|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 7,974
Поблагодарили 6,834 раз(а) в 1,028 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание и БЮСТ
Добрый день! У меня вопрос к женской половине голодающих. У меня грудь 5-го размера, я боюсь остаться без нее...После трех летнего кормления ребенка она итак сползла с 6 до 5..и стала какая то...не такая упругая чтоли....
Хочу поголодать 21 день...боюсь, что останусь с ушами спаниеля)))))) Что посоветуете? У кого есть какой опыт? |
|
|
| 2 пользователей сказали Маринка Солнечная спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (25-02-2011),
МИЛУСЯ (26-06-2021)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 458
Поблагодарили 614 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 51
|
Re: Голодание и БЮСТ
Опыт печальный. Уходит жир и со щек и оттуда... Качать нужно, мышечную массу нарабатывать....
| 3 пользователей сказали Nica спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 4,649
Поблагодарили 9,381 раз(а) в 2,876 сообщениях Файловый архив: 8
|
Насколько я помню (боюсь напутать) кажется София хвасталась очень положительными результатами. Но у нее 2 месяца голодание длилось.
Ей за это нужно не бюст, а памятник при жизни воздвигнуть. |
|
|
| 4 пользователей сказали корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Наверное я все таки не решусь на такие сроки. А то потом со стыда умрешь....и к мужу не подойдешь.... Все тки грудь - это гордость))))) Буду меньшими сроками, но почаще...может так лучше будет??? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Маринка Солнечная спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (26-06-2021)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 4,649
Поблагодарили 9,381 раз(а) в 2,876 сообщениях Файловый архив: 8
|
Не комплексуйте. Любят не за что-то, а не смотря ни ни что. Когда долго живешь с человеком, то не замечаешь изменения в нем и относишься одинаково, что через год, что через 20 лет. А если человек не однолюб, то он и в первый же месяц начнет изменять и никакая грудь не поможет.
|
|
|
| 4 пользователей сказали корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
|
Ну про мужа это я загнула конечно))))
Но все таки хотелось бы сохранить то, что есть положительного...и убрать некоторые отрицательные моменты))) Как то так |
|
|
| Следущий пользователь сказал Маринка Солнечная спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (26-06-2021)
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 154 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0
|
Марина, а Вы не хотите сделать переоценку ценностей... ну .. скажем.. пара размеров груди vs здоровье, бодрость и ясность мыслей?
|
|
|
| 2 пользователей сказали ieni спасибо за это полезное сообщение: |
Marina_Eff (28-02-2011),
МИЛУСЯ (26-06-2021)
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 154 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0
|
Марина, а Вы не хотите сделать переоценку ценностей... ну .. скажем.. пара размеров груди vs здоровье, бодрость и ясность мыслей?
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Я для себя решила, что с началом Великого поста отголодаю 10 дней, и посмотрю на свое состояние (как внешнее, так и внутреннее). А потом видно будет, нужно ли мне голодание на большие сроки.
Пару размеров мне в принципе не жалко, но я боюсь что это будут две бооольшие варежки)))) Сомневаюсь, что у меня кожа подтянется, она у меня не очень хорошая в этом смысле. После родов растяжки по всему телу(((((( |
|
|
МИЛУСЯ (26-06-2021)
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 458
Поблагодарили 614 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 51
|
Цитата:
На маленьких сроках было лучше конечно, но при определенном весе начиает уходить жир с груди. Так что все зависит от того, какой хочется объем бедер! Быть совсем худенькой, но с большой грудью - редкий подарок. На грани чуда. У меня вообще все просто: немного поправлюсь и округляются грудь ну и попа естественно. И наоборот. Может быть и хуже: тяжелый низ.... Мой совет - качать в любом случае не помешает. Любой фитнесс -тренер покажет пару-тройку упражнений. Тяжелую грудь "легче носить" при хороших поддерживающих мышцах. А то ведь и не побегаешь как следует!
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |