![]() |
Голодание с целью похудения и оздоровления (7 дней)
Мне 26 лет, рост 186 . Решил заняться голоданием, а то лишний вес есть, так же есть куча незначительных болячек (пищеварительного тракта, хочу очиститься, поскольку организм загрязнен).
Потом после голодания перейти на правильное питание планирую, иначе смысла нет в голодании (преимущественно овощи, фрукты, орехи). И так я планирую провести 21 день голодания, потом ВЫХОД из голодания примерно столько же на цитрусовых соках с постепенным переходом на еду. Сегодня первый день голодания. Мой вес сегодня утром был 101,7 кг. :-) 20.11.2009 - 1-ый день , вес 101,7 кг . Состояние пока что отличное. P.S. этот первый пост буду каждый день пополнять результатами. |
Re: Голодание 21 день с целью похудения и оздоровления
serginio, Удачи вам только я не поняла вы то не пишите про свои успехи или в другую темку перебежали ? Держитесь!:-)
|
serginio, а опыт у вас есть в голодание, раньше голодали?
Насколько я поняла нет.....тогда вам не стоит сейчас вот так...на 21 день!!! |
Цитата:
Цитата:
Мои результаты на даный момент : 20.11.2009 - 1-й день , вес 101,7 кг . Состояние пока что отличное. 21.11.2009 - 2-й день, вес 100 кг . Состоян6ие отличное, но только жрать очень хотелось, ели удержал себя. |
Цитата:
|
serginio, Привет держись мы с тобой я с понедельника тоже дня на 3-4 поголодаю ( покрайней мере хочу ) так что удачи тебе буду поддерживать надеюсь всё получится:good:
|
Спасибо всем за поддержку, я единственно думаю чтоб не сорвать голодание, которое вчера начал, я когда мылся то обнаружил, что-то похоже на геморой у меня. До этого лечиили гайморит, я принимал много антибиотиков, потом желуок и весь кишечник разболелся, гайморит вылечили, а вот с кишечником начались проблемы и потом вот сегодня обнаружил что-то такое похожее на геморой, в понедельник пойду к врачу на консультацию тогда уже более точнее буду знать, если он назначить мне какие-то лекарства , то еще придеться перервать голодание, ведь при голодании принимать внутренее лекарства не допустимо думаю. Жаль если прийдеться перервать, вроде начал не плохо и слабости не ощущаеться как раньше , а тут такое.
Вообще я свое фото может выложу в плане моей фигуры, ну посмотрим, если будет настроение , то выложу. Ато после того как ванной заметил такое что-то, то уме уже мотивация начала пропадать, что прийдеться перерывать мое голодание по НЕ МОЕЙ воле . Я к этому уже недели три готовился, я думал раньше , но гайморит подхватили пришлось отлижить голодание, теперь вылечили гайморит, опять что-то блин, не как не могу нормально начать голодать . То еще на следующей недели к нам родственики приежают, тут застолье еще будет тоже нужно как-то удерживаться, честно я злой что обстоятельства так слаживаються не в мою пользу. Ну пока будем держаться, там видно что впонедельник врач скажет . Если ничег серьезного, то дальше буду голодать. |
Вложений: 1
serginio, для достижения Вашей цели желательно каскадное голодание. Почитайте Ю.С.Николаева
ФРАКЦИОННЫЙ МЕТОД РАЗГРУЗОЧНО - ДИЕТИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ (по Ю.С. НИКОЛАЕВУ) P.S. Пишу так, потому что имею опыт полного курса РДТ по Ю.С.Николаеву. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вчера вечером очень хотелось фаст фуда (пица, гамбургер) , ели выдержал. :-) |
Цитата:
|
serginio, Надеюсь у вас всё будет хорошо и вы сможете глодать дальше а если нет не растраивайтесь, темболее что если скоро родственники приедут и вам прийдётся на застольях :barbecue: сидеть голодать явно не получится. И ещё почитайте как обмануть всех за столом тут на форуме девушка писала мне лично понравилось. Здоровья и удачи во всех начинаниях.:idea:
|
Кстате, какие книги ты читал о голодании? Почитай Столешникова, Николаева, да того же Брэгга....
|
Цитата:
|
Багира, Возможно вы и правы может и так надо было. Пусть почитает информацию мне понравилось, ведь помощь человеку никогда не бывает лишней:good: особенно для новичька
|
marina246247, на самом деле человеку необходима поддержка близких, а доверительные отношения основываются на правде.
