Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание с целью похудения и оздоровления (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7541)

serginio 20-11-2009 10:10

Голодание с целью похудения и оздоровления (7 дней)

Мне 26 лет, рост 186 . Решил заняться голоданием, а то лишний вес есть, так же есть куча незначительных болячек (пищеварительного тракта, хочу очиститься, поскольку организм загрязнен).
Потом после голодания перейти на правильное питание планирую, иначе смысла нет в голодании (преимущественно овощи, фрукты, орехи).
И так я планирую провести 21 день голодания, потом ВЫХОД из голодания примерно столько же на цитрусовых соках с постепенным переходом на еду. Сегодня первый день голодания. Мой вес сегодня утром был 101,7 кг. :-)

20.11.2009 - 1-ый день , вес 101,7 кг . Состояние пока что отличное.

P.S. этот первый пост буду каждый день пополнять результатами.

marina246247 21-11-2009 08:35

Re: Голодание 21 день с целью похудения и оздоровления

serginio, Удачи вам только я не поняла вы то не пишите про свои успехи или в другую темку перебежали ? Держитесь!:-)

Юленьк@ 21-11-2009 13:03

serginio, а опыт у вас есть в голодание, раньше голодали?
Насколько я поняла нет.....тогда вам не стоит сейчас вот так...на 21 день!!!

serginio 21-11-2009 15:18

Цитата:

Сообщение от marina246247 (Сообщение 282766)
Удачи вам только я не поняла вы то не пишите про свои успехи или в другую темку перебежали ? Держитесь!

Нет, я не куда не бежал, я тут .

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 282856)
а опыт у вас есть в голодание, раньше голодали?
Насколько я поняла нет.....тогда вам не стоит сейчас вот так...на 21 день!!!

Ну я раньше голодал, это так по 1-2 дня, еще когда-то в детстве когда были проблемы с желудком, тогда макисмум было 6 дней.

Мои результаты на даный момент :

20.11.2009 - 1-й день , вес 101,7 кг . Состояние пока что отличное.
21.11.2009 - 2-й день, вес 100 кг . Состоян6ие отличное, но только жрать очень хотелось, ели удержал себя.

Саламандра 21-11-2009 15:36

Цитата:

Сообщение от serginio (Сообщение 282900)
...Состоян6ие отличное, но только жрать очень хотелось, ели удержал себя.

Ничего, завтра пройдет:-) держись. Поесть всегда успеешь.

marina246247 21-11-2009 15:50

serginio, Привет держись мы с тобой я с понедельника тоже дня на 3-4 поголодаю ( покрайней мере хочу ) так что удачи тебе буду поддерживать надеюсь всё получится:good:

serginio 21-11-2009 16:07

Спасибо всем за поддержку, я единственно думаю чтоб не сорвать голодание, которое вчера начал, я когда мылся то обнаружил, что-то похоже на геморой у меня. До этого лечиили гайморит, я принимал много антибиотиков, потом желуок и весь кишечник разболелся, гайморит вылечили, а вот с кишечником начались проблемы и потом вот сегодня обнаружил что-то такое похожее на геморой, в понедельник пойду к врачу на консультацию тогда уже более точнее буду знать, если он назначить мне какие-то лекарства , то еще придеться перервать голодание, ведь при голодании принимать внутренее лекарства не допустимо думаю. Жаль если прийдеться перервать, вроде начал не плохо и слабости не ощущаеться как раньше , а тут такое.

Вообще я свое фото может выложу в плане моей фигуры, ну посмотрим, если будет настроение , то выложу. Ато после того как ванной заметил такое что-то, то уме уже мотивация начала пропадать, что прийдеться перерывать мое голодание по НЕ МОЕЙ воле . Я к этому уже недели три готовился, я думал раньше , но гайморит подхватили пришлось отлижить голодание, теперь вылечили гайморит, опять что-то блин, не как не могу нормально начать голодать . То еще на следующей недели к нам родственики приежают, тут застолье еще будет тоже нужно как-то удерживаться, честно я злой что обстоятельства так слаживаються не в мою пользу. Ну пока будем держаться, там видно что впонедельник врач скажет . Если ничег серьезного, то дальше буду голодать.

Багира 21-11-2009 16:15

Вложений: 1
serginio, для достижения Вашей цели желательно каскадное голодание. Почитайте Ю.С.Николаева
ФРАКЦИОННЫЙ МЕТОД РАЗГРУЗОЧНО - ДИЕТИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ (по Ю.С. НИКОЛАЕВУ)
P.S. Пишу так, потому что имею опыт полного курса РДТ по Ю.С.Николаеву.

