![]() |
Красота - это сила воли!!!!
Вот и я присоединилась...:prv03: 2 дня в голодовании, самочувствие хорошее, только небольшая слабость. Много прочитала на этом форуме полезного, спасибо Всем большое за Ваши дневники:-) , срок себе поставила - 22 дня, тоесть 8 апреля у меня будет первый день выхода. Только вот что интересно, стоит ли посещать спорт зал при голодании? или же лучше переждать... а начать ходить в тренажерку когда уже организм привыкнит к голодовке?:blush:
|
Re: Красота - это сила воли!!!!
Лучше не посещать, Брег вообще советовал лежать в постели во время голодания. Лежать в постели, конечно, не надо, если не хочется. А если хочется то надо.
А спорт зал если захочется то можете посетить, а если нет то не надо. Короче надо прислушиваться к организму и следовать его желаниям. Другое дело если стоит цель сброс веса - тогда можно и посещать зал. |
3-ий день начался, встала сегодня в 7 утра а легла в 9 , хотя всегда встаю в 6, а ложусь в 11-12, видимо из-за слабости, на работу шла пешком, ооооочень медленно....всё та же слабость, по дороге выпила 0.5 л. воды, день сегодня чудесный)))) , а за совет спасибо, но я все же немного подожду....дней еще пять.... и пойду в любимую тренажёрку..., а всё же это не будет СТРЕСС для организма???? мучают меня сомнения...может кто-нибудь совмещал? подскажите плиз...
|
Решать, конечно, же вам, как говорится "дело житейское", но на мой взгляд, во время голодания даже лицам с большм весом не стоит не только заниматься спортом/тренажёрами, но и бегом, переутомляться физическим трудом, потому-что так недалеко и в обморок упасть, а то и умереть (были и такие случаи). Лично я, когда голодала три недели, чувствовала сильнейшую слабость, шла медленно (также как и вы), и меня от обморока и летального исхода спасало только то, что я во время голодания ен только не занималась спортом, но и не переутомлялась по домашней работе (уборка и т.д., хотя вне голода я очень активна и не переутомляюсь). Ну и спать, разумеется надо много во время голода, когда хочется спать, так как организм должен отдыхать во время голода, а не истощаться до летального исхода. Но у меня из-за маленького ребёнка не получалось нормально спать во время голодания (только 5 часов в сутки)
|
уже четвертый день без еды....только вода)))) полет нормальный, сегодня опять пешком шла на работу, еще немного понерничала с утра, но музыка меня как всегда спасает.... заметила, что чувствую запах еды более чутко, вот например сейчас на кофейном столике лежат бананы.....ооооо как приятен этот запах свежих бананов))))))) но соблазна их съесть у меня не возникает)))) зато как я вчера засыпала.... это было что-то, решила перед сном почитать "космо", дак там розовые странички....у меня сразу возникла ассоциация...сосиска!!!! (хотя странно, я вообще сосиски даааааавно не ем) дак эти мысли меня не покидали, не помню о чем была статья, но розовые странички точно помню, спустилась на первый этаж, налила себе зеленого чаю, посмотрела "К баръеру"
(не до конца) и довольная легла спать)))) Проснулась сегодня в 5.40.... помехи видимо в моем биологическом будильнике)))) зато на работу пришла даже раньше секретаря)))) Сегодня придется много ездить по городу, посмотрим какое состояние будет к вечеру)))) Maria2007 спасибо большое за комментарий, чувство слабости меня не покидает... но вот сегодня с утра у меня возникло безуууумное желание покрутить обруч)))) выходила из дома с идеей вечером обязательно это сделать, раньше каждый день по 30 мин. крутила, и тренажерка 4 раза в неделю..... посмотрим какое состояние вечером будет...будут ли силы)))) |
Цитата:
|
тоесть Вы пили урину ? Если вам не сложно, расскажите подробней про применение.... сколько раз в день, я слышала, что урину как то готовить правильно надо, расскажите пожалуйста)))
А что касается болезней, у меня есть проблемка - сводит судорогой икры ног, редко , но метко((( особенно ночью - это главная причина голодания, так же хочу очистить организм и начать здоровый образ жизни, новерно на 2-ой недели серьёзно задумаюсь на счет долнейшего (после голодания) образе питания.... сыроедения ))) и был бы не плохой бонус если я похудею - это вообще шикарно))) |
Да нет, Ясми, в я ничего не готовила, не выпаривала по Малахову (у него же в книгах вообще жуть: выпаривать, всякие ненужные мантры читать, всякие типы доши, ветер и т.д., клизмы и прочее), я вообще считаю, что урину нельзя выпаривать, так как уpина при этом теряет свои полезные свойства. Я просто пила мочу по Армстронгу (свежевыпущенную, всю, а не только среднюю порцию, в отличие от Малахова и буддистких источников), мазала только лицо и шею, хотя лучше если мазать также и всё тело, но у меня не было времени, вначале было ОЧЕНЬ брезгливо, тошнило, но я хоть и с трудом, но переборола свою брезгливость (я вообще провела это уриноголодание после трёх предыдущих сорванных попыток, так-что вам, наверное, вначале будет тяжело перебороть брезгливость, только надо пить только чистую НЕгазированную воду из бутылок и свежую урину, никаких чаев, соков, и никакой еды, но это стоит того, поверьте, ВСЕ мои знакомые последовавшие после меня моему опыту, достигли суперрезультатов). Сорру, Ясмин, забыла ответиь в предыдущем ответе: если судороги, то может у вас кардиопроблемы (с сердцем) ? Только к врачам нет смысла обращаться, только время потеряете, а уриноголодание очень поможет. У меня с детства те же судороги были, что у вас, кардиологи не помогли, а после уриноголодания не только все другие мои болезни прошли, но и судороги прошли, кроме того, я до уриноголодания не могла долго бежать, сердце болело, одышка была, а после уриноголодания могу долго бегать, и никакой одышки. Только лучше всего, если после уриноголодания (которая очищает организм от всех шлаков лучше и эффективнее чем обычное голодание без урины) сразу же навсегда перейти на роу-веган (сыроедение: питаться только сырыми фруктами, овощами, зеленью, орехами и замоченной в воде гречкой), а то если опять начнёте есть "нормальную" еду "как все", то постепенно болезни опять придут обратно, и кожа ухудшится....
Вообщем, удачи вам в этом нелёгком деле, Ясмин, если что спрашивайте :) |
С судорогами всё понятно. Не надо себя перегружать 4 раза в неделю тренажоркой. 3 раза достаточно, а вообще хватит и одного.
Если же у вас лишинй вес - то это ещё одна причина перегрузки икр. |
Цитата:
Верно. Многие безуспешно пытаются тренажёрками (изводят себя бесполезными диетами или травятся таблетками) сбросить вес, но очищение организма от шлаков и сброс веса возможен только через голодание (лучше уриноголодание). |
Ясмин, красота это и сила воли, и умение не быть рабом мнения окружающих насчёт еды и здорового образа жизни (не истолкуйте меня ошибочно, не пренебрежение окружающими, а именно не считаться/не бояться мнения окружающих насчёт того, что ты не ешь как многие/не травишь себя шлаками-варенной/жаренной едой. Успеха в жизни достигают те, кто не раб чужого мнения. Я когда впервые перешла на сыроедение, то некоторые смотрели странно, пугали всякими историями, к сожалению, под напором родственников, я перешла потом на якобы "нормальную" еду "как все", но скоро опять хочу перейти на сыроедение.
|
Цитата:
Hо будь готовой в первые две недели (так как в первые две недели уриноголодания идёт мощная очистка организма) к постоянным рвотам, тошноте, диарее и т.д. |
5-ый день голодания.....
- резкие (очень резкие) перепады настроения - судорогой сводит ноги (икры) хотя в зал уже 5 -ый день не хожу - БЕЗУМННО отвратный привкус в ротовой полости, особенно с утра... - При резких движениях , кружится голова - Есть не хочется вообще :idea: ВОДА: за 2 недели до голодания, я начала пить простую воду (ту, что домой или в офис привозят) по 3 литра в день - это обязательно и еще + 0,5 - 1 л. Тоесть в день получается 3-4 литра простой воды, на пятый день голодания отвращения к воде не проявляется)))) :-) Клизма: в 3 день голодания (с утра) я сделала эту очестительную процедуру.... вышли каловые камни и газы (sorry:shuffle: ) сегодня вышла (sorry) только желтая вода :hz: Решила взвешиваться каждый день с утра (хочу, чтоб это вошло в привычку) * - 21.03.09 - 65 кг |
Maria2007, у меня к урине воообще нет брезгливости, так как моя мама, когда мне было 11 лет, чистилась по Малахову и не только пила урину, она ее и выпаривала (жуть какой запах) и ванны с ней принимала и меня пить урину приучила (мою конечно)))). Маме помогло колоссально, но я ведь маленькая была, пару раз попила да и всё и по сути дела зачем в этом возрасте .... Сейчас мама в Москве живет, долго с ней не поговоришь про ее опыт, да и не дело об этом по телефону разговаривать....а вообще не хочу чтоб кто-то знал о моем решении стать чистой и здоровой, даже родственики ... заметят если действительно изменюсь внешне))))
Так что брезгливости у меня к своей урине нет, завтра днем выпью первую порцию ..... (она кстати у меня, как водичка, совсем беленькая) и расскажу об эффекте ....если будет конечно |
Эффект точно будет, и внешне, и внутренне - но только если будешь пить ВСЮ свежую урину в течении всего дня, а не только пару раз в день. У всех моих знакомых эффект потрясающий, у меня лично тоже, хотя я в отличие от них не обтиралась/массажей не делала уриной, на лицо, волосы тоже не мазала, а только пила (а кожа лица стала потрясающей, волосы шелковыми, целлюлит исчез, все болезни), вообщем не пожалешь.Тем более тебе легче будет начать, так как ты говоришь, что урина у тебя уже без вкуса/запаха. Успеха тебе в этом нелёгком деле, Ясмин :)
|
Цитата:
|
Я тоже против клизм, и против уринотерапии тоже.
Но Мария говорит, что это работает - я бы пробовать не стал, но вы если хотите можете попробовать и там смотрите по себе уже как оно действует полезно или нет. |
да, я пожалуй попробую....сегодня еще не пила.... но целый день впереди, :-) ,
Вес 22.03.09 - 65 кг. :hz: (может потому что у меня весы обычные, не показывают граммы((( скоро куплю электронные)))))) 2 дня, вечером, крутила обруч (30 мин), нравится мне это занятие , а пресс качаю утром и вечером, хотя в первый день, еле еле себя заставила взять обруч, тоесть разум очень хочет хоть чуть-чуть физ.нагрузки, а тело одолевает слабость.... но главное перебороть тело.... ведь после "маленькой тренировочки" у меня появились силы :hz:, спать легла в 11 вечера)))) а встала как всегда в 6, причем без особого труда)))) Я еще заметила, что голова то понимает и полностью одобряет мой настрой на ЗОЖ, а вот тело :x ..... сопротивляется, но уже постепенно принимает правила моей "головы", вот пример: зашла на кухню там мноооого всего вкусного (живу с папой и его девушкой и с братом и его девушкой) организм видимо помнит как это приятно и просит кусочек а разум говорит: - Я вообще не хочу это есть, а тем более нельзя, да если даже можно было бы, всеравно не стал даже пробывать.... там так много масла (это он про жареную рыбу).....:flood: Отношение к своему телу и организму у меня постепенно меняется, тоесть я начинаю к нему относится, как к чему то драгаценному, святому, то что надо оберегать, хранить в чистоте и порядке, постоянно совершенствовать.... как к родному чтоли.... может это потому что я над ним работаю (организмом), прилагаю не легкие усилия, как инвистиция .... , мы же всегда, чем то дорожим, если вкладываем в это силы и время или деньги... мы стремимся чтоб у нас была удачная карьера, постоянно "растем", изучаем доп. материалы, посещаем семминары, приходим каждый день на работу во время, не пропускаем совещание, тоесть как бы сложно не было, мы идем к своей цели, например, получать большую зар. плату или повышения по должности, вот здесь тоже самое..... гланое это ПОНЯТЬ всеми клетачками не только разума, а главное всеми клетачками тела!!!!!....... чтоб оно помогало голове, чтоб они дружили)))):dialog:, - ой, это так, небольшое отступление.....мысли в слух)))):blush: Решила писать в дневнике привычки которые хотела бы приобрести и от которых избавиться, может потом отдельную тему создам ))) - Взвешиваться каждый день с утра ( я это уже писала) - Каждую неделю голодать 24-48 ч. - Утром и вечером качать пресс (это буквально 10-15 минут занимает) - Выращивать самой зелень (лук петрушку укроп) и салат ( недавно совершенно случайно оказалась рядом с магазином семян, ждала сестру, зашла и купила грунт, поддон(вроде так называется) и семян салата, так, что щас допишу и пойду заниматься неизведанным мною делам - рассадой :super: Спасибо что поддерживаете меня (Sky b Мария), хрошего Вам дня и светлых эмоций))):4u: |
Цитата:
Расскажете потом, как и что в организме будет происходить при уринотерапии... я дальше примочек не заходила, но на моих глазах человек себе ногу спас от ампутации (именно промывая незаживающую рану мочой). |
обязательно расскажу, :-)
|
Цитата:
|
Ой, вот вот я это сделала..... вот прям 2 минуты назад.....1-ый раз выпила урину, вы уж извините, но так охото с кем-то поделиться, сейчас домработница в доме прибирается...... но я пожалуй лучше к вам)))) урина действительно у меня прозрачная совсем, чуток пахнет, но как то естественно.... тоесть не подозрительно.... сколько вышло столько и выпила, примерно я думаю гр. 200-250, все сразу выпила, где то апрочитала что нужно пить урину, так сказать, "залпон", если честно то было немного противно, может из-за непривычки... или сыграло подсознание, а вообще первый глоток сделала совершенно спокойно да и второй и третий....))))) во рту привкуса от урины нет никакого, сно как только я ее выпила мне БЕЗУМНО захотелось положить кусок лайма на язык, чтоб перебить привкус, я попила воды (и сейчас ее пью) и вроде норм. Сейчас идет небольшая отрыжка (sorry) дак вот вкус от нее мне напоминает ......умммм.... не могу точно сказать что, но что-то из кондитерского... тоесть сладковатый вкус.............вот, первый опыт, опыт первый))))))
|
matroskin96, я кстати думаю в среду все же пойду в спорт зал, чуть-чуть нагрузки мне не помешает, тренер мой звонил вчера, я ему сказала, что на дачу уехала (врунишка), состояние у меня вроде (судя по сегодня) нормальное, если в среду будет так же, то обязательно поеду в тренажерку.
|
Princessa Jasmin, на 5 день у вас был криз( судя по описанию,поэтому и вес на следующий день остановился),
мочу пить на голодании ЗАПРЕЩАЕТСЯ( поищите на форуме ответ доктора Даутова,там вплоть до того,что вы убьете свои почки,ну если у вас есть в запасе чужие..... ) спортзал по желанию,я спортом сбила сердечный ритм после голодания,о чем очень жалею.дала большую нагрузку,недостаток веса,мало сил. а вот гулять на воздухе,хоть и несколько км -это полезно. побольше читайте,здесь столько всего есть. этот форум-кладезь чужих опытов. желаю удачи... ах,да!настраивайтесь на выход уже сейчас( голод легче ,чем выход) |
[QUOTE=Мадам Фрекенбок;220180]
мочу пить на голодании ЗАПРЕЩАЕТСЯ( поищите на форуме ответ доктора Даутова,там вплоть до того,что вы убьете свои почки,ну если у вас есть в запасе чужие..... ) QUOTE] Я лично три недели пила всё мочу и почек не "посадила". Болезни почек тоже успешно лечатся с помощью уриноголодания (почитайте американские форумы людей, практикующих уринотерапию). Одним из многочисленных достоинств уринотерапии является то, что в отличие от других терапий, она не имеет никаких побочных эффектов (если, разумеется , её проводить ПРАВИЛЬНО, а не как та женщина, попавшая в больницу из-за того, как позже выяснилось, она в последние дни совмещала урину с лекарствами) Не знаю что там врачи/дельцы от медицинской индустриии говорят, но мочу пить при голодании очень эффективно для очищения от шлаков и болезней. Вы почитайте биохимический состав мочи, её целебные свойства для организма. Миллионы людей в мире с успехом пили мочу в течениии тысячелетий и пьют мочу и излечили многие болезни. Среди моих знакомых здесь двое миллионеров, которым не помогли дорогие клиники, излечились от тяжёлых болезней именно с помощью питья мочи (уриногoлодания, а не просто уринотерапии). Удачи Вам, Ясмин, слушайте свой разум, свой организм....... |
Цитата:
Ясмин, необязательно пить уpину залпом, пейте так как вам удобнее, главное, чтобы не вырвали её обратно. Я лично всю первую неделю пила её медленно, из-за брезгливости и отвращения, стереотипов, хотя с третьего дня уже не было вкуса, запаха, но это видать было, как вы сказали, на уровне подсознания. А с домработницей, с родственниками и подругами действительно не стоит делиться на тему урины (для этого есть специализированные форумы в интернете, где вы можете анонимно поделиться этим), по себе знаю, я по доброте посоветовала соседке приложить урину к ноге (она случайно обожгла ногу), так она хоть в лицо и поблагодарила, но за спиной начала смеяться и говорить всякие гадости, приплела всем ещё и калотерапию (поедание кала, хотя я в жизни на такое не пойду, это же полный абсурд и мерзость). Bообщем, не афишируйте там :). Этим (уринотерапией) в реале безопасно только с мамой, сестрой делиться :) |
сегодняшний день прошел очень хорошо, нет никакой слабости, только сплошная энергия!!! не знаю откуда)))),
Мадам Фрекенбок , я просто не успеваю все все прочитать, время не хватает, так иногда как зачитаюсь.....а потом везде опаздываю и что-то не успеваю сделать, вы правы, этот сайт просто панацея, очень много информации, я постепенно освою ее, может и вопросов будет меньше)))) что касается выхода, я постепенно пишу себе программу (руководствуясь кстати информауцией с сайта и форума), скоро обязательно опишу ее в своем электронном дневнике, надеюсь Вы ее оцените и внесете коррективы. УРИНА: сегодня пила ее 2 раза, для первого дня я думаю это нормально, могу сказать с уверенностью, что никакой брезгливости не ощущаю, привкуса никакого во второй раз не почувствовала, тоесть как-будто обычную воду пила. Информации об урине прочитала сегодня не мало. Могу ли я опилировать этим, но у меня какое то внутренее спокойствие на счет урины, нет каких то сомнений или боязни, тревоги на этот счет. Тем более в 1-ый день организм принял ее совершенно нормально. Посмотрим,что будет дальше! |
Вы аккуратней, всё таки, с уриной на голодании. Ведь на голодании организм выводит токсины, и многие из них выходят имеено с уриной.
