу сказать точно. просто голодание - дань обету, который я дала (если все же у моего дневника появятся читатели - не спрашивайте, все равно не скажу, какому). Долго не знала, как его выполнить, и тут натолкнулась на ваш форум. Теперь уже НАШ форум. Прочла методичку новичкам, пару дневников и поняла - мое. В первой записи я хочу немного рассказать о себе, чтобы составить, так сказать, общее впечатление. Может, для будущих читателей, может, для самой себя - потом попробовать прочитать это новым взглядом и взглянуть на себя со стороны... Далее пойдут записи как раз конкретно первого дня моего опыта. Итак, мне 21 год. Без четырех дней. Я вешу 92 килограмма, учитывая то, что в 19 лет весила 118, это вполне сносно. Но я ненавижу свой вес... вернее, так сказать - я люблю свое тело, но мне не нравится, как оно выглядит. Вот представьте, что у вас есть любимая вами квартирка - небольшая, напоминающая вам о детстве, рядом живут друзья и родственники. И вы любите это место. Но обои оборваны, окна пыльные, кран протекает, а на кухне активно поселились тараканы. Станете ли вы делать ремонт в этой квартирке? Лично я - да. Именно этим я и занимаюсь последние два года. То есть полтора, если быть точнее. Я весьма высокого роста, что еще немножко оправдывает мой вес. Но все же при росте 176 см мой вес - малость чересчур, согласитесь, уважаемые форумчане. У меня дурацкое лицо - маленькие глаза, узкие губы и нос картошкой. Этакая "рязанщина". Но зато у меня густые черные ресницы. И брови. Ха-ха. Борюсь с ними как могу. А вообще внешность у меня приемлемая. Кто-то считает меня симпатичной. Есть люди, которые считают меня красивой ("Люблю свою бабулю, я для нее всегда худая" (с) ) Я учусь на четвертом курсе ВУЗа, осваиваю специальность информационщика. Работаю менеджером в интернет магазине второй месяц (только у нас в стране работник с таким громким названием "менеджер" может получать 12-15 тысяч в месяц). Главная цель моей жизни - не скажу, что никчемной, - выйти замуж за любимого всей душой человека и родить двоих очаровательных детишек. С чем у меня проблемы... Человека, который смог бы меня полюбить, полюбить взаимно и по-настоящему, пока нет. по крайней мере, я с ним не знакома...:-( Что касаемо детей... Не хотелось бы пугать мужчин, которые здесь есть, непонятными словами, а девушки, думаю, многие поймут - гадкая штука "НМЦ по типу аменореи" в устах моего гинеколога сказала мне о том, что детей мне будет иметь затруднительно, пока цикл не восстановится и вес не придет в норму. Моей маме повезло - она забеременела мной, когда весила 100 килограммов, и ничего, все нормально. Родилась такая умная, а главное, скромная девочка :blush: Я хочу проверить на собственном опыте, как голодание повлияет на мой организм. мой вес, а главное - выполнить свое обещание, которое я не имею права нарушить. Я надеюсь, что это придаст мне Веры. С уважением, ваша YukkiDes. |
Re: Need to believe, или в ожидании чуда (Мой дневник)
YukkiDes, добро пожаловать!!
