|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 166
Поблагодарили 455 раз(а) в 143 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Курение во время голодания
Здравствуйте.
У меня такой вопрос: как сказывается курение на моем организме во время 10-ти дневной голодовки? Дело в том, что не есть я могу, а вот не курить никак не получается. Естественно во время голодания я курю раза в 3 реже, чем в обычном состоянии, но все равно курю((((( P.S. Голодаю в связи с проблемой лишнего веса. Заранее, спасибо. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 716
Поблагодарили 1,320 раз(а) в 437 сообщениях Файловый архив: 44
|
Re: Курение во время голодания
Tower,
вот интересная тема. Думаю Вам будет полезно почитать http://golodanie.su/forum/showthread...E4%E0%ED%E8%FF |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте! Конечно, курение плохо отражается на очищенный организм.
Остается постепенно избавиться от курения. С ув. Ю. Даутов
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я как-то раз курил и отголодал на сухую около 5 суток, так вот в последние сутки у меня было такое ощущение,что из-за сигарет по моим венам течет яд и как он буквально разрушает мое сердце, я чуствовал что моему сердцу тяжело работать. Вывод: хочешь посадить свое сердце- кури во время СГ. После этого случая я бросил курить и уже спокойно голодал по желанию.
" - я, игемон, говорил о том, что рухнет храм старый - веры и создастся новый храм - истины." д.р.)) Последний раз редактировалось Djonathan; 22-01-2009 в 20:36.. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Djonathan спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях Файловый архив: 0
|
Захотелось добавить, для тех кто решил бросить курить. Я бросал курить в своей жизни несколько раз, предпоследний раз я бросил курить усилием воли. Но с некоторых пор стал считать, что все что делаеться с усилием воли, то делаеться не сознательно. Получаеться ты просто загоняешь проблему в нутрь себя и не какой ты не победитель, наступет тяжелые времена и победитель станет побежденным. Так вот последний раз я сторался бросать без усилий воли, а на понимание. Помогла мне в этом детское боловство - курить не в затяг. В те моменты когда никотиновая зависемость буквально набрасывалась на меня ,как правило случалось это тогда , когда я встречал своего знакомого , руки букавально выхватовали сигарету, я в место того что бы курить сигарету нормально - курил ее не в затяг, а по сути просто пускал дым. За все время после того как я бросил курить таким образом я сдымил не больше 5 сигарет.
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 282 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Спасает, наверное, что стараюсь не в затяг. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Считаю гораздо более опасным и вредным загоняться по этому поводу. Страхи гораздо вреднее никотина. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|