![]() |
Мой максимум - 50 кг.
Доброй ночи, форумчане.
Максимум 50 кг - это столько я должна весить, чтобы выглядеть нормально. Я хочу обрести красоту физическую и духовную, ведь чревоугодие - один из грехов и это правильно. Неправильное питание и переедание ведут к потере здоровья и здравомыслия. Убивает кого как, кого-то быстро, кого-то медленно. Пищевой наркоман по сути мало чем отличается от алкоголика и наркомана, всё это заболевания мозга. Моя цель - избавиться от зависимости от еды и разных сладостей. Еды, конечно, вредной и опасной, но такой вкусной, благодаря любви к которой я заработала заболевания желудочно-кишечного тракта. Других болезней у меня тоже хватает, но о них потом. Голодать пыталась, но надолго меня не хватает, банальные ломки - хочется чего-нибудь сначала покушать, потом поесть, а дальше сожрать что-нибудь. Красивая фигура у меня имеется, но я её уже давненько не видела и соскучилась по ней. Лишних у меня как минимум 20 кг. Ростом хвалиться не приходиться - бог не дал. Смешочки по этому поводу вызывают у меня иронию, отвечаю обычно пословицей: "Мал золотник, да на руке носят, велик верблюд - на нём воду возят." Какой у меня рост? Как у певицы Мадонны и фигура такая же...была))). Семья стандартная: я, муж и двое детей - дочь и сын. Работаю, интеллигенция, хочется выглядеть соответственно, но...нет возможности питаться 5 раз в день, обычно это два таких хххороших раза. И пирожки по выходным и не только...ну и другие вредности. Цель начальная - научиться правильно голодать, а ещё так, чтобы на работе не догадались. |
Re: Мой максимум - 50 кг.
Успехов в начинаниях! Желаю добиться поставленных целей :prv03:
|
Цитата:
|
Удачи! Главное, правильно себя смотивировать :-) и все получится!
|
Celine, удачи в начинаниях!!! Какие планы?
|
Celine, добро пожаловать в нашу когорту: тех, кто мечтает не есть, а по факту только и думает, что бы такого слямзить))) присоединяйтесь к моему расписанию! вместе будет веселее! я сейчас голодаю раз в 2 недели и хочу начать еженедельно...если вы раньше не голодали, то начинать с длительного тяжело - организм зашлакован...несколько месяцев суточных голоданий- отличная начальная разгрузка от залежей и плюс перестройка полевой сферы...Плюс в моих планах тоже дробное питание- 5- 6 раз и стойкое убеждение, что мне некогда и неудобно....Опять же я маленького роста и стремлюсь к 50 кг...к 49 вообще)) Ну как?
|
Цитата:
Цитата:
|
Celine, я сама на длительное и не замахиваюсь, один- два дня в неделю тоже дают неплохой результат, с тех пор как на меня сошло озарение, потихоньку сбросила и главное не хочу терять результат. Если интересно в профиле есть сравнивавшие фото...
А у тебя (можно ты) настроение есть , понятие тоже , а здесь помогут!!! Даже просто читая дневники голодающих в голове тихо- тихо идет перестановка!!!! Удачи и худеем вместе!!! |
Celine, конечно на ты- прекрасно! я голодаю следующий понедельник! присоединяйся!
|
Цитата:
|
Сегодня пришли КД, вовремя. Завтра ВГ.
|
Celine,
привет. ты умничка, что решилась на голодания. я тоже много раз срывалась, особенно когда начинала голодать. да и сейчас нет регулярности в голоданиях. тоже надо мозги поправить. а одной не всегда получается правильно. примите меня пожалуйста в свою компанию, если вы не возражаете. всё таки поддержка стимул даёт. удачи всем терпения и здоровья.:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
заметано, воскресенье горячая ванна (или парная или сауна, у кого что есть в доступности), а ПНД, 6 сентября- пьем водичку и мерзнем вместе (я -то точно мерзну, желаю вам, чтобы у вас было по-другому):-) |
Celine,
Цитата:
|
Сутки отголодала. Причём, почти полностью насухую, не планировала, не хотелось пить. А потом поняла, что это очень даже то, что нужно:-) У меня не болела голова, талия более рельефной стала, а ягодицы стали мягкими - чётко определился лишний слой))) о-о-он ну такой лишний...чувствую себя булочкой, перетянутой верёвочкой в том месте, где должна быть талия.:smile2:
|
Celine,
Цитата:
|
Celine, после суток СГ воды наешся)))
|
Цитата:
|
Celine, какой тип фигуры? Мне с "яблоком" век талии не видать...
