Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вперёд к идеалу! 7-10 дней ВГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13972)

СтройняшкаЯ 19-08-2012 20:51

Вперёд к идеалу! 7-10 дней ВГ

Всем привет!! завожу новый дневник. Вернувшись с отпуска начала набирать вес, так как расслабилась в еде, и из-за сидячей работы активность моя стала ровна нулю. Месяц назад весила 63 кг, за 4 недели набрала 3 кило, вешу теперь 66, и при этом чувствую себя очень тяжёлой, надутой коровкой. Начинала я несколько месяцев назад с веса 79 кг, и обратно к нему я возвращаться не хочу. На данный этап времени хочу весить 60 кг, ну а в идеале - 58. Голодать собираюсь 7-10 дней, по состоянию, сейчас моё здоровье довольно расшатано, надеюсь, что и его я взбодрю, приведу в чувства. Помимо голода планирую спорт, так как в прошлый раз отсутствие спорта сделало моё тело холодцеобразным....Вот, как-то так! Завтра начинаю свою эпопею, всем, кто уже в пути,или только собирается, большой удачи!! Всё у нас получиться!!:good:

Старый дневничок тут: http://golodanie.su/forum/showthread...FF%F8%EA%E0%FF

СтройняшкаЯ 20-08-2012 06:59

Re: Вперёд к идеалу! 7-10 дней ВГ

Сегодня 1-ый день моего голодания. ХОЧУ ЖРААТЬ. Да да, я не знаю, почему, утром у меня вообще аппетита нет, но на данный момент болит желудок, "сосёт", и очень просит чего нить ему закинуть в топку. Не айс ощущения, ну да ладно. Сегодня много работы, так что постараюсь отвлечься на неё.

Milagro 20-08-2012 07:25

СтройняшкаЯ, С новым голодом. Желаю,чтобы прошел он легко :-)держись и не сдавайся!

СтройняшкаЯ 20-08-2012 07:35

Элла, Спасибо! Уж постараюсь, свои 79 возвращать ой как не хочется!
А ты сейчас сколько весишь, вернее сколько весила, когда в голод только вошла?

СтройняшкаЯ 20-08-2012 08:16

Ох, тяжко, время обеденное, вот бы слопать творожка с йогуртом....Всё, понеслась душа в рай, начинаются мысли о еде, два первых дня очень уж тяжкие, главное - пережить их!Мотивация у меня не такая сильная, как в первый раз, поэтому нужно подключать тяжёлую артиллерию, доставать старые свои фото, побольше читать успешных дневничков и, конечно же, смотреть на фото стройняшек в неограниченном количестве!! Это помогает, проверено!! После того, как я похудела, начала ощущать себя очень хорошо! НЕ только внешность меня устраивала, но и то, что легче ходить, проще подниматься по лестнице, на каблуках легче стоять, ведь чем больше груз, тем сложнее носить каблуки высокие, а я без них не могу, рост у меня 161-163...Всегда по разному! А ещё как только я сильно хочу есть, сразу делаю запись в дневнике, и кушать больше не хочется! Так же я решила, что деньги, съэкономленные на еде, я потрачу на новую одежду! меньшего размера

Milagro 20-08-2012 09:29

СтройняшкаЯ, вроде 59,800 не помню, у меня где-то написано. Взвешусь в конце. Расстраивать себя не хочу :-) я тоже купила джинсы на 2 размера меньше, но влезаю, правда бока немного торчат в этих джинсах, но исправлю все:-)
дааа, лучше читай дневнички. Либо найди картинки ДО и ПОСЛЕ. Ух как мотивирует)

СтройняшкаЯ 20-08-2012 10:24

Элла, 59 - когда вошла в голод?? Ух ты, отлично, сейчас, наверно, стройная, как кипариска! Молодчина! Я о весе даже в 55 кг - не мечтаю, мне бы 60-58 и стабильно берджать, вот было бы счастье, но держать вес у меня не получается, правда, я особо и не старалась, не было у меня ни спорта усиленого, ди диет. Я вообще о весе не беспокоюсь, очень хочу, чтобы ушли с меня объёмы, ато талия широкая, бока, щёки и руки.....Желаю тебе удачи, ты молодец, очень упёртая дама !!!!!!!!!!

Milagro 20-08-2012 10:33

СтройняшкаЯ, спасибо! и я тебе желаю удачи. Нет, я бы не сказала, что я стройняшка. Тоже по объемам смотрю. Пока не нравится отражение в зеркале. Но вот доголодаю - выйди и диеты будут ждать меня:-)
уж очень хочется стать красивой.

СтройняшкаЯ 20-08-2012 15:09

Элла, Ты молодец, упорство твоё будет вознаграждено на сто процентов!! Мне тоже отражение в зеркале не нравится, хочется стать идеальной, ну или близко к этому. Меня пугает скорая зима, люди зимой набирают вес, и это ужаснооо!! :-( вот бы не допустить такой фигурной деградации, чтобы снова весить почти тонну

СтройняшкаЯ 20-08-2012 15:11

Кстати, чуть чуть осталось мне до конца моего первого голода! Жутко болит голова, впрочем, как и в прошлые разы, видимо, так у меня организм входит в голод,если будет невынсимо, я не стану терпеть и выпью табетку ((( Кушать уже не хочу, наоборот, тошнит от головной боли, и ещё хочется выпить кофе...Я гипотоник, у меня рабочее давление - 60-90, так что мой организм может таким образом просить допинга. ну что ж, доживём до вечера, уидим, что да как!

Milagro 20-08-2012 15:12

СтройняшкаЯ, для этого нужно бороться все время и не сдаваться.
я накидывалась на еду, пусть и говорят, что я мало кушаю... но для моего желудка это было очень много. Теперь буду кушать мини-порциями.
Упорство - главное в нашем деле. Так что беги к своей цели:prv03:

СтройняшкаЯ 20-08-2012 18:03

Эхх, как же я захотела кушать, буквально борюсь, чтобы не броситься со всех ног в магазин за едой, дома-то только вода. ООчень хочу кушать. Голова болит, а во мне борются добрый и злой. Один говорит - беги за едой, скорее купи мяса, сыра, кефира, орешков, а другой говорит: потерпи чуть чуть, скоро уже первый день закончится, и ты станешь чуть худее.
Вот, чтобы не сдаваться, сижу и строчу сей пост. голова раскалывается, но не сдаюсь. в голове снова мысли: да вот, почему другие кушают и не полнеют, а ты несчастная, вечно мучающая себя...В общем, с чувством вселенской несправедливости я попиваю водичку и придумываю себе железную мотивацию. Эх, не сорваться бы, захотелось горячего чаю со вкусной шоколадкой! ням ням! и кусок колбаски на огурчике!

СтройняшкаЯ 20-08-2012 19:19

Я победила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

СтройняшкаЯ 21-08-2012 06:56

2-ой день моего голода. Ну надо же, победила! Выдержала первый день при слабейшей мотивации! Вес 65, но он и был примерно столько, может на полкило больше. Меня сейчас больше волнуют объёмы, живот раздулся, да и вообще ощущение того, что я раздулась, как мячик. Бррр, ужасно! Скорее бы похудеть. СЕгодня опять были мысли - а для чего я это делаю, всё равно отожрусь и всё начнётся по кругу снова. Старалась отгонять от себя эти дурацкие мыслишки. Эх, выдержать бы и сегодня! Всем всем удачии!!:super:

Milagro 21-08-2012 07:05

СтройняшкаЯ, и тебе удачи! найди какую-нибудь мотивацию и перейди после голода на ПП

СтройняшкаЯ 21-08-2012 11:15

Элла, Спасибо, что-то я захандрила, видимо сказывается нехватка глюкозы....:-( ничего, держусь

тоша 21-08-2012 11:30

У меня тоже сегодня 2-й день.:prv03:

Виктория-Viktoriya 21-08-2012 16:31

Молодцы девчонки!!!!! На форуме пишут, что при головной боли помогает клизма...Я пробовала, мне помогла.

СтройняшкаЯ 21-08-2012 19:00

тоша, ОО, ну вот давай вместе держаться!
Виктория-Viktoriya, Спасибо за совет, но в этот раз я наверно без клизм буду...что-то не лежит к ним душа

СтройняшкаЯ 21-08-2012 19:10

А тем временем заканчивается мой второй день голода. Даже не верится, как-то я в этот раз очень резко вошла в голодание, раньше долго морально готовилась. Тьфу тьфу, надеюсь, что всё будет хорошо. Сегодня опять побаливала голова, но не сильно, начался сушняк и безумный запах изо рта, хуже просто не придумаешь. Пока сброса веса не замечаю, на животе и боках много жирка, буду крутить обруч, чтобы согнать его. В планах - 7 дней голодовки, но не верится, что за эти дни смогу добраться до 60 кг! но очень хочу в это верить, и надеюсь, что уйдут объёмы, меня это больше всего волнует. Уже подыскиваю себе вид фитнеса, которым хочу заняться после окончания голода. Кстати, решила выходить на арбузе! они как раз уже поспели! только не знаю, не стану ли от него толстеть.

Виктория-Viktoriya 21-08-2012 19:15

а я на арбузе сегодня разгрузочку сделала. Чувствую себя бочечкой.... :tongue1:
Завтра вхожу на полную разгрузку!!!!!! Пока без воды планирую, день-два, там посмотрим, как пойдет....

СтройняшкаЯ 21-08-2012 19:21

Виктория-Viktoriya, Для меня пока сухой голод - нечто невероятное!! Эх, заточила бы сейчас арбузика, а ещё лучше - колбаски. Ты на сколько дней планируешь голодать?

Виктория-Viktoriya 21-08-2012 20:03

в планах 10 дней, но думаю будет меньше... поэтому пока и дневник еще не веду. хоть два дня продержаться, потом отписываться....

СтройняшкаЯ 22-08-2012 06:43

3-ий день моего голода. ВЕс 64.500. Не густо, но и это радует. Чувствую себя нормально пока, вчера была небольшая слабость, но сегодня терпимо, только голова немного чугунная. Во рту ужасно - мягко сказано! Даже не верится, что уже начался третий день, как я ничего не кушаю! Жду не дождусь, когда мой вес и мои объёмы меня порадуют. Заметила, что уходить жир как-раз и не хочет с самых моих проблемных мест - талии и рук! Вот гад! Ну ничего, подкоплю деньжат и схожу на массаж антицеллюлитный. Ну а пока что меня очень волнует вопрос удержания своего веса, ой как не хочется мне через каждые два месяца голодать!!

Виктория-Viktoriya 22-08-2012 06:47

СтройняшкаЯ, Молодчинка!!!!! Третий день - это уже голод!!!!! Здорово!!! Держись!!!! Пошел процесс очищения и перевоплощения!!!!!!

СтройняшкаЯ 22-08-2012 06:56

Виктория-Viktoriya, Спасибо за поддержку!! Стараюсь держаться, да и кушать особо не хочется. После моих прошлых голодовок я стала почти равнодушна к сладкому, и наоборот, очень стала любить мясо, сыр, всё солёное и мясное. А сладкого много скушать не могу, тьфу тьфу. Но при этом я могу навернуть в макдаке картошечку-фри и какой-нить другой бяки. Ты после голода как собираешься удерживать вес? Я смотрю, что все, кто голодал однажды, возвращаются к этому неоднократно. И мне страшно, потому что я тоже бегу по замкнутому кругу, и голод для меня станет скоро нормой.

Виктория-Viktoriya 22-08-2012 07:08

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 655056)
Я смотрю, что все, кто голодал однажды, возвращаются к этому неоднократно. И мне страшно, потому что я тоже бегу по замкнутому кругу, и голод для меня станет скоро нормой.

Знаешь, голод становится нормой не по причине сбрасывания веса - во всяком случае у меня, а потому что хочется вернуть то ощущение, которое приходит по окончании выхода из голода!!! Это необыкновенный полет и восторг души!!!!! легкость и полнота восприятия мира!!!! Это не передать тем, кто никогда не голодал!!!!! Да и организм сам потом начинает требовать разгрузку в ответ на наше неправильное питание или стрессы.... Все взаимосвязано, наше тело само начинает понимать, когда ему требовать от хозяина поста!!!!!!

тоша 22-08-2012 07:38

Я сошла с дистанции.:hi:

Milagro 22-08-2012 08:57

СтройняшкаЯ, умничка, самые "голодные"дни прошли..теперь можешь не срываться:-)

СтройняшкаЯ 22-08-2012 09:03

Виктория-Viktoriya, Может оно и так...Просто мне поднадоело, если честно, когда же придумают волшебное средство, чтобы можно было сформировать фигуру мечты и никогда потом не толстеть....Эх...мечты....

СтройняшкаЯ 22-08-2012 09:04

тоша, Жаль, но ничего, когда к нам опять?

СтройняшкаЯ 22-08-2012 09:06

Элла, Спасибо, да, голодные деньки самые позади, но вот мне сегодня вдруг кушать захотелось больше, чем вчера, наверно потому что начиталась на форумах про здоровое питание. Неспокойное состояние у меня, затянулась стадия "СеБЯЖАЛНИЯ". Начинает казаться, что мир жесток и несправедлив. У меня всегда так на голодухе...

СтройняшкаЯ 22-08-2012 09:57

Хочу печёной картошечки с брынзой, лучком и укропом. Убейте меня за это.

Milagro 22-08-2012 10:12

СтройняшкаЯ, помечтать о еде можно, главное потом не сорваться:-) а в меру кушать. Я вот креветочек с сушами хочу)

СтройняшкаЯ 22-08-2012 10:22

Элла, Ням Ням, вот травим себе душу! Кстати, после голода нажраться - это скушать всего лишь половник супа, или горстку риса...ТО есть боьше не влазит даже. У меня на выходе были срывы, и как правило много я не ела, и даже от малого количества вкуснятины болел живот, будто слона обглодала! Так вот. А ещё я прочла где-то, что когда голодаешь, уходит не жир, а мышцы, и очень расстроилась, потому как итак желейная вся, выходит, скоро все мышцы растеряю.

Виктория-Viktoriya 22-08-2012 10:23

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 655115)
печёной картошечки с брынзой, лучком и укропом. Убейте меня за это.

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!:batterleft: :nervous1:

Milagro 22-08-2012 10:31

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 655128)
Элла, Ням Ням, вот травим себе душу! Кстати, после голода нажраться - это скушать всего лишь половник супа, или горстку риса...ТО есть боьше не влазит даже. У меня на выходе были срывы, и как правило много я не ела, и даже от малого количества вкуснятины болел живот, будто слона обглодала! Так вот. А ещё я прочла где-то, что когда голодаешь, уходит не жир, а мышцы, и очень расстроилась, потому как итак желейная вся, выходит, скоро все мышцы растеряю.

я уже приблизительное меню составила,что буду кушать после голода:-) но рада,что желудочек уменьшится...
Хочу отказаться от соли...Но не смогу от маринованных,малосольных огурчиков отказаться.

Ran Sensai 22-08-2012 10:54

СтройняшкаЯ, ты умница что не сорвалась. Уже 3 день.
Почитай статью о мотивации. Держи. http://www.hudeem-tut.ru/motivaciya

У меня тоже были деньки когда так жаль себя, что я мучаю себя, кому это надо ... Но это пройдет, главное видеть свою цель, конечный результат. Не нужно завидовать тем кто много ест и не поправляются, у них свои проблемы. Например здоровье, у многих есть проблемы. Зрение, сердце ...

У тебя огромная сила воли, так хотеть кушать и пить только воду! Оно того стоит, твои старания, и для здоровья очень полезно. Не жалей себя, а наоборот похвали, какая ты умница!!!

СтройняшкаЯ 22-08-2012 12:01

Виктория-Viktoriya,
Ran Sensai, Девочки, спасибо за поддержку, с вами легче!! А ноем мы, наверно, все, но зато только ноем, а сами не сдаёмся. Типа: глаза боятся, а руки делают :smirk: За мотивацию большое мерси, без неё никуда! На самом деле в мае и июне сего года мои голодовки давались мне нааамного сложнее, и вес тогда был - 79!! Вот тогда несладко пришлось! А теперь я, можно сказать, на легке - с 66-ти худею, так что - прорвёмся! И вам я желаю большого большого упорства, только на нём и держимся ведь!

СтройняшкаЯ 22-08-2012 12:02

А если не секрет, что собираешься кушать после выхода?

Milagro 22-08-2012 12:05

СтройняшкаЯ, я уже где-то писала у себя в дневничке.
Фрукты (кроме банана,винограда и т.п.)
Овощи на пароварочке либо свежие.
Супчики хочу,правда без масла и соли.
Вот креветочек буду добавлять немного в салаты и супы:-)
зелень. Свежевыжатые разбавленные соки, йогурты натуральные.
Баловать себя хочу редко... Типа суш, но они вроде полезные, но все же..

СтройняшкаЯ 22-08-2012 12:22

Элла, От суш, говорят, не полнеют! и от креветок тоже!! только это всё по деньжатам накладно!

Milagro 22-08-2012 12:26

СтройняшкаЯ, побаловать себя любимую можно иногда:-)

СтройняшкаЯ 22-08-2012 16:42

Держусь буквально из последних сил, очень тяжело, девочки, стыдно признаться - я даже плакала, как меня пробило на еду. Наверно полчаса безумный голод не отпускал, в мыслях бутерброды с икрой летали и даже шоколад, который я в последнее время не очень-то и люблю...В общем, я сейчас на грани просто, ох, боюсь, что сорвусь, до слёз кушать охота. Раньше со мной такой уж жести не было, чтобы от голода плакать, да и срок небольшой - всего лишь 3-ий день. Видимо нервы мои подрасшатались. Не натворить бы глупостей. И тут ещё талию измерила, она у меня 80 см и дряблая. (((( Грудь - 98, а бёдра - 105 см

СтройняшкаЯ 22-08-2012 17:06

:-( плакаю просто. отстой всё.:-(

Виктория-Viktoriya 22-08-2012 17:20

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 655273)
плакаю просто. отстой всё.

Вы мне это брось!!!!!!!!:asd:
Еще чего удумала!!!!! никакой не отстой!!!! Ты на верном пути!!!! Ложись спать скоренько!!!!! И утром сама себя будешь хвалить и гордиться собой!!!!! А 4-ый день обычно легче намного, чем третий!!!!! третий - критический, переломный даже!!!!!!! так что не плачь!!!!! Улыбнись себе в зеркале и скажи что ты себя очень очень сильно любишь!!! И сама себя понимаешь!!!!! И жалеешь, но пока нужно делать так как наметила!!!!!! пожалей и приласкай внутри себя маленькую девочку, и все будет хорошо!!!!!:prv03:

СтройняшкаЯ 22-08-2012 17:48

Виктория-Viktoriya, Спасибо за поддержку, даже стыдно стало, что так раскисаю. Что же так тяжко, может это криз пришёл, кто его знает! Сижу, разглядываю фото красоток, пусть чувство зависти перебьёт чувство голода.

Виктория-Viktoriya 22-08-2012 17:53

СтройняшкаЯ, Ничего!!!! У всех накатывает!!!!! И очень здорово, что есть форум, а на нем люди, которые занимаются тем же чем и ты!!!!

СтройняшкаЯ 23-08-2012 06:01

4-ый день моего голодания. Вес 63.700. Обёмы не меняются, хотя именно это мне и нужно! Вчера был сущий ад...Но продержалась. Сегодня с утра небольшое помутнение было, когда встала с кровати. Решила, что буду пить чай без сахара, крепко заваренный. Он должен убить во рту вкус гадости и согреть. Всем удачи, держитесь, девочки!

СтройняшкаЯ 23-08-2012 07:06

Чай очень мне помогает, я рада!! Голова меньше кружиться, хотя ведь в чае нет ккалл??или есть?

Виктория-Viktoriya 23-08-2012 08:43

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 655470)
4-ый день моего голодания.
Решила, что буду пить чай без сахара, крепко заваренный. Он должен убить во рту вкус гадости и согреть.

Ты бы лучше тогда кипяток с каплями лимончика пила, согревает хорошо и из голода не выходишь, а так - это уже измождение организма пойдет, а не голодание..... Воду с лимоном советует пить А.Эрет"Безслизистая диета", почитай, если не знакома еще сего книгой, много ценного для себя узнаешь и хорошим понятным языком написано!!!!!!

СтройняшкаЯ 23-08-2012 09:09

Виктория-Viktoriya, А чем подкрашенная чаем вода может навредить??

СтройняшкаЯ 23-08-2012 10:45

Сегодня продолжаю бороться с желанием скушать чего-нить, но пока оно не такое безумное, как вчера. Самочувствие пока ничего, пью водичку, надеюсь, что руки отниматься не начнут, как в прошлый раз. планирую пить витамины, как только выйду из голода, чтобы поддержать организм. С живота и талии жир не хочет уходить, пузо дряблое, хотя и не рожала. Пока есть слабость, хожу в кроссовках, а не на каблуках, как обычно. В кроссовках чувствую себя некрасивой, шпаной какой-то низкой. )))

Milagro 23-08-2012 10:47

СтройняшкаЯ, вот и я не люблю кроссовки.. они у меня одни..Только для того,чтобы бегать:-)

СтройняшкаЯ 23-08-2012 11:05

Элла, Ага, у меня тоже, только я не бегаю ))) Лентяйка! Эх, вот почему я не 167, был бы такой рост, как классно было!

