Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начинаю новую жизнь (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9874)

Марьяшка 01-09-2010 18:20

Начинаю новую жизнь

Всем привет....и как-то странно всегда была общительным человеком,а сейчас даже не могу нормально предложение написать.
Сюда пришла с твердой решимостью похудеть,изменить свой образ жизни ну и конечно избавиться от всякого рода болячек,связанных с большим весом.(ух как-то тяжко у меня проходит процесс изложения)
Что же случилось?
6 лет назад я начала стремительно набирать вес,причиной тому была разгульная жизнь и поистине большое обжорство,я не хочу сказать,что всегда была худышкой,нет,но и толстухой меня трудно было назвать.Поняв,что начинаю превращаться в оно взяла себя в руки (начала голодать,я и до того периода голодала по 14 дней,но с разгулом просто все забросила)похудела,занялась спортом, привела себя в порядок.Потом вышла замуж наступил период спокойствия и расслабления,я начала поправляться и все старалась не обращать на это внимание,забеременела,родила прекрасную дочку,даже похудела,но вскоре вес неудержимо стал расти.Конечно можно найти тысячу причин,что у многих так после родов бывает,но для себя я знаю,что виновата сама.Было множество попыток и сесть на диету,и начать голодать,но через несколько дней все возвращалось на круги свои.Я обленилась,начала есть после 18,особенно где-то в 12 ночи меня разбирало.Муж пытался бороться,правда мягко с моими привычками,намекал что пора взять себя в руки,а я все обещала-обещала и срывалась.Но в воскресенье наступил переломный момент.Мой родной человек ушел от меня,причин много,но одна из них,то что я стала настоящей ленивой кубышкой.Зачем я все это пишу?Наверно для того,чтобы выговориться,получить поддержку и просто начать.Начать с нуля,я понимаю,что будет тяжело,но у меня есть цель-Я хочу похудеть не ради НЕГО,а ради СЕБЯ,ради своего РЕБЕНКА и своего ЗДОРОВЬЯ.
3 дня я не ела,только пила кофе и все думала как я могла докатить себя до такого состояния,что потеряла и внешний облик и семью.
И решила с завтрашнего дня начать вести дневник.
(голодание 28 дней)

01.09.2010г
Вес 122,5

Марьяшка 02-09-2010 09:54

Re: Начинаю новую жизнь

2.09.2010
Вес 121,5

Решила первые 3 дня провести на сухом голодании.Пока все идет по плану.
Чувствую себя прекрасно.Не тошноты,не чувство голода не испытываю,раздражительности тоже нет.

Лариса13 02-09-2010 10:10

Марьяшка, я за вас держу кулаки!!!! Удачи!
У вас все получится!!!!!!

И все наладится!!!!!

Марьяшка 02-09-2010 10:11

Ой спасибки вам огромное,сейчас мне как никогда нужна поддержка)

Лариса13 02-09-2010 10:13

Марьяшка, а какого веса вы были, когда замуж выходили? И как давно это было?
АК после рождения дочки не принимали?
Какое вообще было питание, при котором так набрали?

Марьяшка 02-09-2010 11:19

когда замуж выходила весила 75 кг,конечно не идеал,но меня вполне устраивало.А потом начала набирать-набирать,может связано это с тем что сидела дома,забеременела когда уже весила 100кг,за беременность поправилась на 5 кг,те ушла рожать было 105.Год вес после родов был 95,а потом начал стремительно увеличиваться,и приблизительно за полтора года я набрала 27кг.
Проблема в том что ела и спать ложилась,особенно ночью прям какой-то жор разбирал,натрескаешься и в постель.Бутерброды,картошка,одно время оч часто пиццу заказывали.Еще в период беременности бросила курить (говорят что когда бросаешь поправляешься,но честно говоря много знакомых есть кто бросил и не поплыл).Да и какое-то спокойствие,вышла замуж и все,осела дома и на себя как-то перестала обращать внимание,особенно когда появилась дочка.По-моему самая большая ошибка,перестать обращать внимание как ты выглядишь.Ну и итог,в зеркале телепуз.

Изида 02-09-2010 11:21

Марьяшка, удачи Вам! :prv03:
Ну я не думаю что в раставании с мужем виноват только лишь лишний вес?
В любом случае , все наладится!
А Вы молодец, что вместо депрессии решили взяться за свое здоровье ,лишний вес и образ жизни!!!
Цитата:

Сообщение от Марьяшка (Сообщение 379503)
По-моему самая большая ошибка,перестать обращать внимание как ты выглядишь

а вот это верно! По моему это ошибка многих замужних женщин....

Лариса13 02-09-2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Марьяшка (Сообщение 379503)
По-моему самая большая ошибка,перестать обращать внимание как ты выглядишь

Вот! Хорошо, что вы это поняли. Лучше поздно, чем никогда!

После бросания курить, из моих знакомых, все набрали лишнеговеса, и многие с ним боролись. Я думаю в этом тоже причина. А вообще проанализируйте ситуацию. Я думаю тут не только дело в еде.

Может гормональный сбой какой произошел.
Сходите к эндокринологу, проверьте щитовидку.

ЗАЙМИТЕСЬ НАКОНЕЦ СОБОЙ!!!!!

Если вы сами не полубите себя, то и никто не полюбит....

ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!!! Уделите себе хоть чуточку внимания. И все у вас будет отлично! Поставьте цель - реальную и идите к ней твердым шагом. Медленно, но верно вы к ней дойдете. Только без фанатизма.

Марьяшка 03-09-2010 04:30

03.09.2010
Вес 119,8
ушло (1,7кг)

Первый раз за все время встала после сна с не болящей спиной,обычно просыпаюсь и спина очень сильно болит.
Легла вчера в 22ч сон быстро сморил,а в полпервого проснулась в холодном поту приснилось что ем макароны такую огромную тарелку макарон с приправами и майонезом,брррррр.

Лариса13 03-09-2010 05:47

Марьяшка, молодец! Держись!
А можно тебя попросить? Пиши, пожалуйста, рядом с весом в скобочках сколько за день ушло, чтоб понятно было, а то пока найдешь предыдущее сообщение.....

Марьяшка 03-09-2010 06:08

Конечно можно,все исправила теперь в скобках буду писать сколько ушло.

Лариса13 03-09-2010 06:11

Марьяшка, не фига се, какой у тебя отвес.
Мне кажется это свидетельствует об отеках.....
Очень хорошо, что ты решила голодать. Сейчас с тебя вся лишняя вода и уйдет.

Марьяшка 03-09-2010 06:36

Да вроде не замечала что есть отеки,я думаю может такой отвес потому что пока сижу на сг?

Лариса13 03-09-2010 07:06

Отеки могут быть внутренними.

Марьяшка 04-09-2010 04:46

04.09.2010
Вес 118,70
ушло (1,1кг)

Чувствую себя хорошо,есть не хочется.Правда вчера под вечер разболелась голова,но во сне все прошло.Я вообще заметила что спать стала лучше и дольше.Если раньше ложилась часа в 3-4 утра и вставала часов в 10,то сейчас в 22 уже сплю и в 7 встаю.

Лариса13 04-09-2010 12:11

Марьяшка, супер!!!! Видишь как всеп хорошо идет!!!!
Молодец, держись!
Оказывается, стоит только захотеть!
Ты себе и мужа скоро отхватишь САМОГО ЛУЧШЕГО!!!! ВОт увидишь! Я тебе точно говорю!

Фунтик 04-09-2010 20:50

Моя ситуация чем-то схожа, только детей у меня нет и муж пока на месте. Но отношения ни к черту, он раздражает меня безмерно, сдерживаюсь, чтобы не предложить ему плыть к той самой матери на легком катере. А вообще мужчины во многом виноваты - я вышла замуж с весом 60 кг, потом все проблемы успешно повисли на моей шее, он только сидел и ждал, когда я все сама сделаю - результат моего недовольства - сначала 72 кг, затем тренинг доктор борменталь и 56 кг, сплошной быт, цветы по праздникам и досуг только дома - 83,3 кг. Где их хваленая сила и мужественность? Приспособленцы на самом деле, лишь бы у них все было хорошо, а сами и пальцем не пошевелят ради другого. Не знаю, чем кончится моя история, но думаю, что развод - это к лучшему, если уж предал тебя (вес ему, видите ли, не подходит), то пусть сваливает сейчас, а ты другого встретишь и жизнь устроишь. Не куксись, женщины намного сильнее и лучше мужчин, это надо всегда помнить, они слабый пол

Пери 04-09-2010 21:27

Марьяша,ты умничка! Не оглядывайся назад,иди вперед и у тебя все получится. Верь в себя! Удачи, ты не одна! :good:

Марьяшка 05-09-2010 05:10

Да я уже не куксюсь,поняла что все не делается в этой жизни,все к лучшему.Кто знает когда бы я еще собралась заняться собой.А теперь я даже ему благодарна за толчок к новой жизни:-)

05.09.2010
Вес 117,9
ушло (0,800гр)

Сегодня не могу сказать что чувствую себя хорошо,ночью проснулась от ужасной боли,болел позвоночник и ломили ноги,кое-как уснула.Утром боль в позвоночнике немного поутихла,а вот ноги ломят до сих пор.А так в целом состояние нормальное можно сказать на 4+

Фунтик 05-09-2010 10:22

Умница, все получится!

Марьяшка 06-09-2010 04:53

Ндя отвратительная ночь,спина болела всю ночь спать нормально не могла плюс ко всему началась жуткая изжога,добавилась головная боль,не знала куда себя деть.Правда головная боль быстро прошла,а вот изжога мучила до 3 утра,спина до сих пор болит,правда уже не так сильно.С утра пошла кровь из носа,вдобавок ко всему на правом локте выскочила какая-то болячка,которая шелушиться и немного чешется.
А в остальном...Всё хорошо, прекрасная маркиза Всё хорошо. как никогда (с)

06.09.2010
Вес 116,8
ушло (1,1кг)

Лариса13 06-09-2010 05:36

Марьяшка, а день голодания какой идет? Может у вас криз?

mariana 06-09-2010 06:15

Марьяшка, такие хорошие отвесы у тебя...Держись,приведешь себя в порядок и будешь красоткой.Молодец,что не впала в депрессию,а решила взять себя в руки.Будет нелегко,но результат того стоит.

Марьяшка 06-09-2010 11:42

День голодания 5 идет ,перед этим 3 дня не ела,но пила кофе поэтому как голодание те дни не рассматриваю.Меня изжога замучила,правда она и перед голоданием была поэтому я к ней вроде как привыкнуть уже должна,но сейчас доставляет излишний дискомфорт вместе с болящей спиной.
А вот что меня действительно радует так это отражение в зеркале моя круглая моська постепенно стала приходить в порядок,глазки появляются и все идет к привычному давно забытому овальному лицу.:smile2:

Лариса13 06-09-2010 11:55

Марьяшка, ты сейчас не работаешь?
А ребеночек в садик ходит?
Как справляешься с домашними обязанностями?
Чем вообще занимаешься?

Марьяшка 06-09-2010 13:40

Нет не работаю,и дочка в сад не ходит.Правда скоро в кружок начнем ходить 2 раза в неделю.Распорядок дня с 10 до 13 гуляем потом сон и с 18-20 гуляем.Убираюсь как всегда 3 раза в неделю,а готовка много времени не занимает,потому что готовлю только ей:-)Так в принципе и проходит весь день.Вот сейчас считать учимся,но не особо получается,а я и не заставляю,как говорит одна мамочка,Маш ты видела вообще человека который не писать,не читать не умеет,всему свое время пусть у ребенка будет детство.

Лариса13 06-09-2010 17:38

Марьяшка, а сколько дочке?

Марьяшка 06-09-2010 18:07

2,6 знаю,что в сад надо,но в ясли отдавать не хочу,тем более пока сижу дома,а вот на следующий год отдам.

Laura 07-09-2010 03:45

Марьяшка, уверена, что у тебя всё получится:super: !!! Ни в коем случае не сдавайся!!!
На твоей линеечке стоит почему-то:hz: цифра 95? Ты ведь не собираешься на ней остановиться:hz: ?

Лариса13 07-09-2010 05:50

Марьяшка, я почему про дочку спросила....Я ж педагог профессиональный. По поводу обучения чтению и счету - точно еще рано. Правильно подруга говорит - всему свое время. И пройдет легче и процесс веселее будет. Сейчас упор давайте на общее развитие, на развитие речи. Много с ней разговаривайте, читайте книг, перессказывайте.
И по поводу садика - согласна. В 3,5 пойдет - самое то!

Марьяшка 07-09-2010 09:27

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 381257)
Марьяшка, уверена, что у тебя всё получится:super: !!! Ни в коем случае не сдавайся!!!
На твоей линеечке стоит почему-то:hz: цифра 95? Ты ведь не собираешься на ней остановиться:hz: ?

Нет конечно,но пока поставила цель такую,изучила много дневников,особенно дневник Гиты и сделала вывод,что за первое голодание конечно же не похудею на столько,на сколько хочу.Вот достигну 95 и буду дальше двигаться:smile2:

Марьяшка 07-09-2010 09:32

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 381290)
Марьяшка, я почему про дочку спросила....Я ж педагог профессиональный. По поводу обучения чтению и счету - точно еще рано. Правильно подруга говорит - всему свое время. И пройдет легче и процесс веселее будет. Сейчас упор давайте на общее развитие, на развитие речи. Много с ней разговаривайте, читайте книг, перессказывайте.
И по поводу садика - согласна. В 3,5 пойдет - самое то!

Угу мы так и делаем сегодня в первый раз пошли на занятия,полчаса музыка (Даша не впечатлилась,даже можно сказать расстроилась,ну не любит она когда кто-то поет,хотя музыку слушает с удовольствием),и еще полчаса развитие речи они там с мишкой играли и всякие упражнения делали ей понравилось.Думаю месяц походить,а дальше видно будет,скорее всего продолжим,тем более в пятницу нас ждет урок изо,а Дашунька любит рисовать.

Марьяшка 07-09-2010 09:37

Отчет
Ночь опять выдалась беспокойной,надоела мне это уже изжога и боль в спине и пояснице,хотя заметила одну особенность если лежу на спине ничего не беспокоит,но стоит повернуться на бок так хоть ори,изжога такая что просто глаза на лоб лезут,спина как один сплошной кусок боли.А в остальном ни головокружения,ни налета сильного на языке у меня не наблюдается,только кака во рту.Вчера на улице пока с дочкой гуляла почувствовала как у меня внутри в животе стала тепло,тепло прям аж горячо,но не надолго буквально минут на 5 потом все прошло.

07.09.2010
Вес 115,8
ушло (1кг)

Laura 07-09-2010 15:11

Марьяшь, может быть попить немного щелочной воды от изжоги, если так тяжело? Я вообще в предыд. голодания переходила на щелочную воду, чтобы облегчить работу почек. Удачи тебе!!!! Обязательно всё получится. Молодчина, что на этом этапе начала голодать, не нажираться, а - в Голод!
Потеря веса отличная!!! :bravo:

mariana 07-09-2010 22:15

Марьяшка, у меня дочка ровесница твоей...А ещё я тоже Даша:D

Марьяшка 08-09-2010 08:03

mariana, здорово)Я вообще очень люблю это имя, Дашуньки все такие импульсивные,инициативные и вообще шустрые-шустрые:-)

Марьяшка 08-09-2010 08:06

Отчет.
Вчера ничего не болело,но воды выпила немеренно,из-за этого сегодня на весах 0:-(
08.09.2010
Вес 115,8
ушло (ни фига не ушло)

Я в расстройствах,но думаю может завтра хороший отвес будет.

Марьяшка 08-09-2010 08:08

Laura, ээ я немножко туплю это вода продается или ее как-то делать надо?::huh.gif:

Лариса13 08-09-2010 08:20

Щелочная вода, это обычная минеральная....Купить можно в бутылке, выбирай только без газа.

Laura 08-09-2010 10:44

Марьяш, можно купить в любом супермаркете в отделе мин. вод.
Обрати внимание на этикетку: pH oбязательно должен быть выше 7 (ниже 7- кислотная, 7-нейтральная, выше 7 - щелочная). Обязательно выпусти из нее газ.
Должно помочь избавиться от изжоги.

Марьяшка 09-09-2010 05:07

Помаглооооо.Так хорошо я себя еще ни разу не чувствовала:good: Всем-всем спасибище огромное.

Отчет
09.09.2010
Вес 114
ушло (1,8г)

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +4.