Вы молодец, хорошее начало. Что есть будете в остальные дни? |
Цитата:
|
Celine,
Цитата:
я тоже буду голодать в понедельник на С.Г. будем поддерживать друг друга и делиться впечатлениями. удачи терпения и здоровья. |
Цитата:
|
Смотря в каком регионе находитесь, вот например у нас, в Иркутском, Экадаши будет 5-го...
|
аа, точно!
|
Мадму Азель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Пятница 3 октября - без пищи и воды неполные сутки.
На работе так занята была, что не до еды было, пришла домой пораньше, чем обычно, побродила по кухне - мой усталый организм ничего не захотел. Легла отдохнуть и отключилась на три часа...Заметила, что на пустой желудок крепко спится. Вставать не хотелось, в постели меня как будто покачивало, вставать всё-равно надо было, домашние без меня ну никак, или им это просто удобно. Встала, а меня мотает, слабость - нет, это не от голода, вообще последнее время такое странное состояние. У меня обычная стандартная дистрофия миокарда, выпила свои сердечные витаминки, приняла на желудок и на душу пищу и воду. Завтра встреча с друзьями, а сразу после неё в голод. http://line.romanticcollection.ru/ve..._50_change.gif Не взвешиваюсь, не хочу. На меня это иногда нехорошо действует - не снизился вес, могу и наесться с досады. Уж лучше по ощущениям следить буду: чтобы одежда всё свободнее становилась, чтобы энергия была, чтобы, чтобы, чтобы...всего и постепенно))). Взвешусь через неделю. |
Celine,
Цитата:
ничего что так много места занимаю в твоём домике? если что, извини пожалуйста. будут вопросы, заходи в мой домик, побеседуем. а вобщем, то что ты выдержала весь день, это уже победа!:good: я если до вечера удаётся выдержать, хотя бы часов до 5 и, потом начинаю себя хвалить , какая я умница, что выдержала столько времени. и потом уже просто жалко, что либо съесть. так и ложусь спать , саму себя нахваливая. помогает, веришь? удачи тебе и здоровья.:prv03: |
Цитата:
|
Ну вот, празднования закончились, погуляли с друзьями от души. Теперь надолго воспоминаний хватит. Пора серьёзно за себя браться. Сегодня я в голод. Хочу на СГ, при таком голова не болит. И в понедельник тоже голодаю, а дальше посмотрю по самочувствию, три дня не голодала, поэтому не загадываю, а то ведь и слова с делом могут не совпасть. В поедательные дни полностью мучное исключаю и жареное. Очень хочется за неделю убавиться до 70 кг.
|
Celine,
привет. удачи тебе на С.Г. попробуй на выходе весь день попить апельсиновый сок разбавленный водой на половину. я так делаю в первый день выхода из голода. и вес продолжает уходить и организм продолжает чиститься. удачи тебе и терпения.:prv03: |
Сегодня вышла вечером. Слабовата оказалась, ну да ничего, завтра снова в путь. Зато голова сегодня была в порядке, чего никогда у меня не было на водном голодании. Знобило и штормило только, и не поняла - то ли от голода, то ли от вчерашнего мероприятия плавательного.:diving: Завтра точно понятно будет что и от чего))).