СтройняшкаЯ 23-08-2012 12:21

Изжога, блин, началась. Вот зараза такая! И очень сладкого хочу, чай без сахара с каракумом люблю!

Milagro 23-08-2012 12:24

СтройняшкаЯ, терпи, моя хорошая...:prv03: Я во время изжоги думала, что умру, но вроде 2 дня так промучалась.. У меня по ночам начиналось обычно все это.

liliya92 23-08-2012 12:51

Udachi vam devochki,derjitesssss',u vas obyazatel'no poluchitsya,golodovka stoit togo,krasota ved' trebuet jertv.:-)

СтройняшкаЯ 23-08-2012 12:58

Элла,
liliya92, Спасибо, девчёнки, что поддерживаете, ато бывают приступы такие, что хоть вой. А вот когда кто-то поддерживает, сразу легче!! Тем более когда слышишь добрые слова от таких же голодный, как и я!

Виктория-Viktoriya 23-08-2012 13:00

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 655541)
А чем подкрашенная чаем вода может навредить??

а чем разбавленный водой сок может навредить на голоде? Или отвар рисовый или гречневый? Или овощной отвар? Просто это уже не голод, вот и вся разница. Голод - на воде, очень неможется, нет сил терпеть - несколько капель лимона на кружку воды, но и то только если ОЧЕНЬ нестерпимо....Девочки, очень прошу, задумали так долго голодать - читайте побольше информации!!! Здесь есть удивительные истории и советы бывалых голодальщиков, не зацикливайтесь на дневниках друг у друга, учитесь!!!!!!
Я ни в коем случае не наставляю, просто совет от всей души!!!!!!

Виктория-Viktoriya 23-08-2012 13:11

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 655590)
планирую пить витамины, как только выйду из голода,

Ой-ей-ей.....А может лучше все же фруктики? Там они(витамины)живые, а то ведь жалко организм - такой чистенький-пречистенький будет!!!!!!

СтройняшкаЯ 23-08-2012 13:29

Виктория-Viktoriya, Ну в прошлый раз у меня вымылся из организма кальцый, и руки отнимались. Пришлось пить его на выходе, а фрукты у нас в супермаркетах как пластмасса, вот если бы натуральненького!!

СтройняшкаЯ 23-08-2012 18:14

ну вот...сорвалась я......:-( а был бы 4-ый день.....

Milagro 23-08-2012 18:15

СтройняшкаЯ, как так?:-(

СтройняшкаЯ 23-08-2012 18:25

Элла, Вот так, у меня ноги подкашивались что-то, а мы с подружкой о встрече договорились в кафе....Ну я и позволила себе....Ну что поделать, завтра начну заново, вот только бы это на здоровье плохо не отразилось....Эти мои маятники пищевые...Получится у меня тогда каскад какой-то недоделанный, вообще срывы у меня в течение голода - это редкость, я обычно на выходе срывалась. В общем, балбеска я.:-(

Ran Sensai 23-08-2012 18:31

СтройняшкаЯ, а может тебе тогда лучше каскадить? и длительный голод и каскад полезны и дают результаты. покушала, ну и отлично, завтра будет новый день, новые успехи и планы. Ты молодчинка, большинство и дня не продержаться, а ты 3 дня! Гордись собой, идем дальше, видим цель и верим в себя!

Milagro 23-08-2012 18:32

СтройняшкаЯ, так, главное при этом себя не ругать!!!!!
а хоть что поела? вредной пищи?

СтройняшкаЯ 23-08-2012 18:35

Элла, сначала просто чай пила....а потом понеслось - кусок курицы, картошка фри (НЕТ МНЕ ПРОЩЕНИЯ!!!)...И знаешь, как поела, столько вдруг энергии, я потом от кафешки до дому просто добежала, прямо хорошим таким темпом, и так мне в кайф бежалось, в шоке была.

СтройняшкаЯ 23-08-2012 18:36

Не завернулись бы кишки....Хоть срок и не большой, но мало ли!

СтройняшкаЯ 23-08-2012 19:35

Немного болит под левым боком, на голоде пошаливало, а после еды заныла. теперь страшно, что с моим организмом.....

liliya92 23-08-2012 19:55

я тоже сегодня съела много запретного,и немного болело под левым боком ,но потом все прошло,с организмом твоим все будет в порядке,главное завтра обязательно нужно продолжить голодание,и больше не есть запрещенных продуктов,так что давай вместе завтра на правильный голод и будем держаться до конца ,нам осталось совсем не много,какие-то лишние 5 кг потом будем стройняшками-красавицами,давай волю в кулак и вперед!:-) :super:

Milagro 23-08-2012 20:05

СтройняшкаЯ, дааа.. картошечка фри - это гадость.. хоть и вкусная.. Давай больше без таких срывов. Вспомни ради чего ты все это терпишь:prv03:

СтройняшкаЯ 23-08-2012 20:39

liliya92, Да, давай завтра начнём и доведём до конца!!Добьём эти несчастные 5 кило!! У меня такой заряд энэргии, хоть выходи на улицу и беги по парку два круга! Будем исправлять свои ошибки, идеальных людей нет, все спотыкаются на пути к успеху!!

СтройняшкаЯ 23-08-2012 20:40

Элла, Спасибо,Эллочка, эта гадкая картошка фри мне столько сил и радости принесла, что на дня три позитива точно хватит! Как же мне хорошо от того, что я покушала! Но теперь пока до 60-58 не скину, не успокоюсь!

Milagro 23-08-2012 20:41

СтройняшкаЯ, да сама понимаю..она такая вкусная... Но такая вредная :-)

СтройняшкаЯ 23-08-2012 20:43

Элла, Закон подлости! Вот где-то прочла: почему люди жирнеют от еды, а не от того, что они идиоты и злодеи. Справедливая мысль!

Milagro 23-08-2012 20:45

СтройняшкаЯ, вот да.. Представляю.. В тюрьме бы сидели все полные :D :-)
вот кондукторам бы похудеть.. а то,когда пробка и они еще пройдут... В лепешку прям ...

СтройняшкаЯ 23-08-2012 20:53

Элла, :D да!!! но они даже не парятся насчёт веса!

Milagro 23-08-2012 20:56

СтройняшкаЯ, я сегодня видела девушку молодую...Она была ну оооочень толстая... Мне кажется ей и со здоровьем так тяжело,наверное... Она шла и ела мороженку. Я еще подумала вот мы так все время беспокоимся о себе,заботимся, чтобы похудеть,стараемся...А кому-то это и не надо. Просто и за нее обидно стало...

СтройняшкаЯ 23-08-2012 21:19

Элла, А я таким завидую, что не могу как они - не париться, что комплексую. Но, конечно, лишний вес - не только не красиво, но и очень тяжело для сердца! я бегать при 79 вообще не могла

Milagro 23-08-2012 21:31

СтройняшкаЯ, да я не думаю,что они не комплексуют. Просто не могут взять свое тело под контроль.
Я спать,доброй ночи!:prv03:

СтройняшкаЯ 24-08-2012 05:23

1-ый день моего голода после срыва. Вес остался тем же, что и вчера. Ну и отлично. Буду теперь плясать от него. Полна пока сил, энергии, только в животе немного бурчит от съеденного вчера, вечером решила всё же сделать клизму. Если честно, я даже довольна, что позволила себе вчера покушать, потому как моральное моё состояние было на грани. Я поняла теперь преимущество каскадов для похудения - нет такого морального изнеможения, какое бывает у некоторых на длительном голодании. Но вот сложность его в том, чтобы в сытые дни не жрать всё подряд, а придерживаться правильного питания. Ну это так, лирическое отступление. Сегодня водичка, и только водичка. Как дойду до 60-58 кг, остановлюсь и попробую этот вес удержать. Про 55 пять, если честно, даже не думаю, никогда столько не весила, кажется это мне чем-то невероятным!! Девочки, удачи всем, кто голодает, желаю вам стойкости, и чтобы срывов не было, держитесь!!

Виктория-Viktoriya 24-08-2012 05:32

СтройняшкаЯ, Какая ты умничка!!!!!!! Так быстро взяла себя в руки!!! Молодец!!!! Я за тебя очень рада!!!!! Мотивация великая вещь, когда ее много, то все идет на ура, а когда кончается, то все..пшик... Обязательно нужно себя мотивировать!!!!

Alix 24-08-2012 05:48

Все будет хорошо!

liliya92 24-08-2012 06:46

Легкого голодания вам девульки,без срывов ,без боли <желаю достигнуть желаемого результата)http://s6.-Ved-/5458b8d8a8616fef40baf14e72e07784.gif

СтройняшкаЯ 24-08-2012 06:55

Виктория-Viktoriya,
Jessica, Девочки, спасибо!! Да, вчера я расслабилась, и это меня так зарядило новой силой, думаю, дня на три аж хватит, чтобы не ныть и не мечтать о еде!! Я даже уже подумываю, а не перейти ли вообще на каскады, так как голодание моё именно для снижеия веса, а не для оздоровления. Пока это только мысли, пью водичку, и предвкушаю скорое похудение. Вчера ходила перед кафешкой по спорт-залам, выбирала что-нить по деньгам доступное, и при этом хорошее.

СтройняшкаЯ 24-08-2012 06:55

liliya92, И тебе! Ты стартовала?

liliya92 24-08-2012 06:57

спасибо большое,да я стартовала<как и ты,все теперь будем бороться до конца) я обещала больше не подводить группу поддержки:-)

СтройняшкаЯ 24-08-2012 07:00

liliya92, Ага, и я тоже собираюсь без срывов уменьшиться в размерах и весе. Скажи, а почему тебя вес в 55 не устраивает??? Вроде для роста очень хороший. Просто я никогда такой не была, и мне всё кажется, что 55 - это идеальный вес!:-)

liliya92 24-08-2012 07:06

СтройняшкаЯ, просто у меня вес раньше всегда был 49-50,я привыкла к нему,а потом сильно заболела и поправилась до 63<поэтому пытаюсь вернуть свои прежние 50<мне в них комфортно и легко)ну 55 кг тоже хорошо смотрятся,совершенству нет предела))

СтройняшкаЯ 24-08-2012 07:09

liliya92, Ааа, понятно :-) Ато я себя прямо как-то коровушкой почувствовала вообще, подумала - я мечтаю о 60-58,а тут девочки с моим же ростом о 50! Ну я никогда такой стройной не была, как ты, поэтому видимо и 60 рада!! ))
Кстати, я лишь однажды дошла примерно до 57 кг , и казалось мне, что я худющая! и так оно и было!

liliya92 24-08-2012 07:15

строение у нас ведь разное,вы в 57 кг худющая <ая в 50 только становлюсь худющей)))сейчас у вас 63 <за 10 дней дай Бог мы спокойно дойдем до наших результатов<если не дойдем дальше будем голодать)

Виктория-Viktoriya 24-08-2012 08:12

Цитата:

Сообщение от liliya92 (Сообщение 656056)
строение у нас ведь разное,вы в 57 кг худющая <ая в 50 только становлюсь худющей)))сейчас у вас 63 <за 10 дней дай Бог мы спокойно дойдем до наших результатов<если не дойдем дальше будем голодать)

Самое трудное - удержать достигнутое!!!!! Хорошо бы уже сейчас задуматься о схеме последующего питания, чтобы и комфортно и не полнеть!!!!

СтройняшкаЯ 24-08-2012 08:18

Виктория-Viktoriya, Да, я на сто процентов согласна! Удержать очень сложно, для этого нужна ещё большая сила воли, чем на голоде. Я читаю кучу всего сейчас, но пока ничего лучше раздельного питания небольшими порциями не нашла. Ну и вредные продукты стараться исключать.

СтройняшкаЯ 24-08-2012 08:19

liliya92, А про строение - так это вообще удивительная вещь! Вот, вроде, и рост один, и вес, а всё равно кто-то полнее, кто-то худее. тут, видимо, завист от соотношения мышц и жира. Жир, он же лёгкий, 1 кг мышц и жира по объёму очень отличаются!

Виктория-Viktoriya 24-08-2012 08:20

СтройняшкаЯ, У некоторых после голоданий, особенно регулярных, организм сам начинает отказываться от вредных для него продуктов, в частности от хлеба, сахара, конфет то бишь, жареного и мясного..... У меня например, поутру сразу нос течет ручьем, если накануне съела что-то не то!!!!!

Цитата:

Сообщение от Demen (Сообщение 83326)
Цитата:
Сообщение от slavol
После каждого выхода из голодания, и перехода на обычное питание, организм как будто "кричит" что бы я его не травил, и сейчас этот голос слышен настолько четко, что мне кажется что наступит такой момент, когда ненатуральная пища для меня станет просто противной,и это как-бы помимо воли. Интересно,если-бы еще кто нибудь поделился опытом.

ОТВЕТ:
Я тоже заметил такую особенность голодания. По моему постоянно себя насиловать и питаться "здоровой пищей" мечтая о "вредностях" это тупик. Надо учиться получать удовольствие от здоровой, естественной пищи и голодание тут лучший помощник. По этому пути я и иду, и думаю у меня получиться.

СтройняшкаЯ 24-08-2012 08:43

Виктория-Viktoriya, Я вот тоже заметила в себе некоторые полезные изменения во вкусовых пристрастиях. Но, конечно, до перехода на здоровую пищу мне очень далеко! Может со временем, было бы не плохо отказаться от фаст-фуда, от колбасы....

liliya92 24-08-2012 09:42

да соглашусь все зависит от соотношения мышц и жира ,мне бы в объемах груди и талии немного убрать )и достаточно <сейчас снова замерила объемы груди 96 талия 66 и бедра 94 ,убрать бы по 2-3 см )) было бы здорово)
да о дальнейшем питании сейчас делаю записи,решила что буду выходить на соках где-то недельку<потом постепенно начну добавлять фрукты,овощи <кисломолочные продукты )

Виктория-Viktoriya 26-08-2012 14:43

СтройняшкаЯ, Ты где? АУ!!!!!

СтройняшкаЯ 27-08-2012 08:47

Привет всем! Извиняюсь, что так резко пропала, не по своей воле. Бли проблемы в семье у любимого, мы уезжали в деревню их решать, и совершенно не было возможности писать на форум Девочки, извиняйте меня! Из голода пришлось выйти, но и кушать нормально я тоже не начала, питалась фруктами, чтобы не приставали с лишними вопросами. Вот....На этой неделе голод опять начать не могу, так как будем в четверг отмечать 40 дней....И готовить буду я, ну и помянуть придётся, некультурно как-то отказываться. А вот уже с субботы или воскресенья, как вернусь домой, снова к вам приоседенюсь. Спасибо, что поддерживали! Пока не на голоде, буду читать дневнички, радоваться вашим успехам!!! :good:

Виктория-Viktoriya 27-08-2012 13:44

СтройняшкаЯ, Будем ждать тебя и очень скучать!!!!!
Не переживай!!!! Все наладится!!!!!! Удачи в твоих не легких хлопотах!

СтройняшкаЯ 31-08-2012 06:51

1-ый день моего ВГ. Самочувствие хорошее, совершенно не подготовилась к голоду, вчера кушала сыр. Вес - 65.300....Набрала почти всё, что тогда скинула. Ну ничего, я снова в строю, присоеденяюсь к вам, девочки, желаю всем хорошего настроения и терпения! Всё у нас получится!:-)

Milagro 31-08-2012 09:14

СтройняшкаЯ, приветик! и у тебя всё получится, не сомневайся в себе :-)

Arrow 31-08-2012 09:17

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 659214)
Набрала почти всё, что тогда скинула.

Я тоже после первого каскадного СГ сбросила 10 кг., и набрала их снова буквально за 3 месяца)) Это нужно себя контролировать жестко))

СтройняшкаЯ 31-08-2012 10:35

Элла, Спасибо за поддержку, да вот, надеюсь, что получиться, хочу очень в объёмах потерять! А вес уже не так важно! А ты молодчина, буду на тебя ровняться! Перед летом у меня была железная мотивация - отпуск, поэтому 18 и потом 14 кажется дней я отголодала на энтузиазме. А сейчас ведь осень пора кутаться в шмотки, вот и не такая сильная мотивация, но я всё равно буду из кожи вон лезть, чтобы вес больше 64 не поднимался, а ещё лучше - больше 60!! Вот бы весить 58-59! Я таких цифвр вообще лет сто не видела!

Milagro 31-08-2012 10:44

СтройняшкаЯ, просто главное - психологический настрой. Я это поняла хоть и давно, но убедилась недавно. Я думала вот выйду с голода и буду раз в недельку себе позволять обычной еды. Но сейчас понимаю, что я уже не хочу, хочу здоровую пищу, от жирненького - намасленного меня тошнит... даже при виде картинок.
А пускай появится у тебя новая мотивация : быть стройняшкой к новому году, чтобы всех сразить своей красотой и силой воли:-)

СтройняшкаЯ 31-08-2012 10:57

Элла, Вот вот, я твоему совету и последую! А ещё я вообще хочу поменять отношение к себе, мне всё время кажется, что все другие девушки - красотки, а я нет, что они такие утончённые, хрупкие, а я бегемот....Когда ищу одежду большого размера, то впадаю в депрессию. Я даже от знакомых пряталась раньше, когда 79 весила, особенно от друзей моего любимого, мне было стыдно, что я такая.....

Milagro 31-08-2012 11:02

СтройняшкаЯ, вот,видимо, в этом и проблема вся, что ты себя недооцениваешь. Начнешь с этого : любить себя - получится всё. Будешь совершенствоваться, становиться с каждым днем лучше и лучше. Хотя скажу честно, сама себя не особо люблю, но работаю над этим:-)

liliya92 31-08-2012 11:15

Стройняшка,желаю тебе легкого голода,у тебя обязательно всё получится,тем более ты голодаешь не в первый раз,и кстати ты обязательно должна полюбить себя в первую очередь,потому что если ты полюбишь себя в таком весе,все окружающие тебе люди почувствуют и не будут замечать твои лишние кг,потому что и с ними ты прекрасна,запомни это дорогая.

СтройняшкаЯ 31-08-2012 11:27

Элла,
liliya92, Девочки, спасибо огромное!но как же сложно, я уже пыталась, но я не могу понять, как это, полюбить себя. Меня не научили, видимо, в своё время. Или может это на генетическом уровне передаётся, эта любовь к себе....

Milagro 31-08-2012 11:35

СтройняшкаЯ, не знаю, мне кажется не на генетическом. Просто ты уже внушила себе и поэтому сложно теперь. И мне так же. Любила себя до 1 курса. Но что-то как начала поправляться - разлюбила вообще)))) но сейчас работаю над этим.

СтройняшкаЯ 31-08-2012 12:07

Элла, Да уж, надо что ли к психологу сходить, если самостоятельно не получится полюбить себя...

Milagro 31-08-2012 12:10

СтройняшкаЯ, это ведь дело времени. Не торопись так к психологу. Поработай сама над собой, а раз у самой не получится - тогда уж пойдешь.
Вознаграждай себя за каждый свой труд,например, не едой, а какой-нибудь новой кофточкой. Балуй себя, сходи в салон красоты - сделай новую прическу. Самой ведь приятно будет:-)

СтройняшкаЯ 31-08-2012 19:39

Ох...вот и закончился мой первый день. И прошёл он....во сне. С 6 вечера и до сих пор просто спала, только открыла глаза и потянулась к интернету. Девочки, пока спала,я кушала. Во сне пила молоко, а потом ела пирожки с картошкой....Ну что за ё-моё, вкус прямо ощущала и проснулась будто-бы и сытая....Плохо это, мне кажется. Но ещё хуже то, что у меня начался страшный цистит! очень больно и с кровью даже....Я в ужасе....давно его не было, тем более такого сильного....ВОт, лежу и не знаю,что делать....:-(

Milagro 31-08-2012 19:46

СтройняшкаЯ, приложи что-нибудь тепленькое, бутылочку с водой.....Даже не знаю, что посоветовать...

СтройняшкаЯ 31-08-2012 19:53

Элла, Спасибо, боюсь, что придётся пить лекарства. Ну прямо у меня какая-то непруха с этим голодом новым. Выходить не собираюсь, даже если таблетки придётся принимать. Вообще сейчас очень хорошая возможность голодать, 2 дня выходных!! Эх, надо всегда было начинать в четверг или пятницу, тогда тяжёлые дни можно было бы встретить субботой и воскресеньем и отлёживаться, если плохо. А так всё время на работе....

Milagro 31-08-2012 19:56

СтройняшкаЯ, ты думаешь, что это у тебя из-за голода?

СтройняшкаЯ 31-08-2012 20:03

Элла, Нет, я видимо настыла где-то, может ноги промёрзли, и не придала значения....От голода вряд ли. Ну что поделать, схожу завтра в аптеку, хотя лучше бы было к врачу, но неохота так...

СтройняшкаЯ 31-08-2012 20:06

У меня вообще почки болят часто, я лежала даже с острым пиелонефритом в больнице....Так что...страшновато немного, вдруг в больницу загремлю. Но буду на лучшее надеяться. Кушать сейчас почти не хочется, чуточку только, посмотрим, как завтра будет.

Milagro 31-08-2012 20:08

СтройняшкаЯ, тогда может не лениться и сходить к врачу? со здоровьем не шутят.. Я сама тоже лентяйка и не всегда люблю врачей, но иногда это необходимо.

