![]() |
Менолины голодания (каскады)
Расскажу немного о себе, 30 лет, 3 недели назад вес был 110 кг, сегодня с утра 100.
Проголодала 7 дней, сегодня 3 день выхода. Выхожу по Бреггу, на 7ой день голода 5 небольших варёных томатов, на день выхода сразу "веник" салат из капусты+морковки+лимонного сока и тушёный шпинат с томатами. Ещё тру чесноком корочку очень просушенного хлеба и жую, чеснок жжёт и в желудке и во рту. Ещё интересный факт, я голодала несколько раз длительно до этого и не разу не сбрасывала кг во время выхода, а тут в голод вошла 105, на 7ой день 103 кг, на 2ой день выхода - 100 кг. Вполне возможно мой перекормленный гормонами так организм себя ведёт. |
Re: Менолины голодания
ну вот неделя восстановления прошла, успешно или не очень судить сложно. Относительно прошлых восстановлений - очень успешно, если оценивать по всей строгости, то можно было бы не баловаться варёной грудинкой индейки в блендере с овощами. Апогей был вчера, на ночь съела несколько сосисок которые нашла в холодильники и запила стаканом воды, потому что субпродукт показался мне ужасно солёным. А с утра проснулась с ужасно оттёкшим лицом и такими мешками под глазами.
По поводу выхода - салат веник и овощные соки (особенно морковный и свекольный будят пищеварительную систему лучше всего) удачи мне. |
Цитата:
|
сосиски были лишними, надо научится нам всем себя контролировать.
удачи :prv03: |
Второй день голода, полёт нормальный. Единственное, что не могу определиться какую воду пить, в кране вода кажется убийственно не вкусной, в прошлый раз покупала 5-литровые канистры с питьевой водой, она была самая вкусная, но кампания на неё в магазинах закончилась, все остальное что пробовала - довольно не вкусно, пока спасаюсь кипяченной.
|
Цитата:
спасибо !) Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня третий день второго каскадного голодания, у меня был
7 дней голод, потом 7 дней выхода, сегодня 3 день голодания. В голодание вошла три дня назад с весом 102 (но у меня кд начались за пару дней, поэтому вполне возможно, что отёки и 2 кг у меня просто накопившаяся вода), сегодня вес ровно 100, а завтра на работу, интересно как я переживу понедельник ?) прошлый раз настолько плохо было, что отпросилась бы, если бы было меньше работы. Самое забавное, что когда читала Брегга, он во время своего долгого голодания и по голивудским холмам ходил и лекции читал и книги писал, у меня же голова совсем не варит, иногда складывается впечатление что во время голода там не одной извилины нет :hz: |
Re: Менолины голодания (каскады)
второй каскад переносится значительно легче, сегодня 4ой день, общая потеря со второго каскада - 4 кг (за сегодня минус 2)
вода мне отвратительна, ничего поделать не могу :-( скорее всего к концу недели у меня на неё начнётся рвотный рефлекс. Одежда вся висит, одежда из прошлый жизни ещё не налазит, вот так я оказалась между двух гор барахла. |
надевай что-то среднее, что похудее (например ноги) обтяни брючками из прошлой жизни, а кофточку широкую сверху и ремешок на талию:-) Скора все выкинешь, и обновишь гордероб:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сегодня пятый день, ттт, вроде бы нормально, даже осталась сверхурочно поработать 1.5 часа. Целый день каталась на машине по городу, заметила такую разницу в темпераменте, если в прошлое голодание я гоняла тапок в пол, всех подрезала и вообще была какая-то излишняя агрессия на дороге, то теперь езжу как пенсионерка на отдыхе :flood: с утра было плюс 2 со вчерашнего веса, вполне возможно потому что вчера воды выпила наверно меньше 2ух литров. Зато фигура радует, все мое 10 килограммовое пузо сдулось, в анфас конечно широкова-та, зато в профиль доска :super: ну и конечно очень сильно боюсь выхода, боюсь сорваться и опять начать свои убийственные замашки по поглощению всего и вся. Кстати, были ли случаи по излечению пищевого растройства голоданием ? я реально думаю, что все эти заедания едой есть не очень нормально и как-то надо с этим бороться .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня шестой день голодания, настроение отличное, вес скачет туда сюда
на 4ый день - 2 кг на 5ый день + 2 кг на 6ой день (сегодня) - 1 кг стараюсь пить много воды,больше 2.5 литра в день. |
Молодец! А у меня не получается много воды пить почему-то, наверное даже 2 л не выпиваю в день.
|
сегодня 7 ой день голодания, самой большой ошибкой этого голодания, то что я не выпила магнезий перед голоданий ( Поль Брэг пишет что не надо во время каскадного голодания пить), я просто чувствую что мой кишечник вместо того чтобы очищаться борется с остатками пищи. Делаю с утра по три клизмы, но этого увы недостаточно, после всех утренних процедур такой упадок сил, что еле себя в чувство контрастным душем привожу в порядок чтобы начать собираться на работу.
Вода не лезет никак, получила сегодня зарплату купила себе 5-литровую канистру мой любимой питьевой воды которая прошлый раз пилась на ура, чтобы унять тошноту купила маленькую бутылочку Боржоми, какой кайф... Теперь про вес: на 4ый день - 2 кг (98кг) на 5ый день + 2 кг (100 кг) на 6ой день (сегодня) - 1 кг (99кг) сегодня 7ой день -2 кг (97 кг) |
Цитата:
от того сколько воды ты пьёшь зависит и сколько ты кг теряешь, жир сам по себе из организма не выводится, только с водой. |
Я вообще 4 литра выпиваю на голоде. А так обычно 1-1,5л. Сама удивляюсь, куда столько лезет. И отвесы неплохие.
|
Я спать! Хороших отвесов! :prv03:
|
Цитата:
|
Меноля, как успехи?
Хотела еще спросить, ты как-то за кожей ухаживаешь? Не хочу так обвисаний этих. |
Цитата:
Из того что я собираюсь делать: 1. качать пресс 2. кататься на роликах предварительно обмазавшись как нибудь кремом антицелюлитным и упаковавшись в пищевую плёнку. (это на выходе) во время голодания организм становится восприимчивый травить не хочется лишний раз. 3. ручным массажёром теребить свой живот по вечерам. сегодня восьмой день голодания, желчи во мне столько мама мия, делаю по три клизмы с утра и все равно вода сильно жёлтая. сегодня с утра взяла племянницу и пошла в спа центр с бассейнами, аттракционами, джакузями. Пробултыхались с ней 2 часа, я даже успела немного поплавать по дорожке туда -сюда, потом поехали к моей маме я всем блины напекла с закрытым ртом. теперь дома, по поводу самочувствия -сил хоть отбавляй, а вот внутри плохо (видимо желчь которую никак не вымыть с организма), в воскресенье выход, теперь по поводу веса: на 4ый день - 2 кг (98кг) на 5ый день + 2 кг (100 кг) на 6ой день - 1 кг (99кг) на 7ой день -2 кг (97 кг) на 8ой день сегодня: -1 кг (96 кг) |
Сегодня предпоследний день голодания, 9 день. Чувствую себя отвратительно, во рту как будто кошки накакали, в желудке какая-то тяжесть, и сами ощущения тяжеловатые, постоянно мутит и подташнивает. Если так будет и завтра продолжаться, то выходить нельзя на плохом самочувствии. Теперь мучаюсь ждать когда кризис пройдет или все-таки выходить.
по поводу веса: на 4ый день - 2 кг (98кг) на 5ый день + 2 кг (100 кг) на 6ой день - 1 кг (99кг) на 7ой день -2 кг (97 кг) на 8ой день -1 кг (96 кг) на 9ый день сегодня +1 кг (97) |
Ну вот настал последний, 10 день голодания. В итоге 10 дневное голодание оказалось самым мало продуктивным, всего 5 кг, из которых килограмма 2 вернутся на выходе, или не вернуться (посмотрим).
Выходить начну уже сегодня вечером как и в прошлый по Брегу. Вечером парочка варёных томатов, с утра метёлка + варёные овощи и добавлю свежего свекольного разбавленного сока, он в прошлый раз не плохо запустил пищеварения. по поводу веса: старт был 102 кг на 4ый день - 2 кг (98кг) на 5ый день + 2 кг (100 кг) на 6ой день - 1 кг (99кг) на 7ой день -2 кг (97 кг) на 8ой день -1 кг (96 кг) на 9ый день +1 кг (97 кг) на 10 день и последний 0 (97 кг) |
скопирую сюда свой план выхода:
на 10 день голодания, примерно в пять часов вечера, снимите кожицу с четырех-пяти помидоров среднего размера, разрежьте их, бросьте в кипящую воду и сразу снимите с огня. Остудите их, съешьте, когда появится аппетит. На утро 11 дня приготовьте салат из тертой моркови и капусты, выжмите примерно половину апельсина. После этого можно съесть небольшую тарелку тушеной зелени. С этим блюдом можно съесть два тостика из цельного пшеничного хлеба. Как я уже говорил, эту первую пищу следует, есть утром. В течение дня можно пить столько дистиллированной воды, сколько захочется. На обед можете съесть салат из тертой моркови, нарезанного сельдерея и капусты, приправленный апельсиновым соком. За салатом могут последовать два овощных блюда (вареных) - молодая капуста, тыква, морковь или зеленый горошек. К этому можно взять два тостика. Такая пища совсем не содержит жира. На утро 12 дня можно съесть любой свежий фрукт (банан, апельсин, грейпфрут или яблоко). К этому можно добавить две столовых ложки проросшей пшеницы, подсластить их медом (но не более одной столовой ложки). Днем можно съесть салат из тертой моркови, капусты и сельдерея, одно горячее овощное блюдо и один тостик. Вечером можно съесть ужин из листьев салата, кресс-салата и томатов и двух овощных блюд. Начиная с 13 дня можно питаться согласно меню, приведенному в конце книги. |
Меню № I
Завтрак Блюдо, приготовленное из какого-либо свежего фрукта, хлебное изделие из муки грубого помола, подслащенное медом или кленовым сиропом, заменитель кофе или травяной чай, подслащенный медом. Обед Сырой овощной салат, блюдо из мяса, рыбы пли птицы, печеное, отварное или подрумяненное, но ни в коем случае не жареное, один или два отваренных овоща, заменитель кофе или чай из травы. Ужин Сырой овощной салат или салат из свежих фруктов, любое блюдо из мяса, рыбы или птицы запеченное, подрумяненное или сваренное, два отварных овоща, свежие фрукты на десерт, заменитель кофе или чай из травы. Меню № 2 Завтрак Свежие или сухие фрукты, 1 яйцо, сваренное вкрутую; 2 кусочка сухих хлебцев из муки грубого помола, заменитель кофе или травяной чай Обед Сырой овощной салат, печеный кусочек говядины; паровое пюре; отварные стручки; яблочное пюре, подслащенное медом, заменитель кофе или травяной чай. Ужин Сырой овощной салат из авокадо, томатов, огурцов, салат из свеклы. Приправой может служить лимон, растительное масло или майонез' зеленый перец, фаршированный темным рисом; любой на выбор отварной овощ, свежие финики заменитель кофе или травяной чай. Меню № 3 Завтрак Свежий или отварной фрукт; булочка из отрубей с медом, заменитель кофе или травяной чай. Обед Свежий овощной салат, кукуруза в початках, печеный картофель и печеное яблоко на десерт, заменитель кофе или травяной чай. Ужин Свежие овощи или фруктовый салат; любое блюдо из мяса, рыбы или птицы, запеченное или вареное яйцо; баклажаны, зеленая горчица и отварные помидоры, свежие фрукты на десерт; заменитель кофе или травяной чай. |
Выход очень сложен, купила себе хлеба пшеничного из целых зёрен, высушила и натёрла кусок чесноком, жевала три штуки (стыдно), томатов вскипятила, порезала тоже сжевала. Чеснок с хлебом язык просто обжигает. Хлеба так много схомячила, потому что у меня стресс,не знаю как бороться:(
вот остановила себя. Ещё сегодня выпила чай с крыжовником. |
первый день выхода и вуаля - 2кг со вчерашнего дня, то есть 95 кг !
съела на завтрак сушеный с чесноком хлеб из цельных зёрен, салат 150 гр свежая молодая капуста + морковь+ лимонный сок и тушеные овощи капуста+томаты грамм 150 тоже. мне очень жаль, что голодание описывают детально, а выход нет, а ведь на выходе ошибки могут быть опаснее, чем во время голода. |
Цитата:
А описания выхода есть в Дневниках успешно голодавших. Есть рекомендации практикующих голод на себе и не только. Но выбрать грамотно выход стоит себе самому, ориентируясь на имеющийся уже опыт других и собственную интуицию, именно ее стоит подключать в этот ответственный момент! Берегите себя! :prv03: |
Цитата:
не могу думать о еде во время голода :D сегодня первый день выхода 8 часов утра: молодая шинкованная капуста+натёртая морковь с лимонным соком, хлебушек с чесноком и тушёная капуста с тушеными томатами 11 часов утра молодая шинкованная капуста+натёртая морковь с лимонным соком, хлебушек с чесноком и тушёная капуста с тушеными томатами 15 часов дня молодая шинкованная капуста+натёртая морковь с лимонным соком и тушёная капуста с тушеными томатами 5 часов вечера молодая шинкованная капуста+натёртая морковь с лимонным соком и натёртый чесноком хлеб 8 часов вечера (ОШИБКА) отверенный зелёный горошек ещё купила маленькую бутылочку свежего эко сока из свеклу, буду разбавлять и пить. первый день выхода сегодня вес 95 кг |
сегодня второй день выхода
завтрак в 7 утра: натёртая морковь+ свежая капуста нашинкованная+ натёртое яблоко приправленное лимонным соком, кусок пшеничного хлеба из обдирной муки с цельными зёрнами обтёртая чесноком (сушёный) салат капуста свежая нашинкованная + варённые томаты без кожи и немного укропа. завтрак в 10 утра: обед 15-00 натёртая морковь+ свежая капуста нашинкованная+ натёртое яблоко приправленное лимонным соком, салат капуста свежая нашинкованная + варённые томаты без кожи и немного укропа. ужин 17-00 кучка квашеной капусты и апельсин второй ужин 19-00 слопала (по другому не сказать) сушей (рис-огурец) 12 маленьких штук позор позор первый день выхода вес 95 кг второй день выхода сегодня вес 96 кг (+1 кг) спорт пресс с утра ролики 20 минут вечером |
Цитата:
|
Цитата:
у меня вес постоянно туда сюда скачет, даже на голодании было +2 кг, так что тут ничего страшного нет, посмотрим что завтра будет с весом. Если динамика будет такая же,то устрою разгрузочный день. На соках не подходят совершенно выходы :cry: |
Сегодня третий день выхода из голодания, динамика не в мою пользу,но я не унываю как раньше. Раньше, если на весах был плюс или я сидела на диете разочарование меня так ломало, что я позволяла себе что-то съесть запретное, потому что все равно прибавляю или не теряю, но! сейчас радуюсь, что влезаю в одежду двух летней давности.
Сегодня с утра целый час затратила на приготовление обеда на работу и после работы и упаковала все по контейнерам, салаты по 350 гр на 2 раза оба: салат №2: свежая капуста+тушёные рубленные томаты+укроп+ложка хорошего оливкового масла (понимаю что масло ранова-то, но я вчера на него смотрела и понимала что организм хочется это оливкового масла холодного отжима) варёная брюква с квашеной капустой кусочек хлеба с обдирной муки с чесноком суши с морской капустой и авокадо 6 шт квашенная капуста салат рукола+томаты черри+лимонный сок очень хочу опять голодать, сил нет, просто чувствую как расплываюсь :bulbool: первый день выхода вес 95 кг второй день выхода вес 96 кг (+1 кг) третий день выхода сегодня вес 97 (+1 кг) |
не пойми что день, не буду про него сегодня писать, завтра первый день голодания, вот :D
|
Меноля привет! Ты на соках не выходила, потому-что есть после них тебе очень хочется, и опять на голод села. Я тут почитала у одной девочки про каскады 7 г, 7 выход, 7 гол, 7 выход, и реально она стала худеть , почитай ее дневник rovda помоему ник ее, я сама хочу так попробовать, вот второй день на голоде.
|
Вот этот дневничок,я тоже читала и захотелось поголодать,очень хорошие результаты
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9185 |
:bulbool: меня посетил дядя Жора, не знаю как с ним бороться.
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +4. |