![]() |
Курение во время голодания
Здравствуйте.
У меня такой вопрос: как сказывается курение на моем организме во время 10-ти дневной голодовки? Дело в том, что не есть я могу, а вот не курить никак не получается. Естественно во время голодания я курю раза в 3 реже, чем в обычном состоянии, но все равно курю((((( P.S. Голодаю в связи с проблемой лишнего веса. Заранее, спасибо. |
Re: Курение во время голодания
Tower,
вот интересная тема. Думаю Вам будет полезно почитать http://golodanie.su/forum/showthread...E4%E0%ED%E8%FF |
Спасибо.
|
Здравствуйте! Конечно, курение плохо отражается на очищенный организм.
Остается постепенно избавиться от курения. С ув. Ю. Даутов |
Я как-то раз курил и отголодал на сухую около 5 суток, так вот в последние сутки у меня было такое ощущение,что из-за сигарет по моим венам течет яд и как он буквально разрушает мое сердце, я чуствовал что моему сердцу тяжело работать. Вывод: хочешь посадить свое сердце- кури во время СГ. После этого случая я бросил курить и уже спокойно голодал по желанию.
|
Захотелось добавить, для тех кто решил бросить курить. Я бросал курить в своей жизни несколько раз, предпоследний раз я бросил курить усилием воли. Но с некоторых пор стал считать, что все что делаеться с усилием воли, то делаеться не сознательно. Получаеться ты просто загоняешь проблему в нутрь себя и не какой ты не победитель, наступет тяжелые времена и победитель станет побежденным. Так вот последний раз я сторался бросать без усилий воли, а на понимание. Помогла мне в этом детское боловство - курить не в затяг. В те моменты когда никотиновая зависемость буквально набрасывалась на меня ,как правило случалось это тогда , когда я встречал своего знакомого , руки букавально выхватовали сигарету, я в место того что бы курить сигарету нормально - курил ее не в затяг, а по сути просто пускал дым. За все время после того как я бросил курить таким образом я сдымил не больше 5 сигарет.
|
Цитата:
Спасает, наверное, что стараюсь не в затяг. |
Цитата:
Считаю гораздо более опасным и вредным загоняться по этому поводу. Страхи гораздо вреднее никотина. |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4. |