Раз ни разу не голодала - значит вес уходить будет хорошо, главное его потом удержать:-) А ты какой вес хочешь? И на сколько дней планируешь голод. И еще хотела сказать, что ты по адресу пришла.. Поддержки здесь много! И она творит чудеса - по себе знаю :-) http://blestiashki.narod.ru/2/46.gif |
Цитата:
сил тебе и выдержки дойти до конца намеченного!!! |
Девочки, спасибо вам большое за ваши ответы! Так тепло становится, когда осознаешь, что тебя читают, и силы появляются :)
Отвечаю вам обеим (так как вопросы у вас были одинаковые) :-) Моя первая, и, наверное, конечная цель - 70 кг. Я хочу посмотреть, какие очертания мое тело примет к этому весу, и стоит ли мне худеть дальше. Я не хочу выглядеть очень уж худой, хочу быть стройной с милыми округлостями... Промежуточная цель - 80 килограммов. Именно тогда я выложу на ваш суд, дорогие читатели, свои фото до и после, чтобы вы оценили результат и посоветовали, в какую сторону двигаться дальше. А до этого мне нужно сбросить еще 12 (если быть точнее, 11.8) килограммов. На-Талия, спасибо за пожелание! Я уверена, что поддержка форумчан придаст мне сил, тем более что первый день уже практически прошел, а я в полном порядке :) Fikra, а это правда, что у тех, кто не пробовал голод, вес будет уходить быстрее? Ох, как здорово ^_^ Мне очень важно, чтобы проявился результат - он будет стимулировать меня двигаться дальше :) И наконец о сроках голодания. Учитывая первый сегодняшний день, я планирую проголодать 8 дней, и в субботу-воскресенье плавный выход. Насчет выхода я изучу все поподробнее... И у вас буду спрашивать совета :) Сейчас пойду встречу младшую сестренку с работы, вернусь и опишу вам свой первый день. Улетела, хорошие мои :love: До скорой встречи! |
YukkiDes, присоединяюсь к девочкам! успехов! :-)
|
У меня на первом голодании за 14 дней голодания и 14 выхода ушло 8 кг. ПОтом на сыроедении ушло еще 3. (как раз 11) Удачи, у тебя все получится!
|
Цитата:
Начала я голодать со 110 кг. За 8.5 дней ушло 10 кг. Потом 3 вернулось за выход, но у меня были срывы. Потом я выбрала ступенчатое голодание, и у меня получились такие ступени: 4/2 + 4/2 (здесь ушло 8кг) + 2/7 (здесь, за неделю вернулось 4) Сейчас шестой день 7/4. Потом хочу пойти на 21 дневное голодание, если получится. Сейчас вес где-то около 90 кг. Весы все сломались))) НУ и не хочу покупать до приезда домой. Может в санатории будут. Без них лучше. По объемам смотришь и радуешься. 20 кг - не много)) Все получится у тебя. Я с НГ уже 30 сбросила :-). Самое сложное - удержать вес.. Тут сила воли нужна посильнее, чем на голоде) |
интересное сравнение с квартирой) отличный настрой, удачи!
|
Здравствуйте, мои ставшие уже родными форумчане :) :hi:
Для начала хочу поблагодарить всех отписашихся. Без вас я, наверное, сорвалась бы еще вчера. Ali, Вы ведь девушка, я не ошибаюсь?)) Если ошиблась, то мне очень стыдно и поправьте меня, пожалуйста :) :dialog: Шикарные результаты! Расскажите, пожалуйста, вернулись ли килограммы по прошествии времени? Fikra, что касается возвращения веса, опять же... Всегда вес возвращался? И как Вы начинали питаться после окончания периода голодания? Конечно, мне, как и всем, хочется если не избежать, то хотя бы минимизировать возвращение килограммов, столь уже ненавистных... И еще вопрос к старожилам и опытным голодающим: как часто надо голодать, чтобы килограммы не возвращались, а уходили, уходили, уходили... :-) :-) :-) |
Detachment, спасибо огромное!!! ^_^ Я буду стараться :) Сегодня уже второй день пошел, сейчас отпишусь о результатах, то есть о самих днях, как они у меня проходили :)
|
Итак, ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Он начался вчера с раннего утра после обильного обжорства накануне. В тот вечер было много мясного, мучного и калорийного перед самым сном (в 12 ночи где-то). На следующее утро терпеть было несложно, начинать всегда легко. Однако к обеденному времени, когда я отлучилась от своего рабочего места и пошла в цех к швеям дать какие-то незначительные указания, я увидела у них на столе смесь орехов с фруктами (знаете, такие орехово-злаково-фруктовые смеси), я как-то часто стала сглатывать и, что называется, "косяка давить" на них. Тут же вспомнился дурацкий анекдот, прочитанный мною давно в детстве: "-Дорогая, решила похудеть, стала голодать. Так сложно, так сложно! -А как давно ты голодаешь? -Да уже пять минут." Вечером пришла домой, потом в 10 часов ушла встречать сестру, вернулась и упала без сил - день на работе выдался трудным. Поэтому первый день прошел на утра и легко :) Однако... Недочеты: 1) В туалет после "наканунешнего" ужина я так и не сходила. Соответственно, это все находится у меня в желудке и... фу. Часть, конечно, ушла сегодня утром, но не все. Наверное, стоит сделать все же клизму (никогда не пробованная мною процедура) или... Даже не знаю. 2) Я курю. И сигареты, а вечером был еще и кальян. От него, наверное, тоже желудочный сок выделяется... Даже не знаю, как быть в этом случае. 