СтройняшкаЯ 31-08-2012 20:13

Элла, Да надо бы, только завтра же суббота, врачей нормальных не будет в поликлинике...Ну посмотрим, завтра утром решу!:-) у нас скоро воду горячую отключат, вот эта беда, так беда!! и вообще, так не хочется холодов, просто до жути! эхх, почему мы миллионры, на зиму на мальдивы уезжали бы!

Milagro 31-08-2012 20:18

СтройняшкаЯ, и не говори - похолодало - свалили в теплые страны :-) захотел снега... поехал в горах покататься на сноуборде или лыжах :-)
а без воды плохо, да... У нас в квартире холодно, обогреватель включила, все равно не особо помогает.

СтройняшкаЯ 31-08-2012 20:42

Элла,У нас тоже, набрада в бутылку горячей воды, подложила под ноги, и тепло! Попробуй, помогает согреться. Начиталась страстей про цистит, жуть просто!! а больше всего пугает кровь...много е....как бы реально не попасть в больницу. Доживём до завтра - увидим. Я вот выспалась, и теперь всю ночь спать не буду...Вот уж антирежим.

Milagro 31-08-2012 20:48

СтройняшкаЯ, то же самое, в 6 утра засыпаю. Отпишись завтра обязательно что и как.. и не откладывай такое.
Я у меня домашние тапочки меховые , как унты... в них, хоть они меня немного греют.

СтройняшкаЯ 31-08-2012 21:11

Элла, Надо будет и мне унты прикупить, ато осень уже...Конечно, завтра отпишусь, как и что. А пока выпила таблетки и лежу греюсь. Буду сейчас смотреть мотивирующие картинки, чтобы веселее стало! Скорее бы скинуть эти 5 кило! дней 7 точно продержусь, а вот дальше пока не знаю....

Milagro 31-08-2012 21:16

СтройняшкаЯ, а дальше - правильный выход + ПП. скинется все:prv03:

СтройняшкаЯ 01-09-2012 12:27

2-ой день голодания. решила не взвешиваться. Самочувствие нормальное, цистит чуть полегчал, побаливают почки, в понедельник наверно к врачу. Самочувствие нормальное, небольшая слабость и тошнота. Хочу кушать....Ну а в целом держусь, мёрзну, правда, чайку бы горячего.

Milagro 01-09-2012 12:37

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 659996)
2-ой день голодания. решила не взвешиваться. Самочувствие нормальное, цистит чуть полегчал, побаливают почки, в понедельник наверно к врачу. Самочувствие нормальное, небольшая слабость и тошнота. Хочу кушать....Ну а в целом держусь, мёрзну, правда, чайку бы горячего.

приветик:-) а может теплой водички попьешь? у меня когда горло болело на голоде я пила горячей водички .
Только в понедельник обязательно к врачу! я проконтролирую!:idea:

СтройняшкаЯ 01-09-2012 12:49

Элла, :-) спасибо, что переживаешь! да, пойду кипятка себе сделаю, буду как чаёк попивать!

Milagro 01-09-2012 13:16

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 660006)
Элла, :-) спасибо, что переживаешь! да, пойду кипятка себе сделаю, буду как чаёк попивать!

обманешь заодно организм и правда поверит, что чай пьешь :-) я от кипятка быстро "наедаюсь" даже, когда супы кушаю, уже от бульона сытая

На-Талия 01-09-2012 13:17

СтройняшкаЯ, привет! От цистита хорошо помогает
разогретая соль. Берёшь крупную поваренную соль,
высыпаешь на сковородку, подогреваешь хорошо до горячего состояния,
затем высыпаешь в тряпичный мешок и крепко
завязаваешь. Затем кладёшь между ног и греешься, сама при этом в
постельку под одеялко желательно. Я когда-то сильно болела этой
дрянью, аж чуть ли не кровавая моча была.
Соль горячая мне очень сильно помогла.

СтройняшкаЯ 01-09-2012 13:24

На-Талия, ой, спасибо большое! попробую вечером, часов в 9. Сейчас всё никак в аптеку не соберусь за Канефроном. Переживаю только, что будет, если все эти лекарства принимать на голодный желудок?

На-Талия 01-09-2012 13:27

СтройняшкаЯ, обязательно попробуй соль - должно
хорошо помочь. Таблетки от цистита будут не лишними несмотря на голод.
Просто кто не болел этой заразой - тот не поймёт.
Если нет тряпичного мешочка - сшей, это не долго.

СтройняшкаЯ 01-09-2012 13:48

Девочки, не выдержала, взвесилась! :-) вес 63.800!! Эххх, чуть чуть бы ещё!! только объёмы б ушли!

СтройняшкаЯ 01-09-2012 14:01

На-Талия, Я вместо мешка наволочку возьму :-)

На-Талия 03-09-2012 02:40

СтройняшкаЯ, привет! Как самочувствие?

СтройняшкаЯ 03-09-2012 07:11

Привет всем, девочки! Мне стало лучше, пью в больших количествах лекарство, надо выбрать время и сходить к врачу. С голодом - беда, прямо что-то неладное. Ночью в субботу мне мой милый дал запить таблетки компотом сладким, просто принёс стакан, а там ничего ж не видно, ну я и сделала два глотка, когда поняла, что это не вода!! Вот я расстроилась, всё на смарку! Ругать его не стала, но сама как-то сникла. Такое ощущение, что не светит мне похудание. Вот, сегодня снова мой 1-ый день голода. Немного в животе бурчит, так как вчера кушала. Пить всё время хочется тошнота небольшая, возможно от лекарства. Ну, в который раз начинаю свой марафон!

СтройняшкаЯ 03-09-2012 07:52

На-Талия, Спасибо, что не забывешь )) Пью кипяточек, что-то женские побаливают, точно без врача не обойтись. Я вот подумываю скинуть фото своей фигуры, как я сейчас выгляжу. Никак не решусь, потому что ужасно

СтройняшкаЯ 03-09-2012 07:58

Блин, не умею выкладывать фото, не получается

На-Талия 03-09-2012 07:59

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 661045)
что-то женские побаливают, точно без врача не обойтись.

Конечно к врачу надо сходить. Давай - вперёд и с песней!:-)

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 661045)
Я вот подумываю скинуть фото своей фигуры, как я сейчас выгляжу. Никак не решусь, потому что ужасно

Давай уже скидывай, скорее всего красавица!
У Эллы в дневнике есть прикольная картинка о том
кто как себя в зеркале видит.
На самом деле со стороны ведь виднее.
Всю правду тебе скажем.:prv03:

На-Талия 03-09-2012 08:00

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 661046)
Блин, не умею выкладывать фото, не получается

Прикрепи как миниатюру через расширенный режим-вложения.

СтройняшкаЯ 03-09-2012 08:11

Вложений: 1
Вот, пока выгляжу так....На критику совершенно не обижусь, а наоборот- нужна она мне! Ну и простите за качество

liliya92 03-09-2012 09:42

СтройняшкаЯ, Выглядешь хорошоооо,только 3-4 кг скинешь и достаточно,потом можно будет подкачатся;) http://s20.-Ved-/470246168220ded0abcf7ef2ab072e1c.gif

СтройняшкаЯ 03-09-2012 09:56

liliya92, Ой, спасибо....Мне бы наверно на кило 6 схуднуть, ато ведь талию хочется. Кстати, я смотрела твоё фото, там где ты 49 - просто модель! А где фото, на котором ты в весе 55?? У нас с тобой рост практически один в один

liliya92 03-09-2012 11:37

Ну сначала нужно на 3-4 ,если не устроит можно и дальше худеть,я себе в дневник сейчас загрузила фото где я 55 кг),можешь посмотреть)

Milagro 03-09-2012 13:01

СтройняшкаЯ, плечи узкие (всегда мечтала о таких), икры вроде тонкие, просто обруч для талии покрутить и задания для внутренних частей бедер сделать! а так очень даже хорошо! и давай беги к врачу!!!!! :prv03:

СтройняшкаЯ 03-09-2012 13:22

Элла, Ой, спасибо, неужели не так всё плохо, как мне кажется?? Как же вы меня обнадёжили!! Урааа! Я как похудею, выложу фото после, чтобы было видно, есть ли разница!

liliya92, Да, мне бы и 3 кило - уже будет здорово! Эхх, силы появились аж!

СтройняшкаЯ 03-09-2012 13:33

Кстати, я не знаю, почему на фото так вышло, но у меня плечи не узкие, достаточно широкие.
Ещё хотела написать, что сегодня в моём рационе много кипятка, прям только на нём и сижу, он согревает и как-то сил придаёт, что ли. А ещё решила - если похудею, то пробегусь в воскресенье по магазинам, хочу джинсы хорошие и куртку купить, но всё оттягиваю, в надежде сбросить вес:-) А ещё всё-таки голод - это такая экономия, прям я денег почти и не трачу, только если любимого кормить, но он сейчас часто в отъезде. Так что, теперь безденежье мне совершенно не страшно, за годы голоданий я поняла, что жить без еды - возможно. И вот что я не пойму - когда же люди начинают пухнуть от голода? Наверно надо месяцами не есть, да?

Milagro 03-09-2012 13:57

СтройняшкаЯ, Все хорошо:-) вот сбросишь на голоде- будет лучше, главное еще бы спортика добавить:-)
а голод - еще какая экономия))))
сама вот думала... люди умирали во время войны из-за голода.. как...

СтройняшкаЯ 03-09-2012 15:12

liliya92, ой, а где искать твой дневник, чтобы фото глянуть? я тут плохо ориентируюсь, хотя и сижу давно

СтройняшкаЯ 03-09-2012 15:14

Элла, Да, сама понимаю, что без спорта - вообще никуда! обязательно займусь, очень хочется вместо жира иметь мышцы, я слышала, что можно за два месяца усиленных тренировок уже неплохо выглядеть. Меня особенно беспокоит зона галифе между ног, там прям висит некрасиво так всё, ужас.....

Milagro 03-09-2012 15:37

СтройняшкаЯ, все подтянешь и будешь отписываться как твои успехи в спорте :-) я тоже хочу за 2 месяца пресс сделать себе

СтройняшкаЯ 03-09-2012 15:41

Элла, Ты прямо кубиками хочешь? я просто бы хотела, чтобы не висел живот, и талию чёткую. говорят, хорошо с тренером заниматься персонально, толку больше

Milagro 03-09-2012 15:47

СтройняшкаЯ, не кубиками, косыми полосками. Потом картинку найду какую-нибудь, чтобы наглядно показать.
я пока дома вот занимаюсь, посмотрим что выйдет)

liliya92 03-09-2012 17:42

СтройняшкаЯ вот ссылка http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13992,на всякий название дневника-10 дневное голодание, справлюсь :)

СтройняшкаЯ 03-09-2012 18:35

liliya92, ох, что-то я туплю, видимо от голода, этот дневник я читала, я подумала,что есть ещё какой-то! вот балда, глюкозы мне явно не хватает!

СтройняшкаЯ 03-09-2012 20:44

Заканчивается первый день моего голода.Состояние ухудшилось, сильно болит голова, появляется и тахикардия. Есть хотелось, но перетерпела. Подруга звала в Макдональдс, но я даже перед этим устояла! маленькая победа над собой!
Сейчас мне тяжело, но я надеюсь, что всё это не зря, что я избавлюсь от своего клейма Девушка в теле.Я так страдала от лишнего веса в школе, считала, да и сейчас ещё считаю себя неполноцененой. И кто бы знал, какая. усталось уже от этих мыслей. Есть только два выхода - бороться или смириться навсегда. Я выбираю первый. Мы все тут выбираем первый.

СтройняшкаЯ 04-09-2012 05:48

2-ой день голода. Вес 63.800 Пока самочувствие нормальное, язык обложило. Всю ночь не могла уснуть, только под утро удалось, в результате проспала работу ((

Milagro 04-09-2012 05:54

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 661716)
2-ой день голода. Вес 63.800 Пока самочувствие нормальное, язык обложило. Всю ночь не могла уснуть, только под утро удалось, в результате проспала работу ((

ну вот:-( крепись:prv03:
тоже спала сегодня только 4 часа.. думаю усну сегодня на парах.

СтройняшкаЯ 04-09-2012 10:04

Захотелось кушать, но держусь, хотя все говорят, что на голодный желудок пить лекарства нельзя, а я пью всё равно. Если честно - мне хочется лечь в больницу....Изоляции от повседневной жизни хочется. Если бы не надо было зарабатывать деньги, я бы хоть сегодня легла бы

Виктория-Viktoriya 04-09-2012 11:04

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 661907)
хотя все говорят, что на голодный желудок пить лекарства нельзя, а я пью всё равно.

Лекарства на голоде? Это очень опасно.....А какие? И зачем в больницу? Что случилось?

Arrow 04-09-2012 11:48

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 661907)
хотя все говорят, что на голодный желудок пить лекарства нельзя, а я пью всё равно

правильно говорят.. голодание и лекарства-это только вред... можно заработать новую проблему..

СтройняшкаЯ 04-09-2012 13:28

Виктория-Viktoriya, У меня острый цистит, был с кровью, сейчас уже нет. и побавиливаютжнеские. я пью канефрон, так как помимо цистита поднывают и почки.

СтройняшкаЯ 04-09-2012 17:34

переживаю по поводу лекарств на голоде.вдруг правда хуже станет

Milagro 04-09-2012 17:37

СтройняшкаЯ, не рискуй пока, ты к врачу сходила? либо то либо это. Но я пила от головной, ничего не случилось, но у тебя другое.

СтройняшкаЯ 04-09-2012 17:54

Элла, Эллочка, с работы не отпустили, вот и не сходила, очень много дел. но я собираюсь на днях, обязательно!

Milagro 04-09-2012 17:57

СтройняшкаЯ, только сразу отпишись :-( надеюсь, что врач скажет, что надо.. а если нет.. то не знаю лечится ли такое голодом. У меня никогда не было цистита и мне не понять

СтройняшкаЯ 04-09-2012 18:13

Элла, Ой, слава богу, что не было, и пусть никогда в жизни не будет! для этого держи ноги и все, что ниже пояса, в тепле! ато жуть, какая штука, этот цистит!

Milagro 04-09-2012 18:17

СтройняшкаЯ, да я уже год как это поняла, здоровых детишек еще в будущем хочу, поэтому одеваюсь как не знаю кто.. А раньше могла в юбках в мороз ходить, жуть((( спасибо:-*

СтройняшкаЯ 04-09-2012 19:00

Элла, Молодец, мысли у тебя такие правильные, что даже советы не нужны! От лекарств тошнит что-то. Я не могу понять, почему на этот раз с голодом такие истории, ничего не получаетсЯ, то я срываюсь, то болячки ((((

Milagro 04-09-2012 19:01

СтройняшкаЯ, ты главное не расстраивайся сильно и не сдавайся.. Вот смотря какие болячки (( некоторые выскакивают, когда организм очищается.. А цистит явно не от такого.

СтройняшкаЯ 05-09-2012 05:26

Продолжаю своё голодание, настал третий день, состояние вроде нормальное, только настроения нет. Вот. Посмотрим, что будет дальше.

Milagro 05-09-2012 05:29

Стройняшечка, приветик! надо начинать день с хорошего настроения и тогда все обязательно получится. Посылаю тебе улыбку :-)
http://s019.radikal.ru/i619/1209/7a/d9966f768141.jpg

СтройняшкаЯ 05-09-2012 05:34

Элла, Большое спасибо, сейчас ещё и музыку весёлую послушаю в наушниках,и думаю, настроение должно подняться!

Milagro 05-09-2012 05:40

СтройняшкаЯ, я тоже обычно так делаю. Поможет :-) подойди к зеркалу и улыбнись себе:-) ты ведь умничка, похвали себя за 3ий день. Что ты можешь и дойдешь обязательно до цели!

СтройняшкаЯ 05-09-2012 06:23

Элла, Спасибо, буду в это верить, вот только пока вес на 63.8 застрял. ни туда, ни сюда, ну может завтра уменьшиться. Мне эти 5 кг скинуть почему-то не удаётся, может организм считает, что вес в 63 - оптимальный, и меньше не надо?

Milagro 05-09-2012 11:14

СтройняшкаЯ, не думаю, такое бывает, я где-то читала, что останавливается вес и не скидывается какое-то время, но потом он должен скинуться. Надо будет найти эту статью. Если найду-скину, о уже не помню, где читала.

СтройняшкаЯ 06-09-2012 06:13

Всё, я дезертировала.....ещё вчера вечером. Тяжело мне пить Канефрон на голодный желудок, начинает болеть. Так что вчера вечером ела овощи, сейчас пью чай вот, без сахара, я сахар вообще не люблю, уже давно само собой пришло отвращение от него. Завтра, наконец-то, пойду к врачу со своими болячками, затяжной у меня цистит получился, да ещё и молочница началась. У меня подозрение, что проблемы с иммунитетом, может подсалили я его....В общем, мучение какое-то. И стыдно ещё , что до конца не дойду никак, ведь всего лишь дней 7-10 хотела, после 20-ти дневных голодовок это уже мелочи. Ан нет, организм то одно отчебучит,то другое. Девочки, я желаю вам всем большой удачи, вы держитесь, буду радоваться вашиим успехам, пока сама не смогу повторить подвиг!

СтройняшкаЯ 06-09-2012 09:32

Фу, что-то мне плохо и от чая, какой-то он противный, тянет снова на голод. И от еды плохо, хоть сроки у меня вышли по голоду не большие, но всё меньше тянет к плохой еде! Надеюсь, что скоро уже даже мысли о том, чтобы скушать пирожок с картошкой, у меня не будет!

Milagro 06-09-2012 12:25

СтройняшкаЯ, а не рано ли овощи? может соки попробуешь?
стройняшка, ты так не переживай, что не получилось подольше поголодать. Все равно приличный срок продержалась, учитывая то, что у тебя все сильно болит. Только не срывайся теперь на еду, питайся правильно, а потом как станет легче войдешь в голод - мы тебя будем ждать и поддержим всегда

СтройняшкаЯ 06-09-2012 12:27

Элла, Спасибо за поддержку. Рано, но соки по сути вода, мне сказали, что надо желудок заполнить, чтобы таблетки не разъедали слизистую. Ну, как-то так....Я скоро к вам!

Milagro 06-09-2012 12:46

СтройняшкаЯ, давай тогда! главное вылечись:prv03:

СтройняшкаЯ 07-09-2012 08:24

День сегодня начался с хамства дебильного мужика, который меня чуть не сбил, впридачу. ДА уж, как земля таких нелюдей носит. Пока ещё ничего не кушала, есть мысли войти в голод, но пока не буду про это говорить, получится- войду, а нет - так нет. Настроение упало, даже плачу от обиды, что есть такие плохие и злые люди на свете.

СтройняшкаЯ 07-09-2012 12:11

Настроение такое дурное, охота зайти в макдональдс и накушаться там всякой бяки. Выпить молочного коктейля и поставить на себе окончательный крест. Вот, такой у меня дурацкий день. Читаю ваши дневнички, девочки, вы умницы, одно удовольствие читать! Только это меня сдерживает, чтобы не боситься со всех ног в обьятья фаст-фуда!

Milagro 07-09-2012 18:27

СтройняшкаЯ, ну вот, из-за каких-то дураков портится настроение....

На-Талия 07-09-2012 20:09

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 663998)
День сегодня начался с хамства дебильного мужика, который меня чуть не сбил, впридачу. ДА уж, как земля таких нелюдей носит. Пока ещё ничего не кушала, есть мысли войти в голод, но пока не буду про это говорить, получится- войду, а нет - так нет. Настроение упало, даже плачу от обиды, что есть такие плохие и злые люди на свете.

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 664083)
Настроение такое дурное, охота зайти в макдональдс и накушаться там всякой бяки. Выпить молочного коктейля и поставить на себе окончательный крест. Вот, такой у меня дурацкий день. Читаю ваши дневнички, девочки, вы умницы, одно удовольствие читать! Только это меня сдерживает, чтобы не боситься со всех ног в обьятья фаст-фуда!

Плюнь и разотри, как говорится.
Из-за какого-то дебила
не порть себе нервы и фигуру.
ТЕМ БОЛЕЕ не надо никаких крестов!
Ты у себя одна, а таких уродов валом кругом, что теперь
из-за каждого фаст-фудом травиться?
НЕ НАДО!!! Лучше к нам почаще заходи!

СтройняшкаЯ 10-09-2012 11:15

На-Талия, Спасибо за поддержку. Я читаю все все дневнички, только не пишу ничего, так как нечего совсем, радуюсь вашим успехам! Девочки, заболела я, поэтому голодать пока получается только каскадами, прописал врач таблеток разных, плюс вот в среду иду опять с результатами узи к нему....Вобчем, могут положить в больничку. И, не поверите, я хочу лечь в больницу....Мне очень этого хочется, так всё достало....Девчонки, по ходу с ума уже схожу.

СтройняшкаЯ 10-09-2012 11:27

Вот...Раз уж сегодня есть время, решила пофилософствовать, а вернее - написать то, что меня очень волнует.
Первое - это то, что я подозреваю, голодать придётся всю жизнь, так как все, кто раз голодал, к этому постоянно возвращаются, причём набрав скинутый вес. Вот, и меня пугает, что настроиться на голод мне становится сложно психологически, мозг паникует....:-(
Второе. Я не хочу ходить на свою работу, и я не могу понять смысла своей жизни.....Работа мне надоела, детей я не хочу, а для чего я живу - вообще не понятно.....Я в полном раздрайве сейчас. И если бы голод мог дать ответы на все мои вопросы, но увы....
Так, девчоки, засорила я свой дневник совсем не по теме....