Багира 21-11-2009 16:36

Цитата:

Сообщение от serginio (Сообщение 282909)
а вот с кишечником начались проблемы и потом вот сегодня обнаружил что-то такое похожее на геморой, в понедельник пойду к врачу на консультацию тогда уже более точнее буду знать, если он назначить мне какие-то лекарства , то еще придеться перервать голодание, ведь при голодании принимать внутренее лекарства не допустимо думаю. Жаль если прийдеться перервать, вроде начал не плохо и слабости не ощущаеться как раньше , а тут такое.

serginio, если у Вас появится, на Ваш взгляд, сильно аргументированный повод отложить голодание или появятся сомнения - лучше не начинать голодать, т.к. своими сомнениями Вы можете создать предпосылки для срыва во время голодания либо (что ещё хуже) после голодания.

serginio 21-11-2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 282920)
если у Вас появится, на Ваш взгляд, сильно аргументированный повод отложить голодание или появятся сомнения - лучше не начинать голодать, т.к. своими сомнениями Вы можете создать предпосылки для срыва во время голодания либо (что ещё хуже) после голодания.

так я уже заметил во время голодания, если бы до голодания, то я бы пока не наченал, ну не знаю в понедельник пойду к врачу если , что то будет как 3 -х дневное голодание, но если в принцыпе там ничего такого очень серьезного, тоя дальше будут голодать .

Юленьк@ 21-11-2009 16:55

Цитата:

Сообщение от serginio (Сообщение 282909)
в понедельник пойду к врачу на консультацию тогда уже более точнее буду знать, если он назначить мне какие-то лекарства , то еще придеться перервать голодание, ведь при голодании принимать внутренее лекарства не допустимо думаю.

все так, но зачем прерывать и пить лекарства....проголодай как наметил, а вдруг и вылечишь свой геморой ( если он вообще есть...)

serginio 21-11-2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 282930)
все так, но зачем прерывать и пить лекарства....проголодай как наметил, а вдруг и вылечишь свой геморой ( если он вообще есть...)

вот и я об этом, если там ничего такого серьезного нету, то я дальше буду голодать, а если что-то такое что надо в больницу ложиться или антибиотики принимать, тогда уж прийдеться прерывать . ( у меня в детсве был гнойный парапрактит - это что-то на подобе абсцеса, только на заднице, так мне делали хирургическое вскрытие ) . Ладно не буду на перед забегать и делать выводы , в понедельник пойду к врачу уже точнее буду знать, а так пока что голодание не прирываю.

А вчера вечером очень хотелось фаст фуда (пица, гамбургер) , ели выдержал. :-)

Юленьк@ 21-11-2009 17:04

Цитата:

Сообщение от serginio (Сообщение 282932)
а если что-то такое что надо в больницу ложиться или антибиотики принимать,

serginio, верь в силу и возможности ГОЛОДА...он лечит все! Ты наверное мало читал о нем и вообще здесь на форуме....Почитай, и разберешься....стоит ли глотать и травить себя антибиотиками....Но к врачу с ходи, а там и решим что делать...будем ждать новостей!

marina246247 21-11-2009 17:05

serginio, Надеюсь у вас всё будет хорошо и вы сможете глодать дальше а если нет не растраивайтесь, темболее что если скоро родственники приедут и вам прийдётся на застольях :barbecue: сидеть голодать явно не получится. И ещё почитайте как обмануть всех за столом тут на форуме девушка писала мне лично понравилось. Здоровья и удачи во всех начинаниях.:idea:

Юленьк@ 21-11-2009 17:06

Кстате, какие книги ты читал о голодании? Почитай Столешникова, Николаева, да того же Брэгга....

Багира 21-11-2009 17:13

Цитата:

Сообщение от marina246247 (Сообщение 282934)
И ещё почитайте как обмануть всех за столом тут на форуме девушка писала

Скажите правду, объясните, что от этого воздержания от пищи зависит Ваше здоровье.

marina246247 21-11-2009 17:18

Багира, Возможно вы и правы может и так надо было. Пусть почитает информацию мне понравилось, ведь помощь человеку никогда не бывает лишней:good: особенно для новичька

Багира 21-11-2009 17:23

marina246247, на самом деле человеку необходима поддержка близких, а доверительные отношения основываются на правде.
Кто знает, может быть его близкие будут гордиться им, видя его решительность, а это дорогого стоит.

marina246247 21-11-2009 17:31

Багира, чёт я не пойму вы хотите чтоб я ничего не писала? Я просто новенькая думала если его поддержать и расказать что есть интересная информация на сайте которая как раз по теме он прочитает а выводы сделает сам.
serginio, скажите я вам что то ненужное написала или ещё чё? Я от чистого сердца вам желаю здоровья!:good:

Багира 21-11-2009 17:38

marina246247, без обид, мой последний пост скорее для Вас , чем для serginio.

