Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начинаю худеть (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16197)

Андрей Град 19-08-2013 15:07

Начинаю худеть

Всем привет!
Мне 23 года, вес около 93-х килограмм.
Сколько себя помню, всегда весил много, но был не толстым, а спортивным.
К примеру в 17 лет я весил 73 кг, но был почти худым.
Набрал килограммы за время веселой студенческой жизни.
Пиво, дошираки, макароны и тд. До этого естественно питался только домашней пищей.
Не могу смотреть на старые фотографии. За эти годы нажрал приличные щёчки и выросли "уши" по бокам и "рюкзак" спереди.
Признаюсь, люблю выпить пива и наесться до отвала.
Так продолжаться не может. Все "завтра" да "завтра". Хватит уже.
Пол года назад был уже опыт голодания. Получилось спонтанно. В итоге голодал 4 дня. Все было хорошо, но побоялся продолжать. Уехал отдохнуть за границу, где был шведский стол и тут понеслось......
But now i'm back!
На сладкое не тянет уже лет 5(торты,печеньки и прочее сладкое-мучное) есть не тянет вообще. Чай пью без сахара уже полтора года. Привык, даже не знаю где мешок с сахаром дома стоит.
Так что тут дело не в сладком, а в другом. Не ем макароны и пюре. Полгода на гарнир ел только гречку(естественно с мясом и тд) - эффекта тоже 0.
В Планах проголодать несколько дней(возможно 7 ), а дальше на паровую тягу. Овощи, гречку и тд на пару.
Ну собственно - поехали! :barbecue: :moderator

Ванди 19-08-2013 15:29

Re: Начинаю худеть

Я тоже новенькая тут.
Будем дожидаться комментариев от опытных вместе :)

Андрей Град 19-08-2013 15:38

День первый.
Заехал на работу.
Работаю вахтой, неделя через неделю.
Работаю на нефтяном месторождении, а именно, сидеть на месте не получится, буду усердно терять калории.
Еще вчера перед сном в 0:35 ночи - через силу захомячил последний пирожок с картошкой и лег спать. Сегодня с утра выпил чай, и поехал на работу. Весь день пью только черный чай и простую воду. Знаю что чаи не желательно пить во время голодания, но помогает согреться и притупляет голод.
Обед и ужин пропустил. Мужики на меня косо смотрят, а мне как то и стыдно что ли сказать что я на голодании. Говорю просто что хочу почистить организм и всё.
В общем под вечер настроение не очень, желудок урчит. Но я то знаю этого засранца :) До этого 4 дня голодал и ничего.
В общем весь день думы только о еде. Самочувствие выше среднего.
Пшел спать.

Андрей Град 19-08-2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Ванди (Сообщение 833488)
Я тоже новенькая тут.
Будем дожидаться комментариев от опытных вместе :)

Привет :)
Зная что помимо меня, страдает еще кто-то, на душе становится легче)))
Кстати только зайдя на этот сайт сегодня вечером, твердо решил сесть на голодание и завести дневник. Что бы энтузиазм не пропал.

Ванди 19-08-2013 15:48

Я насчет чая тоже "читерила" на прошлых голоданиях. Только там не совсем чай - травы разные и немножко зеленого, слабый делала.
Можно пить кипяток вроде бы. Ну, я пью в этот раз. И без чая.
А рост-вес возраст не скажешь, или пока секрет?

Андрей Град 19-08-2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Ванди (Сообщение 833500)
А рост-вес возраст не скажешь, или пока секрет?

Честно говоря нет весов на работе.
Вешу примерно 93кг. от него и начну отсчет.
Рост173, возраст 23.
Если протяну 7 дней, то по приезду домой взвешусь и напишу здесь.

Ванди 19-08-2013 16:27

Блин, сначала же все написал, я и не заметила. Эт с голодухи :lol:

Kseniia 19-08-2013 16:52

Андрей, желаю успешного голодания! По моему опыту, голодание с физческой нагрузкой легче проходит.

Keda 20-08-2013 07:43

Привет, удачного голода!)

Есть такая штука, как несовместимые продукты именно для твоего организма. Мне например гречка не подходит, и если я ее ем даже без всего, вес идет в +, поэтому слушай свой организм. У меня очень много друзей на белковой диете похудели, при том,что кушаешь себя не ограничивая почти. Поэтому советую после выхода попробовать. Я на ней за месяц 7 кг скинула.

Жужа999 20-08-2013 08:00

Цитата:

Сообщение от Keda (Сообщение 833844)
У меня очень много друзей на белковой диете похудели, при том,что кушаешь себя не ограничивая почти. Поэтому советую после выхода попробовать. Я на ней за месяц 7 кг скинула.

А белок какой имеется ввиду? Мясо/творог поди? Вот уж отлично ляжет после голодания на почищенный организм, как бы в больничку не загреметь после такого :smirk:

Андрей Град, удачи в вашем начинании! :hi:

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4.