![]() |
Объявляю голодовку на 4 недели!
Как говорится женщины садятся на диету в трех случаях: если их бросил муж, если им нравится мужчина, если сегодня понедельник!
Так как причин таких нет-сажусь на голод:)))) О себе: я 180, 82 кг. опыт голода был пару раз по 5 дней! за последний год растолстела с 68)) вот решилась на такой шаг так как 1) спорт всегда со мной! занимаюсь по 5 раз в неделю по 2 часа и результаты нулевые, кроме того, что тело в тонусе)):-) 2) заключила с девочкой в клубе спор на очень большую сумму, что к 8 марта мы обе будем 67)) и это последняя надежда)) 3) у меня развилась за последние 2 года аллергия на кофе шоколад и любые энергетики, надо спасать ситуацию! И вот с новыми силами и надеждами я встаю на этот трудный путь! жду поддержки))) |
Re: Объявляю голодовку на 4 недели!
ДЕНЬ 1
Сегодня встала с чувством что все Могу!!! Пока правда, оказывается не все! нужно сделать клизму! Я когда голодала в санатории 5 дней, это было обязательным, так как организм должен быть чистым как у младенца и ничего лишнего)) вот решаюсь!!! Нашла анекдот))) смеялась, но решилась! НОвая диета: 3 дня- на соках 5 дней -на кашах 7 дней -на овощах потом 9 дней, потом 40 дней!!! Ну, с Господцем всех начинающих, и меня! буду писать каждый день ощущения)) В принципе первые дни их знаю- ЕДА)) |
Цитата:
ну голодание+спорт великое дело удачи вам |
Кораблик, Боже храни царя:-) Надеюсь до 180 не дойдет)))
У меня вопрос со спортом! Это вообще совмещение адекватное! Или надо уменьшать спорт! так как с этим сталкиваюсь впервые!!! |
Спасибо! Удача тоже нужна))) А терпение... где бы столько взять!!!
|
Качерина,
вот в это голодание у меня вес не уходи, если я просто гуляю и хожу на работу. но полчаса бассейна или силовых тренировок, на следующий день -1 кг просто нужно понимать, что будет тяжело и интенсивность лучше уменьшить. Я вот плаваю очень хорошо, но на голодании подыхаю после 50 метров, нужно остановиться и отдышаться, а раньше это было для меня не расстояние. но без нагрузок нельзя, особенно если вы хотите именно похудеть |
Спасибо буду руководствоваться тогда на самочувствие и весы:))) да и спорт нужен, чтоб подтянуться!! В случае, беговая дома спасет! Но мне 67 к 8 мне надо быть по- любому!
|
Качерина, насколько поспорили?)
|
На 20 тыс евро!!)) где брать не знаю!!! Или придется липосакцию быстро делать или орган продавать)))) дотерпела до последнего! Бег конечно на дорожке поможет обмен разогнать на голоде, но боюсь убежать далеко не получится))) что делать не знаю... Как спасаться:)))
|
Да 20 штук эт круто! ))
а подруге сколько надо скинуть кг? |
дпоруге меньше на 4, я она 67 не была лет 10, а я в принципе такой полтора года назад была))) на это и на голодание надежда!!!!! держите за меня :-( крестики))
|
Да к вечеру как то настрой снижается... Холодно, вода подбешивает... Хотя и так горячую пью.. Озноб и головная боль.. Хотя когда до этого голодала, это на первый день не наблюдалось.. Видимо, организм знает что его ждет)))
|
Организм просто проверяет способна ли ты на такое )
Все бут хОКей! Выиграешь, еще и стройняшкой будешь! Держись! |
Спасибо, это точно... Пью горячую воду, спасаюсь))
|
день 2
Очень плохо спала... До 3 ночи ворочилась, в 8 еле встала... Пока взвеситься не могу, так как уехала.. Теперь судный день только в понедельник!!! Настрой держу, хотя когда не видишь уменьшение на весах сложно, непонятно ничего... Для этого весы на похудении и нужны, чтоб радоваться и мотивация была... Временами проступает агрессия)))) нужно- нужно держаться! Интересно все время такая ломка будет или отпустит хоть когда- нибудь? |
Отпустит))даже в кайф будет))особенно когда в любимое платье влезешь или джинсы))и вообще,я слышала где то что из 20 человек только один может похудеть!!!!!так что можно собой гордиться(можно будет;)) так что держись!!на 20 штук гардероб огого можно обновить,кстати;))))отличный стимул))
|
Я кстати тоже второй день ничего кроме макмирора и кофе не употребляю!!!не лезет ничего!!!оч переживаю за малыша.мы таблетки с рвотой пьем.не может проглотить(((расстворяю,но все равно истерика.и так 2раза в день...ужс.из за этого настроения ваще нет.ни есть не пить....и голода то нет!!!хоть бы желудок не загубить....))))
|
Надеюсь? я не войду в оставшиеся 19))) а буду тем одним из 20)))) Стимул -дааа) со мной год боролись тренера и тд)) Набрала вес за 3 месяца летом 2011 на стрессе и не могла скинуть( в плане ела все)))) А тут вроде и спор проигрывать не хочется, весь клуб болеет, ажиотаж))) да и сумма большая! Вот теперь клизмы и вода -мой рацион))) Сейчас состояния на подьеме, только скачки агрессии бывают))) Если до 1 марта выдержу, и не буду в том весе, постараюсь до 8 продержаться! Или на выходе не набирают?????? Выход соками я неприемлю! это на ЖКТ отразиться сразу и глюкоза сразу подскочит! а это аппетит! в прошлые разы выводили на овсяном кисиле! и желудок в норме и есть не хочется!!!!
|
На выходе не знаю набирают или нет.не делала никогда выход нормальный.если есть проблемы с почками то из за задержки воды в организме можно наверное набрать.а так то из за чего набирать)))
|
Кризис вечера перенесла очень даже))) ванна правда спасает!!!! конечно, перепады в настроении от максиму к минимуму))) но это бывает и кушая))) надеюсь ночь пройдет так же))) и я все- таки посплю!!! Надо так есть, чтоб потом так себя испытывать!!))) может будет уроком) хотя плохое быстро забывается...
|
день 3
Ночь перенесла замечательно! Спала , видимо, из-за того что до этого ночь шатуном ходила))) Надо делать клизму!!! Ух как не хочется!жаль весов здесь нет, но завтра обязательно и создам линеечку! Я новичок на форумах, поэтому так все выходит))) Знакомлюсь! Всю ночь снилось как я ем разные вкусные пирожные, такой кайф испытала, даже довольная с утра встала! И во сне даже совесть не мучила))В общем продолжаю долгий путь с хорошим настроем! Завтра начну спорт вводить на голодании! надеюсь день не кризисным будет! Всем удачи в своих и начинаниях и продолжениях! как сказано в библии голодать нужно за каждый год один день! у меня 31 набирается! Пока остановилась на 28, но может еще 3 удастся!!!)))):barbecue: |
Цитата:
Только не много ли это 4 недели? |
Юленьк@, не знаю))) Буду смотреть по самочувствию и весам!!! 21 день точно надо, а там видно будет! Меня аллергия замучила на шоколад, кофе и всякие энергетики... Поэтому меньше смысла нет((( Без форума реально бы сорвалась! А здесь читаешь у кого 5-6 у кого 10 день и себя в руки берешь! Все-таки моральная поддержка - это сила!!!!Спасибо!!!!!
|
Цитата:
|
Да... Начинаются высыпания и чешусь! Может и отказаться... но не могу не сьесть кусочек шоколада или выпить иногда кофе (итак без кофеина пью)! проблема в зашлакованности! и ее надо решать голодом! А то дальше вообще на еду аллергия начнется))))
|
Качерина, позволь с тобой немного не согласиться. Если у тебя аллергия, то тебе просто необходимо перестать есть то, на что аллергия. Голод голодом, но ты что, после голода начнешь естьшоколад и энергетики? Попробуй заменить то что так любишь на что то другое.
В любом случае, в голоде поддерживаю и буду заглядывать в гости))) |
Спасибо))) я сначала отголодаю... Правильно выйду.. И постараюсь не злоупотреблять этими продуктами хотя бы, может получится и исключить! Аллергия приобретенная как года 2,так что думаю пройдет!!!:idea:
|
За третий день, единственное что мучает пока)) это озноб! Пока,- потому что пик аппетита в 5-6 часов! Спасаюсь горячими ваннами! Они реально помогают! Так тепло и уютно сразу)
|
Я завтра на очередное 36-ти часовое голодание, так что будем вместе)))))
|
Удачи!! Смотрю ты регулярно это делаешь!! С целью сбросить вес или очищение!!!?
|
Ну, вот, готовила сыну творог с фруктами, таким вкусным он мне никогда не казался! Быстро ушла! Теперь сильный приступ голода! Он у меня всегда почему то приходится на 3 день! Будь я на диете или на голоде! Уже и кипяток не помогает!!!((((
|
Цитата:
|
Да, мне тоже так всех накормить хочется)))) но к вечеру тяжело- как собака павлова на еду!!!
|
Качерина, если за 20килоуёв, я бы и 50 дней голодал :)
Желаю купить выголоданную тачку :) |
Да))) это подстегивает! Если 1 не буду как хочу! Продолжу до 8! Так как других надежд нет))) накатила депрессия! Хотя я человек супер позитивный))) себя жалко как то стало! Легла поплакала))) ну и дальше пошла брать себя в руки и пить водицу! )
|
Немного вес, но вообще то хочу просто правильно питаться, очищаться и т.п. Все можешь почитать у меня в соло дневнике, ссылкау меняв подписи.
Депрессия на голоде это не депрессия, просто так бывает, я часто плачу, жалко себя любимую, но проходит время и мнетак становится хорошо, что я просто кайфую. Так что, не кисни, все образуется! |
Спасибо, почитаю... Первое чуждое ощущение... Начало тошнить от воды! Выходит желчь... Зато сразу озноб прошел! Организм самопроизвольно чистится... И пропало страшное чувство голода...Уфффф....
|
День 4
Ночь выдалась спокойной! Заснула в 12, встала в 8! Правда несколько раз вставала в туалет! Видимо, организм и ночью работает! Или на ночь воду прекратить надо! Вес пока не знаю- доберусь до дома, взвешусь! Но живот спал, хотя наличием живота не страдала) но приятно! Самочувствие голодное! Сейчас очистительные процедуры, побрал бы их.... Уже от воды тошнит:deepsleep: |
Процедурки это надо, хотя занятие из неприятных (
Вперед к победе! Держись! :) |
День близится к концу))) утро было очень голодным, сейчас вроде все достаточно спокойно... Озноб переодически беспокоит, спасаюсь ванной... Очень помогает.. Прочитала, что ванны полезны. И помогают выводам токсинов... Для меня согревают, уже хорошо! Воды за день выпила мало, просто не лезет.. Чаще полощу рот, чтобы сухость убрать... Вот он и 4 день почти прошел... Идем дальше...
|
Оказывается клизмы- это большое спасение... К вечеру стала подступать тошнота, пошла сделала очистку, все прошло и очень полегчало! Буду на ночь практиковать! Не думала, что так эффективно!!!:good:
|
Я тоже клизмами спасалась, когда раньше длительно голодала, хорошооблегчают сосояние)))
Удачки. |
день 5
Сон был замечательный с 12 до 7! Жаль что не получается взвеситься! На улице метель и снег, и из загорода выехать не могу. Пробки 5 часовые Уже 2 день(((. Так хочется уже создать красивую линеечку) Сегодня снились макароны дудочки посыпанные сверху большим количеством пармезана... Я даже во сне их есть отказалась, типа нельзя! Вот дура!!!!:))))) Самочувствие очень даже бодрое! Одно но, я стала чесаться! Может кожа сохнет, хотя по состоянию все приличное! Странно!!!!:flood: |
Цитата:
|
Юленьк@, ой спасибо, а то я уж испугалась, что у меня моя аллергия разыгралась и обострилась по всему телу даже на воду!!!!))) все ванны и токсины! Больше- больше чистки!! А можно Сг сделать когда на Вг сидишь на денек? И рот полоскать можно или вообще не должно быть контакта с водой! Не могу пить! Смотрю н аоду с отвоащением! Организм , видимо Сг просит:))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юленьк@, а где именно, увидела у тебя только за 1 февраля?
|
Юленьк@, нет нет ничего, просто все чешется, зуд(((
|
Цитата:
Жду тебя))) Там последнии 3 странички, это последнии дни))) |
Юленьк@, ты сегодня моя мотивация на СГ! Прочитала, поняла что смогу!!! Только контакт с водой извне будет, так как знобит! А многие и его исключают, и рот полоскать буду, так как сохнет и бяка во рту... Пришло решение на Сг как то само собой! Почитала практикующих, да и пить просто напросто не могу... Решила, что организму виднее и буду его слушать, не хочет- не надо... Ото дня никто еще не умирал, а завтра может и на воду посмотрю с блеском в глазах!!!
|
Цитата:
|
Спасибо!!!! Так и сделаю!!! 67 в сумме-это меня нада на год на голодовку))):D сегодня 5 день и день на СГ, пока не взвешивалась, так ка второй день из загорода не могу выбраться! Послезавтра думаю выеду и создам линейку-уже не терпится!! Голодаю сегодня легко, пока до1 марта решила на 4 недели, а там в зависимости от веса, не хочу на соках набрать!!!
|
Не хочу растраивать, но давай те смотреть правде в глаза... Не все на голоде теряют столько кило. Я например на 21 дне голода и на 21 дне выхода (на соках только) потеряла всего 6 кг.... Хотя думала все 20 потеряю))))
|
Цитата:
|
Юленька, а что тебе терять? Ты же ромашка, красавица.
|
Такс, сейчас мы тут наговорим....
Качерина, ты все сможешь! Мы в тебя верим! И держим кулачки!!! А подруге сколько сбросить надо?))) |
у меня вес набранный, а у тебя он в норме! Думаю за 5 недель в любом случае реально 15 потерять! Я за 7 дней по6-7 теряю обычно! У меня организм быстро теряет и набирает! Я на диете за 3 недели 11-12 скидываю! А с пятницы как до Москвы доберусь еще и спорт для поддержания метаболизма! Он у меня лишний и набранный из-за еды очень чрезмерной! Я занимаюсь по 2 часа ежедневно уже года 3! вот загод за 3 месяца еды и набрала и год не могла остановиться! я могу сьесть кг вафель, потом 5 бутеров с сыром и маслом! Мясо и тд и тп! и все за день это еще спорт спасал, что больше не раздуло! у меня тело очень подтянутое, видно что занимаюсь но с жиром))))))))
|
Качерина, а ты где сейчас ...если не секрет? Я имею ввиду Подмосковье? Ты сама голодаешь или рядом кто то есть?
|
Подруге с 77! Но она такие издевательства не приемлет! и я то 67 была год назад, и держалась на нем год до этого, а так 70 плюс минус кг! а она лет 10 назад! Поэтому и договорились! Приложу все усилия! Думаю тоже на 5 недель уйти, но это пока планы))) А день СГ 7 марта-это точно!!!! а до этого 6 клизма БОЛЬШУЩАЯ)))))) в эту пятницу спорт, с понедельника ЛПДЖИ, все сделаю! Буду по весу смотреть и делать все возможное, чтобы убить каллории! не дам встать весу)))))
|
Цитата:
|
Я в домодедово у родственников! Рядом есть люди, еще и готовят))))) Купили нашатырь на всякий случай даже))) Боятся, но я сказала, не дай бог если случись упаду в обморок, что-нибудь дать))))
|
Юленьк@, спасибо за совет, тогда сделаю 5 марта!!! Конечно в жизни бы выпила мочегонного, но здесь ничего нельзя, так что будем силой воли на СГ))
|
Середина дня, пока держусь на СГ..это мой первый раз.. Жажда не мучает, больше скажу при слове вода мутит, но рот пересыхает, я полощу... Ощущение как при схватках))) пить нельзя, но полоскать можно)))))) надеюсь завтра на воду посмотрю с удовольствием, только поэтому и решилась на СГ!!!