Юленьк@ 21-11-2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 282949)
Кто знает, может быть его близкие будут гордиться им, видя его решительность, а это дорогого стоит

Багира, может и так....но мой муж на уже на 12 дне моего голода в 21 день, ( до этого подерживал меня), так вот ....он стал уже почти насильно стараться запихнуть еду в меня...у него ничего не вышло....Так что очень редко у кого есть такая полная поддрежка близких....и поэтому приходится получать ее здесь, на форуме.

marina246247 21-11-2009 17:42

Юленьк@, Спасибо тебе за понимание я только как лучше хотела.

Юленьк@ 21-11-2009 17:46

Цитата:

Сообщение от marina246247 (Сообщение 282958)
Спасибо тебе за понимание я только как лучше хотела.

я просто привела пример....ничего личного.

serginio 21-11-2009 17:47

Цитата:

Сообщение от marina246247 (Сообщение 282952)
скажите я вам что то ненужное написала или ещё чё?

с чего вы это взяли ??? :-) (я же всем спасибо говорю за советы, все советы есть ценные для меня )

Дальше по теме идем, на счет гостей, я что не будь придумаю или просто из дома уйду когда они будут кушать, а мама пусть сама их кормит , тут я думаю не проблема, для меня больше опасение то что там врач скажет. если простой геморой , то тут однозначно голодать и не думать.а если там что-то серьезное или то что нужно в больницу ложиться, то тут уже по другому нужно действовать.

А сейчас последнее время что-то мне голод появляеться и тянет меня на фастфуды, прям мерещаться мне гамбургеры и пиццы.
Как победить голод, не кто не знает ? Да и вообще я любитель вкусно поесть, не как себя не могу заставить . Сейчас держусь, мотивирует меня одно, то что иметь хорошое здоровье и иметь отличную фигуру как у метросексуала . Моя цель 70 кг веса , хочу около 30 кг скинуть, я уже 10 кг скинул за 10 месяцев на основе уменьшения калорийности. Со 110 кг дошел до 100 кг . Нужно еще 30 кг скинуть. Хочу себе купить штаны с низкой талией, надоели все стречки итому подобные , ведь в обычные штаны трудно влезть, то покупаю на пару размеров больше.

Юленьк@ 21-11-2009 17:54

Цитата:

Сообщение от serginio (Сообщение 282961)
Сейчас держусь, мотивирует меня одно, то что иметь хорошое здоровье и иметь отличную фигуру как у метросексуала . Моя цель 70 кг веса , хочу около 30 кг скинуть, я уже 10 кг скинул за 10 месяцев на основе уменьшения калорийности. Со 110 кг дошел до 100 кг . Нужно еще 30 кг скинуть. Хочу себе купить штаны с низкой талией, надоели все стречки итому подобные , ведь в обычные штаны трудно влезть, то покупаю на пару размеров больше.

serginio, У тебя хорошая цель, но еще не факт что на голоде скинув 30 кг, потом они не вернуться. Но все равно надо верить в лучшее и идти только вперед! Старайтесь не думать о том что вы хотите кушать....знаю...это обычно по вечерам.....та ккак днем занят....не поддавайся голоду!!!! Плоть глупа!!!

Багира 21-11-2009 17:58

Юленьк@, как мне это знакомо, но немного в другом виде. Когда я бросала курить, муж раскладывал сигареты на самые видные места, когда вошла в голод, то в холодильнике не переводилась "вкуснятина":D , но НИКОГДА ВСЛУХ НЕ ПОДВЕРГАЛИСЬ СОМНЕНИЮ МОИ РЕШЕНИЯ. Скажу больше, в моей семье есть понимание того, что я знаю, что я делаю.
P.S. Юленьк@, если Вам действительно нужна поддержка - обращайтесь, буду рада Вам помочь.

