Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мой максимум - 50 кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18046)

Celine (Роксана Ор) 28-09-2014 18:23

Мой максимум - 50 кг.

Доброй ночи, форумчане.

Максимум 50 кг - это столько я должна весить, чтобы выглядеть нормально.

Я хочу обрести красоту физическую и духовную, ведь чревоугодие - один из грехов и это правильно. Неправильное питание и переедание ведут к потере здоровья и здравомыслия. Убивает кого как, кого-то быстро, кого-то медленно. Пищевой наркоман по сути мало чем отличается от алкоголика и наркомана, всё это заболевания мозга. Моя цель - избавиться от зависимости от еды и разных сладостей. Еды, конечно, вредной и опасной, но такой вкусной, благодаря любви к которой я заработала заболевания желудочно-кишечного тракта. Других болезней у меня тоже хватает, но о них потом.

Голодать пыталась, но надолго меня не хватает, банальные ломки - хочется чего-нибудь сначала покушать, потом поесть, а дальше сожрать что-нибудь.

Красивая фигура у меня имеется, но я её уже давненько не видела и соскучилась по ней. Лишних у меня как минимум 20 кг. Ростом хвалиться не приходиться - бог не дал. Смешочки по этому поводу вызывают у меня иронию, отвечаю обычно пословицей: "Мал золотник, да на руке носят, велик верблюд - на нём воду возят." Какой у меня рост? Как у певицы Мадонны и фигура такая же...была))).

Семья стандартная: я, муж и двое детей - дочь и сын. Работаю, интеллигенция, хочется выглядеть соответственно, но...нет возможности питаться 5 раз в день, обычно это два таких хххороших раза. И пирожки по выходным и не только...ну и другие вредности.

Цель начальная - научиться правильно голодать, а ещё так, чтобы на работе не догадались.

Svetlaya 28-09-2014 19:18

Re: Мой максимум - 50 кг.

Успехов в начинаниях! Желаю добиться поставленных целей :prv03:

Celine (Роксана Ор) 28-09-2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 921196)
Успехов в начинаниях! Желаю добиться поставленных целей

Svetlaya, спасибо!:D

Dinchic 28-09-2014 23:59

Удачи! Главное, правильно себя смотивировать :-) и все получится!

nata nata 29-09-2014 03:56

Celine, удачи в начинаниях!!! Какие планы?

Мадму Азель 29-09-2014 08:26

Celine, добро пожаловать в нашу когорту: тех, кто мечтает не есть, а по факту только и думает, что бы такого слямзить))) присоединяйтесь к моему расписанию! вместе будет веселее! я сейчас голодаю раз в 2 недели и хочу начать еженедельно...если вы раньше не голодали, то начинать с длительного тяжело - организм зашлакован...несколько месяцев суточных голоданий- отличная начальная разгрузка от залежей и плюс перестройка полевой сферы...Плюс в моих планах тоже дробное питание- 5- 6 раз и стойкое убеждение, что мне некогда и неудобно....Опять же я маленького роста и стремлюсь к 50 кг...к 49 вообще)) Ну как?

Celine (Роксана Ор) 29-09-2014 13:12

Цитата:

Сообщение от nata nata (Сообщение 921218)
Celine, удачи в начинаниях!!! Какие планы?

nata nata, думаю пока, длительное не осилю - это точно, учусь ведь ещё))) (мне и три дня - уже подвиг был бы...)

Цитата:

Сообщение от Мадму Азель (Сообщение 921256)
Celine, добро пожаловать в нашу когорту: тех, кто мечтает не есть, а по факту только и думает, что бы такого слямзить))) присоединяйтесь к моему расписанию! вместе будет веселее! я сейчас голодаю раз в 2 недели и хочу начать еженедельно...если вы раньше не голодали, то начинать с длительного тяжело - организм зашлакован...несколько месяцев суточных голоданий- отличная начальная разгрузка от залежей и плюс перестройка полевой сферы...Плюс в моих планах тоже дробное питание- 5- 6 раз и стойкое убеждение, что мне некогда и неудобно....Опять же я маленького роста и стремлюсь к 50 кг...к 49 вообще)) Ну как?

Мадму Азель, Мы с тобой вроде бы похожи)))Только ростом я тебя ниже, а возраст тот же)))(ничего, что я на ты?) конечно присоединяюсь! :good:

nata nata 29-09-2014 15:41

Celine, я сама на длительное и не замахиваюсь, один- два дня в неделю тоже дают неплохой результат, с тех пор как на меня сошло озарение, потихоньку сбросила и главное не хочу терять результат. Если интересно в профиле есть сравнивавшие фото...

А у тебя (можно ты) настроение есть , понятие тоже , а здесь помогут!!! Даже просто читая дневники голодающих в голове тихо- тихо идет перестановка!!!!
Удачи и худеем вместе!!!

Мадму Азель 30-09-2014 06:19

Celine, конечно на ты- прекрасно! я голодаю следующий понедельник! присоединяйся!

Celine (Роксана Ор) 30-09-2014 11:09

Цитата:

Сообщение от Мадму Азель (Сообщение 921395)
Celine, конечно на ты- прекрасно! я голодаю следующий понедельник! присоединяйся!

Мадму Азель, В понедельник очень нужно))) У меня на субботу запланировано развлекательно-конечно-поедательное мероприятие))) Присоединяюсь!:-)

Celine (Роксана Ор) 30-09-2014 12:15

Сегодня пришли КД, вовремя. Завтра ВГ.

piumina 30-09-2014 21:11

Celine,
привет. ты умничка, что решилась на голодания. я тоже много раз срывалась, особенно когда начинала голодать. да и сейчас нет регулярности в голоданиях. тоже надо мозги поправить. а одной не всегда получается правильно. примите меня пожалуйста в свою компанию, если вы не возражаете. всё таки поддержка стимул даёт. удачи всем терпения и здоровья.:prv03:

Celine (Роксана Ор) 01-10-2014 01:55

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 921513)
примите меня пожалуйста в свою компанию, если вы не возражаете.

piumina, конечно, принимаю, даже сама напрашиваюсь))) У меня сегодня ВГ, настроилась, готова, а как ты (можно на ты?)?

Мадму Азель 01-10-2014 04:26

Цитата:

Сообщение от Celine (Сообщение 921421)
Мадму Азель, В понедельник очень нужно))) У меня на субботу запланировано развлекательно-конечно-поедательное мероприятие))) Присоединяюсь!:-)

у меня каждые выходные поедательные)) вот и думаю- не начать ли по понедельникам голодать?
заметано, воскресенье горячая ванна (или парная или сауна, у кого что есть в доступности), а ПНД, 6 сентября- пьем водичку и мерзнем вместе (я -то точно мерзну, желаю вам, чтобы у вас было по-другому):-)

piumina 01-10-2014 09:31

Celine,
Цитата:

Сообщение от Celine (Сообщение 921522)
piumina, конечно, принимаю, даже сама напрашиваюсь))) У меня сегодня ВГ, настроилась, готова, а как ты (можно на ты?)?