3) Наверное, стоит больше пить. Помню, в школе меня пугали, что если не кушать, то "желудок начнет поедать сам себя, разъедая скопившимся желудочным соком собственные стенки" (с) Людмила Сергеевна, учитель биологии. Быть может, в нем должна быть хотя бы вода?... Ну а так день закончился, прошел, и принес мне что-то новое. Например, смс-сообщение от человека, живущего в другом городе и обещавшего приехать ко мне в следующий выходной. Мы с ним ни разу не виделись, но общаемся уже почти год. И я дико скучаю по его смскам. И вот написал :) А потом я уснула, крепко и сладко :) Спасибо всем читателям, кто был со мной в этот день :):type: :lovedaze3: |
ДЕНЬ ВТОРОЙ
День оказался выходным, что не может не радовать. Я проснулась в 10 часов, и опять же от сообщения. Мне пожелали доброго утра, как это мило ^_^ Давно такого не было... :shuffle: В одном из дневников я прочла: "Проснулся, и даже как-то забыл о том, что голодаю. Есть не хотелось совершенно" (с) (не ручаюсь за точность цитаты) У меня утро началось так же. Первая половина дня прошла легко :) Еще одна приятность - я встала на весы. В одной комнате они показали 90,8. Потом сестра взвешивалась в коридоре, я встала на них там - 88,7::-ohmy.g: О.о Вот что значит неровные полы в квартире - каждый раз - разная цифра на весах. Ладно, главное, что часть веса все равно ведь ушла ;) Потом оказалось, что у меня начались КД. С ними вообще сплошная беда - месяц могут пройти нормально, а потом месяца три не идти. Не думайте, что мне так не важно женское мое здоровье - я была у врача, проходила все анализы, включая МРТ О.о Сдавала кровь на гормоны и все такое. Все в пределах нормы, и врач объяснила, что мне срочно надо худеть. Но я давно уже заметила такую вещь - сажусь я на диету или начинаю активные тренировки по беллидансу - КД тут как тут. видимо, от встряски организма они как раз и приходят. В общем, надеюсь, что голодание мне поможет восстановить цикл, раз медикаменты бессильны... Одно время пила ОК, вот там все нормально - 21 день пьеш, на 23 приходят, потом общий перерыв на 7 дней (включая кд) и снова в путь. Но почему-то не могу я принимать циклически медикаменты, постоянно пропускаю... :cry: Сейчас сижу и пью водичку. Немного попрыгала на коврике для Pump it up (кто не знает - шикарная штука! Кто знает - меня поймут :) ), вспотела, вот сижу и отдыхаю :) Слабости особой пока нет. Читала, что при голодании падает давление - так это же шикарно! У меня всегда повышенное было, ВСД по гипертоническому типу, если резко встану - в глазах темнело. Так что пусть падает, мне не жалко :) День второй идет неспеша, не кушаю, легкость прекрасная по всему телу, дай мне Бог выдержать это и дальше :) Всех люблю, обязательно еще зайду сюда :lovedaze2: |
ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Сегодня третий день моего ВГ. Встала в прекрасном настроении, не считая противного мерзкого кровотечения. Это ужас! В ванной около часа сидела. :bulbool: Днем появилась новая проблема. Встаю резко - и в глазах темнеет, прислонюсь к стене, и через несколько секунд все проходит. А так слабости нет, в магазин с сестренкой сходила, купила мед и горчицу для обертываний (шикарная вещь, девочки!...), всякую ерунду по мелочи... Ей мороженое, например :) Мамулька привезла с дачи подсолнухи. Огромные, спелые, смолой пахнут... Хожу мимо них и взгляд отвожу. Такая вкуснотища ^_^ Слабость в основном возникает после курения и после резкого вставания. В основном легкость и чувствую себя прекрасно ^^ Еще вопрос к опытным: отчего возникает гадкий белый налет на языке??? Так противно смотрится... =(( И привкус во рту неприятный. Запах, наверное, соответствующий... Феее( А в целом уже пять вечера, и третий, такой переломный, день подходит к концу. Все будет хорошо, правда ведь?)) |
YukkiDes, конечно все должно быть хорошо до криза! главное не отступай от намеченной цели! :-) может ты постараешься бросить курить на голоде?:-)
|
Элла, а криз на пятый день в среднем, я не путаю?))