Юленьк@ 21-11-2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 282967)
Юленьк@, если Вам действительно нужна поддержка - обращайтесь, буду рада Вам помочь

Багирочка, славо богу я уже 4 день на выходе....пережила все!!! Мой дневничок был активным, пол форуме подерживало....Спасибо тебе ( я на ТЫ)...так что если что заходи в гости ко мне в дневник....мы там продолжаем бурно общаться....:D :dialog:

serginio 21-11-2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 282964)
У тебя хорошая цель, но еще не факт что на голоде скинув 30 кг, потом они не вернуться.

откат веса после голода будет по любому, в этом уверен, ведь когда кушаешь, то еда частично заполнит килограммы. Но если правильно питаться, то вес много не откатиться. Я уже думаю, может перейти хотя бы на частичное вегетарианство или сыроедство, в таком случае вес после голода мало откатиться и потом в дальнейшем будет уменьшаться. А если после голода опять накушаться, то потом все вернется и смысла голодать нету.
Сейчас посмотрю может на форум поставлю свои фотки .

Юленьк@ 21-11-2009 18:10

serginio, Ты Столешникова читал, а Николаева? Если выходить по Столешникову на цитрусах, то еще на выходе кг падают....

Цитата:

Сообщение от serginio (Сообщение 282971)
Сейчас посмотрю может на форум поставлю свои фотки

давай, посмотрим....ты аваторку поставь....

serginio 21-11-2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 282974)
Ты Столешникова читал, а Николаева? Если выходить по Столешникову на цитрусах, то еще на выходе кг падают....

да кажись читал вроде Столешников, что там нужно выходить первое время на одних соках неделю , потом на соках типа с мякотю еще неделю, потом на фруктах и овощах уже третью неделю.

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 282974)
давай, посмотрим....ты аваторку поставь....

я не на аву поставлю, на аве там ничего не видно, я полноценное фото постраюсь в своих постах выложить. Сча на сервер фото загружаю . Подождите чу-чуть.

Саламандра 21-11-2009 18:18

Цитата:

Сообщение от serginio (Сообщение 282971)
....Я уже думаю, может перейти хотя бы на частичное вегетарианство или сыроедство, в таком случае вес после голода мало откатиться и потом в дальнейшем будет уменьшаться.

эээ,....а частичное вегетарианство, это как?:lol: По понедельникам и средам вегетарианец, а в остальные дни мясоед?

serginio 21-11-2009 18:21

Вот мои фотки, в основном жир у меня на животе и талии, чуть на бедрах , может фото не высокго качества, но все же это лучше чем на аватре ставить, там ничего не видно будет. Интересно ваши мнения по поводу моей фигуры. :-)
http://s06.radikal.ru/i179/0911/39/463a6449dfa8.jpg
http://i081.radikal.ru/0911/00/4ed3aa16789a.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/0911/5b/99be0dfac685.jpg

Саламандра 21-11-2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 282969)
Багирочка, славо богу я уже 4 день на выходе....пережила все!!! Мой дневничок был активным, пол форуме подерживало....Спасибо тебе ( я на ТЫ)...так что если что заходи в гости ко мне в дневник....мы там продолжаем бурно общаться....:D :dialog:

Юленьк@, на форуме более 5 000 пользователе, следовательно, в Вашем дневнике отписались как минимум 2500 человек? Ого!:D

serginio 21-11-2009 18:23

фото уже выложил, смотрите выше в начале страницы этой :-)
я уже себе поставил цель стать метросексуалом, если получиться. то буду со стройной фигурой.

Саламандра 21-11-2009 18:28

Цитата:

Сообщение от serginio (Сообщение 282980)
фото уже выложил, смотрите выше в начале страницы этой :-)

Посмотрели. Не смертельно. Было бы желание. Все поправимо. Голод. Максимум движения во время голодания. Правильный выход, спорт и нормальное питание в обычной жизни.

Для справки:Расположение и количество постов на странице у всех различное.

serginio 21-11-2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 282981)
Максимум движения во время голодания.

Вот это меня сейчас интересует, почему много движения во время голодания, я вот этот вопрос точно не знаю почему так, другое я кое как начитан, а вот про движение вроде нужно покой соблюдать когда человек голодает ?? или я ошибаюсь и чего-то не знаю ???? :-)

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 282977)
эээ,....а частичное вегетарианство, это как? По понедельникам и средам вегетарианец, а в остальные дни мясоед?

в принцыпе да, то есть 1 раз в неделю кушать мясо например,То есть я не получаю столько вредного как яраньше 2 раза вденькушал мясо, а тут уже вредность мяса минимальная и витами которые есть в мясе получаю.

Саламандра 21-11-2009 18:34

Цитата:

Сообщение от serginio (Сообщение 282983)
Вот это меня сейчас интересует, почему много движения во время голодания, я вот этот вопрос точно не знаю почему так, другое я кое как начитан, а вот про движение вроде нужно покой соблюдать когда человек голодает ?? или я ошибаюсь и чего-то не знаю ???? :-)

Вот именно, что кое- как начитан:D
А по максимуму двигаться, это не до смерти себя по пробежке загонять, но на пятой точке не сидеть ни в коем случае.
А весь голод проводить в постели - вы что, немощный старик?

Цитата:

Сообщение от serginio (Сообщение 282986)
в принцыпе да, то есть 1 раз в неделю кушать мясо например,То есть я не получаю столько вредного как яраньше 2 раза вденькушал мясо, а тут уже вредность мяса минимальная и витами которые есть в мясе получаю.

Умоляю, не называйте "это" вегетарианством".
...витамины в мясе, говорите? А в колбасе тоже витамины есть, не знаете?:D

В библиотеку и срочно!:idea: займетесь чтением, не будут будущего метросексуала одолевать видения пиццы и гамбургеров.

serginio 21-11-2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 282987)
...витамины в мясе, говорите? А в колбасе тоже витамины есть, не знаете?

на да витамин B12 , в мясе он есть, а в других проудктах пишут его мало или вообще нету и его недостаток плохо отражаеться на организме .
Я говрю про мясо типа курочка отварная, а не о колбасе, колбаса - это вообще гадость в которую там напихали не известно что , там даже и мяса близко нету. :-)

Саламандра 21-11-2009 18:55

Вот, что я посоветовала бы прочесть и не кое-как:-)

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5853

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5851

и это:

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6134

а здесь про физическую нагрузку на голодании:

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5846

serginio 21-11-2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 282996)
Вот, что я посоветовала бы прочесть и не кое-как

спасибо, сейчас буду читать и надеюсь узнаю много чего полезного там , спасибо за инфу :good:

Юленьк@ 21-11-2009 19:30

Цитата:

Сообщение от serginio (Сообщение 282976)
да кажись читал вроде Столешников, что там нужно выходить первое время на одних соках неделю , потом на соках типа с мякотю еще неделю, потом на фруктах и овощах уже третью неделю.

Советую еще раз его хорошо прочитать....на форуме в библиотеке есть.
Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 282979)
Юленьк@, на форуме более 5 000 пользователе, следовательно, в Вашем дневнике отписались как минимум 2500 человек? Ого!

Саламандра, И все ты любишь передернуть....я выразилась...не в прямом смысле....

serginio 21-11-2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 283010)
Советую еще раз его хорошо прочитать....на форуме в библиотеке есть.

а в чем ошибки у меня ??? подскажите . Я обычно два раза книгу не читаю, ну времени на все нету, просто сейчас кучу литературы уже в инете читаю по поводу голодание и всего такого, все прочиттаь не получаеться, или я иногда выборочно читаю. Укажите если я что-то не так делаю, буду разбираться и пересматривать свои действия. :-)

Юленьк@ 21-11-2009 19:37

Цитата:

Сообщение от serginio (Сообщение 283012)
а в чем ошибки у меня ??? подскажите

не совсем ошибки....просто по выходу можешь отдельно просмотреть...

Цитата:

Сообщение от serginio (Сообщение 282976)
что там нужно выходить первое время на одних соках неделю , потом на соках типа с мякотю еще неделю, потом на фруктах и овощах уже третью неделю.

не любые соки, а лучше цитрусовые....микс: лимон+ апельсин+ грейп

serginio 21-11-2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 283014)
не любые соки, а лучше цитрусовые....микс: лимон+ апельсин+ грейп

Да-да, про цитрусовые я знаю, к ним еще можно поставить Ананасовый сок, тоже на уровне цытрусовых пишут имеет свойства воздействовать на после голодавшее состояние .

Юленьк@ 21-11-2009 19:56

serginio, тогда я желаю тебе,что бы доктор не поставил тебе плохой диагноз и ты продолжил свой голод. Фото посмотрела, ничего плохого, все разрешимо. Уверенна ты добьёшся своих 70 кг...и купишь штанишки, как хочешь....будем ждать фото в новых штанах....:D

serginio 21-11-2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 283027)
тогда я желаю тебе,что бы доктор не поставил тебе плохой диагноз и ты продолжил свой голод. Фото посмотрела, ничего плохого, все разрешимо. Уверенна ты добьёшся своих 70 кг...и купишь штанишки, как хочешь....будем ждать фото в новых штанах....