|
Вот и подошел день 5 к концу! Ну что сказать я выдержила на Сг! Хотя это было очень легко! Воды совсем не хотелось! Энергию не знала куда деть! Из всех недомоганий какая то тяжесть в ногах! А так все спокойно и хорошо!!! Завтра планирую перейти на Вг, но думаю в дальнейшем практиковать раз в 5 дней Сг, так как воду я плохо воспринимаю... Хотя чистить организм надо!!!!)))
|
Цитата:
|
Качерина, здравствуйте, мне понятны ваши цели поэтому я хочу вас поддержать! Тем более, что у нас с вами разница в росте всего 2 см. Вам очень правильно тут девочки советуют, так что поддержка есть! Удачи! :prv03:
|
Спасибо Вам большое!!! Я правда рада, что вы мне помогаете... Мне как диллетанту в голоде очень многое нужно узнавать... ( эт в диетах я профи)))))) а здесь, каждому совету рада, чтоб достигнуть цели!!! Стараюсь и иду , иду! А с Вами легко это делать
|
Качерина, вы умничка и все у вас получится! Буду вас поддерживать! :prv03:
|
5 дней продержались - это отлично! Теперь до 8-9 дня можно спать спокойно, голодание должно без особых "эффектов" протекать. Вот силы может появится ну ооочень много.
|
Спасибо)!
день 6 Ну что сказать... Заснуть было очень тяжело: переделада все от чтения прыгающих на лугу барашков до молитв! Барашки устали только к 3 ночи... Встала, как видите в 7! Но... Ищем везде плюс... Сегодня, надеюсь от усталости вырублюсь...во рту какой то сладковатый привкус, радует даже он:))))) отвес не знаю, но почувтвовала верхние ребра ))) талия приобритае свой вид! Главное, чтоб дошло до попы) в мои 67, я была гордость Ю клуба!!! Тренера говорила, что лучшая фигура! И как я смогла так себя запустить!!! Аж до слез!!!((((((( Сегодня по плану ВГ... Обрадовалась, что организм просто требует воды... Вот оно счастье водяное!!! Побежала умываться и пить! А завтра Москва и вес узнаю! Йохууууу! Всем хорошего начала дня! И помните: Мы верим в Бога, Бог верит в нас... |
не расстраивайтесь, что запустили, радуйтесь, что скоро все вернете (:
удачи! |
Как я рада водичке))) Вот и выход из ситуации: плохо от воды-откажись на денек и жизнь заиграет новыми красками! Бодра, голода нет(пока)))! Только выступила небольшая сыпь энное количество! Странно!!!!????
|
День проходит как то непонятно! Энергии столько и бодрости, что деть некуда!!! Как будто энергетиков наелась)))) абсолютный комфорт и спокойствие с суперпозитивным настроением.... Тянет поболтать! Чувствую я сегодня людей достану!!!!! Йохууууууу!!!!
|
Вот день близится к концу, сейчас проснулся голод... Но это все потому что вышла в кафе с родственниками... Все ели - я пила горячую воду... Но лаваши, шашлык, салат из овощей до сих пор визуально со мной! Буду ждать их в ночных сновидениях!!! В общем, пойду сделаю очистительные процедуры и с новыми силами в новый день))))
|
день 7
Боже, что со мной творилось вечером, меня и тошнило и ноги ватные были и озноб... Состояния было ужасное... Ночь проспала, вроде бы все позади... Но с утра пришла слабость, состояния на 5 из 10!!! Наконец то еду домой и взвешусь!!! Решила сегодня на СГ!!! Ну проблемы у меня с употреблением воды, организм отказыается напрочь! Я и по жизни не особо много пью! Тока летом! И один врач мне сказал, что сам никогда много не пьет... Но это физиология.. По воде организм всегда знает норму и насиловать его не стоит... Пожалуйста, опытные голодающие подскажите!!! Это нормально так чередовать СГ и ВГ!!!! Как вздумается... ??? |
Цитата:
Цитата:
|
Все- таки сухое голодание лучшее!!! Нет никаких эффектов как на водном! Все проходит спокойно и хорошо! Второй раз убеждаюсь))) так что буду практиковать, как захочется...так что мое водное ЛГ превращается в сумбурный каскад Лг и Сг)))) а завтра будет своя линеечка! Йохуууу))):smile2:
|
Цитата:
|
8 день
Все-таки СГ это вещь!!! Никаких ломок и плохого самочувствия!!! Начинаю с бодрости, спала как убитая! Попробую продержаться хотя бы до спорта! Сегодня через 2 час первая тренировка с начала голода! Надеюсь, поможет разогнать обмен, и вхожу в обычное русло с понедельника по пятницу спорт! А через неделю подключу и массаж! Будем все добивать!!!! Всем удачного денька!!! Кстати,Вес был 82, на 8 день 76.7!!! Теперь добавляем все отягощения, для того чтобы падал! А дома еще и беговая дорожка, так что нас не сломят! И мой дневник чувствую превратится в голодание на 5 недель)))) |
Кстати не могу вставить код подписи линейки! Пишет некорректна!!! Пожалуйста, помогите! Кто знает, как это сделать!
|
Вот подходит 8 день к концу! Самочувствие отличное! Сегодня час занималась, час на дорожке, скакала как бешеная коза))))) сегодня был водный день! Думаю, или завтра или в воскресенье сухой день сделать! Сегодня наполучала комплиментов в клубе! Живота вообще у меня не стало, виден пресс!!!! Так что теперь буду держаться до победного! Это огромный стимул, когда все тренера и даже клиенты говорят как ты похудела))) и какая красотка!!!!!))) вот это лучше всякой еды))$
|
Цитата:
|
Была 82, сейчас 76:))))))) 6 кг. Долой)))
|
Цитата:
|
Да... Но дальше будет тяжелее сбрасывать! Но думаю спорт и массаж поможет! Будем стараться! И как вариант 3 дня Сг в конце- добьют!!! Эх, жизнь моя жестянка!!!!))))
|
день9
вес 75,8 (с 82) Самочувствие хорошое... Бодрое... Иду с ребенком на плаванье, а сама на дорожку, пока есть силы надо пользоваться моментом)))) Заметила: стала притормаживать)))) и вчера одно ухо почему то заложило! Сегодня решила еще на Вг, а завтра чувствую на Сг так как уже подходит сосьояние нелюбви к воде!!!)))) так что осилит путь идущий! Спор перенесся на 11 марта, так как тренер приезжает с отдыха тока 10 и не хочет пропустить этот момент! А меня, видимо Бог подвел к 40 дням голодания( все- таки то что я из рода священослужителей сказывается)! Так что голодаю ровно 40 дней!!!! Уххх, тяжело придется.... |
Цитата:
|
Спасибо, конечно, буду смотреть по самочувствию... Будет нетерпимо плохо, закруглюсь.... Теряться, конечно, не буду! Форум и поддержка мне настрой дает!!!! Буду здесь и писать! Опытные, если что надеюсь поддержат советом! Ну и буду по результатам смотреть тоже!!!! Вот пришла в зал позаниматься, как то сил много... Завтра Сг и отдых!!!
|
:-) Здрасьте))
Вы так-то молодец, да еще какая! Супер! Так надо голодать! Чуток о спорте. Обычно на голоде им продолжаю заниматься во всю. Поэтому понимаю. Но! если совет, то... Вопрос (может я не внимателен был) У Вас цель кг или срок или здоровье или в ученики к Пифагору? PS И с линейкой разобрались? |
Vik100, спасибо... )))) с линейкой вставл код в подпись...и пишут некорректно!!!!!(((( без спорта я не могк, это уже как наркотик)))) насчет цели это конечно, толчком был спор... Но я бы могла сесть на диету... А тут наткнулась, что голод лечит аллергию... А я с ней намучилась... Но не могу я совсем без шоколада... Изначально было 4 недели, но потом все озвучили, что на выходе могу набрать, стало уже 36 дней! А потом из- за тренера прибавилось 3 дня... В итоге 39! И я решила пойти на 40...)))) вот и вся история!!!!
|
Если 40 и это серьезно, то экономьте силы. Потом будет грустно и даже невозможно. Потому может что-нибудь проще, растяжки и все такое. Тут шутить не стоит. Вам конечно решать, но бут жаль. Потерпите и после голода будете заниматься на все 300)))
|
Я несомненно прислушиваюсь... Я буду смотреть по самочувствию, я не яростный - фанатик псих))) будет криз иди неочень, дома - спать))) пока видимо, прилив сил до следущего криза, воспользуюсь! Так как 7 дней бездельничала, не могла... Тяжело было... А когда , кстати 2 криз наступает)) и сколько их всего????
|
Цитата:
О колличестве их также. Кризы будут происходить пока есть проблемы. Этого Вам никто не скажет. Так что чем больше - тем меньше Вам болячек осталось))) Удачи на пути в Королевишны!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то так. |
Спасибки, все за ответы... В моем представлении он у меня на 6 день был, так как из хорошего самочувствия стало резко так плохо до тошноты и слабости, но часик и все нормуль стало))))
День 10:super: Вглядываясь в эту цифру даже не верится!!!! А все потихоньку идет и идет! И изменения уже на лицо... Тока сыпь единичная как при аллергии появляется, но надеюсь это организм чистится(( Отвес сегодня не большой 200 грамм, хотя вчера было полтора часа дорожки на 7 скорости, вес 75, 6(82) Но думаю вода задержалась, пила усиленно и чистилась) Сегодня день на СГ, организм сам регулирует) Я на этом не зацикливаюсь, если пить захочу-то попью! Но 2 СГ уже за спиной, и чувствую когда тошнота от воды уже подступает, СГ спасение, и вода на следующей день становится едой))) Всем удачного дня и удачного голодания!!!! Держим путь к оздоровлению))) |
Цитата:
|
Юленьк@, Походу криз сейчас пришел... То бегал как ошпаренная, а в минуту все навалилось... Слабость, голова кругом, живот болит...А голод зверский почему то. Лежу полчаса плашмя... Жду когда отпустит... хорошо, что тошноты нет! Но где наша не пропадала..После родов ничего не страшно))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Невозможно! 10вечера и все жор... Спасите- помогите! Такого еще не было! Как же хочется кушать...
|
Цитата:
Удачи вам, и у вас всё получиться))))! |
Есть золотые слова:
Если сдамся, лучше не станет! Пейте и идите в баню! Еще глубокое дыхание помогает (лично мне, а у кого-то подсмотрел). Держитесь! (Надеюсь я не опоздал...) |
Не выдержала(((((((((((( в плане на Сг 36 часов ... Тока 30)))) ночью воды напилась... Так как началась страшная икота... )))) голод одолела... Мотивация оказывается у меня сильнее даже сильных приступов! Но этот был очень сильный....( до этого все Я есть на 2 балла из 10 хотела , а здесь твердая 9!!!! Спасибо за поддержку, держусь - держусь... Блин....( и тут еду вспомнила)))))))))
|
день 11
Вес 75,1(82) Уже радует отвес пошел!!!! Сил не очень много , но в руках держу себя с надеждой что завтра станет их больше... А стройность придает сил...))))))все доброго дня))) |
Цитата:
|
Спасибо за поддержку, она временами больше, чем отвесы мотивирует! хотя отвесы помогают настроение поднять.. Движемся по пути сопротивления!!!!
|
Сегодня позанималась еле-еле... Усталость жуть!!!! Еле двигалась, тренер положила меня на ковер и всю тренировку занимались визитной карточкой женщины))))) ( 5 точкой)))) сейчас все- таки добралась до неприятных процедур и нашла спасение в ванной!!! У меня второй день просто волчий аппетит!!!!!! Еще курьер попался в лифте с пиццей!!! Думала отберу.... До этого такого аппетита не было... Только, когда ела)))) надеюсь организм угомониться.... Думаю посмотреть еще раз фильм " Вскармливание. Отбивает охоту есть на пару дней!!!! Огромная мотивация!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо... Уже тоже поначиталась... Так решила. У меня все время от них на желудке плохо было... Но говорят от голода желудок в норме... Поэтому попробую на цитрусах... 1 к 4 изначально, потом прибавлю... А еще читала ананасы сразу едят??!!! Это нормально???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет ананасов, лучше не кушать, но не из за того что:
Цитата:
Я с 21 дня выходила на цитрусах - 21 день и в конце выхода, уже точно не припомню на какой день добавляла ананас, спелый (нашла такивые)) И ничего не сожгла, все было хорошо! Но это редкость) Просто повезло. многие здесь пишут, что ананасами обжигаются. |
День 12
Вес тот же 75.1 (82) даже с учетом моих тренировок 2 часовых, но это нестрашно, так как вчера и чистилась и воды напилась вдоволь) Так что идем дальше))) Сил сегодня нет совсем... Позанималась так , как будто ЛФК)))) Сейчас доехала домой и буду спать, так как состояние спокойное и сонное)) Аппетит вроде ушел (это чудо, так как так есть хотеть как последние 2 дня, это пытка))) Что удивительно, меня обсыпало, как при аллергии!!! Это уже мне не нравится((( ) |
Качерина, У меня на цитрусовые аллергия была. Но на выходе из голода на апельсиновом соке никаких проявлений аллергии не было.Сок очень даже хорошо пошел. Ананас ела день на третий выхода. Только рот после него надо полоскать водой с содой, а то слизистую разъедает.
|
Качерина, Умница! Держись!
|
день 13
Спасибо всем за поддержку...ползу дальше или бегу даже не знаю! 74,7 (82) отвес уже радует!!!!! )) Вчера днем поспала 2 часа!!! Сон - наше все)))) сейчас час с инструктором и в горячий душ Программа спорт- вода снаружи- вода изнутри)))) Все держаться и удачного голодного дня!!!! |
Сегодня день из разряда : не ешь сам накорми другого! Готовила своему молодому человеку обед на вынос))) он у меня пловец( даже на Олимпиаде 2004 участвовал) ест много)))) ну и понесло меня наслаждаться запахами)))) меню убило 4 часа времени))) это и цыпленок в зелени и соевом соусе и картофельная запеканка с цукини томатами и сыром, и тушеные овощи с имбирем и салат из смеси листьев с орехами пармезаном и грушей и напоследок мексиканская лепешка с крем чизом семгой редисом и яйцом))) аж душу отвела! Вкусный обед а у меня вода)))))) зато с душой, как будто сама поела))))) проверяем силу воли)))
|
Знакомое чуйство)))
|
день 14
Отвеса нет 74,7(82) Видимо, надышалась запахами))) или взвешивалась рано в 5))) так как обклеивала машину любимого сердцами и амурами)))) Но все же я не расстраиваюсь)) и Сегодня День влюбленных ! Всех с праздником! Любите и будьте любимыми))) А отвес будет завтра)))) Даже не верится что почти 2 недели за спиной... И я все- таки могу ! И воля есть и сила)) всем держаться и так держать! Все из головы... |
Качерина, молодец! Держу за тебя кулачки!
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, дорогие мои!!!! Всегда не отличалась терпением... И тут такое чудо)) еще всего ничего))))) 16 дней))) или 26 посмотрим))))))
|
Ну что за на... За такое))) начался озноб и слабость, лежу в ванной! А мне день еще праздновать с Амуром!!! Все не вовремя, а такая бодрость была...((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
день 15
Видимо, у меня криз.... Вес 74,2 ( отвес 500 грамм) (82) Хожу еле- еле, слабость, сделала очист. Процедуры и ванну, все равно состояние никакое... Знаю , что скоро отпустит.... А пока пользуясь сонным состоянием проведу остаток дня в постели и отосплюсь... И с новыми силами в бой.... |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро станет легче! |
день 16
Вес 73.5 Отвес 0.7 кг (82) Что то легкостью не пахнет пока!))) решаюсь почистить организм и влезть в горячую ванну! Во рту ужасный привкус ацетона! Кстати, что заметила, даже на сестре испытывала запаха изо рта вообще нет! Жду с нетерпением когда вес перескочит на заветную цифру 6))) с которой я всю жизнь жила))) и расслабилась в Америке и не тренировалась 3 месяца)))) Я ее удержу, так как каждодневный спорт и взвешивание тренером это спасение от любого сильного скачка... Ну, а пока нам до нее еще идти прочувствуем все прелести голода... Ведь то что нас не убивает, делает нас сильнее!!! |
Осталось немного до нужной цифры, может 40 дней и не понадобится.
