Показать сообщение отдельно
Старый 24-06-2016, 08:59   #15

Поблагодарили 563 раз(а) в 93 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Радость Re: Мои голодательные приключения! 7 дней и 21 день

День 4 - 23 июня, Четверг
Всем привет! Я снова с вами! :) Эти два дня были настолько насыщенны делами, что просто не хватило времени, чтобы описать эти приключения.
Среда закончилась прекрасно! После работы снова прогулка часа два до дома. А домаааа, ванна с апельсиновыми корками и мятными эфирными маслами) Какой же у этого всего потрясающий запах! Кстати о запах, обострение обоняния увеличивается. Во время прогулок, иногда приходится идти вдоль оживленной трассы, ооо какой же это ужас... Вонь выхлопов буквально ощущается на вкус. И как же потом приятно войти в какую нибудь еловую аллею или пройти мимо фонтанов с растущими неподалеку цветами...
После ванны раскумаренный лежал на диване) Вечером много болтал по телефону, заснул только после 12, но лег намного раньше 22) Так что цель для себя засчитываю.
Итак четверг - четвертый день! Проснулся около 06:30, пошел делать на улицу зарядку и упражнятся на турнике. Пока шел, казалось силы как-то мало. Но уже на самой тренировочной площадке ощутил прилив сил больший, чем в прошлые дни! На турнике с легкостью подтянулся 30 раз! 20 раз головой в дырку и 15 на брусьях! (Прошлые дни было 20, 15 и 10 соответственно) Из чего делаю вывод о том, что перестройка на эндогенное питание почти завершена!) Причем делая зарядку, я буквально танцевал)) в наушниках с классной музычкой... в общем утренняя эйфория на 4-й день на лицо)
После этого пошел на метро, вышел на остановку раньше и ещё прогулялся до работы. В общем примерно час прогулка заняла.
На работе куча дел, всё делается легче чем обычно, время летит, красота!
В обед вышел в парк, пол часа полежал на скамейке под деревцем. Оставшиеся пол часа погулял и позанимался на тренажерах. Результат такой же как и утром! 30 подтягиваний, 20 головой в дырку и 15 на брусьях.
После работы уже вошедшая в привычку полуторачасовая прогулка, после которой немного полежав на диване, захотелось снова погулять. Начался небольшой дождик, но это только радовало. В общем решил вечером прогуляться до бабушки. В итоге у неё и остался ночевать. Почему это пишу, потому что впервые за три года, мне пришло такое решение. То есть голодание реально меняет моё мышление, а это как раз то к чему я стремлюсь, стал больше проводить времени с родными и общаться с ними. И это прекрасно! Кроме организма очищаются также и мысли.
Ещё я не писал о том, что все эти 4 дня дома я совсем не сижу за компьютером, хотя я до этого не мог и дня провести без него. Причём я пытался, прилагаю всю силу воли не пользоваться компьютером хотя бы день и у меня это никогда не получалось! То есть усиление воли и способность следовать своим решениям голодание однозначно увеличивает! Вот такие впечатления :)
mygolod вне форума