СтройняшкаЯ 10-09-2012 11:32

А вот фигура моей мечтыыы

Ran Sensai 10-09-2012 11:38

СтройняшкаЯ, приветик!

Я детей пока тоже не хочу, до 30 лет точно.
Если работа не нравится, ее всегда можно сменить, главное понять к чему лежит твоя душа!!!

Я голод полюбила, и я наоборот радуюсь что всю жизнь буду периодично голодать, это же здоровье, молодость души и тела.

СтройняшкаЯ 10-09-2012 11:50

Ran Sensai, ОО, я думала, что одна такая, не хочу детей до 30! Ура, я не одинока! А полюбить голод - это геройство, так мне кажется!! У меня наоборот мысли - как бы так себя поднаторить, чтобы похудеть и больше не поправляться и не мучаться голодом. Мне надо поучиться у тебя позитивному отношению к голоду :-) Эх, скорее бы стало ястно, что у меня за болячки, и я бы тоже зашла бы дней на 10 без срыва! ато я сначала радовалась, думала, что каскады - это проще, но нет - каскады - это тяжко!

Ran Sensai 10-09-2012 12:08

СтройняшкаЯ, это социум давит, что нужно детей рожать после 20, а если женщина не хочет или хочет ну вот к примеру в 30 или позже, это уже отклонения))) ты живой человек и у тебя свои желания, да и все мы разные. Не расстраивайся :) ты не одна))

Каскад это круто. Это так кажется : да ну это не серьезно, вот месяц поголодать ,во, вот это круть)))) Каскад еще сложнее, он дисциплинирует ,и результат не хуже будет ,я уверена. Я хочу октябрь месяц покаскадить 1 на 1.

СтройняшкаЯ 10-09-2012 16:44

Ran Sensai, Ой, месяц каскадов - это жёстко! я сейчас очень хочу дней 7 продержаться, вес довести до 59, и удержать. но не получается у меня голод. мой желудок и желание жрать сильнее.

СтройняшкаЯ 11-09-2012 06:05

1-ый день ВГ. Самочувствие нормальное, только очень мёрзну, не могу согреться совершенно. Вчера увидела свою старую фотку, где я 79, и пропал аппетит. Такая жесть, как я могла думать, что более менее выгляжу. Это же катастрофа. Пью кипяточек, согреваюсь, пока идут обследования, буду сидеть на водичке.

СтройняшкаЯ 11-09-2012 07:11

Я вот думаю, если начнёт сильно болеть голова, то пить таблеку не стну, выпью просто крепкий кофе, без сахара, конечно, я сахар вообще не люблю. А вообще - сейчас у меня не самые лучшие времена. Очень явно осознаю, что потеряла всякий интерес к жизни. Давно. Работа надоела, мужчина мною не обожаем, а просто удобен, зарабатываю я не много, да ещё и жирная....В обьщем, ничего не радует. А голод - так мне и надо, такую тушку откушать - тоже надо постараться.

тоша 11-09-2012 07:11

Я тоже сегодня 1 день!:prv03:

СтройняшкаЯ 11-09-2012 07:16

тоша, Здорово, значит будем вместе худеть, так веселее и больше шансов не сорваться!

СтройняшкаЯ 11-09-2012 07:17

тоша, У тебя какой вес и рост?

Milagro 11-09-2012 07:23

СтройняшкаЯ, желаю поскорей пережить эту депрессию, не знаю даже чем помочь.. всякие слова типа "жизнь прекрасна" точно тебе не поднимут настроение. Надо переждать этот период!:prv03:

СтройняшкаЯ 11-09-2012 07:29

Элла, Спасибо, Эллочка, ты по-прежнему тут на сайте лучик света такой, никого без доброго слова не оставишь! Это очень приятно, думаю, что наши форумчане все так же считают. Самое главно, когда впадаешь в депрессию, помнить великие слова: и это тоже пройдёт. Просто бывают периоды у каждого, когда униные и печаль одолевают. И вроде рассказать о них не кому, потому что у каждого свои заботы. А так напишешь, выплеснешь на бумагу или тут, в дневничке, и вроде бы легче. :-)

Milagro 11-09-2012 07:37

СтройняшкаЯ, и правильно, пиши нам всегда... :prv03: Погрустить иногда тоже можно, но только не долго!:prv03:
спасибо тебе за такие теплые слова... Я такой человек, что хочется мне, чтобы у всех хороших людей все в жизни было хорошо. Мне самой легче становится от тог, когда люди радуются всему и вот когда у них все получается. А поддержка всем всегда необходима... У меня в реальной жизни очень часто ко мне за советами обращаются. Улыбнись мне сейчас:love:

тоша 11-09-2012 08:37

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 666194)
тоша, У тебя какой вес и рост?

Рост 171 см вес 63 кг.

СтройняшкаЯ 11-09-2012 09:07

Элла, :loveroses:

СтройняшкаЯ 11-09-2012 12:39

Вот интересно, если голодать собираешься не долго - дней 7, и только ради похудения, можно ли иногда делать по нескольку глотков слабого кофе без сахара. От него аппетит же совершенно отбивается....

СтройняшкаЯ 11-09-2012 16:46

Скоро закончится мой 1-ый день голода, даже без попытки побега!пожарила своему рыбки, картошки отварила. скорее бы завтра! всем большой удачи!!

Milagro 11-09-2012 16:58

СтройняшкаЯ, тебе тоже удачи, тебе она понадобится! а на счет кофе ответить не могу, т.к. не пробовала. Это же вроде не голод, а диета уже будет.

СтройняшкаЯ 11-09-2012 17:06

Элла, Спасибо:-) ! вот и я по поводу кофе сомневаюсь, вернее знаю, что нельзя, и не буду!

Milagro 11-09-2012 17:08

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 666595)
Элла, Спасибо:-) ! вот и я по поводу кофе сомневаюсь, вернее знаю, что нельзя, и не буду!

там же вроде по какому-то автору можно голодать с медом... если я правильно помню. А не хочешь покаскадить?

СтройняшкаЯ 11-09-2012 17:15

Элла, Ой, Эл, может и попробую, но сейчас хочу дней 7 железно продержаться, набирать я вес стала, пока организм не привык, надо срочно скидывать. как раз на следующей неделе будет возможность пойти в спорт-зал, чтобы закрепить. Если не скину до 59-58, то тогда выходить не стану, а попью соки и снова в голод - и будут каскады как раз! Если честно, я даже не верю, что когда-нибудь смогу весить с цифры 5!! только бы всё получилось! Ты вообще у нас - железная леди, столько скинула! очень хочу так же!только меньше 55 весить не хочу!

Milagro 11-09-2012 18:05

СтройняшкаЯ, если так сильно хочешь, то обязательно увидишь! просто не сдавайся:prv03:

СтройняшкаЯ 11-09-2012 20:24

Спасибо всем, кто поддерживает, девочки, с вами голодать гораздо легче! Ура! С божьей помощью первый день одолела! Тьфу тьфу, голова не болит, хоть бы завтра не начала. Утром меня ждёт поездка к врачу и работа. Водичка на завтрак уже ждёт! Я буду держаться, несмотря ни на что, пока отражение в зеркале не начнёт радовать!!!

Ran Sensai 12-09-2012 09:17

СтройняшкаЯ, как ты себя чувствуешь?
Как настроение?

СтройняшкаЯ 12-09-2012 09:36

Ran Sensai, Привет! Настрой пока боевой, самочувствие хорошее, даже страшно...В прошлые разы болела голова. Вес мой пока не изменился, 64, пить особо не хочется, воды пью мало, и уже с нетерпением жду окончания дня, чтобы начался 3-ий!!! Я сегодня было подумала- а может кофейку с молоком, но тут же в голове стоп-кран сработал. Рано или поздно мне надо отголодать, и чем раньше начну, тем раньше закончу! Так что осталось чуток, с выбранного пути сворачивать не буду. А как ты? как проходит голод?

Ran Sensai 12-09-2012 09:45

СтройняшкаЯ, сегодня снова 1 день, вчера сорвалась, не потому что хотела кушать, нет, слабость дикая была, а лежать целый день я не могла себе позволить. Молодчинка. Скоро и 3 и 4 день))))

СтройняшкаЯ 12-09-2012 10:01

Ran Sensai, Ты молодец, что сорвалась не на пирожки, я лично могу на них сорваться :D А вообще- мы молодцы, скоро сами не заметим, как пролетят голодные дни, как вещи начнут сидеть обалденно и так далее! Я вот за тобой и не успеваю, у тебя уже 61,а у меня ещё 64, буду догонять. А когда мы первую циферку 5 увидим, то я даже не знаю, на балконе ламбаду станцую просто!:aliendance:

Ran Sensai 12-09-2012 10:13

СтройняшкаЯ, если ты станцуешь - тогда я спою :))))))))))))

СтройняшкаЯ 12-09-2012 10:34

Ran Sensai, Договорились! :lol: Тут у нас на работе у коллеги день рождения, тортик приволокли. Я возьму кусок, чтобы никто не догадался, что я голодаю, а потом этот кусочек незаметно спихну в урну под столом. Эх...некоторым людям реально жрать нечего, а я тут торты выкидываю.....Такая вот у нас жизнь, странная. И вот что обидно - вроде я не обжора, вроде вёдрами не ела, а ведь как пополнела в 3-ем классе, так и начались качели - то тучнела, то худела....И как же я страдала из-за веса! Всё, к чёрту эти килограммы, которые отравляют нам жизнь!

Ran Sensai 12-09-2012 10:44

СтройняшкаЯ, ну тортик можешь выбросить, там нет ничего полезного для тебя))

Что не говори но лишние кг они отравляют нам жизнь, не дают дышать на полную.

СтройняшкаЯ 12-09-2012 11:57

Ran Sensai, Ага, ударим голодом по жиру на талии.

СтройняшкаЯ 12-09-2012 11:59

Только что кусок торта лёг на дно мусорки, ничего не ёкнуло, захотелось только пирожка с картошкой. Пирожок, блин, это уже легендарная еда моя, прямо фетиш! Я когда впервые голодала этой весной, я ужасно захотела прирожка! И вот с тех пор я всегда мечтаю о нём! Летом, на отдыхе, каждый день на пляже покупала этот божественный пирожочек и ела! Кстати, совершенно от него не поправлялась! Ну да ладно, чего это я.....Оду жратве петь начала. Лучше воды выпью, отвлекусь

СтройняшкаЯ 12-09-2012 17:54

Ура! второй день подходи к концу, тьфу тьфу, самочувствие хорошее, настроение тоже более менее. Воды пью мало, не хочется особо! губы начали трескаться и болеть. Скорее бы завтра!!Жду не дождусь!

Ran Sensai 12-09-2012 18:22

СтройняшкаЯ, у меня губы уже потрескались.
Пробежалась на стадионе 6 кругов и так пить захотелось, но я держусь)
Сладких снов!

СтройняшкаЯ 12-09-2012 18:28

Ran Sensai, Спасибо, и тебе, ты вообще супермен - бегать столько и не пить!я вообще спортом не занимаюсь, очень ругаю себя за это!

Ran Sensai 12-09-2012 18:31

СтройняшкаЯ, супервумен :)

всему свое время!!!

СтройняшкаЯ 13-09-2012 08:56

3-ий день моего голодания. Не знаю, что случилось, весы показали 62.800. Может потому, что сегодня пошли КД. Утром во рту было ужасно, сушняк - жуть. Самочувствие нормальное, небольшая слабость. И хотя весы уверяют, что я похудела, но по объёмам это не заметно пока. Увы. Под глазами большие тёмные круги....Держусь, несмотря на бурчание в животе. На еду пока не тянет. Всем, кто голодает - большой удачи!

Ran Sensai 13-09-2012 08:58

СтройняшкаЯ, и тебе удачного дня!

Ran Sensai 13-09-2012 09:01

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 667622)
весы показали 62.800.

ты меня догоняешь!!! :bravo:

СтройняшкаЯ 13-09-2012 09:10

Ran Sensai, Ага, даже не верится, вот бы ещё и объёмы ушли, ненавижу свою широкую талию и бока. Ты давай, держись, идеал-то не за горами!

СтройняшкаЯ 13-09-2012 10:32

Только обрадовалась, что кушать не тянет, как вдруг подумала о том, что бы я сейчас съела. А хотелось бы мне большой стакан латэ и кусок шоколадного-пришоколадного тортика! Знаю, что это всего лишь временное помутнение рассудка, которое скоро пройдёт. Намного лучше было бы сейчас попасть домой, лечь в тёмлую кровать и уснуть. Блин, полная аппатия и сонное состояние, еле работаю, мозги не хотят трудиться.

СтройняшкаЯ 13-09-2012 13:35

Поплохело мне, изжога, головокружение, желудок побавилавает, в жар бросает....:-(

Milagro 13-09-2012 13:43

СтройняшкаЯ, вот он и пришел к тебе криз.. держись:prv03:

СтройняшкаЯ 13-09-2012 13:45

Элла, Привет, Эллочка, ты прямо как фея )) Чуть плохо становится или грустно- тут как тут! Спасибо! Думаешь, что криз? Не рано ли, только третий денёчек начался....Хотя всё может быть, я срываться не собираюсь,хотя потянуло на всякие рецептики вкусностей! :-) ну ничего, мы это проходили, нас голыми руками не возьмёшь!

Milagro 13-09-2012 13:55

СтройняшкаЯ, У меня как раз и была изжога, кислота выходила.. Это единственное, что мучало меня в последнем голоде, я так поняла, что это криз. А у тех, кто не первый раз голодает, он и начинается рано :-) Так что пережди и покинет он тебя:prv03:

СтройняшкаЯ 13-09-2012 16:36

Элла, Эх, после криза отвесы не те, пришёл бы он позже! ну лежу, терплю.

Milagro 13-09-2012 17:57

СтройняшкаЯ, так! ноги в руки и не огорчаемся! :prv03:

СтройняшкаЯ 14-09-2012 06:01

Настал 4-ый день моего голода. Даже не верится мне! Чувствую себя хорошо, намного лучше, чем вчера. Возможно, был криз вчера. Про вес - не пойму. Встала на весы - показали 61.700. Я этому не поверила, встала вторй раз - показали - 62.100. А потом я встала третий раз на весы, и они опять выдали - 61.700. Я решила себя порадовать, и на линеечке отметить 61.700! Пусть эта цифра греет душу и вдохновляет меня на подвиги! Всем, кто голодает - большой удачи!

СтройняшкаЯ 14-09-2012 11:46

Желудок выделывается, бурчит и ноет, хотя вроде долженн остановить свою активную деятельность, во рту ужасно, сильной пока нет слабости, но охота лечь и уснуть. кушать пока не тянет, может даже скоро перестану думать о еде. Самое же приятное - что я прошла экватор, и осталось не так-то много. Но опять же, сильного какого-то похудения я не ощутила, буду надеяться, что отставшиеся три дня исправят положение, хотя и верится с трудом...Возможно, проголодаю тогда не 7, а 8 или 10дней

СтройняшкаЯ 14-09-2012 18:42

Наконец-то окончен 4- ый день голода. тяжко, сильная слабость с трёх часов дня. во рту вкус металла.валяюсь на кровати, хорошо, что впереди выходные! Я ни разу ещё не делала клизму. вобщем, еле ползаю, давно такой слабости не было, уже со вчерашнего дня она.

СтройняшкаЯ 15-09-2012 07:19

Настал 5 -ый день моего голода.Вес 61 кг. Всю ночь снились то тревожные сны, то еда! жесть!во рту сухость, желудок побаливает, подташнивает. пока слабости нет..Всем большой удачи!

СтройняшкаЯ 15-09-2012 09:39

Началась жуткая депрессия. Хочу бросить всё, очень устала морально. Это несправедливо, почему одни радуются жизни, а другие морят себя голодом, проходят все круги ада. И ведь ладно, если один раз, так нет, это уже пожизненный приговор. Никто не удерживает вес после голодания, все сюда возвращаются и снова мучают себя. я - неполноценный человек, и прекрасно это понимаю.

Milagro 15-09-2012 10:41

СтройняшкаЯ, опять депрессия.. Избавляйся от этих мыслей. У тех, у кого хорошо фигура и не поправляются от еды - это ты думаешь вечно???? они,думаешь, всегда будут такими?????
а завидовать им плохо, потому что мы РАБОТАЕМ над собой, у нас вырабатывается сила воли, мы становимся сильнее, когда проходим такую преграду и, наконец, мы организм от дряни очищаем! а они, когда поправятся, им будет сложно, они не смогут заставить себя худеть, а мы это умеем!

СтройняшкаЯ 15-09-2012 15:31

Элла, Спасибо за поддержку. В магазине рука потянулась за пирожком с картошкой, я его взяла в руки и положила на место. и поплелась с бутылкой воды на кассу. я держусь, сегодня пятый день, но понимаю, что могу сорваться...И сорваться не на фрукты, а на всякую дрянь вредную. сейчас буду читать дневники, мотивировать себя, сил нет вообще ни на что, я даже ровно ходить не могу, тяжело держать спину, сгорбилась как конёк-горбунок.

Milagro 15-09-2012 16:02

СтройняшкаЯ, старайся не срываться на дрянь:-( ведь смысл тогда срываться и каждый раз начинать заново... просто поголодай подольше, чтобы аппетит на вредности отбился

СтройняшкаЯ 15-09-2012 17:15

Элла, Да меня вечно на дрянь тянет. ужас как.но я буду держаться!

Milagro 15-09-2012 17:38

СтройняшкаЯ, хотела бы я поделиться силой воли, но жаль, что никак:-)

СтройняшкаЯ 15-09-2012 18:48

Наконец-то он закончился, этот 5-ый день. магазины закроются, и я не смогу ничего купить. я пережила, выдержала, но признаюсь, было нереально сложно. Давно я так не мучалась от голода, не пойму, в чём причина этого. меня подташнивает, болит желудок, надо бы хоть раз за всё голодания сделать клизму. Вот, сейчас собираюсь. а после неё точно не до еды будет кислота выходит из желудка, переживаю, как бы язву не заработать. когда на желудок надавливаю, больно.

KrIsTa 15-09-2012 18:54

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 668167)
Настал 4-ый день моего голода. Даже не верится мне! Чувствую себя хорошо, намного лучше, чем вчера. Возможно, был криз вчера. Про вес - не пойму. Встала на весы - показали 61.700. Я этому не поверила, встала вторй раз - показали - 62.100. А потом я встала третий раз на весы, и они опять выдали - 61.700. Я решила себя порадовать, и на линеечке отметить 61.700! Пусть эта цифра греет душу и вдохновляет меня на подвиги! Всем, кто голодает - большой удачи!

Стройняшка, надо весы на ровной поверхности ставить, на ковролинах потоянно врут. Я уже трое весов сменила, в разных местах по- разному показывали. Последние весы пока не врут, но они дорогие, профессиональные.
Желаю терпения и достижения своей цели :prv03:

СтройняшкаЯ 15-09-2012 20:27

Noti, Спасибо за совет большое! Вспомнила Пушкина строки: ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад! это я про весы, когда они меньшую цифру показывают, хочется верить именно этому показателю.

KrIsTa 16-09-2012 08:28

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 669172)
Noti, Спасибо за совет большое! Вспомнила Пушкина строки: ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад! это я про весы, когда они меньшую цифру показывают, хочется верить именно этому показателю.

Стройняшка, согласна, сама такая :-) :-)

СтройняшкаЯ 16-09-2012 09:34

6-ой день голода.вес 60.100. Самочувствие среднее, когда лежу, то беспокоит только вонь изо рта и лёгкая тошнота, встаю - ощущается слабость. вес радует, но очень хочется, чтобы сошли объёмы. Часто бывают мысли всё бросить, сегодня во сне кушала. Видимо, для психики голод - очень серьёзное испытание. Держусь, осталось чуток. Очень волнует тема удержания веса, не знаю, как его удержать, чтобы организм не набрал лишнего. Буду изучать литературу. Если у кого есть успешный опыт - поделитесь, плиз!!

СтройняшкаЯ 16-09-2012 09:52

ещё грустно, что после выхода мои выстраданные 59 кг опять превратятся в 6 ....Увы, но опыт это показывает. надо дойти до 54, чтобы хотя бы после выхода было 59. но для меня это ещё не реально.

Milagro 16-09-2012 09:55

СтройняшкаЯ, поэтому надо на 4 кг меньше худеть :-*

СтройняшкаЯ 16-09-2012 14:00

Боже, я сорвалась! я съела пирожок с картошкой. девочки, что делать?будет заворот кишок?звонить в скорую?или вызвать рвоту?я сама не понимаю, как я сорвалась, блин, сижу плачу.

Milagro 16-09-2012 14:28

СтройняшкаЯ, без паники... ты ж не глотала огромными кусками?????? подожди, может обойдется.. думаю, скорую вызывать не нужно, если что 2 пальца в рот.

СтройняшкаЯ 16-09-2012 14:41

Элла, Эллочка, спасибо! нет, не глотала, я всегда пищу очень тщательно прожёвываю, с детства привыкла. в желудке тяжесть, и я не понимаю, как всё вышло! это как наваждение, Эл, не знаю, понимаешь или нет, я не пытаюсь оправдать свою слабость, реально страшно, просто будто на время я отключилась, купила, два куска укусила, и только тогда с ужасом выбросила пирожок этот! будто проснулась. сижу в шоке, в слезах и соплях. такой слабой как я в мире нет! сегодня шёл 6- ой ден, все испортила!