|
Princessa Jasmin, спасибо за подробный рассказ. Интересно, а почему сладковатый вкус? У Вас сахар в норме? Пожалуйста, будьте предельно внимательны к себе, все же это отступление от классики. Лучше перестраховаться. Удачи Вам, терпения и здоровья!:prv03:
|
7-ой день))))
Вес стоит- 65.кг. :hz: Самочувствие замечательное, полна сил, не то что бы я как батарейка энеджайзер, но сил у меня достаточно, слабости нет, утром выпила свеженькую урину, качала пресс, полила свою рассаду :prv03: , клизму сегодня не делала, решила сейчас через два дня делать, потом через три дня...., сегодня с сестрой договорились пойти в баню, я чуть-чуть в парилки посижу, если станет не посебе, сразу уйду, почитаю в предбанике журнал)))):-) , судароги в икрах постепенно становятся меньше, вчера правда левая нога побаливала, но это, новерно, потому что очень много ходила пешком, вес стоит, странно.... А как криз проявляется? или он у всех по разному проходит? |
Еще одна привычка:
Пить каждый день 1.5 - 2 литра воды )))) |
Цитата:
я вот тоже все не успела почитать и на после выхода начались отеки,потому что рано включила соль в питание( я этого не знала,потом узнала,но на неделю страдала) Цитата:
я никого не отговариваю пить мочу,нравится вам ,пожалуйста,но считаю правильным предупредить человека-новичка( тем более ,что я сталкивалась с этой ин-фой)... Princessa Jasmin,это для вас: http://golodanie.su/forum/showthread...%F3#post213649 прочтите сообщение Бамбуки |
Совершенно верно, предупрежден - значит вооружен!
Я когда-то читала, что на голоде хорошо проводить обтирания мочой, Вы не пробовали? Интересно, какой эффект это дает. |
Мадам Фрекенбок .... да мне не нравится пить мочу (ну Вы и сказали):D , нет никакой брезгливости к ней, вот в чем дело, хочу проверить будет ли эффект, пока ничего не чувствую, ни хорошего, ни плохого. Я уже писала, что моя мама занималась уринотерапией и ей действительно очень помогло, всё это происходило на моих глазах, вот уже 10 лет прошло, она дааавно не практикует уринотерапию, но эффект то остался, я не в защиту уринотерапии это пишу, но и ничего против не имею..... посмотрим.
Марго , нет, не пробывала и могу сказать, что не буду, хватит с меня эксперементов на первом голодании))) |
время 16.30, 7-ой день, хочу поделиться своими впечатлениями...... ой, как то мне плоховато.....
сегодня встречалась с сестрой на обеде (работаем не далеко от друг друга) решили прогуляться пешком до нашего любимого парка, долго гуляли, на работу возвращались ооочень быстрым шагам, на пол пути, я поняла, что если будем "бежать" в таком темпе я просто упаду, подул сильный ветер и меня чуть не унесло .... голова кружиться, силы на исходе, поэтому я решила, пусть я опаздаю, но пойду медленно, сестре вообще некуда спешить у нее свободный график, мне стало немного лучше.... захожу в офис и тут меня чуть не вырвало, кто то из наших сотрудником видимо сбегал в ближнию второсортную забегаловку и купил всем эти пироги и чебуреки, ооооо если они так воняют (не пахнут, а именно воняют) я не знаю как их можно кушать?????????? Я быстро открыла все окна и вышла в коридор на 10 минут, зашла опять в офис, запаха уже не было, все смотрят на меня вопросительно и один говорит: - "Жасмин, мы тебе два пирожка с рыбой и капустой оставили.....они вкусные........". ООООООООООО тут я собрала всю волю в кулак и как можно ласково ответила : - "Спасибо большое, но я только с обеда". Налила себе воды и вот сижу пишу вам. - Слабость - Очень резкие перепады настроения (то всех ненавижу, то всех люблю) - Спать хочу - Баня отменяеется 100% - И в спорт зал в среду решимость идти пропадает, но еще не до конца, посмотрим)))) ......... а ведь так хорошо утром было |
Princessa Jasmin, ваша мама пила урину на голоде?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"У страха глаза велики", вообщем, не пугайтесь, Ясмин, удачи вам :-) :prv03: |
Цитата:
ничего не вижу ужасного. кстати,а уриновцы кал употребляют в пищу( там много веществ полезных,которые не успел высосать кишечник)?вопрос без сарказма и шуток.любопытно очень. заранее благодарна Princessa Jasmin,еще одна ссылка,но теперь от официальной медицины: http://golodanie.su/forum/showthread...912#post213912 (может вам использовать урину после голодания?) |
Цитата:
у вас не обострение нюха,как пишет Maria2007,а самый натуральный криз! |
Мадам Фрекенбок, я упустила важный момент, моя мама пила урину не на голодании, но я так понимаю, что даже при уринотерапии надо обязательно исключить вредные продукты питания, ведь это очень влияет на урину, может мама и не на голодании урину пила (и не только), но точно на здоровом питании, поговорю всё же с мамулей на эту тему , найду предлог....))))
"сама призналась,что времени почитать ин-фу не было" - Мадам Фрекенбок, я читаю необходимую информацию, по мере возникновения вопроса, весь сайт и форум у меня конечно времени не хватает)))) поэтому и надеюсь на Ваши очень ценные мне советы. Maria2007, меня никто не может отговорить или же приговорить, я сама делаю выводы, слушая свой организм (слежу за реакцией организма) и изучая информацию по теме (слушаю свой разум), я продолжаю пить урину, как только будет эффект, я обязательно напишу, спасибо Вам Maria2007. Пошла крутить обруч))))))))))) |
8-ой день :-)
Вес - 64. 600 гр. :x - Слабость - Боли в икрах почти уже нет - Вес стоит (?????????) - Хочу в баню (на четверг договорилась с сестрой, точно пойдем) - Работать не хочу вообще (хотя люблю свою работу) - Целюлит постепенно начал уходить (может урина действовать начала??) - Заметила, что стала более рассудительная, говорю медленно и четко формулирую фразу ( но это может быть из-за слабости, давно хотела заняться речью,так как всегда говорила быстро, попытаюсь сохранить этот новообретенный навык) - Если резко встаю, начинает, так же резко "кружиться голова". - Решила прекратить пить зеленый чай (хотя он качественный, покупала в Китае, на чайной плантации) , попробывала пить просто горячую кипяченную воду, на удивление эффект тот же. С утра выпила урину, качала пресс, сделала клизму, полила свою рассаду, поехала на работу на такси, так как опаздывала. В обед прогуляюсь ....)))) Привычка: С утра выпивать стакан холодной воды :idea: |
Разве можно пить на голодании зеленый чай...?
Обычно пьют воду, талая вода кстати гораздо приятнее на вкус, если от обычной уже мутит. |
С водой уменя всё отлично, пью 3 литра в день совершенно не напрягаясь )))
|
Цитата:
Ах, да... про пот... Его тоже можно использовать, бегать в жару по конопляному полю в период цветения, а потом с потом с себя пыльцу соскребать. Так даже еще и обогатиться можно. :-))) А вообще жуть, конечно... Дамы!!! ОДУМАЙТЕСЬ!!!! КАКАЯ МОЧА НА ГОЛОДЕ???!!!! Дело ваше и здоровье тоже. Читайте источники, а не шарлатанов. Вес не снижается, т.к. соль из мочи задерживает воду. Следите за отеками. Если экспериментировать собираетесь и дальше, не могли бы пользу для форума сделать и сдать после гормональной терапии анализ на гормоны. Форум искренне был бы благодарен, даже медаль вручим! А еще у нас тут дядечка был, вазелин рекомендовал на голоде есть, тоже говорил, что кучу "раков" таким образом вылечил. Посмотрите по поиску "роан", также ссылается на подобного "гуру", как и малахов... |
Цитата:
|
Цитата:
И причём тут Малахов ? Я не по нему проводила уриноголодание, а по Армстронг "Живая Вода". У Малахова вообще жуть всяких ненужных и абсурдных советов (упаривать мочу, читать всякие мантры и прочее....) Анализы после этого сдавала, и результаты анализов - отличные, так-что вы опять мимо.....Не понимаю я всех этих ваших подколок.....Ну какая мне выгода врать Ясмин ? Я ей что, какие-то лекарства, травы, экстрансенсов-шарлатанов рекомендую/продаю ? Я сама успешно излечилась (также как и миллионы людей в мире), поэтому и посоветовала ей, и никаких побочных эффектов (гормональных и т.д.) нет в урине (я и анализы сдавала и т.д.) |
Цитата:
|
Мы подобные "голодания" будем переносить в другую ветку, для тех, кто ест какашки, вазелин, пьет керосин, мочу и т.д.... Извините, но ЭТО - не голодание....