Надо бы поточнее почитать обо всем этом, благо на форуме информации полно :) Вот насчет курения... тоже задумываюсь... Реально слабость увеличивает, да еще и денег столько на него трачу... Уйма! Упаковка кальянного табака с фруктовым запахом (в среднем на 4 раскурки) обходится в 200-250 рублей. Плюс 150-200 уголь. А сигареты... в день улетает не меньше пачки (нет, не настолько я зверь, просто коллеги стреляют :)) Опять же 60-70 рублей. В общем-то, невыгодная штука... И зачем я начинала((( Стаж у меня около полугода. Думаю, еще смогу бросить без последствий, как думаете?...) |
Цитата:
|
Элла, спасибо! Я очень благодарна за поддержку... Вот прямо с завтрашнего дня и бросаю курить ^^
А третий день голода пролетел; еще десять-пятнадцать минут, и я пойду спать. Перенеслось все сравнительно легко, но довольно тяжко было проходить мимо холодненького арбуза и не съесть ни грамма :) Насчет криза... Надеюсь, мое голодание (первое - весьма недлительное, восемь дней, хотя, быть может, если долгожданный гость из другого города не приедет, я затяну голодание и дальше) дойдет до криза. Ведь именно после него организм, насколько я поняла, переходит на внутреннее питание. Радуют ежедневные отвесы... Надеюсь, так и будет продолжаться дальше... А на выход планирую пару дней соки (правда, тут сложновато - соковыжималки нет, а в магазинных тетрапаках сахар один...), потом пара дней - перетертые фрукты и овощи, потом пара дней - просто фрукты и овощи. Потом с недельку так покушаю и наверное на второй круг :)) Хотя может выход начать с арбуза, как вы думаете? ;) Улетела спать :) Доброй всем ночи, я буду очень скучать :) Сроднилась я уже с форумом и читателями :* :blowkisses: |
Цитата:
Что вы с собой творите, люди! и ты о, YukkiDes! Бросай курить немедленно, полгода - не срок, брось и забудь, что ты курила. Курение жутко старит лицо! Красивая женщина средних лет на моих глазах превратилась в сморщенную помидорку(( она осталась высокой, стройной, а кожа совсем испортилась и покричневела. Я сам курил 17-18 лет(4-5 не курю) очень жалею, словами не передать. Не кури уже сегодня!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Умника, а по поводу женщин - в точку!!! Очень отражается на лице особенно после 26 лет. Сама борюсь с этим и практически благодаря голоду опять же поборола. но я правда и не курила никогда в жизни по пачке в день, а только так, за компанию, с подружкой или другом, от нечего делать и т.д. сейчас и это перестала - глупо это все же.. :hz: |
YukkiDes,
приветик! молодчинка, держишься молодцом. :loveroses: зайди ко мне, я тебе там по поводу стишков пару строчек написала )))) и курить каку брось ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возвращайся, ждем! :-) |
Цитата:
Я начала после смерти сестры (умнее не придумала ничего), 3 года общего стажа. Год где-то не курила во общей сложности. На первом голоде бросила.. Ты просто думай о том, что на голоде травящие силы сигарет усиливаются в разы! И не кури на голоде!!! Как захочешь закурить.. начинай прыгать на месте - помогает.. ))) |
YukkiDes, Умничка так подробно описываешь, интересно становится читать, я так много не могу в дни голода, описывать пока нечего... А мне тоже интересно можно ли выход на арбузах, хотя бы не с первых дней, а день на 5...