Milagro 16-09-2012 14:48

СтройняшкаЯ, так, плакать не надо... очистись... и дальше в голод. С кем не бывает, все понимаю. Ничего серьезного не случится, тем более раз ты тщательно пережевываешь, это естественно, что тяжело, организм столько без еды был и вот тебе сразу такую пищу тяжелую..
Успокойся, возьми себя в руки. Попей водички, может магнезии еще.. не знаю, честно. Очисться и дальше продолжай

Ran Sensai 16-09-2012 15:27

СтройняшкаЯ, без паники!!!!!!!!!!!!!!
либо 2 пальца в рот, все выйдет и станет легче.
Еще можно активированный уголь выпить. Мне помогло однажды.

СтройняшкаЯ 16-09-2012 15:43

Ran Sensai,
Элла, Девчонки, огромное спасибо, что поддерживаете, я мезим выпила, а ещё пыталась вырвать, но вышла еле еле только кислая вода, а куда еда делась - не понятно. тяжесть в желудке, его раздуло так, и ещё изжога безумная. какая же я дура, так держаться, и всё испортить. ладно бы в голоде новичком была, а тут столько раз уже голодала. ну что поделать, если со второй попытки не вырву, то просто буду пить воду, и завтра конечно на голод снова, исправлять ошибки. Бедный мой организм, он наверно в шоке, надеюсь, не отомстит мне гастритом, язвой или заворотом кишок.

СтройняшкаЯ 16-09-2012 16:07

Ох, если выживу, вовек не забуду, как же тяжко, изжога запекает, живот болит, психика в раздрайве - с одной стороны силы появились от еды, а с другой - огорчение, что так себе навредила, буквально коту под хвост весь прогресс пустила. Планирую дня три голода, и с четверга выход на соках, потом овощи и фрукты, а пирожки я теперь ненавижу просто, тошнит, вообще кушать не хочется, только пить. Хоть бы на здоровье не отразилась моя тупость и глупость. Надо прекращать наверно голодать, не для таких, как я, голод. правильно говорят - не сможешь довести до конца, не начинай.

СтройняшкаЯ 16-09-2012 18:47

Сижу, икаю, жжёт желудок, изжога запекает ужасно....Скорее бы переварилось всё там, и дай бог, чтобы переварилось. Завтра на воде, и потом наверно ещё пару дней, и соки начну пить цитрусовые. Интересно, за один день много не наберу веса. Так хочется в объёмах потерять

Milagro 16-09-2012 18:50

СтройняшкаЯ, весу много не наберешь, главное, чтобы хитрый организм не забрал все наеденное в "запас"

СтройняшкаЯ 16-09-2012 19:28

Элла, Ой, Эл, этот организм не обмануть, хоть всю жизнь голодай, а своё возьмёт рано или поздно. неужели нет средств похудеть навсегда.

Milagro 16-09-2012 19:54

СтройняшкаЯ, к сожалению, думаю, что нет:hz:

lyutika 16-09-2012 20:01

СтройняшкаЯ, Как себя чувствуешь после пирожка? Если осталась тяжесть в желудке и изжога. попробуй половинку чайной ложки соды запить стаканом воды, ну или сколько сможешь, оно все сразу же выйдет обратно, и кислота уйдет.

СтройняшкаЯ 16-09-2012 20:20

lyutika, Спасибо, уже намного лучше, боли прошли в желудке, всё нормально, только небольшая тяжесть. Завтра начинаю свой новый путь, он будет короткий, но с правильным выходом. спорт подключу, но страх всё равно присутствует, что вес может вернуться....

СтройняшкаЯ 16-09-2012 20:34

Ну вот...мой недошедший до конца день подошёл к завершению. Горько, ведь завтра была бы неделя, как я на голоде. Поздно кусать локти и другие части тела. Поняла я из своей ошибки одно - организм намного умнее и хитрее, и рано или поздно он возмёт своё. Молю бога, чтобы мой срыв не нанёс сильный урон организму. Морально нестабильное очень состояние, всё-таки голодовка - очень серьёзное испытания прежде всего для психики, сколько ещё я смогу ломать её об колено - неизвестно. Впереди рабочая неделя....А так хочется оказаться где-нибудь у тёплого моря и отвлечься от всего этого: от бытовых проблема, вечной нехватки денег, бесконечного желания скинуть вес и выглядеть хорошо. Моя жизнь мне не кажется интересной, потому что есть только работа и дом...Знаю, что мы сами строим своё счастье, но я, видимо, фиговый строитель. Спокойной всем ночи, желаю всем хороших снов, самой крепкой силы воли, страстного желания дойти до конца!

lyutika 16-09-2012 20:43

Понятное дело, вес возвращается... надо к этому отнестись с пониманием, а не со страхом. Страх разрушает все достижения. Нарисуй себе картинку себя, любимой, худющей, все, как ты хочешь, и не смей сомневаться, что это ты, настоящая такая. Сотвори себе такой мыслеобраз и как только минутка свободная есть, сядь, расслабься и любуйся собой. Думай о себе, как о совершенстве. Ни в чем себе не отказывай (только не во время голода, конечно :) , тогда придет понимание того, что тебе этого всего просто не хочется... Это как бы пресыщение от того, что все разрешено. Ну а если очень уж хочется, то иногда можно :D
Я почитала твой дневник, ты большая молодчина и все правильно делаешь!

СтройняшкаЯ 16-09-2012 21:44

lyutika, большое спасибо за тёплые слова, так хорошо от них на душе становится. буду работать над собой, прежде всего над тем, чтобы более позитивно и радостно смотреть на этот мир )))

СтройняшкаЯ 17-09-2012 06:18

Первый день после срыва. Встала в ужасном состоянии, сушняк жуткий. Головокружения, правда, не было. Зато ощущения, что всю ночь пила. Вода кажется очень вкусным живительным напитком. Вес стал 60.700. Видимо соль в пирожке воду задержала. Желудок пока не беспокоит, тьфу тьфу, надеюсь, он всё поймёт и простит....Всем большой удачи и терпения!

СтройняшкаЯ 17-09-2012 07:48

А ещё у меня начался насморк, чихаю, но пока нет других признаков простуды. Из носа ручей просто. Странно.

Tower 17-09-2012 09:29

СтройняшкаЯ, прочитала твои дневники, ты просто молодец! Не сдавайся и все получится!

Tower 17-09-2012 09:30

Я так понимаю, ты продолжаешь голодать? Если так, то будем голодать вместе!

СтройняшкаЯ 17-09-2012 11:43

Усё, заболела я, видимо какой-то вирус, орз или грипп. Вот ведь, угораздило, и не продувало вроде нигде. Купила Анаферон, рассасываю, мне болеть нельзя, ато денег не заработаю ((Может это голод подорвал мой иммунитет?

СтройняшкаЯ 17-09-2012 11:47

Tower, Спасибо, да, продолжаю голодать, обнуляю прошлые заслуги, сегодня снова первый день. Только вот заболела, придётся рассасывать анаферончик, пить водичку и надеятся на выздоровление!

Tower 17-09-2012 14:21

СтройняшкаЯ, говорят (сама не пробовала), что если простуда, то лучше всего поголодать в сухую и тогда за 1-2 дня всё пройдет.

СтройняшкаЯ 17-09-2012 15:54

Tower, ох, я пока на сухое не решусь, и сил-то нет, и почки не хочу мучать, они и так болеют. Расклеиваюсь, чтож, и это переживём!

СтройняшкаЯ 17-09-2012 18:20

вот и подошёл к завершению 1-ый день голода, он был бы 7-ым, если бы не пирожок...Эх...Состояние так себе, но даже тут не голод виноват, а моя простуда. От неё особо и мыслей о еде нет, становится всё хуже и хуже, надо пить витамины, чай с мёдом, а я этого не делаю, на голоде же....Начинают болеть лимфоузлы, голова тяжелеет. Эх, как работать, даже не представляю

lyutika 17-09-2012 18:35

СтройняшкаЯ, Успркойся и не расклеивайся, Tower права, иди на сухой голод. Сегодня сделай клизмочку и ложись спать. Постарайся продержаться хотя бы день, лучше, конечно, два. За такой короткий срок почки этого даже не почувствуют. Не пей лекарства, особенно сейчас во время голода. Потом выйдешь травяным или имбирным чаем.

СтройняшкаЯ 17-09-2012 18:49

lyutika, Спасибо большое за поддержку, попробую, если смогу без воды, то будет сухой, но если нет, то не буду насиловать себя, сухой голод - это героизм, я очень уважаю тех, кто на сухую может, я пока же не доросла даже до нормального выхода из голодания, не то, что до сухого....Но всё же попробую, вдруг у меня получиться.

Tower 18-09-2012 03:51

СтройняшкаЯ, как самочувствие? Надеюсь получше?

СтройняшкаЯ 18-09-2012 05:21

Tower, Привет! Спасибо, чуть насморк успокоился, но зато все лимфоузлы повосполялись, уши заложило...Ну все прелести ОРЗ, как оно и бывает. Ничего, терплю. А как у тебя дела??

СтройняшкаЯ 18-09-2012 05:25

2-ой день моего голодания. Вес совершенно не изменился, 60.700. Расстроилась, конечно, но бог с ним. Аппетит вообще пропал, наоборот, присутствует какое-то чувство сытости, будто я уже наелась. Странно. Ещё началась молочница. В общем.....Пью кипяток и ничего не понимаю. Пришла на работу, дел невпроворот, и никто их за меня не сделает. Всем всем большой удачи, держитесь, силы воли вам, и здоровья!

СтройняшкаЯ 18-09-2012 05:39

Чтобы в организм попал витамин С , в кипяток выжала лимончика несколько капель.

lyutika 18-09-2012 11:06

СтройняшкаЯ, может это криз? Ты перетерпи уж, обычно это недолго продолжается. Главное сейчас не сорваться, хуже будет.

СтройняшкаЯ 18-09-2012 13:38

lyutika, Не, не криз, просто банальная простуда. Второй день голода (он бы был 8-ой, если б не пирожок) проходит легче некуда. Есть совершенно не хочу, хотя уже пора бы и выходить. Аппетит просто пропал, мыслей о еде нет, все мысли улетучились из головы. Стало всё равно на всё. Хочется просто лежать, что я и делаю, отпросившись сегодня с работы и взяв дела на дом.

СтройняшкаЯ 18-09-2012 13:41

Измерила свои объёмы:
СЕЙЧАС
Грудь - 96
Талия -74
Бёдра -104

Было, когда я весила 79
Грудь - 104
Талия - 89
Бёдра - 112

Конечно, не параметры модели, но я к ним и не стремлюсь особо. Я бы талию хотела бы поменьше, всё остальное не так сильно смущает.

Tower 19-09-2012 03:18

СтройняшкаЯ, молодец! У тебя в талии ушло 15 см!!!! Это же здорово.

СтройняшкаЯ 19-09-2012 04:34

Tower, Да, только вот всё это так быстро возвращается. Вчера решила выходить, надо полноценно лечить простуду и молочницу,и выпила чая с мёдом, и вот уже на утро 61.200. :-(

Tower 19-09-2012 04:39

СтройняшкаЯ, У меня тоже после голодовки половину скинутых кг быстро возвращаются. НО, я нашла выход! Когда голодала в прошлый раз, то сразу на выходе стала делать бодифлекс и это помогло. Килограммы сначала набрались (4 из 8-ми), но во-первых, объемы оставались те же, а во-вторых, ненависные кило тоже пошли вниз. Причем после 3-ех месяцев занятий вес стал ниже, чем после голодовки! Главное заниматься каждый день! Я вот в последнее время обленилась и поэтому стала набирать. Вот на выходе начну заново:-)

окси 19-09-2012 05:13

СтройняшкаЯ, привет!прочитала твой дневничок и заметила,что часто обостряется молочница!как лечишь расскажи,пожалуйста!у меня тоже была такая проблема,много всего перепробывала,хорошо что пока всё закончилось!

СтройняшкаЯ 19-09-2012 05:46

Запуталась...Вчера было плохо, надо было пить вечером таблетки, мой буквально заставил меня выпить чай с мёдом. Так что я вышла. Но вот что...Вес утром 61.200. Конечно, неприятно, столько голодать и за ночь набрать полкило. Руки опустились, не знаю, что делать, видать это мой предел, не смогу я стать меньше 60 кг.

СтройняшкаЯ 19-09-2012 05:48

Tower, спасибо за поддержку, значит надо срочно включать спорт, как только выздоровлю, займусь этим. В целом, какая разница, сколько вещу, ущли бы объёмы и не прибавлялись - это самое главное.

СтройняшкаЯ 19-09-2012 05:51

окси, Привет, да, молочница у меня уже прямо хроническая, недавно выписали свечи, забыла их название, дома лежит бумажка, я вечером напишу. Я что-то наподобии уже пробовала, и меня тогда долго не беспокоила эта бяка, очень помогло. А тут вдруг опять....Врач сказал, что надо не только лечить себя, но и молодого человека, иначе молочница будет возвращаться. Так и вышло...Вот жду, когда мой решится сходить к врачу.

окси 19-09-2012 05:59

я замужем,но мужу про молочницу не говорю,стыдаюсь((((((((в тихоря тоже свечами лечилась,очень много денег коту под хвост!перерыла очень много форумов-и нашла то,что меня уже не беспокоит почти год-покупаешь дешёвые препараты- 10 шт клотримазола(белые сухие таблетки вводятся как и свечи вагинальные) и 2 капсулы флуконазола.сначала нужно в первый день выпить 1 кап.флуканазола и принимать на ночь вагинально клотримазол за дней подряд и после принять снова 1 кап флуканазола.у меня как рукой сняло,тьфу-тьфу-тьфу)))))))))попробуй когда-нить(если не пробовала)-ДЁШЕВО И ПОЛЕЗНО!

СтройняшкаЯ 19-09-2012 06:16

окси, Муж может быть носителем этой болезни, а сам не болеть, и тогда все наши лечения - напрасны. Надо пролечиться обоим, мне так сказали. Я своему говорю, потому что когда молочница обостряется, то хоть на стену лезь, такое уж точно нельзя не заметить.

Tower 19-09-2012 06:19

СтройняшкаЯ, вот на бодифлексе как раз объемы и уходят. Я вообще не очень люблю всякие фитнесы, потеешь как лошадь, а результат минимальный:-( вот и пришла к бодифлексу, там потеть не надо, главное правильно дышать, и всего то хватает пол часа в день. Но результат виден уже через две недели!

СтройняшкаЯ 19-09-2012 06:21

Tower, Правда? Здорово, да только кто бы ещё научил правильно дышать, надо найти хорошего педагога!

Tower 19-09-2012 06:49

СтройняшкаЯ, я сама училась по видео. Можно скачать в интернете видео с Мариной Корпан, это тренер по бодику (я ее впервые увидела на канале "Живи"), У нее десять уроков (может уже и больше) с упражнениями на разные группы мышц. Она все хорошо и понятно объясняет. Так что попробуй, вдруг понравится:-)
У нее также есть занятия по каланетике и по оксисайзу, я пробовала, но как то не мое.

СтройняшкаЯ 19-09-2012 08:47

Tower, Спасибо, погуглю, может и вправду понравится ))

СтройняшкаЯ 19-09-2012 08:52

Итак, сейчас я можно сказать нахожусь на выходе, и думаю, как быть дальше. Мой вес уже меня не пугает, но и не идеален. В мыслях крутятся два варианта: восстановиться и с понедельника снова на голод. Либо завтра начать новое голодание, пока ещё жор не напал, продержаться дней пять и выйти. Хочу всё же скинуть ещё 3-4 кило...Первая идея сеня пугает тем, что до понедельника я наберу опять прилично, и снова смогу скинуть только до 60. Вторая идея пугает тем, что надо голодать и пить таблекти. Вот....буду пить чай и решать.....

СтройняшкаЯ 19-09-2012 09:46

Девочки, я тут подумала, а почему бы модераторам не создать отдельную тему под названием "Опыт удержания веса после голодания". Мне кажется,что это было бы не менее актуально, чем само голодание, ведь покорить вершину - полбеды, на ней ещё надо удержаться. И вот как....?это вопрос на все времена

lyutika 19-09-2012 09:50

Tower, Бодифлекс это, пожалуй, хороший выход. я как-то начинала, но надолго меня не хватило... Надо делать. А сколько минут в день ты занималась?

lyutika 19-09-2012 09:51

СтройняшкаЯ, Согласна на 100% Проблема удержания веса - самая главная в нашем деле!!!

lyutika 19-09-2012 09:54

СтройняшкаЯ, Сделай себе хотя бы недельку отдыха, расслабься полностью, дай организму то, что он хочет. Пить таблетки на голоде - это только вредить себе.

Tower 19-09-2012 10:18

lyutika, пол часа каждый день:-)

СтройняшкаЯ 19-09-2012 18:04

lyutika, Ох...и какой тут отдых организму, когда вес уже 62? ужас. как можно за день столько набрать, я не понимаю. Расстроилась и завтра собираюсь голодать.

Tower 20-09-2012 02:04

СтройняшкаЯ, а как ты себя чувствуешь? Если плохо, то лучше полечись! Вес всегда успеешь скинуть, а здоровье дороже!

СтройняшкаЯ 20-09-2012 07:32

Tower, Привет! Спасибо за переживания. Чувствую я себя плохо, видимо не надо было выходить, простуда почти прошла, анаферон помог, а вот вес увеличился, сейчас 62.900. Что это и откуда взялось- не знаю, подозреваю, что вода начала скапливаться в организме. Сегодня опять голодаю, планирую дней пять снова, и попить мочегонное, у меня отёки небольшие есть.....Вот...А ещё тело...ужас, честно, это прямо холодец, такое мягкое, дряблое, не знаю, подумываю накопить денег и пойти на гидромассаж. А как твои дела?

Tower 20-09-2012 08:01

СтройняшкаЯ, тогда голодаем дальше вместе! Ты с мочегонным поосторожнее, на голоде и так лишняя вода уйдет! Держись! Удачного голода!

СтройняшкаЯ 23-09-2012 20:40

Всем привет! Всё, я выздоровела!! ура! завтра начинаю новый голод, снова дней на 5-7! Ура! всем, кто на голоде, больших успехов!

Tower 24-09-2012 01:19

СтройняшкаЯ, молодец! А я вот выхожу:-)

СтройняшкаЯ 24-09-2012 07:33

1-ый день голода. Не взвешивалась, самочувствие нормальное, пока кушать не охота. Кстати, читала на форуме темы, и нашла совет одного из мастадонтов голодания. Если не получается войти в голод, то можно попробовать обмануть организм. Пообедать, и после обеда начать голодовку!

тоша 24-09-2012 07:47

СтройняшкаЯ, с каким весом начинаешь?

СтройняшкаЯ 24-09-2012 11:44

тоша, Я не взвесилась, не хочу что-то, думаю, наела уже, так что 63 :-(

СтройняшкаЯ 25-09-2012 12:29

Кушать охота, но держусь пока, решила вчерашний день не считать, пусть сегодня будет перый. Вес точный не знаю, но думаю, что 63 или 64, хотя на тех выходных я скинула до 60.100....Как-то стремительно всё возвращается..
Хотелось бы, конечно, чего-нибудь вкусного слопать....Но держусь. Организм, наверно, уже устал от этой вечной голодной эпопеи.....Скорее бы уже скинуть объёмы и вес

СтройняшкаЯ 25-09-2012 13:10

Ох, что-то не хочется мне работать, а хочется строчить и строчить на форум....Ну, коли дневник стерпит всё, буду записывать в него всякие разные мыслишки, потом это поможет мне, надеюсь....
Вот...Если честно, не хочу голодать, просто знаю, что надо, и понимаю, что если сейчас расслаблюсь - то всё начнётся по новой - вес в 79 кило, огромные комплексы, депрессия, нежелание жить....Поэтому стараюсь держать себя в таком странном тонусе, который я бы и нормальным не назвала....Голод-еда-голод-еда....Не хотелось бы, чтобы эта схема стала для меня вечной, но по ходу того, как меняется моё сознание, начинаю бояться, что голод скоро вообще перестанет быть чем-то серьёзным...."Подумаешь, десять дней....Семь? Да разве это много?"Вот, примерно так сейчас я мыслю...И это мне не нравится, потому что шутить с голодом, всё равно, что играть с боингом каким-нибуль, чуть не так, и всЁ, пиши пропало.
Ну а мораль сей басни....Мне самой наверно не понятна. скорее так: что только в голову не лезет, когда пытаешься сделать вид, что ЖРАТЬ соверешнно не нужное занятие....

Tower 26-09-2012 03:44

СтройняшкаЯ, может стоит повременить с голодовками? Ты права, с этим не шутят! Ты и так очень мого кг сбросила. Попробуй просто удержать этот вес. Например поставь себе цель не набрать больше 65 и придерживайся этого. А потом, когда пройдет время и вес ты удержишь(а вдруг еще и сбросишь!), то можно и дальше поголодать 1-2 раза. Ведь только голодовками вес не скинуть. Нужно еще кучу усилий!
Я когда весила 95кг, то тоже так начала голодать (голод-еда-голод-еда).
Скинула до 73 и решила что хватит! Организм был настолько измотан, что дальше я просто не могла. Я конечно набрала вес (за 8 лет + 9 кг), но не 95! В прошлом году вот опять решила продолжить, и в этом году тоже. (но не больше одного раза). Над собой тоже издеваться не стоит, так и до анарексии недалеко!
Удачи тебе!:prv03:

тоша 26-09-2012 06:40

Цитата:

Сообщение от Tower (Сообщение 674417)
может стоит повременить с голодовками? Ты права, с этим не шутят! Ты и так очень мого кг сбросила

Полностью поддерживаю.
Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 674192)
.Если честно, не хочу голодать,

Когда придет желание-вот и поголодаешь......