Название этой ветки обдумываем. |
Бамбука Пандовая,
Вы можете создать специальный раздел для «нетипичных» голоданий и перенести туда тему, но от этого эффект голодания на урине не потеряет свою ценность. Это РАБОТАЕТ, как бы при этом не относилось к этому большинство не форуме. |
Кошка,
туда и собираемся переносить. Вазелин тоже работает, по-моему, даже лучше, чем моча. Называется метод голодания по Суворину. |
Бамбука Пандовая , ммммда, мне не нужны никакие медали, поверьте, сижу и смеюсь над вашей бестактностью, перенасите мой дневник хоть куда, только не удаляйте или предупредите об этом. Я его веду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя, чтоб в конце голодания провести анализ моих действий, может быть ошибок, может находок. Можете смеятся над моими действиями, меня это никак не трогает. Если я делаю ошибку - это моя ошибка, если мне что - то помогает - это моя победа. У всех организм разный, мы все индивидуальны, никто не знает меня лучше, чем я сама. Что касается соли..... какая соль, я соль не ем уже два года и оттеков у меня НЕТ.
|
Maria2007, я пью урину, мне этого достаточно,
сегодня заметила, что волосы стали гораздо лучше, очень меня порадовало, они у меня длинные, густые, но блестели только после окраски, а сегодня прям переливались и объем так долго никогда не сохранялся )))) очень рада этому, ведь волосы для меня святое. Решила по утрам заниматься на велотренажере, хотя бы по 15 мин. буду подготавливать себя к тренажерке, на следущей недели точно туда загляну))))) ВСЕМ СПАСИБО ЗА вАШИ МНЕНИЯ |
Цитата:
Кошка, спасибо. Вы правы :claps: Модераторам: где моя тема об опыте уриноголодания ? Я её вчeра создала, но её нет ? Если есть, дайте ссылку, плиз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ДАК ВОТ ВЫ ГРЕШИТЕ ДЕВУШКА
|
Цитата:
|
Цитата:
:hz: Точно - бестактность, это вы верно заметили, Ясмин. Причём для любого модератора непозволительна подобная бестактность "ешьте какашки, вазелин и т.д." И вся эта агрессия (непонятно почему, неужто врачи или фармаиндустрия) в ответ на моё, заметьте ВЕЖЛИВОЕ и тактичное сообщение, без переходов на личность. Мне это напомнило наезды модератора в другом российском форуме, где в ответ на моё "душ лучше принимать два раза в день, утром и вечером" (там тема именно об этом была), потому-что токсины выводятся и через кожу, модератор бестактно начала наезжать, что мол чепуха, что надо по-совковски купаться не чаще раза в неделю, только тем кто воняют/потеют надо мыться, остальным и раза в неделю/месяц достаточно.... |
Цитата:
|
Maria2007 , да без разницы, пусть пишет все что хочет, просто игнор,
Я всегда внимательно к каждому совету, каждый обдумываю, ведь чужой опыт - это опыт, когда пишут подобное - это не совет и даже не грамотное разубеждение ..... зачем воспринимать такую информацию..... глупость. |
Цитата:
|
Цитата:
Для ознакомления темы ГОЛОДАНИЯ, Вам сюда http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5846 Спорить не буду, делайте, что хотите. Каждый сам себе хозяин. Подобный экстрим будет обсуждаться в другой ветке, дабы новичкам не повадно было. При переносе предупредим. Удачи и здоровья! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maria2007 , я планировала на 22 дня осталось 2 недели ))))) А программу я только, что закончила писать, завтра обязательно напечатаю, сейчас просто некогда, многое еще надо успеть сделать сегодня, писала ее руководствуясь информ. с айта, форума, а так же черпала инф. с сайтов по сыроедению, так как решила переходить именно на этот метод питания. до завтра))))
|
а мне вот интересно, кто решает есть такое понятие уриноголодание или нет?7 это где то может патентовать надо, а может гост регистрировать, кто лицензии то выдает? может Марии 2007 ТУ написать? аааааааа новерно есть такой большой умный человек, каторый в понятиях разбирается.... тоесть Бамбука Пандовая по понятием живет.....не плохо, а купалов синих у вас на спине нет??? а может там "Голод, не горюй" .............мхахахахаха, ооооооо меня понесло, ладно не буду продолжать ..... ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ удачи)))))))))
|
Цитата:
Тэйк ит изи, Ясмин :) В принципе, я уже не удивляюсь подобной реакции. У меня соседка-иностранка, я же говорила, в "благодарность" на мой совет прикладывать её мочу к обожённой ноге (совет, кстати, по её же словaм, очень помог ей, хотя дорогие кремы, лекарства не помогли ей), потом за спиной начала про некие "какашки" и прочий абсурд...Увы, человеческая суть такова.......... Ты нашла в нэте книгу Армстронг "Вода жизни" ? Я только ею и руководствовалась во время уриноголодания, книга написана oчень доступным, простым языком, безо всякой ненужной шелухи, в отличие от Малахова и прочих. А 22-дня голодания - это круто, особенно для первого голодания, ты молодец (у тебя это первое голодание или ?) |
Maria2007,
в принципе уринотерапия - это гомеопатия - подобное лечится подобным у меня к Вам вопрос - вот Вы пишите что самое сильное очищение у Вас было в первые 2 недели - надо думать в моче было очень много шлаков и токсинов - и тем не менее Вы выпивали всю мочу? - это мой вопрос (я без всяких подковырок) То что работает - даже если это и какашки - то и пусть работает невзирая на разные мнения кстати или некстати у врача Куренного есть народный способ излечения вроде падагры - посидеть в куче теплого навоза - это нар средство |
Цитата:
не ясно,надо смеяться или плакать... |
Цитата:
|
Цитата:
никто вас ни от чего не отговаривает,затронули тему и получилась дискуссия,на мой взгляд,даже очень нужная. я тоже ,как и вы читала форум по мере поступления вопросов,но если бы ознакомилась гораздо глубже с дневничками бывалых,то недопустила бы некоторых ошибок... |
Для начала о состоянии...
9-ый день, 25 марта, Состояние (общее) 100%, слабости нет, настроение хорошее, вес - 64,200 г (????????), может кто подскажет, почему вес не уходит?, хотя одежда стала сидет свободно, некоторые брюки снимаю и одеваю не расстегивая :hz: )))) я думаю, вчера у меня был криз, я так себя и настраивала : - "Главное пережить этот день, а завтра скорей всего все будет в норме." Так и получается, я очень этому рада.:-) Заметила, что кожа стала лучше, у меня хорошая кожа, я за ней всегда ухаживала, но сейчас она стала бархатная, прям светится изнутри)))) В обед опишу мою программу выхода, как и обещала, и напишу тезисы, которые я вынесла из статей и форума сайта)))) Мадам Фрекенбок, напишите пожалуйста, какие ошибки, по Вашему мнению, я уже допустила, мне это очень важно, заранее спасибо. |
Цитата:
Вы писали про зеленый чай, потом про урину... Сколько килограммов вы потеряли за весь срок голодания? Интересно понять динамику. Например, у меня после 3-х дней голода около 3-х кг ушло, сейчас я второй день голодаю (пока у меня краткосрочные голодания для подготовки к длительному), так за один день потеря 1,2 кг. Конечно, первые потери - это в основном лишняя вода. Так, может, ваша урина и чай ее задерживают в организме... |
Я писала, что перестала пить зеленый чай..... да и пила я его тока 3 раза за весь периуд - это первые три дня по одной кружки в день, как это интересно зеленый чай может задерживать воду в организме, аааа??? Вы зеленый чай с солью чтоли пьете????
Что касается урины, я не уверенна, но и не утверждаю, но соли в ней минимальное количество, так как соль не ем 2 года, я это кстати уже писала, а голодание свое считаю полноценным и никаким другим. Оттеков у меня нет, смею пологать вес не уходит не из-за соли, я писала что по объемам я худею, а на весах нет, читайте пожалуйста внимательно |
Цитата:
Я на голоде чай не пью, не с солью, не без - пью только воду. Хорошо - буду читать внимательно, уж извините, что высказалась - вряд ли теперь у меня появится желание писать в вашем дневнике. Удачи! |
Одри - "Конечно, первые потери - это в основном лишняя вода. Так, может, ваша урина и чай ее задерживают в организме... " - это ваше высказывание, отсюда последовал мой вам ответи вопрос, а вы мне так и не ответили "как это интересно зеленый чай может задерживать воду в организме?" постарайтесь ответить раз уж высказались))))
Я не агрессивна, вдруг у вас своя теория, поделитесь, уж очень интересно))))) |
Принцесса Жасмин,
Я только предположила - я не врач, голоданием занимаюсь полгода, длительно (больше 3-х дней) еще не голодала, но на коротких голоданиях (еженедельных) вес уходит быстро. Обычно голодание проходит только на воде - пить чай, кофе и другие напитки не рекомендуется (про крайней мере, по Брегу). А так как вы пили, то я ПРЕДПОЛОЖИЛА, что вес может не уходить из-за этого. Поверьте, я не хотела обидеть - просто предположение. Не знала, что вы не едите соль - обычно она присутствует в моче и может задерживать воду, но раз ее там нет... Может быть, стоит побольше гулять на свежем воздухе и принимать контрастный душ пару раз в день - это влияет на процессы очищения, вода должна быстрее выходить. Просто, как я прочитала, вы голодаете довольно долго, а вес почти на месте стоит. |
Дак да, я сама не знаю почему так, гуляю часто, обычно меня или сестра или друзья до дому довозят, а сейчас я хожу и на работу и с работы пешком, душ два раза в день принимаю, это для меня уже давно норма, контрастные попробую, за это спасибо, в выходные гуляю очень долго, погода у нас позволяет...... я вот, что думаю, может это связанно с тем, что я перестала посещать тренажерку??? я конечно занимаюсь дома, но конечно не так интенсивно как в зале, но вот как это может влиять??? не знаю, я ведь тоже новичок, не врач.
