![]() |
40 дневное голодание
привет. всем.
итак мы начинаем. сначала немного о себе. мне 24 года. при росте 178 см. вес сейчас 103-105 кг. это мой максимум. после окончания последнего голодания вес был 79. но моя фантастическая способность поглощать в день по 6-7 тысяч калорий довела меня до такого состояния. кстати вес меня не особо напрягает. хотя кг 15 точно лишние. скорее ставлю цель духовного и физического очищения. если кто-то голодал, то поймет, что это значит. у меня был опыт 1,2,5,9,14 и 23 дневного голодания. так что уже можно и на такое переходить. при 23 дневном уже даже ацидоза яркого не было. но сейчас прошло много времени после последнего голодания. и не было овощной диеты перед этим. да и вообще напился в субботу. так что начало будет не совсем веселым. по своему опыту, думаю, что дня после 9 будет нормальная работоспособность. умрет привычка есть. хочу наконец-то купить книгу по йоге. есть возможность ходить в сауну солярий и на массаж ( хотя последнее за деньги). так что все карты в руки. жалко, что скоро у моей девушки др, но думаю она поймет. кто хочет критиковать, критикуйте, можете поддерживать. главное не бросайте:-) прогнозирую 27-30 кг весопотери. это немногим больше чем норматив 20% но там видно будет. самое трудное подойти к точке невозврата. это когда ты уже понимаешь, что все твои фантазии о копченой курице и мороженном явно нельзя сейчас сразу осуществить. а для этого надо будет неделю есть овощи и прочее. для меня эта точка находится где-то между 4-5 днями. еще надо из дома выкинуть всю еду. благо живу один. ну все. удачи мне. |
Re: 40 дневное голодание
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
обычная вода. жидкая даже :) я вообще пил мало. не любитель я много на голоде пить .пару раз даже ваще не пил. сейчас вот тоже сижу и главное никакого возбуждения не получить. от этого сразу жрать тянет
|
Atex,
странно..., но ладно. |
Цитата:
|
Ленчик,
про лучше уже говорилось. Я просто удивилась, что за 23 дня парня криз так и не торкнул - вот и спросила что пил, было похоже на сильную щелочную. |
ну да кстати я пару раз пил минералку. и на 19 дне долбанул второй. а первый то я особо не почувствовал. но он был.
|
Цитата:
На 40 дней? Ну ты маньячище. |
вот началась эта тягомотная тяжесть, хоть сейчас домой вали!!! может часа в 4 уйти. чего нить придумать и уйти. в такие моменты просыпается "голос разума". он всегда все портит. сразу же придумывает 50 объяснений, почему ты должен бросить и жить нормальной, размеренной жизнью и прочее. главное держаться
|
Коля,
Как жаль, что нельзя поделиться весом :))))) |
Цитата:
|
лана. пошел я переживать свою первую голодную ночь. всем удачно дожить до завтра
|
Цитата:
|
Коля,
мысль украл |
Даааа, загадочный голодальщик ворвался в наше сообщество..Спать 14:32......И тем не менее, удачи, коли не шутишь! 40 дней - это как маленькая жизнь, будем ждать новостей!
|
вот и я. минус один! как обычно под вечер было тяжеловато, но мой друг клизьма спас :) потом еще пришла моя дама сердца. долго ей объяснял, что я не брошу голодать. даже всплакнула :) потом долго доказывал ей, что сексуальная функция при голодании становится лучше. да здравствует новый день!!! сегодня по плану баня и солярий после работы
|
почти закончилась первая половина дня. заметил, что мне главное не раскачивать настроение ни в положительную, ни в отрицательную сторону. в отрицательную особенно. сейчас сижу и думаю о новых джинсах. купил месяц назад с целью потом натянут :) может и смешно, но дополнительный стимул. первую неделю обычно сижу как дурак и ничег не делаю на работе. это чревато. еще не хочу, чтобы друзья об этом знали. они вечно надо мной издеваются. да и просто сюрприз будет через сорок дней. как раз никакие денюхи на это время не попадают. так что видеть меня будут только коллеги и девочка моя. папе с мамой надо тоже че нить соврать. а то папа пчел начал разводить и меда уже накачал. ждет меня для пожирания.