Остальное на соках добьете, выход правильный и так придется делать. |
Цитата:
:smile2: |
Сегодня не день, а ад(( и ванны и клизмы и даже полоскания желудка не помогло... Слабость, ацетон... В общем , я лежачий больной... Жду завтра...
|
Держись!
Смотри по самочувствию, если совсем плохо будет, может и стоит выход сделать. Как подумаешь об этом, сразу сил прибавится :-) В любом случае мы с тобой и держим за тебя кулачки! |
Качерина, миленькая держись.! ты такой путь титанический прошла.ты умница. утебя всё получится.удачи тебе и терпения.:prv03:
|
Качерина, держитесь, осталось всего немного. Это криз, он пройдет. Держитесь, весь форум вас поддерживает!
|
Большое спасибо за поддержку!!! Иногда она реально нужна, чтобы не послать все... Надеюсь, вчерашний день не повторится! Так тяжело мне за все голодание не было! До 2 ночи выгоняла ацетон, еле заснула....
день 17 Вес все тот же... Вот он был страшный судный криз... Почистилась с утра, сейчас ванна... Обессилена за ночь... Вчера уже начиталась о вреде голодания, что организм отравляет себя продуктами распада... Но пока не сдаюсь..... |
Качерина, нет нет это не *организм себя отравляет* это вот что:* Жизненная сила выводит продукты распада и яды раннее утрамбованные в нашем организме активно поступают в кровеносное руслои органы выделения.при сильной зашлаковке организма органы выделения не успевают выводить продукты распада/яды/ и в связи с этим наступает интоксикация.это хорошо. чем сильнее ацидо тем с большей силой погибают ваши болячки.терпите. держитесь. всё будет хорошо.удачи.:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
день 18
Какое блаженство, когда тебя отпускает.. И тебя просто знобит:))))) Вес 72,7 (82) отвес 0.8 Самочувствие хорошее, слабость в теле, но нет ни тяжести, ни ацетонистого привкуса... Все спркойно и чинно! Жду теперь прилива сил на днях, чтобы отдаться спорту! Будем действовать перебежками! Ничего, подстроимся и под голод.. Главное дойти до хорошего веса с позитивными мыслями и мышцами в тонусе :))))) Единственный минус: пару дней как ужасно сохнет кожа.... |
Качерина, браво. умница. утебя всё получится с таким позитивом. держись.мы все с тобой.удачи терпкния и лёгкого голода.:bravo:
|
Качерина, //единственное что сохнет кожа//.
всё что *сохнет* *болит* *ломит* и т.д. во время восстановления т.е. выхода из голода.всё придёт в норму.на выходе ты уже сможеш пользоваться и маслом и другими процедурами.и всё восстановится. не переживай настраивайся только на позитив у тебя отличная сила воли.удачи. |
Цитата:
18 день! Молодец! Не пробовали кожу оливковым кремом с аптеке смазывать? Очень хорошо помогает при сухои коже , быстро впитывается, не жирнит, как обычно многие крема и био-продукт, можно так сказать без химии... |
Цитата:
это точно! ))) и ещё хочу добавить во время голодания к врачу лучше не ходить )) А то я было на 4 дне голодания однажды к врачу пришла кровь сдавать, а у меня в крови и так железо мало , на голодании оно вообще упало, врач тревогу забил сразу , я с ним договорилась капельницы отложить, а покамесь железо-таблетки попить, а то он было уже хотел мне капельницеи железо поднимать, но хорошо я улизнула ))) Правда , я потом испугалась, пришла домои, сок быстренко сделала и выпила,но 4 дневное голодание мне помогло очень, цель была избавится от головнои боли , которая меня приследовала целыи месяц, в день пила по 4-5 таблеток парацетамола и буквально за 4 дня голода я вылечила этот недуг, помню на 3 сутки бошка сильно раскалывалась, на 4 как рукои снило , тут ещё врач напугал , но и голова уже не болела поэтому и вышла , если бы голова дальше болела я бы даже на врача закрыла глаза и дальше бы голодала , так как в то голодание помню жгелудок тоже молчал , так сильно не беспокоил , можно было бы конечно подольше проголодать тогда...эх... |
Качерина, читала все на одном дыхании, давно не заглядывала к тебе)
Молодца! Ты пережила те страшные дни, когда многие не выдерживают и выходят! А потом и срывы и все такое... Умничка! Я просто горжусь такими как ты! Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Вам мои дорогие... И за поддержку и за советы... Я ж голодающий нулевой...)))) не знаю как выдерживаю... Видимо, упертая очень ))))))( иногда))))))) следую советам, почитываю интернет... Смягчаю голодание... Жду 67)))) и буду выходить) раньше ни- ни))))
|
Цитата:
Из своего опыта: На голоде естественно лучше ничем не пользоваться, но я как то голодала, уже не помню сколько дней, я ходила в бассейн (без хлорки) и после у меня как то была така я слабость ,что я просто даже одеться не смогла, у меня с собой было масло для тела (обычное базовое, уже не помню какое) А в него я добавляла апельсиновое масло, так вот, когда я им мазалась, у меня как будто крылья выростали!!! И ведь не зря пишут ,что апельсиновое масло придает энергию! Так что иногда можно пойти и против правил))):peace: |
Качерина,
Я свое дело закончил, но буду помогать, чем могу. Например так: http://s2.uploads.ru/4e01T.jpg Время быстро пролетит и ощущение победы и результата Вам создадут позитив на долго! |
Цитата:
|
А супца то с картинки хочется больше всего! Фри я не ем в принципе)))Выйду с голода сделаю себе овощной сельдереевый, я его обожаю)))))
|
день 19
Сказать что не спала ночью- ничего не сказать! Заснуть до 3 не могла! Ох уж эти соц. Сети к тому же... Голод был страшный! Хотелось бульона, представляла как откусываю чебурек или манты, а внутри жидкий бульончик! Простите меня сыроядцы))))))) но я к ним себя не отношу, я любитель рыбы и мяса)))) хотя пост держу который год!!! вес такой же начались КД!!! Раньше на неделю!!!! Видимо, задержка воды, ну или очередная ступень, уже заметила)))) Состояние не бей лежачего.... Слабость... Ну когда же бодрость наступит... А то пролежни уже будут)) хоть на растяжку сходить, а пока и на это сил нет!!! Теперь я понимаю , что такое Пи... Какой голод, со вчерашнего дня держит))) и не в коем случае - на за что не пейте минералку... Сдуру глотнула, теперь грежу о еде... Вот виновница моего голода:))))) Но я то не сдамся! Пока заветные 67 не увижу! А больше мне и не надо))) |
Цитата:
DIMA-SLV, мне бы хотелось лично ваше мнение узнать по поводу био-крема (к слову; Био-крем это крем сделаныи из трав и продаётся в аптеке, стоит он дорого, так как качественныи и можно так сказать не содержит химии, если так взять , сеичас всё содержит химию, даже та же вода которои мы моемся, она ведь тоже впитывается через кожу ,когда мы купаемся, а при голодании мыться надо , что бы шлаки смыть, исключение это сухое голодание) и оливкового масла, раз уж разговор на эту тему пошёл. Вы пишите : "На голодании категорически запрещается смазывать кожу маслом, так как через кожу еще сильнее чем через желудок впитывается. Лучше подождать до выхода." Могли бы вы своё высказывание объяснить конкретнее, почему нельзя??? Мне понятно, что наша кожа как губка, впитывает в себя можно так сказать всё , но когда кожа сухая её надо увложнять, так как создаётся благоприятная среда для микробов, бактерии и потом сухая кожа чешется, шелушится, всё таки не приятно сидеть так и ждать до выхода. А если допустим человек голодает 40 днеи и 40 днеи он должен ничего с кожеи не делать ,ждать до выхода с голода?пусть себе кожа сохнет, чешется,шелушится??? Или я из вашеи цитаты не то извлекла? Мне было бы интерессно знать , можете по конкретнее объяснить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно био-крем и оливкое масло используются только тогда когда нужно, когда кожа сухая, а если использовать постоянно, то кожа привыкнит и без этого не сможет, это понятно даже ребёнку... Вы мне так и не объяснили досканально -->Объясните мне КОНКРЕТНО почему при голодании вы утверждаете, что кожу сухую нельзя мазать био-кремом или тем же оливковым маслом? Вы же крем не едите и масло не пёте ))) Меня не интерессует , что там посдле голодания тема выхода с голодания, речь идёт о голодании, во время голодания мазать сухую кожу био-кремом или оливковым маслом. и ещё на счёт воды, ответьте мне , интерессно , ведь тогда и купаться нельзя при голодании не правда ли, в воде же тоже много химии??? |
Цитата:
Ну это наверное ваша жена пользуется химиеи, так купите еи не пожалеите денег, хорошии био-крем в аптеке или же хорошее оливкое масло за 10 евро там незначительное кол-во химии))) А вы что верите ещё в сказки, что есть чистые продукты? Химия в наше время везде, даже выращенные в своём саду фрукты и овощи , содержат незначительное кол-во химии, так как воздух та не чист, ну это уже другая тема.. Вы не заметили, что вы сами себе противоречите? )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всю жизнь конечно же нет, по нужде мажусь и обычно в холодное время.... Вопрос... но есть люди у которых не просто сухая кожа , а экстремально сухая кожа и я даже видела, когда они её ничем не смазывали, она у них собиралась как морщины, понимаете о чём я? И потом опять же насчёт бактерии, во время голодания ведь кожа более чувствительнее стаёт или я здесь ошибаюсь? Что тогда таким людям делать при голодании? |
Цитата:
|
DIMA-SLV, ** если человек взялся за голодание то нужно его провести по всем законам и терпеть все невзгоды а не облегчать свои страдания мазями и таблетками и т. д.**
**ни чё ни делать а бактерии на голодании сами кио куда ломятся из организма **.:bravo: :good: 5 С ПЛЮСОМ!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Презюмирую все выше сказанное, отвечу: тело я ничем не мажу, так как все - таки лечу еще и аллергию... Поэтому хожу так...и жду выхода для массажа.. Лицо, грешу, подмазааю миндальным натуральным маслом. не хочу быть сморщенным мопсом!!)))) даже на голодеДа и на голоде оно конечно сохнет, но эта не та сухость как обычно! А таблетки, кусочек лимона, кофеек с утра это уже не голодание, а голодовка)))) кто какие цели приследует! Я лично к гастроэнтерологу не хочу...
день 20 Наконец то выспалась и прибыли силы! Вчера заставила себя прогуляться и еще вышла в театр!!!! Потом был ресторан, я стойко пила кипяток! Конечно, всем говорила, что приболела и есть не хочу, но глазами сьела все вплоть до украшений стола))))) вес 72 (82) надеюсь завтра все силы вернуться и в пятницу уже к тренеру на спорт! В любом случае на расстяжку пойду! Нельзя мышцам дать такой отдых, забалуют еще)))) странные Кд были ложка денти в бочке с медом и на неделю раньше!!!! Аппетит чем дальше, тем больше... Не унимается... В голове думаю, что готовить гостям, любимому... От этого еще разбирает))))))) |
Цитата:
На счёт кофе и лимона , добавлю ещё от себя травы, для меня это также не голодание . Каждыи выбирает то , что ему подходит, но я лично признаю только три вида голодания : на воде, сухое и на урине. В данное время практикую только голодание на воде, сухое у меня не получается, не могу не мыться ))) и дома у меня должна быть всегда чистота и порядок, а то я не смогу в нём находится ))) На урине голодание мне лично последнии 10 лет не подходит из за проблем с желудком.... Меня интерессует вопрос по поводу женских днеи.... я вот тоже заметила, почему то при голодании , они начинаются всегда на неделю раньше ..... |
На голоде мы лечим все свои болячки... С кислотностью у меня всегда проблема была! Регулярно маалокс и всякое такое .. Здесь же спасение это промывание желудка : много воды и белый друг! Спасает колоссально! Мне так и помогло. Сейчас уже не нуждаюсь... С кд. Вообще непонятка живот потянуло, 2 капли( извините за подробности, хот обычно по врчебному эндометрий пышный))))) и все!!! Начала волноваться не беременна ли!!!за семь дней до мес. Имплантация идет и такое может быть! Так как с утра уже никаких признаков... Займем выжидательную позицию....
|
Качерина, на беременность попробуй провериться с тестом. если нет тогда это перестройка организма во время голода. голод ведёт сначала *разрушительную* /сжигает шлаки/ а затем *восстановительную функции а организм ему /голоду/ подчиняется. поэтомуи происходят разного рода процессы в нас. всё что происходит во время голодания ничего бояться не надо.и если хотим добиться результата не надо мешать нашему внутреннему лекарю-голоду.
anjuto4ka, хочу заметить вам что что любое всё то что вы принимаетена голодании тем более таблетки-вы только усугубляете свои болячки. голодание чисто на воде все остальное уже истощение.почитайте литературу о пользе голодания ине вносите пожалуста сомнения людям которые здесь занимаются голоданием. с уважением. всем удачи здоровья и терпения.:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да тест еще рано.. У меня Кд только в следующий вторник должны быть! Поэтому и удивилась таким проявлениям! Но голод есть голод.. Поэтому дождусь26, а там будет видно.. Никуда же не торопимся)))))
|
Цитата:
|
21 день
Вес 71.8 (82) Даже и не верится, что уже 3 недели прошло))) какой путь то))) Сил прибыло, чувствую до очередного криза))) будем чиститься, чтоб легче прошел! Добавила мин воду по чуть- чуть! Так как хочется хоть какого то вкуса, особенно соли... Снились соленые огурчики помидорчики капустка квашеная)))) мечта.... Аппетит зверский!!! Вчера даже капкейки шоколадные пекла... Веутри с горячим шоколадом... Я любить готовить.. Почти профи))) Сегодня планирую прогулку, а завтра спорт! Надо свой любимый тренерский состав поздравить с праздником ... Да и пока прилив познаматься!!!!боремся!!! Как хочется поскорее заветную 6 увидеть!!! Всем доброго дня и хорошего настроения))) |
Качерина, Молодец! Читаю твой дневник и восхищаюсь, я планирую 21 день, но сегодня только пятый день и не знаю дойду или нет.
|
Спасибо!!! Конечно сможешь... 7 дней продержаться дальше - легче! Хотя тяжело бывает и голод адский!!! Поставь мотивацию - цифру на весах и дойди до нее! Временную цифру...
А никто не подскажет, почему так соли хочется, хоть солонкой в рот соли.... Умираю аж.... |
На соль, при беременности тянет :-), шутка конечно, но кто знает.
А вообще, многие, кто долго голодает, добавляют капельку соли в воду или минералку пьют. Все таки столько на одной воде, вымывается все с организма. Эту тему поднимала в дневнике Vik100. |
Цитата:
|
Юля, от минералки вес поднимается? Не знала, где можно почитать?
|
Svetlaya, в обычном питании нет, но на голоде, может или подняться или перестать падать.
|
Вложений: 1
Качерина, если хочеш добиться хороших результатов забудь про соль на голоде. даже воду покупную не пей. только кипячёную из под крана. и на выходе тоже и не вспоминай про соль. для восстановления организма достаточно минеральных солей которые находятся в фруктах и овощах. засолиш организм-нарушится обмен веществ.органим будет держать воду. начнутся отёки и т.д. и т.п. сголодом не шутят тем более ты уже 3 недели на голоде. будь крайне осторожна. а лучше почитай о вреде соли на голоде но не современных *знатоков* а у Светил по голоданию:Поль Брегг-Ю.Николаев-Шелтон и т.д. удачи тебе и здоровья.
|
Цитата:
|
Конечно, не буду... Воду мин. Добавила как пару дней.. Вес снижается.. Я ж ее не литрами пью, глотками когда невмоготу обычную пить... Соль хотьи хочется , но понимаю, видимо вымывается из организма и он сопротивляется... Сегодня смотрела на квашенную капусту в магазине как на самое веусное блюдо в мире.... Надеюсь это пройдет...
|
А газы из воды я день выпускала! Взбалтывала усиленно и открытую оставила бутылку... Стала пресненькой.. Но все равно разнообразие! Одну бутылку растяну на долго.. Когда невмоготу...
|
Качерина, доброе утро, я тоже против соли на голоде, НО некоторые во время голода позволяют себе пару глотков травяного отвара или чая. По тем же причинам. У меня просто никогда не было такого долгого голода как у вас - если можете терпеть - терпите. Но если уже не встаете с кровати, а хотите спортом несколько часов по заниматься, то там соли очень много выйдет. Решайте сами. Конечно лучше не надо, с др стороны вы не для лечения голодаете, а для снижения веса. Я например так потею в зале и сауне, что за раз больше кг уходит - естественно что без соли слабеешь.
|
Цитата:
|
Качерина, пока у тебя в подсознании будут мысли о еде- тебе трудно будет настроиться и голодание будет протекать с надрывом. не ходи по магазинам и не смотри на вкусности. во время голодания не читай дневники тех кто уже на выходе. и будь очень осторожна на выходе из голода. соблюдай все правила правильного выхода из голода. удачи тебе. ты мужественно терпиш. это достойно уважения. только будь осторожна чтоб не испортить всё что с таким трудом тебе досталось. и не навредила себе. здоровья тебе.
|
Цитата:
|
день 22
Вес 71.6!!! (82) отвесы небольшие.. Но радуют что есть.. Голод ужасный.. Терплю! Самочувствие наладилось.. Сил нет но позанималась... В общем иду дальше - держусь... И выходить я буду на соках.. 2 недели на цитрусовых, потом овощные, и овощи.. И к концу выхода сырая рыбка , ну и каши после месяца выхода.. Только так и никак иначе.. И меня не смущает еда... Она везде и так.. И я люблю готовить, когда и разгружалась и тд.. Сегодня наготовила много всего любимому.. И несколько не страдаю.. Мне это в радость...))) так что живем на голоде до 28 , а там по состоянию...)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отвесы нормальные, сколько можна организму сжеч - столько и теряешь. |
Сырая .. Потому что все что готовится загоняет обратно токсины... Так что месяц будет только " живой" пищи... А потом уже и готовое))) а про пищу.. Готовку.. Контакт с едой везде и на улице тоже... И у меня ребенок 6 лет и мужчина... И на отвесы никак не влияет.. Я и в начале готовила и сейчас.. И буду делать.. Так как мое личное голодание не должно отражаться на семье.. Иду с чистой совестью дальше..))))
|
Качерина, молодец.
Только вот мне показалось и все же есть в выше написаном сообщении нотка раздражительности?))):peace: |
Извините, если так... Голод мучал ))))) еще любимый все пытался поцеловать с набитым ртов шоколада)))пойду взвещиваться и переходить на день 23))))
|
день 23
Вес такой же!!! Если завтра отвеса не будет, сделаю СГ))) Сейчас по программе ванна и очистительные процедуры и спорт! Самочувствие хорошее! Так что только вперед пока силы не пропали)))) |
Качерина, удачи тебе. держись. хорошо идёш.:diving:
|
Цитата:
Цитата:
|
день 24
Вес 71.2 отвес 400 грамм( 82) Это уже радует! Все- таки спорт помогает)))) час с тренером, час шагала по дорожке! Пока есть силы - стараемся помимо стройности не растерять подтянутость...самочувствие к вечеру снижается- усталость! А днем терпимо вполне))) |
Молодец, удачи!
|
Цитата:
|
Качерина, если за день до заветной даты (8 марта) 1-2 лишних килограммчика будут на месте станете "жульничать" ?
Например, фуросемид и ему подобные, сухая сауна без воды до поплыва сознания и т.д. ? Или все сразу ?:idea: |
Я плавно выхожу на голод 40 дней! Взвешивание у нас 11! Поэтому есть 2 недели! А там пару дней чтоб до 40 дней уж выдержать)) жульничать не буду.. Фурасемид не пью и на голоде тем брлее! Сейчас спорт, чтоб обиен улучшить и массаж( лпджи, он без масла, поэтому вполне) и сухое голодание, если вес не захочет уходить! Завтра распишу план по граммам! И буду добивать нагрузкой!!!)))
|
Качерина, огромная молодец! Чувствуется спортивная сила воли и характер! Удачи вам! За 2 недели вы уберете эти несчастные 4 кг - вам 67 надо, правильно? Все будет хорошо! Я пила лазикс - тип фуросемида, но быстрее, от него ужасная слабость потом. Лучше уж спорт и сауну. От них слабости меньше. Собссно из-за слабости и печатала его пить. Тот факт, что это гробит почки, меня не останавливал, остановило - что не могу без головокружения жить и нормально мыслить. Так что все правильно вы решили!
|
Спасибо огромное!!! Я очень на это надеюсь!!! Хотя уже так подтрясывает)))
день 25 Вес 70.6 (82) что порадовало)))) Самочувствие хорошее, немного тянет в сон.. Так как вчера бвли гости и 5 часов простояла у плиты.. А так по расписанию ванна и вперед на тренировку... Поскорее хочется уж 6 увидеть... Как то спокойнее будет))) |
Качерина, ты герой!!! на голоде 5 ч у плиты.!!! молодчина. держись. удачи тебе и здоровья.
|
Цитата:
|
Спасибо всем за поддержку! К вечеру начало подтясывать, хотя после занятия легла на коврик в клубе и на час уснула))) пойду чиститься, это спасает! Желудок видимо, тоже придется... Только бы не криз ... Мне сейчас он ни к чему....
|
Цитата:
|
День 26
70.1 (82) отвес 0.5 Сегодня день набора сил.. Усталость .. Хотя самочувствие хорошее.. Наберусь сегодня и завтра тренироваться... Надеюсь цифра 6 не заставит долго ждать... Аппетит зверский... Язык начал очищаться от белого налета, уже радует! Пока в планах 40 дней все- таки... Держусь... Не сказать что тяжело, первые дни голодания и кризы это самое тяжелое.. Идем- идем- идем))) |
Супер!
Читаю, получаю удовольствие. Красота - сила, но и Сила - красота!!! Здорово! Так держать! |
Спасибо))) На примере ваших голоданий и наши строятся)) и сила находится.. Это однозначно...
день 27 Вес 69.9 (82) отвес 200 вот она долгожданная цифра 6!!! Главное же порядок чисел)))))) Состояние- состояние тела в лежачем положении))))))) Походу очередной криз... Вчера весь день полежала, вечером пришлось промывать желудок, кислота стояла... Заснуть до 2 ! Пол ночи просыпалась, ломота в ногах и во всем теле!!!! Слабость жуткая!!!!чувствую спорту сегодня - отказать!!! Еле ноги волочу.... |
Качерина, Поздравляю с шестеркой!!!!
http://v-alex-2012.narod.ru/tseni_na...27775113884136 |
Цитата:
У многих такое состояние держиться до донца! Желаю успехов, ты молодец! Уже не думай о кг, думай о том, что ты лечишься! Это теперь важнее!!! |
Точно криз... Рвет, ноги ватные.. Не могу даже стоять... Плохо до жути.. Лежу... Ацетон жутчайший... Буду весь день лежать.. Состояние ни с чем не сравнимое.. Поскорее бы завтра...
|
Цитата:
|
Я порадаюсь такой выдержке!!! Сила воли преодолевает все!!!
Я за вас болею, дойдите до намеченной цели. Это для многих будет первокласной поддержкой и мотивацией. |
Качерина, Как состояние? Мы переживаем.
|
Цитата:
|
день 28-29
Вчера отключили инет тока добралась... Спасибо, что переживаете.. Самочувствие сегодня наладилось.. Вес 69.4 (82) Вот наступает бодряк... Начинаю ходить, что то делать.. Только такого голода я не испытывала.. Хочется есть страшно.. Думаю это был последний криз до 12 числа! 13 я на выход.. Так как язык после последнего стал полностью розовым! Даже не ожидала.. Пью воду, немного - от нее тошнит.. С понедельника на Лпджи и спорт.. И все думаю будет хорошо))) держусь ... Мечтаю о покупках апельсинов и разных вкусных цитрусовых))) жду 13))) |
Цитата:
|
Да, сейчас посмотрю, как все будет проходить.. Конечно, буду слушать)))
|
Какую вы преследуете цель голодать и дальше, после розового языка?
В чем смысл? |
Да , думаю завтра начну выход!!!! Голод такой что невозможно сдержаться и язык как у младенца!! Пойду цитрусы покупать! ))) конечно, в ученики к Пифагору не возьмут) но все же организм очистился... Буду выходить))) и снижать вес дальше...)))
|
Цитата:
|
Да 2 недели цитрусы))) дальше овощи добавлю... А дальше все по- очереди! 5 апреля в париже поем уже рыбку! На марафон с любимым лечу!!! А пока и эта еда в радость!)))
|
Вы молодчина! 30 дней вполне здоровое число!
Это в ученики к Пифагору нужно отголодать было 40 дней, но я забыл написать, что в ученицы, там главное условие, чтоб согласилась)))) А марафон в Париже это праздник! Не был, но знаю))) |
Качерина, вы очеь волевая девушка. здоровья вам и удачи.
|
Цитата:
А если нет, то интересно послушать было бы мнение на этот счет: Рыбы точно полезна как пишут? А вот как отказаться от круасана с кофе в Париже, слов не нашел)))):-) |
Мои наблюдения здесь уже ни раз доказывали, что если человек пропадает, то ОН "хомячит". А вообще-то не приятно, когда человек "пропадает" Согласны??? Вышел на общение-держи ЛИЦО!!!
|
Цитата:
Качеринавозвращайтесь....мы всегда поддержим ))) |
Может с инетом что мало ли ...
Думаю, что после такого длительного она бы не стала все портить ( надежда умирает последней ) хочеться верить, что она не сорвалась! |
Цитата:
|
девочки Качерина в Париж собиралась. приедет отчитается. всех с 8 марта.
|
Качерина, ну чо там, как пари, выдержала? вес какой щаз?
|
Здравствуйте)))))) Пропала я по обоснованным причинам))) Возвращаюсь в стройные ряды и в прямом и переносном смыле! Пари я выдержала 67 тютелька в тютельку))))))
|
А потом загремела в больницу, В связи с болями в правом боку)))Оказалась киста фукнкциональная!! из -за небольшого гормональной неполадки!!! Отлечилась на гормонах, вес конечно поплыл вверх, но выходила я правильно (за исключением тянуло на соленые помидоры как беременную)) ничего больше не хотелось!! Поехала впариж на марафон сразу после больницы))) Конечно, не такой стройняшкой, но все же влезала во все)))))) Вес набрался, но жто за последние 2 недели))) но в районе 75)))) И теперь я снова готова приступить над работой над собой!!!!
Надеюсь на поддержку и понимание!!!!!!!!! Даже соскучилась! теперь я наконец то пользователь ЭПЛ))))) так что в отличии от ВЕРТУ)))) инет есть всегда и везде!!! И даже попади я в тундру буду на связи!!!!! |
ДЕНЬ 0)))))) ПРЕДПОДГОТОВКА
Кстати!!!!!!! Я наконец то излечилась от аллергии на шоколад и кофе!!!!!!!!!!!! Это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так вот напоследок сьела Баунти))))))) и после 6 ничего)))) Тока магнезия! и завтра с новыми силами на голод!!! В этот раз собираюсь голодать каскадами! чтобы были силы на спорт и я готовлюсь 5 июля на Босфор (переплывать) Поэтому надо быть в хорошей форме!!!! Пока планирую на 3 -5 дней на воде, потом столько же соки, затем снова голод и соки! Так до 12 мая, когда полумарафон в москве))))))) Так что принимайте в ваши ряды!!!! |
Мне нужно использовать 22 дня по-максимуму!!!! Поэтому прошу совета такая схема как 5 дней на голоде-5 сок-5 на голоде-7 сок!! она эффективна! n.t для организма это не будет стрессом! ПЛИИИЗ прошу подсказать...
|
Цитата:
Удачи вам)))) |
REVLEHA, сейчас почитаю твой дневник.. Поучусь каскадам! Тогда мне было без вариантов... У меня аллергия была большей проблемой чем вес., а ее тока длительное вылечит.. А теперь и вес добивать будем бодее легким способом))) спасибо..
|
Цитата:
|
А какие каскады ты делала!! 7 через 3 это 7 голода, 3 соков??? Или как??? Я не знаю как расписать??!
|
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9185
вот успешний дневник каскада. я завтра также собираюсь на голод, магнезия лежит, но я ее боюсь пить. а сколько нужно выпить? не подскажете? |
Я пью один пакетик 25 грамм! Разбавляю водой! Противная, но ничего страшного))) зато клизму можно с утра не делать))) от этого и так на голоде устаешь))))
|
Качерина, спасибо.
Удачного голода! |
Вам тоже удачи!!! Держитесь!!! Тяжело, но выносимо!! А форум - это лучшая поддержка!!!! Самой одной, ну очень тяжело...
|
да, я согласна, если есть поддержка, веселее как то)
выпила магнезию, теперь только вперед!!!! |
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9185
Да, я тоже когда первый раз пошла на голод-мотивировалась этим дневником. Отвечаю на вопрос, Да 7 дней голод, три дня соки под вопросом, возможно йогурт для кишечника хорошо, и потом входить во второй голод без магнезии можно...., вобщем как пойдёт, буду смотреть по самочувствию(просто у меня нет времени , майские праздники-работа и т. д.), так что придеться пока что так. А вы выбирайте так как вам удобно, но могу заметить, что после семи дней голода-спортом уже в полную силу не позанимаешься.....к сожалению. |
С сайтом реальные проблемы были... Не написать не отчитаться... Но в принципе и не о чем.. Заболела так после 2 дня, что пришлось таблетки пить.. Есть не ела , но пила все что можно и нельзя.. Поэтому сегодня с температурой 37,5 сделала предродготовку и завтра захожу на голод на 10 дней и 10 дней выхода. А дальше будет видно.. На краткосрочные каскады.. Ну все с господцем поехали... Сайт с нами))) отписания пошли вновь.. Это мне помогает на 90 процентов...
|
Как говорят в контакте:))))))):
Либо делай, либо не делай. Но не пытайся пытаться. Пока у тебя есть попытка — ты не проиграл! Так что собираюсь снова переживать кризы и ждать улучшение.. Победим голод!!!! 10 дней это всего лишь 1/3 месяца! С оптимизмом )))) |
день 1 не взвешиваюсь пока) лежу влежку так как болею.. Но думаю так голод легче пройдет! Есть не хочется.. Хоть один плюс.. Пью водичку. Как хочется оказаться в четвертом дне.. Зная, что отступать некуда и закончены переломные моменты , когда ты уже голодная, а результаты еще не видны..)))
|
день 2 ну первый день пережит, переходим во второй)) как то тяжело вчера стало к ночи, часов в 10 наступил панический голод, затем проснулась в 2 с чувством чего- нибудь зажевать, но сдержалась)))) слова : не надо пытыться пытаться стоят на подсознании. Чтож я после 30 дневного голода, какие то 10 дней не осилю! Всего то до Пасхи)) конечно выдержу и даже 11 дней))))) воды пью много, так как болею и температурю и нужно все это выводить)) хотя на прошлом голоде, я регулярно на СГ переходила на денек, так как от воды тошнить начинало.. Пока соблюдаю водный режим, жду выздоровления и построневшую фигуру к Пасхе:)))
|
Второй дкнь проходит ровно.. На Клизму никак не решусь.. И так болею)))) думаю надо, конечно!!! Может к вечеру))) аппетит разыгрался)) лежу сосу горячую воду.. Думаю.. Всего то ничего, вот скоро 5 мая- пасха. И 11 дней голода будут за плечами.. И все думы- как не сорваться в пасху и не наесться всего вкусненького!!! А так с настроем положительным и знаю, что выдержу иду дальше)))) с Господцем!!!!!
|
Цитата:
|
Качерина, как самочувствие? как дела вообще?
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4. |