спасибо за пожелания, приятно. Но я пока не буду забегать на перед, пойду к врачу сначала в понедельник, а там видно будет уже что дальше решать, но пока результаты я буду свои публиковать на форуме . :-)

Саламандра 21-11-2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 283010)
Саламандра, И все ты любишь передернуть....я выразилась...не в прямом смысле....

А в каком?:D

Юленька, неужели я так часто передергиваю? Может проблема в восприятии?:lol:

Юленьк@ 21-11-2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 283060)
Может проблема в восприятии?

точно.:idea: ..я не ровно к тебе дышу....:D :lol:

serginio 22-11-2009 09:50

Третий день голодания
Вес 98,3 кг, состояние чуть вялое, усталость какая-то , уже не так сильно кушать хочеться.

Мои результаты на даный момент :

20.11.2009 - 1-й день ,вес 101,7 кг
21.11.2009 - 2-й день, вес 100 кг
22.11.2009 - 3-й день, вес 98,3 кг

Саламандра 22-11-2009 12:07

Цитата:

Сообщение от serginio (Сообщение 283225)
Вес 98,3 кг, состояние чуть вялое, усталость какая-то , уже не так сильно кушать хочеться.

Надеюсь, ты не валяешься в подушках? Побольше дыши свежим воздухом, броди, гуляй, но не лежи.

serginio 22-11-2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 283280)
Надеюсь, ты не валяешься в подушках? Побольше дыши свежим воздухом, броди, гуляй, но не лежи.

В смысле усталость появилась. Только что по улице прошелся, вроде ничего так, но вот чуть икроножные мышцы чуствуеться усталость как при начаке на тренажерах, это наверно из-за того что прошелся в этом случае эти мышцы работают , а по сколько гликогена они не получают и потому получаеться такое. :-)

Саламандра 22-11-2009 13:11

Цитата:

Сообщение от serginio (Сообщение 283290)
В смысле усталость появилась. Только что по улице прошелся, вроде ничего так, но вот чуть икроножные мышцы чуствуеться усталость как при начаке на тренажерах...

Правильно, болят...будешь двигаться постоянно, будешь лучше себя чувствовать в течение всего голода, эта не та боль, чтобы из-за нее отказываться от движения:-) Начнешь замечать, что после прогулок, через некоторое время самочувствие начнет меняться в лучшую сторону.

serginio 22-11-2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 283293)
Правильно, болят...будешь двигаться постоянно, будешь лучше себя чувствовать в течение всего голода, эта не та боль, чтобы из-за нее отказываться от движения Начнешь замечать, что после прогулок, через некоторое время самочувствие начнет меняться в лучшую сторону.

да-да, вот только опасение есть, что сейчас эпидемия гриппа ходит, и когда человек голодает он, наверное, больше подвержен этим заболеваниям, по сколько организм ослаблен. Так что поасение гулять среди людей часто остаются.

Саламандра 22-11-2009 13:55

Цитата:

Сообщение от serginio (Сообщение 283314)
да-да, вот только опасение есть, что сейчас эпидемия гриппа ходит, и когда человек голодает он, наверное, больше подвержен этим заболеваниям, по сколько организм ослаблен. Так что поасение гулять среди людей часто остаются.

Где эта эпидемия?:D
Гуляй в лесу. Чем больше кислорода, тем легче.

serginio 23-11-2009 11:54

Четвертый день голодания
Вес 97,1 кг, в желудке дискомфорт какой-то утром ощущался, так же утром сушняк был, что пришлось много воды выпить.

Мои результаты голодания на данный момент :
20.11.2009 - 1-й день, вес 101,7 кг
23.11.2009 - 4-й день, вес 97,1 кг
Мое похудение на 4-й день голодания составляет 4,6 кг

Сегодня ходил к хирургу, по поводу того, что я писал в начале темы, врач сказал геморроидальный узел у меня (то есть геморрой простым словом). Я думаю, что голодание поможет с этой болячкой справиться ??? (я еще мази промазываю, там как врач приписал)

Юленьк@ 23-11-2009 16:04

Цитата:

Сообщение от serginio (Сообщение 283687)
Я думаю, что голодание поможет с этой болячкой справиться ??? (я еще мази промазываю, там как врач приписал)

serginio, я уверенна поможет!!! А мазь хорошее дело, не повредит! Я желаю вам успеха в голоде и в борьбе с болячкой. И вес хорошо падает, так держать! Но скоро вес будет менее быстро падать...
А слабость, головные боли беспокоят?

serginio 23-11-2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 283775)
Но скоро вес будет менее быстро падать...

скоро это через сколько примерно дней ???

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 283775)
А слабость, головные боли беспокоят?

Слабость утром была, потом пошел пешком прошелся несколько километров (около 5 км) ,то слабость куда-то пропала.
Головные боли вчера были, но чу-чуть и то перед сном и не значительно.
Вот только что-то желудок недавно сегодня разболелся, какая-то изжога была после того как я выпил 3 крушки воды чуть ли не гарячей , сразу какая-то как будто желчь в желудок выкидывается. Но сейчас вроде чуть прошло.

А вообще какие симптомы являются нормальными во время голодания ?

Юленьк@ 23-11-2009 17:24

Цитата:

Сообщение от serginio (Сообщение 283807)
скоро это через сколько примерно дней ???

у всех по разному,после 7-8 дней предположительно, но еще раз говорю у всех по разному.
но и потом вес будет падать, но не так быстро...

Цитата:

Слабость утром была, потом пошел пешком прошелся несколько километров (около 5 км) ,то слабость куда-то пропала.

это хорошо, у многих так, физ. нагрузки помогают справится со слабостью, но иногда слабость такая, что даже подняться не можешь....а надо...через силу...

Цитата:

А вообще какие симптомы являются нормальными во время голодания ?

все те что ты перечислил это самые нормальные симптомы, так что все у тебя идет ок.

serginio 23-11-2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 283813)
это хорошо, у многих так, физ. нагрузки помогают справится со слабостью, но иногда слабость такая, что даже подняться не можешь....а надо...через силу...

а почему надо через силу ?

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 283813)
все те что ты перечислил это самые нормальные симптомы, так что все у тебя идет ок.

меня интересует на счет желудка, как он себя должен вести во время голодовки ? а то сегодня как прихватил уже думал выходить из голода, но врде так практически уже прошло так что дальше голодаем.

Кушать уже не так хочеться, но если включу по телеку какое то кулинарное шоу, то жрать начинает очень хоттеть иногда фастфуды мне мерещаться и торты .

Юленьк@ 23-11-2009 18:17

Цитата:

Сообщение от serginio (Сообщение 283828)

а потому что самому никак не хочется....заставляла себя...зато потом понимала как легко становилось....но правда под конец я даже не гуляла....просто не хотела.
Цитата:

меня интересует на счет желудка, как он себя должен вести во время голодовки

знаешь, у всех по разному, если я тебе о себе напишу, это еще незначит что у тебя так же будет. У меня тоже на первых днях давал о себе знать....

serginio 24-11-2009 09:22

Пятый день голодания
Вес 95,7 кг , была изжога, утром сушняк

24.11.2009 - 5-й день, вес 95,7 кг
Мое похудение на 5-й день голодания составляет 6 кг

Саламандра 24-11-2009 09:28

Цитата:

]

Эх, serginio, serginio....я же давала Вам ссылку по поводу физической нагрузки на голоде, а Вы читать не любите:D

serginio 25-11-2009 08:29

Шестой день голодания
Вес 95 кг , утром сушняк

25.11.2009 - 6-й день, вес 95 кг
Мое похудение на 6-й день голодания составляет 6,7 кг

serginio 25-11-2009 18:58

голод сейчас ужасный, жрать хочеться, ели ведержую

serginio 26-11-2009 08:46

Седьмой день голодания
Вес 94,2 кг , утром сушняк, усталость

26.11.2009 - 7-й день, вес 94,2 кг
Мое похудение на 7-й день голодания составляет 7,5 кг

serginio 27-11-2009 09:11

Восьмой день голодания
Вес 93,7 кг , утром сушняк, усталость

26.11.2009 - 7-й день, вес 94,2 кг
27.11.2009 - 8-й день, вес 93,7 кг
Мое похудение на 8-й день голодания составляет 8 кг

Вес очень медленно уже скидывается, мотивация начала пропадать, эх :-(

alagor 27-11-2009 10:04

Цитата:

Сообщение от serginio (Сообщение 285167)
Вес очень медленно уже скидывается, мотивация начала пропадать, эх

наоборот мотивация должна увеличиваться...
первые дни вы "сбрасываете" в основном излишки воды... после криза, когда вес будет уходить по 100-150гр в сутки - будет сгорать именно жир...

27-11-2009 10:41

Чем тяжелее голодать,тем больше пользы.Организм сопротивляется такой подставе! Кормили кормили,а теперь вдруг ОБЛОМ!!!!!!!!!!!!!!

Только после третьего дня жировые клетки как-то реагируют на голод.Поэтому часто советуют вообще первые два дня не считать голоданием.

А может у тебя начался первый криз.Где на таком сроке он и бывает.Тогда просто потерпи денек.Скрути себя бубликом! А потом почувсвуешь легкость,подъем настроения и желание голодать сто лет подряд!
В любом случае - ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:prv03:

Прошу прощения за половую безграмотность,а метеросексуал это такое?
http://www.12.by/home/articles/idealman/

serginio 27-11-2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 285197)

Прошу прощения за половую безграмотность,а метеросексуал это такое?
http://www.12.by/home/articles/idealman

Да-да, именно такое .

Так все , у же сегодня начал выход на соках апельсиновых, не выдержал больше, я к тому же голодать начал без подготовки, так что для первого раза 7 дней вполне нормально, потом надо будет еще голодать может и 10 дней но потом .

Юленьк@ 28-11-2009 17:34

Цитата:

Сообщение от serginio (Сообщение 285262)
так что для первого раза 7 дней вполне нормально, потом надо будет еще голодать может и 10 дней но потом .

Даже не нормально, а отлично, только выходи правильно....Удачи!:prv03:

serginio 29-11-2009 14:51

Re: Голодание с целью похудения и оздоровления (7 дней)

да, я сейчас на соках сижу, но думаю опять начать голодать уже 10 дней

Igor 29-11-2009 14:58

Цитата:

Сообщение от serginio (Сообщение 285167)
[SIZE="6"]
Мое похудение на 8-й день голодания составляет 8 кг

Вес очень медленно уже скидывается, мотивация начала пропадать, эх :-(

Как минимум три кило из сброшеного веса, пища и калловые массы, поэтому реально Вы сбросили 5 кг...... Но это очень неплохой результат....

Юленьк@ 29-11-2009 20:59

Цитата:

Сообщение от serginio (Сообщение 286084)
да, я сейчас на соках сижу, но думаю опять начать голодать уже 10 дней

serginio, а не рановато ли? надо бы востановиться...

serginio 29-11-2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 286225)
а не рановато ли? надо бы востановиться...

просто я посчитал, что скоро новый год и я не успею выйти из голодания, чтоб не получилось, что на новый год я на соках сижу, хочу со всеми сесть за стол новогодний.

Igor 29-11-2009 22:41

Цитата:

Сообщение от serginio (Сообщение 286228)
te]
просто я посчитал, что скоро новый год и я не успею выйти из голодания, чтоб не получилось, что на новый год я на соках сижу, хочу со всеми сесть за стол новогодний.

начинайте десятого, десять дней голодания плюс десять выхода, и на самый Новый год как огурчик)))))

serginio 29-11-2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 286234)
начинайте десятого, десять дней голодания плюс десять выхода, и на самый Новый год как огурчик)))))

просто после десяти дней голодания 10 дней выхода, а потом сразу плотный стол - это не будет очень резко ????
Я просто так думал, вот скажем 10 дней голода, потом выход ( 5 дней соки + 5 дней соки с мякотью + 5 дней овощи и фрукты) , то есть 15 дней постепенного выходы, и еще пару дней я смогу нормально по тихоньку привыкнуть к еде к мясу и все му такому и потом чтоб можно было за стол сесть на новый год нормально . А так если сразу после выхода сесть и накушаться всякой всячины, то не будет это резко ?

Юленьк@ 29-11-2009 22:52

Цитата:

Сообщение от serginio (Сообщение 286237)
а потом сразу плотный стол - это не будет очень резко ????

serginio, а зачем "плотный стол"?, понимаю НГ...., но ведь не во вред себе, можно и не так уж и "плотно"....а?:D

serginio 29-11-2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 286238)
а зачем "плотный стол"?, понимаю НГ...., но ведь не во вред себе, можно и не так уж и "плотно"....а?

Та хочеться все блюда попробывать, которые есть на столе . А вообще проблема с ЖОРом у меня есть не малая, сейчас мне в голову только и лезут одни курочки гриль и пииццы и чтото еще из кулинарных вкустностей. Не как не могу выкинуть эти мысли из головы, как наркоман продуктовый .

30-11-2009 06:04

Ты не один такой!Голодай как сам спланировал,настрой -великая вещь!
Зато на нг ты будешь красавчик!Стройный в новых брючках!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4.