ну конечно же можно на ты. спасибо за отзывчивость. тебе лёгкого голода! а я сегодня на рисе с яблоками второй день. кто сказал что можно выдержать 7дней? по мне так лучше поголодать. после каждой порции риса уже через 15 минут желудок так тянет!!! ой ой ой. если я сегодня выдержу, то завтра буду голодать на сухую. я практикую С.Г. мне больше подходит С.Г. чем на воде. на сухом голоде организм быстрее переключается на эндогенное питание. а на воде дольше и поэтому голодание проходит более мучительно, для меня по крайней мере. буду заходить поддерживать, удачи тебе и терпения.:prv03::prv03::prv03:

Celine (Роксана Ор) 01-10-2014 10:58

Сутки отголодала. Причём, почти полностью насухую, не планировала, не хотелось пить. А потом поняла, что это очень даже то, что нужно:-) У меня не болела голова, талия более рельефной стала, а ягодицы стали мягкими - чётко определился лишний слой))) о-о-он ну такой лишний...чувствую себя булочкой, перетянутой верёвочкой в том месте, где должна быть талия.:smile2:

piumina 01-10-2014 16:39

Celine,
Цитата:

Сообщение от Celine (Сообщение 921628)
Сутки отголодала. Причём, почти полностью насухо

поздравляю! это хорошее начало. самое главное чтобы правильно вышла из голода. не допускай "ЖОРУ" чтоб не было мучительно больно за проведёное голодание. удачи тебе и здоровья.:prv03::prv03::prv03:

nata nata 01-10-2014 17:17

Celine, после суток СГ воды наешся)))

Мадму Азель 02-10-2014 04:29

Цитата:

Сообщение от Celine (Сообщение 921628)
Сутки отголодала. Причём, почти полностью насухую, не планировала, не хотелось пить. А потом поняла, что это очень даже то, что нужно:-) У меня не болела голова, талия более рельефной стала, а ягодицы стали мягкими - чётко определился лишний слой))) о-о-он ну такой лишний...чувствую себя булочкой, перетянутой верёвочкой в том месте, где должна быть талия.:smile2:

поздравляю!

Natalia94 02-10-2014 06:52

Celine, какой тип фигуры? Мне с "яблоком" век талии не видать...
Вы молодец, хорошее начало. Что есть будете в остальные дни?

Celine (Роксана Ор) 02-10-2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Natalia94 (Сообщение 921801)
Celine, какой тип фигуры? Мне с "яблоком" век талии не видать...
Вы молодец, хорошее начало. Что есть будете в остальные дни?

Natalia94, у меня как раз яблоко. Жир обычно упругий, живот круглый, а в этот раз как бы "сдулся", может, внутренний жир как-то расслабился, воду выпустил, не знаю что, начало тело под жиром прощупываться, талия обозначилась, а над ней и ниже...слои ещё те...грустно. Но, как говорится, жрать надо было меньше - это я о себе))) А питание в эти дни неправильное, опять же сама допустила, вот всё пытаюсь и питаться правильно и голодать понемногу. В понедельник точно голод.

piumina 03-10-2014 05:23

Celine,
Цитата:

Сообщение от Celine (Сообщение 921870)
В понедельник точно голод.

привет. удачно выбран день. это 11 сутки по лунному календарю. день ЭКАДАШИ . очень хороший день для проведения голодания. в этот день вся жидкость т.е. все водоёмы которые есть на планете, поднимаются из уровня. и в течении двух недель в дальнейшем времени восстанавливаются на своё место. 11 лунный день самый мощный, это пик. и у человека так же в этот день вся жидкость поднимается из глубин организма, и вместе с нею и шлаки. в этот день легче переносится голодание.
я тоже буду голодать в понедельник на С.Г. будем поддерживать друг друга и делиться впечатлениями. удачи терпения и здоровья.

Мадму Азель 03-10-2014 05:33

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 921948)
Celine,

привет. удачно выбран день. это 11 сутки по лунному календарю. день ЭКАДАШИ . очень хороший день для проведения голодания. в этот день вся жидкость т.е. все водоёмы которые есть на планете, поднимаются из уровня. и в течении двух недель в дальнейшем времени восстанавливаются на своё место. 11 лунный день самый мощный, это пик. и у человека так же в этот день вся жидкость поднимается из глубин организма, и вместе с нею и шлаки. в этот день легче переносится голодание.
я тоже буду голодать в понедельник на С.Г. будем поддерживать друг друга и делиться впечатлениями. удачи терпения и здоровья.

а в каком календаре вы смотрите,piumina? пнд 6 окт - 13 лунный день на http://www.astromeridian.ru/

Dinchic 03-10-2014 08:04

Смотря в каком регионе находитесь, вот например у нас, в Иркутском, Экадаши будет 5-го...

Мадму Азель 03-10-2014 10:37

аа, точно!

piumina 03-10-2014 17:07

Мадму Азель,
Цитата:

Сообщение от Мадму Азель (Сообщение 921951)
а в каком календаре вы смотрите,piumina? пнд 6 окт - 13 лунный день

привет. спасибо за исправление. действительно , сегодня 10 й лунный день. значит продолжаю С.Г. завтра. всем удачи и здоровья.:prv03:

Celine (Роксана Ор) 03-10-2014 18:05

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 922021)
привет. спасибо за исправление. действительно , сегодня 10 й лунный день.

piumina, жаль, в субботу мне никак не поголодать.

Celine (Роксана Ор) 03-10-2014 18:52

Пятница 3 октября - без пищи и воды неполные сутки.

На работе так занята была, что не до еды было, пришла домой пораньше, чем обычно, побродила по кухне - мой усталый организм ничего не захотел. Легла отдохнуть и отключилась на три часа...Заметила, что на пустой желудок крепко спится. Вставать не хотелось, в постели меня как будто покачивало, вставать всё-равно надо было, домашние без меня ну никак, или им это просто удобно. Встала, а меня мотает, слабость - нет, это не от голода, вообще последнее время такое странное состояние. У меня обычная стандартная дистрофия миокарда, выпила свои сердечные витаминки, приняла на желудок и на душу пищу и воду. Завтра встреча с друзьями, а сразу после неё в голод.
http://line.romanticcollection.ru/ve..._50_change.gif

Не взвешиваюсь, не хочу. На меня это иногда нехорошо действует - не снизился вес, могу и наесться с досады. Уж лучше по ощущениям следить буду: чтобы одежда всё свободнее становилась, чтобы энергия была, чтобы, чтобы, чтобы...всего и постепенно))). Взвешусь через неделю.

piumina 04-10-2014 04:35

Celine,
Цитата:

Сообщение от Celine (Сообщение 922038)
Не взвешиваюсь, не хочу. На меня это иногда нехорошо действует - не снизился вес, могу и наесться

привет. я с тобой согласна. здорово бьёт по психике. я иногда про весы забываю недели на три. но э то в том случае, если голодаю 1-2 дня. вес знать не так важно. главное что объёмы уходят. наш организм- он ведь умнее нас, как только замечает что мы начинаем суетиться или метаться, так он и включает свою систему сберегания наших внутренних ресурсов. начинает экономить воду, жир, энергию и т. д. поэтому у нас и вес начинает тормозить и слабость, и дискомфорт приходит. а мы вместо того что бы помочь нашему организму ( не есть) наоборот, испугавшись или пожалев себя, начинаем что то забрасывать в желудок. и уже через 5 минут жалеем об этом. со мной так часто бывало.
ничего что так много места занимаю в твоём домике? если что, извини пожалуйста. будут вопросы, заходи в мой домик, побеседуем. а вобщем, то что ты выдержала весь день, это уже победа!:good: я если до вечера удаётся выдержать, хотя бы часов до 5 и, потом начинаю себя хвалить , какая я умница, что выдержала столько времени. и потом уже просто жалко, что либо съесть. так и ложусь спать , саму себя нахваливая. помогает, веришь? удачи тебе и здоровья.:prv03:

Celine (Роксана Ор) 04-10-2014 12:54

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 922069)
ничего что так много места занимаю в твоём домике? если что, извини пожалуйста.

piumina, заходи почаще!Я гостям рада! Всё верно пишешь, полностью с тобой согласна!:good:

Celine (Роксана Ор) 05-10-2014 02:36

Ну вот, празднования закончились, погуляли с друзьями от души. Теперь надолго воспоминаний хватит. Пора серьёзно за себя браться. Сегодня я в голод. Хочу на СГ, при таком голова не болит. И в понедельник тоже голодаю, а дальше посмотрю по самочувствию, три дня не голодала, поэтому не загадываю, а то ведь и слова с делом могут не совпасть. В поедательные дни полностью мучное исключаю и жареное. Очень хочется за неделю убавиться до 70 кг.

piumina 05-10-2014 06:18

Celine,
привет. удачи тебе на С.Г. попробуй на выходе весь день попить апельсиновый сок разбавленный водой на половину. я так делаю в первый день выхода из голода. и вес продолжает уходить и организм продолжает чиститься. удачи тебе и терпения.:prv03:

Celine (Роксана Ор) 05-10-2014 12:42

Сегодня вышла вечером. Слабовата оказалась, ну да ничего, завтра снова в путь. Зато голова сегодня была в порядке, чего никогда у меня не было на водном голодании. Знобило и штормило только, и не поняла - то ли от голода, то ли от вчерашнего мероприятия плавательного.:diving: Завтра точно понятно будет что и от чего))).
Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 922188)
Celine,
привет. удачи тебе на С.Г. попробуй на выходе весь день попить апельсиновый сок разбавленный водой на половину. я так делаю в первый день выхода из голода. и вес продолжает уходить и организм продолжает чиститься. удачи тебе и терпения.

piumina, спасибо!!! Жаль только, что поздно прочитала, может и не стала бы расслабляться и продолжила голод))). Но ведь у меня ещё всё получится, надеюсь...:blush:

piumina 05-10-2014 17:18

Celine,
Цитата:

Сообщение от Celine (Сообщение 922217)
Сегодня вышла вечером. Слабовата оказалась

привет. не переживай, ничего страшного. пей соки , ешь салаты, овощные супы и не ешь после 6 вечера. организм постепенно привыкнет и всё будет хорошо. удачи тебе и здоровья.:prv03::prv03::prv03:

nata nata 05-10-2014 19:47

Celine, не слабовата а молодчина!!! Уже успешно , а дальше что будет? Да и советуют тебе правильно , все получится!!!

Celine (Роксана Ор) 07-10-2014 01:55

Сегодня у меня разгрузочный, хотелось бы поголодать, но вдруг не получится. Поэтому, разгружаюсь с утра.

piumina 08-10-2014 05:50

Celine,
привет. а на чём разгружаешься? удачи тебе.:prv03:

Celine (Роксана Ор) 08-10-2014 13:55

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 922557)
Celine,
привет. а на чём разгружаешься?

piumina, просто чай пила, мёд добавляла.

piumina 08-10-2014 20:10

Celine,
Цитата:

Сообщение от Celine (Сообщение 922660)
piumina, просто чай пила, мёд добавляла.

ой, как вкусно! а у меня на жидких разгрузах желудок раздирает. и на овощах тоже, просто мучения. вот только ещё гречка более и менее идёт нормально и то только 2 дня, больше не могу. по мне так лучше поголодать пару, тройку дней. удачи тебе и здоровья.:prv03:

Celine (Роксана Ор) 09-10-2014 02:53

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 922702)
а у меня на жидких разгрузах желудок раздирает. и на овощах тоже, просто мучения.

piumina, на овощах - это ооочень большое мучение для меня, я как шарик становлюсь. Эту неделю как-то всё салатики ела, доелась...живот большой, лицо и тело пастозное, опухшее. Вес до 75 подскочил. Ведь знаю, что так будет и всё надеюсь, а вдруг не будет, ну ведь живут же сыроеды...но вот мне не подходит.

Вчера кофе с утра выпила, такой сорт не покупала, нахвалили, вкусно (в кофеварке сварила), но потом весь день я была как разбитое корыто и спать хотела! Кое-как день отработала. Наверно, вместо снотворного этот кофе употреблять буду)))

А сегодня вес 74,2 - много, поэтому - в голод, в какой получится, или СГ или ВГ, хотя стул был с утра, можно не беспокоится и идти на сухое, на нём у меня голова ясная, а на водном - тяжёлая и больная.

Всем хорошего дня!!!

Dinchic 09-10-2014 10:45

Celine, сыроедение подходит всем) просто надо правильно сочетать продукты, чтобы не было вспучивания ну и сразу не фанатеть :D потому что самочувствие реально зависит от исходных данных, насколько у вас организма приученная :-)

Celine (Роксана Ор) 09-10-2014 14:11

Цитата:

Сообщение от Dinchic (Сообщение 922791)
Celine, сыроедение подходит всем) просто надо правильно сочетать продукты, чтобы не было вспучивания ну и сразу не фанатеть потому что самочувствие реально зависит от исходных данных, насколько у вас организма приученная

Dinchic, спасибо, поизучаю эту тему.

А Голода сегодня не получилось, вернее неполные сутки, поела в 16 часов. Просто захотелось. Пришла домой, а муж салатик делает...мой ЖКТ слегка отдохнул и принял всё на ура. А так-то у меня в карточке куча диагнозов: гастродуоденид, хронический панкреатит, холецистит. Но мне кажется, что особо больной я не выгляжу (с таким-то весом при маленьком росте).

inessat 09-10-2014 15:33

Вы молодец, потихоньку,но двигаетесь.Примите меня в свою компанию:-)Идущих к своему стройному и здоровому телу,буду надеяться,что и мудрой голове:prv03:

Celine (Роксана Ор) 09-10-2014 17:41

Цитата:

Сообщение от inessat (Сообщение 922838)
Примите меня в свою компанию, Идущих к своему стройному и здоровому телу,буду надеяться,что и мудрой голове

inessat, конечно!!!:prv03::prv03::prv03:

Стараюсь изо всех сил поменять свой стиль питания, чтобы обрести лёгкость тела и разум своего мозга, который обожает вредности вкусные.:-)

Celine (Роксана Ор) 11-10-2014 03:12

Выходные, хотелось бы поголодать, не загадываю, но хочу два дня.

Всем хорошего дня!!!

Celine (Роксана Ор) 11-10-2014 11:22

Сегодня не голодала.

nata nata 11-10-2014 18:46

Celine, не расстраивайтесь , будет у нас завтра!!!

inessat 11-10-2014 18:52

Celine, Всё ещё получится! :prv03:

Celine (Роксана Ор) 13-10-2014 14:27

Не ела и не пила с утра и до вечера. Опять обратила внимание на то, что жир стал более рыхлым, воду потратил что-ли...Не взвешивалась.