Как я вообще вес набрала, расскажу : я с 8 лет проф. занималась танцами (модерн) , в 18 пришлось оставить танцы, соответственно физ. нагрузки такой нет.... а питание осталось тем же, вот и набрала, это проблема многих знакомых мне бывших спортсменов, сейчас мне 21 и 2 месяца назад я начала ходить в тренажерку, постепенно появился результат, ведь раньше я весила 71 кг, а вот сейчас стоит :( НО, это не есть цель моего голодания (вес), я хочу очистить организм и начать ЗОЖ!!!!!!!!!!! |
Да, я думаю, что может вес "стоять" из-за снижения спортивной нагрузки.
Я сама лыжница, летом постоянно бегаю кросс + велосипед. Так вес после тренировок вместе с голодам быстрее снижается. Еще мне пришла такая странная идея - может, ваш организм ооочень медленно расходует свои "запасы", и это его такая особенность... У всех же по-разному. По идее уже должен организм на эндогенное питание перейти. |
может и так, но почему тогда объемы уходят, одежда то весит.
я хочу быстрее опять начать в зал ходить, но до сегодняшнего дня не было сил совершенно. я готовлю организм к тренировки, занимаюсь дома, думаю на след. недели пойду в зал))) |
Цитата:
Про ошибки: 1.Проголодать без мочи и чаев( потому как классический голод только на воде,лучше начать с него)т.е. вы сделаете максимально мягко для организма 2.Постараться избавиться от агрессии,она присутсвует на голоде,но этот негатив никому не нужен,ни вам,ни тому,кто пытается вам донести ин-фу вот пока и все ,что я вижу. Вижу ваш позыв голодать ( в чем вас поддерживаю),но вы окунулись в омут с головой.Такое впечатление,что надо все и сразу( и голод,и мочу, и чай и т.д.) Надо сказать мозгам "Стоп"( на голоде это сделать крайне трудно) и спокойно определить приоритеты( примерно так). теперь совет( хоть и не просили). Максимально больше читать ин-фу на форуме( постараться). Всё получится,все с чего то начинали,спотыкались и все таки шли дальше. Я такой же новичок ,как и вы,тоже с характером:D ,но только после 9 дней голода я начала понимать,что я делаю и для чего,стала вдвойне слушать советы бывалых ,и втройне слушать свой организм. желаю вам удачи и легкого выхода( он сложнее чем голод)! p.s.Надеюсь, вы мой пост воспримите:-) правильно |
Цитата:
если у вас нет сил,не насилуйте себя,иначе навредите себе,как я. не всем подходит спорт на голодании( можно много ходить,но тренировки могут пойти во вред). |
Мадам Фрекенбок,
- на счет тренировок вы конечно правильно говорите, но хочу физ. нагрузку, все так же как и в начале голодания..... тело слабое, а мозг требует..... вот не задача, а расскажите, как вы себе навредили тренировками, если вам не сложно. - у меня и до криза вес не уходил по 1 кг. в день.... - я не считаю, что агрессивность это ошибка, это скорей симптом, да и нет у меня агрессивности, только если настроение меняется то хорошее, то унылое. |
Цитата:
Верно, после криза, снижение веса обычно уменьшается. У меня c первых двух недель вес уменьшался на один кг в день, а после криза (в конце второй недели) вес снижался по 200-300 грамм в день. Ясмин, вы взвешивались во время голодaния или ориeнтируетесь по одежде ? Лучше, если взвешивались бы каждый день во время голодания, чтобы знать сколько конкретно веса снижается и в какие дни. Но если будете пить больше урины, а не пару раз в день, то снижение веса у вас будет больше. P.S. А волосы ваши, Ясмин, стали пышными из-за урины, у меня до уриноголодания (после обычных голоданий на воде) волосы из-за регулярных покрасок лореалем были сухими и ломкими и ужасно выпадали, а в конце и после уриноголодания волосы не только перестали выпадать, но и стали шелковистыми. |
Цитата:
Если вы имели ввиду вчерашнее, то это было с Вашей стороны не агрессия, а справедливое возмущение бестактностью модератора и некоторых юзеров, в ответ на их "ешьте какашки, козявки и т.д." Любой здравомыслящий человек на вашем месте возмутился бы аналогично. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, если Вы действительно без подколок........то отвечу: конечно же шлаков было много (ещё бы, ведь всю жизнь питалась "как все"), в первые две недели было мощное очищение, выходило много слизи, сгустков и прочей мерзости, но я всё это в унитазе внимательно не рассматривала и записи не вела в отличие от малаховцев...), слабость была, жгучее желание поесть (тем более, что муж и домашние мясоеды не одобряли/не одобряют голоданий). Да, ВСЮ мочу пила, поэтому очищение у меня прошло лучше и более быстрее, как я уже писала, и вопреки моему скептицизму у меня прошли ВСЕ болезни (я специально сдавала анализы после уриноголодания), хотя после предыдущих ему (уриноголоданию) двух обычных голоданий - была маcса проблем со здоровьем...... |
Ясмин, извините, пожалуйста, я тут вашу тему засорила моими ответами.
|
Цитата:
|
Цитата:
значит,критика повлияла,а раз повлияла положительно,то все будет хорошо:-) у меня был маленький вес 52 кг после голодания.я пошла на тренировку и после нее у меня сбился сердечный ритм,надо было немного вес набрать,а потом заниматься,а я "рванула" вот и получила результат |
Цитата:
:hz: Но эффект от уриноголодания был намного лучше, чем от предыдущих обычных голоданий на воде. |
Цитата:
Ваш вес 52 кг был ПОСЛЕ голодания, или до голодания ? У вас было сухое голодание или на воде ? |
Maria2007, я взвешиваюсь каждый день, градация моего веса описана в моих постах..... кстати сегодня утро 10-ого дня голодания , вес- 64 кг.
|
Цитата:
Maria2007, я имела ввиду - организм старается, старается, выделяет наружу все токсины, а их в него обратно...:-) Вот он и, "пораскинув мозгами", устранил причину пыток :-) . Ну, шутка...:shuffle: Есть информация, что еще один "мозг" находится в кишечнике. Где-то на форуме было, ссылку не нашла. Никто из модераторов не умеет голодать на урине, поэтому и реакция такая :4u: |
Сегодня иду в баню ))))))))) очень хочу )))))) вчера сделала маску для тела - морская соль и сливки))))) сегодня испробую!!!!!
|
Цитата:
вес до голодания 56-57 после 52.рост 172 |
Princessa Jasmin, и как ваши дела?
|
Maria2007,
спасибо за ответ и тогда еще вопрос - о технике так сказать вы мочу собирали и потом пили или как только - так сразу - свежую? и запивали ли водой? и сколько воды примерно выпивали при уриновом голоде? |
Цитата:
|
Ясмин, куда исчезли ? Как ваше голодание ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария2007, загляните в вашу тему. :rotate:
|
Maria2007! А как Вы выходили из уринового голодания?
P.S. Спасибо, что делитесь своим опытом! |
Цитата:
NatKam, Как я уже говорила, я не люблю прибегать к крайностям и слишком углубляться в дебри, поэтому выходила из уриноголодания по-простому: первый день лёгкий салат (в очень маленькой порции) из сырых помидоров, огурца, лука, зелени и подсолнечного масла и соли, воторой и третий дни то же самое, а с третьего дня уже начала сыроедить, но не моносыроедить, а есть все сырые овощи, фрукты, орзехи и залитую на ночь кипятком гречку (с добавлением соли и подсолнечного масла). Но, к сожалению, сыроедить, у меня не хватило воли, протянула только два месяца (самочувствие было отличным), да и домашние у меня далеко не сыроеды, а потом беременность, ребёнок, вся в заботах о детей, бытовуха, вообщем, опять начала есть мясо, жаренное и прочее. Но через месяц планирую опять проголодать на уpине и уже навсегда перейти на сыроедение. P.S. Да не за что спасибо мне говорить, я ж, как говорится, делюсь БЕСПЛАТНЫМ и самым бе3зопасным и самым эффективным способом оздоровления (питья собственной мочи). Я раньше брезгливо относилась в уринотерапии, а уж книженции-кпиии индусских бредней Малахова меня ваще оттолкнули от этого, но когда я прочла кнги Армстронга "Живая Вода", и когда болезни меня припёрли с безуспешной тратой времени и денег на врачей, то я как последняя попытка прибегла к уринотерапии. Ведь люди с древних времён, когда не было больниц, пили свою урину и излечивались от всех болезней. У мeня вон дед помер в 108 лет, причём помер не из-за болезни, а в аварии, и выглядел он в свои 108 очень молодо и у него даже гриппа нe было, не гoворя уже о каких-то болезнях, из-за того, что он с 36 лет пил свою урину и раз в год голодал (три-четыре недели) |
Цитата:
Цитата:
В первой строке стоит главный фактор - насдедственность, далее - социальная и экологическая среда обитания. |
Цитата:
|
Цитата:
"Спробуй заячий помет! Он -ядреный, он -проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. Он на вкус хотя и крут, И с него бывает мрут, Но какие выживают - Те до старости живут!".... (Л. Филатов "Про Федота-стрельца...") Принцип действия - такой же. |
Цитата:
|
Ну и я все о том же.
Просто усилила цитатой вашу сентенцию. |
Цитата:
|
Цитата:
ну хоть,один человек сделал анализ мочи? что вы вообще пьете? что соджержит ваша моча? |
Цитата:
Я тоже когда-то практиковала уринотерапию. Начинала голодать в начале 90-х годов. Тогда кроме Брегга и Малахова о голодании никто не писал. Может и писали, но только этих двоих можно было купить...там где я жила. Один советовал голодать с медом и лимоном, другой на урине. Я голодала и так и этак. Поток информации на эту тему пошел только в конце 90-х годов и все кто голодал в 90-е голодали можно сказать вслепую, опираясь только на собственноу веру в пользу голодания. Например, что такое криз я понимала не очень хорошо. Я всегда доходила до него, мне становилось плохо и одновременно страшно. Почему так плохо? Я боялась продолжать и выходила на плохом самочувствии и не один раз. Во время тех моих голоданий происходили только положительные изменения. В мои 32 года некоторые люди думали, что мне 18-20 лет и не верили, что я мама 4-х летней дочки. Думали, что она моя сестра. У меня есть много и аргументов и опыта чтобы дискутировать на эту тему, но в данном посте я только хочу сказать, что это всё имеет место быть. Бредом это точно нельзя назвать. Еще думаю, что не каждый человек может признаться в том, что он практикует уринотерапию, потому как реакция людей предсказуема. |
Ksenik, я думаю вы скорее защищаете эту версию,потому как сами ее принимали...скорее ,тем кто принимал урину,легче сказать,что это гуд,чем признать,что это бред.
я допускаю принимать урину как лекарство ,при определенном заболевании,и то... ну чтобы на голоде?! считаю это бредом. если бы это было так полезно,то все знатоки голодания,включили бы урину в список полезных вещей. и еще,никто из принимающих урину,не описывает ЧТО конкретно излечили,все вокруг да около.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю таких нет. Если только этот мировой рекордсмен, Александр Анфимов. Но это его личное дело как себя называть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне это очень интересно. Цитата:
Цитата:
|
Ksenik, я сейчас нахожусь 4-й день на голодании и из них 3-й на сухом голодании, продержусь сколько могу на сухом , а потом перейду на уриновое ) я не по наслышке знаю какой это великолепный, действенный , хоть и совсем нетрадиционный и далеко не всеми принимаемый вид голодания )
|
Цитата:
|
Цитата:
На лицо не забудь мазать свежую урину (лучше два раза в день, вначале тщательно вымой лицо ГОРЯЧЕЙ водой и мылом, чтобы поры открылись, очистились, затем высуши лицо полотенцем, и сразу же нанеси свою свежую урину, и по мере высыхания наноси опять, в течении полчаса, и постарайся пользоваться минимумом косметики и декоративной, и лечебной (всё равно мало толку), кожа будет без преувеличения ВЕЛИКОЛЕПНОЙ. У моей мамы, несмотря на её 58 лет, благодаря урине, до сих пор ни одной морщинки, кожа как у младенца, и здоровый румянец (розовый, несильный), она до сих пор никаким кремом, масками и т.д. не пользуется. |
Цитата:
:prv03: :claps: В мои 37 лет сейчас, вес 50 кг, рост 155, всегда стройная, подтянутая, мне дают не больше 25 лет, и не верят, что мать троих детей. И всё, благодаря уринотерапии, хотя спортом не занимаюсь, и образ жизни далекo неактивный (разве что забота о детях, по дому, а так на работу на машине, в магазин тоже за рулём, вообщем, пешком хожу мало). |
Цитата:
если на голоде идет очистка организма и выход токсинов через мочу,пот,то ЧТО содержит моча,и какие токсины вы заливаетет вовнутрь?!! и не переходите на личности,я вас, лично ,не оскорбляла!( за переход на личности есть форумное наказание,это так,на всякий случай) |
Цитата:
если бы вы сказали,что до уриноголодания вы были страшной и ужасной,а после урины стали красавицей,стройной и подтянутой-было бы другое дело! p.s.куда делась Принцесса? как у нее дела? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо ) вопрос - а если натирать лицо и тело вообще той уриной, которую я накоплю за дни сухого голодания? или её лучше пустить на клизмы? я хочу переход от сухого голодания к уриновому сделать не первым глотком воды и не в ванной с чистой водой , а именно натирая тело получается, что старой уриной , нанеся её на волосы (они у меня раньше даже цвет, не говоря о структуре меняли когда я применяла уринотерапию ) и сделав клизму уриной(опять же старой), потом уже вода и та урина которая из меня будет выходить - свежая - её употреблять внутрь .. что Вы скажете по поводу такого перехода? |
Цитата:
|
Maria2007, боюсь, что к моменту перехода, свежую урину мне просто неоткуда будет добыть ))) из меня на третий-то день грамм по 100 максимум 2 раза в день выходит )) а за подсказки спасибо огромное ) :prv03:
с домашними мне проще - я живу одна на данный момент) так что все условия ) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда пришла на этот форум и начитавшись тут информации, начала делать клизму с водой. Но нет! Это совсем не то. Уж лучше вообще никакой клизмы не делать. Согласна, что с такой мочой нужно обращаться очень осторожно. На первых порах у меня тоже были казусы. Главное с дозой не переборщить. Мне хватает 100-150 гр. Очень хороший очистительный эффект. |
Maria2007, да, я на сухом пока , и, надеюсь, на нём ещё долго оставаться, хотелось бы срок сухого до 9-10-11 дней увеличить )
Ksenik, но упаренная по 1\4 и старая - это же разные вещи? старой лучше ведь не делать клизмы? или у Вас есть другой опыт? |
Цитата:
Прежде чем это практиковать я сначала читала об этом, изучала опыт других людей. В общем теоретически я была подкована, прежде чем начать. В уриновом голодании так же как и "на воде" нет одного рецепта. Каждый подбирает то, что ему подходит. |
Цитата:
|
[QUOTE=Ksenik;222669]Есть у меня опыт и со старой ( 7 дней). И старая и упаренная имеют очень сильный очистительный эффект.
Прежде чем это практиковать я сначала читала об этом, изучала опыт других людей. В общем теоретически я была подкована, прежде чем начать. В уриновом голодании так же как и "на воде" нет одного рецепта. Каждый подбирает то, что ему подходит.[/QUOTE] :bravo: |
Цитата:
|
Maria2007, я пока не умираю, но если вдруг начну, то из принципа не буду срок выдерживать ) конечно, я начну пить водичку )
но мне достаточно комфортно пока на сухом ) даже собаку вывела погулять, поиграла с ней на улице) и на изнемождённую пока никак не тяну ) Ksenik, спасибо за подсказку про клизмы со старой, непременно попробую ! ) |
Цитата:
|
Цитата:
Пробуйте всё по чуть-чуть. И еще лучше, почитайте на эту тему литературу, чужого опыта поднаберитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
:hi: ой, спасибо большое за участие ) на 80 % я сейчас соблюдаю постельный режим , заснуть сложно очень, я бы рада , очень поддерживают ваши ответы и советы ) спасибо ):4u: сегодня заложила профильтрованную водичку в морозильник чтоб талой переход совершать ) |
Цитата:
так вроде как нездоровая ткань за време сухого голода должна уж и оздоровиться бы ) но я попробую разводить урину тёплой водичкой в разных пропорциях ) ещё раз благодарю за участие )) :prv03: |
вот что я помню про урину - так что это у же структурированная организмом жидкость и она поэтому легко проходит через мембраны клеток и поэтому является хорошим очистителем и растворителем
а молекулы обыкновенной воды не пролазят в клетку - ее организму сначала надо перестроить под себя и еще мы все состоим из воды но если моча выводит лишнюю жидкость - иногда на вкус это такая горько- соленая ядерная смесь что удивляюсь как я вообще еще жива если во мне эта едкость циркулирует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где же Принцесса? ей хоть не стало плохо от мочи? или сорвалась на жор?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, Maria2007!
Я прочитала о Вашем опыте на данном форуме. Хочу сказать большое спасибо за то, что поделились. Я также хочу попробовать трехнедельное уриноголодание. Напишу Вам позже. Только Вас уже два месяца не видно, если зайдете на страничку, напишите. Хочу задать Вам несколько вопросов. С ув. |
Flower777, Вы будете вести свой дневник голодания?