|
Цитата:
Я бросил курить сразу же, без всяких прелюдий, т.к. у меня началась сердечная недостаточность. Это может произойти с каждым, зачем ждать беды? САмый лучший подарок курильщик может сделать сам себе прямо сейчас, отказаться от табака навсегда. Многие рассматривают это как потерю (лишились курения), наивные, это супер приз. |
Anonimus, ты страдаешь анорексией?
|
Цитата:
И не так как цитрусовые после голода.. тяжеловато.. В этот раз планирую дня с 4-5 и начать арбузики кушать :-) |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас посмотрю дневник. надеюсь у вас все хорошо |
Кажется, я автора напугал... гм, прошу прощения и
http://a22003.-Ved-/icon/1540840000d...cc6c987fae.jpg (у нас уже "завтра") |
Ой, ребята, ребята ^_^ ^_^ ^_^
Я из деревни только что вернулась, ездила навещать бабушку с дедом :) Отпишусь всем по порядку, простите, что так надолго сбежала от вас :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что мне голод тоже поможет справиться с этой проблемой... Хочется нормальную семью, детей, хочется... Многого хочется. И здоровья в том числе. пожалуй, это самое важное. Спасибо тебе за теплые слова :lovedaze2: Если бы не ваша, читателей, поддержка, сорвалась бы давно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
YukkiDes, http://www.povarenok.ru/images/users..._09/184464.jpg
Желаю стать стройняшкой, счастья и любви самой сильной на свете!!! |
Цитата:
Если честно, самые неожиданные поздравления в этот день рождения - от вас, читателей форума - почему-то думала, что за заботами и советами люди забывают обращать внимание на даты рождения других участников - и человека, с которым не общалась уже восемь месяцев... а сегодня написал он вот, тоже неожиданно очень... А вообще еще раз вам всем спасибо ^_^ Всем улыбку благодарной Юкки ^^ http://s017.radikal.ru/i424/1208/3e/90aa619935dd.jpg |
Внимание читателям ^_^
1) С этого дня постараюсь не смешивать мои "голодные" отчеты с просто рассуждениями. Постараюсь как-то их разграничить. 2) После каждого отчета будет идти отдельным сообщением "Вопросы". Там будут все те вопросы, которые мучали меня в течение дня касаемо режима голодания. Если вдруг Вы знаете на них ответ - отпишитесь, пожалуйста :) Мне очень важна Ваша помощь! 3) Остальные сообщения - чистая болтология, и если Вам лень на них отвечать или они кажутся вам глупыми выдумками или... В общем, вариантов много - не пишите :) Главное, чтобы вы были со мной в самые важные периоды моей жизни - когда мне без вас не справиться. То есть в голодании :)) С уважением, Ваша Я. Всех люблю =** :love: |
YukkiDes, заведи себе соло-дневник голодания, где будешь писать одна, а в этом параллельно общаться. Можно давать перекрёстные ссылки между одной и другой темами, если надо. На мой взгляд, это самый удачный вариант иначе получится компот(как правило так и бывает)
|
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ, ИЛИ ПУСКАЕМ В ХОД ЗАПРЕЩЕННЫЕ ПРИЕМЫ.
