![]() |
Новичок. 1 день в неделю. Рада компании!
Голодать хочу по воскресеньям (вечно в этот день жор неконтролируемый).
Выход в понедельник на морковном соке. Морковка уже в холодильнике! |
Re: Новичок. 1 день в неделю. Рада компании!
Вот он, первый день!
Не то, чтоб я никогда не голодала. В Пост есть дни полного воздержания от пищи. Но это совсем другое дело, там нельзя. А тут можно, но я не ем. Воскресенье оказался удобным днем. Дача, речка, много забот. Мысли о еде присутствуют, но чисто психологически. Физического голода нет (может из-за жары). Почему выходить на цитрусовых соках? Не люблю я кислое. Брег ,на сколько я помню, рекомендовал на "щетке" овощной выходить. Пока в замешательстве, но завтра - морковный сок. |
Первое в моей жизни однодневное голодание закончилось!
Стакан морковного сока выпит, ещё 0,5 литра стоит в холодильнике и поедет со мной на работу. Вечером - йога. Надеюсь всё будет хорошо! |
Здравствуйте , поздравляю с хорошими начинаниями :)
Один день без еды голоданием можно назвать только условно. Фактически это отдых для пищеварительной системы, разгрузка для организма. Но лечебных процессов и чистки организма которая просиходят при голодании оно не затрагивает. Наверное вам стоит перечитать того же брэга или даже лучше Юрия николаева. больше о его книге внизу. пока могу вам с уверенностью сказать что после одного дня разгрузки вам вообще не обязательно выходить ни на соках ни на морковке, можете есть абсолютно любую знакомую вам еду. желательно здоровую :) Николаев Ю.С — «Голодание ради здоровья Классика проведения разгрузочно-диетической терапии от человека, сумевшего обратить внимание официальной медицины к голоданию. Благодаря автору был сделан значительный скачек этой сферы лечения как у нас, так и за рубежом. Рекомендую эту книгу однозначно. |
Carina, спасибо огромное!
Я начала Столешникова читать. Дочитаю и сразу перейду к Николаеву. Я, в общем, уже поняла, что это просто разгрузка. Но выход мне нужен как дисциплинирующий момент, на будущее, привычка чтоб была. Ко мне лучше на ты. Мы почти одного возраста. Кстати, сегодня с утра слабость и ножки подкашиваются. Я такое состояние не люблю, мне бегать нужно. Выпила травяной чай с медом. Чюток попустило. |
Вчера сок был выпит до обеда. После обеда соблазнилась несколькими абрикосами, а перед тренировкой выпила чай с сахаром(не хотелось тренировку запороть).
Очень удивили весы, отвесив за день выхода больше, чем за день голода. И ещё, вот сегодня с утра я просто летаю! На огород сначала бежала, а потом захотелось бежать с захлестом голеней назад, ну, чтоб пяточками по попе.Этого со мной давно не было! Выводы: 1. На воде жить можно и в моём случае это будет воскресенье. 2. Морковки заготовить побольше, чтоб сока был хотя-бы литр. 3. Пробовать цитрусовые соки (пора менять соковыжималку). В конце августа у детей есть шанс уехать на море, и тренировок в этот период не будет. Я могу попробовать 7-дневое голодание. (Это я съела только-что огромное яблоко и мне море по-колено) |
Цитата:
Хочу такое состояние надолго и каждый день ! Поэтому и надеюсь перейти на сыроедение. Спасибо за поддержку и добрые слова. Я рада что нас соратников с каждым днем больше.:love: |
Carina, я тоже стараюсь перейти на сыроедение, только вегитарианское. Пока не сложно, только от травяного чая с медом отказываться не хочу,считаю его для себя полезным.
Среда. Вчера посмотрела японское видео о пользе однодневных голоданий (регулярных раз в неделю). Настроение отличное. Почитываю (по совету доброго мальчика) о борьбе с паразитами тройчаткой. Совершенству нет предела! |
Цитата:
|
Пятница.
Пью травяной чай с медом и лимоном. Вечером тренировка. Завтра хочу опять на травке, а в воскресенье - ВГ. Понедельник на морковном соке. Остальные 4 дня в неделю я - 90%сыроед |
Суббота.