Celine (Роксана Ор) 13-10-2014 17:46

Последние дня три ноет в правом боку - в подреберье, иногда болит слева. Горечь во рту достала. Погрешности в питании привели к таким последствиям. Надо отказаться от жареного, от майонеза, от хлеба и ещё много от чего. И, видимо, голод - это уже не средство для похудения, а средство для обезболивания. Не хочется пить обезболивающие, но придётся, иначе не уснуть. А завтра в голод, в какой видно будет, но, если будет болеть, то даже вода не полезет. Очень надеюсь, что эти боли от известных мне болячек и ничего нового, более неприятного. Пока похоже на обострение панкреатита, в последние дни позволяла себе капусту, люблю салат из капусты с морковью, нельзя, а всё не верится - а вдруг у меня и нет этих болезней...но боли говорят об обратном. Вот такие дела.

В больницу ехать не хочу, стандартные таблетки назначат, они у меня и так есть. А на лечение в стационар не отправят, у нас разве что через реанимацию попасть туда можно, ну или быть официальным инвалидом...вот такая великая и могучая Россия.

inessat 13-10-2014 18:22

Лёгкого голода тебе!

piumina 13-10-2014 18:43

Celine,
Цитата:

Сообщение от Celine (Сообщение 923425)
Последние дня три ноет в правом боку - в подреберье, иногда болит слева.

привет. горечь во рту-это выброс отработанной желчи во время голодания. продолжай голодать, пусть эта гадость выходит. у меня тоже так было , на 6 м дне голодания. мне так было плохо, и я, испугалась такого состояния, и вышла из голода, я просто тогда не понимала,:hz: опыта было мало. а надо было, всего навсего сделать клизму. удачи тебе в голодании. держись, ты сможешь.:good::prv03:

Наталья Алалайя 13-10-2014 20:50

Celine,
Может, в дни, которые без голода, попить травяные чаи или подобрать гомеопатическое лечение. С поджелудочной лучше не шутить...
Выздоравливайте, скорее!!!
:prv03:

DEYA 13-10-2014 21:35

Celine,
Я бы вам посоветовала не голодать длительно пока не поменяете свое пищевое поведение. Потому что жор ко всем приходит и сдержать его очень трудно. Нельзя голодая похудеть если продолжать есть хлеб с майонезом и тортики. Все вернется. Поэтому чтоб голодать нужно придерживаться правильного питания после голодания.

inessat 14-10-2014 07:14

DEYA, Знать бы точно,что является правильным, а то идей на тему и теорий очень много...

Celine (Роксана Ор) 14-10-2014 11:19

Большое спасибо всем за поддержку и советы!

И, если честно, вес сегодня меня волнует мало - хочется, чтобы просто ничего не болело. Вредные продукты исключаю, выбора нет.

Цитата:

Сообщение от DEYA (Сообщение 923445)
Нельзя голодая похудеть если продолжать есть хлеб с майонезом и тортики.

Жуть, как представила. Майонез я только в суп добавляю. Тортики не ем вообще, но печенье - это да, с ним надо завязывать))).

Цитата:

Я бы вам посоветовала не голодать длительно

DEYA, я не умею длительно, даже если бы и захотела.

Утром выпила обезболивающее - запила таблетку и всё, не пила и не ела ничего. День отработала нормально, небольшие боли в животе и подреберьях (обоих) вернулись, но это ерунда. Знаю, что, если поем, то снова мне будет плохо.

Поэтому без вариантов: у меня Первый день голода, пока сухого. Голова в норме, не болит, горечь лёгкая появилась только после 12 дня. Сейчас небольшая слабость, а в остальном всё прекрасно, я просто счастлива - много ли человеку надо)))

DEYA 14-10-2014 12:09

inessat,
Идей точно много. Каждый для себя сам решает что для него лучше. Методм проб и ошибок ...

Celine,
Я тоже как и вы, хочу быть здоровой. Конечно потеря лишнего веса при голодании это одна из положительных и даже приятных сторон. Но здоровье важнее. Как то читала дневник Василия и он пишет, что голод помогает восстанавливать здоровье. говорит одних тренировок и правильного питания не достаточно. Необходим голод. А вернее все три составляющие.
Удачи вам. Раз вы встали на этот путь. Дорогу осилит идущий! Пусть вам будет легко и доброго здравия вам.

inessat 14-10-2014 15:01

Celine, Может найдёте возможность посетить доктора и сдать анализы.Потому что обезболивающие проблему организма не решают.Главное не навредить себе,а если выясниться что это поджелудочная,на что очень похоже.То в ночное время может добавиться тошнота, но после рвоты будет легче.То по мимо лечения Ваш режим будет состоять из- голод,холод и покой.Так что сможете решить сразу все проблемы:-)

Celine (Роксана Ор) 14-10-2014 15:49

Цитата:

Сообщение от inessat (Сообщение 923513)
Ваш режим будет состоять из- голод,холод и покой.

inessat, точно, знакомые слова))) Но покой мне только снится, если, конечно, сплю хорошо)))

Сейчас готовила ребёнку и попробовала...ну вот поела немного, прислушиваюсь к своему организму, пока терпимо. Сутки я проголодала.

Цитата:

может добавиться тошнота, но после рвоты будет легче.

такое у меня бывало, всё так. После рвоты легче становилось.

Цитата:

Может найдёте возможность посетить доктора и сдать анализы.

...прошлый год так и сделала, на лампочку отправили, анализы не назначили...лечили мне гастрит и дуоденит и всё - никаких анализов! Из лекарств - таблетки...не верю, что в этом году что-то изменится, врач та же сидит там, а выбора не дают...хотя, если совсем плохо станет, то тогда придётся.

На завтра планы - снова ничего не есть. Мне так понравилось это обезболивающее - голод)))

inessat 15-10-2014 14:31

Celine, Попробуйте продержаться 3дня СГ подряд и строгого,должно вылечить поджелудочную.Держитесь,голод наверное один из самых лучших докторов.Пусть он Вам поможет!:prv03:

piumina 16-10-2014 12:41

inessat,
Цитата:

Сообщение от inessat (Сообщение 923650)
Celine, Попробуйте продержаться 3дня СГ подряд и строгого,должно вылечить поджелудочную.Держитесь,голод наверное один из самых лучших докторов.Пусть он Вам поможет!

верно , присоединяюсь к сказанному.
DEYA,
Цитата:

Celine,
Я бы вам посоветовала не голодать длительно пока не поменяете свое пищевое поведение.

тоже правильно.
Celine,
привет. прислушайся к умным советам. удачи тебе и здоровья.:prv03::prv03::prv03:

Celine (Роксана Ор) 18-10-2014 03:48

Доброе утро!
За прошедшие дни были короткие воздержания от приёмы пищи, но и этого было достаточно. ЖКТ в норме, самочувствие хорошее. Вес 74,3, одутловатость, болезненная поджелудочная садит почки, может из-за этого я такая, почки не сильно, но иногда напоминают о себе. Живот пока довольно сильно вздут, но одышки нет. В общем, вид у меня пока, как у Винни Пуха, озвученного Леоновым))) Да ничего, всё наладится.

Наверное линеечку надо поменять, написать там свой самый большой вес, который был у меня в этом году:80 кг. Смотреть на это число и не расслабляться:-)

Celine (Роксана Ор) 18-10-2014 08:13

Сегодня готовлюсь к ВГ У меня цель, как мне кажется, вполне реальная - к концу года весить 60 кг:-)

nata nata 18-10-2014 14:10

Celine, неплохой план! Давай вместе! У меня тоже где-то 73,5-74, у меня на среду плановое СГ и потом ВГ , 6 кг сбросить не могу... Но хочется оставить их на еде, нормализуя питание...

Celine (Роксана Ор) 18-10-2014 18:11

Цитата:

Сообщение от nata nata (Сообщение 924059)
Celine, неплохой план! Давай вместе!

nata nata, конечно, давай вместе! Очень хочется сбросить лишнее и как-то и не верится, что смогу...

nata nata 18-10-2014 19:15

Celine, стоп-стоп, все сможем!!! Все получится и будем стройняшками!!!

piumina 18-10-2014 19:23

Celine,
Цитата:

Сообщение от Celine (Сообщение 924093)
nata nata, конечно, давай вместе! Очень хочется сбросить лишнее и как-то и не верится, что смогу...

сможешь, сможешь, ты сильная, удачи и здоровья.
Цитата:

Сообщение от Celine (Сообщение 923995)
самочувствие хорошее. Вес 74,3, одутловатость, болезненная поджелудочная садит почки,

а можно с этого места, поподробнее? на самом деле больная поджелудочная сажает почки? а я то думаю что же это у меня такое, соль не ем, а отёк уходит с трудом и на выходе вес мгновенно возвращается.

inessat 18-10-2014 20:16

piumina, если в анамнезе есть панкреатит и пиелонефрит,то СГ длительный противопоказан.В почках начнутся необратимые процесы.СГ длительностью 3 суток нужно применять как тяжёлую артиллерию, например обострение сильное.Хотя решение принимает каждый сам.Мы все неповторимы.:hi:

Celine (Роксана Ор) 19-10-2014 04:15

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 924104)
а можно с этого места, поподробнее? на самом деле больная поджелудочная сажает почки?

piumina, да, очень садит. Эти органы взаимосвязаны, почки болеть начинают, в них инфекция возникает и её необходимо вымывать, а для этого без воды никак.

Цитата:

Сообщение от inessat (Сообщение 924111)
если в анамнезе есть панкреатит и пиелонефрит,то СГ длительный противопоказан.

Если есть панкреатит, то пиелонефрит - его товарищ (панкреатита), увы. Всё правильно написано.

piumina 19-10-2014 06:23

Celine,
Цитата:

Сообщение от Celine (Сообщение 924140)
piumina, да, очень садит. Эти органы взаимосвязаны, почки болеть начинают, в них инфекция возникает и её необходимо вымывать, а для этого без воды никак.

спасибо за подсказку. а я ведь не знала. да и воду я пью очень мало, просто нет потребности, нет жажды. мне хватает и фруктов и овощных салатов. теперь буду учиться пить водичку. удачи вам и здоровья.:prv03:

nata nata 19-10-2014 06:28

Цитата:

Если есть панкреатит, то пиелонефрит - его товарищ (панкреатита), увы. Всё правильно написано.

Надо же не знала:-(, но воды пью не мерянно ! Спасибо! Век живи, век учись!

Dinchic 19-10-2014 06:52

Цитата:

Я конечно не претендую на свое мнение, как на мнение последней инстанции, но, тут мне кажется не учитывается, что значит СГ, вообще не понимается суть этого метода... Конечно, не надо заходить может быть сразу на 10 дней, но начать понемногу может и стоит... И дело тут вовсе не в воде. ИХМО:-)

Celine (Роксана Ор) 19-10-2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Dinchic (Сообщение 924180)
И дело тут вовсе не в воде.

Dinchic, конечно, не в воде, а в инфекции, которая без антибиотиков и воды никак не выйдет. Метод СГ я совершенно не претендую критиковать, но, может быть, человеку с больными почками сначала стоит их подлечить, а уж потом и голодать на здоровье, но если есть ещё и панкреатит, то тут уж почки-не-почки, но при обострении даже воду пить нельзя, тут уж точно только СГ, но до трёх суток.

Celine (Роксана Ор) 19-10-2014 14:08

Добрый вечер!

Сегодня с ВГ полный облом, целый день за компом работала (вот такой у меня выходной), муж готовил-старался...чуть истерику мне не закатил, когда я сказала, что есть не буду...Нет, видимо в выходные голодать у меня никак не получится.

Мадму Азель 19-10-2014 15:23

Celine, не, мужчинам лучше и не пытаться доказать... Просто голодать по будням и все... Не представляю себе, как голодать, когда мой друг готовит плов или мясо запекает... Как с ним не есть? Анриал...

nata nata 19-10-2014 17:21

Мадму Азель, и не говори, хочешь не хочешь, а компанию составить надо, тут правда нужен дипломатический подход- как ем с тобой, так ем и без тебя:-)

Мадму Азель 19-10-2014 17:30

Цитата:

Сообщение от nata nata (Сообщение 924280)
Мадму Азель, и не говори, хочешь не хочешь, а компанию составить надо, тут правда нужен дипломатический подход- как ем с тобой, так ем и без тебя:-)

Компания голодать- здесь... А когда любимый в фартуке калдует над зирваком, а ты ходишь вокруг, выпрашивая кусочек, а он не дает-жди- это такая милая игра, это моменты счастья, из надо ловить, не так уж часто мы бывам вместе, чтобы наслаждаться друг другом, домом, едой ...будничных дней гораздо больше: для работы, в том числе над собой, для обязанностей.... Тогда и голодать легче- некогда думать о еде просто

Celine (Роксана Ор) 20-10-2014 19:04

Доброй поздней ночи или раннего утра!:-)

В последнее время я не употребляла в пищу почти никакой клетчатки (капусту не ела вообще, немного морковки и то не сырой), и у меня начал в норму приходить мой живот, начинаю на человека походить))) Настроение лучше стало, пора бы и поголодать, последний раз поела в 18.00. Не взвешивалась, если смогу - утром взвешусь. (Если - потому что муж у меня сразу подкалывать начнёт, если увидит, не люблю я эти его подколы).

Dinchic 20-10-2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Celine (Сообщение 924237)
Dinchic, конечно, не в воде, а в инфекции, которая без антибиотиков и воды никак не выйдет. Метод СГ я совершенно не претендую критиковать, но, может быть, человеку с больными почками сначала стоит их подлечить, а уж потом и голодать на здоровье, но если есть ещё и панкреатит, то тут уж почки-не-почки, но при обострении даже воду пить нельзя, тут уж точно только СГ, но до трёх суток.

Celine, если речь заходит об антибиотиках, что без них никак, то зачем тогда сам метод голодания...:hz: Как значит подлечить? Попить таблеточки... А голодание тогда зачем? Получается только поддержать свой вес... а зачем его поддерживать? чтобы потом опять все есть...:-) Ладно, на этом закончу, у каждого свое)

А в остальном согласна, все должно быть в меру...

Celine (Роксана Ор) 21-10-2014 01:55

Доброе утро! Взвесилась - 73,9. У меня первый день ВГ.

Celine (Роксана Ор) 21-10-2014 01:56

Цитата:

Сообщение от Dinchic (Сообщение 924476)
Celine, если речь заходит об антибиотиках, что без них никак, то зачем тогда сам метод голодания...

Голодание - не панацея, все методы лечения не заменит.

Celine (Роксана Ор) 22-10-2014 19:56

Стресс
наидичайший стресс - психическая атака от мала клопа да вонючего, вернее вонючей, иначе не назовёшь, такой дряни мне наговорили...Стресс не в сторону обжорства, а наоборот - есть не хочу, апатии нет, хочется двигаться, двигаться, двигаться, главное - не бездельничать, эдакая агрессивность. Мерзко наблюдать как молчат при мне и переглядываются...кое-кому дорожку пересекла, поругалась, а у остальных аж глаза горят, как хочется посплетничать, а я тут - не ухожу, даже чаи пить с ними пошла, сидят мои "коллеги" и не знают о чём и поговорить, так как хотели бы обо мне, а я тут. Сижу - наблюдаю, одна мадам всё же решилась намёками поддеть меня, в глаза не смотрит, всё смешочками да юмором...вот так, выбиваешь людям премию, а потом крайней и остаёшься...проглотила сарказм, а про себя решила, что больше палец о палец не ударю ради них. Вроде образованные женщины, а ведут себя как бабы (не все, не обобщаю совсем).

Чаи не пила -всё кофе, кофе, кофе...юбка на мне как колокол повисла, щёки впали, ноги тоньше стали и руки тоже, и это за сутки...Да уж разные стрессы бывают. А вес утром как и был - 73,9. В кишечнике колики сильные, но терпеть можно, с утра жар и как бы нос заложило, но прошло. Все болезни от нервов - пробили моё защитное поле, но чтобы я стонала, ещё чего! Утром привела себя в порядок, накрасилась, надушилась, приоделась и вперёд (а накануне так погано было, ну не ожидала такой психической атаки...) Подробности не привожу, конспирируюсь, а то есть у нас одна мымра, зацикленная на похудании, шарит по сайтам, та самая, что высмеять меня пыталась. Как знать, в голове всё перевернулось, может это и к лучшему, впредь о себе больше заботится буду, а не о тех, кто чужими руками себе благополучие выбивают. Извините, накипело, я стала злая, теперь горы сверну.

Newстасья 23-10-2014 06:10

Celine, я когда злюсь, то пытаюсь сбить эту энергию положительной, щит так сказать укрепить, я пою, самые свои любимые песни, можно сказать прямо горланю. Все мои домашние в курсе, что маму трогать нельзя, муж даже и вопросы не задает.

piumina 23-10-2014 07:13

Celine,
Цитата:

Сообщение от Celine (Сообщение 924753)
Вроде образованные женщины, а ведут себя как бабы

привет. ох, как я тебя понимаю! ты знаешь, ведь образование ума не добавляет, если нет воспитания. я сама, столько раз побывала в такой ситуации и стрессы ловила не однократно, и плакала. ты по видимому красивая женщина, а у красоты есть приимущество иметь завистников. когда я это поняла, я стала просто говорить: " когда мне завидуют, мне здорово везёт":super:. и самые ярые завистницы, велись, и оставляли меня в покое. так что побереги свои нервы, успокойся и постарайся не обращать внимания на таких " дочерей Евы" , это удел всех женщин, но снова повторюсь, зависит от воспитания. то что высказалась, умничка, себя облегчила, а мы молчаливые слушатели, тебя понимаем и поддержим. не огорчайся. удачи тебе и здоровья.:prv03:

inessat 23-10-2014 09:57

Celine, пусть это будет самым большим несчастьем в твоей жизни.:prv03:

Lana12 23-10-2014 10:19

Цитата:

Сообщение от Celine (Сообщение 924753)
накипело, я стала злая, теперь горы сверну.

Вот это правильно, такие ситуации, к сожалению бывают; чтобы не пробивалось энергетическое поле , когда идёшь " в логово вампиров",правой рукой верхней стороны ладони, т.е. перевёрнутой, лицо свое как- бы протираете, можно даже не касаться, против часовой стрелки, 3 раза. И вперёд, ни одна зараза не пробьёт. Удачи Вам.

Celine (Роксана Ор) 23-10-2014 15:12

Newстасья,
piumina,
inessat,
Lana12, девочки, СПАСИБО!!! Восстанавливаюсь)))
Цитата:

Сообщение от Lana12 (Сообщение 924800)
чтобы не пробивалось энергетическое поле , когда идёшь " в логово вампиров",правой рукой верхней стороны ладони, т.е. перевёрнутой, лицо свое как- бы протираете, можно даже не касаться, против часовой стрелки, 3 раза. И вперёд, ни одна зараза не пробьёт. Удачи Вам.

Lana12, обязательно воспользуюсь, но как это работает и неужели настолько сильно?

Celine (Роксана Ор) 23-10-2014 15:18

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 924785)
" когда мне завидуют, мне здорово везёт"

piumina, настроение поднимает:D

Lana12 23-10-2014 16:49

Celine, Да , это своеобразная защита, я это знаю с раннего детства, моя прабабушка , которая родилась в конце 19 века, родившая 13 детей была знаменитой знахаркой, повитухой, травницей, снимала глаз . порчу, к ней ехали со всей округи, легендарная была женщина, так вот мой отец- её внук, очень хорошо помнит до сих пор её рассказы, она делилась своими знаниями со своими детьми. внуками. Мы же многого не знаем, а это всё из глубины веков. Вот этот обряд надо делать просто каждое утро , когда выходишь из дома, и идёшь в люди. Сделал и пошёл. Если предстоит встреча с неприятным для вас человеком, или неприятный разговор, поставьте перед собой , если позволяет обстановка стакан с водой , потом вылейте ёё, тоже очень действенный метод. И безотказно действует , это проверено - смотреть собеседнику в область третьего глаза.
Защиту можно ставить самостоятельно любому человеку, это не сказки , не фантастика. Надо беречь свою энергетическую оболочку, это важно, т.к. сначала пробивается наше поле, а потом уже возникают всякие болячки на физическом плане. И сходить, если верующий человек, в церковь.

Celine (Роксана Ор) 25-10-2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Lana12 (Сообщение 924800)
чтобы не пробивалось энергетическое поле , когда идёшь " в логово вампиров",правой рукой верхней стороны ладони, т.е. перевёрнутой, лицо свое как- бы протираете, можно даже не касаться, против часовой стрелки, 3 раза. И вперёд, ни одна зараза не пробьёт. Удачи Вам.

Цитата:

Сообщение от Lana12 (Сообщение 924854)
Если предстоит встреча с неприятным для вас человеком, или неприятный разговор, поставьте перед собой , если позволяет обстановка стакан с водой , потом вылейте ёё, тоже очень действенный метод. И безотказно действует , это проверено - смотреть собеседнику в область третьего глаза.
Защиту можно ставить самостоятельно любому человеку, это не сказки , не фантастика. Надо беречь свою энергетическую оболочку, это важно, т.к. сначала пробивается наше поле, а потом уже возникают всякие болячки на физическом плане.

