Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодание и БЮСТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10788)

Маринка Солнечная 24-02-2011 13:09

Голодание и БЮСТ

Добрый день! У меня вопрос к женской половине голодающих. У меня грудь 5-го размера, я боюсь остаться без нее...После трех летнего кормления ребенка она итак сползла с 6 до 5..и стала какая то...не такая упругая чтоли....
Хочу поголодать 21 день...боюсь, что останусь с ушами спаниеля))))))
Что посоветуете? У кого есть какой опыт?

Nica 24-02-2011 15:54

Re: Голодание и БЮСТ

Опыт печальный. Уходит жир и со щек и оттуда... Качать нужно, мышечную массу нарабатывать....

корнак7 24-02-2011 16:32

Насколько я помню (боюсь напутать) кажется София хвасталась очень положительными результатами. Но у нее 2 месяца голодание длилось.
Ей за это нужно не бюст, а памятник при жизни воздвигнуть.

Маринка Солнечная 25-02-2011 05:15

Цитата:

Сообщение от Nica (Сообщение 441734)
Опыт печальный. Уходит жир и со щек и оттуда... Качать нужно, мышечную массу нарабатывать....

С мышечной массой у меня все в порядке, я борьбой с детства занимаюсь. Но грудь - это не мышца, к сожалению. Накачать ее наверное невозможно....
Наверное я все таки не решусь на такие сроки. А то потом со стыда умрешь....и к мужу не подойдешь....
Все тки грудь - это гордость)))))
Буду меньшими сроками, но почаще...может так лучше будет???

корнак7 25-02-2011 08:05

Цитата:

Сообщение от Marina_Eff (Сообщение 441917)
А то потом со стыда умрешь....и к мужу не подойдешь....

Не комплексуйте. Любят не за что-то, а не смотря ни ни что. Когда долго живешь с человеком, то не замечаешь изменения в нем и относишься одинаково, что через год, что через 20 лет. А если человек не однолюб, то он и в первый же месяц начнет изменять и никакая грудь не поможет.

Маринка Солнечная 25-02-2011 10:21

Ну про мужа это я загнула конечно))))
Но все таки хотелось бы сохранить то, что есть положительного...и убрать некоторые отрицательные моменты)))
Как то так

ieni 25-02-2011 18:12

Марина, а Вы не хотите сделать переоценку ценностей... ну .. скажем.. пара размеров груди vs здоровье, бодрость и ясность мыслей?

ieni 25-02-2011 18:13

Марина, а Вы не хотите сделать переоценку ценностей... ну .. скажем.. пара размеров груди vs здоровье, бодрость и ясность мыслей?

Маринка Солнечная 28-02-2011 05:17

Я для себя решила, что с началом Великого поста отголодаю 10 дней, и посмотрю на свое состояние (как внешнее, так и внутреннее). А потом видно будет, нужно ли мне голодание на большие сроки.
Пару размеров мне в принципе не жалко, но я боюсь что это будут две бооольшие варежки)))) Сомневаюсь, что у меня кожа подтянется, она у меня не очень хорошая в этом смысле. После родов растяжки по всему телу((((((

Nica 28-02-2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Marina_Eff (Сообщение 441917)
Но грудь - это не мышца, к сожалению. Накачать ее наверное невозможно....

Буду меньшими сроками, но почаще...может так лучше будет???

Грудь - не мышца, конечно, но сверху-то - грудные мышцы! Накачать - возможно, посмотрите на культуристов-культуристок.
На маленьких сроках было лучше конечно, но при определенном весе начиает уходить жир с груди. Так что все зависит от того, какой хочется объем бедер! Быть совсем худенькой, но с большой грудью - редкий подарок. На грани чуда. У меня вообще все просто: немного поправлюсь и округляются грудь ну и попа естественно. И наоборот. Может быть и хуже: тяжелый низ.... Мой совет - качать в любом случае не помешает. Любой фитнесс -тренер покажет пару-тройку упражнений. Тяжелую грудь "легче носить" при хороших поддерживающих мышцах. А то ведь и не побегаешь как следует!

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4.