Второй день без молока и ещё два (ГВ и выход). Амброзия вот-вот зацветет... В течении будущего года хочу освоить чистки голодом. Я должна вылечит своё тело, тогда я смогу помочь детям. |
Голодать в воскресенье мне оказалось удобнее всего,но
проблемы со стулом на даче, а клизму там сделать некак. Вот такое у меня странное очищение. Вроди бы и не ем,очищаюсь, а кишечник забит. Пить только сок в понедельник покане получается. Чай с медом, абрикосы - мои соблазны. Читаю Николаева, настраиваюсь. Путь к здоровью - это великолепно! |
Спасибо за видео о лечении содой. я уже знала об этом но тут более детально.
Здорово что ты понемногу встягиваешся в голодания и сыроедение. важен каждый шаг по направлению к своему здоровью. Раз начали идти то обязательно дойдем ! по поводу молока, сначала когда отвыкала от него заменяла рисовым и ореховым , оно у нас по цене почти одинакомы с молоком. а потом и они мне надоели и как то прекрасно стала без них обходится. и сахар в чай давно не кладу. даже представит трудно что ранше калал по 3 ложки так что даже на дне оставался..все дело привычки. |
Кариночка, спасибо!
Молоко пью не тоько из-за привычки.На сыроедческом форуме народ (в большенстве своем) считает что оно необходимо. А согласно аюрведе молоко питает тонкое тело. Нужно совсем немножко, буквально ложку. Но на физическом уровне оно образует слизь, а у меня аллергии. Так что во время чиски лучше коровье молоко , наверное, исключить. В древних текстах написано, как определить, сколько молока нужно твоему телу. Для этого выпиваешь перед сном чашку молока и утром смотришь состояние языка.Если образовался белый налет , то на следующий день порцию переполовинить. И так до того момента, пока налета не будет. Согласно этой теории и состоянию моего языка, мне его и нюхать нельзя, так как свой язык без налета в этой жизни я не видела! |
Из успехов: месяц не пью кофе (это хорошо)
Трудности: сыроедом себя не считаю, так как пью чаи, ем мед. Я больше подхожу под лактовегитарианца. Так вот, вчера на ДР ела зелень и сыр (вкусный очень), а утром решила, что и сырник могу съесть.А зря. Приготовленой еды не ела месяц. Ощущения противные(хотя было очень вкусно, мозг доволен):тяжесть, тошнило до обеда, отпивалась ромашкой. А сырое есть легче! (куда б деть эти блюдоманческие привычки?) Очень много чего хочу почитать, не успеваю и теряю. Буду собирать в своем дневнике ссылки на то, что хочу прочесть. Дневник девочки , голодавшей по Оганян - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11439 книгу нужно обязательно прочесть-http://golodanie.su/forum/attachment.php?attachmentid=4267&d=1247322387 |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю что сыроедение это не секта и не религия что бы железные правила диктовать.:idea: По мне если человек питается хотя бы на 80% свежими фруктами и овощами без термической обработки , не ест мясо и молочные продукты, ( ложечка молока думаю не считается :) То он уже сыроед. и результаты такого питания будут очевидны. |
Цитата:
В общем - пробуем и прислушиваемся к себе! |
Цитата:
|
Цитата:
До голодания пила чай из малиновых листьев, как ни странно он был очень сладким ))). Кстати, может быть вы в курсе, можно ли дома мелиссу или мяту выращивать? А по поводу мёда вы зря беспокоитесь, что о нем пишут в Ведах? (как я поняла, вы сторонница аюрведической точки зрения). Я всегда с завистью смотрела на людей, которые с удовольствием ели творог и йогурты, мне всегда был непонятен их вкус :( Но вот кефир я очень люблю. Успехов вам в сыроедении!!! :) Думаю, что ваши дети будут гордиться такой мамой, которая не устает самосовершенствоваться.:4u: |
Цитата:
Молоко делала миндальное и кунжутное. Вкусно и оооочень сытно. Но это так, баловство. Можно иногда. Аюрведа молоко коровы считает питанием для тонкого тела, но моё физическое тело склонно к аллегриям с выделением большого кол-ва слизи (что-то мои тела не договорятся между собой!) Мелиса и мята растут у меня на даче, так что точно можно самой всё выращивать. У меня есть конкретная проблема (нефрит), вот под неё всю весну и собирала травки, а на прошлой неделе тройчатку от паразитов собрала, сохнет на шкафу(пижма и полынь, а третим там гвоздика-специя). Стараюсь каждый год противоспалительные и потогонные(ромашка, зверобой, цвет бузины) заготавливать свеженький. Кто б мне ещё рассказал, как это счастье от моли уберечь. А листья малины не собирала ни разу, только земляники. СПАСИБО, обязательно попробую! |
Цитата:
Тройчатку никогда не видела, вернее может видела, но не знала, что это именно она :) Почитаю обязательно! Давно читала книжку Роберта Свободы о травах с точки зрения аюрведы. Много интересного узнала, например то, что ромашка - очень благостное растение и пр. Я помню у меня бабушка давно морковный и свекольный чай, тоже необычно. И ягоды специально для чая сушила. А еще мне нравится то, что заварник легко отмывается и зубы не темнеют. А вот от каркаде, например, наоборот даже белее у меня становились. По поводу орехового молока, тяжелое питье, наверное, как-никак много жиров. Отголодаю, может быть попробую холодной осенью :) |
Цитата:
Я давно от магазинного молока отказалась, сейчас покупаю домашнее и делаю из него йогурты в йогуртнице (летом можно просто в кастрюле, если выше 30 градусов). А потом взбиваю с фруктами в блендере. Получается очень вкусно, не сравнить с магазинными йогуртами, и слизи практически не чувствуется. |
Цитата:
|
Цитата:
Про выход на соках - это да - у меня тоже отвеса иногда больше, чем на голоде. Поэтому и нравится выход растягивать (и ни в коем случае не употреблять в первые дни соль, иначе отеки будут) |
Цитата:
|
Цитата:
Сама может и не соберусь, а с тобой точно получится! |
Цитата:
А насчет орехового молока, хоть не делала сама но не согласна что оно тяжелое. там на горсточку орехов или миндаля в основном вода идет , так что оно много здоровее и полезнее коровьего будет. Но и это как Yulir сказала , скорее баловство для разнообразия , частью диеты становиться не обязательно. Кстати жмых от орехов и миндаля что остается после молока , одна известная сыроедка американка, о которой написали что она самая красивая женщина мира в 70 лет, не выкидывает а сохраняет мешает с финиками там кокосами и делает из этой муки вкусные сыроедческие печенья в дехидраторе или сушилке. Когда читаю о том чот молоко знакомой коровы вкуснее то это понятно. в том молоке нет гормонов и антибиотиков что уже хорошо. Ну и неразбавлено незвестно чем. НО, холестерина жиров и непереваримой для человека лактозы , которая скаплибвается в органах , и конечно казеина из которого делаются рога и копыта. никто не отменял... Я в детсве обожала молоко, пила его бутылками, да и до недавнего времени , сыры, творожки...Но узнав что оно делает в организме. притом по единодушному мнению мировой ассоциации здоровья, которые признали молоко пару лет назад , вредным продуктом. Я его потреблять перестала...ну разве что в гостях там кусочек сырку или ложечку в чай.. И с тех пор у меня уже насморка не было ни разу...а ранше целый год с мокрым носом ходила.. |
Суббота была странной(может с циклом связано). Решение есть только фрукты осуществлялось с трудом, грызла как кролик просто не переставая. Собирали яблоки, груши, сливы и абрикосы. Груши зеленоватые, а всё остальное очень спелое, но с кислинкой. Угомонить апетит было невозможно.
Но к вечеру организм успокоился и я спокойно вошла в свой третий однодневный голод. Было не сложно , привыкаю наверное. Голова не кружится, ничего не болит, никакой слабости. Сегодня пью морковно-грушевый сок и травку с лимоном и медом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тоже не терпится опробовать сыроедческие сладости к чаю :-) давно хочу насушить печений из жмыха миндаля по рецепtу 70 летней красавицы сыроедки Mими кирк. Как раз будет что к чаю погрызть. А пока я сухофруктами обходилась, финики очень люблю.. а яблоки уже давно сама сушу в своем дехидраторе. Покупные у нас дорогие .
|
Цитата:
Читаю про безслизистую диету. Пытаюсь придерживаться. Не могу сказать, что выходит на 100%, но уже рядом. |
Итак, суббота.
Сегодня фрукты и соки(как раз на даче будем перерабатывать фрукты), а завтра - ВГ! Пока всё хорошо и согласно плану. В конце авуста попробую поголодать подольше, дней может пять. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня дехидратора элекрического нет просто решетки которые высыхают прикомнатной температуре за пару дней. если нужно будет проибрету а то у меня много чего куплено и лежит без пользы по углам... http://www.youtube.com/watch?v=jdl32n64AGo |
Кариночка, спасибо!
Так вкусно выглядит. Дочка переведет и попробую прготовить. Дегидратора у меня, кончно , тоже нет. Буду пробовать сушить в открытой духовке. Вчера провела четвертый день ВГ. Уже не пугает совсем, даже жду этого дня, как избавления от необходимости жевать и спасения от грязи в организме. С 30.07.13 начинаю принимать тройчатку от паразитов(пижма, полынь и гвоздика). Курс 10 дней, т.е. по 08.08.13. Потом попробую печень почистить (ни разу не пробовала), ещё не определилась с методом. А потом можно замахнуться на ВГ подольше. |
YuliR, Вы - просто молодец! Так держать! Печень конечно, хорошо будет почистить. Я чищу по Щадилову, можете почитать здесь - http://universalinternetlibrary.ru/b...ov/soder.shtml
Удачи! |
helenocka, спасибо! Очень своевременно. Методов много, спокойнее пользоватьсч проверенным. Если будут вопросы, можно я тебя поспрашиваю?
|
YuliR, конечно, можно и в дневник писать и в личку - как удобнее. Каждый конечно свой метод находит, я раньше по Малахову чистила печень, а вот попробовала этот и мне больше понравилось. Как говорится - кому что подходит.
|
31.07.13. - второй день принимаю "тройчатку" от паразитов. Горькая.
А вот когда буду голодать по плану "тройчатку " всё равно есть? Наверное да. Хочу в пятницу вечером выпить магнезию, утром сделать клизму и попробовоть войти в трехдневное голодание(суббота, воскресенье, понедельник).Ну, с понедельником не уверенна, т.к. вечером тренировка, не охота быть сдохлятиной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
YuliR, я от паразитов пила конъяк+касторка, я прерывала голодание для этого. Но на голодании (и 7 дней и 21 дней) они сами выходили. Я на голодании только клизмы эвкалиптовые делала.
|
helenocka, спасибо!
Меня больше волнуют грибковые и вирусы. Их, тройчатка, должна тоже проредить. Папиломки, и т.д. А как ты эвкалиптовые клизмы делала? Он у нас не растет. Я делала с чистотелом. Вот этого счастья у меня заросли! |
Цитата:
"На сегодняшний день избавится от герпеса невозможно. Он проживает в нервных ганглиях и при снижении иммунитета у инфицированного могут случаться обострения заболевания. Это касается и генитального герпеса и лабиального. Вывод: поддерживать образом жизни личный иммунитет." "Он просто сидит в ядрах клеток нервных ганглиев. И если вас пытать 2 месяца, после сильного стресса и перегрузок в нервной системе, он опять вылезет на слизистую:) А пока иммунная система не дает ему реплицироваться." |
[QUOTE=YuliR;825892]helenocka, спасибо!
Меня больше волнуют грибковые и вирусы. Их, тройчатка, должна тоже проредить. Папиломки, и т.д. А как ты эвкалиптовые клизмы делала? Он у нас не растет. Я делала с чистотелом. Вот этого счастья у меня заросли![/QUOT конечно не растет, в аптеке продается. описание процедуры здесь http://www.pravdu.net/publ/zdorove/p...udej/2-1-0-111 |
http://syroedka-cat.blogspot.de/p/blog-page.html - блог о сыроедении
|
Цитата:
Цитата:
|
Diana_, а ты как чистила прошлый раз и какие впечатления?
|
Цитата:
Чистила так (вдвоем с мужем) - сначала неделю ставила клизмы двухлитровые по утрам. Затем пошла в сауну. Потом выдавила 1 стакан лимонного сока и 1 стакан теплого рафинированного подсолнечного масла. Пила медленно, держа во рту поочередно. В это же время была тепло укутана и грелка в районе печени привязана. Почистилось довольно неплохо через кишечник. Выходила бяка странная, комки какие-то. А у мужа не получилось. Просто очень сильно тошнило (не помню рвота была или нет) |
Diana_, не за что, буду рада, если почиститесь удачно! :prv03:
|
Diana_, сочувствую твоему мужу.
Я попробовала почистить печень оливковым маслом и соком лимона. Так сложились обстоятельства в воскресенье. Всё шло по плану, а в два часа ночи проснулась от тошноты. И утром тошнило. Сам чиститься кишечник не захотел, сделала клизму. Шарики зеленые были, но не много и размером с горошек. В целом я довольна и теперь могу спокойно переходить к более длительным голоданиям. Пропущенный в воскресенье день ВГ решила наверстать сегодня! Вчера в 22.00 выпила очистительный чай с медом и вошла в ВГ! |
YuliR, легкого и приятного ВГ!:-)
|
YuliR, Легкого голода!
|
Про "чистку" печени (позаимствовано на форуме у йогов):
"Не перестаю удивляться популярности "чистки" печени оливковым маслом. Пришла записываться на курсы в Пед.Университет (Валеологический центр при Пед.универе) и в программе курсов "Академия здоровья" сего уважаемого заведения значится "Чистка печени оливковым маслом". В связи с этим просьба к Сергею Агапкину: пожалуйста, опиши все процессы, происходящие при так называемой чистке печени. (я имею в виду то, что ты рассказывал на семинаре у нас в Ростове. Все запомнить к сожалению не получилось). Ростовчане будут благодарны:)" Сергей Агапкин :" Да чего собственно писать? Всё в учебниках есть. Масло вызывает выделение желчи(пузырной и печёночной). Желчь содержит пигмент билирубин (жёлтого цвета). При соединении желчи с лимонным соком билирубин окисляется до биливердина (зелёный цвет). Жировая эмульсия пытается перевариться - с разной степенью успешности (бывает, что совсем переваривается). Часть питательных веществ всасывается в тонком кишечнике,но поскольку желчь стимулирует перистальтику, основная часть идёт дальше. В толстом кишечнике происходит окончательное обезвоживание идущей по кишечнику массы и формирование кала. На выходе получаются зелёные "камни" из обезвоженной желчи и жидкое сопровождение в виде недопереваренного масла. Возможные осложнения: жировой стеатоз печени, печёночная колика вызванная выносом с током желчи конкрементов из желчного пузыря (заканчивается обычно на операционном столе)......" пс Можно еще почитать .... |
Привет дневничок и гости!
Начинаю первое трехдневное ВГ, как и планировала в конце авгста. Соковыжималку мне на ДР подарили, фруктов - море. Почистилась недельку по методу Оганян. Понравилось очень, но попа устала, уж больно много клизм. Настроение отличное, тем более что сезон амброзии в разгаре и я сейчас четко чувствую реакцию организма при различных видах питания (вот только меня это не останавливает, почему-то, когда под руку попадает варенка какая-то). День 1. Вес 58,3. Из позитива - отличное самочувствие и отсутствие соблазнов на работе(коллеги в отпуске). Проблемы: вес маловат для меня. Каждый потерянный кг отражается на шкурке, особенно лица. А поддержки от окружения у меня нет. Так что неизбежное ухудшение внешнего вида приведет к новой серии рассказов о моём "пошатнувшемся психическом здоровьи" и предсказаниях "скорой кончины".Одна надежда на Вас, милые единомышленники! Переделала с утра кучу дел по дому, которые долго откладывала. Задача на сегодня: почитать таки про кофейные и эвкалиптовые клизмы. |
День 2. Вес 57,2.