СтройняшкаЯ 26-09-2012 11:24

Tower, Огромное спасибо за поддержку! Я согласная со всем, что ты написала, да только вот....не терпится, и в голове навязчивая идея - вот скину до 59, и буду держать. Но пока что не получается вес опустить ниже 60! Я после того, что ты написала, задумалась....Может и вправду так поступить? Сейчас буду думать...раздумывать.....Ну на сегодня вес у меня 62.900... Ты здорово скинула, кстати, молодец! Меня всегда такие примеры вдохновляли!

СтройняшкаЯ 26-09-2012 11:26

тоша, И тебе спасибо, вообще так приятно! Вот жду, когда будет легче мне, чтобы прямо железный голод, а пока я пью чай, так что опять голодом это не считаю, а так, просто разгрузкой перед серьёзным рывком...Эх, всё же как слаба наша плоть,и как слаб разум, что мы не можем противостоять своим потреьностям - в еде, питье, тепле, комфорте.....

тоша 26-09-2012 12:19

Я уже тоже съела грейп и ни капельки не жалею:food (10):

СтройняшкаЯ 26-09-2012 13:25

тоша, ))) Ну и правильно, я вот пью чаёк с мятой, он как-то отбивает аппетит, сейчас много работы, и с постоянными мыслями о еде тяжело справляться с обязанностями. Я жду, когда же придёт стойкое желание голодать. У меня даже были мысли пойти на сухой голод, потому что на нём хорошо уходят объёмы - а именно это мне и нужно. Я всегда восхищалась сухими голодальщиками, однако сама сей подвиг не могла совершить. Но это интересно, это что-то новенькое и возможность испытать себя! Не хочешь присоедениться как-нибудь?

СтройняшкаЯ 01-10-2012 10:21

Втрой день голода, до этого пришлось выйти. Вес 63.400.....Планирую до конца недели пока, если покажется мало, то могу подольше продержаться. Всем, кто на голоде, большой удачи.

СтройняшкаЯ 01-10-2012 10:38

А, вот ещё - пока голодаю, решила и подзагореть, ато стала бледная, так что буду ходить в солярий, чтобы как раз к моменту, когда стану весить 59 кг, быть смуглой. А потом в планах - купить красивое платье, надеть его и пойти со своим и его друзьями (парень и девушка, которая меня всегда оценивает) в кино! Выгулять, так сказать, себя-новую! Так что лишние кг - скорее давайте, уходите, надоели вы мне!

KrIsTa 01-10-2012 10:57

СтройняшкаЯ,
Удачи тебе! И доведи это голодание до конца до 59!!! http://s20.-Ved-/e1f1d17f574649e438696afadc4ac143.gif

А то совсем пропала с форума! http://s.-Ved-/9418a172a373c6c20e18557ff9bfe775.gif http://s.-Ved-/9418a172a373c6c20e18557ff9bfe775.gif http://s.-Ved-/9418a172a373c6c20e18557ff9bfe775.gif

СтройняшкаЯ 01-10-2012 11:12

Noti, Да, это уж надо довести, ато всё туда-сюда, надоело уже раскачиваться. Будто мне кто-то не даёт сделать решительный шаг и переступить от начальной цифры 6 до 5....Вот только задумалась - чтобы весить 59, надо же скинуть жо 56, потому что примерно 3 кг очень быстро вернуться.....

СтройняшкаЯ 01-10-2012 11:12

Noti, Кстати, тебя с успехами! Тебе до идеала своего вообще чуть чуть осталось!

KrIsTa 01-10-2012 11:17

СтройняшкаЯ, я скинула за восемь дней, и опять все набрала, вышла не правильно наверное http://s15.-Ved-/a941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gif

Так что отсчет буду вести опять от 64 сегодняшнего первого дня!!!

СтройняшкаЯ 01-10-2012 11:19

Noti, А ты сегодня на голоде ?? Я проглядела что ли это в твоём дневничке....

KrIsTa 01-10-2012 11:23

СтройняшкаЯ, да первый день! :-)

СтройняшкаЯ 01-10-2012 12:33

Девочки, а кто знает, можно ли антицеллюлитным массажем сузить талию на 5 см?

LARAKROFT 01-10-2012 13:27

Объёмы хорошо убирает Slim -массаж.
ТЕХНОЛОГИЯ
Массаж выполняется на кушетке особой техникой с интенсивной и глубокой проработкой тканей, позволяющий улучшить кровообращение в жировой ткани и простимулировать мышцы с помощью необычной вибрационно-разминающей техники. Слим–массаж делается с трёх-четырёх дневным интервалом. В перерывах, для закрепления результата, можно делать классический тайский массаж, особенно если вы хотите похудеть быстро. Секрет успеха в особой технике и специальном креме, который оказывает лимфодренажный, липолитический и обезболивающий эффект. Во время сеанса запускаются мощные обменные процессы. Организм начинает очищаться от шлаков и непрерывно сжигает жир, кожа становится гладкой и упругой, исчезает целлюлит. Уходит отечность, появляется тонус мышц и кожи. Даже на следующий день после процедуры в организме продолжаются процессы регенерации и самоочищения. К тому же после проведения тайского слим-массажа наблюдается значительное снижение аппетита, что также способствует уменьшению веса. Вес, в отличие от многих других методов похудения, снижается естественно и не возобновляется. За счёт интенсивной нагрузки при слим-массаже, после уменьшения объёмов тела, кожа не обвиснет, а обретет упругость.

Курс 5- 12 процедур.http://s19.-Ved-/5cd6562ec7b7bd278145cea0a97ddeda.gif

СтройняшкаЯ 01-10-2012 13:39

LARAKROFT, Ух ты, спасибо, не знала, что есть такой массаж, надо будет поискать мастера, который умеет его делать. А ты делала его? Был эффект?

LARAKROFT 01-10-2012 13:46

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 676616)
LARAKROFT, Ух ты, спасибо, не знала, что есть такой массаж, надо будет поискать мастера, который умеет его делать. А ты делала его? Был эффект?

Делала несколько раз-болючая процедура,но делала ради любопытства,лишнего веса не было просто хотела узнать что за массаж,знаю что многие делают и довольны-но надо пройти весь курс!

СтройняшкаЯ 01-10-2012 16:38

Ох, девочки, приготовила борща своему, а оладьи ему из магазина купила, если их ещё печь, то каторга вообще. Рука просто тянулась за едой, но я понюхала и ушла с кухни. Так что, выдержала, и это хороший знак! Ура, скоро пройдёт второй день и настанет третий. Быстрее бы таяли объёмы мои, так хочу выглядеть стройной

СтройняшкаЯ 01-10-2012 20:26

Мой хочет, чтобы начала есть, только что ркзмазал мне по рту шоколадный торт, я вытерла, очень мне тяжело, поплакала. Но голод не прервала. Завтра третий день.Боже, дай мне сил, и всем, кто голодает сейчас, это огромное усилие, не каждый сможет. И пусть наши старания принесут только пользу.

lyutika 01-10-2012 22:09

С такой силой воли все получится! А плакать не надо, он же не со зла, любя..

СтройняшкаЯ 02-10-2012 06:32

Начался 3-ий день голода моего. Жива, и даже ничего пока не беспокоит, как обычно - вкус гнили во рту. Обидно другое- сегодня коллега случайно отправила мне сообщение, которое предназначалось не мне. Увы, там было нелицеприятное кое-что по поводу меня. Узнала, как на самом деле ко мне относятся люди. Хотя...сама она с манией величия, думает, что лучшая...Фу, противно

Переводчик 02-10-2012 07:00

СтройняшкаЯ а у меня сегодня первый день.... только вот у меня темы не создается почему то? девченки где вы создавали тему? в каком разделе, то ли я тупая, то ли реально не получается....:hz:

Переводчик 02-10-2012 07:05

и еще.... по поводу коллеги.... ну ее в баню, по всем ищи свой+, даже в - :idea:

KrIsTa 02-10-2012 08:45

Цитата:

Сообщение от Переводчик (Сообщение 676869)
СтройняшкаЯ а у меня сегодня первый день.... только вот у меня темы не создается почему то? девченки где вы создавали тему? в каком разделе, то ли я тупая, то ли реально не получается....:hz:

:D :D :D

СтройняшкаЯ 02-10-2012 12:41

Переводчик, Привет, вот путь: Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания - Обязательства и дневники голодающих - там слева надпись Новая тема. Кликаешь на неё и создаёшь

СтройняшкаЯ 02-10-2012 12:46

Мой третий день проходит нормально, мысли о еде не посещают, особенно после того, как меня обидели. Так что пока всё нормально, только сушняк, о воды особо не хочется. Самое неприятное на голоде - это бяка во рту. Вчера пахло ацетоном, сегодня непонятно чем...Буду держаться, впереди ещё много голодных денёчков.

На-Талия 02-10-2012 15:27

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 676616)

СтройняшкаЯ, привет! Я завтра иду именно на такой массаж в
тайский СПА-салон, если тебе интересно, напишу - как оно.

СтройняшкаЯ 02-10-2012 17:06

На-Талия, Ой, ну конечно интересно, напиши, пожалуйста, буду с радостью читать!

СтройняшкаЯ 02-10-2012 17:10

У меня ведь главная беда - живот и талия, они плывут в первую очередь, когда вес набираю. увы! я как-то делала массаж антицеллюлитный, но не помню, каков был эффект, вроде был. Ещё беда - валики под лопатками висят, когда лифчик передавливает, вообще *****, гусеница прямо. надеюсь, что спорт и массаж как-то могут помочь

KrIsTa 02-10-2012 17:13

СтройняшкаЯ, держись!!! Не срывайся!!! Легкого тебе голодания!!!
http://s20.-Ved-/65264ed00d487c6c982ea521e8b93b94.gif
http://s20.-Ved-/808b9df7b8b50e13a2bab6dc45754f2d.gif
http://s20.-Ved-/65264ed00d487c6c982ea521e8b93b94.gif
http://s20.-Ved-/808b9df7b8b50e13a2bab6dc45754f2d.gif

СтройняшкаЯ 02-10-2012 17:18

Noti, Спасибо, я держусь, сегодня, кстати, мне очень легко, я когда обижена или страдаю, аппетит совершенно пропадает. как-то с парнем были проблемы, так я от страданий скелетом чуть не стала. как только всё наладилось, я опять набрала свой вес обратно!

KrIsTa 02-10-2012 17:26

СтройняшкаЯ,
Видишь -- кактус на окне:
Некрасивый, нелюбимый, колкий.
Правда -- ну за что любить зеленые иголки…
Ему обидно, что за столько лет,
Что растет он на окне, скучая,
Ни внимания, ни ласки к нему нет,
Только злость. Уколы получая,
Все ему шипят в ответ:
-- Что за проволка колючая такая!
И решил он удивить людей,
Показать, что он чего-то стОит,
Вот и выпустил один бутон,
А завтра он цветок раскроет…
Да такой цветок, что рты раскрыв,
Будут восхищенно любоваться
И хвалить его, превозносить…
Будет знАчимым он сам себе казаться!
Жаль, недолог век той красоты,
Увял цветок, прошло и восхищенье.
Но кактус берегут теперь, поняв,
Что все красивы от рожденья…!!!!!!!!!!!!!!!http://s4.-Ved-/5fbebf060c8461ec49141ae9c0d24413.gif

KrIsTa 02-10-2012 17:28

СтройняшкаЯ,

Забей на все! Прости их всех!
Скажи спасибо за успех!
Поблагодарствуй за мечту
И за вот эту, и за ту!
Благодари за позитив
И в твоей жизни креатив!
Скажи спасибо и живи
Свободно! И любовь люби!

http://s17.-Ved-/9aa0b7ca42ddca3e6becbe29ecb1ef7a.gif

KrIsTa 02-10-2012 17:38

СтройняшкаЯ,
"...Обидчивость - это плохая привычка, от которой следует избавляться, стараясь оценивать вещи адекватно. Поверь, чем дольше и больше Ты обижаешься, тем сложней перестать это делать, обидчивость затягивает, она не дает Тебе проводить работу над собой, видя только плохое в том, кто обидел.
Вместо обиды просто воспринимай ситуацию такой как она есть и решай её...."
У тебя есть цель "ПОХУДЕНИЕ" и иди к ней!!! Потом еще больше завистников появится, на которых не стоит обращать внимания, да и тратить свое время!!!

СтройняшкаЯ 02-10-2012 17:43

Noti, Спасибо за совет, Noti, просто я всегда была уверена, что мне никто не завидует, ибо нечему. И эта обида больше лишила меня уверенности в себе, я стала думать, что я какая-то лохушка, и что те обидчики выше меня

KrIsTa 02-10-2012 17:55

СтройняшкаЯ, "...Если о тебе сплетничают значит ты личность, запомни никогда не обсуждают и не завидуют плохому, завидуют лучшим, обсуждают лучших..."
Ты лучшая, и завидовать значит есть чему!!!
Добей всех своих врагов- сплетников своей красотой и худобой!!!
Иди только вперед!!! http://s4.-Ved-/5fbebf060c8461ec49141ae9c0d24413.gif

СтройняшкаЯ 02-10-2012 19:32

Noti, Спасибо! Ты как всегда права! Вперёд, только вперёд! я не сдамся! И ты тоже держись!

СтройняшкаЯ 02-10-2012 19:34

А между тем завершился мой третий день. Вроде всё нормально, только очень сильное сердцебиение. И пью я мало, очень. Всем до завтра! Лёгкого голода!

Ali 02-10-2012 19:36

Удачи!

СтройняшкаЯ 03-10-2012 06:11

Ali, Спасибо, и тебе!

СтройняшкаЯ 03-10-2012 06:16

4-ый день моего голода. Я решила не взвешиваться, не хочу себя лишний раз накручивать, взвешусь в пятницу, и напишу циферку. Очень надеюсь, что начнётся она с 5! А если нет - продолжу голодать, пока не устроит результат,так как заметила, что входить в голод становится уже не так просто.
Это и не удивительно, я уже месяц туда-сюда раскачиваюсь, то ем, то ни ем, моя психика скоро возненавидит меня )
Самочувствие, тьфу тьфу, пока ничего, нормальное, слабость ещё не одалела, но когда резкие движения делаю, начинается сердцебиение сильное. И опять начинается насморк, заметила,что на 3-4 день начинает лить из носа, что странно. Кожа суховатая, и я мажу её оливковым маслом. Кстати, крема уже месяц не использую, мне так нравится оливковое масло. Вот только - правильно это, или нет,не знаю.

СтройняшкаЯ 03-10-2012 08:10

Вот, для мотивации кидаю фигуру моей мечты

Переводчик 03-10-2012 08:31

Девочки у меня внезапно заболел зуб. начала лечить, что посоветуйте? пока забросить ведь такие сильные уколы... не повлияет ли это на мо здоровье??? :bulbool:

Переводчик 03-10-2012 08:34

и еще. я сегодня смотрела на свою фигуру во весь рост. я чуть не заплакала. это просто ужас!!!! раньше я себя как то настраивала, что у Бейонсе тоже широкие бедра, но у Бейонсе есть ТАЛИЯ!!!а что у меня на сегоднящний день? талии нет, это что то прямоугольное... которое весит 69 кг!!! мне срочно нужно сбросить 13 кг!!!! 57 это мой вес. в 22 года было... кароче я ужасе. :x :blush: :frown:

KrIsTa 03-10-2012 08:40

Цитата:

Сообщение от Переводчик (Сообщение 677357)
Девочки у меня внезапно заболел зуб. начала лечить, что посоветуйте? пока забросить ведь такие сильные уколы... не повлияет ли это на мо здоровье??? :bulbool:

Переводчик, лекарства нельзя при голодании. Значит посиди пока хотя бы на овощах и фруктах: это тоже разгрузка, а потом и легче в голодание войдешь!:-)

KrIsTa 03-10-2012 08:46

Цитата:

Сообщение от Переводчик (Сообщение 677359)
и еще. я сегодня смотрела на свою фигуру во весь рост. я чуть не заплакала. это просто ужас!!!! раньше я себя как то настраивала, что у Бейонсе тоже широкие бедра, но у Бейонсе есть ТАЛИЯ!!!а что у меня на сегоднящний день? талии нет, это что то прямоугольное... которое весит 69 кг!!! мне срочно нужно сбросить 13 кг!!!! 57 это мой вес. в 22 года было... кароче я ужасе. :x :blush: :frown:

Что ужасаться? Работай с тем что есть! Долечивай свои зубки и настраивайся на голодание, если решила, а если все пока не можешь решиться, значит тебе не особо это надо ( по себе сужу, уж извини).
Мотиваций побольше создай для себя, как многие это делают!!! Легче будет настраиваться на голодание и продолжать его!
Удачи!:super:

СтройняшкаЯ 03-10-2012 09:35

Переводчик, Ох, я бы вышла, а потом снова зашла на голод, там будут не только уколы, но и всякая химия в пломбу, будешь по-любому её глотать, от неё и так-то тошно, а если на голодный желудок, то ещё хуже. Но это моё мнение всего-лишь.

СтройняшкаЯ 03-10-2012 09:39

А между тем стало ужасно хотеться еды, появились навязчивые мысли и желание сходить в кафе, купить чашку кофе и шоколадный кекс. Захлёбываясь слюной от этой мысли стала лазить по рецептам и выписала себе рецепт приготовления творожного кекса, надо будет попробовать. Ещё очень захотелось картошки, даже того самого пресловутого пирожка, на котором я сорвалась в прошлый раз. Ой, девочки, все эти мысли не дают работать совершенно. Вот было бы круто, если голодать где-нибудь в лесу, или просто в непривычной для себя среде, где нет возможости сходть в магазин, как же было бы здорово! Всё-таки клиники голода - это отличная вещь, если бы не дороговизна, я бы как-нить поехала бы туда на дней 10!

Переводчик 03-10-2012 10:15

Ладно, ладно хватит меня ругать... :D начну тогда с пятницы... с 10 утра. а сегодня завтра, фрукты овощи...

СтройняшкаЯ 03-10-2012 16:37

Скоро завершится 4-ый день, не удержалась, Взвесилась, и не рада - 62.500....Многовато будет. Ну зато повод, чтобы не думать о еде!

СтройняшкаЯ 03-10-2012 16:41

кстати, почему вес утром всегда меньше, чем днём? примерно на кило!!Даже если не на голоде.

СтройняшкаЯ 03-10-2012 16:54

Переводчик, Удачи полечить зубки! А самое классное в голоде то, что его никогда не поздно начать! Главное - настроиться как следует!

СтройняшкаЯ 03-10-2012 17:16

Болит сердце с утра, сейчас стало хуже, пульс 7
98....пульсирует сильно артерия на сердце!

KrIsTa 03-10-2012 20:17

СтройняшкаЯ, со здоровьем- то не шути!!! Подумай может выйти на время, а потом снова войдешь?

СтройняшкаЯ 03-10-2012 20:35

Noti, Ох, опять выходить, и не доводить до конца так не хочется. Посмотрю, если завтра не будет хорошо. то выйду!

СтройняшкаЯ 04-10-2012 12:17

Продолжаю голод, уже мысли все о том, скорее бы выйти. Но очень переживаю за свои желания, охота всего вредного - кекса, молока и прочего. ПРичём даже того, что до голода не ела ((( Сердце вроде не так шалит, так что держусь. Всем удачи!

KrIsTa 04-10-2012 19:12

СтройняшкаЯ, ну держись, только о сердечке не забывай!!!:prv03:

СтройняшкаЯ 05-10-2012 06:28

Noti, И тебе большой удачи!Держись!

СтройняшкаЯ 05-10-2012 06:29

6-ой день голода, ничего не понимаю, вес 62.300.....Что-то я в расстройствах вся...Сейчас думаю, продолжить голод, или покаскадить - сейчас выйти, а потом снова зайти и ещё дней 5....Потому как вес не хочет уходить, хотя чуток объёмы поуходили.

СтройняшкаЯ 05-10-2012 06:57

Сейчас прочитала свой дневник с самого начала, и поняла, что голодные качели мои, по сути, длятся с августа месяца. Сейчас уже октябрь....То есть уже третий месяц я пытаюсь таки скинуть вес с начальной цифры 6 до хотя бы 59, и безуспешно. Один раз дошла до отметки 60.100...Думаю, что меня это должно насторожить и стать пищей для размышления...Что-то не так я делаю, в чём-то я ошибаюсь....Возможно, для моего организма вес меньше 60 крайне не желателен, или что....
Такс...сегодня поразмышляю над этим. Так же вчера почти возле дома нашла спорт-зал неплохой. Если получится выкроить деньги, то я с понедельника пойду!

СтройняшкаЯ 07-10-2012 19:09

Ну вот, после непродолжительного выхода я снова захожу на голод. Начинаю завтра, вес узнаю завтра, если и на этот раз не смогу дойти до 58-59, до даже не знаю....Поверю в волшебство, карму и прочее....Всем,кто голодает сейчас - огромной воли!

СтройняшкаЯ 08-10-2012 06:08

1-ый день, вес 63.500...Быстро так набрался, *****, не знаю уж, когда эти несчастные 5 кг уйдут, не хотят, и всё тут

СтройняшкаЯ 08-10-2012 06:10

Плюс у меня на этой неделе КД должны начаться, может из-за этого вес наплыл, и неизвестно, как уходить он будет (((

Переводчик 08-10-2012 06:12

Стройняшка хочу на тебя посмотреть.... в каких соц сетях тебя найти, мне аж хочется посмотреть что там за "фигурка" которая не поддается худению.... :idea:

СтройняшкаЯ 08-10-2012 06:15

Переводчик, Спасибо за интерес, да только нету меня в соцсетях, вернее есть, но я не выкладываю себя, у меня там всякие животные или девушки- модели на аве )) Но фигуру я недавно выкладывала у себя тут, в дневничке, сейчас поищу и дам ссылочку. В принципе я могу выложить фоточку чуть позже, если интересно

Переводчик 08-10-2012 06:21

да жду.... скиньте пожалуйста ссылку, я тоже свои скину :D какая я была.... и какая я есть.....

СтройняшкаЯ 08-10-2012 07:26

Переводчик, Хорошо )

Переводчик, http://golodanie.su/forum/showthread...=13972&page=15

Если что - фото на странице 15 текущего дневника

Переводчик 08-10-2012 07:53

Шикарно! у тебя хоть талия есть. у меня все тоже самое только без талии! один спасательный круг!

СтройняшкаЯ 08-10-2012 10:14

Переводчик, Ох, эта талия не такая уж, просто фото удачное, она широкая, можно сказать - расплывчатая, если одеть колготки, то они врезаются и всё висит, как холодец....Вот это одна из бед. Ещё у меня большая проблема - это валики под лопатками (((( Никуда не уходят

СтройняшкаЯ 10-10-2012 12:25

Наверное Я сдаюсь....Не получается у меня, был срыв, жуткий ПМС, плачу, депрессую, не хочу голодать, вижу жизнь в серых красках....Не знаю, девочки, наверно мой лимит исчерпан в этом году...Больше не будет громких заявлений....Как только проголодаю 2 дня и пойму, что иду дальше, только тогда напишу, что я на голоде. А пока ....даже не знаю, буду читать ваши дневнички, девочки, вы большие умницы, и буду писать периодически мысли...

KrIsTa 10-10-2012 12:48

СтройняшкаЯ, не переживай, у нас у всех сегодня тяжело идет голодание осень..... И я тоже так всегда решаю: вот сначала отголодаю несколько дней, потом отпишусь...
Подожди до ноября. Там полегче должно пойти. Сейчас еще все- таки полно вкусностей всяких нового урожая и хочется и того и того...
Но ничего... Добъем свое!!!
Держись!!! Мы за тебя!!! :prv03:

СтройняшкаЯ 10-10-2012 13:11

Noti, Спасибо большое за понимание, ато я уже руки полностью опустила. То денег на спорт-зал нету, то срыв с голода, то проблемы на личном, то вообще не понятно, для чего быть красивой....Наверно это осення хандра, очень надеюсь, что пройдёт. Благодарю за поддержку, думаю, что всё равно мы победим, ведь это наша жизнь!

KrIsTa 10-10-2012 13:16

СтройняшкаЯ, ты что??? Для чего быть красивой???
В первую очередь быть красивой и здоровой ТОЛЬКО для СЕБЯ!!!!!!!! :-)
А когда будешь стройной красивой и еще себя любить больше всего, то другие тоже полюбят!
И не хандри! Осень пройдет, а там зима прекрасная!!! А за зимой весна, а за весной лето! И нужно быть всегда в форме!!!
Чего тебе и желаю. Передохни октябрь месяц сложный, а там сами мысли твои подскажут когда опять в бой! В голодание!!!

СтройняшкаЯ 18-10-2012 18:03

Noti, Спасибо за поддержку! Я решила к себе прислушаться. Завтра начинаю семидневное ВГ. Хочу избавиться от чувства распирания, не пойму, откуда оно взялось! Посижу на водичке немножко! всем форумчанам желаю побольше сил.

Ali 18-10-2012 18:23

СтройняшкаЯ, Не расстраивайся... это только ухаб на дороге. У меня самой такой ухаб только что случился. НО меня поддержали и я снова продолжаю путь.

У тебя все получится! Для того и существует этот форум чтоб в такие моменты совсем руки не опустить.

Давай, давай, не падай духом. У меня должен быть пример для подражания... пожалуйста будь для меня им...

Мы на тебя смотрим с затаеным дыханием.

СтройняшкаЯ 19-10-2012 08:09

Ali, Ох, спасибо! Прямо уже даже и раскисать неудобно как-то )) Буду стараться не подвести, спасибо за такую поддержку!

СтройняшкаЯ 19-10-2012 08:11

1-ый день голода. Пока что всё нормально, рано ещё и кушать хотеть, и даже понять, что я на голоде.Холодно, правда, но что поделать, зима! Решила, что взвешусь в конце голода, вдруг отвесы будут небольшие, тогда я впаду в депрессиию. Всем желаю удачи!!!!!!!!!!:aliendance: Вперёд!

СтройняшкаЯ 21-10-2012 19:23

Третий день голода закончился. Ура! Тяжко, но держусь. Нет возможности часто заходить на форум, так обидно, но в понедельник всё станет на свои места. Ощущение одутловатости не проходит. СКОРЕЕ БЫ ЗАВТРА!ВСЕМ УДАЧИ!

СтройняшкаЯ 22-10-2012 07:44

Голодовка продолжается, планирую подольше, до конца этой недели точно, надо скинуть вес хотя бы до 60, потому как начинала я с 65...Я уже и перестала мечтать о весе с начальной цифрой 5, не выходит у меня, не знаю,почему....:-( А как бы было здорово закрепить вес свой в 58 кило и больше не набирать, ну и, конечно, чтобы объёмы были при этом весе небольшие. До 90-60-90 мне далеко, но вот бы талию сделать 70, а то и 69! Эх, мечты мечты

СтройняшкаЯ 22-10-2012 08:06

Самое грустное то, что я ведь когда-то почти дошла до заветного веса, весила 60.100, но опять набрала обратно и стала 65 (( Заколдованнный круг, его надо как-то очень резко разорвать, тут же сменить образ жизни....В общем, пока что хожу по кругу, но спасибо и на том, что уже не 79, я благодарна богу, что дал силы всё выдержать, и форумчанам, и ещё тому стимулу, тому человеку, ради которого я похудела. Сейчас он не видит меня, и этого сильного стимула нет...Но к следующему лету, возможно, но не факт, наша встреча состоится. И я даю себе обещание, что моё тело станет очень стройным, фигуристым, я подкачаю его, больше не будет желеобразных ног, холодца-живота....К сржалению, я из той породы людей, которые делают что-то для кого-то, а не просто для себя.

СтройняшкаЯ 22-10-2012 21:33

Пришлось выпить обезбаливающее, без него не обойтись было. Так что анулирую все дни предыдущие и буду завтра считать опять сначала. Вот, как-то так.

СтройняшкаЯ 23-10-2012 08:13

Ну вот, снова первый день, есть сегодня охота, а ещё больше сладкого, так как мозги мои что-то не соображают.Эх, ещё худеть и худеть мне (

Milagro 23-10-2012 13:03

СтройняшкаЯ, и я поправилась, но не грущу, знаю, что мы добьемся своего:-)

Переводчик 23-10-2012 15:47

Стройняшкая у меня есть к тебе предложение, так как я постоянно наблюдаю за тобой, и так как мне тоже тяжело на голоде, давай придумаем какой нибудь план и вместе начнем марафон! сколько дней хочешь поголодать? У меня завтра очередной первый день. тааак хочется дней 10....

СтройняшкаЯ 23-10-2012 18:14

Элла, Спасибо за поддержку, ты-то точно своего добьёшься!! с твоей силой воли вообще нет ничего невозможного!! всех на форуме вдохновляла на подвиги!!

СтройняшкаЯ 23-10-2012 18:16

Переводчик, Я сейчас вышла, кушала, чтобы выпить лекарство. Так что давай завтра с тобой и начнём!Я хочу минимум 7 дней, может 10! стартуем завтра!

Milagro 23-10-2012 18:21

СтройняшкаЯ, у меня фраза в первом дневничке, надеюсь тебе поможет "То, что может один человек в мире - может и каждый" :prv03:
у всех эти срывы. и я второй день не могу начать нормально питаться. Вот заставляю себя на диету сесть, так что и у меня и у тебя все получится обязательно и у всех:-)

Переводчик 23-10-2012 18:32

Давай! Полностью согласна! сегодня был легкий день для моего желудка.... мне нужно с кем то, постоянно быть на связи, чтобы держаться. думаю так будет интересно. стартуем завтра 24.10.2012 г. Мой вес .... Да что я пишу, на линеечке видно... :idea: отпишусь завтра вечером о своем первом дне. надеюсь ничего если я в твом дневнике иногда буду тебе писать, хотя как тогда мы с тобой общаться и держаться то будем :bravo: удачи нам!:prv03:

СтройняшкаЯ 24-10-2012 09:58

Переводчик, Пиши, конечно! Главное, чтобы до конца дойти!

СтройняшкаЯ 24-10-2012 09:59

1-ый день голода. Самочувствие нормальное, немного подташнивает, готова выдержать все трудности, так как хочу, наконец, увидеть на весах начальную цифру 5!

СтройняшкаЯ 24-10-2012 12:43

Ох, скоро конец рабочего дня, приду домой, возьмусь за книжечку и так хочу провести свой первый голодный денёчек. Ну а потом наступит завтра, и я уже буду чуть ближе к своей мечте. Признаюсь, в голове много грустных, ненужных мыслей по поводу: ну вот опять, и зачем, и всё равно потолстеешь...НО...Я решила справляться с ними методом маленьких шажков. Отныне не буду думать, что ждёт меня по окончанию голода. Буду жить одним днём и чётко следовать цели, не взвешиваться и не измерять себя, пока не наступят те заветные 7 (или 10, пока не знаю). Так что, на ближайшие 10 дней я не буду заглядывать в будущее, мне всё равно, что потом, и вдруг не, а может быть...Буду как фрезировщик: встала у станки и делаю свою работу от звонка до звонка, а что потом - меня не колышит. Вот так вот я решила бороться с собой. Держитесь все, терпения и сил! Я сегодня была в кафе, все кушали, я выпила водички и всё!

Переводчик 24-10-2012 19:29

Молодец! а я сегодня пила соки, зеленый чай, пока что еще не голод как бы... я не знаю как быть. мы в эту субботу планируем на работе отметить мою свадьбу. это было решено сегодня.... я пока на соках так посижу, в субботу может салат попробую, а в воск начну... ну извини друг, не начала я сегодня.... но я с тобой! буду следить за тобой! и скоро присоединюсь.

СтройняшкаЯ 25-10-2012 05:30

Переводчик, Привет! Может ты лучше нормально отметишь такое событие? Оторвёшься уж , а потом зайдёшь на голод? всё-таки свадьба

СтройняшкаЯ 25-10-2012 05:31

2-ой день ВГ. Встала с кровати и чуть не свалилась в обморок, так потемнело перед глазами. Вчера пришла с работы, уснула в 8.00 и до утра проспала, до 8.30...И всё равно не выспалась. Вообще в последнее время очень разбитая и усталая, хоть на голоде, хоть нет. Скорее бы завершился сегодняшний день,он будет долгим

СтройняшкаЯ 25-10-2012 06:29

Ох, хотя и второй день, да только слабость сильная, неприятно это очень. Завидую тем, кто голодает в отпуске, в медцентре, ну в общем - всем, кому не обязательно вкалывать на работе.

Переводчик 25-10-2012 09:08

да я если честно уже давно не отрываюсь... мясо мой желудок не возбуждает, майонез макароны хлеб тоже.... и пить не пью. а вес 68! ну как там у тебя дела?

СтройняшкаЯ 25-10-2012 10:04

Переводчик, Ох, у меня вроде нормально, только мёрзну, и сил маловато. Хочется вкусной шоколадки и кофе с молоком. Вот, гастрономические мысли, скорее покиньте меня. Скоро начнётся стадия - оно мне надо, так над собой издевтаься )) Но у меня хитрый план - живу одним днём, на сегодня моя задача - ничего не счъесть. А завтра - будет завтра. А почему ты набираешь вес, если почти ничего не кушаешь ?? Странно...

СтройняшкаЯ 25-10-2012 10:20

Вот, чтобы был настрой лучше, фигура моей мечты )))

Переводчик 25-10-2012 13:01

талия есть ))) а у меня нет))) так шяс скину свою фотку, точнее фигуру. зацените. вес я набираю очень медленно.... лишние 8-10 кг я набрала за 8 лет. я думаю это нормально... у нас тем более гены, со стороны матери все крепкие....

Переводчик 25-10-2012 13:02

к сожелению больше ничего "подробного" не нашлось.

СтройняшкаЯ 25-10-2012 13:03

Переводчик, Слушай, такая ты хорошенькая, ты сейчас так выглядишь?

Переводчик 25-10-2012 13:05

да))) как будто во мне нет да 68?!!!

СтройняшкаЯ 25-10-2012 13:05

Переводчик, Не видно, что нет талии, фигура вполне себе, ты не худыш прям, но и не толстая, и щёк совершенно нету. Просто супер!

Переводчик 25-10-2012 13:07

да хватит смущать))) Переводчик хочет талию. кручу хула хуп. точнее сегодня буду. второй день. и еще хочу себе хрень эту купить, которым пресс качают. нашла у нас самый дешевый. 2200 руб.

СтройняшкаЯ 25-10-2012 13:33

Переводчик, Говорят, очень хорошо можно тадию сделать при помощи массажа антицеллюлитного, но только при условии, что соблюдать диету и спорт

СтройняшкаЯ 25-10-2012 15:24

Ох, не выдержала, встала на весы! и не жалею, сейчас 63.700! Как хочу дойти до 58, один кг набрать и больше 59 никогда не весить! А лучше вообще весить стабильно 57-58! Боже, исполни мои мечты!

Milagro 25-10-2012 18:10

СтройняшкаЯ, эх, надо вес чуточку поменьше сбить, с голода все равно кг 3 наберется, водичка обратно должна вернуться да и кишечник должен своим содержимым наполниться)))))

СтройняшкаЯ 25-10-2012 19:13

Элла, Спасибо, что не забываешь, так приятно! Понимаю, но для меня это нереально, я никогда в жизни меньше 58 не весила, и мне сейчас очень тяжело психологически даётся голод, иногда я понимаю, что голод не помощник в борьбе с лишним весом. Чтобы весить 58, мне надо скинуть до 55, то есть почти 10 кг....Это нереально.....Увы.

СтройняшкаЯ 25-10-2012 19:27

Тем временем окончился 2-ой день. Сегодня меня уговаривали на Макдональдс, я даже плакала, но не пошла. Состояние души ужасное, не понимаю, зачем я опять себя так мучаю. В общем, настала тяжёлая фаза.....Боже, дай сил пережить её и понять, для чего это всё....зачем....Всем форумчанам желаю огромной воли, держитесь, только вы знаете, как это непросто!Не сдавайтесь, нельзя останавливаться на полпути!

Milagro 25-10-2012 19:35

СтройняшкаЯ, конечно вспоминаю, просто пореже захожу:-)
Все реально... тем более такое.. Просто кто-то добивается быстро такого результата, а кто-то долго идет к цели.

СтройняшкаЯ 25-10-2012 19:47

Элла, Может однажды я сумею, и мне покажется это возможным! Очень надеюсь! Буду двигаться мелкими шажками! Эл, а ты вообще больше не будешь голодать?

Milagro 25-10-2012 19:54

СтройняшкаЯ, я верю, что у тебя получится.. главное и ты в себя поверь.
Буду, только не знаю когда.. мне сейчас никак.. учеба+работа.. грохнусь сразу

СтройняшкаЯ 26-10-2012 05:54

3-ий день голода. 62.500. Вот не хотела же взвешиваться, ан нет, всё равно ноги лезут на весы. Но может оно и к лучшему, стимул не пропадёт. Разницы в себе я от этих 2500 кг не заметила, хотя ведь это не мало. Клизмы не делаю, хотя знаю, что надо. Сегодня более менее состояние, во рту бяка, а так сойдёт. Впереди сложный рабочий день. А завтра есть вероятность, что придётся готовить на целую араву людей, причём недосолить-персолить нельзя. Так что я не знаю, что буду делать (((

СтройняшкаЯ 26-10-2012 05:56

Всем удачного сегодня денёчка, лёгкого и совершенно без чувства голода:prv03:

СтройняшкаЯ 26-10-2012 07:28

Что-то дышать тяжело стало и сердце выделывается, во рту сушняк. (( Интересно, как голод влияет на сердце.

KrIsTa 26-10-2012 11:53

http://zdesvsyo.ru/_ph/234/2/164556772.jpg

СтройняшкаЯ 26-10-2012 17:54

Девочки, большое спасибо, что заходите в гости, для меня это огромная поддержка! Вот, не срываюсь, держусь благодаря поддержке.Только заметила такую штуку - по сути я уже скинула 2500 кг, однако по объемам это не так сильно заметно. Плюс я не делала клизму. Так что же уходит с этими кг? Вода?? Или что?

Milagro 26-10-2012 18:06

СтройняшкаЯ, сперва уходит водичка, к сожалению...

СтройняшкаЯ 26-10-2012 18:19

Элла, Эх, чувствую себя не человеком, а водяным просто!

СтройняшкаЯ 26-10-2012 18:19

Кстати, читаю сайт для бодибилдеров, вот что нашла Исследования показывают, что
невозможно потерять больше 1,5кг жира
в неделю, даже если ничего не есть. Наш
организм просто не справляется с
большим количеством, ведь возможности
энзимов тоже имеют пределы. Любой
более значительный сброс захватит воду,
жир и мышцы."

Milagro 26-10-2012 18:20

СтройняшкаЯ, так мы все такие! из водички состоим, прям как огурчики:-)

СтройняшкаЯ 29-10-2012 06:57

Ну вот, девочки, как и ожилала, на выходных пришлось очень много готовить и на большую араву. Пришлось пробывать еду на соль-сахар-специи, нельзя было ударить в грязь лицом. Сначала пробывала и выплёвывала, но потом уже просто надоело это мучение. Результат - за выходные вес поднялся - 64.100.....Вот....как-то так, все те дни пошли на смарку, начинаю заново. Получаются у меня какие-то нереальные каскады.

СтройняшкаЯ 29-10-2012 06:59

1-ый день голода. Вес 64.100. Болит желудок, сушняк ощущаю. Сегодня планирую выпить 1500 литра воды

KrIsTa 29-10-2012 08:07

СтройняшкаЯ, http://s20.-Ved-/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif

Удачи!!!

СтройняшкаЯ 29-10-2012 08:15

Noti, Ох, спасибо! Удача мне нужна, как никогда, что-то я уже сотый раз начинаю....Бег по кругу просто. Раньше раз в год голодала, а теперь боюсь, что и не настанет того времени, когда я не буду на голоде, или в попытке сесть на голод.....Хотя когда начинала - вес был 79, и было тяжело из-за этой цифры, а сейчас - 64, то есть скинуть-то не так уж много и нужно, ну хотя бы 5 кило, ан нет, не получается, хоть убейся. Что за волшебство-то такое

KrIsTa 29-10-2012 08:39

СтройняшкаЯ, ты же такая молодец скинула с 79 до 64! Это же супер!
Может тебе тоже на длительное голодание зайти не меньше 21 дня ну или не меньше 14 дней. Тогда уж точно к своему идеалу прийдешь, а потом будешь здоровым питанием вес поддерживать!
Я на длительное голодание 7 ноября примерно буду заходить!

СтройняшкаЯ 29-10-2012 08:47

Noti, Спасибо большое, знаешь, я почему-то те , прежние заслуги, уже не рассматриваю, потому что нынешние мои достижения равны нулю. Но если так подумать, то скинула я 15 кг....Начинала в мае кажется, первый голод был 18 дней, и потом сразу через неделю ещё 14 вроде.....Но у меня была просто сумасшедшая мотивация - это один человек, которого, кстати, я так и не увидела.....Вот )) Если я созрею на длительное, очень бы хотелось с тобой стартануть, 7 ноября, но пока не буду ничего говорить, ато у меня вечно - много слов, а дела мало.

KrIsTa 29-10-2012 08:53

СтройняшкаЯ, я уже тебе писала, старайся все- таки быть красивой и здоровой в Первую очередь для себя, хоть ты и привыкла для кого- то стараться!
А когда будешь здоровая и красивая, молодые люди сами найдутся, да еще лучше чем были! , поверь!
Советую тебе все- таки подготовиться на длительное и морально и с мотивациями!!! Ну не будем загадывать, :-)
Все у нас впереди! :prv03:

СтройняшкаЯ 29-10-2012 08:57

Noti, Постараюсь, знаю, что надо прежде всего полюбить себя и делать ради своего здоровья, в том числе и психологического. Ну, правда, не будем загадывать, посмотрим, как дальше пойдёт :-)

KrIsTa 29-10-2012 08:59

СтройняшкаЯ, готовься и морально и психологически! Вместе зайдем!!! В планах !!! :idea:

Удачи нам! :prv03:

СтройняшкаЯ 29-10-2012 09:44

Девочки, помогите определить, много я ем, или нет. Вот распишу один день.
Утром завтракать мне некогда, поэтому я не ем до 12.00, в это время иду в магазин и покупаю, вот, допустим: маленький бородинский хлеб, кусок маздама, пачку чипсов, шоколад Милка с целным фундуком, и молоко, чтобы пить кофе с молоком (без сахара, сахар не люблю). Эту еду я растягиваю до 7-8 вечера, и уже дома кушаю, например, суп или пиццу, и пью чай или с пликой шоколада, или с печеньем. Вот...Так я питаюь, когда ни на голоде.

KrIsTa 29-10-2012 12:12

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 690224)
Девочки, помогите определить, много я ем, или нет. Вот распишу один день.
Утром завтракать мне некогда, поэтому я не ем до 12.00, в это время иду в магазин и покупаю, вот, допустим: маленький бородинский хлеб, кусок маздама, пачку чипсов, шоколад Милка с целным фундуком, и молоко, чтобы пить кофе с молоком (без сахара, сахар не люблю). Эту еду я растягиваю до 7-8 вечера, и уже дома кушаю, например, суп или пиццу, и пью чай или с пликой шоколада, или с печеньем. Вот...Так я питаюь, когда ни на голоде.

Вот ссылка, подсчитай сама свои каллории!
http://www.calorizator.ru/
Ну по- моему ты ешь много высококалорийной и вредной пищи: это сыр, пицца, печенье, а чипсы http://s17.-Ved-/9caf9bbb4c1b40186a34d2c6580b55dd.gif так это вообще кошмар , это самая вредная еда!

СтройняшкаЯ 29-10-2012 13:16

Noti, Согласна, может по объёму это и не так много, но по количеству углеводов вредных....Так это я от кока-колы отказалась, благодаря голоду она мне разонравилась, а раньше пила поллитра в день железно

СтройняшкаЯ 30-10-2012 09:14

Всем привет. Продолжаю голодать, а чтобы отвлечься от голода, я стишок написала. Не судите строго ))

Зачем худеть, зачем страдать
Когда подряд всё можно жрать?
Спокойно пить, спокойно есть,
Всё, в чём калорий и не счесть.
Биг Мак, колбаска, вкусный сыр…
Устроить можно просто пир!

Ну а потом – скорей на бок,
Бочком, как в сказке колобок,
В кроватку, чтобы утрясти
Всё, что в желудке поместил.

И чтобы сладким был тот сон,
Добавить «Сникерса» вагон,
И сверху «скитлз» притрусить,
Ну а чего же? Жить, так жить!

Что день – сплошной аттракцион:
И сладкий чай, и долгий сон!
Завидуй мне, голодный люд,
И тот, что будто бы верблюд,
Сидит без жидкости. На кой?
Зачем страдать такой фигнёй??

Зачем Освенцим? Можно взять
И палку колбасы умять.
Пока по телеку в трусах
Рыдают бабы на весах.

Ох, можно жить, как царь Султан,
Ведь сотни блюд из разных стран
У ног твоих, лишь попроси,
Деньгой погромче потряси!

И наплевать, что каждый час
На бёдрах – мировой запас
Растёт. И могут год прожить
На нём голодные бомжи.
И могут пять холодных зим
Питаться чукчи вдоволь им.

Подумаешь – пусть не газель,
Зато тепло, когда метель.
Пусть талия давно в бегах,
И горы жира на ногах.
Прорежу в простыне дыру,
Пройдусь в ней, модной, по двору.

И хоть на серый шмат сальца
Стал походить овал лица,
Я за любимой колбасой,
По снегу побегу босой!

А завтра, не вмещаясь в дверь,
Я промычу: ну что ж теперь,
Генетика, и кость не пух….
Я - не чета чете толстух!
Я от природы – широка.
Да, есть немножечко бока,
О них забыть поможет мне
Шашлык, шкварчащий на огне.

Еда, еда, ты мой кумир!
Я буду есть, пусть даже мир
Вдруг рухнет! Мне же наплевать,
Я жрала, жру, и буду жрать!

Без мужа, без детей, подруг,
Я обложусь едой вокруг,
Мы будем весело шутить,
Смотреть кино, худых чморить.

Ну а когда пробьёт мой час,
И я помру, покинув вас,
В просторный гроб мой, словно в хлев,
Вы положите сыр и хлеб.
Побольше мяса и конфет,
А вдруг в раю их вовсе нет?

Похороните меня в день,
Когда родилась в мире лень!
Когда создал великий Маг,
Картошку, наггенс и БИГ МАК!
И напишите на гробу:
«Я ела, буду есть, и жру!!!!!!!!!!!»

На-Талия 30-10-2012 09:40

СтройняшкаЯ, нууууу, супер!!!!
Поэма!!!
Даже слов нет - всё сказано,
вся самокритика в твоих строчках!!!
А какой слог!!!
Великолепный стих вышел!!!
Лично мне оооочень понравился!

СтройняшкаЯ 30-10-2012 09:54

На-Талия, Ох, спасибо, эт я побаловалась вот )) надеюсь, подняла настроение, ато нам на голоде без этого никак

На-Талия 30-10-2012 10:21

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 690625)
На-Талия, Ох, спасибо, эт я побаловалась вот )) надеюсь, подняла настроение, ато нам на голоде без этого никак

Нет, правда, здорово очень!!!!
Настроение подняла однозначно!!!:smile2: :good: :bravo:

СтройняшкаЯ 30-10-2012 10:33

Вот одно ещё, поржать тоже.
Зимою шапок не ношу,
В колготках тоненьких хожу,
Короче юбка, шире шаг,
«Гламурной кисе» - только так!

Пусть ветер задувает в щель,
Из носа – звонкая капель.
Гламурный стиль не предавай,
Терпи, красотка, жди трамвай.

Отмерзнут пусть подошвы ног,
Ты не носи простых сапог,
Ищи стремяночный каблук,
Лишь он дополнит весь твой «look».

Перчатки вовсе не нужны,
Под ними ногти не видны,
Нарощенный метровый френч
Сегодня в моде, как и тренч.

Ты в плащик тонкий облачись,
Ремнём потуже обтянись,
Возьми в довесок ты весло,
Чтоб ветром вдруг не унесло.

Ты не смотри, что всюду снег,
Зато маршруточник-узбек,
Завидя твой гламурный стан,
Забудет свой Узбекистан

Начнёт сигналить и молить:
«Мне бэз тебя уже не жить.
Красивый дэвушка ты мой,
Бросай вэсло, пАшли со мной.

Живу я в солнэчном краю,
Живу как в сказке, как в раю,
Срэди моих детей и жён,
Ты будешь лаской окружён».

И гопник тебе подмигнёт,
На ушко ласково шепнёт:
«Красава, девочка, нет слов
Пошли со мной мочить лохов».

И бойкий дедушка Самвэл
Промолвит: «Хоть трусы надЭл?».
Гламурной кисе – хоть бы хны,
Дороже ей всего понты.

В короткой юбке до пупа
Она всегда во всём права.
Так знайте все, теперь и впредь:
Раз нет мозгов, зачем их греть?!

На-Талия 30-10-2012 10:37

СтройняшкаЯ, слушай, тебе тексты для юмористов, которые
выступают по телеку, писать надо!!! У тебя здорово получается!
:smile2: :smile2: :smile2:
:bravo: :bravo: :bravo:

СтройняшкаЯ 30-10-2012 10:40

На-Талия, ))) Спасибо, да это просто приколы, я вообще серьзные вещи пишу, просто сегодня какое-то настроение ...Сама даж не знаю )

На-Талия 30-10-2012 10:52

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 690650)
я вообще серьзные вещи пишу

Здорово!!! Куда-нибудь отправляла? Может печатали
где-нибудь?

СтройняшкаЯ 30-10-2012 10:58

На-Талия, Неа, никуда не отправляла, да я не думаю, что это сейчас кому-нибудь нужно, рифмоплётов ведь полно, кому они нужны

На-Талия 30-10-2012 11:51

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 690657)
На-Талия, Неа, никуда не отправляла, да я не думаю, что это сейчас кому-нибудь нужно, рифмоплётов ведь полно, кому они нужны

Жаль, мне кажется, что у тебя талант.

СтройняшкаЯ 30-10-2012 13:29

На-Талия, Спасибо, жизнь покажет, может он и есть :-)

СтройняшкаЯ 30-10-2012 13:42

Грустно на тарелке киснет колбаса,
Грустно улыбается, глядя мне в глаза,
Запах от колбаски – хоть бегом беги,
Чёртова колбаска зомбирует мозги.

Щурится, втихую, хочет дать понять,
Что не могут люди колбасу не жрать.
Я к колбаске задом лучше повернусь,
Нет, смотреть не стану, а не то сорвусь.

А колбаска дышит, источая смрад,
И желудок смраду очень даже рад,
Вот, ещё немного, и пора в кровать,
Нет, ребят, не стану эту гадость жрать!

Я стакан водички выпью натощак,
Пусть глисты смеются, говорят: «Дурак».
Больше нету пищи в чреве у меня,
Пусть кишки смирятся – голодаю я.

СтройняшкаЯ 30-10-2012 13:58

Одинокий чебурек, то ли русский, то ли грек
Третий день ждёт свой черёд,
Очень хочет ко мне в рот.

Он проделал путь большой,
Мог бы стать мясной самсой,
Мог родиться пирожком,
С сыром, маслом, творожком.

В общем, мог быть кем угодно,
Стать спасителем голодных.
Но увы, попал к мой дом,
Где опять всё кверху дном:
Я опять голодная,
К пище непригодная.

Жирный жирный чебурек,
Мне плевать, ты русский, грек,
Хоть испанец, хоть еврей,
Соблазнять меня не смей!

Ну, а чтоб наверняка,
Я помну тебе бока,
Наступлю ботинками,
Кину в чан с опилками.
Оберну в газетку,
Отнесу соседке.

Пусть радуется, лопает,
Ровняет морду с попою.

На-Талия 30-10-2012 14:03

СтройняшкаЯ, супер!!!:good:
Не хочешь создать темку типа "Поэзия нашего сайта"...?
Наверняка кто-нибудь ещё может блеснуть...
А у тебя просто шедевры!:prv03: :prv03: :prv03:

СтройняшкаЯ 30-10-2012 14:08

На-Талия, Кстати, можно будет попробовать,не так скучно и грустно голодать тогда ))

На-Талия 30-10-2012 14:14

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 690705)
На-Талия, Кстати, можно будет попробовать,не так скучно и грустно голодать тогда ))

Конечно!:-)

На-Талия 30-10-2012 14:18

Я как-то общалась на другом сайте совсем по другой тематике,
там была темка типа "Говорим стихами...", там писали все с большим
удовольствием, но стихами, каждый сочинял, как мог,
было очень весело.:-)

Tetianik 30-10-2012 14:32

Стихи просто шикарные!!!!!! :bravo:

СтройняшкаЯ 30-10-2012 17:32

Стишки мои довели меня до срыва, выпила сок, а потом ела овощи. Ругайте меня, девочки, заслужила, может рифмоплёт из меня более-менее,а вот голодающий - никакущий!

На-Талия 30-10-2012 18:45

Сок и овощи - это хорошо!
Это не сникерсы там какие-нибудь с колбасой!
У тебя какой сегодня день голода?

СтройняшкаЯ 30-10-2012 18:56

На-Талия, Был очередной второй день, я много раз уже начинала с августа по сей день....Раз дошла до 60..

На-Талия 30-10-2012 20:06

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 690873)
На-Талия, Был очередной второй день, я много раз уже начинала с августа по сей день....Раз дошла до 60..

Ну тогда забудь про съеденное, и продалжай дальше,
ничего особо страшного не случилось - бывает (у меня тоже
запросто так было много раз).

KrIsTa 30-10-2012 20:07

СтройняшкаЯ, стишки супер!!!! :prv03:

Tetianik 30-10-2012 20:19

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 690873)

Да продолжай дальше, сок и овощи не самое страшное...

СтройняшкаЯ 30-10-2012 20:35

На-Талия,
Noti,
Tetianik, Девочки, огромное вам спасибо, благодаря такой поддержке точно никуда не денусь, обязательно дойду до конца! Вам же сил побольше, и быстрее дойти до цели своей! Я завтра вот на фитнесс иду, ура!!

СтройняшкаЯ 30-10-2012 20:52

Голодая, злюсь на мужа,
Ест он пончик неуклюже,
На пол капает вареньем,
Испытать решил терпенье.

Мужа быстро одеваю,
На площадку выставляю,
Пусть тихонечко, бесшумно
Есть селёдочку под шубой.

Спать захочет, вот он коврик!
Сам беды своей виновник,
Будет ненаглядный, знать,
Как мешать мне голодать.

Через парочку недель,
Отворю входную дверь,
Мужа запущу домой,
Буду доброй и худой!

А пока терпи, милок,
Ведь ещё не вышел срок,
Как ключицы заторчат,
Ворочу тебя назад.

На-Талия 31-10-2012 03:05

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 690963)
Мужа быстро одеваю,
На площадку выставляю,

Цитата:

Спать захочет, вот он коврик!
Сам беды своей виновник,
Будет ненаглядный, знать,
Как мешать мне голодать.

Цитата:

Через парочку недель,
Отворю входную дверь,
Мужа запущу домой,

Цитата:

А пока терпи, милок,
Ведь ещё не вышел срок,
Как ключицы заторчат,
Ворочу тебя назад.

Бедненький....:D (всем мужьям посвящается....)

Aigul 31-10-2012 06:53

СтройняшкаЯ, Ты талантище! :)))) Очччень стимулируют стихи :)))

KrIsTa 31-10-2012 07:18

http://bestgif.su/_ph/12/2/234838933.gif

СтройняшкаЯ 31-10-2012 09:38

Спасибо вам большое! :-) Пока не знаю даже, в каком я статусе. Ещё ничего не кушала, но мысли об этом есть. Пью только пустой чай на работе. Сегодня вечером у меня фитнесс, сразу после работы, вот и думаю, если не покушаю, продержусь, то попаду домой где-то в 22.00, и можно будет полазить в нэте и завалиться спать....И получится первый день голода. Но я пока не буду заявлять, что на голоде, это просто мои мысли, если не выйдет - не беда, впереди будут новые дни, когда я смогу себя взять в руки.

СтройняшкаЯ 31-10-2012 12:56

Девочки, вот сидела я и анализировала. Уже давно моим любимым отдыхом стало лежание в кровати, с ноутбуком, интернетом, книжкой, телевизором и вкусными шоколадками. И главное - а полном одиночестве! Так как живу я со свой второй половиной, то удаётся мне быть одной не так-то часто, но я обожаю, когда он куда-то уезжает. И я одна, мой пульт от телека, мой интернет и вкусный кофе с чем-нить. Вот....Какая-то я пассивная, не так ли? А как вы своё время проводите? как отдыхаете?

На-Талия 31-10-2012 13:14

СтройняшкаЯ, я тоже обожаю такое одиночество.
Чтоб книжка интересная(или интернет, или телек), теплый диванчик и тишинааа
и спокойствие.

СтройняшкаЯ 31-10-2012 13:18

На-Талия, Но ведь это не правильно, не так ли? Тем более для нас, вечно худеющих, нужно как-то активно проводить время, лазить где-то, но я вот не могу так (((

На-Талия 31-10-2012 13:35

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 691240)
На-Талия, Но ведь это не правильно, не так ли? Тем более для нас, вечно худеющих, нужно как-то активно проводить время, лазить где-то, но я вот не могу так (((

Ну, во-первых - это почти что мечта (т.к. редко получается),
во-вторых, от склада характера зависит, а характер - это серьёзно...:-)
Нет, ну конечно надо где-то активничать, но было бы с кем, и чтобы интересно...

СтройняшкаЯ 31-10-2012 17:04

Узнала, сколько стоит у нас гидромассаж, можно взять абонемент на 10 раз за 5500 рублей. Накладно для меня, но не смертельно, подкопить реально. Кто ходил на этот массаж, есть ли в нём смысл? Я на душ Шарко ходила раньше, но уже даже не помню, был эффект или нет, вроде был.

KrIsTa 31-10-2012 18:27

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 690193)
Noti..Но у меня была просто сумасшедшая мотивация - это один человек, которого, кстати, я так и не увидела.....Вот )) .

Стройняшка, не пойму ты ради кого так старалась похудеть то, если не секрет :D :smirk: ???

KrIsTa 31-10-2012 18:29

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 691224)
Так как живу я со свой второй половиной, то удаётся мне быть одной не так-то часто, но я обожаю, когда он куда-то уезжает. И я одна, мой пульт от телека, мой интернет и вкусный кофе с чем-нить. Вот....Какая-то я пассивная, не так ли? А как вы своё время проводите? как отдыхаете?

Если у тебя есть оказывается вторая половинка :D ?
Вот и мотивация тебе: ради него, который рядом с тобой! :idea:

СтройняшкаЯ 31-10-2012 18:44

Noti, да вот был один человек, любовь на век, но это грустная история. Да, есть мужчинка, но для него мне не хочется делать ничего. Такая вот я плохая. Но, как говорится, не судите, да не судимы будете ))

KrIsTa 31-10-2012 18:46

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 691402)
Noti, да вот был один человек, любовь на век, но это грустная история. Да, есть мужчинка, но для него мне не хочется делать ничего. Такая вот я плохая. Но, как говорится, не судите, да не судимы будете ))

Стройняшка, ну не ругай себя! Мы все не безгрешные!:prv03:

KrIsTa 31-10-2012 18:48

СтройняшкаЯ, стишки лучше напиши еще, настроение поднимают здорово!:super:

СтройняшкаЯ 31-10-2012 18:51

Noti, Да конечно, все не без греха, но у кого-то больше, у кого-то меньше....Главное - хотя бы осознавать свои плохие поступки и просить у всевышнего за них прощение. Такое, лирическое отступление )) А вот любовь действительно творит чудеса, можно просто преобразиться.

KrIsTa 31-10-2012 18:52

СтройняшкаЯ, согласна полностью!:prv03:

На-Талия 31-10-2012 19:02

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 691407)
А вот любовь действительно творит чудеса, можно просто преобразиться.

Любовь - это вообще самое большое чудо...

СтройняшкаЯ 31-10-2012 19:06

На-Талия, Ох, да, чудо из чудес, ради неё чего только не совершают. Вот бы так себя полюбить, чтобы ради себя делать всё

СтройняшкаЯ 01-11-2012 19:31

Ну вот, побывала в спорт-зале, у спортивного врача. врач проверил состояние тела, у меня нехватка мышечной массы, зато жировой много, и выше нормы жидкости в организме. Ещё скалеоз. Подозреваю, что от голода мышечная масса так сильно уменьшилась. Ещё специальным опаратом установили, что у меня нехватка витаминов. Вес на их весах показал 65. Талия 75....Врач говорит, что мне надо кушать пять раз в день!!!!! жуть!!! В общем, я расстроенная, не знаю, как поступлю дальше, завтра начинаю свои тренировки. пилатес и стрейч завтра.

СтройняшкаЯ 02-11-2012 09:36

В своих вселенских неудачах
Виню я только лишний вес,
И над весами горько плача
Молю богов, чтоб он исчез.

И опосля такой молитвы,
Чтоб дух моральный укрепить,
Я кока-колы пью пол-литра,
(А почему бы не попить?)

Потом, чтоб выдержать смятенье,
И злость на весь жестокий мир,
На белый хлеб я с упоеньем
Кладу колбаску, масло, сыр.

Ныряю на диван скорее,
Откусываю бутерброд.
И только об одном жалею,
Что не зашьёт никто мне рот.

Ну, не беда, сегодня можно,
А завтра - воздух и вода.
О боги, как же это сложно,
Не есть, когда вокруг еда!

Она на полках магазинов,
Она баннерах и в снах.
На стойках, на прилавках длинных,
Во всех общественных местах.

Пусть снизойдёт сегодня чудо,
И я проснусь опять чуть свет,
И есть не буду, пить не буду,
И бутербродам скажу: Нет.

На-Талия 02-11-2012 12:50

СтройняшкаЯ, молодец, поэтесса ты наша!!!

KrIsTa 02-11-2012 13:49

СтройняшкаЯ, умница какая!!!!!!!!!!!http://s15.-Ved-/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif

СтройняшкаЯ 02-11-2012 18:16

На-Талия,
Noti, Спасибо, девочки :-) Пока не голодаю, а рифмоплётничаю вот :-)

KrIsTa 02-11-2012 18:37

СтройняшкаЯ, ну ничего... :prv03: Выходные впереди, а потом может ко мне и присоединишься!

СтройняшкаЯ 02-11-2012 20:22

Noti, Да, я очень надеюсь, что сумею ещё разок голоднуть, потом перейти на правильное питание и больше не толстеть никогда

Tetianik 02-11-2012 22:12

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 692452)
Noti, Да, я очень надеюсь, что сумею ещё разок голоднуть, потом перейти на правильное питание и больше не толстеть никогда

И я!!!:-)

СтройняшкаЯ 03-11-2012 16:12

Еда....она стала для меня способом "оторваться"....отдохнуть....Слов нет.....:-(

СтройняшкаЯ 04-11-2012 19:51

Дорогие модераторы, прошу перенести этот дневник в архив, считая его оконченным.

KrIsTa 07-11-2012 11:21

СтройняшкаЯ, зачем в архив????
Надо перенести в успешно проведенные голодания! :prv03:

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4.