Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   СГ (сколько получится) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11892)

Мыльная фея 21-08-2011 17:35

СГ (сколько получится)

Предыстория: с 1 по 21.06 проводила ВГ для снижения веса. Исходный вес 62 кг, на выходе 51 кг. С июня сыроедение, ежедневние тренировки на велотренажере по 1-2 часа. На 19 августа вес 56 кг.

Последние 2 недели ела почти одни арбузы, мне кажется, что накопилась лишняя жидкость.
Со вчерашнего дня решила войти в СГ, перед этим сделала клизму. Сегодня с утра вес 54 кг, стремлюсь к 50. Тренировки на велосипеде продолжаю.

Первый день голодания: вес 55 кг, прошел на удивление хорошо, ни головной боли, ни тошноты, на велосипеде проехала 1,5 часа (750 ккал), спала хорошо, пить не хотелось.

Второй день голодания: вес 54 кг, появилась небольшая слабость, пить и есть не хочется. Весь день играла с детьми дома (на улице дождь), днем спала 3 часа, велотренажер 500 ккал.

Мыльная фея 21-08-2011 19:37

Re: СГ (сколько получится)

Забыла написать, позавчера началось обострение хр.тонзиллита (красное горло, боль, белый налет), сегодня все прошло, как и не было. И еще пару недель назад появился маленький геммороидальный узелок, с утра не было, а к концу дня давал о себе знать. Я уже не знала что с ним делать. Проблем со стулом не было, может от поднимания детей и коляски... Короче говоря, сегодня его нет весь день! Неужели от голодания?)

Крошка Бу 22-08-2011 02:14

ой как удачно Вы появились)будете меня вдохновлять)))
держу кулачки за Вас))

Мыльная фея 22-08-2011 05:22

Спасибо, Крошка Бу) Вдохновлять, это пожалуйста, но боюсь, что не долго, еще дня 2. Прочитала твой дневничок - Молодец, для первого голодания приличный срок. А насчет СГ, я думаю что вес при нем снижется тем больше, чем выше его исходный излишек, то есть человек с весом 100 кг похудеет сильнее, чем тот, у кого вес 50 за один и тот же срок.

Третий день: вес 52,5 (вот это отвес, итого за 3 дня -3,5 кг), с утра самочувствие прекрасное, особенно после умывания и полоскания рта. Правда, немного появилась заторможенность. На балконе лежит 5 арбузов, нет-нет да появляется желание их съесть) Жажды пока нет, но посмотрим, что будет дальше. В тот единственный раз, что я заходила на ВГ путем СГ, к концу третьего не смогла уже выдержать без воды. Пойду погуляю с детьми, погода ясная и прохладная.

Крошка Бу 22-08-2011 06:23

Жалко,что Вы не вели дневник 21-ого голодания!Интересно было бы почитать,да и вес у меня почти такой же!Ну все равно,меня Ваш результат очень радует,может и я смогу))

Мыльная фея 22-08-2011 08:06

Ну, почему же не вела) вела, вот он http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11036. Вес такой же, а рост у тебя повыше, 165 против моих 162) и давай на ты?

Мыльная фея 22-08-2011 08:15

Да, не смотря на то, что вес не снижался, объемы немного изменились, уменьшились бедра и обхват ноги (бедро).
Сейчас ОГ/ОТ/ОБ/ОН(б)/ОН(и):88/66/94/53/34,5

Derby 22-08-2011 09:16

Мыльная фея, Удачи!:prv03:

У меня кстати на сладких фруктах, как арбузы, бананы вес либо стоял, либо набирался. Поэтому после выхода я решила учитывать их гликемический индекс, чтобы не набирать вес.:-)

Крошка Бу 22-08-2011 12:24

Мыльная фея, ой щас почитаю)давай на ты)

Мыльная фея 22-08-2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 509593)
Мыльная фея, Удачи!:prv03:

У меня кстати на сладких фруктах, как арбузы, бананы вес либо стоял, либо набирался. Поэтому после выхода я решила учитывать их гликемический индекс, чтобы не набирать вес.:-)

О, если б я ела эти сладкие фрукты) а-то и не хотелось их вообще, разве что черешню с клубникой в начале и арбузы вот в конце. Я же калории потом стала считать, когда вес стоял. На велосипеде тратила 1000, съедала примерно столько же, и ничего. Наверное жир весь мышцами заместился))

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4.