Кто знает, может быть его близкие будут гордиться им, видя его решительность, а это дорогого стоит. |
Багира, чёт я не пойму вы хотите чтоб я ничего не писала? Я просто новенькая думала если его поддержать и расказать что есть интересная информация на сайте которая как раз по теме он прочитает а выводы сделает сам.
serginio, скажите я вам что то ненужное написала или ещё чё? Я от чистого сердца вам желаю здоровья!:good: |
marina246247, без обид, мой последний пост скорее для Вас , чем для serginio.
|
Цитата:
|
Юленьк@, Спасибо тебе за понимание я только как лучше хотела.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дальше по теме идем, на счет гостей, я что не будь придумаю или просто из дома уйду когда они будут кушать, а мама пусть сама их кормит , тут я думаю не проблема, для меня больше опасение то что там врач скажет. если простой геморой , то тут однозначно голодать и не думать.а если там что-то серьезное или то что нужно в больницу ложиться, то тут уже по другому нужно действовать. А сейчас последнее время что-то мне голод появляеться и тянет меня на фастфуды, прям мерещаться мне гамбургеры и пиццы. Как победить голод, не кто не знает ? Да и вообще я любитель вкусно поесть, не как себя не могу заставить . Сейчас держусь, мотивирует меня одно, то что иметь хорошое здоровье и иметь отличную фигуру как у метросексуала . Моя цель 70 кг веса , хочу около 30 кг скинуть, я уже 10 кг скинул за 10 месяцев на основе уменьшения калорийности. Со 110 кг дошел до 100 кг . Нужно еще 30 кг скинуть. Хочу себе купить штаны с низкой талией, надоели все стречки итому подобные , ведь в обычные штаны трудно влезть, то покупаю на пару размеров больше. |
Цитата:
|
Юленьк@, как мне это знакомо, но немного в другом виде. Когда я бросала курить, муж раскладывал сигареты на самые видные места, когда вошла в голод, то в холодильнике не переводилась "вкуснятина":D , но НИКОГДА ВСЛУХ НЕ ПОДВЕРГАЛИСЬ СОМНЕНИЮ МОИ РЕШЕНИЯ. Скажу больше, в моей семье есть понимание того, что я знаю, что я делаю.
P.S. Юленьк@, если Вам действительно нужна поддержка - обращайтесь, буду рада Вам помочь. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас посмотрю может на форум поставлю свои фотки . |
serginio, Ты Столешникова читал, а Николаева? Если выходить по Столешникову на цитрусах, то еще на выходе кг падают....
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мои фотки, в основном жир у меня на животе и талии, чуть на бедрах , может фото не высокго качества, но все же это лучше чем на аватре ставить, там ничего не видно будет. Интересно ваши мнения по поводу моей фигуры. :-)
http://s06.radikal.ru/i179/0911/39/463a6449dfa8.jpg http://i081.radikal.ru/0911/00/4ed3aa16789a.jpg http://s44.radikal.ru/i105/0911/5b/99be0dfac685.jpg |
Цитата:
|
фото уже выложил, смотрите выше в начале страницы этой :-)
я уже себе поставил цель стать метросексуалом, если получиться. то буду со стройной фигурой. |
Цитата:
Для справки:Расположение и количество постов на странице у всех различное. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по максимуму двигаться, это не до смерти себя по пробежке загонять, но на пятой точке не сидеть ни в коем случае. А весь голод проводить в постели - вы что, немощный старик? Цитата:
...витамины в мясе, говорите? А в колбасе тоже витамины есть, не знаете?:D В библиотеку и срочно!:idea: займетесь чтением, не будут будущего метросексуала одолевать видения пиццы и гамбургеров. |
Цитата:
Я говрю про мясо типа курочка отварная, а не о колбасе, колбаса - это вообще гадость в которую там напихали не известно что , там даже и мяса близко нету. :-) |
Вот, что я посоветовала бы прочесть и не кое-как:-)
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5853 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5851 и это: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6134 а здесь про физическую нагрузку на голодании: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5846 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
serginio, тогда я желаю тебе,что бы доктор не поставил тебе плохой диагноз и ты продолжил свой голод. Фото посмотрела, ничего плохого, все разрешимо. Уверенна ты добьёшся своих 70 кг...и купишь штанишки, как хочешь....будем ждать фото в новых штанах....:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Юленька, неужели я так часто передергиваю? Может проблема в восприятии?:lol: |
Цитата:
|
Третий день голодания
Вес 98,3 кг, состояние чуть вялое, усталость какая-то , уже не так сильно кушать хочеться. Мои результаты на даный момент : 20.11.2009 - 1-й день ,вес 101,7 кг 21.11.2009 - 2-й день, вес 100 кг 22.11.2009 - 3-й день, вес 98,3 кг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гуляй в лесу. Чем больше кислорода, тем легче. |
Четвертый день голодания
