Показать сообщение отдельно
Старый 05-07-2016, 08:22   #2

Поблагодарили 255 раз(а) в 63 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: саркоидоз легких

Цитата:
Сообщение от N-a Посмотреть сообщение
Романыч, может быть, я невнимательно читала, но упоминание о клизмах не нашла. Без них обходились? Как дыхалка себя чувствует? Анализы крови и др. будете делать?
Конечно клизмы я делал каждый день, даже если и не очень хотелось. Улучшает самочувствие, но не это главное. Думаю мышцы кишечника также регулярно должны работать, как и все остальные, иначе они не сохранятся. Как раз благодаря этой процедуре они и работают.

Вообще у нас простора для экспериментов очень мало, поскольку объект для экспериментов только один и его жалко. Поэтому я строго держался протокола. Какие-то детали могут показаться по незнанию неважными, но их несоблюдение может привести к крайне нежелательным последствиям. Не зря что Николаев что Войтович описывают множество таких отрицательных примеров.

Во время голодания не было ни кашля ни хрипов в легких. Сейчас через 10 дней выхода снова появляется мокрота. Сейчас работаю над восстановлением мышц, поеду на 3 недели на серфинг. Через месяц попрошу очередного обследования с анализами крови и МРТ легких. Я не ожидаю чуда, но ухудшение должно остановиться. Думаю что для устойчивого улучшения надо работать хотя бы пару лет.
Романыч вне форума   Ответить с цитированием