Цитата:
|
Celine,
Цитата:
|
Celine, не слабовата а молодчина!!! Уже успешно , а дальше что будет? Да и советуют тебе правильно , все получится!!!
|
Сегодня у меня разгрузочный, хотелось бы поголодать, но вдруг не получится. Поэтому, разгружаюсь с утра.
|
Celine,
привет. а на чём разгружаешься? удачи тебе.:prv03: |
Цитата:
|
Celine,
Цитата:
|
Цитата:
Вчера кофе с утра выпила, такой сорт не покупала, нахвалили, вкусно (в кофеварке сварила), но потом весь день я была как разбитое корыто и спать хотела! Кое-как день отработала. Наверно, вместо снотворного этот кофе употреблять буду))) А сегодня вес 74,2 - много, поэтому - в голод, в какой получится, или СГ или ВГ, хотя стул был с утра, можно не беспокоится и идти на сухое, на нём у меня голова ясная, а на водном - тяжёлая и больная. Всем хорошего дня!!! |
Celine, сыроедение подходит всем) просто надо правильно сочетать продукты, чтобы не было вспучивания ну и сразу не фанатеть :D потому что самочувствие реально зависит от исходных данных, насколько у вас организма приученная :-)
|
Цитата:
А Голода сегодня не получилось, вернее неполные сутки, поела в 16 часов. Просто захотелось. Пришла домой, а муж салатик делает...мой ЖКТ слегка отдохнул и принял всё на ура. А так-то у меня в карточке куча диагнозов: гастродуоденид, хронический панкреатит, холецистит. Но мне кажется, что особо больной я не выгляжу (с таким-то весом при маленьком росте). |
Вы молодец, потихоньку,но двигаетесь.Примите меня в свою компанию:-)Идущих к своему стройному и здоровому телу,буду надеяться,что и мудрой голове:prv03:
|
Цитата:
Стараюсь изо всех сил поменять свой стиль питания, чтобы обрести лёгкость тела и разум своего мозга, который обожает вредности вкусные.:-) |
Выходные, хотелось бы поголодать, не загадываю, но хочу два дня.
Всем хорошего дня!!! |
Сегодня не голодала.
|
Celine, не расстраивайтесь , будет у нас завтра!!!
|
Celine, Всё ещё получится! :prv03:
|
Не ела и не пила с утра и до вечера. Опять обратила внимание на то, что жир стал более рыхлым, воду потратил что-ли...Не взвешивалась.
|
Последние дня три ноет в правом боку - в подреберье, иногда болит слева. Горечь во рту достала. Погрешности в питании привели к таким последствиям. Надо отказаться от жареного, от майонеза, от хлеба и ещё много от чего. И, видимо, голод - это уже не средство для похудения, а средство для обезболивания. Не хочется пить обезболивающие, но придётся, иначе не уснуть. А завтра в голод, в какой видно будет, но, если будет болеть, то даже вода не полезет. Очень надеюсь, что эти боли от известных мне болячек и ничего нового, более неприятного. Пока похоже на обострение панкреатита, в последние дни позволяла себе капусту, люблю салат из капусты с морковью, нельзя, а всё не верится - а вдруг у меня и нет этих болезней...но боли говорят об обратном. Вот такие дела.
В больницу ехать не хочу, стандартные таблетки назначат, они у меня и так есть. А на лечение в стационар не отправят, у нас разве что через реанимацию попасть туда можно, ну или быть официальным инвалидом...вот такая великая и могучая Россия. |
Лёгкого голода тебе!
|
Celine,
Цитата:
|
Celine,
Может, в дни, которые без голода, попить травяные чаи или подобрать гомеопатическое лечение. С поджелудочной лучше не шутить... Выздоравливайте, скорее!!! :prv03: |
Celine,
Я бы вам посоветовала не голодать длительно пока не поменяете свое пищевое поведение. Потому что жор ко всем приходит и сдержать его очень трудно. Нельзя голодая похудеть если продолжать есть хлеб с майонезом и тортики. Все вернется. Поэтому чтоб голодать нужно придерживаться правильного питания после голодания. |
DEYA, Знать бы точно,что является правильным, а то идей на тему и теорий очень много...
|
Большое спасибо всем за поддержку и советы!
И, если честно, вес сегодня меня волнует мало - хочется, чтобы просто ничего не болело. Вредные продукты исключаю, выбора нет. Цитата:
Цитата:
Утром выпила обезболивающее - запила таблетку и всё, не пила и не ела ничего. День отработала нормально, небольшие боли в животе и подреберьях (обоих) вернулись, но это ерунда. Знаю, что, если поем, то снова мне будет плохо. Поэтому без вариантов: у меня Первый день голода, пока сухого. Голова в норме, не болит, горечь лёгкая появилась только после 12 дня. Сейчас небольшая слабость, а в остальном всё прекрасно, я просто счастлива - много ли человеку надо))) |
inessat,
Идей точно много. Каждый для себя сам решает что для него лучше. Методм проб и ошибок ... Celine, Я тоже как и вы, хочу быть здоровой. Конечно потеря лишнего веса при голодании это одна из положительных и даже приятных сторон. Но здоровье важнее. Как то читала дневник Василия и он пишет, что голод помогает восстанавливать здоровье. говорит одних тренировок и правильного питания не достаточно. Необходим голод. А вернее все три составляющие. Удачи вам. Раз вы встали на этот путь. Дорогу осилит идущий! Пусть вам будет легко и доброго здравия вам. |
Celine, Может найдёте возможность посетить доктора и сдать анализы.Потому что обезболивающие проблему организма не решают.Главное не навредить себе,а если выясниться что это поджелудочная,на что очень похоже.То в ночное время может добавиться тошнота, но после рвоты будет легче.То по мимо лечения Ваш режим будет состоять из- голод,холод и покой.Так что сможете решить сразу все проблемы:-)
|
Цитата:
Сейчас готовила ребёнку и попробовала...ну вот поела немного, прислушиваюсь к своему организму, пока терпимо. Сутки я проголодала. Цитата:
Цитата:
На завтра планы - снова ничего не есть. Мне так понравилось это обезболивающее - голод))) |
Celine, Попробуйте продержаться 3дня СГ подряд и строгого,должно вылечить поджелудочную.Держитесь,голод наверное один из самых лучших докторов.Пусть он Вам поможет!:prv03:
|
inessat,
Цитата:
DEYA, Цитата:
Celine, привет. прислушайся к умным советам. удачи тебе и здоровья.:prv03::prv03::prv03: |
Доброе утро!
За прошедшие дни были короткие воздержания от приёмы пищи, но и этого было достаточно. ЖКТ в норме, самочувствие хорошее. Вес 74,3, одутловатость, болезненная поджелудочная садит почки, может из-за этого я такая, почки не сильно, но иногда напоминают о себе. Живот пока довольно сильно вздут, но одышки нет. В общем, вид у меня пока, как у Винни Пуха, озвученного Леоновым))) Да ничего, всё наладится. Наверное линеечку надо поменять, написать там свой самый большой вес, который был у меня в этом году:80 кг. Смотреть на это число и не расслабляться:-) |
Сегодня готовлюсь к ВГ У меня цель, как мне кажется, вполне реальная - к концу года весить 60 кг:-)
|
Celine, неплохой план! Давай вместе! У меня тоже где-то 73,5-74, у меня на среду плановое СГ и потом ВГ , 6 кг сбросить не могу... Но хочется оставить их на еде, нормализуя питание...
|
Цитата:
|
Celine, стоп-стоп, все сможем!!! Все получится и будем стройняшками!!!
|
Celine,
Цитата:
Цитата:
|
piumina, если в анамнезе есть панкреатит и пиелонефрит,то СГ длительный противопоказан.В почках начнутся необратимые процесы.СГ длительностью 3 суток нужно применять как тяжёлую артиллерию, например обострение сильное.Хотя решение принимает каждый сам.Мы все неповторимы.:hi:
|
Цитата:
Цитата:
|
Celine,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер!
Сегодня с ВГ полный облом, целый день за компом работала (вот такой у меня выходной), муж готовил-старался...чуть истерику мне не закатил, когда я сказала, что есть не буду...Нет, видимо в выходные голодать у меня никак не получится. |
Celine, не, мужчинам лучше и не пытаться доказать... Просто голодать по будням и все... Не представляю себе, как голодать, когда мой друг готовит плов или мясо запекает... Как с ним не есть? Анриал...
|
Мадму Азель, и не говори, хочешь не хочешь, а компанию составить надо, тут правда нужен дипломатический подход- как ем с тобой, так ем и без тебя:-)
|
Цитата:
|
Доброй поздней ночи или раннего утра!:-)
В последнее время я не употребляла в пищу почти никакой клетчатки (капусту не ела вообще, немного морковки и то не сырой), и у меня начал в норму приходить мой живот, начинаю на человека походить))) Настроение лучше стало, пора бы и поголодать, последний раз поела в 18.00. Не взвешивалась, если смогу - утром взвешусь. (Если - потому что муж у меня сразу подкалывать начнёт, если увидит, не люблю я эти его подколы). |
Цитата:
Celine, если речь заходит об антибиотиках, что без них никак, то зачем тогда сам метод голодания...:hz: Как значит подлечить? Попить таблеточки... А голодание тогда зачем? Получается только поддержать свой вес... а зачем его поддерживать? чтобы потом опять все есть...:-) Ладно, на этом закончу, у каждого свое) А в остальном согласна, все должно быть в меру... |
Доброе утро! Взвесилась - 73,9. У меня первый день ВГ.
|
Цитата:
|
Стресс
наидичайший стресс - психическая атака от мала клопа да вонючего, вернее вонючей, иначе не назовёшь, такой дряни мне наговорили...Стресс не в сторону обжорства, а наоборот - есть не хочу, апатии нет, хочется двигаться, двигаться, двигаться, главное - не бездельничать, эдакая агрессивность. Мерзко наблюдать как молчат при мне и переглядываются...кое-кому дорожку пересекла, поругалась, а у остальных аж глаза горят, как хочется посплетничать, а я тут - не ухожу, даже чаи пить с ними пошла, сидят мои "коллеги" и не знают о чём и поговорить, так как хотели бы обо мне, а я тут. Сижу - наблюдаю, одна мадам всё же решилась намёками поддеть меня, в глаза не смотрит, всё смешочками да юмором...вот так, выбиваешь людям премию, а потом крайней и остаёшься...проглотила сарказм, а про себя решила, что больше палец о палец не ударю ради них. Вроде образованные женщины, а ведут себя как бабы (не все, не обобщаю совсем). Чаи не пила -всё кофе, кофе, кофе...юбка на мне как колокол повисла, щёки впали, ноги тоньше стали и руки тоже, и это за сутки...Да уж разные стрессы бывают. А вес утром как и был - 73,9. В кишечнике колики сильные, но терпеть можно, с утра жар и как бы нос заложило, но прошло. Все болезни от нервов - пробили моё защитное поле, но чтобы я стонала, ещё чего! Утром привела себя в порядок, накрасилась, надушилась, приоделась и вперёд (а накануне так погано было, ну не ожидала такой психической атаки...) Подробности не привожу, конспирируюсь, а то есть у нас одна мымра, зацикленная на похудании, шарит по сайтам, та самая, что высмеять меня пыталась. Как знать, в голове всё перевернулось, может это и к лучшему, впредь о себе больше заботится буду, а не о тех, кто чужими руками себе благополучие выбивают. Извините, накипело, я стала злая, теперь горы сверну. |
Celine, я когда злюсь, то пытаюсь сбить эту энергию положительной, щит так сказать укрепить, я пою, самые свои любимые песни, можно сказать прямо горланю. Все мои домашние в курсе, что маму трогать нельзя, муж даже и вопросы не задает.
|
Celine,
Цитата:
|
Celine, пусть это будет самым большим несчастьем в твоей жизни.:prv03:
|
Цитата:
|
Newстасья,
piumina, inessat, Lana12, девочки, СПАСИБО!!! Восстанавливаюсь))) Цитата:
|
Цитата:
|
Celine, Да , это своеобразная защита, я это знаю с раннего детства, моя прабабушка , которая родилась в конце 19 века, родившая 13 детей была знаменитой знахаркой, повитухой, травницей, снимала глаз . порчу, к ней ехали со всей округи, легендарная была женщина, так вот мой отец- её внук, очень хорошо помнит до сих пор её рассказы, она делилась своими знаниями со своими детьми. внуками. Мы же многого не знаем, а это всё из глубины веков. Вот этот обряд надо делать просто каждое утро , когда выходишь из дома, и идёшь в люди. Сделал и пошёл. Если предстоит встреча с неприятным для вас человеком, или неприятный разговор, поставьте перед собой , если позволяет обстановка стакан с водой , потом вылейте ёё, тоже очень действенный метод. И безотказно действует , это проверено - смотреть собеседнику в область третьего глаза.
Защиту можно ставить самостоятельно любому человеку, это не сказки , не фантастика. Надо беречь свою энергетическую оболочку, это важно, т.к. сначала пробивается наше поле, а потом уже возникают всякие болячки на физическом плане. И сходить, если верующий человек, в церковь. |
Цитата:
Цитата:
|
Вчера пришли КД, рановато, видимо, нервы. Второй день веки верхние как у алкоголика, вес опять 74,3 и на смену дикой активности пришла сонливость, выспаться не могу, сегодня голова ясная, ни намёка на боли (спасибо Лане), но нападает слабость временами тяжело с ней бороться, работать надо, постоянно на людях, надо быть всегда в хорошем настроении, приходится его "делать", а самой хочется свалиться прямо там, где стою. После того, как стала защиту себе делать, начальница (та, что клоп в записи от 23-его), никак не может выдавить в мою сторону мне "Здравствуйте", я здороваюсь, а она проходит молча, как будто меня нет, весьма по-детски. Мало того, когда моя дочь с ней здоровается, происходит тоже самое. Говорят, что, если ты здороваешься, а с тобой - нет, то этот человек отдаёт свою энергию тебе...что-то мне её гниловатая энергия не нужна, но, "дарёному коню в зубы не смотрят", спасибо ей и на этом.
Хочу от сонливости избавиться, видимо, пришла пора поголодать. |
Не переживай! Все устаканится. Просто сделай выводы и мило всем улыбайся, но знай цену их улыбок. Подлых и завистливых людей много, просто поздоровайся и обходи их стороной. Я всегда так делаю.
|
Итак, сегодня единственный выходной. Только семья. Мне сегодня хорошо, но не отлично. Голод уже был лекарством от боли физической, теперь будет лекарством от боли душевной.
Дети в гостях у бабушки с дедушкой. Отказать мужу в компании за обеденным столом я не могла, всё-таки выходной вместе, а то он мне и так говорит, что я домой только спать прихожу...а вот ужинать дорогой мой будет точно в одиночестве. Сегодня вечером баня, расслаблюсь немного, "разверну" свой мышечный зажим (стресс). На работе завтра ничего особенного - совещание, хотя, "сюрпризы" мне приготовить вполне могут. И ведь что обидно - потом ко мне же за советом и за помощью побегут как ни в чём не бывало, как будто гадостей мне и не делали, а я - дура, добрая душа, буду помогать...может быть, а может и нет))) |
Доброе утро всем!
У меня сегодня первый день ВГ. Вес 73,5 (- 800 гр),объяснить могу только тем, что спала как нормальный человек - 8 часов (даже больше), а не 5-6, как всегда на неделе. Ужин вчера всё-таки был, муж заставил, но я с ним поговорила и сегодня с едой он ко мне приставать не будет))). http://lines.nadietah.ru/hud/ln102/hud1025872_73,5.png |
Celine,
держись! удачи и терпения!:prv03: |
Удачи тебе в начинании. На сколько дней хочешь уйти в голод? Желаю тебе силы воли крепкой и целенаправленности.
|
Цитата:
|
Celine,
Цитата:
|
Ну да День рождения свекрови - это серьезно. Ну и ничего - порадуешь свою душечку вкусностями, а когда вдохновение прийдет снова на голод.
|
Celine,
привет. давай завтра на С.Г. на 1 день. завтра 11 й лунный день, хорошо подходит для сухого голодания. удачи всем нам.:prv03: |
Цитата:
|
Celine,
Цитата:
|
Цитата:
|
Celine,
piumina, держитесь девочки! Я уверенна, если ваши семьи увидят ваш настрой, то сами в вас поверят и поддержат. А сейчас вас я поддержу! |
Цитата:
|
Celine, попробуйте посуточное СГ. То есть сутки СГ - один прием пищи - сутки СГ и т д. Я таким образом за 8 дней сбросила 6 кг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шамони, А сколько кефира и сколько апельсинов.И как быстро потом вернулся вес?
|
Что-то совсем я забросила свои дневнички, и не голодала, всё отговорки, всё нервы-нервы. Может, голодом нервную систему подлечить, даже не знаю.
Вес 74,6 кг. Завтра в голод. |
Цитата:
|
шамони,
Цитата:
|
Сегодня день подготовки. Утром завтракала, весь остаток дня пью компот из черноплодки - вкусно и на сладкое не тянет. Начались КД. В баню сегодня. Получается, очищаюсь по полной программе:-)
|
Удачи тебе! Главное настрой, если правильно мыслишь, пол-дела сделано. Желаю правильного захода и правильного выхода!
|
Celine,
привет. на сколько заходишь? удачи, терпения.:prv03: |
piumina, привет!!!
Цитата:
|
Celine, Потерпи это он капризничает,ты успокой его.:idea:
|
:prv03::prv03::prv03:Celine,
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное не навреди.Я к сожалению сейчас то же на уколах,но пройду курс и планирую начать каскады.Болячек уж очень много, нужно избавляться.Я конечно понимаю,что голод не панацея,но многим он помог хотя бы уменьшить список диагнозов и сделать жизнь лучше. Лечись милая!
|
inessat, выздоравливай! Спасибо за участие, это так важно))) У меня настроение лучше стало и линеечку на более весёлую поменяла я)))
|
Ты то же выздоравливай!Мы подлечимся и с новыми силами продолжим наводить порядок в наших телах:4u:
|
Крепко мой желудок меня помучил эти дни и ведь пищу просил. Еда самая простая была, стандартная, а я ела и пила таблетки...пока не приготовила суп-пюре, проще некуда - с картошкой и никаких овощей...на следующий день боли прекратились, вздутие прошло, поджелудочная тоже успокоилась...стало так хорошо, вес стал 74 с небольшим. и появилось неприятие к мучному, жареному, сладкому, сегодня конфету откусила шоколадную, едва проглотила и боли проявились. Чай и кофе вызывают тоже самое. Вот и получается, что всего этого мне просто не надо стало))) Если бы ещё болей голодных в желудке не было...но надо потерпеть и попробую ещё голодать завтра. А для поджелудочной не есть пару дней - это очень и очень хорошо, она отдыхает.
|
девочки, желаю скорейшего выздоровления вам.
|
Не голодала, не переедала...куча таблеток: для желудка, для поджелудочной, для спины - застудила что ли, закаменела она у меня, я испугалась, что опять люмбалгия стукнет, как прошлый год, откопала последнюю таблетку и выпила...капец, когда меня повело, вот только тогда вспомнила, что половину только надо было...я и с половины как пьяная была, а тут вообще...(сирдалуд таблетки), проспала тяжёлым дремотным сном полдня. Ещё сердце себя ведёт так, как-будто его в бутылку пропихивают...гормональные раз в день пью, из-за них что ли это. Вообще-то я гормональные не пила раньше, только после операций для заживления. А тут боли по-женски непонятные появились вот я и начала пить, сегодня 16-й день приёма, болей не было, но столько других неприятностей, всякие другие болезни обострились, вот и глотаю таблетки горстями, что делать и как голодать, если гормональные нельзя прекращать пить, они же по циклу пьются...
|
Всё меньше дней остаётся до празднования Нового года, буду настраиваться только на самое хорошее))) Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем быть счастливыми, здоровыми, любящими и любимыми в наступающем Новом году!
|
Вложений: 1
Celine,
взаимно! |
Celine, как вы?
|
Цитата:
|