|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 255 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: саркоидоз легких
Привет Reasonable, большое спасибо что уделяете мне столько времени. У Вас хорошо говорящий ник, Ваши размышления и советы очень разумны. Для меня это просто находка, поскольку здесь в Германии обратиться практически не к кому.
Я думаю, что только врачи в условиях клиники могут вести процесс до физиологического окончания. Если с выходом у клиента вдруг возникнут проблемы, у них в распоряжении все средства вплоть до отделения интенсивной терапии. Сегодня у меня первый день выхода, протекает на овсяных отварах и соках очень гладко. На следующей неделе пойду на фитнесс восстанавливать мышцы, затем в спортивный отпуск. К середине августа подойду к моей докторице с просьбой об объективном контроле и МРТ легких. Кстати интересен вопрос, какая стратегия лучше при голодании. Двигаться как можно интенсивнее чтобы как можно быстрее выйти в 0, или "экономить" энергию и провести в фазе 2 как можно дольше? Я что в первый что во второй раз непрерывно работал и к тому же интенсивно двигался. При хорошем самочувствии мог работать в саду или ездить по 30 км на велосипеде. Даже во время слабости выходил на 10 км гулять, даже от лавочки к лавочке. Мне кажется поэтому падение веса у меня было не менее 400 г в сутки. Я потому на третий раз возьму на время голодания отпуск. Последний раз редактировалось Романыч; 25-06-2016 в 21:36.. Причина: правка |
![]() |
![]() |