|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарил: 291
Поблагодарили 38 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
10 дней, что изменят мир)))
Привет!!! Принимайте меня в свою компанию! Хочу поголодать 10 суток. Мне 26 лет
рост 165 вес 70 глаза голубые характер нордический беспощаден к врагам рейха ![]() Цель отказа от еды- снизить вес, выработать в себе силу воли и изучить свою психику. Опыт голодания был, но больше 36 часов не выходило, да в принципе я и не ставила себе такие цели. Как я буду голодать- загадывать сильно не буду, но первые 1-2 дня всухую, а там как Бог даст... Возможно буду принимать ванны и ставить клизмы,если совсем будет плохо. Но по опыту знаю- 36 часов проходят без эксцессов.. а там.. поживем-увидим!! Народ!. кому не жалко- поддержите, а также заглядывайте ко мне, кто хочет со мной за компанию поголодать)) очень впечатлилась дневником Полунички, так что завтра у меня 1 день!!! Насчет нагрузок- активно спортом сейчас не занимаюсь, работаю дома, на голоде буду гулять на свежем воздухе подольше- 2-3 часа, плюс зарядка небольшая и обруч)) Оцень надеюсь на слова поддержки))) ![]() |
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали Kira_Ra (PorFavor) спасибо за это полезное сообщение: |
Lika (09-03-2011),
Reasonable (10-03-2011),
Tasha_Gaiter (11-03-2011),
Ирина С (11-03-2011),
полуничка (11-03-2011),
Рафис (10-03-2011),
Тюня (11-03-2011),
ЮлькаЮлька (10-03-2011)
|