Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   10 дней (водное) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15946)

anna-kt 09-07-2013 07:37

10 дней (водное)

Ура-ура!
Снова в голод!
Прошлое голодание было успешным настолько, что практически перестала есть мясо и рыбу :smirk: Это одна из моих целей. Фруктов не хочется - мне чрезмерно сладко. Овощей - возможно :prv03: От молочки тоже как-то отказываюсь :hz:
После прошлого голодания вес вернулся к 73 - кушала хоть не вредное, но многовато. Зато почти отказ от мясного - моя победа!
Сегодня начинаю вступать в новое голодание :D
Сегодня - легкое питание, завтра - голод. А еще сегодня - моральный настрой, пробежка в зале и сауна :idea:
Голодать намерена дней 10, может чуть больше (до начала месячных). Ну и посмотрю по самочувствию - жара :hz:

anna-kt 10-07-2013 07:27

Re: 10 дней (водное)

Подготовочку решила продлить еще на день
А начать попробую с сухого ;)

anna-kt 12-07-2013 08:04

неожиданно и внезапно заболела. горлышко :(
есть практически не могу. только чай+лекарства
думала все равно начать голодание, но боль в горле просто адская. так что начало немного опять сдвигается. примечательно, что теряю вес - жара и болезнь. так что даже проще начать будет :)

anna-kt 12-07-2013 11:24

и так же внезапно стало легче - боль в горле смягчилась (травяные чаи+мед)
есть совершенно не хочется
так что же время терять-то?
думаю, завтра точно начну сухое. настрой очень хороший :)

anna-kt 15-07-2013 08:28

фууууух!
оказалось, заболевание сложнее обычной "простуды". настолько, что нужно пить лекарства - много! а с голодом это не совместимо. совсем никак. из приятного - абсолютно не хотелось есть "все подряд и шо попало". ела практически одни овощи, к чему и стремлюсь. такое наблюдение: организм не хочет есть, когда борется с проблемой (болезнью). следовательно, голод - таки способ избавиться от проблем со здоровьем :)

подумала-подумала - продолжаю пить таблетки. поэтому ближайшая неделя будет подготовительная - овощи-фрукты. немного уйдет вес, легче будет вступить в голод, так что... кажется, нашла лучший способ вступить в голод и выдержать все :) вот.

anna-kt 22-07-2013 10:01

ну, что же. наконец-то.
за дни болезни вес упал до отметки 69.5-69.7
с этой отметки и начинаю.
день первый... есть не хочется :)

прям не хочется вообще :)
из приятного-полезного - 20 мин кардио, приседания, пресс. когда не ем, слишком сильно не усердствую. на голодании спорт имеет иные цели ;)
приятно было посидеть минут 5 в парилке, тепленько
как и потом попасть под дождь :)
вижу, что за дни подготовки серьезно ушла "припухлость" тела
наконец-то - всего 4,5 кг отделяют от моего комфортного веса (65). а там, может, и до мечты в 58 и ниже дойду

anna-kt 23-07-2013 11:22

День 2
Сегодня вес 68.9 - отлично, успех близко :)
Возможно, писать ближайшие дни не буду, да и взвешиваться не хочется - все равно результат будет

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4.