Я За уринотерапию. Последние два месяца занимаюсь этим вплотную. Результаты супер! За это время прочитала очень много литературы об этом,полазила по медицинским сайтам и разобралась в химическом составе мочи. Никаких сомнений в полезности этого метода у меня теперь нет. Сегодня я на 5-м дне уринового голодания, но к сожалению женские дела помешали мне провести его полностью уриновым . С сегодняшнего дня только вода. Голодание проходит очень легко. (Тьфу, тьфу...чтоб не сглазить) Мне хочется пообщаться с людьми, практикующими этот метод, потому что тоже есть вопросы. Но на этом форуме с этим проблемы. Не дают! Flower777 если Вы соберетесь вести свой дневник я с удоволоствием с Вами пообщаюсь. |
|
Цитата:
|
Ksenik,
Спасибо за ответ, я Ваши посты тоже читала. Напишите мне, пожалуйста, со своего почтовика на личный адрес. Я практиковала уринотерапию, когда мне было 20 лет, правда в течении 3 месяцев, были замечательные результаты. Сейчас хочу вернуться, поэтому очень необходимо пообщаться с людьми, которые прошли на личном опыте. Особенно уриноголодание, потому как я пока имею опыт только уринотерапии, да и то небольшой. Что много сарказма на сайте, согласна. Буду ждать Ваше сообщение и всех, кому интересна эта практика. А относительно вредности урины, не верю! Пока имею только положительное мнение. Что касается традиционного лечение медикаментами, то уже 4 года лечу свое воспаление у более чем 5 врачей и безрезультатно, это факт! Причем только одни обследования стояли в профильных клиниках не одну сотню у.е. Дают только временный эффект. Убеждена лечат только последствие, а не причину. Дают рекомендации по предупреждению, такие же неэффективные, как и само лечение. С ув. |
Цитата:
Alex2, если бы у меня в жизни не было проблем и я занималась бы только собой, то мне бы хватало своего здорового образа жизни. Но на мне столько висит, я отдаю себя на 100%. А уринотерапия даёт невероятную энергетику. Я сейчас успеваю делать дел в 2 раза больше, чем раньше. Мне очень нравиться это состояние. Flower777, я никак не могу попасть в личку. Нажимаю на треугольничек, но ничего не открывается. Как попасть по другому даже не знаю. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Коль в моче так много проку, может в кале есть не меньше? :D
|
Здравствуйте, Maria2007. Рада с Вами пообщаться. О результатах, очень быстро заживали резаные раны, было очищение организма - (пардон) отхаркивалась слизь, перестали мерзнуть руки и ноги, самое главное по гинекологии - исчезло неприятное болевое ощущение внизу живота, чувствовала себя легко, как будто живота у меня совсем и нет, а еще интересное внешнее состояние было, я выглядела очень хорошо, на что моя подруга мне сказала, когда я вышла из машины: "Ты просто светишься вся!"
Но тогда я была молода и практически здорова, а почему забросила сама сейчас не понимаю. За 15 лет столько болячек и расстройств организма нажила. Только сейчас, когда "приперло" и от врачей устала, вспомнила и давай по интернету искать. Так и нашла данный сайт, чему безумно рада. ОБРАЩАЮСЬ К "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ", ПОДКОЛКИ И ЕДКИЕ ЗАМЕЧАНИЯ МЕНЯ СОВЕРШЕННО НЕ ТРОГАЮТ, ПОЭТОМУ МОЖЕТЕ НЕ СТАРАТЬСЯ. НЕ НРАВИТСЯ ТЕМА - НЕ ЗАХОДИТЕ. И УЖ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ЕСЛИ НЕ СТАНУ ОТВЕЧАТЬ. ПРОСТО У ВАС ЕЩЕ НЕ БЫЛО СЕРЬЕЗНЫХ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ, ПОЭТОМУ И ВЕСЕЛО. ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ И НЕ ПРИШЛОСЬ... НО НЕ ВСЕМ ТАК ПОВЕЗЛО СО ЗДОРОВЬЕМ КАК ВАМ И ЭТО НЕ ДАЕТ НИКАКОГО МОРАЛЬНОГО ПРАВА СМЕЯТЬСЯ НАД ДРУГИМИ... ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ЭТО НЕКОРРЕКТНО, А В ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОМ СМЫСЛЕ - ЭТО ГРЕШНО. |
Цитата:
Цитата:
Maria2007, Привет!...родная душа. Цитата:
Примерно через 5-6 дней после начала приема почувствовала небольшой прилив энергии. С каждым днем энергии прибавлялось всё больше и больше. Через две недели я уже летала. Здорово! Сейчас чувствую себя очень сильной и энергичной. Я себя такой помню лет 10-15 назад. И морщинки. Последние полгода начала замечать под глазами эту гадость. Особенно это было заметно после бани и парилки. Недавно ходила в баню...их почти незаметно! Эти два момента меня очень радуют. А насчет уриноголодания сказать нечего. Поголодала только 4 дня. Сегодня на шестой день вечером вышла из голода. Из всего этого двухмесячного опыта я поняла, что уринотерапия это не просто так...захотел и начал. Есть правила, которые нужно обязательно выполнять. p.s прочитала сообщение Flower, захотелось добавить насчет "светишься". Очень точно сказано. Кожа светится. |
Ksenik, помню, если не ошибаюсь, конечно, Вы писали о клизмах из упаренной мочи. Опишите с какой частотой Вы их применяете? Как Ваше голодание проходит?
Могу сказать о себе, что первый день мне удался и все... Сейчас сижу на легком салате и фруктах, т.е. не более двух приемов пищи, конечно, когда очень есть хочеться и в маленьких дозах, и салаты, и фрукты... + вся урина в течении дня. Надеюсь, что перейду и на полное уриноголодание. Сегодня прочитала книгу Армстронга, он описывает практику в основном уриноголодания, поэтому хочеться и нужно попробовать. Я помню с молодости, что, когда принимаешь, урину, есть не хочеться. Но в этот раз не получилось... Самая больная для меня тема - это мои воспаления по гинекологии и выпадение волос. Не просто выпадение, а до такой степени, что кожа головы уже просматривается. Девушки, можете что-то сказать по этому поводу? Maria2007, Вы писали, что после уриноголодания волосы перестали падать. Когда Вы это стали замечать? И не стали ли гуще? Еще хочу Вам по сколиозу сказать, у моей дочери такая же проблема. Она высокая, худая, врач сказал, что надо есть хорошо, потому как мышцы как ниточки и не могут держать позвоночник, + куча процедур с массажем, бассейном и ЛФК. Но на практике она пошла на пилатес, действительно начала выравниваться. Мамы говорили, что детки, которые занимались в бассейне, также хорошо выравнивались за несколько лет. |
Цитата:
По поводу клизм, делаю до голодания несколько дней подряд, во время голодания. Без голодания редко, иногда...по необходимости. |
Ksenik, А Вы часто голодаете? Каждый раз на уриноголодании?
О себе: вот уже недель 5, как приступила к уринотерапии, была правда неделя перерыва по женским причинам. Все 4 недели по возможности пила всю урину, ела в обычном режиме (с едой неправильно. перестраиваюсь... согласна , что нужно употреблять здоровую пищу. при чем, чем проще, тем лучше), делала втирания старой урины в волосы и со свежей - спинцевание. Недавно, в течении 3-4 дней чувствовала себя некомфорно в области яичников, сейчас прошло. Наступило небольшое улучшение. Буду продолжать спринцевание. По волосам заметно, что они приподнялись в корнях, как-то нахлобучились. Кажется, начали расти тоненькие и маленькие. Сейчас не делаю втирание (а до этого дней 20 наносила на волосы старую урину, пакет, сверху полотенце). Но выпадение пока продолжается... Выпадение, вообще-то, процесс нормальный, если рост при этом также нормальный. Буду дальше смотреть. До начала уринотерапии, сделала чистку всего кишечника с соленой водой (Варисара), повторяла каждую неделю в течении месяца. Согласна, что нужно очистить толстый кишечник. Поэтому и заинтересована в уриноголодании или придеться делать клизмы из упаренной мочи. |
Цитата:
Flower,волосы мои перестали выпадать не сразу же, а только с третьей недели уриноголодания (голодала три недели, на большее меня не хватило :) насчёт гуще - они стали гyще тоже не сразу, а в пeрвые недели после голодания, но главное расти стали очень быстро, к счастью (так как люблю стрижки, а иногда надоедает, и хочется длинные волосы). Кстати, для особо брезгливых (если кто-то против урины на волосы, хотя из всех средств урина лучше), подойдёт и кокосовый крем (тот, который в большой пластиковой баночке, с жёлтой крышкой), помогает не только выпадению волос, но и отлично для сухих или повреждённых/иссушённых красками волос (после ежедневного нанесения на волосы в течении 2 недель вoлосы будут шёлковыми, несухими и неломкими) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Maria2007, по еде для дочери, рекомендуют просто здоровую пищу. Здесь я с врачами согласна. Побольше фруктов и овощей. Обращают внимание, чтобы было 3 полных приема пищи и два перекуса. Вообщем не менее 5 разового питания, чтобы набрать вес. потому как уже пошло уменьшение мышечной массы, а слабая не может держать кости. Также обязательно тренировки для мышц, чтобы укрепить их.