Пока всё ОК. Только иногда морозит. Слабости нет, головой боли тоже. Аллергия притихла, ждет срыва. Вчера сходила на йогу. Отличное занятие было и самочувствие тоже. Почитала про эвкалиптовую чистку от паразитов. Автор ругает пижму, мол ядовитая. А эвкалипт, типа, не ядовит? Мой вывод: натуральное масло я сейчас не нашла, но купила сухие листья. Пить сок лимона не буду, а вот очистительные клизмы будут с соком лимона, а потом с отваром эвкалипта. Как-то так. |
Поторопилась я с выводами.
После очистительной клизмы такая слабость навалилась, а может это пар эвклиптового настоя(резкий запах и очень стойкий). Воду пью, как не в себя, а язык прилип к небу, и вообще во рту сухость. Есть не хочу (физически), но привычные мысли о пробежке на кухню навещают. Взяла с собой форму на йогу, хотела вечером сходить Теперь не знаю.Пройдет эта слабость? И когда? |
Цитата:
Ну конечно слабость пройде,можно добавить в воду немного лимонного сока. Держитесь !!!! ( смайлики не вставляются что-то (((( |
Цитата:
Извините за совет, но я думаю, что не следует делать эвкалиптовые клизмы на голоде, это хорошо, что вы ещё масло не нашли. От них может поколбасить. Отголодайте спокойно на воде. Тем более вы на 80 % сыроед, так, что можете провести курс эвкалипта после выхода. Желаю удачи!:-) |
Люди, ПОМОГИТЕ кто чем может, советом или поддержкой!
Учиться голодать я решила из-за аллергии на амброзию. Приняв точку зрения, что аллергия- это зашлакованность организма и единственное решение, это чистка. Читала в дневниках, как у людей чистки проходят с насморками, ангинами, как люди спрыгивают с голода на антибиотики при обострении разных болячек и как их отговаривают не прерывать голод,мол ЭТО ЖЕ И ЕСТЬ ЧИСТКА! Я думала,что готова морально. Но, на второй день ВГ у меня высыпала возле уха золотуха. Вот к чему я не была готова никак. Это детская болезнь, причем ослабленных несбалансированным питанием детей, часто встречалась в военное время. Лечение - усиленное питание:рыбий жир, морковный сок, яичные желтки,сливочное масло и т.д. Именно от этих продуктов(кроме морковки) я как-раз и отказалась последние полгода. Жуткий соблазн сбегать к врачу и наесться антибиотиков(эта зараза быстро распрстраняется). ВГ я прервала морковным соком. Теперь жую с перепугу всё подряд, даже черный хлеб, злюсь на себя и не знаю что делать. Если при голоде будут в оригинальном виде вылазить все мои детские болезни, то впереди у меня ещё корь, ветрянка, свинка и двухстороннее воспаление легких. |
Даже не знаю что и посоветовать.У меня аллергии нет сл.Богу.Но у меня первый и второй день и потом ещё пару дней в конце голода, сопли шли ручьём.Было ощущение,что заболела.
В детстве у меня болели колени,но потом перестали.Врачи сказали что переросла.Но на голоде,они у меня опять стали болеть,при чём ужасно.Прям как в детстве,я их не могла разогнуть.:-(Такие боли были,когда вставала и садилась,ужас.Но я тоже перетерпела.Не пила таблетки. Потом у меня проблемы по женски.Хотя не должно было быть К.Д.Но они были почти весь голод и выход. В общем я была в шоке. А голодала-то я всего десять дней. Хочу замахнуться на более долгий срок,но что-то мне страшно стало. Ну и от лишнего веса избавиться,тоже хотелось бы. Но пока я буду пробовать каскады. Может чего почитать в теме про болезни.Там много разных тем.Может у кого что-то похожее. Может кто ещё чего подскажет. В общем удачи желаю!:-) |
Иванка", спасибо!
Вот и я думаю покаскадить. Раз мой организм такой хилый и ему не хватает элементарных витаминов(и это в августе месяце), то продолжу пару дней в неделю голода, а в перерывах рациональное питание, с морковным соком, рыбим жиром, яичным желтком. Ты когда начнешь каскадить?Я бы к тебе присоединилась. |
Цитата:
Я пока не знаю,планирую на вторник,но не знаю сколько денёчков.:-) И вообще,не знаю как лучше.Была мысль через день поэксперементировать.Не знаю.:-)Пока точно не решила для себя.:shuffle: |
Цитата:
Цитата:
Два дня - слишком мало,чтоб что-либо поменять в вашем организме :idea: Удачи вам и терпения !!!!!!!!:prv03::prv03::prv03: |
Нашла свой дневник. Всем привет!
Перечитала и решила записать для истории: 1)в сентябре 2014 на неделю уехала на дачу сама и там три дня на воде и три дня на яблочном соке. Первый день всё отлично, со второго дня жуткая слабость, еле ползала с ковриком для йоги, стелила его в надежде позаниматься, но смогла только раз с 12 до 14 возле речки и только ассаны на растяжку сидя. После выпитого сока через полчаса самостоятельный стул странного черного цвета. 2)зимой 2014-2015 - чистка по Оганян 7 дней и по Гагулан до сока редьки. 3)август 2015 - очистительное питание 40 дней по методу Дж.Озавы Попытки вернуться к еженедельным голоданиям. Из плюсов: - колено не беспокоит; - цистит не беспокоит, гинекология тоже . Приобретенный для продолжения "лечения" комплект медикаментов уже три года лежит в пакете. Не выбрасываю как страшное напоминание, сколько я этой гадости сожрала и как быстро сокращались сроки между новыми циклами "лечения"; - почку удалять не стала, просто перестала есть мясо. Надеюсь, Бог меня простил и почку разрешил пока оставить при мне; - выбросила аптечку за ненадобностью. Это кайф! Кофе не пью, мясо не ем. Как то так. В.Пост 14.03.16 начала на воде и задержалась на 5 дней. Воду пила теплую. Очень мерзну вечером, без горячей ванной не уснуть. И достает слабость. Тренировки не тяну, только в первый день.Вообще ничего не болит, даже голова! Довольна. Потеря веса - 4.0 кг. Хочу возобновить однодневные голодания и да будет мне дневничок в помощь! |
Молодец!
Я тоже решила вернуться к голоданию. Три года назад сбросила 14 кг в несколько заходов. |
Цитата:
|
Понедельник. На воде (гарячей, у нас опять мороз, а топить почти перестали).
Вес 64,2. Планирую 24-часовое, вечером перед тренировкой выпью травку с медом и лимоном. |
Цитата:
Желательно каскады каждую весну (для меня лучше всего весной, организм хорошо килограммы отдает) делать, тогда бы не вернулись. И если еженедельно один разгрузочный день на воде делать, тогда не возвращаются. Я очень часто пропускала, особенно в последние полгода. Сейчас опять каскады 2 голодания - 2 выход - 2 голодания (сегодня второй день). Перед голоданиями было 66 кило, сейчас 63 |
Диана, легких тебе какскадов и результативных!
Кстати, а чего я хочу? 1) Избавиться от аллергии на амброзию. Если помогу себе - смогу помочь детям, они тоже страдают. 2) Правильное питание и контроль веса. Семья тоже в этом нуждается. Я привила детям вредные пищевые привычки по своему невежеству и теперь у них набор проблем. Голод меняет приоритеты и в еде и в жизни. Всем счастья! |
Понедельник на воде прошел без проблем.
Удивил отвес - 100грамм. Успокоилась, подумала: за неделю я сбросила 3 кг. Организму нужно стабилизироваться. Сейчас ем кашки, вес третий день замер на отметке 64,1. Это замечательно. |
Сегодня Мохини экадаши.
Благодаря соблюдению этого экадаши все следствия греховных поступков, материальные страдания и всяческие иллюзии разрушаются. Эта идея мне очень нравится. Вес утром - 64,5. На экадаши постится положенно до следующего восхода солнца, т.е. получается 32 часа. |
YuliR, как у Вас сейчас дела? Аллергия побеждена?
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |