Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Объявляю голодовку на 4 недели! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14907)

Качерина 01-02-2013 08:26

Объявляю голодовку на 4 недели!

Как говорится женщины садятся на диету в трех случаях: если их бросил муж, если им нравится мужчина, если сегодня понедельник!
Так как причин таких нет-сажусь на голод:))))
О себе: я 180, 82 кг. опыт голода был пару раз по 5 дней! за последний год растолстела с 68)) вот решилась на такой шаг так как
1) спорт всегда со мной! занимаюсь по 5 раз в неделю по 2 часа и результаты нулевые, кроме того, что тело в тонусе)):-)
2) заключила с девочкой в клубе спор на очень большую сумму, что к 8 марта мы обе будем 67)) и это последняя надежда))
3) у меня развилась за последние 2 года аллергия на кофе шоколад и любые энергетики, надо спасать ситуацию!
И вот с новыми силами и надеждами я встаю на этот трудный путь! жду поддержки)))

Качерина 01-02-2013 08:43

Re: Объявляю голодовку на 4 недели!

ДЕНЬ 1
Сегодня встала с чувством что все Могу!!! Пока правда, оказывается не все! нужно сделать клизму! Я когда голодала в санатории 5 дней, это было обязательным, так как организм должен быть чистым как у младенца и ничего лишнего))
вот решаюсь!!! Нашла анекдот))) смеялась, но решилась!
НОвая диета:
3 дня- на соках
5 дней -на кашах
7 дней -на овощах
потом 9 дней, потом 40 дней!!!
Ну, с Господцем всех начинающих, и меня! буду писать каждый день ощущения)) В принципе первые дни их знаю- ЕДА))

Кораблик 01-02-2013 09:31

Цитата:

О себе: я 180, 82 кг.
мне сначала показалось, что вы 180 кг весите Т_Т
ну голодание+спорт великое дело
удачи вам

Качерина 01-02-2013 09:36

Кораблик, Боже храни царя:-) Надеюсь до 180 не дойдет)))
У меня вопрос со спортом! Это вообще совмещение адекватное! Или надо уменьшать спорт! так как с этим сталкиваюсь впервые!!!

Качерина 01-02-2013 09:37

Спасибо! Удача тоже нужна))) А терпение... где бы столько взять!!!

Кораблик 01-02-2013 09:46

Качерина,
вот в это голодание у меня вес не уходи, если я просто гуляю и хожу на работу.
но полчаса бассейна или силовых тренировок, на следующий день -1 кг
просто нужно понимать, что будет тяжело и интенсивность лучше уменьшить. Я вот плаваю очень хорошо, но на голодании подыхаю после 50 метров, нужно остановиться и отдышаться, а раньше это было для меня не расстояние.
но без нагрузок нельзя, особенно если вы хотите именно похудеть

Качерина 01-02-2013 09:50

Спасибо буду руководствоваться тогда на самочувствие и весы:))) да и спорт нужен, чтоб подтянуться!! В случае, беговая дома спасет! Но мне 67 к 8 мне надо быть по- любому!

Кораблик 01-02-2013 09:56

Качерина, насколько поспорили?)

Качерина 01-02-2013 10:06

На 20 тыс евро!!)) где брать не знаю!!! Или придется липосакцию быстро делать или орган продавать)))) дотерпела до последнего! Бег конечно на дорожке поможет обмен разогнать на голоде, но боюсь убежать далеко не получится))) что делать не знаю... Как спасаться:)))

Инна88 01-02-2013 11:04

Да 20 штук эт круто! ))
а подруге сколько надо скинуть кг?

Качерина 01-02-2013 11:29

дпоруге меньше на 4, я она 67 не была лет 10, а я в принципе такой полтора года назад была))) на это и на голодание надежда!!!!! держите за меня :-( крестики))

Качерина 01-02-2013 14:07

Да к вечеру как то настрой снижается... Холодно, вода подбешивает... Хотя и так горячую пью.. Озноб и головная боль.. Хотя когда до этого голодала, это на первый день не наблюдалось.. Видимо, организм знает что его ждет)))

Инна88 01-02-2013 15:54

Организм просто проверяет способна ли ты на такое )
Все бут хОКей! Выиграешь, еще и стройняшкой будешь!
Держись!

Качерина 01-02-2013 16:55

Спасибо, это точно... Пью горячую воду, спасаюсь))

Качерина 02-02-2013 08:42

день 2
Очень плохо спала... До 3 ночи ворочилась, в 8 еле встала... Пока взвеситься не могу, так как уехала.. Теперь судный день только в понедельник!!! Настрой держу, хотя когда не видишь уменьшение на весах сложно, непонятно ничего... Для этого весы на похудении и нужны, чтоб радоваться и мотивация была... Временами проступает агрессия)))) нужно- нужно держаться! Интересно все время такая ломка будет или отпустит хоть когда- нибудь?

Я СМОГУ 02-02-2013 10:20

Отпустит))даже в кайф будет))особенно когда в любимое платье влезешь или джинсы))и вообще,я слышала где то что из 20 человек только один может похудеть!!!!!так что можно собой гордиться(можно будет;)) так что держись!!на 20 штук гардероб огого можно обновить,кстати;))))отличный стимул))

Я СМОГУ 02-02-2013 10:27

Я кстати тоже второй день ничего кроме макмирора и кофе не употребляю!!!не лезет ничего!!!оч переживаю за малыша.мы таблетки с рвотой пьем.не может проглотить(((расстворяю,но все равно истерика.и так 2раза в день...ужс.из за этого настроения ваще нет.ни есть не пить....и голода то нет!!!хоть бы желудок не загубить....))))

Качерина 02-02-2013 11:55

Надеюсь? я не войду в оставшиеся 19))) а буду тем одним из 20)))) Стимул -дааа) со мной год боролись тренера и тд)) Набрала вес за 3 месяца летом 2011 на стрессе и не могла скинуть( в плане ела все)))) А тут вроде и спор проигрывать не хочется, весь клуб болеет, ажиотаж))) да и сумма большая! Вот теперь клизмы и вода -мой рацион))) Сейчас состояния на подьеме, только скачки агрессии бывают))) Если до 1 марта выдержу, и не буду в том весе, постараюсь до 8 продержаться! Или на выходе не набирают?????? Выход соками я неприемлю! это на ЖКТ отразиться сразу и глюкоза сразу подскочит! а это аппетит! в прошлые разы выводили на овсяном кисиле! и желудок в норме и есть не хочется!!!!

Я СМОГУ 02-02-2013 15:26

На выходе не знаю набирают или нет.не делала никогда выход нормальный.если есть проблемы с почками то из за задержки воды в организме можно наверное набрать.а так то из за чего набирать)))

Качерина 02-02-2013 15:38

Кризис вечера перенесла очень даже))) ванна правда спасает!!!! конечно, перепады в настроении от максиму к минимуму))) но это бывает и кушая))) надеюсь ночь пройдет так же))) и я все- таки посплю!!! Надо так есть, чтоб потом так себя испытывать!!))) может будет уроком) хотя плохое быстро забывается...

Качерина 03-02-2013 06:28

день 3
Ночь перенесла замечательно! Спала , видимо, из-за того что до этого ночь шатуном ходила))) Надо делать клизму!!! Ух как не хочется!жаль весов здесь нет, но завтра обязательно и создам линеечку! Я новичок на форумах, поэтому так все выходит))) Знакомлюсь! Всю ночь снилось как я ем разные вкусные пирожные, такой кайф испытала, даже довольная с утра встала! И во сне даже совесть не мучила))В общем продолжаю долгий путь с хорошим настроем! Завтра начну спорт вводить на голодании! надеюсь день не кризисным будет! Всем удачи в своих и начинаниях и продолжениях! как сказано в библии голодать нужно за каждый год один день! у меня 31 набирается! Пока остановилась на 28, но может еще 3 удастся!!!)))):barbecue:

Юленьк@ 03-02-2013 07:33

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 735476)
жду поддержки)))

Качерина, я тут)))) Давай дерзай!
Только не много ли это 4 недели?

Качерина 03-02-2013 07:43

Юленьк@, не знаю))) Буду смотреть по самочувствию и весам!!! 21 день точно надо, а там видно будет! Меня аллергия замучила на шоколад, кофе и всякие энергетики... Поэтому меньше смысла нет((( Без форума реально бы сорвалась! А здесь читаешь у кого 5-6 у кого 10 день и себя в руки берешь! Все-таки моральная поддержка - это сила!!!!Спасибо!!!!!

Юленьк@ 03-02-2013 07:49

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 736543)
Меня аллергия замучила на шоколад, кофе и всякие энергетики...

ВСМЫСЛЕ? У тебя аллегрия на все это? Как проявляется? Так может просто перестать это все употреблять?))) и не будет аллергии.

Качерина 03-02-2013 07:53

Да... Начинаются высыпания и чешусь! Может и отказаться... но не могу не сьесть кусочек шоколада или выпить иногда кофе (итак без кофеина пью)! проблема в зашлакованности! и ее надо решать голодом! А то дальше вообще на еду аллергия начнется))))

Юленьк@ 03-02-2013 08:48

Качерина, позволь с тобой немного не согласиться. Если у тебя аллергия, то тебе просто необходимо перестать есть то, на что аллергия. Голод голодом, но ты что, после голода начнешь естьшоколад и энергетики? Попробуй заменить то что так любишь на что то другое.
В любом случае, в голоде поддерживаю и буду заглядывать в гости)))

Качерина 03-02-2013 10:57

Спасибо))) я сначала отголодаю... Правильно выйду.. И постараюсь не злоупотреблять этими продуктами хотя бы, может получится и исключить! Аллергия приобретенная как года 2,так что думаю пройдет!!!:idea:

Качерина 03-02-2013 11:04

За третий день, единственное что мучает пока)) это озноб! Пока,- потому что пик аппетита в 5-6 часов! Спасаюсь горячими ваннами! Они реально помогают! Так тепло и уютно сразу)

Юленьк@ 03-02-2013 12:01

Я завтра на очередное 36-ти часовое голодание, так что будем вместе)))))

Качерина 03-02-2013 12:33

Удачи!! Смотрю ты регулярно это делаешь!! С целью сбросить вес или очищение!!!?

Качерина 03-02-2013 12:35

Ну, вот, готовила сыну творог с фруктами, таким вкусным он мне никогда не казался! Быстро ушла! Теперь сильный приступ голода! Он у меня всегда почему то приходится на 3 день! Будь я на диете или на голоде! Уже и кипяток не помогает!!!((((

saparella 03-02-2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 736714)
готовила сыну творог с фруктами, таким вкусным он мне никогда не казался

я наоборот готовлю "ведрами",даже пироги печь начала,никогда такого со мной не было,максимум шарлотка или кекс,такое удовольствие когда они все лопают,голод пропадает,но я все время что-то готовлю... может это бзик...

Качерина 03-02-2013 12:49

Да, мне тоже так всех накормить хочется)))) но к вечеру тяжело- как собака павлова на еду!!!

Пончик 03-02-2013 13:44

Качерина, если за 20килоуёв, я бы и 50 дней голодал :)
Желаю купить выголоданную тачку :)

Качерина 03-02-2013 13:54

Да))) это подстегивает! Если 1 не буду как хочу! Продолжу до 8! Так как других надежд нет))) накатила депрессия! Хотя я человек супер позитивный))) себя жалко как то стало! Легла поплакала))) ну и дальше пошла брать себя в руки и пить водицу! )

Юленьк@ 03-02-2013 14:04

Немного вес, но вообще то хочу просто правильно питаться, очищаться и т.п. Все можешь почитать у меня в соло дневнике, ссылкау меняв подписи.

Депрессия на голоде это не депрессия, просто так бывает, я часто плачу, жалко себя любимую, но проходит время и мнетак становится хорошо, что я просто кайфую. Так что, не кисни, все образуется!

Качерина 03-02-2013 14:40

Спасибо, почитаю... Первое чуждое ощущение... Начало тошнить от воды! Выходит желчь... Зато сразу озноб прошел! Организм самопроизвольно чистится... И пропало страшное чувство голода...Уфффф....

Качерина 04-02-2013 06:01

День 4
Ночь выдалась спокойной! Заснула в 12, встала в 8! Правда несколько раз вставала в туалет! Видимо, организм и ночью работает! Или на ночь воду прекратить надо! Вес пока не знаю- доберусь до дома, взвешусь! Но живот спал, хотя наличием живота не страдала) но приятно! Самочувствие голодное! Сейчас очистительные процедуры, побрал бы их.... Уже от воды тошнит:deepsleep:

Инна88 04-02-2013 08:12

Процедурки это надо, хотя занятие из неприятных (
Вперед к победе! Держись! :)

Качерина 04-02-2013 14:22

День близится к концу))) утро было очень голодным, сейчас вроде все достаточно спокойно... Озноб переодически беспокоит, спасаюсь ванной... Очень помогает.. Прочитала, что ванны полезны. И помогают выводам токсинов... Для меня согревают, уже хорошо! Воды за день выпила мало, просто не лезет.. Чаще полощу рот, чтобы сухость убрать... Вот он и 4 день почти прошел... Идем дальше...