Вес 97,1 кг, в желудке дискомфорт какой-то утром ощущался, так же утром сушняк был, что пришлось много воды выпить. Мои результаты голодания на данный момент : 20.11.2009 - 1-й день, вес 101,7 кг 21.11.2009 - 2-й день, вес 100 кг 22.11.2009 - 3-й день, вес 98,3 кг 23.11.2009 - 4-й день, вес 97,1 кг Мое похудение на 4-й день голодания составляет 4,6 кг Сегодня ходил к хирургу, по поводу того, что я писал в начале темы, врач сказал геморроидальный узел у меня (то есть геморрой простым словом). Я думаю, что голодание поможет с этой болячкой справиться ??? (я еще мази промазываю, там как врач приписал) |
Цитата:
А слабость, головные боли беспокоят? |
Цитата:
Цитата:
Головные боли вчера были, но чу-чуть и то перед сном и не значительно. Вот только что-то желудок недавно сегодня разболелся, какая-то изжога была после того как я выпил 3 крушки воды чуть ли не гарячей , сразу какая-то как будто желчь в желудок выкидывается. Но сейчас вроде чуть прошло. А вообще какие симптомы являются нормальными во время голодания ? |
Цитата:
но и потом вес будет падать, но не так быстро... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кушать уже не так хочеться, но если включу по телеку какое то кулинарное шоу, то жрать начинает очень хоттеть иногда фастфуды мне мерещаться и торты . |
Цитата:
Цитата:
|
Пятый день голодания
Вес 95,7 кг , была изжога, утром сушняк Мои результаты голодания на данный момент : 20.11.2009 - 1-й день, вес 101,7 кг 21.11.2009 - 2-й день, вес 100 кг 22.11.2009 - 3-й день, вес 98,3 кг 23.11.2009 - 4-й день, вес 97,1 кг 24.11.2009 - 5-й день, вес 95,7 кг Мое похудение на 5-й день голодания составляет 6 кг |
Цитата:
|
Шестой день голодания
Вес 95 кг , утром сушняк Мои результаты голодания на данный момент : 20.11.2009 - 1-й день, вес 101,7 кг 21.11.2009 - 2-й день, вес 100 кг 22.11.2009 - 3-й день, вес 98,3 кг 23.11.2009 - 4-й день, вес 97,1 кг 24.11.2009 - 5-й день, вес 95,7 кг 25.11.2009 - 6-й день, вес 95 кг Мое похудение на 6-й день голодания составляет 6,7 кг |
голод сейчас ужасный, жрать хочеться, ели ведержую
|
Седьмой день голодания
Вес 94,2 кг , утром сушняк, усталость Мои результаты голодания на данный момент : 20.11.2009 - 1-й день, вес 101,7 кг 21.11.2009 - 2-й день, вес 100 кг 22.11.2009 - 3-й день, вес 98,3 кг 23.11.2009 - 4-й день, вес 97,1 кг 24.11.2009 - 5-й день, вес 95,7 кг 25.11.2009 - 6-й день, вес 95 кг 26.11.2009 - 7-й день, вес 94,2 кг Мое похудение на 7-й день голодания составляет 7,5 кг |
Восьмой день голодания
Вес 93,7 кг , утром сушняк, усталость Мои результаты голодания на данный момент : 20.11.2009 - 1-й день, вес 101,7 кг 21.11.2009 - 2-й день, вес 100 кг 22.11.2009 - 3-й день, вес 98,3 кг 23.11.2009 - 4-й день, вес 97,1 кг 24.11.2009 - 5-й день, вес 95,7 кг 25.11.2009 - 6-й день, вес 95 кг 26.11.2009 - 7-й день, вес 94,2 кг 27.11.2009 - 8-й день, вес 93,7 кг Мое похудение на 8-й день голодания составляет 8 кг Вес очень медленно уже скидывается, мотивация начала пропадать, эх :-( |
Цитата:
первые дни вы "сбрасываете" в основном излишки воды... после криза, когда вес будет уходить по 100-150гр в сутки - будет сгорать именно жир... |
Чем тяжелее голодать,тем больше пользы.Организм сопротивляется такой подставе! Кормили кормили,а теперь вдруг ОБЛОМ!!!!!!!!!!!!!!
Только после третьего дня жировые клетки как-то реагируют на голод.Поэтому часто советуют вообще первые два дня не считать голоданием. А может у тебя начался первый криз.Где на таком сроке он и бывает.Тогда просто потерпи денек.Скрути себя бубликом! А потом почувсвуешь легкость,подъем настроения и желание голодать сто лет подряд! В любом случае - ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:prv03: Прошу прощения за половую безграмотность,а метеросексуал это такое? http://www.12.by/home/articles/idealman/ |
Цитата:
Так все , у же сегодня начал выход на соках апельсиновых, не выдержал больше, я к тому же голодать начал без подготовки, так что для первого раза 7 дней вполне нормально, потом надо будет еще голодать может и 10 дней но потом . |
Цитата:
|
Re: Голодание с целью похудения и оздоровления (7 дней)
да, я сейчас на соках сижу, но думаю опять начать голодать уже 10 дней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто так думал, вот скажем 10 дней голода, потом выход ( 5 дней соки + 5 дней соки с мякотью + 5 дней овощи и фрукты) , то есть 15 дней постепенного выходы, и еще пару дней я смогу нормально по тихоньку привыкнуть к еде к мясу и все му такому и потом чтоб можно было за стол сесть на новый год нормально . А так если сразу после выхода сесть и накушаться всякой всячины, то не будет это резко ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты не один такой!Голодай как сам спланировал,настрой -великая вещь!
Зато на нг ты будешь красавчик!Стройный в новых брючках!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4. |