|
ну вот. сейчас опять повторится вчерашняя история с обедом. буду пить минералку. как вы кстати к минералке на голоде относитесь? мне кажется я ее пью, чтобы рту не скучно было. газики как никак :)
|
Цитата:
|
Atex,
!!! Газы раздражают слизистую, которой нужно "лечь спать". К минералке относятся плохо, хотя она и удобней. (см.ряд обсуждений на тему) + одна из целей голодания - минеральная нулизация, с последующим балансом, а минералкой вы этого не добьётесь. Так что не рекомендую. Просто чистая вода. |
Atex,
пей только не минеральную, есть просто вода газированная чистая. Например я пил акваминерале. Но к газикам меня потянуло ближе к 20 дню........ что-то рановато у тебя..... если минерализация будет большая, то это замедлит все процессы голодания. Это в некоторых случаях как раз следует делать, если уж сильно процесс голода торкать начнет. А лучше всего пить наичистейшую воду.... Я использую протиевую. |
Цитата:
|
Elios,
отличия только в наличии солей. Другого отличия нет. Или вы считаете, что из источника идет газированная вода????????????? |
mister,
то ли вы меня не поняли, то ли я вас, но разговариваем мы явно о разных вещах. |
Elios,
имхо как раз об одном и том же. Цитата:
Че не понятно? |
Elios,
ну чтож буду пить просто чистую воду. главное дожить до 10 дня. там станет легче |
опять заговорил этот проклятый голос разума. ведь знаю же что нельзя мне голодать два через два ( это он мне так советует сейчас :) ) а он все равно каждый раз это твердит. еще начинает поддакивать, что так я смогу жить полноценной жизнью, даже заниматься спортом. блин вот что за фигня такая. где сила воли то????!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
блин. блин. блин. вчера сорвался. стало так плохо. так плохо. все равно сегодня начну. так или иначе, я заряжен на голод. можете даже поругать. поделом :(
|
Я тоже... только не по своей воле :(
Итак, сегодня - первый день? |
Ленчик, Atex,
я б посоветовал не пороть горячку. Сейчас после неудачного начала в вас бушует обида за срыв и нет правильного и твердого настроя на голод, только лихорадочный запал. Отступите несколько дней, успокойтесь, настройтесь с новыми силами, тогда начинайте, причем в спокойном состоянии. Иначе все такие резкие движения по началу голода приведут только к очередному срыву и к бОльшей неуверенности в себе. Я не утверждаю, что начав сейчас вы обязательно сорветесь, но начатое в попыхах голодание имеет гораздо большие шансы на провал, чем спокойное и запланированное. А главное это настрой и подготовка. Готовитесь то как??????? просто "вот начинаю" и понеслась????????? |
сытый голодному не товарищь. мне вот реально всегда удавалось зайти только сразу и все. и реально всегда первый раз срывался. так что все в норме. вот если второй раз повторится, то это странно будет и надо будет делать выводы.
|
Atex,
это ты кого тут сытым называешь? |
mister,
я сытая! Чё дальше? |
ну разошлись :) понятно, что когда ты не голодаешь, то думаешь "ух я какой такой сякой". а на голоде своя логике в голове живет. так что и критика хороша, но поддержка лучше
|
Цитата:
голодовщики и на сытость голодные заморочки помнят. Ты начинай, а мы подтянемся. |
сегодня железно не ем и желания нет. вечерняя клизма взбодрит. всегда все сомнения относительно необходимости дальнейшего продолжения живут до вечерней клизмы. видимо интоксикация на меня сильно действует. ищу определеннную книгу по йоге. если не найду, то буду по свой старой заниматься. еще бы сегодня подвигаться. но велосипед у родителей в другом городе. а бегать боюсь. хотя может и попробую. только вот наушники на телефоне сломались. то одно, то другое, а так я в позитиве. это самое главное. вообще приятно голодать с понимающими людьми рядом. с непонимающими тяжело. когда они тебя ругают, ты делаешь на зло, злишься и сил это много отнимает. когда поддерживают, почему то становишься мягким и выходишь. совсем чуть-чуть осталось до похода домой. наверное все-таки побегаю. только сначала надо клизму сделать, чтобы дешалось легче :)
|
Atex,
я вот сейчас прочитала, что девушка стала давить вам на нервы и вы поели...а когда она снова начнёт, что будете делать? |
samaposebe,
надавит на девушку //// (понимайте как хотите) , но для девчонки это дело принципа переделать по своему.... |
Цитата:
|
mister,
второй севен ((( |
тогда уже поздно будет. мы в следующий раз об этом дней через пять заговорим. там мне будет по фигу уже
|
Цитата:
|
Elios,
а ты первая Элиос....... Тока за другими видишь кто как пишет, саму себя не видать....... |
лана. почапал я домой. хочу сегодня побегать. получится ли не знаю
|
mister,
ацтавить хамство, гер модератор! |
Atex,
удачи! О потере. Николаев пишет, что больше 25% веса нельзя терять за одно голодание Ленчик, почитайте тему "Какую воду пить на голоде" |
Цитата:
В качестве переубеждения: а зато растяжка на голоде получается на порядок лучше.)))) |
всем привет. вчера вечером состояние было ваще супер. даже хотел побегать, только вот наушники у плеера сломались, так что не пошел. потом пошли с друзьями в кино. домой вообще вернулся с отличным настроением. плюс клизма и вообще все в шоколаде. утром проснулся с некоторой тяжестью, сейчас напряжение в плоть до 6-7 дня будет расти и расти. но надо терпеть.
|
блин. не могу я толком голодать. НЕ МОГУ. не знаю почему так. буду день через день. пока так и получается. и так пока до 90 вес не упадет. дальше сделаю день через два.
|
Atex,
я тоже так пыталась начать. У меня не получилось...Но все равно удачи! |
Atex,
Ты что?? Почему так? Что могло случиться - утреннее сообщение такое оптимистичное было :( И что ты собираешься есть в неголодные дни? |
сегодня пил актимель и фруктовое пюре. еще часов в семь скушаю кашу какую нить и хватит. а завтра обратно в голод. ты держись, на меня не смотри. просто я понял, что сейчас моя цель, сброс веса. раздельное лучше чем чистый голод. но день через день держаться тоже будет не просто.
|
Atex,
Так моя основная цель такая же. Просто голодание - единственный, по-моему, способ быстрого сброса веса, который при правильном проведении не навредит организму. Цитата:
|
Цитата:
не лучше! Просто оттягиваешь момент и тешишь себя иллюзиями...и набираешь вес. Тогда уж монодиета какая-нить (для сброса веса) |
Atex,
вот грил же тебе про настрой, а ты - не, вот все равно буду...... И опять тешишь себя иллюзиями про день через день....... Нифига ты не похудеешь, если будешь пороть горячку. Только навредишь. Поверь. Успокойся, нормально недельку-две-три поживи, почитай книжек из форумской библиотеки, почитай дневники голодающих (зайди в мой с Ильей дневник, Марфы дневник) Дней за пять до срока перейди на салат метелку: это чисто капуста с морковкой, или на одну капусту, потом прочисти кишечник, и в добрый путь. А такие шашкомахательства до добра не доводят. Вот послушай моих советов, потом спасибо скажешь... |
mister,
че то я не совсем понимаю, почему тогда везде пишут про каскадное голодание, как более удобный способ сбросить вес? сегодня пятый день такой жизни. утром весы показали минус 3.5 кг. по мне так это очень хорошо. день голода будет сухим. если я не прав, то жду контраргументов, лучше со ссылкой на книжку. |
mister,
с одним я точно согласен, не фиг было замахиваться на 40 дней, а потом тут разводить теории. других только смущаю. завтра заберу дома велик. хочу куда поехать прокатится. километров этак на 300 :) |
а так состояние хорошее. все боялся за пищеварение: начнет ли оно нормально работать после таких скачков, но нет, все хорошо. с понедельника возможно даже возобновлю утренние пробежки. хотя как раз тогда обещают погоду холодную.
|
Atex,
Я тож по утрам бегаю. Только вот сегодня не вышло :) Этого можно было ожидать - 3й день голода... Вышла на улицу и пробежала метров 200... и все. Остальной маршрут пешочком. Ничего, утром по лесу прогуляться полезно :) |
Ленчик,
даже пешочком достойно уважения. я вот только на велосипеде могу при голодании. |
Atex,
:)) А мне кажется, что на велосипеде сложнее, чем пешком... |
Ленчик,
да нееее. на велике катишься себе и катишься. там даже сердебиение не учащается. если конечно в горы не полезешь |
Atex,
Ты куда пропал? Как твое каскадное продвигается? |
привет. да просто на работе аврал. бегаю как савраска тут. ниче так. завтра в очередной раз захожу. думаю на сухом посидеть, сколько получится.
|
Цитата:
Меня негатив отговаривает от голодовок иначе, типа "Ты что всех умней? Что только ты один шагаешь в ногу? ..." А когда в моей голове мне советуют что - то делать, то обычно прислушиваюсь к этим советам: и когда начинать голодать и как долго голодать и что надо перетерпеть трудности возникшие во время голода, и остальные неразумности. Слушаю и делаю. И все идет гладко, и не с кем не приходится спорить, ни кому не приходится объясняю что он "рылом не вышел, советы давать". Может лучше научиться разговаривать со своими ощущениями? |
Цитата:
|
Цитата:
|
barmalini,
мы с моими ощущениями с самого утра посыланиями занимаемся: я их нахрен, они меня к холодильнику, я их на хрен, они меня тоже нахрен, но все-таки в сторону холодильника... я даже с места боюсь встать, чтоб как лунатик на кухню не двинуться... |
Цитата:
Даже если тебе придется заниматся посыланиями весь срок, успех будет на твоей стороне :-) |
barmalini,
вот на это и возлагаю большие надежды, что пока мы с ними спорим, пока я тут на форуме ною, как мне плохо, - авось и время нужное пройдет...))) |
Цитата:
Покушаете и начинайте учится разговаривать с подсознанием. Из личного опыта. Голодать на собственном апломбе, официальных знаниях, заимствованных схемах и чужом опыте - верная дорога в больницу. Когда у меня в первый день выхода из очередной 24 дневной голодовки организм потребовал суп, я тоже ему высказал все что думаю о его требовании. Полтора дня объяснял организму, чем это ему грозит. Но попробуй поупрямься когда в животе как будто режут ножом. Не выдержал и сдался. На второй день выхода после обеда приготовил суп и начал ести. В течении пяти часов съел три тарелки. И сидел потом у телефона до 24 часов, чтоб если потребуется скорую быстрее вызвать. На третий день ел все, как будто и не голодал 24 дня. |
всем привет... а я тут вот сожусь на голодование... незнаю на сколько дней.. но больше 14 дней это точно...
|
ElkaJa, а дневник будет?
|
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +4. |