Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2016, 20:42   #1

Поблагодарили 209 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: саркоидоз легких

Романыч, может быть, я невнимательно читала, но упоминание о клизмах не нашла. Без них обходились? Как дыхалка себя чувствует? Анализы крови и др. будете делать?
N-a вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали N-a спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (04-07-2016), chtch (06-10-2016), marimosk (03-07-2016), МИЛУСЯ (02-07-2016), Романыч (05-07-2016)
Старый 05-07-2016, 08:22   #2

Поблагодарили 255 раз(а) в 63 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: саркоидоз легких

Цитата:
Сообщение от N-a Посмотреть сообщение
Романыч, может быть, я невнимательно читала, но упоминание о клизмах не нашла. Без них обходились? Как дыхалка себя чувствует? Анализы крови и др. будете делать?
Конечно клизмы я делал каждый день, даже если и не очень хотелось. Улучшает самочувствие, но не это главное. Думаю мышцы кишечника также регулярно должны работать, как и все остальные, иначе они не сохранятся. Как раз благодаря этой процедуре они и работают.

Вообще у нас простора для экспериментов очень мало, поскольку объект для экспериментов только один и его жалко. Поэтому я строго держался протокола. Какие-то детали могут показаться по незнанию неважными, но их несоблюдение может привести к крайне нежелательным последствиям. Не зря что Николаев что Войтович описывают множество таких отрицательных примеров.

Во время голодания не было ни кашля ни хрипов в легких. Сейчас через 10 дней выхода снова появляется мокрота. Сейчас работаю над восстановлением мышц, поеду на 3 недели на серфинг. Через месяц попрошу очередного обследования с анализами крови и МРТ легких. Я не ожидаю чуда, но ухудшение должно остановиться. Думаю что для устойчивого улучшения надо работать хотя бы пару лет.
Романыч вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Романыч спасибо за это полезное сообщение:
adeh (29-11-2016), Reasonable (05-07-2016)
Ответ