День четвертый был весьма тяжек... Дико кружилась голова, не могла подняться на третий этаж до офиса... Кое-как отсидела на работе - сломалась спинка у стула (еще бы, такой вес...), и очень болела спина от сиденья кое-как. С легкими творилось что-то странное - я не могла наполнить их воздухом полностью. Как я не старалась, глубокого сильного вдоха у меня не получалось. Скорее всего, виноваты сигареты. Жду обещанного криза, хотя толком и не знаю, в чем он выражается. Вернее, читала, что это переход организма на эндогенное питание, но так и не разобралась. Вечером поехала к бабушке. А ей ни в коем случае нельзя знать, что у меня голодание - она очень переживать будет, плакать, зачем ее расстраивать?... Даже если я ей все объясню научно и с примерами, все равно не поверит, насмотрелась по телевизору "Пусть говорят" с Малаховым - там каждая десятая передача посвящена анорексии(( И попробуй ей доказать, что голодание лечебное и анорексия - это разные вещи... В общем, пошли мы вечером собирать помидоры в теплицу, чтобы маме отвезти. И бабушка срывает небольшую желтую помидорку и дает мне. Ну я-то помню, какие они сладкие и вкусные... ^^ Отказаться не могу. Съесть тоже. В общем, беру, жую, бабушка успокаивается, идет дальше где-то там в зарослях томатов, я быстро сплевываю все это в траву. И не съела ничего, и бабушка довольна, мол, внучка кушает. Помидорку только жалко :D В общем, в ход шли даже запрещенные приемы Т.т Внимание, вопрос. Отвечает Александр Друзь. Х) Что же все-таки такое этот криз и как я узнаю, что он у меня наступил? В чем его плюсы и минусы? Если скините ссылку, буду премного благодарна!!! |
Цитата:
|
ДЕНЬ ПЯТЫЙ ИЛИ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ^_^
Сегодня странный день. ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ. Я почти не хочу кушать. Вернее, как... На прохладный, из холодильника, арбуз у меня шевельнулось некое подобие аппетита. А когда выбирала пирожные для коллег - неа. ничего особенного. Хотя раньше от корзиночек с вареной сгущенкой и кремом-брюле не оторвать меня было... И супа не хочу. удивительно. Вчера бы тарелку борща маминого домашнего умяла с легкостью. В общем-то, это первая странность. Вторая - пропала бОльшая часть слабости. На лестницу поднимаюсь сравнительно легко, только иногда легкие сжимает и не могу нормально вдохнуть. но это было только утром, а сейчас все здорово :) Коллеги подарили мне цветы, статуэтку большую и конфетки ^_^ Мои любимые, Коркунов с орехами. У Коркунова очень вкусные конфеты. Но не о них речь - сами конфеты я оставлю на тот день, когда придут гости отмечать день рождения - на субботу. Речь о цветах... Они так прекрасно пахнут, что я вдыхаю аромат и не могу остановиться... просто не могу напиться этим упоительным ароматом - хочется вдыхать, вдыхать, еще и еще... Наверное, виновато обостренное обоняние - раньше со мной такого не бывало :) у меня самый лучший коллектив в мире ^^ Ну в общем-то день пятый уже перевалил за середину, я все жду обещанного криза Х)) Интересно, что со мной произойдет?... =Р |
Цитата:
Почитай энциклопедию форума о голодании там и про криз есть. Сразу скажу, что криз можно вычислить по резкому снижению потери веса, т.е. ты меньше теряешь. На самом деле это хорошо, а не плохо, как может показаться худеющим. В каком районе живёшь и куда ездишь на работу? (если не секрет) |
Отличный дневничок) Очень интересно читать) И, да..
С днем рождения, Легкости в душе и теле) И пусть твоя стройность восхищает всех окружающих и радует тебя) Успехов во всех маленьких и глобальных начинаниях и грандиозных побед) |
YukkiDes, С Днём рождения!!!
http://s3.-Ved-/b6c5cead2b6f34bf90d749e03cc99884.gif http://s15.-Ved-/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif Исполнения всех желаний! |
Ari,
На-Талия, Девочки, спасибо за поздравления ^_^ Очень-очень приятно :) И я приложу все возможные усилия, чтобы ваши пожелания исполнились :) Как здорово, когда вы такие вот есть =* |
Цитата:
А вот насчет района... Конечно, не секрет, но тебе эта информация может пригодиться, только если ты из Энска :) Потому что если ты из другого города 0- что тебе скажут слова "Заельцовский", или, допустим, "Дзержинский"?)) |
ДЕНЬ ШЕСТОЙ ИЛИ ЧТО-ТО КАК-ТО БЫСТРО
