![]() |
выход из тела между сном и явью? -)
какое-то время назад наткнулась на учебник михаила радуги "школа внетелесных путешествий"
где практика описывается вполне рационально, без эзотерических оттенков, и, конечно, стало любопытно есть ли тут практикующие? второй вытекающий вопрос: вторая книга из той же серии, привлекшая мое внимание - называется "лечебные техники в фазе", того же автора, обе легко найти в сети подразумевается, что если человек овладевает техникой перемещения сознанием или выхода сознанием за пределы физического тела, то он также может вместо разных других увлекательных занятий, посвятить это время налаживанию контакта со своим биологическим телом - выяснить что не так, поднастроить то что сбоит, влить в себя сил и здоровья - что уже больше по профилю форума.. опять же интересно, есть ли тут практикующие? насколько я понимаю, важнее всего сфокусироваться на желании этим заниматься.. я вот пока не могу проснуться, сразу держа в голове намерение перейти в другую фазу.. обидно, в общем, ведь на этом все построено.. |
Re: выход из тела между сном и явью? -)
есть ли тут практикующие?
- практикующие есть, но их надо искать на соответствующих форумах... тут то им чего делать? Отсутствие физической энергии у длительно голодающих и наличие болезней отнюдь не способствуют выходу в астрал. |
вот не поставлю вам спасибо за ответ -))
|
это вы по недомыслию...
У него (у Радуги), есть не только книги, но и видео семинара в свободном доступе в сети. Скачайте, если интересно, там все разжевано более понятно. |
Цитата:
|
любопытно пока я не сплю.. а когда сплю то уже сплю, такой неудобный момент
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
единицы)) "ВВС- универсальная машина!" |
Эти практики опасны тем что выдернуты из контекста традиционных систем развития человека и нанизаны на чисто исследовательский подход отдельных товарищей, которые уловили лишь часть скрытых возможностей человека. А это чревато серьезными отклонениями хотя какие-то необычные эффекты конечно могут наблюдаться. Это все врядли настоящие выходы в астрал, скорее в подсознание. Сон во сне.
Согласен и с мнением что здесь на форуме обсуждать такие темы не резон. И в самом деле откуда у постоянно голодающих и недоедающих силы на такие эксперименты? Или скажем у тех кто на палео- питании? :D |
Цитата:
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4. |