Lana12, всё сделала по твоим советам, действует стопроцентно. Хоть отголоски пакостей я сегодня опять наблюдала, но самочувствие отличное, спокойна. А вчера ещё с работы еле до дома дошла, сильная боль в ступне, до жжения, если такое начиналось, то я мучилась неделями, но, как ни странно, уже сегодня всё замечательно и каблуки не помеха. Спасибо, огромное!!!)))

Celine (Роксана Ор) 25-10-2014 17:03

Вчера пришли КД, рановато, видимо, нервы. Второй день веки верхние как у алкоголика, вес опять 74,3 и на смену дикой активности пришла сонливость, выспаться не могу, сегодня голова ясная, ни намёка на боли (спасибо Лане), но нападает слабость временами тяжело с ней бороться, работать надо, постоянно на людях, надо быть всегда в хорошем настроении, приходится его "делать", а самой хочется свалиться прямо там, где стою. После того, как стала защиту себе делать, начальница (та, что клоп в записи от 23-его), никак не может выдавить в мою сторону мне "Здравствуйте", я здороваюсь, а она проходит молча, как будто меня нет, весьма по-детски. Мало того, когда моя дочь с ней здоровается, происходит тоже самое. Говорят, что, если ты здороваешься, а с тобой - нет, то этот человек отдаёт свою энергию тебе...что-то мне её гниловатая энергия не нужна, но, "дарёному коню в зубы не смотрят", спасибо ей и на этом.
Хочу от сонливости избавиться, видимо, пришла пора поголодать.

Vetochka 25-10-2014 19:06

Не переживай! Все устаканится. Просто сделай выводы и мило всем улыбайся, но знай цену их улыбок. Подлых и завистливых людей много, просто поздоровайся и обходи их стороной. Я всегда так делаю.

Celine (Роксана Ор) 26-10-2014 11:15

Итак, сегодня единственный выходной. Только семья. Мне сегодня хорошо, но не отлично. Голод уже был лекарством от боли физической, теперь будет лекарством от боли душевной.

Дети в гостях у бабушки с дедушкой. Отказать мужу в компании за обеденным столом я не могла, всё-таки выходной вместе, а то он мне и так говорит, что я домой только спать прихожу...а вот ужинать дорогой мой будет точно в одиночестве.

Сегодня вечером баня, расслаблюсь немного, "разверну" свой мышечный зажим (стресс).

На работе завтра ничего особенного - совещание, хотя, "сюрпризы" мне приготовить вполне могут. И ведь что обидно - потом ко мне же за советом и за помощью побегут как ни в чём не бывало, как будто гадостей мне и не делали, а я - дура, добрая душа, буду помогать...может быть, а может и нет)))

Celine (Роксана Ор) 27-10-2014 03:04

Доброе утро всем!
У меня сегодня первый день ВГ.
Вес 73,5 (- 800 гр),объяснить могу только тем, что спала как нормальный человек - 8 часов (даже больше), а не 5-6, как всегда на неделе. Ужин вчера всё-таки был, муж заставил, но я с ним поговорила и сегодня с едой он ко мне приставать не будет))).

http://lines.nadietah.ru/hud/ln102/hud1025872_73,5.png

piumina 27-10-2014 08:32

Celine,
держись! удачи и терпения!:prv03:

Vetochka 27-10-2014 19:12

Удачи тебе в начинании. На сколько дней хочешь уйти в голод? Желаю тебе силы воли крепкой и целенаправленности.

Celine (Роксана Ор) 28-10-2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Vetochka (Сообщение 925419)
На сколько дней хочешь уйти в голод?

Vetochka? придётся уже выходить, толком не начав - завтра у свекрови День Рождения, совсем забыла, дочь напомнила, а свекровь - это святое. Но основная цель достигнута, мне хорошо, душа поёт - значит, выздоровела))) Получился просто небольшой отдых от пищи - два дня.

piumina 28-10-2014 15:43

Celine,
Цитата:

Сообщение от Celine (Сообщение 925519)
душа поёт - значит, выздоровела))) Получился просто небольшой отдых от пищи - два дня.

привет. ачто ещё человеку для счастья надо? главное что бы душа пела, да здоровье было. после дня рождения возвращайся. удачи и здоровья.

Vetochka 30-10-2014 12:55

Ну да День рождения свекрови - это серьезно. Ну и ничего - порадуешь свою душечку вкусностями, а когда вдохновение прийдет снова на голод.

piumina 01-11-2014 19:20

Celine,
привет. давай завтра на С.Г. на 1 день. завтра 11 й лунный день, хорошо подходит для сухого голодания. удачи всем нам.:prv03:

Celine (Роксана Ор) 02-11-2014 05:02

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 926112)
Celine,
привет. давай завтра на С.Г. на 1 день. завтра 11 й лунный день, хорошо подходит для сухого голодания.

piumina, отлично, давай! Я в последние дни голодаю посуточно, больше мне дома не дают. Вес особо не снизился, но вид стал лучше)))

piumina 02-11-2014 08:22

Celine,
Цитата:

Сообщение от Celine (Сообщение 926163)
Я в последние дни голодаю посуточно

привет. для начинающих это самый оптимальный вариант. и организму легче, и очищается и привыкает, и тебе проще. в семье очень сложно голодать. сначала надо убедить домашних, объяснить им, что это необходимость а не прихоть, а многие сопротивляются, не понимают:hz: или не хотят понимать, а это стресс, для того кто хочет голодать, поэтому и настроится сложно. это нужна большая сила воли. иначе " ЖОРУ" не победить. но мы сильные, у нас всё получится :hi:, удачи нам и здоровья.:prv03:

Celine (Роксана Ор) 02-11-2014 08:38

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 926182)
в семье очень сложно голодать. сначала надо убедить домашних, объяснить им, что это необходимость а не прихоть, а многие сопротивляются, не понимают или не хотят понимать, а это стресс, для того кто хочет голодать

piumina, точно, из-за этого у меня не получается голодать даже двух суток и муж понимать ничего не хочет, и не обо мне заботится, а просто ему компания за столом нужна, но, думаю, я это обстоятельство преодолею, нельзя же всегда позволять собой манипулировать.

Newстасья 02-11-2014 21:03

Celine,
piumina, держитесь девочки! Я уверенна, если ваши семьи увидят ваш настрой, то сами в вас поверят и поддержат. А сейчас вас я поддержу!

Celine (Роксана Ор) 04-11-2014 07:57

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 926112)
Celine,
привет. давай завтра на С.Г. на 1 день. завтра 11 й лунный день, хорошо подходит для сухого голодания. удачи всем нам.

piumina, так и не получилось у меня...то ли от расстройства, что не вышло, то ли просто от неподходящей пищи, но у меня весь живот сильно вздуло, болело всё, лицо отекло и вес сегодня огромный - 74,7 кг. Так и обратно до 80-ти разъесться можно. Хватит уже отдыхать, на работу уже хочу, там мне некогда будет расслабляться.