Неудивительное название. Ведь этот день пролетел слишком быстро, даже как-то незаметно. Отвесики стали не такими большими (грамм 600-900, иногда 400-500). Состояние осталось таким же - если резко встаешь, шатает в сторону и в глазах темнеет, но это быстро проходит, в течение 10 секунд. Стараюсь перед работой выходить на остановку раньше - растрясти уснувшее за ночь тело - и после работы тоже пару-тройку остановок пройти - чтобы сидевшая за компьютером весь день, простите, задница, почувствовала хоть какие-то признаки движения. Не кушаю ничего, воды в день уходит где-то от трех стаканов до литра (От забора и до обеда, как в той бородатой шутке Х)). На работе завал, кучу еще нужно делать, могла бы с домашнего компа это все оформлять, но прихожу, и сил уже ни на что не остается :((( А вот в субботу день рождения отмечаем. придут друзья близкие, и будут салаты, фрукты, и - о ужас! - мясо. Самое плохое, что может случиться - это срыв на пару виноградин, но после него я решила продолжить голодание. Вот организм-то офигеет... О.о Происходят странные изменения в жизни. Мне стал писать мальчишка, с которым у нас была взаимная симпатия, а потом как-то само собой произошло - перестали общаться - он не писал, я и не лезла. в общем, его смски меня поддерживают :) Сегодня с утра вес был 83.4 кг. Вчера - 84.2. Однако, неплохой отвесик... Наверное, потому что закончились КД и начинают спадать отеки. Смогу ли я до субботы дойти до 82?... =) Вот так быстро и незаметно пролетел шестой день :) Удачи мне и удачи вам, мои любимые читатели :) |
Цитата:
Цитата:
Почему бы и нет? Вполне... |
Цитата:
Цитата:
На Учительской живу. |
Ой, девочки, спасибо вам всем (и мальчику тоже :))
Если бы не форум... Я раньше даже и не мечтала весить 83 кило!... еще бы - 118 изначальных... |
Цитата:
Я живу на Кропоткина, езжу на сад Дзержинского, учусь на Объединения :)) |
YukkiDes, Поздравляю с таким классным отвесом, ты уже стройняшка) Завидую, но белой завистью, я тут в печали, спать хочу сутками, по темам почти не гуляю сейчас, только неудобно стало, а то ты ко мне заходишь каждый день) Вовремя зашла, вес такой классный у тебя сейчас, рада очень)
|
Всем здравствуйте снова, по всем соскучилась :)
Что же, первый голод оказался весьма удачным - после пятидневного выхода в плюсе всего 3 килограмма, итого вес мой сейчас 85 кило. Вот планирую вплотную голодать - 21 или 28 дней. В связи с этим возникает вопрос - делать ли новый дневник или продолжать вести здесь? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
YukkiDes, Умничка!!!!! Очень рада твоему решению идти вместе!!!!! Мне бы только мотивации побольше...Что-то не могу настроиться, весь август пытаюсь......
|
YukkiDes, курить бросила?
|
Цитата:
|
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. ВОЗВРАЩЕНИЕ.
Итак, я уже соскучилась по прекрасному состоянию ГОЛОДА. Я поняла, что мне дико нравится это состояние легкости... Даже это головокружение и слабость иногда радует. Итак, насчет веса - смогу узнать только в понедельник, или в воскресенье вечером, ибо уезжаю на все выходные. сразу после работы. в гости к родственникам. То есть друзьям. сама уже запуталась. Сегодня с утра уже ничего не кушала, вчера были яблоки перед сном. Этот голод я планирую растянуть на 21-28 дней, но там уже посмотрю по состоянию. И никаких резких выходов - выход так же точно на 21 день. Сегодня настроение прекрасное - начало голода у меня всегда такое (Хех , всегда - это всего лишь второй раз) Заметила, что когда голодаешь, сдерживать плохие или грязные мысли проще. и как-то чище на сердце становится, и жизнь налаживается, и даже личная... о.О Спасибо голоду за новую меня ;) Ребята, девочки и мальчики, не теряйтесь, отписывайтесь, с вами мне намного легче =** Всех люблю, пошла работать ^_^ |
С возвращением!!!
|
Цитата:
|
Умничка! Еще и работаешь!
|
С возвращением! У тебя получится!
|
YukkiDes, Ну как там делишки у тебя? И чем питалась те 5 дней выхода? ТВОЙ ВЕС- МОЯ ФАНТАЗИЯ) Как дела с кожей у тебя? Ты что-то для нее делала? Скрабы или массажи, как она? Я волнуюсь за свою очень
|
Цитата:
|
Re: Need to believe, или в ожидании чуда (Мой дневник) (6 дней)
"Need to believe"
but where are posts? :hz: Не знаешь случайно, как там вода на Обском море, цветёт али нет? я ездил недавно, зелени много было на ОбьГЭСе, так в воду и не залез. А некоторые купаются... |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |