Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   10 дней, что изменят мир))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10859)

Kira_Ra (PorFavor) 09-03-2011 20:36

10 дней, что изменят мир)))

Привет!!! Принимайте меня в свою компанию! Хочу поголодать 10 суток. Мне 26 лет
рост 165
вес 70
глаза голубые
характер нордический
беспощаден к врагам рейха:lol:
Цель отказа от еды- снизить вес, выработать в себе силу воли и изучить свою психику. Опыт голодания был, но больше 36 часов не выходило, да в принципе я и не ставила себе такие цели.
Как я буду голодать- загадывать сильно не буду, но первые 1-2 дня всухую, а там как Бог даст... Возможно буду принимать ванны и ставить клизмы,если совсем будет плохо. Но по опыту знаю- 36 часов проходят без эксцессов.. а там.. поживем-увидим!! Народ!. кому не жалко- поддержите, а также заглядывайте ко мне, кто хочет со мной за компанию поголодать)) очень впечатлилась дневником Полунички, так что завтра у меня 1 день!!!
Насчет нагрузок- активно спортом сейчас не занимаюсь, работаю дома, на голоде буду гулять на свежем воздухе подольше- 2-3 часа, плюс зарядка небольшая и обруч))
Оцень надеюсь на слова поддержки))):4u:

Kira_Ra (PorFavor) 09-03-2011 20:46

Re: 10 дней, что изменят мир)))

Р.S. Обязуюсь писать результаты (сброшенные килограммы) и образе жизни в эти дни- авось кого-то тоже сподвигнет на подвиг)))

Lika 09-03-2011 21:53

Удачи! :prv03: С такой серьезной аватаркой все получится) У Ma Baker стояла девочка с большим пистолетом, и то она видно испугалась вашего холодного взгляда и убежала!

10-03-2011 06:52

Kira_Ra, 9 марта у Орнеллы Мутти ДР и Ваш дневник начался 9 марта.Удачи!:prv03:

Рафис 10-03-2011 08:03

Цитата:

Сообщение от Kira_Ra (Сообщение 446555)
беспощадна к врагам рейха

А рейх - это Вы?

Patience 10-03-2011 09:38

Kira_Ra, удачи в этом начинании! Буду заходить в гости.
Спойлер
А описание про нордический характер случаем не из Карибского Кризиса (Часть 1)? :-)

Kira_Ra (PorFavor) 10-03-2011 10:43

Ух ты!!! даже не ожидала,что столько народу откликнется- спасибо,дорогие! :super: Оч приятно,что тебя поддерживают:-) Орнелла Мути- эт просто мой идеал))) она что в молодости просто супер, что сейчас,будучи бабушкой)) равняюсь на неё))
"Враги рейха"- это к слову сказано)) я буду сейчас беспощадна к своему слабоволию, это мой главный враг.
А теперь по существу:
Первый день- полет нормальный, хотя еще не вечер,но решила отписаться. встала с утра на весы,чтоб точно знать отправную точку- 69 кг. Удивительно,вчера вроде было 70. вот так вот- только один настрой поголодать и сбросить вес за ночь куда-то дел мой лишний килограмм)))
Голодаю всухую, пока ни пить ни есть не хочется, но зубы всё же почитсила, может конечно зря...

Kira_Ra (PorFavor) 10-03-2011 16:54

Вечер первого дня :с интересом хотелось понаблюдать, как я буду себя вести,когда придется греть ужин мужу( а также его готовить).. Но тут пришел муж и всё испортил- зная о моей голодовке решил сам всё приготовить:) Ну, баба з возу- кобыле легче... а вообще на мужа у меня рефлекс почище чем у собаки Павлова- он на пороге- у меня слюнка потекла( обычно дожидаюсь его прихода,чтоб поужинать), но сегодня - не такой день, продолжаю держаться..
Решила,что если захочу попью водички. но пить так и не захотелось, так что наверное лягу спать и так)) Странно, но в этот раз у меня больше сил, чем в прошлые разы моих 36-часовых голодовок. Видимо,сильный настрой))
Планировала схитрить, и если уж совсем будет под вечер невмоготу- пораньше лягу спать.. а сил хватает)) даже захотелось танцевать!:aliendance:

Рафис 11-03-2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Kira_Ra (Сообщение 446752)
Голодаю всухую, пока ни пить ни есть не хочется, но зубы всё же почитсила, может конечно зря...

Это называется мягкое сухое, в отличие от строгого, когда на воду не смотрят и с ней(водой) не контактируют.

полуничка 11-03-2011 17:26

Очень рада , что вдохновила Вас своим дневником))
Успехов Вам и терпения на пути к своей цели!У Вас всё получиться)):D

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4.