|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 563 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
![]() День 4 - 23 июня, Четверг
Всем привет! Я снова с вами! :) Эти два дня были настолько насыщенны делами, что просто не хватило времени, чтобы описать эти приключения. Среда закончилась прекрасно! После работы снова прогулка часа два до дома. А домаааа, ванна с апельсиновыми корками и мятными эфирными маслами) ![]() После ванны раскумаренный лежал на диване) Вечером много болтал по телефону, заснул только после 12, но лег намного раньше 22) Так что цель для себя засчитываю. Итак четверг - четвертый день! Проснулся около 06:30, пошел делать на улицу зарядку и упражнятся на турнике. Пока шел, казалось силы как-то мало. Но уже на самой тренировочной площадке ощутил прилив сил больший, чем в прошлые дни! На турнике с легкостью подтянулся 30 раз! 20 раз головой в дырку и 15 на брусьях! (Прошлые дни было 20, 15 и 10 соответственно) Из чего делаю вывод о том, что перестройка на эндогенное питание почти завершена!) Причем делая зарядку, я буквально танцевал)) в наушниках с классной музычкой... в общем утренняя эйфория на 4-й день на лицо) После этого пошел на метро, вышел на остановку раньше и ещё прогулялся до работы. В общем примерно час прогулка заняла. На работе куча дел, всё делается легче чем обычно, время летит, красота! В обед вышел в парк, пол часа полежал на скамейке под деревцем. Оставшиеся пол часа погулял и позанимался на тренажерах. Результат такой же как и утром! 30 подтягиваний, 20 головой в дырку и 15 на брусьях. После работы уже вошедшая в привычку полуторачасовая прогулка, после которой немного полежав на диване, захотелось снова погулять. Начался небольшой дождик, но это только радовало. В общем решил вечером прогуляться до бабушки. В итоге у неё и остался ночевать. Почему это пишу, потому что впервые за три года, мне пришло такое решение. То есть голодание реально меняет моё мышление, а это как раз то к чему я стремлюсь, стал больше проводить времени с родными и общаться с ними. И это прекрасно! Кроме организма очищаются также и мысли. Ещё я не писал о том, что все эти 4 дня дома я совсем не сижу за компьютером, хотя я до этого не мог и дня провести без него. Причём я пытался, прилагаю всю силу воли не пользоваться компьютером хотя бы день и у меня это никогда не получалось! То есть усиление воли и способность следовать своим решениям голодание однозначно увеличивает! Вот такие впечатления :) |
![]() |
8 пользователей сказали mygolod спасибо за это полезное сообщение: |
*Violetta* (24-07-2020),
DenginAA (23-05-2017),
marimosk (24-06-2016),
piumina (24-06-2016),
Reasonable (05-07-2016),
ЕЛЕНАМАС (24-06-2016),
МИЛУСЯ (25-06-2016),
Оксаночка Александровна (24-06-2016)
|