![]() |
Голодание и тромбофлебит
Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, можно ли голодать при тромбофлебите 2 степени с образованием трофической язвы?
|
Ответ: По данным литературы другие специалисты получают положительный
эффект. У нас не было таких случаев. С ув. Ю. Даутов |
Варикозная болезнь и тромбофлебит
Уважаемый доктор!
Можно ли лечеть голоданием варикозную болезнь и тромбофлебит подкожных вен ног? |
Уважаемый........? Добрый день! Да, много пациентов проходят у нас с
варикозом ( и у других Учителей по голоданию), но если процесс запущенный с трофическими язвами и венозной недостаточностью, необходимо обратиться к специалисту - флебологу. Сколько лет этому человеку о ком речь идет? После 65 лет тромбообразование становится опасным состоянием. Это заболевание имеет очень много разных форм и выражений. С ув. Ю. Даутов |
Re: Голодание и тромбофлебит
Цитата:
Я просто не очень понимаю воздействия РДТ на варикоз. Спасибо. |
Уважаемый drdautov, Почему почти во всех источниках пишут, что голодание противопоказано при тромбофлебите?
|
Здравствуйте ! когда-то давно , лет 6 тому назад, я голодал ровно 10 дней на воде +ко всему, каждый день посещал фитнес+ сауну, что конечно на 10-й день чуть коньки не отдал в сауне.... Но, результат какой-то был, имею в виду положительный...
Сейчас решил опять воити в голодание, но на более длительный срок, тем более что уже подготовился к этому, а также прочел книгу доктора Столешникова, в которой он особо акцентирует именно правильный выход из голодания. Вопрос у меня такой. -я живу в Франции, принимаю таблетки Marevan по схеме, для разжижения крови уже более 2-х лет. Раз-два в месяц сдаю анализы крови для последующего правильного приема данного лекартсва по нужной схеме. Итак:- как мне быть в таком случае ? нужно отказаться от приема таблеток полностью или же принимать их во время и после выхода из голодания до полного востановительного цикла пищеварения..,тоесть примерно через два месяца..? Здешним докторам это необяснимо !!!! Заранее благодарен |
Здравствуйте
Хочу войти в голодание примерно на 21 дней. после голодания я еще дней 5 буду дома, после чего, уже есть билет, улетаю на море, более чем на месяц, там я сам себе буду готовить, тем боле соки выжимать !!! технику выхода из голодания я уже прекрасно усвоил, однажды, зато сейчас подготовился намного лучше. Вопрос такой. -После 21 день голодания, когда можно уже войти в море и искупаться на славу, на какой день ? - можно ли долго находиться на солнце, загорать? -как вы думаете на счет такой идеи ? На душном,почти горячем балконе, под тентом, завернуться в клеенку-целофан и устроить себе парилку- для вывода токсинов через кожу ?! Заранее благдарен |
Здравствуйте ! Что- то ответ доктора на мои поставленные вопросы, запаздывают. Понимаю что он не сидит только в инете и отвечает таким несведущим как я.
Так вот, сам порылся и нашел ответ на то что при голодание, можно и нужно даже загорать и купаться, особенно в море, а это уже ляпота!!! Насчет лекарств я тоже нашел и в книгах и на форуме, что нужно анулировать все медикаменты во время голодания. Некоторое время, тому назад,тоже нашел в инете метод лечения с Перекисью Водорода. Так вот, собрал нужную инфо, и приступил к делу..,а в случае с ним, как раз нужно анулировать не все медикаменты, а именно те что разжижают кровь, так как сам Перекись Водорода, разжижает кровь.На шестой день пошел к врачу и сдал анализы крови, а после приидя домой, принял уже соответсвенно шесть капель на 50 гр. воды. заодно посмотрел на себя в зеркало и обомлел, средняя часть лица, подбородок, вокруг рта, вокруг носа и сам нос были синими как у пяницы. Вечером позвонил врачу, узнать результат и как дальше принмать медикацию по схеме.Он накинулся на меня с претензиями, да и был прав, потому что с 2,3 упало до 1 и то всего за 6 дней, ужас !!!! После, 3 дня принимал по повышенной дозе лекарства, а вот Перекись выбросил подальше и на 4 день пошел опять сдавать анализы. мой показатель поднялся с 1 до 1,2, а вечером опять принял лекарства, и на этом все,отменил опять лекарства. Утром встал и вошел в голодание.., сегодня пятый день, все супер,но утром пошел сдавать анализы другому доктору...показатель был уже 1,3, несмотря на то что я 4 дня не принимал совсем это лекарство,за что был нескзанно рад. Через неделю пойду опять сдавать анализы..и если будут хоть на этом уровне, то буду и дальше сидеть голодным. Забыл еще написать, что на второй день Голодания, сделал крутую горячую ванну с мороской солью,заранее застелил в постель большую целофанновую клеенку.После ванны одел пижаму, махровые носки и прямо в махровом халате с одетым капюшоном лег в постели обарачиваясь этой клеенкой и сверху накрылся одеялом.Ощущение как в парилке,хочется много пить, а после полтора часа, я еле раздел с себя тяжеленную мокрую пижаму и страшно тяжелый халат. ПЕреоделся и спал до утра как младенец. Сегодня пятый день, опять пойду в ванну. Почему я все это написал, да потому, что нигде ни встречал что-то подобное, и пусть и другие кому это нужно, знают. Главное, следить за анализами и за свое самочувствие и не переусердовать. Удачи мне и всем !!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4. |