Качерина 04-02-2013 17:51

Оказывается клизмы- это большое спасение... К вечеру стала подступать тошнота, пошла сделала очистку, все прошло и очень полегчало! Буду на ночь практиковать! Не думала, что так эффективно!!!:good:

Юленьк@ 04-02-2013 17:59

Я тоже клизмами спасалась, когда раньше длительно голодала, хорошооблегчают сосояние)))
Удачки.

Качерина 05-02-2013 05:18

день 5
Сон был замечательный с 12 до 7!
Жаль что не получается взвеситься!
На улице метель и снег, и из загорода выехать не могу. Пробки 5 часовые
Уже 2 день(((. Так хочется уже создать красивую линеечку)
Сегодня снились макароны дудочки посыпанные сверху большим количеством пармезана... Я даже во сне их есть отказалась, типа нельзя! Вот дура!!!!:)))))
Самочувствие очень даже бодрое! Одно но, я стала чесаться! Может кожа сохнет, хотя по состоянию все приличное! Странно!!!!:flood:

Юленьк@ 05-02-2013 05:25

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 737662)
Одно но, я стала чесаться! Может кожа сохнет,

Качерина, именно! Я тоже вчера после 24 часов СГ приставала к милому с просьбой почесать меня))))))) и погладить))))

Качерина 05-02-2013 05:30

Юленьк@, ой спасибо, а то я уж испугалась, что у меня моя аллергия разыгралась и обострилась по всему телу даже на воду!!!!))) все ванны и токсины! Больше- больше чистки!! А можно Сг сделать когда на Вг сидишь на денек? И рот полоскать можно или вообще не должно быть контакта с водой! Не могу пить! Смотрю н аоду с отвоащением! Организм , видимо Сг просит:))))

Юленьк@ 05-02-2013 05:33

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 737667)
испугалась, что у меня моя аллергия разыгралась и обострилась по всему телу

А у тебя просто чешется или пятна есть, ну что т опохожее на аллргию есть? Модет и она, только не разыгралась, а в процессе лечения...вообщем в любом случае это пройдет)

Цитата:

А можно Сг сделать когда на Вг сидишь на денек?

Конечно можно!

Цитата:

И рот полоскать можно или вообще не должно быть контакта с водой!

Можно) Ты же не на строгм СГ. Я вот сегодня на СГ опять ( у себя писала, можешь почитать), так вот, утром зубы чистила)) так как на работу не могу с непочистенными идти))) Хотя все равно во рту щас кака((((

Качерина 05-02-2013 05:44

Юленьк@, а где именно, увидела у тебя только за 1 февраля?

Качерина 05-02-2013 05:45

Юленьк@, нет нет ничего, просто все чешется, зуд(((

Юленьк@ 05-02-2013 06:08

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 737674)
а где именно, увидела у тебя только за 1 февраля?

Качерина, у меня есть еще один дневничок (там я также еще и общаюсь обо всем))). В моей подписи, зелененьким, НАСТРАИВАЮ ЗОЖ
Жду тебя)))
Там последнии 3 странички, это последнии дни)))

Качерина 05-02-2013 07:52

Юленьк@, ты сегодня моя мотивация на СГ! Прочитала, поняла что смогу!!! Только контакт с водой извне будет, так как знобит! А многие и его исключают, и рот полоскать буду, так как сохнет и бяка во рту... Пришло решение на Сг как то само собой! Почитала практикующих, да и пить просто напросто не могу... Решила, что организму виднее и буду его слушать, не хочет- не надо... Ото дня никто еще не умирал, а завтра может и на воду посмотрю с блеском в глазах!!!

zhuk 05-02-2013 09:28

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 735476)
заключила с девочкой в клубе спор на очень большую сумму, что к 8 марта мы обе будем 67)) и это последняя надежда))

в принципе выполнимо, всего 15 кг. перед контрольным взвешиванием клизма и СГ, это так, чтобы запасик был кг на полтора. как сейчас с голодом и весом? а что если вы ОБЕ не будете весить 67, то спор проигран? а 67 это в сумме?:D :D :prv03:

Качерина 05-02-2013 09:45

Спасибо!!!! Так и сделаю!!! 67 в сумме-это меня нада на год на голодовку))):D сегодня 5 день и день на СГ, пока не взвешивалась, так ка второй день из загорода не могу выбраться! Послезавтра думаю выеду и создам линейку-уже не терпится!! Голодаю сегодня легко, пока до1 марта решила на 4 недели, а там в зависимости от веса, не хочу на соках набрать!!!

Юленьк@ 05-02-2013 09:58

Не хочу растраивать, но давай те смотреть правде в глаза... Не все на голоде теряют столько кило. Я например на 21 дне голода и на 21 дне выхода (на соках только) потеряла всего 6 кг.... Хотя думала все 20 потеряю))))

Svetlaya 05-02-2013 10:02

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 737782)
пока до1 марта решила на 4 недели, а там в зависимости от веса, не хочу на соках набрать!!!

Если контрольный вес 8 марта, то лучше тянуть минимум до 6-7 числа. За неделю выхода, можно половину веса вернуть, у всех на выходе жор начинается и мало кто выдерживает правильный выход. Хотя... за такую сумму, я и на 50 дней пошла бы.:smile2:

Svetlaya 05-02-2013 10:04

Юленька, а что тебе терять? Ты же ромашка, красавица.

Юленьк@ 05-02-2013 10:05

Такс, сейчас мы тут наговорим....

Качерина, ты все сможешь! Мы в тебя верим! И держим кулачки!!!
А подруге сколько сбросить надо?)))

Качерина 05-02-2013 10:08

у меня вес набранный, а у тебя он в норме! Думаю за 5 недель в любом случае реально 15 потерять! Я за 7 дней по6-7 теряю обычно! У меня организм быстро теряет и набирает! Я на диете за 3 недели 11-12 скидываю! А с пятницы как до Москвы доберусь еще и спорт для поддержания метаболизма! Он у меня лишний и набранный из-за еды очень чрезмерной! Я занимаюсь по 2 часа ежедневно уже года 3! вот загод за 3 месяца еды и набрала и год не могла остановиться! я могу сьесть кг вафель, потом 5 бутеров с сыром и маслом! Мясо и тд и тп! и все за день это еще спорт спасал, что больше не раздуло! у меня тело очень подтянутое, видно что занимаюсь но с жиром))))))))

Юленьк@ 05-02-2013 10:12

Качерина, а ты где сейчас ...если не секрет? Я имею ввиду Подмосковье? Ты сама голодаешь или рядом кто то есть?

Качерина 05-02-2013 10:13

Подруге с 77! Но она такие издевательства не приемлет! и я то 67 была год назад, и держалась на нем год до этого, а так 70 плюс минус кг! а она лет 10 назад! Поэтому и договорились! Приложу все усилия! Думаю тоже на 5 недель уйти, но это пока планы))) А день СГ 7 марта-это точно!!!! а до этого 6 клизма БОЛЬШУЩАЯ)))))) в эту пятницу спорт, с понедельника ЛПДЖИ, все сделаю! Буду по весу смотреть и делать все возможное, чтобы убить каллории! не дам встать весу)))))

Юленьк@ 05-02-2013 10:15

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 737797)
клизма БОЛЬШУЩАЯ))))))

С клизмой осторожно, так как она может тебя водой налить и вес не упадет. Лучше обычную, не большую))) Но 6 марта, не позже, а лучше даже 5.

Качерина 05-02-2013 10:16

Я в домодедово у родственников! Рядом есть люди, еще и готовят))))) Купили нашатырь на всякий случай даже))) Боятся, но я сказала, не дай бог если случись упаду в обморок, что-нибудь дать))))

Качерина 05-02-2013 10:18

Юленьк@, спасибо за совет, тогда сделаю 5 марта!!! Конечно в жизни бы выпила мочегонного, но здесь ничего нельзя, так что будем силой воли на СГ))

Качерина 05-02-2013 11:13

Середина дня, пока держусь на СГ..это мой первый раз.. Жажда не мучает, больше скажу при слове вода мутит, но рот пересыхает, я полощу... Ощущение как при схватках))) пить нельзя, но полоскать можно)))))) надеюсь завтра на воду посмотрю с удовольствием, только поэтому и решилась на СГ!!!

Качерина 05-02-2013 17:39

Вот и подошел день 5 к концу! Ну что сказать я выдержила на Сг! Хотя это было очень легко! Воды совсем не хотелось! Энергию не знала куда деть! Из всех недомоганий какая то тяжесть в ногах! А так все спокойно и хорошо!!! Завтра планирую перейти на Вг, но думаю в дальнейшем практиковать раз в 5 дней Сг, так как воду я плохо воспринимаю... Хотя чистить организм надо!!!!)))

zhuk 05-02-2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 737788)
потеряла всего 6 кг.... Хотя думала все 20 потеряю))))

Юлечка, так ыть теряют те, кому есть что терять. А кости, они бывают очень тяжелые:smile2: Юлечка, все у тебя с весом нормально, только знай поддерживай, ты в прекрасной форме.:good:

Прекрасная 05-02-2013 18:35

Качерина, здравствуйте, мне понятны ваши цели поэтому я хочу вас поддержать! Тем более, что у нас с вами разница в росте всего 2 см. Вам очень правильно тут девочки советуют, так что поддержка есть! Удачи! :prv03:

Качерина 05-02-2013 18:57

Спасибо Вам большое!!! Я правда рада, что вы мне помогаете... Мне как диллетанту в голоде очень многое нужно узнавать... ( эт в диетах я профи)))))) а здесь, каждому совету рада, чтоб достигнуть цели!!! Стараюсь и иду , иду! А с Вами легко это делать

Прекрасная 05-02-2013 19:17

Качерина, вы умничка и все у вас получится! Буду вас поддерживать! :prv03:

Svetlaya 05-02-2013 21:25

5 дней продержались - это отлично! Теперь до 8-9 дня можно спать спокойно, голодание должно без особых "эффектов" протекать. Вот силы может появится ну ооочень много.

Качерина 06-02-2013 03:31

Спасибо)!
день 6
Ну что сказать... Заснуть было очень тяжело: переделада все от чтения прыгающих на лугу барашков до молитв! Барашки устали только к 3 ночи... Встала, как видите в 7! Но... Ищем везде плюс... Сегодня, надеюсь от усталости вырублюсь...во рту какой то сладковатый привкус, радует даже он:))))) отвес не знаю, но почувтвовала верхние ребра ))) талия приобритае свой вид! Главное, чтоб дошло до попы) в мои 67, я была гордость
Ю клуба!!! Тренера говорила, что лучшая фигура! И как я смогла так себя запустить!!! Аж до слез!!!(((((((
Сегодня по плану ВГ... Обрадовалась, что организм просто требует воды... Вот оно счастье водяное!!! Побежала умываться и пить! А завтра Москва и вес узнаю! Йохууууу! Всем хорошего начала дня! И помните: Мы верим в Бога, Бог верит в нас...

Detachment 06-02-2013 03:33

не расстраивайтесь, что запустили, радуйтесь, что скоро все вернете (:
удачи!

Качерина 06-02-2013 06:41

Как я рада водичке))) Вот и выход из ситуации: плохо от воды-откажись на денек и жизнь заиграет новыми красками! Бодра, голода нет(пока)))! Только выступила небольшая сыпь энное количество! Странно!!!!????

Качерина 06-02-2013 10:40

День проходит как то непонятно! Энергии столько и бодрости, что деть некуда!!! Как будто энергетиков наелась)))) абсолютный комфорт и спокойствие с суперпозитивным настроением.... Тянет поболтать! Чувствую я сегодня людей достану!!!!! Йохууууууу!!!!

Качерина 06-02-2013 16:34

Вот день близится к концу, сейчас проснулся голод... Но это все потому что вышла в кафе с родственниками... Все ели - я пила горячую воду... Но лаваши, шашлык, салат из овощей до сих пор визуально со мной! Буду ждать их в ночных сновидениях!!! В общем, пойду сделаю очистительные процедуры и с новыми силами в новый день))))

Качерина 07-02-2013 05:08

день 7
Боже, что со мной творилось вечером, меня и тошнило и ноги ватные были и озноб... Состояния было ужасное... Ночь проспала, вроде бы все позади... Но с утра пришла слабость, состояния на 5 из 10!!! Наконец то еду домой и взвешусь!!! Решила сегодня на СГ!!! Ну проблемы у меня с употреблением воды, организм отказыается напрочь! Я и по жизни не особо много пью! Тока летом! И один врач мне сказал, что сам никогда много не пьет... Но это физиология.. По воде организм всегда знает норму и насиловать его не стоит... Пожалуйста, опытные голодающие подскажите!!! Это нормально так чередовать СГ и ВГ!!!! Как вздумается... ???

zhuk 07-02-2013 06:42

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 739140)
Боже, что со мной творилось вечером, меня и тошнило и ноги ватные были и озноб... Состояния было ужасное...

вот он - криз - во всей красе! с каждым кризом на одно заболевание становится меньше
Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 739140)
Это нормально так чередовать СГ и ВГ!!!! Как вздумается... ???

я всегда слушаюсь свой организм. если хочется посушится на ВГ, делаю голод сухим. только если это ВГ, то и воды должно быть соотвественно, если СГ - то голод четко должен быть сухим, пусть одни сутки но насухо. обычно на входе СГ делают для того, чтобы ускорить процессы, ну а дальше по самочувствию.

Качерина 07-02-2013 14:00

Все- таки сухое голодание лучшее!!! Нет никаких эффектов как на водном! Все проходит спокойно и хорошо! Второй раз убеждаюсь))) так что буду практиковать, как захочется...так что мое водное ЛГ превращается в сумбурный каскад Лг и Сг)))) а завтра будет своя линеечка! Йохуууу))):smile2:

zhuk 07-02-2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 739343)
а завтра будет своя линеечка! Йохуууу)))

вот можете же заинтриговать!!! ждем линеечку!

Качерина 08-02-2013 04:29

8 день
Все-таки СГ это вещь!!! Никаких ломок и плохого самочувствия!!! Начинаю с бодрости, спала как убитая! Попробую продержаться хотя бы до спорта! Сегодня через 2 час первая тренировка с начала голода! Надеюсь, поможет разогнать обмен, и вхожу в обычное русло с понедельника по пятницу спорт! А через неделю подключу и массаж! Будем все добивать!!!! Всем удачного денька!!!
Кстати,Вес был 82, на 8 день 76.7!!! Теперь добавляем все отягощения, для того чтобы падал! А дома еще и беговая дорожка, так что нас не сломят!
И мой дневник чувствую превратится в голодание на 5 недель))))

Качерина 08-02-2013 04:34

Кстати не могу вставить код подписи линейки! Пишет некорректна!!! Пожалуйста, помогите! Кто знает, как это сделать!

Качерина 08-02-2013 17:25

Вот подходит 8 день к концу! Самочувствие отличное! Сегодня час занималась, час на дорожке, скакала как бешеная коза))))) сегодня был водный день! Думаю, или завтра или в воскресенье сухой день сделать! Сегодня наполучала комплиментов в клубе! Живота вообще у меня не стало, виден пресс!!!! Так что теперь буду держаться до победного! Это огромный стимул, когда все тренера и даже клиенты говорят как ты похудела))) и какая красотка!!!!!))) вот это лучше всякой еды))$

zhuk 08-02-2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 740025)
Вот подходит 8 день к концу! Самочувствие отличное! Сегодня час занималась, час на дорожке, скакала как бешеная коза))))) сегодня был водный день! Думаю, или завтра или в воскресенье сухой день сделать! Сегодня наполучала комплиментов в клубе! Живота вообще у меня не стало, виден пресс!!!! Так что теперь буду держаться до победного! Это огромный стимул, когда все тренера и даже клиенты говорят как ты похудела))) и какая красотка!!!!!))) вот это лучше всякой еды))$

ну сколько хоть отвалило то?

Качерина 08-02-2013 18:01

Была 82, сейчас 76:))))))) 6 кг. Долой)))

zhuk 08-02-2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 740054)
Была 82, сейчас 76:))))))) 6 кг. Долой)))

до 8 марта осталось всего каких-то 9 кг!!!

Качерина 08-02-2013 18:34

Да... Но дальше будет тяжелее сбрасывать! Но думаю спорт и массаж поможет! Будем стараться! И как вариант 3 дня Сг в конце- добьют!!! Эх, жизнь моя жестянка!!!!))))

Качерина 09-02-2013 04:50

день9
вес 75,8 (с 82)
Самочувствие хорошое... Бодрое... Иду с ребенком на плаванье, а сама на дорожку, пока есть силы надо пользоваться моментом))))
Заметила: стала притормаживать)))) и вчера одно ухо почему то заложило!
Сегодня решила еще на Вг, а завтра чувствую на Сг так как уже подходит сосьояние нелюбви к воде!!!)))) так что осилит путь идущий! Спор перенесся на 11 марта, так как тренер приезжает с отдыха тока 10 и не хочет пропустить этот момент! А меня, видимо Бог подвел к 40 дням голодания( все- таки то что я из рода священослужителей сказывается)! Так что голодаю ровно 40 дней!!!! Уххх, тяжело придется....

zhuk 09-02-2013 06:15

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 740190)
Уххх, тяжело придется....

аккуратнее, срок не шуточный, смотрите по самочувствию, по количеству кризов, никакой спор не будет стоить вашего здоровья, может имеет смысл почитать доп литературу по длительным голоданиям. у вас активный образ жизни - при таких сроках желательно бы поспокойнее жить. в любом случае удачи и не теряйтесь на форуме - отписывайтесь.

Качерина 09-02-2013 08:50

Спасибо, конечно, буду смотреть по самочувствию... Будет нетерпимо плохо, закруглюсь.... Теряться, конечно, не буду! Форум и поддержка мне настрой дает!!!! Буду здесь и писать! Опытные, если что надеюсь поддержат советом! Ну и буду по результатам смотреть тоже!!!! Вот пришла в зал позаниматься, как то сил много... Завтра Сг и отдых!!!

Vik100 09-02-2013 09:24

:-) Здрасьте))
Вы так-то молодец, да еще какая! Супер! Так надо голодать!
Чуток о спорте. Обычно на голоде им продолжаю заниматься во всю. Поэтому понимаю. Но! если совет, то...
Вопрос (может я не внимателен был)
У Вас цель кг или срок или здоровье или в ученики к Пифагору?

PS И с линейкой разобрались?

Качерина 09-02-2013 15:57

Vik100, спасибо... )))) с линейкой вставл код в подпись...и пишут некорректно!!!!!(((( без спорта я не могк, это уже как наркотик)))) насчет цели это конечно, толчком был спор... Но я бы могла сесть на диету... А тут наткнулась, что голод лечит аллергию... А я с ней намучилась... Но не могу я совсем без шоколада... Изначально было 4 недели, но потом все озвучили, что на выходе могу набрать, стало уже 36 дней! А потом из- за тренера прибавилось 3 дня... В итоге 39! И я решила пойти на 40...)))) вот и вся история!!!!

Vik100 09-02-2013 16:10

Если 40 и это серьезно, то экономьте силы. Потом будет грустно и даже невозможно. Потому может что-нибудь проще, растяжки и все такое. Тут шутить не стоит. Вам конечно решать, но бут жаль. Потерпите и после голода будете заниматься на все 300)))

Качерина 09-02-2013 16:18

Я несомненно прислушиваюсь... Я буду смотреть по самочувствию, я не яростный - фанатик псих))) будет криз иди неочень, дома - спать))) пока видимо, прилив сил до следущего криза, воспользуюсь! Так как 7 дней бездельничала, не могла... Тяжело было... А когда , кстати 2 криз наступает)) и сколько их всего????

Vik100 10-02-2013 00:05

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 740393)
А когда , кстати 2 криз наступает)) и сколько их всего????

В моём представлении, когда на голодании наступает ухудшение состояния это организм избавляется от проблемам. Чем дольше это состояние, тем хуже ситуация. На каждую проблему тело уделяет отдельное внимание. Частота кризов на голоде зависит от загаженности организма. Первый криз, как мне кажется, случается при переходе на длительное голодание, как бы совершая общую уборку не касаясь застарелых проблем-заболеваний. Я ранее, еще готовясь к первому голоданию, читал, что обычно первый криз у начинающих случается к 7-12 дню, а после при поддерживании прального образа жизни может происходить на 2-й день. Сейчас я это уже знаю на собственном опыте. У меня первый приходится на после обеда второго дня, а если на сухую, то к вечеру первого дня.
О колличестве их также. Кризы будут происходить пока есть проблемы. Этого Вам никто не скажет. Так что чем больше - тем меньше Вам болячек осталось)))
Удачи на пути в Королевишны!:prv03:

matroskin96 10-02-2013 03:12

Цитата:

Сообщение от Vik100 (Сообщение 740565)
а если на сухую, то к вечеру первого дня.
:

Добивайтесь,что бы криз наступал к утру первого дня.

zhuk 10-02-2013 03:18

Цитата:

Сообщение от Vik100 (Сообщение 740565)
В моём представлении, когда на голодании наступает ухудшение состояния это организм избавляется от проблемам. Чем дольше это состояние, тем хуже ситуация.

да, это так. пришел криз - одной болезнью стало меньше. остается только добавить, что выходить во время криза нельзя. можно загнать болезнь еще глубже. поэтому все очень серьезно.

Vik100 10-02-2013 04:02

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 740586)
Добивайтесь,что бы криз наступал к утру первого дня.

Шутку оценил, но в идеале их (кризов) вообще не должно быть. Я к такому выводу пришел. Либо они должны быть едва заметные.
Как-то так.

Качерина 10-02-2013 06:23

Спасибки, все за ответы... В моем представлении он у меня на 6 день был, так как из хорошего самочувствия стало резко так плохо до тошноты и слабости, но часик и все нормуль стало))))
День 10:super:
Вглядываясь в эту цифру даже не верится!!!! А все потихоньку идет и идет! И изменения уже на лицо... Тока сыпь единичная как при аллергии появляется, но надеюсь это организм чистится((
Отвес сегодня не большой 200 грамм, хотя вчера было полтора часа дорожки на 7 скорости,
вес 75, 6(82)
Но думаю вода задержалась, пила усиленно и чистилась)
Сегодня день на СГ, организм сам регулирует) Я на этом не зацикливаюсь, если пить захочу-то попью! Но 2 СГ уже за спиной, и чувствую когда тошнота от воды уже подступает, СГ спасение, и вода на следующей день становится едой)))
Всем удачного дня и удачного голодания!!!! Держим путь к оздоровлению)))

Юленьк@ 10-02-2013 08:43

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 740611)
Отвес сегодня не большой 200 грамм

Качерина, это может быть показателем что криз был. Обычно после него вес начинает уходить меньше или вовсе не уходить.

Качерина 10-02-2013 09:00

Юленьк@, Походу криз сейчас пришел... То бегал как ошпаренная, а в минуту все навалилось... Слабость, голова кругом, живот болит...А голод зверский почему то. Лежу полчаса плашмя... Жду когда отпустит... хорошо, что тошноты нет! Но где наша не пропадала..После родов ничего не страшно))))

zhuk 10-02-2013 11:00

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 740664)
Слабость, голова кругом, живот болит...А голод зверский почему то. Лежу полчаса плашмя...

я всегда поражена непредсказуемости голода. здесь ничего планировать нельзя. только вроде летал и казалось, что голодать можно вечность, но вот настал другой день и, кажется всё, сил больше ни на что уже нет.

Vik100 10-02-2013 13:28

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 740714)
я всегда поражена непредсказуемости голода.

Согласен. Это путешествие.

Качерина 10-02-2013 17:54

Невозможно! 10вечера и все жор... Спасите- помогите! Такого еще не было! Как же хочется кушать...

REVLEHA 10-02-2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 740887)
Невозможно! 10вечера и все жор... Спасите- помогите! Такого еще не было! Как же хочется кушать...

Держитесь....тем более на таком сроке если сорваться на жор можно нанести себе непоправимый вред!!!!Перетерпите....попустит....У меня почему то на протяжении всего последнего голода присутствовал аппетит...(я еге просто игнорировала, а что делать...,ведь для этого и голодаем, что бы контролировать свои аппетиты), спасалась СГ,реально помогает.....и вы правильно писали, что на следующий день после сухого вода как еда!!!
Удачи вам, и у вас всё получиться))))!

Vik100 10-02-2013 23:58

Есть золотые слова:
Если сдамся, лучше не станет! Пейте и идите в баню! Еще глубокое дыхание помогает (лично мне, а у кого-то подсмотрел).
Держитесь!

(Надеюсь я не опоздал...)

Качерина 11-02-2013 04:16

Не выдержала(((((((((((( в плане на Сг 36 часов ... Тока 30)))) ночью воды напилась... Так как началась страшная икота... )))) голод одолела... Мотивация оказывается у меня сильнее даже сильных приступов! Но этот был очень сильный....( до этого все Я есть на 2 балла из 10 хотела , а здесь твердая 9!!!! Спасибо за поддержку, держусь - держусь... Блин....( и тут еду вспомнила)))))))))

Качерина 11-02-2013 07:54

день 11
Вес 75,1(82)
Уже радует отвес пошел!!!! Сил не очень много , но в руках держу себя с надеждой что завтра станет их больше... А стройность придает сил...))))))все доброго дня)))

REVLEHA 11-02-2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 741082)
день 11
Вес 75,1(82)
Уже радует отвес пошел!!!! Сил не очень много , но в руках держу себя с надеждой что завтра станет их больше... А стройность придает сил...))))))все доброго дня)))

Отвесы очень мотивируют....думайте о них и отражении в зеркале, а не о еде!!!!!

Качерина 11-02-2013 10:48

Спасибо за поддержку, она временами больше, чем отвесы мотивирует! хотя отвесы помогают настроение поднять.. Движемся по пути сопротивления!!!!

Качерина 11-02-2013 16:33

Сегодня позанималась еле-еле... Усталость жуть!!!! Еле двигалась, тренер положила меня на ковер и всю тренировку занимались визитной карточкой женщины))))) ( 5 точкой)))) сейчас все- таки добралась до неприятных процедур и нашла спасение в ванной!!! У меня второй день просто волчий аппетит!!!!!! Еще курьер попался в лифте с пиццей!!! Думала отберу.... До этого такого аппетита не было... Только, когда ела)))) надеюсь организм угомониться.... Думаю посмотреть еще раз фильм " Вскармливание. Отбивает охоту есть на пару дней!!!! Огромная мотивация!!!!

Vik100 11-02-2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 741326)
надеюсь организм угомониться....

Куда ему деться из этой железной хватки! Так держать!!!

DIMA-SLV 11-02-2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 736216)
Выход соками я неприемлю! это на ЖКТ отразиться сразу и глюкоза сразу подскочит!

Выходите на разбавленных водой цитрусовых, аппетита не появится и похудеете еще чуток. Заодно и очищение организма продолжится.

Качерина 11-02-2013 17:10

Спасибо... Уже тоже поначиталась... Так решила. У меня все время от них на желудке плохо было... Но говорят от голода желудок в норме... Поэтому попробую на цитрусах... 1 к 4 изначально, потом прибавлю... А еще читала ананасы сразу едят??!!! Это нормально???

DIMA-SLV 11-02-2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 741344)
А еще читала ананасы сразу едят??!!! Это нормально??

Говорят что нормально, но сам не пробовал, а вот на цитрусовых выходил!!! Теперь всегда хотя бы недельку только цитрусовые, а потом овощные и кушать пора начинать.:doctor: :)

saparella 12-02-2013 05:43

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 741344)
А еще читала ананасы сразу едят??!!! Это нормально???

Думаю нет,надо выходить на соках,нагрузка желудку большая.Лучше перейти так сказать на "жидкое питание" и постепенно вводить "твердые продукты",как грудным детям, сначала молоко,потом сок,потом пюре и т.д.

Юленьк@ 12-02-2013 05:51

На счет ананасов, лучше не кушать, но не из за того что:
Цитата:

Сообщение от saparella (Сообщение 741541)
нагрузка желудку большая

а просто они разъедают слизистую. Точнее хорошие спелые ананасы вреда не принесут, но у нас нет таковых...нигде)))
Я с 21 дня выходила на цитрусах - 21 день и в конце выхода, уже точно не припомню на какой день добавляла ананас, спелый (нашла такивые)) И ничего не сожгла, все было хорошо!
Но это редкость) Просто повезло. многие здесь пишут, что ананасами обжигаются.

Качерина 12-02-2013 10:38

День 12
Вес тот же 75.1 (82) даже с учетом моих тренировок 2 часовых, но это нестрашно, так как вчера и чистилась и воды напилась вдоволь) Так что идем дальше)))
Сил сегодня нет совсем... Позанималась так , как будто ЛФК))))
Сейчас доехала домой и буду спать, так как состояние спокойное и сонное))
Аппетит вроде ушел (это чудо, так как так есть хотеть как последние 2 дня, это пытка)))
Что удивительно, меня обсыпало, как при аллергии!!! Это уже мне не нравится((( )

Veryxa 12-02-2013 11:00

Качерина, У меня на цитрусовые аллергия была. Но на выходе из голода на апельсиновом соке никаких проявлений аллергии не было.Сок очень даже хорошо пошел. Ананас ела день на третий выхода. Только рот после него надо полоскать водой с содой, а то слизистую разъедает.

Ali 13-02-2013 04:26

Качерина, Умница! Держись!

Качерина 13-02-2013 08:08

день 13
Спасибо всем за поддержку...ползу дальше или бегу даже не знаю!
74,7 (82) отвес уже радует!!!!! ))
Вчера днем поспала 2 часа!!! Сон - наше все)))) сейчас час с инструктором и в горячий душ
Программа спорт- вода снаружи- вода изнутри))))
Все держаться и удачного голодного дня!!!!

Качерина 13-02-2013 18:27

Сегодня день из разряда : не ешь сам накорми другого! Готовила своему молодому человеку обед на вынос))) он у меня пловец( даже на Олимпиаде 2004 участвовал) ест много)))) ну и понесло меня наслаждаться запахами)))) меню убило 4 часа времени))) это и цыпленок в зелени и соевом соусе и картофельная запеканка с цукини томатами и сыром, и тушеные овощи с имбирем и салат из смеси листьев с орехами пармезаном и грушей и напоследок мексиканская лепешка с крем чизом семгой редисом и яйцом))) аж душу отвела! Вкусный обед а у меня вода)))))) зато с душой, как будто сама поела))))) проверяем силу воли)))

Vik100 13-02-2013 19:23

Знакомое чуйство)))

Качерина 14-02-2013 05:45

день 14
Отвеса нет 74,7(82)
Видимо, надышалась запахами))) или взвешивалась рано в 5))) так как обклеивала машину любимого сердцами и амурами))))
Но все же я не расстраиваюсь)) и Сегодня День влюбленных ! Всех с праздником! Любите и будьте любимыми)))
А отвес будет завтра))))
Даже не верится что почти 2 недели за спиной... И я все- таки могу ! И воля есть и сила)) всем держаться и так держать! Все из головы...

Юленьк@ 14-02-2013 05:57

Качерина, молодец! Держу за тебя кулачки!

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 742363)
егодня День влюбленных ! Всех с праздником! Любите и будьте любимыми)))

И тебе того же, дорогая!

DIMA-SLV 14-02-2013 07:30

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 742363)
И я все- таки могу ! И воля есть и сила)

Так держать:bravo:

Качерина 14-02-2013 12:51

Спасибо, дорогие мои!!!! Всегда не отличалась терпением... И тут такое чудо)) еще всего ничего))))) 16 дней))) или 26 посмотрим))))))

Качерина 14-02-2013 14:53

Ну что за на... За такое))) начался озноб и слабость, лежу в ванной! А мне день еще праздновать с Амуром!!! Все не вовремя, а такая бодрость была...((((

Юленьк@ 14-02-2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 742607)
начался озноб и слабость, лежу в ванной!

Бывает. Ничего страшного, ванна должна помочь. Если нет ,сделай клизму, она точно поможет)

DIMA-SLV 14-02-2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 742607)
Ну что за на... За такое))) начался озноб и слабость, лежу в ванной! А мне день еще праздновать с Амуром!!! Все не вовремя, а такая бодрость была...((((

Зато как приятно будет когда завтра все наладится!:smile2:

Качерина 15-02-2013 10:24

день 15
Видимо, у меня криз....
Вес 74,2 ( отвес 500 грамм) (82)
Хожу еле- еле, слабость, сделала очист. Процедуры и ванну, все равно состояние никакое... Знаю , что скоро отпустит....
А пока пользуясь сонным состоянием проведу остаток дня в постели и отосплюсь... И с новыми силами в бой....

DIMA-SLV 15-02-2013 10:34

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 743013)
день 15
Видимо, у меня криз....
Вес 74,2 ( отвес 500 грамм) (82)
Хожу еле- еле, слабость, сделала очист. Процедуры и ванну, все равно состояние никакое... Знаю , что скоро отпустит....
А пока пользуясь сонным состоянием проведу остаток дня в постели и отосплюсь... И с новыми силами в бой....

Так держать! Молодец! Половина позади, а криз конечно пройдет!

Vik100 16-02-2013 00:50

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 743013)
И с новыми силами в бой....

В конце непременно нужен восклицательный знак "!", лучше три "!!!"
Скоро станет легче!

Качерина 16-02-2013 06:31

день 16
Вес 73.5 Отвес 0.7 кг (82)
Что то легкостью не пахнет пока!))) решаюсь почистить организм и влезть в горячую ванну! Во рту ужасный привкус ацетона! Кстати, что заметила, даже на сестре испытывала запаха изо рта вообще нет!
Жду с нетерпением когда вес перескочит на заветную цифру 6))) с которой я всю жизнь жила))) и расслабилась в Америке и не тренировалась 3 месяца))))
Я ее удержу, так как каждодневный спорт и взвешивание тренером это спасение от любого сильного скачка...
Ну, а пока нам до нее еще идти прочувствуем все прелести голода... Ведь то что нас не убивает, делает нас сильнее!!!

Svetlaya 16-02-2013 08:22

Осталось немного до нужной цифры, может 40 дней и не понадобится.
Остальное на соках добьете, выход правильный и так придется делать.

Vik100 16-02-2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 743342)
Ведь то что нас не убивает, делает нас сильнее!!!

http://s2.uploads.ru/vJr3W.jpg

:smile2:

Качерина 16-02-2013 15:40

Сегодня не день, а ад(( и ванны и клизмы и даже полоскания желудка не помогло... Слабость, ацетон... В общем , я лежачий больной... Жду завтра...

Svetlaya 16-02-2013 18:13

Держись!
Смотри по самочувствию, если совсем плохо будет, может и стоит выход сделать. Как подумаешь об этом, сразу сил прибавится :-)
В любом случае мы с тобой и держим за тебя кулачки!

verlioka 16-02-2013 19:36

Качерина, миленькая держись.! ты такой путь титанический прошла.ты умница. утебя всё получится.удачи тебе и терпения.:prv03:

Прекрасная 17-02-2013 00:19

Качерина, держитесь, осталось всего немного. Это криз, он пройдет. Держитесь, весь форум вас поддерживает!

Качерина 17-02-2013 05:50

Большое спасибо за поддержку!!! Иногда она реально нужна, чтобы не послать все... Надеюсь, вчерашний день не повторится! Так тяжело мне за все голодание не было! До 2 ночи выгоняла ацетон, еле заснула....
день 17
Вес все тот же... Вот он был страшный судный криз... Почистилась с утра, сейчас ванна... Обессилена за ночь... Вчера уже начиталась о вреде голодания, что организм отравляет себя продуктами распада... Но пока не сдаюсь.....

verlioka 17-02-2013 07:33

Качерина, нет нет это не *организм себя отравляет* это вот что:* Жизненная сила выводит продукты распада и яды раннее утрамбованные в нашем организме активно поступают в кровеносное руслои органы выделения.при сильной зашлаковке организма органы выделения не успевают выводить продукты распада/яды/ и в связи с этим наступает интоксикация.это хорошо. чем сильнее ацидо тем с большей силой погибают ваши болячки.терпите. держитесь. всё будет хорошо.удачи.:prv03:

DIMA-SLV 17-02-2013 08:40

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 743734)
Вчера уже начиталась о вреде голодания

Лучше начитаться о пользе голодания, или вообще ни че не читать!:doctor:

Vik100 17-02-2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 743734)
Вчера уже начиталась о вреде голодания, что организм отравляет себя продуктами распада... Но пока не сдаюсь.....

Хехе))) Это демоны за руку от доброго дела утягивают)))

Качерина 18-02-2013 06:48

день 18
Какое блаженство, когда тебя отпускает.. И тебя просто знобит:)))))
Вес 72,7 (82) отвес 0.8
Самочувствие хорошее, слабость в теле, но нет ни тяжести, ни ацетонистого привкуса... Все спркойно и чинно! Жду теперь прилива сил на днях, чтобы отдаться спорту! Будем действовать перебежками! Ничего, подстроимся и под голод.. Главное дойти до хорошего веса с позитивными мыслями и мышцами в тонусе :)))))
Единственный минус: пару дней как ужасно сохнет кожа....

verlioka 18-02-2013 06:52

Качерина, браво. умница. утебя всё получится с таким позитивом. держись.мы все с тобой.удачи терпкния и лёгкого голода.:bravo:

verlioka 18-02-2013 07:02

Качерина, //единственное что сохнет кожа//.
всё что *сохнет* *болит* *ломит* и т.д. во время восстановления т.е. выхода из голода.всё придёт в норму.на выходе ты уже сможеш пользоваться и маслом и другими процедурами.и всё восстановится. не переживай настраивайся только на позитив у тебя отличная сила воли.удачи.

18-02-2013 07:56

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 744101)
день 18
Какое блаженство, когда тебя отпускает.. И тебя просто знобит:)))))
Вес 72,7 (82) отвес 0.8
Самочувствие хорошее, слабость в теле, но нет ни тяжести, ни ацетонистого привкуса... Все спркойно и чинно! Жду теперь прилива сил на днях, чтобы отдаться спорту! Будем действовать перебежками! Ничего, подстроимся и под голод.. Главное дойти до хорошего веса с позитивными мыслями и мышцами в тонусе :)))))
Единственный минус: пару дней как ужасно сохнет кожа....

18 день! Молодец! Не пробовали кожу оливковым кремом с аптеке смазывать? Очень хорошо помогает при сухои коже , быстро впитывается, не жирнит, как обычно многие крема и био-продукт, можно так сказать без химии...

18-02-2013 08:07

Цитата:

Сообщение от DIMA-SLV (Сообщение 743809)
Лучше начитаться о пользе голодания, или вообще ни че не читать!:doctor:

это точно! ))) и ещё хочу добавить во время голодания к врачу лучше не ходить )) А то я было на 4 дне голодания однажды к врачу пришла кровь сдавать, а у меня в крови и так железо мало , на голодании оно вообще упало, врач тревогу забил сразу , я с ним договорилась капельницы отложить, а покамесь железо-таблетки попить, а то он было уже хотел мне капельницеи железо поднимать, но хорошо я улизнула ))) Правда , я потом испугалась, пришла домои, сок быстренко сделала и выпила,но 4 дневное голодание мне помогло очень, цель была избавится от головнои боли , которая меня приследовала целыи месяц, в день пила по 4-5 таблеток парацетамола и буквально за 4 дня голода я вылечила этот недуг, помню на 3 сутки бошка сильно раскалывалась, на 4 как рукои снило , тут ещё врач напугал , но и голова уже не болела поэтому и вышла , если бы голова дальше болела я бы даже на врача закрыла глаза и дальше бы голодала , так как в то голодание помню жгелудок тоже молчал , так сильно не беспокоил , можно было бы конечно подольше проголодать тогда...эх...

Юленьк@ 18-02-2013 10:15

Качерина, читала все на одном дыхании, давно не заглядывала к тебе)
Молодца! Ты пережила те страшные дни, когда многие не выдерживают и выходят! А потом и срывы и все такое...
Умничка!
Я просто горжусь такими как ты!
Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 744101)
пару дней как ужасно сохнет кожа....

потом у тебя кожа будет просто как шелк ,вспомнишь мои слова еще) ;)

DIMA-SLV 18-02-2013 15:14

Цитата:

Сообщение от anjuto4ka (Сообщение 744116)
18 день! Молодец! Не пробовали кожу оливковым кремом с аптеке смазывать? Очень хорошо помогает при сухои коже , быстро впитывается, не жирнит, как обычно многие крема и био-продукт, можно так сказать без химии...

На голодании категорически запрещается смазывать кожу маслом, так как через кожу еще сильнее чем через желудок впитывается. Лучше подождать до выхода.

Качерина 18-02-2013 15:35

Спасибо, Вам мои дорогие... И за поддержку и за советы... Я ж голодающий нулевой...)))) не знаю как выдерживаю... Видимо, упертая очень ))))))( иногда))))))) следую советам, почитываю интернет... Смягчаю голодание... Жду 67)))) и буду выходить) раньше ни- ни))))

Юленьк@ 18-02-2013 16:12

Цитата:

Сообщение от DIMA-SLV (Сообщение 744228)
На голодании категорически запрещается смазывать кожу маслом, так как через кожу еще сильнее чем через желудок впитывается. Лучше подождать до выхода.

DIMA-SLV, полностью согласна. Но как всегда есть свои НО))) и я вставлю свои 5 копеек))) если позволите
Из своего опыта: На голоде естественно лучше ничем не пользоваться, но я как то голодала, уже не помню сколько дней, я ходила в бассейн (без хлорки) и после у меня как то была така я слабость ,что я просто даже одеться не смогла, у меня с собой было масло для тела (обычное базовое, уже не помню какое) А в него я добавляла апельсиновое масло, так вот, когда я им мазалась, у меня как будто крылья выростали!!! И ведь не зря пишут ,что апельсиновое масло придает энергию! Так что иногда можно пойти и против правил))):peace:

Vik100 18-02-2013 16:20

Качерина,
Я свое дело закончил, но буду помогать, чем могу.
Например так:

http://s2.uploads.ru/4e01T.jpg

Время быстро пролетит и ощущение победы и результата Вам создадут позитив на долго!

18-02-2013 16:41

Цитата:

да?не знала... А я не могу без крема вообще, даже при голодании мажу всегда после ванны, души, всё тело и всегда как руки помою сразу кремом для рук ...

Качерина 18-02-2013 16:43

А супца то с картинки хочется больше всего! Фри я не ем в принципе)))Выйду с голода сделаю себе овощной сельдереевый, я его обожаю)))))

Качерина 19-02-2013 05:18

день 19
Сказать что не спала ночью- ничего не сказать! Заснуть до 3 не могла! Ох уж эти соц. Сети к тому же... Голод был страшный! Хотелось бульона, представляла как откусываю чебурек или манты, а внутри жидкий бульончик! Простите меня сыроядцы))))))) но я к ним себя не отношу, я любитель рыбы и мяса)))) хотя пост держу который год!!!
вес такой же начались КД!!! Раньше на неделю!!!! Видимо, задержка воды, ну или очередная ступень, уже заметила))))
Состояние не бей лежачего.... Слабость... Ну когда же бодрость наступит... А то пролежни уже будут)) хоть на растяжку сходить, а пока и на это сил нет!!! Теперь я понимаю , что такое Пи... Какой голод, со вчерашнего дня держит))) и не в коем случае - на за что не пейте минералку... Сдуру глотнула, теперь грежу о еде... Вот виновница моего голода:)))))
Но я то не сдамся! Пока заветные 67 не увижу! А больше мне и не надо)))

19-02-2013 06:02

Цитата:

DIMA-SLV, мне бы хотелось лично ваше мнение узнать по поводу био-крема (к слову; Био-крем это крем сделаныи из трав и продаётся в аптеке, стоит он дорого, так как качественныи и можно так сказать не содержит химии, если так взять , сеичас всё содержит химию, даже та же вода которои мы моемся, она ведь тоже впитывается через кожу ,когда мы купаемся, а при голодании мыться надо , что бы шлаки смыть, исключение это сухое голодание) и оливкового масла, раз уж разговор на эту тему пошёл. Вы пишите : "На голодании категорически запрещается смазывать кожу маслом, так как через кожу еще сильнее чем через желудок впитывается. Лучше подождать до выхода."
Могли бы вы своё высказывание объяснить конкретнее, почему нельзя???
Мне понятно, что наша кожа как губка, впитывает в себя можно так сказать всё , но когда кожа сухая её надо увложнять, так как создаётся благоприятная среда для микробов, бактерии и потом сухая кожа чешется, шелушится, всё таки не приятно сидеть так и ждать до выхода.

А если допустим человек голодает 40 днеи и 40 днеи он должен ничего с кожеи не делать ,ждать до выхода с голода?пусть себе кожа сохнет, чешется,шелушится??? Или я из вашеи цитаты не то извлекла?

Мне было бы интерессно знать , можете по конкретнее объяснить?

DIMA-SLV 19-02-2013 07:21

Цитата:

Сообщение от anjuto4ka (Сообщение 744489)
DIMA-SLV, мне бы хотелось лично ваше мнение узнать по поводу био-крема (к слову; Био-крем это крем сделаныи из трав и продаётся в аптеке, стоит он дорого, так как качественныи и можно так сказать не содержит химии, если так взять , сеичас всё содержит химию, даже та же вода которои мы моемся, она ведь тоже впитывается через кожу ,когда мы купаемся, а при голодании мыться надо , что бы шлаки смыть, исключение это сухое голодание) и оливкового масла, раз уж разговор на эту тему пошёл. Вы пишите : "На голодании категорически запрещается смазывать кожу маслом, так как через кожу еще сильнее чем через желудок впитывается. Лучше подождать до выхода."
Могли бы вы своё высказывание объяснить конкретнее, почему нельзя???
Мне понятно, что наша кожа как губка, впитывает в себя можно так сказать всё , но когда кожа сухая её надо увложнять, так как создаётся благоприятная среда для микробов, бактерии и потом сухая кожа чешется, шелушится, всё таки не приятно сидеть так и ждать до выхода.

А если допустим человек голодает 40 днеи и 40 днеи он должен ничего с кожеи не делать ,ждать до выхода с голода?пусть себе кожа сохнет, чешется,шелушится??? Или я из вашеи цитаты не то извлекла?

Мне было бы интерессно знать , можете по конкретнее объяснить?

На счет био крема не знаю, а вот на счет масла скажу так. Намазаться маслом, это все равно что выпить его для организма..Голодание как раз и заключается в том что кроме воды туда ни чего не должно попадать, а по вашему можно голодать и принимать ванны из молока?:))) Просто организм должен сам справиться с любыми проявлениями. Как на сухом голодании нельзя контактировать с водой, так на водном нельзя контактировать ни с какой едой (в т.ч. маслом) сколько бы дней не длилось ваше голодание. Потерпите и на выходе будет вам счастье и обновленная кожа, которую не надо будет смазывать маслом, в противном случае можете попасть в зависимость от масла и без него кожа будет постоянно шелушиться..:hi:

DIMA-SLV 19-02-2013 07:27

Цитата:

Сообщение от anjuto4ka (Сообщение 744280)
А я не могу без крема вообще, даже при голодании мажу всегда после ванны, души, всё тело и всегда как руки помою сразу кремом для рук ...

А я не могу всякой химией себе поры засорять на коже, я люблю чтобы кожа дышала:))))

19-02-2013 08:00

Цитата:

Сообщение от DIMA-SLV (Сообщение 744525)
На счет био крема не знаю, а вот на счет масла скажу так. Намазаться маслом, это все равно что выпить его для организма..Голодание как раз и заключается в том что кроме воды туда ни чего не должно попадать, а по вашему можно голодать и принимать ванны из молока?:))) Просто организм должен сам справиться с любыми проявлениями. Как на сухом голодании нельзя контактировать с водой, так на водном нельзя контактировать ни с какой едой (в т.ч. маслом) сколько бы дней не длилось ваше голодание. Потерпите и на выходе будет вам счастье и обновленная кожа, которую не надо будет смазывать маслом, в противном случае можете попасть в зависимость от масла и без него кожа будет постоянно шелушиться..:hi:

Я разве писала про ванны из молока? ))) это понятно, что при сухом голодании, ничего нельзя ))) Речь идёт о ЛГ. И всё же почему нельзя тело мазать маслом при голодании? Мне не хватило того объяснения, что вы написали, вопрос по прежнему остаётся открытым )) Я выше писала, повторятся не люблю , но всё же каждыи день идёшь в душ когда голодаешь, чтобы смыть шлаки , в воде тоже содержится всякие вещества вредные для кожи, в том числе и доля хлорки , а если кожа сухая , то вода её ещё больше сушит и если не увлажнять кожу, не смазывать био-кремом или тем же оливковым маслом , то создаётся благоприятная среда для бактерии, а если если голодаешь в зимнее время , допустим сеичас, то кожа ещё более сухая , а если люди предрасположенны к сухои коже , и голодают допустим большои срок 40 днеи ,вы вообще представление имеете , если 40 днеи кожу сухую от природы ничем не смазывать в зимнее время что будет с этои кожеи происходить?
Естественно био-крем и оливкое масло используются только тогда когда нужно, когда кожа сухая, а если использовать постоянно, то кожа привыкнит и без этого не сможет, это понятно даже ребёнку...

Вы мне так и не объяснили досканально -->Объясните мне КОНКРЕТНО почему при голодании вы утверждаете, что кожу сухую нельзя мазать био-кремом или тем же оливковым маслом? Вы же крем не едите и масло не пёте ))) Меня не интерессует , что там посдле голодания тема выхода с голодания, речь идёт о голодании, во время голодания мазать сухую кожу био-кремом или оливковым маслом. и ещё на счёт воды, ответьте мне , интерессно , ведь тогда и купаться нельзя при голодании не правда ли, в воде же тоже много химии???

19-02-2013 08:07

Цитата:

Сообщение от DIMA-SLV (Сообщение 744526)
А я не могу всякой химией себе поры засорять на коже, я люблю чтобы кожа дышала:))))

Ну это наверное ваша жена пользуется химиеи, так купите еи не пожалеите денег, хорошии био-крем в аптеке или же хорошее оливкое масло за 10 евро там незначительное кол-во химии))) А вы что верите ещё в сказки, что есть чистые продукты?
Химия в наше время везде, даже выращенные в своём саду фрукты и овощи , содержат незначительное кол-во химии, так как воздух та не чист, ну это уже другая тема..
Вы не заметили, что вы сами себе противоречите? ))))

DIMA-SLV 19-02-2013 11:27

Цитата:

Сообщение от anjuto4ka (Сообщение 744547)
Вы мне так и не объяснили досканально -->Объясните мне КОНКРЕТНО почему при голодании вы утверждаете, что кожу сухую нельзя мазать био-кремом или тем же оливковым маслом? Вы же крем не едите и масло не пёте ))) Меня не интерессует , что там посдле голодания тема выхода с голодания, речь идёт о голодании, во время голодания мазать сухую кожу био-кремом или оливковым маслом. и ещё на счёт воды, ответьте мне , интерессно , ведь тогда и купаться нельзя при голодании не правда ли, в воде же тоже много химии???

Если в воде итак много химии, то зачем ее еще больше добавлять. Обьясняю конкретно , что при голодании ложка олифкового масла впитается в кожу и эффект от этого как будто вы ее съели или клизму сделали маслом. Если вы во время голодания будете смазывать кожу маслом, то ни какие очистительные механизмы очищения кожи не запустятся. В общем если вы и дальше всю жизнь хотите мазаться, то продолжайте в том же духе. А я знаю многих людей которые ни когда ни чем не мажутся, а кожа у них как у младенцев даже в 50 и в 60 лет. Хотя они моются такой же водой. В здоровом теле-здоровый дух. Если человек взялся за голодание, то нужно провести его по всем законам и терпеть все невзгоды, а не облегчать свои страдания мазями, таблетками и т.д. сухая кожа после голодания станет нормальной, так как наладится обмен веществ , но это только в том случае если ни кто ни че не будет в нее втирать!

DIMA-SLV 19-02-2013 11:28

Цитата:

Сообщение от anjuto4ka (Сообщение 744551)
Вы не заметили, что вы сами себе противоречите? ))

Нет не заметил.

19-02-2013 11:59

Цитата:

Сообщение от DIMA-SLV (Сообщение 744682)
Если в воде итак много химии, то зачем ее еще больше добавлять. Обьясняю конкретно , что при голодании ложка олифкового масла впитается в кожу и эффект от этого как будто вы ее съели или клизму сделали маслом. Если вы во время голодания будете смазывать кожу маслом, то ни какие очистительные механизмы очищения кожи не запустятся. В общем если вы и дальше всю жизнь хотите мазаться, то продолжайте в том же духе. А я знаю многих людей которые ни когда ни чем не мажутся, а кожа у них как у младенцев даже в 50 и в 60 лет. Хотя они моются такой же водой. В здоровом теле-здоровый дух. Если человек взялся за голодание, то нужно провести его по всем законам и терпеть все невзгоды, а не облегчать свои страдания мазями, таблетками и т.д. сухая кожа после голодания станет нормальной, так как наладится обмен веществ , но это только в том случае если ни кто ни че не будет в нее втирать!

Спасибо...
Всю жизнь конечно же нет, по нужде мажусь и обычно в холодное время....
Вопрос... но есть люди у которых не просто сухая кожа , а экстремально сухая кожа и я даже видела, когда они её ничем не смазывали, она у них собиралась как морщины, понимаете о чём я? И потом опять же насчёт бактерии, во время голодания ведь кожа более чувствительнее стаёт или я здесь ошибаюсь? Что тогда таким людям делать при голодании?

DIMA-SLV 19-02-2013 12:53

Цитата:

Сообщение от anjuto4ka (Сообщение 744705)
И потом опять же насчёт бактерии, во время голодания ведь кожа более чувствительнее стаёт или я здесь ошибаюсь? Что тогда таким людям делать при голодании?

Ни че ни делать, а бактерии на голодании сами кто куда ломятся из организма, так что можете не переживать за них:)

verlioka 19-02-2013 18:19

DIMA-SLV, ** если человек взялся за голодание то нужно его провести по всем законам и терпеть все невзгоды а не облегчать свои страдания мазями и таблетками и т. д.**
**ни чё ни делать а бактерии на голодании сами кио куда ломятся из организма **.:bravo: :good:
5 С ПЛЮСОМ!!!!!!!!!

amaya 20-02-2013 03:45

Цитата:

Сообщение от verlioka (Сообщение 744858)
DIMA-SLV, ** если человек взялся за голодание то нужно его провести по всем законам и терпеть все невзгоды а не облегчать свои страдания мазями и таблетками и т. д.**
**ни чё ни делать а бактерии на голодании сами кио куда ломятся из организма **.:bravo: :good:
5 С ПЛЮСОМ!!!!!!!!!

Голодание и так стрес, лучше уж как-то помочь себе теми же таблетками.

Качерина 20-02-2013 05:50

Презюмирую все выше сказанное, отвечу: тело я ничем не мажу, так как все - таки лечу еще и аллергию... Поэтому хожу так...и жду выхода для массажа.. Лицо, грешу, подмазааю миндальным натуральным маслом. не хочу быть сморщенным мопсом!!)))) даже на голодеДа и на голоде оно конечно сохнет, но эта не та сухость как обычно! А таблетки, кусочек лимона, кофеек с утра это уже не голодание, а голодовка)))) кто какие цели приследует! Я лично к гастроэнтерологу не хочу...
день 20
Наконец то выспалась и прибыли силы! Вчера заставила себя прогуляться и еще вышла в театр!!!! Потом был ресторан, я стойко пила кипяток! Конечно, всем говорила, что приболела и есть не хочу, но глазами сьела все вплоть до украшений стола)))))
вес 72 (82) надеюсь завтра все силы вернуться и в пятницу уже к тренеру на спорт! В любом случае на расстяжку пойду! Нельзя мышцам дать такой отдых, забалуют еще)))) странные Кд были ложка денти в бочке с медом и на неделю раньше!!!! Аппетит чем дальше, тем больше... Не унимается... В голове думаю, что готовить гостям, любимому... От этого еще разбирает)))))))

20-02-2013 07:40

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 744997)
Презюмирую все выше сказанное, отвечу: тело я ничем не мажу, так как все - таки лечу еще и аллергию... Поэтому хожу так...и жду выхода для массажа.. Лицо, грешу, подмазааю миндальным натуральным маслом. не хочу быть сморщенным мопсом!!)))) даже на голодеДа и на голоде оно конечно сохнет, но эта не та сухость как обычно! А таблетки, кусочек лимона, кофеек с утра это уже не голодание, а голодовка)))) кто какие цели приследует! Я лично к гастроэнтерологу не хочу...
день 20
Наконец то выспалась и прибыли силы! Вчера заставила себя прогуляться и еще вышла в театр!!!! Потом был ресторан, я стойко пила кипяток! Конечно, всем говорила, что приболела и есть не хочу, но глазами сьела все вплоть до украшений стола)))))
вес 72 (82) надеюсь завтра все силы вернуться и в пятницу уже к тренеру на спорт! В любом случае на расстяжку пойду! Нельзя мышцам дать такой отдых, забалуют еще)))) странные Кд были ложка денти в бочке с медом и на неделю раньше!!!! Аппетит чем дальше, тем больше... Не унимается... В голове думаю, что готовить гостям, любимому... От этого еще разбирает)))))))

Вы правы конечно на счёт таблеток, что во время голодания нельзя принимать, так как это будет уже не голод, я с вами согласна на все 100, но к сожалению есть многие люди , например моя бабушка, когда она голодала в первыи раз, она не могла без таблеток голодать , да и далеко не надо ходить, я например ,несколько раз в первые 2 дня голода приходилось мне принимать таблетки, что бы кислоту понизить, инои раз терпела , когда терпеть невозможно было принимала ближе к вечеру таблетку... Здесь надо учитывать болезнь человека, так как с некоторыми болезнями просто без таблеток , хоптя первые два дня ,невозможно голодать....

На счёт кофе и лимона , добавлю ещё от себя травы, для меня это также не голодание . Каждыи выбирает то , что ему подходит, но я лично признаю только три вида голодания : на воде, сухое и на урине. В данное время практикую только голодание на воде, сухое у меня не получается, не могу не мыться ))) и дома у меня должна быть всегда чистота и порядок, а то я не смогу в нём находится ))) На урине голодание мне лично последнии 10 лет не подходит из за проблем с желудком....

Меня интерессует вопрос по поводу женских днеи.... я вот тоже заметила, почему то при голодании , они начинаются всегда на неделю раньше .....

Качерина 20-02-2013 07:57

На голоде мы лечим все свои болячки... С кислотностью у меня всегда проблема была! Регулярно маалокс и всякое такое .. Здесь же спасение это промывание желудка : много воды и белый друг! Спасает колоссально! Мне так и помогло. Сейчас уже не нуждаюсь... С кд. Вообще непонятка живот потянуло, 2 капли( извините за подробности, хот обычно по врчебному эндометрий пышный))))) и все!!! Начала волноваться не беременна ли!!!за семь дней до мес. Имплантация идет и такое может быть! Так как с утра уже никаких признаков... Займем выжидательную позицию....

verlioka 20-02-2013 12:24

Качерина, на беременность попробуй провериться с тестом. если нет тогда это перестройка организма во время голода. голод ведёт сначала *разрушительную* /сжигает шлаки/ а затем *восстановительную функции а организм ему /голоду/ подчиняется. поэтомуи происходят разного рода процессы в нас. всё что происходит во время голодания ничего бояться не надо.и если хотим добиться результата не надо мешать нашему внутреннему лекарю-голоду.

anjuto4ka, хочу заметить вам что что любое всё то что вы принимаетена голодании тем более таблетки-вы только усугубляете свои болячки. голодание чисто на воде все остальное уже истощение.почитайте литературу о пользе голодания ине вносите пожалуста сомнения людям которые здесь занимаются голоданием. с уважением. всем удачи здоровья и терпения.:prv03:

20-02-2013 12:44

Цитата:

Сообщение от verlioka (Сообщение 745157)
Качерина, на беременность попробуй провериться с тестом. если нет тогда это перестройка организма во время голода. голод ведёт сначала *разрушительную* /сжигает шлаки/ а затем *восстановительную функции а организм ему /голоду/ подчиняется. поэтомуи происходят разного рода процессы в нас. всё что происходит во время голодания ничего бояться не надо.и если хотим добиться результата не надо мешать нашему внутреннему лекарю-голоду.

anjuto4ka, хочу заметить вам что что любое всё то что вы принимаетена голодании тем более таблетки-вы только усугубляете свои болячки. голодание чисто на воде все остальное уже истощение.почитайте литературу о пользе голодания ине вносите пожалуста сомнения людям которые здесь занимаются голоданием. с уважением. всем удачи здоровья и терпения.:prv03:

Вы наверное меня не поняли, вернее мои сообщения, я наоборот только за голодание. Литературы прочитала достаточно, мои вам совет, не делаите поспешных выводов ;) Можете пожаилуста указать мои пост , как вы написали ---> где я сомнения людям внесла, мне аж самои интерессно почитать )))

Алина С 20-02-2013 13:00

Цитата:

Сообщение от anjuto4ka (Сообщение 745161)
Вы наверное меня не поняли, вернее мои сообщения, я наоборот только за голодание. Литературы прочитала достаточно, мои вам совет, не делаите поспешных выводов ;) Можете пожаилуста указать мои пост , как вы написали ---> где я сомнения людям внесла, мне аж самои интерессно почитать )))

Ага , мне тоже хотелось бы знать , где,на каком посту, же вы сомнения людям внесли, надо же дадуматься такое написать :-) есть люди которые читать не могут или читают с закрытыми глазами :-)))

20-02-2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Алина С (Сообщение 745170)
Ага , мне тоже хотелось бы знать , где,на каком посту, же вы сомнения людям внесли, надо же дадуматься такое написать :-) есть люди которые читать не могут или читают с закрытыми глазами :-)))

Да ладно вам! )) Оставьте её! ))) у кого не бывает ! Я вон тоже инои раз бывает не внимательно про4итываю посты, в однои руке учебник, в другои руке ручка, один глаз в учебнике, другои глаз здесь на саите и потом вот так получается )))

Качерина 20-02-2013 13:51

Да тест еще рано.. У меня Кд только в следующий вторник должны быть! Поэтому и удивилась таким проявлениям! Но голод есть голод.. Поэтому дождусь26, а там будет видно.. Никуда же не торопимся)))))

Юленьк@ 20-02-2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 744997)
Наконец то выспалась и прибыли силы! Вчера заставила себя прогуляться и еще вышла в театр!!!! Потом был ресторан, я стойко пила кипяток!

Ваще круть! Ты герой! Молодец!!!!

Качерина 21-02-2013 06:49

21 день
Вес 71.8 (82)
Даже и не верится, что уже 3 недели прошло))) какой путь то)))
Сил прибыло, чувствую до очередного криза))) будем чиститься, чтоб легче прошел! Добавила мин воду по чуть- чуть! Так как хочется хоть какого то вкуса, особенно соли... Снились соленые огурчики помидорчики капустка квашеная)))) мечта.... Аппетит зверский!!! Вчера даже капкейки шоколадные пекла... Веутри с горячим шоколадом... Я любить готовить.. Почти профи)))
Сегодня планирую прогулку, а завтра спорт! Надо свой любимый тренерский состав поздравить с праздником ... Да и пока прилив познаматься!!!!боремся!!! Как хочется поскорее заветную 6 увидеть!!! Всем доброго дня и хорошего настроения)))

Натюр 21-02-2013 08:06

Качерина, Молодец! Читаю твой дневник и восхищаюсь, я планирую 21 день, но сегодня только пятый день и не знаю дойду или нет.

Качерина 21-02-2013 09:10

Спасибо!!! Конечно сможешь... 7 дней продержаться дальше - легче! Хотя тяжело бывает и голод адский!!! Поставь мотивацию - цифру на весах и дойди до нее! Временную цифру...
А никто не подскажет, почему так соли хочется, хоть солонкой в рот соли.... Умираю аж....

Svetlaya 21-02-2013 09:20

На соль, при беременности тянет :-), шутка конечно, но кто знает.
А вообще, многие, кто долго голодает, добавляют капельку соли в воду или минералку пьют. Все таки столько на одной воде, вымывается все с организма. Эту тему поднимала в дневнике Vik100.

Юленьк@ 21-02-2013 09:45

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 745519)
Добавила мин воду по чуть- чуть!

газированную? от нее может вес поползти вверх, даже не от газированной

Svetlaya 21-02-2013 09:53

Юля, от минералки вес поднимается? Не знала, где можно почитать?

Юленьк@ 21-02-2013 10:03

Svetlaya, в обычном питании нет, но на голоде, может или подняться или перестать падать.

verlioka 21-02-2013 12:26

Вложений: 1
Качерина, если хочеш добиться хороших результатов забудь про соль на голоде. даже воду покупную не пей. только кипячёную из под крана. и на выходе тоже и не вспоминай про соль. для восстановления организма достаточно минеральных солей которые находятся в фруктах и овощах. засолиш организм-нарушится обмен веществ.органим будет держать воду. начнутся отёки и т.д. и т.п. сголодом не шутят тем более ты уже 3 недели на голоде. будь крайне осторожна. а лучше почитай о вреде соли на голоде но не современных *знатоков* а у Светил по голоданию:Поль Брегг-Ю.Николаев-Шелтон и т.д. удачи тебе и здоровья.

DIMA-SLV 21-02-2013 12:31

Цитата:

Сообщение от verlioka (Сообщение 745658)
Качерина, если хочеш добиться хороших результатов забудь про соль на голоде. даже воду покупную не пей. только кипячёную из под крана. и на выходе тоже и не вспоминай про соль. для восстановления организма достаточно минеральных солей которые находятся в фруктах и овощах. засолиш организм-нарушится обмен веществ.органим будет держать воду. начнутся отёки и т.д. и т.п. сголодом не шутят тем более ты уже 3 недели на голоде. будь крайне осторожна. а лучше почитай о вреде соли на голоде но не современных *знатоков* а у Светил по голоданию:Поль Брегг-Ю.Николаев-Шелтон и т.д. удачи тебе и здоровья.

Очень правильное замечание, даже добавить нечего! Категорически запрещено!:barbecue:

Качерина 21-02-2013 12:54

Конечно, не буду... Воду мин. Добавила как пару дней.. Вес снижается.. Я ж ее не литрами пью, глотками когда невмоготу обычную пить... Соль хотьи хочется , но понимаю, видимо вымывается из организма и он сопротивляется... Сегодня смотрела на квашенную капусту в магазине как на самое веусное блюдо в мире.... Надеюсь это пройдет...

Качерина 21-02-2013 12:57

А газы из воды я день выпускала! Взбалтывала усиленно и открытую оставила бутылку... Стала пресненькой.. Но все равно разнообразие! Одну бутылку растяну на долго.. Когда невмоготу...

Прекрасная 21-02-2013 17:20

Качерина, доброе утро, я тоже против соли на голоде, НО некоторые во время голода позволяют себе пару глотков травяного отвара или чая. По тем же причинам. У меня просто никогда не было такого долгого голода как у вас - если можете терпеть - терпите. Но если уже не встаете с кровати, а хотите спортом несколько часов по заниматься, то там соли очень много выйдет. Решайте сами. Конечно лучше не надо, с др стороны вы не для лечения голодаете, а для снижения веса. Я например так потею в зале и сауне, что за раз больше кг уходит - естественно что без соли слабеешь.

Прекрасная 21-02-2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 745570)
... А вообще, многие, кто долго голодает, добавляют капельку соли в воду или минералку пьют. Все таки столько на одной воде, вымывается все с организма. Эту тему поднимала в дневнике Vik100.

Вотвот :creator:

verlioka 21-02-2013 18:58

Качерина, пока у тебя в подсознании будут мысли о еде- тебе трудно будет настроиться и голодание будет протекать с надрывом. не ходи по магазинам и не смотри на вкусности. во время голодания не читай дневники тех кто уже на выходе. и будь очень осторожна на выходе из голода. соблюдай все правила правильного выхода из голода. удачи тебе. ты мужественно терпиш. это достойно уважения. только будь осторожна чтоб не испортить всё что с таким трудом тебе досталось. и не навредила себе. здоровья тебе.

Прекрасная 21-02-2013 19:13

Цитата:

Сообщение от verlioka (Сообщение 745877)
Качерина, пока у тебя в подсознании будут мысли о еде- тебе трудно будет настроиться и голодание будет протекать с надрывом. не ходи по магазинам и не смотри на вкусности. во время голодания не читай дневники тех кто уже на выходе. и будь очень осторожна на выходе из голода. соблюдай все правила правильного выхода из голода. удачи тебе. ты мужественно терпиш. это достойно уважения. только будь осторожна чтоб не испортить всё что с таким трудом тебе досталось. и не навредила себе. здоровья тебе.

ПОДПИСЫВАЮСЬ под каждым словом! :idea:

Качерина 22-02-2013 14:57

день 22
Вес 71.6!!! (82) отвесы небольшие.. Но радуют что есть.. Голод ужасный.. Терплю! Самочувствие наладилось.. Сил нет но позанималась... В общем иду дальше - держусь... И выходить я буду на соках.. 2 недели на цитрусовых, потом овощные, и овощи.. И к концу выхода сырая рыбка , ну и каши после месяца выхода.. Только так и никак иначе.. И меня не смущает еда... Она везде и так.. И я люблю готовить, когда и разгружалась и тд.. Сегодня наготовила много всего любимому.. И несколько не страдаю.. Мне это в радость...))) так что живем на голоде до 28 , а там по состоянию...))))

DIMA-SLV 22-02-2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 746213)
Голод ужасный.. Терплю!

Цитата:

И я люблю готовить, когда и разгружалась и тд.. Сегодня наготовила много всего любимому.. И несколько не страдаю.. Мне это в радость...))

Цитата:

Сообщение от Прекрасная (Сообщение 745887)
Сообщение от verlioka
Качерина, пока у тебя в подсознании будут мысли о еде- тебе трудно будет настроиться и голодание будет протекать с надрывом. не ходи по магазинам и не смотри на вкусности. во время голодания не читай дневники тех кто уже на выходе

Вообще находиться рядом с пищей во время голодания, почти в 2 раза снижает эффект от голодания! Поэтому и не пропадает чувство голода и идет подпитка энергией от продуктов, и маленькие отвесы и т.д. Желательно с пищей не контактировать :barbecue:

Юленьк@ 22-02-2013 15:32

Цитата:

И к концу выхода сырая рыбка

Почему сырая то?

amaya 22-02-2013 16:35

Цитата:

день 22
Вес 71.6!!! (82) отвесы небольшие.. Но радуют что есть.. Голод ужасный.. Терплю! Самочувствие наладилось.. Сил нет но позанималась... В общем иду дальше - держусь... И выходить я буду на соках.. 2 недели на цитрусовых, потом овощные, и овощи.. И к концу выхода сырая рыбка , ну и каши после месяца выхода.. Только так и никак иначе.. И меня не смущает еда... Она везде и так.. И я люблю готовить, когда и разгружалась и тд.. Сегодня наготовила много всего любимому.. И несколько не страдаю.. Мне это в радость...))) так что живем на голоде до 28 , а там по состоянию...))))

Я тоже люблю смотреть на еду, особенно когда кто-то есть, будто сама поела.
Отвесы нормальные, сколько можна организму сжеч - столько и теряешь.

Качерина 22-02-2013 22:54

Сырая .. Потому что все что готовится загоняет обратно токсины... Так что месяц будет только " живой" пищи... А потом уже и готовое))) а про пищу.. Готовку.. Контакт с едой везде и на улице тоже... И у меня ребенок 6 лет и мужчина... И на отвесы никак не влияет.. Я и в начале готовила и сейчас.. И буду делать.. Так как мое личное голодание не должно отражаться на семье.. Иду с чистой совестью дальше..))))

Юленьк@ 23-02-2013 04:49

Качерина, молодец.
Только вот мне показалось и все же есть в выше написаном сообщении нотка раздражительности?))):peace:

Качерина 23-02-2013 04:54

Извините, если так... Голод мучал ))))) еще любимый все пытался поцеловать с набитым ртов шоколада)))пойду взвещиваться и переходить на день 23))))

Качерина 23-02-2013 05:16

день 23
Вес такой же!!! Если завтра отвеса не будет, сделаю СГ)))
Сейчас по программе ванна и очистительные процедуры и спорт! Самочувствие хорошее! Так что только вперед пока силы не пропали))))

verlioka 23-02-2013 07:27

Качерина, удачи тебе. держись. хорошо идёш.:diving:

DIMA-SLV 23-02-2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 746394)
Вес такой же!!! Если завтра отвеса не будет, сделаю СГ))

Когда организм на внутреннем питании , он расходует силы экономно. Так что после 2-х недель вес падает всего на 50-100 грамм в сутки это нормально!
Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 746394)
Сейчас по программе ванна и очистительные процедуры и спорт! Самочувствие хорошее!

Так держать! Удачи! Самое трудное позади!

Качерина 24-02-2013 07:34

день 24
Вес 71.2 отвес 400 грамм( 82)
Это уже радует! Все- таки спорт помогает)))) час с тренером, час шагала по дорожке! Пока есть силы - стараемся помимо стройности не растерять подтянутость...самочувствие к вечеру снижается- усталость! А днем терпимо вполне)))

amaya 24-02-2013 10:19

Молодец, удачи!

Ната 24-02-2013 17:18

Цитата:

Сообщение от DIMA-SLV (Сообщение 744682)
Обьясняю конкретно , что при голодании ложка олифкового масла впитается в кожу и эффект от этого как будто вы ее съели или клизму сделали маслом. Если вы во время голодания будете смазывать кожу маслом, то ни какие очистительные механизмы очищения кожи не запустятся.

На ЛГ рекомендуется делать массаж, так как же его делать без массажных кремов или масел?

nikok 24-02-2013 17:53

Качерина, если за день до заветной даты (8 марта) 1-2 лишних килограммчика будут на месте станете "жульничать" ?
Например, фуросемид и ему подобные, сухая сауна без воды до поплыва сознания и т.д. ?
Или все сразу ?:idea:

Качерина 24-02-2013 19:10

Я плавно выхожу на голод 40 дней! Взвешивание у нас 11! Поэтому есть 2 недели! А там пару дней чтоб до 40 дней уж выдержать)) жульничать не буду.. Фурасемид не пью и на голоде тем брлее! Сейчас спорт, чтоб обиен улучшить и массаж( лпджи, он без масла, поэтому вполне) и сухое голодание, если вес не захочет уходить! Завтра распишу план по граммам! И буду добивать нагрузкой!!!)))

Прекрасная 25-02-2013 03:58

Качерина, огромная молодец! Чувствуется спортивная сила воли и характер! Удачи вам! За 2 недели вы уберете эти несчастные 4 кг - вам 67 надо, правильно? Все будет хорошо! Я пила лазикс - тип фуросемида, но быстрее, от него ужасная слабость потом. Лучше уж спорт и сауну. От них слабости меньше. Собссно из-за слабости и печатала его пить. Тот факт, что это гробит почки, меня не останавливал, остановило - что не могу без головокружения жить и нормально мыслить. Так что все правильно вы решили!

Качерина 25-02-2013 06:45

Спасибо огромное!!! Я очень на это надеюсь!!! Хотя уже так подтрясывает)))
день 25
Вес 70.6 (82) что порадовало))))
Самочувствие хорошее, немного тянет в сон.. Так как вчера бвли гости и 5 часов простояла у плиты.. А так по расписанию ванна и вперед на тренировку... Поскорее хочется уж 6 увидеть... Как то спокойнее будет)))

verlioka 25-02-2013 07:21

Качерина, ты герой!!! на голоде 5 ч у плиты.!!! молодчина. держись. удачи тебе и здоровья.

DIMA-SLV 25-02-2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Ната (Сообщение 746973)
На ЛГ рекомендуется делать массаж, так как же его делать без массажных кремов или масел?

Просто растираете все тело до красна и все. Можете сами полотенцем:)

Качерина 25-02-2013 13:45

Спасибо всем за поддержку! К вечеру начало подтясывать, хотя после занятия легла на коврик в клубе и на час уснула))) пойду чиститься, это спасает! Желудок видимо, тоже придется... Только бы не криз ... Мне сейчас он ни к чему....

DIMA-SLV 25-02-2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 747281)
К вечеру начало подтясывать, хотя после занятия легла на коврик в клубе и на час уснула))

Хорошо! Пошла накачка энергией , которая еще будет долго сохраняться!

Качерина 26-02-2013 08:34

День 26
70.1 (82) отвес 0.5
Сегодня день набора сил.. Усталость .. Хотя самочувствие хорошее.. Наберусь сегодня и завтра тренироваться... Надеюсь цифра 6 не заставит долго ждать... Аппетит зверский... Язык начал очищаться от белого налета, уже радует! Пока в планах 40 дней все- таки... Держусь... Не сказать что тяжело, первые дни голодания и кризы это самое тяжелое..
Идем- идем- идем)))

Vik100 27-02-2013 01:12

Супер!
Читаю, получаю удовольствие. Красота - сила, но и Сила - красота!!!
Здорово! Так держать!

Качерина 27-02-2013 07:04

Спасибо))) На примере ваших голоданий и наши строятся)) и сила находится.. Это однозначно...
день 27
Вес 69.9 (82) отвес 200 вот она долгожданная цифра 6!!! Главное же порядок чисел))))))
Состояние- состояние тела в лежачем положении)))))))
Походу очередной криз... Вчера весь день полежала, вечером пришлось промывать желудок, кислота стояла... Заснуть до 2 ! Пол ночи просыпалась, ломота в ногах и во всем теле!!!! Слабость жуткая!!!!чувствую спорту сегодня - отказать!!! Еле ноги волочу....

Veryxa 27-02-2013 07:11

Качерина, Поздравляю с шестеркой!!!!
http://v-alex-2012.narod.ru/tseni_na...27775113884136

Юленьк@ 27-02-2013 07:12

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 747880)
Походу очередной криз..

Наврядли.
У многих такое состояние держиться до донца!
Желаю успехов, ты молодец!
Уже не думай о кг, думай о том, что ты лечишься!
Это теперь важнее!!!

Качерина 27-02-2013 08:43

Точно криз... Рвет, ноги ватные.. Не могу даже стоять... Плохо до жути.. Лежу... Ацетон жутчайший... Буду весь день лежать.. Состояние ни с чем не сравнимое.. Поскорее бы завтра...

Vik100 27-02-2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 747918)
Плохо до жути.. Лежу... Ацетон жутчайший...

Супер! Еще раз! Так её! Тушку! Чтоб она знала кто в доме хозяин)))

RINNOVATA 28-02-2013 09:17

Я порадаюсь такой выдержке!!! Сила воли преодолевает все!!!
Я за вас болею, дойдите до намеченной цели. Это для многих будет первокласной поддержкой и мотивацией.

Svetlaya 28-02-2013 18:04

Качерина, Как состояние? Мы переживаем.

Vik100 01-03-2013 02:10

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 748525)
Качерина, Как состояние? Мы переживаем.

Точна переживаем...

Качерина 01-03-2013 12:02

день 28-29
Вчера отключили инет тока добралась... Спасибо, что переживаете..
Самочувствие сегодня наладилось..
Вес 69.4 (82)
Вот наступает бодряк... Начинаю ходить, что то делать..
Только такого голода я не испытывала.. Хочется есть страшно..
Думаю это был последний криз до 12 числа! 13 я на выход..
Так как язык после последнего стал полностью розовым! Даже не ожидала.. Пью воду, немного - от нее тошнит..
С понедельника на Лпджи и спорт.. И все думаю будет хорошо))) держусь ... Мечтаю о покупках апельсинов и разных вкусных цитрусовых))) жду 13)))

DIMA-SLV 01-03-2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 748765)
Так как язык после последнего стал полностью розовым! Даже не ожидала.

Возможно окончилось Ваше голодание и язык, и ужасный голод дают сигнал о прекращении голодания???????????????? Прислушивайтесь к организму еще тщательнее!!!!!! Удачи!:hi:

Качерина 01-03-2013 12:16

Да, сейчас посмотрю, как все будет проходить.. Конечно, буду слушать)))

Олимпия 01-03-2013 13:19

Какую вы преследуете цель голодать и дальше, после розового языка?
В чем смысл?

Качерина 01-03-2013 14:29

Да , думаю завтра начну выход!!!! Голод такой что невозможно сдержаться и язык как у младенца!! Пойду цитрусы покупать! ))) конечно, в ученики к Пифагору не возьмут) но все же организм очистился... Буду выходить))) и снижать вес дальше...)))

DIMA-SLV 01-03-2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 748816)
конечно, в ученики к Пифагору не возьмут) но все же организм очистился... Буду выходить))) и снижать вес дальше...)))

Ученикам Пифагора до Вас еще дорасти надо:) Если только соки, то вес точно снижаться должен, первое время. Удачи!

Качерина 01-03-2013 14:51

Да 2 недели цитрусы))) дальше овощи добавлю... А дальше все по- очереди! 5 апреля в париже поем уже рыбку! На марафон с любимым лечу!!! А пока и эта еда в радость!)))

Vik100 01-03-2013 17:02

Вы молодчина! 30 дней вполне здоровое число!
Это в ученики к Пифагору нужно отголодать было 40 дней, но я забыл написать, что в ученицы, там главное условие, чтоб согласилась))))
А марафон в Париже это праздник! Не был, но знаю)))

verlioka 01-03-2013 18:30

Качерина, вы очеь волевая девушка. здоровья вам и удачи.

Vik100 02-03-2013 04:16

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 748821)
5 апреля в париже поем уже рыбку! На марафон с любимым лечу!!!

До 5го апреля еще есть время... почитать, может что интересным покажется. Ведь не зря должен голод пройти. Не настаиваю, но всё же... Переживая за чистый организм.
А если нет, то интересно послушать было бы мнение на этот счет:
Рыбы точно полезна как пишут?
А вот как отказаться от круасана с кофе в Париже, слов не нашел)))):-)

Вуня 07-03-2013 20:58

Мои наблюдения здесь уже ни раз доказывали, что если человек пропадает, то ОН "хомячит". А вообще-то не приятно, когда человек "пропадает" Согласны??? Вышел на общение-держи ЛИЦО!!!

REVLEHA 07-03-2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Вуня (Сообщение 751310)
Мои наблюдения здесь уже ни раз доказывали, что если человек пропадает, то ОН "хомячит". А вообще-то не приятно, когда человек "пропадает" Согласны??? Вышел на общение-держи ЛИЦО!!!

Очень надеюсь ,что у [/B]Качерины[/B] это не так!!!!И у неё всё хорошо!!!!!Но как показывает практика на собственном горьком опыте, к сожалению Вунявы можете быть правы((((
Качеринавозвращайтесь....мы всегда поддержим )))

Инна88 08-03-2013 06:32

Может с инетом что мало ли ...
Думаю, что после такого длительного она бы не стала все портить (
надежда умирает последней ) хочеться верить, что она не сорвалась!

REVLEHA 08-03-2013 08:01

Цитата:

Сообщение от Инна88 (Сообщение 751389)
Может с инетом что мало ли ...
Думаю, что после такого длительного она бы не стала все портить (
надежда умирает последней ) хочеться верить, что она не сорвалась!

Да уж-надежда умирает последней!Девчонки всех с 8 марта!

verlioka 08-03-2013 08:43

девочки Качерина в Париж собиралась. приедет отчитается. всех с 8 марта.

Пончик 21-03-2013 18:51

Качерина, ну чо там, как пари, выдержала? вес какой щаз?

Качерина 19-04-2013 13:10

Здравствуйте)))))) Пропала я по обоснованным причинам))) Возвращаюсь в стройные ряды и в прямом и переносном смыле! Пари я выдержала 67 тютелька в тютельку))))))

Качерина 19-04-2013 13:16

А потом загремела в больницу, В связи с болями в правом боку)))Оказалась киста фукнкциональная!! из -за небольшого гормональной неполадки!!! Отлечилась на гормонах, вес конечно поплыл вверх, но выходила я правильно (за исключением тянуло на соленые помидоры как беременную)) ничего больше не хотелось!! Поехала впариж на марафон сразу после больницы))) Конечно, не такой стройняшкой, но все же влезала во все)))))) Вес набрался, но жто за последние 2 недели))) но в районе 75)))) И теперь я снова готова приступить над работой над собой!!!!
Надеюсь на поддержку и понимание!!!!!!!!! Даже соскучилась! теперь я наконец то пользователь ЭПЛ))))) так что в отличии от ВЕРТУ)))) инет есть всегда и везде!!! И даже попади я в тундру буду на связи!!!!!

Качерина 19-04-2013 13:22

ДЕНЬ 0)))))) ПРЕДПОДГОТОВКА
Кстати!!!!!!! Я наконец то излечилась от аллергии на шоколад и кофе!!!!!!!!!!!! Это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так вот напоследок сьела Баунти))))))) и после 6 ничего)))) Тока магнезия! и завтра с новыми силами на голод!!! В этот раз собираюсь голодать каскадами! чтобы были силы на спорт и я готовлюсь 5 июля на Босфор (переплывать) Поэтому надо быть в хорошей форме!!!! Пока планирую на 3 -5 дней на воде, потом столько же соки, затем снова голод и соки! Так до 12 мая, когда полумарафон в москве))))))) Так что принимайте в ваши ряды!!!!

Качерина 19-04-2013 13:41

Мне нужно использовать 22 дня по-максимуму!!!! Поэтому прошу совета такая схема как 5 дней на голоде-5 сок-5 на голоде-7 сок!! она эффективна! n.t для организма это не будет стрессом! ПЛИИИЗ прошу подсказать...

REVLEHA 19-04-2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 770740)
Мне нужно использовать 22 дня по-максимуму!!!! Поэтому прошу совета такая схема как 5 дней на голоде-5 сок-5 на голоде-7 сок!! она эффективна! n.t для организма это не будет стрессом! ПЛИИИЗ прошу подсказать...

Как мне говорили, что длительный голод лечит,но потом есть вариант пуститься во все тяжкие и набрать вес!А вот каскады для снижения веса-намного эффективнее, мне больше помогли каскады. Я тоже решила покоскадничать(второй день), 7 через три, там посмотрим.И на каскадах будут силы заниматься спортом))))
Удачи вам))))

Качерина 19-04-2013 15:10

REVLEHA, сейчас почитаю твой дневник.. Поучусь каскадам! Тогда мне было без вариантов... У меня аллергия была большей проблемой чем вес., а ее тока длительное вылечит.. А теперь и вес добивать будем бодее легким способом))) спасибо..

REVLEHA 19-04-2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 770767)
REVLEHA, сейчас почитаю твой дневник.. Поучусь каскадам! Тогда мне было без вариантов... У меня аллергия была большей проблемой чем вес., а ее тока длительное вылечит.. А теперь и вес добивать будем бодее легким способом))) спасибо..

Не, в моих дневниках каскадов нет, только длительные, каскады я делала до длительных, и сейчас хочу повторить.

Качерина 19-04-2013 16:19

А какие каскады ты делала!! 7 через 3 это 7 голода, 3 соков??? Или как??? Я не знаю как расписать??!

Aroma Soul 19-04-2013 16:35

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9185
вот успешний дневник каскада.

я завтра также собираюсь на голод, магнезия лежит, но я ее боюсь пить.
а сколько нужно выпить? не подскажете?

Качерина 19-04-2013 16:38

Я пью один пакетик 25 грамм! Разбавляю водой! Противная, но ничего страшного))) зато клизму можно с утра не делать))) от этого и так на голоде устаешь))))

Aroma Soul 19-04-2013 16:41

Качерина, спасибо.
Удачного голода!

Качерина 19-04-2013 16:48

Вам тоже удачи!!! Держитесь!!! Тяжело, но выносимо!! А форум - это лучшая поддержка!!!! Самой одной, ну очень тяжело...

Aroma Soul 19-04-2013 16:52

да, я согласна, если есть поддержка, веселее как то)
выпила магнезию, теперь только вперед!!!!

REVLEHA 19-04-2013 17:17

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9185
Да, я тоже когда первый раз пошла на голод-мотивировалась этим дневником.
Отвечаю на вопрос, Да 7 дней голод, три дня соки под вопросом, возможно йогурт для кишечника хорошо, и потом входить во второй голод без магнезии можно...., вобщем как пойдёт, буду смотреть по самочувствию(просто у меня нет времени , майские праздники-работа и т. д.), так что придеться пока что так.
А вы выбирайте так как вам удобно, но могу заметить, что после семи дней голода-спортом уже в полную силу не позанимаешься.....к сожалению.

Качерина 23-04-2013 18:13

С сайтом реальные проблемы были... Не написать не отчитаться... Но в принципе и не о чем.. Заболела так после 2 дня, что пришлось таблетки пить.. Есть не ела , но пила все что можно и нельзя.. Поэтому сегодня с температурой 37,5 сделала предродготовку и завтра захожу на голод на 10 дней и 10 дней выхода. А дальше будет видно.. На краткосрочные каскады.. Ну все с господцем поехали... Сайт с нами))) отписания пошли вновь.. Это мне помогает на 90 процентов...

Качерина 23-04-2013 18:22

Как говорят в контакте:))))))):
Либо делай, либо не делай. Но не пытайся пытаться. Пока у тебя есть попытка — ты не проиграл!
Так что собираюсь снова переживать кризы и ждать улучшение.. Победим голод!!!! 10 дней это всего лишь 1/3 месяца! С оптимизмом ))))

Качерина 24-04-2013 09:05

день 1 не взвешиваюсь пока) лежу влежку так как болею.. Но думаю так голод легче пройдет! Есть не хочется.. Хоть один плюс.. Пью водичку. Как хочется оказаться в четвертом дне.. Зная, что отступать некуда и закончены переломные моменты , когда ты уже голодная, а результаты еще не видны..)))

Качерина 25-04-2013 05:57

день 2 ну первый день пережит, переходим во второй)) как то тяжело вчера стало к ночи, часов в 10 наступил панический голод, затем проснулась в 2 с чувством чего- нибудь зажевать, но сдержалась)))) слова : не надо пытыться пытаться стоят на подсознании. Чтож я после 30 дневного голода, какие то 10 дней не осилю! Всего то до Пасхи)) конечно выдержу и даже 11 дней))))) воды пью много, так как болею и температурю и нужно все это выводить)) хотя на прошлом голоде, я регулярно на СГ переходила на денек, так как от воды тошнить начинало.. Пока соблюдаю водный режим, жду выздоровления и построневшую фигуру к Пасхе:)))

Качерина 25-04-2013 12:58

Второй дкнь проходит ровно.. На Клизму никак не решусь.. И так болею)))) думаю надо, конечно!!! Может к вечеру))) аппетит разыгрался)) лежу сосу горячую воду.. Думаю.. Всего то ничего, вот скоро 5 мая- пасха. И 11 дней голода будут за плечами.. И все думы- как не сорваться в пасху и не наесться всего вкусненького!!! А так с настроем положительным и знаю, что выдержу иду дальше)))) с Господцем!!!!!

DIMA-SLV 26-04-2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 772799)
сорваться в пасху и не наесться всего вкусненького!

Даааа уж))))))

fatSergio 29-04-2013 20:32

Качерина, как самочувствие? как дела вообще?

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4.