шамони 04-11-2014 08:12

Celine, попробуйте посуточное СГ. То есть сутки СГ - один прием пищи - сутки СГ и т д. Я таким образом за 8 дней сбросила 6 кг.

Celine (Роксана Ор) 04-11-2014 08:50

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 926493)
Celine, попробуйте посуточное СГ. То есть сутки СГ - один прием пищи - сутки СГ и т д. Я таким образом за 8 дней сбросила 6 кг.

шамони, впечатляет! 8 кг! Если бы у меня так получилось, то я стала бы весом 66 кг? Для меня просто нереальное число, но так хочется его увидеть на весах))) А что Вы обычно ели раз в сутки?

шамони 04-11-2014 09:11

Цитата:

Сообщение от Celine (Сообщение 926498)
шамони, впечатляет! 8 кг! Если бы у меня так получилось, то я стала бы весом 66 кг? Для меня просто нереальное число, но так хочется его увидеть на весах))) А что Вы обычно ели раз в сутки?

После СГ тянуло на кефир и апельсины. Их и ела. А потом опять на сутки СГ. Это не напряжно. Психологически ты знаешь, что завтра уже поешь )

inessat 04-11-2014 20:53

шамони, А сколько кефира и сколько апельсинов.И как быстро потом вернулся вес?

Celine (Роксана Ор) 26-11-2014 12:49

Что-то совсем я забросила свои дневнички, и не голодала, всё отговорки, всё нервы-нервы. Может, голодом нервную систему подлечить, даже не знаю.

Вес 74,6 кг. Завтра в голод.

шамони 26-11-2014 14:44

Цитата:

Сообщение от inessat (Сообщение 926599)
шамони, А сколько кефира и сколько апельсинов.И как быстро потом вернулся вес?

Много не съешь. Сколько влезет ))) вес вернулся как только я бросила голод и начала есть все подряд. Классика. После голода нужно держать себя в руках.

piumina 27-11-2014 05:21

шамони,
Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 929781)
вес вернулся как только я бросила голод и начала есть все подряд. Классика. После голода нужно держать себя в руках.

привет. 100% верно! как только теряешь контроль, над собой ( в смысле еды) вес неумолимо возвращается. надо всё время держать себя в руках. будем продолжать борьбу с весом. удачи всем нам.:prv03:

Celine (Роксана Ор) 13-12-2014 12:52

Сегодня день подготовки. Утром завтракала, весь остаток дня пью компот из черноплодки - вкусно и на сладкое не тянет. Начались КД. В баню сегодня. Получается, очищаюсь по полной программе:-)

Vetochka 13-12-2014 17:36

Удачи тебе! Главное настрой, если правильно мыслишь, пол-дела сделано. Желаю правильного захода и правильного выхода!

piumina 14-12-2014 18:41

Celine,
привет. на сколько заходишь? удачи, терпения.:prv03:

Celine (Роксана Ор) 15-12-2014 18:57

piumina, привет!!!
Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 932675)
на сколько заходишь?

На сколько получится))) 15 декабря -второй день, но желудок достаёт, не знаю, что и делать, лекарства пить нельзя...

inessat 16-12-2014 19:10

Celine, Потерпи это он капризничает,ты успокой его.:idea:

piumina 17-12-2014 13:48

:prv03::prv03::prv03:Celine,
Цитата:

Сообщение от Celine (Сообщение 932928)
-второй день, но желудок достаёт, не знаю, что и делать, лекарства пить нельзя...

привет. а что с желудком? в смысле диагноз? возможно голод достал какую-то болячку и выкорчёвывает её. ведь первым делом, на голоде лечится желудок. потерпи. удачи.

Celine (Роксана Ор) 24-12-2014 16:04

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 933303)
привет. а что с желудком? в смысле диагноз? возможно голод достал какую-то болячку и выкорчёвывает её. ведь первым делом, на голоде лечится желудок. потерпи.

piumina, не вытерпела. У меня гастродуоденит.

inessat 24-12-2014 20:14

Главное не навреди.Я к сожалению сейчас то же на уколах,но пройду курс и планирую начать каскады.Болячек уж очень много, нужно избавляться.Я конечно понимаю,что голод не панацея,но многим он помог хотя бы уменьшить список диагнозов и сделать жизнь лучше. Лечись милая!

Celine (Роксана Ор) 25-12-2014 03:26

inessat, выздоравливай! Спасибо за участие, это так важно))) У меня настроение лучше стало и линеечку на более весёлую поменяла я)))

inessat 25-12-2014 17:24

Ты то же выздоравливай!Мы подлечимся и с новыми силами продолжим наводить порядок в наших телах:4u:

Celine (Роксана Ор) 26-12-2014 16:47

Крепко мой желудок меня помучил эти дни и ведь пищу просил. Еда самая простая была, стандартная, а я ела и пила таблетки...пока не приготовила суп-пюре, проще некуда - с картошкой и никаких овощей...на следующий день боли прекратились, вздутие прошло, поджелудочная тоже успокоилась...стало так хорошо, вес стал 74 с небольшим. и появилось неприятие к мучному, жареному, сладкому, сегодня конфету откусила шоколадную, едва проглотила и боли проявились. Чай и кофе вызывают тоже самое. Вот и получается, что всего этого мне просто не надо стало))) Если бы ещё болей голодных в желудке не было...но надо потерпеть и попробую ещё голодать завтра. А для поджелудочной не есть пару дней - это очень и очень хорошо, она отдыхает.

МИЛУСЯ 26-12-2014 21:51

девочки, желаю скорейшего выздоровления вам.

Celine (Роксана Ор) 28-12-2014 19:37

Не голодала, не переедала...куча таблеток: для желудка, для поджелудочной, для спины - застудила что ли, закаменела она у меня, я испугалась, что опять люмбалгия стукнет, как прошлый год, откопала последнюю таблетку и выпила...капец, когда меня повело, вот только тогда вспомнила, что половину только надо было...я и с половины как пьяная была, а тут вообще...(сирдалуд таблетки), проспала тяжёлым дремотным сном полдня. Ещё сердце себя ведёт так, как-будто его в бутылку пропихивают...гормональные раз в день пью, из-за них что ли это. Вообще-то я гормональные не пила раньше, только после операций для заживления. А тут боли по-женски непонятные появились вот я и начала пить, сегодня 16-й день приёма, болей не было, но столько других неприятностей, всякие другие болезни обострились, вот и глотаю таблетки горстями, что делать и как голодать, если гормональные нельзя прекращать пить, они же по циклу пьются...

Celine (Роксана Ор) 29-12-2014 10:11

Всё меньше дней остаётся до празднования Нового года, буду настраиваться только на самое хорошее))) Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем быть счастливыми, здоровыми, любящими и любимыми в наступающем Новом году!

piumina 30-12-2014 08:41

Вложений: 1
Celine,
взаимно!

Мадму Азель 30-12-2014 13:24

Celine, как вы?

Celine (Роксана Ор) 31-12-2014 08:34

Цитата:

Сообщение от Мадму Азель (Сообщение 934703)
Celine, как вы?

Мадму Азель, как обычно в последние дни. Думаю, что не буду больше гормональные пить (упаковку закончу и всё), они одно лечат, а всё остальное у меня калечат...

Мадму Азель 02-01-2015 13:07

Celine, к сожалению, это так((

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4.