Уринотерапию, пока не применяла, но собираюсь. Готовлю ее к этому. Относительно клизм, также хочу пройти через уриноголодание, чтобы очистить толстый кишечник. Но пока интенсивно обучаюсь и почувствовала из первой попытки, что не выдержу при возникшей слабости. Следовательно остановилась на возможности клизм из упаренной мочи + уринотерапия с небольшим приемом пищи (2 раза в день). О сыроедении, также согласна. Перехожу, практически перешла. Ем "живую пищу", купила кашу из 9 сортов злаков, заливаю кипятком + немного сырого молока. |
Цитата:
КСЕНИЯ, я вижу ты в онлайн, приветик :) |
[quote=Maria2007;238152] A какие именно правила ты имеешь ввиду перед началом уринотерапии ?[/quote
Это даже не правила, а уже секреты уринотерапии. Я посмотрела количество просмотров этой темы и раздумала писать. Любопытных то сколько....:goss: :-) :dialog: :D :goss: :creator: :confuse: :amazed: :shock: :glasses: :close_tem :goss: Тут на нас нападают, а поддерживают только единицы. Я много читала и изучала уринотерапию + собственный опыт. Это моя информация, которую я не хочу здесь озвучивать для всех. Маша, только в личной переписке. Меня зовут Светлана. |
[QUOTE=Ksenik;238266]
Цитата:
http://dolyna.kiev.ua/node/85 интересная ссылка, особенно понравилось в статье: "Обрабатывая пищу термически, люди тем самым говорят Богу - "что-то Ты несовершенное питание дал нам, его же нужно дорабатывать и доделывать, т.е. готовить". Подумайте, действительно ли пища требует доработки или она всё-таки совершенна? " |
Ksenik , я тоже согласна, что читают и не только... вот и "распыляться" при таких отзывах не очень хочеться.
Лучше в личной переписке, можно все спокойно и открыто рассказать. всегда рада общению. Если мне напишите, я с удовольствием отвечу. Maria2007, спасибо, что написала мне, конечно, можно на "ты". За рекомендации также спасибо. По орехам, я с тобой согласна, это ведь белок, тот же, что и в мясе. Вообще, нужно здоровье беречь, оно одно, а без него никак. Всем успехов. Пишите, буду отвечать уже на почту. |
Цитата:
P.S. Имейл свой напрасно здесь на всеобщеe обозрение оставила, пошлют тебе уйму спама и вирусов, лучше имейл в приват. Мне предыдущий ящик пришлось закрыть, потому-что разослали всякого спама, скама и вирусов........... Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Маша, я сыроедить не буду. Это мое взвешенное и окончательное решение. Во-первых, живу я не в том регионе, чтобы сыроедить. Сыроедение подходит для тех, кто живет в теплых краях. Там это выглядит как естественный процесс. Во-вторых, сыроедение может в любую минуту войти в конфликт с реальной жизнью.
Например. 5 дней назад мой муж попал в такую ситуацию. Перед ним погиб один человек- молодая девушка, а второй попал в очень тяжелом состоянии в реанимации- ее отец. Неизвестно выживет ли, или останется инвалидом. Их мама когда узнала об этом, то сразу же попала с инфарктом в больницу. Так вот. Если бы секунду вперед, то мой муж был бы на их месте. Всего лишь 1 секунда! Я тоже на секунду представила эту секунду вперед. Какое, нафиг, сыроедение. Я живу в реальном мире, а этот мир вот такой. Я человек сильный и не ленивый. Думаю, что и без сыроедения смогу держать себя в форме. |
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Попробую объяснить почему я привела это пример. Тут на форуме есть тема про мировой рекорд, человек голодал 100 дней. Он использует термин "рубикон". Это значит, что на каком-то этапе голодания еда для человека смерть. Если проводить аналогию с сыроедением, то на каком-то этапе сыроедения попадание человека в медицинское учреждение смерть. Человека накачают медицинским ядом, который называется лекарством и бедный чистый сыроедческий организм помрет от отравления. И не только это. У меня двое детей, ребенок-инвалид, дочка, которая только в следующим году получить среднее образование и свекровь старая больная, тоже инвалид. Я из-за ребенка не могу ходить на работу, как обычные люди. Я извернулась и создала сама себе рабочее место дома. Представь себе если бы...кабы...секунда туда...секунда обратно...с чем бы я осталась. Я не хочу прятаться от реальности и потом, всю жизнь веду здоровый образ жизни. Здесь на форуме писала об этом не раз. Некоторые в 40 лет спохватываются ох! ах!. Надо же здоровьем заниматься, начитаются книжек про сыроедение и вперед на амбразуру. А через три месяца уже готовы растерзать любого инакомыслящего. Я абсолютно самодостаточнй человек. Я четко знаю что я делаю и зачем. Такая вот моя позиция. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да брось ты сочувствовать. Я счастливая женщина. Для меня это просто жизнь со своими трудностями и ограничениями, даже в вопросах оздоровления. Нисколько не чувствую себя ущемленной. Я как человек, который постоянно само совершенствуется, выжала из этой ситуации очень много положительных вещей. Ходила бы сейчас за копейки на дядю работала, а так раскрыла в себе огромные потенциальные возможности. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас с мужем один ребенок на двоих. Я вижу своего ребенка нормальным ребенком, а муж мой мучается и каждый день страдает. Я иногда вижу его страдальческий взгляд, когда он смотрит на сына. Мы просто по разному настроены психологически. |
Привет. Мои пять копеек. Гнил всю зиму и весну 2008-2009. Встретилась книга Армстронга. И тут я вспомнил, в детстве говорили, мои кулацкие предки употребляли мочу. К сожалению уточнить сейчас уже невозможно как и сколько. Стал пить свою урину, сначала разбавлял, потом чистую. Через неделю почувствовал себя гораздо лучше,воспалительные процессы затихли. Сейчас пока не пью,провожу антипаразитарную чистку, и далее в планах печень и голодание, да, на ней родимой. :-)
Добавлено через 2 минуты Андреев Ю. автор "Три кита здоровья", выпустил книгу о воде ("случайно" купил). Употреблении урины там то-же отведена весьма уважительная тема. 2Ksenik а можно мне про секреты в личку? |
Chek, хорошо, что вспомнили. мы зачастую вспоминаем, когда прижмет дальше некуда. Но все, думаю, будет в порядке. Я уже второй день на уриноголодании. Огромное спасибо всем и Maria2007 в особенности, что ответила на мои дотошные вопросы.
Первый день прошел нормально, сейчас слабость, но уже умеренная, голод особо не беспокоит, если так пойдет и дальше думаю 10 дней продержусь, потом придется сдалать перерыв на пару дней, а дальше посмотрю по состоянию. А Вам успехов! |
Цитата:
|
Цитата:
Многие люди относятся к своему телу, как к помойке....кидают туда всё подряд. Соответственно и вырабатывают помои и соответственно отношение к уринотерапии, как к грязи. Вообще странно, что до сих пор этот форум обходит стороной разговоры о моче. Обсуждают работу организма, обсуждают работу кишечника и то, что из него выходит. А на моче стоит просто ярлык "оходы, токсины" и она журчит где-то отдельно от тела. А ведь в ней находится около 150 компонентов. И их вырабатывает наш организм. Например. Распишу один элемент: Аргинин. Аминокислота, заменимая для взрослых, но для детей является незаменимой. Входит в состав белков. Аргинин способствует ускорению синтеза гормона роста и других гормонов. А. является донором и естественным переносчиком азота, необходимого в мышечной ткани. Способствует увеличению мышечной массы и уменьшению жиров при адекватной физической нагрузке. Ар. обладает выраженным психоропным эффектом. Вызывая увеличения до верхних нормальных границ соматропного гормона (СМГ) (или его иначе называют гормоном роста (ГР)). Аргинин способствует улучшению настроения, делает человека более активным, инициативным и выносливым, улучшает половую функцию. И т.д..... можно еще дальше этот список продолжать. Я специально сидела и выписывала описание каждого компонента в моче. И что самое интересное, что обязательно есть БАД почти на каждый элемент . Его предлагают людям за деньги. Я уверена, что пока человек, который занимается ощищением и оздоровлением своего организма, не разберется в собственной моче, его знания о себе всегда будут не полными и он всё время будет находиться в плену догадок. А если и на вкус себя попробовать, то картина еще больше проясняется. |
" После хорошего секса мочу тоже рекомендут пить. А вот после стрессов, переживаний пить категорически нельзя."
Вот этот нюанс я и не знал! А вышеупомянутый Андрев, в книге рекомендует пить урину беременной женщины на ее сроках беременности 2-4 месяца. Вроде как идеально для оздоравливания. "Вообще странно, что до сих пор этот форум обходит стороной разговоры о моче. Обсуждают работу организма, обсуждают работу кишечника и то, что из него выходит. А на моче стоит просто ярлык "оходы, токсины" и она журчит где-то отдельно от тела. А ведь в ней находится около 150 компонентов. И их вырабатывает наш организм." Обычно в массах как бывает: а) Этого не может быть потому что быть не может! б) А в этом что то есть...в) Ну как же вы этого не знаете, это знают все! И очень здорово вы обратили внимание на отношение людей к своему телу, это то-же обьясняет реакцию на данную (не теоретическую) информацию. |
Chek, если Вы хотите процитировать что-нибудь из другого сообщения нужно выделить то место, которое нужно процитировать и нажать на "Цитата выделенного" слева и цитата появится в окошечке "сообщение".
Цитата:
Опять же повторюсь, что для человека, который хочет заниматься уринотерапией очень важно понимать что вырабатывает его организм, что такое есть моча. И уже после этого очень многое будет понятно на интуитивном уровне. К обязательным ограничениям еще нужно отнести количество выпиваемого. Например, как водка. В небольших количествах она лечит, в больших калечит. |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4. |