Цитата:
Сообщение от E_Lena
Если замаринованное, то чем и как долго можно использовать такое мясо?
|
Я мясо уже давно не мариную. Иногда мариную рыбу под названием голец. Мы тут недавно открыли для себя такую. Она относится к лососевым, но в отличие от фермерских семги и форели имеет дикое происхождение и, видимо, за счет этого какой-то более натуральный вкус. И то, я мариную (по сути делаю рыбу хе) не для себя, а для семьи. У нас жена главный потребитель этого блюда. Кроме того, голец непревзойденный конкурент по цене. У нас его можно купить рублей за 160-200 за килограмм.
А мясо просто ем. Как писал мне в свое время Волдав, отрезаю и ем. Дня через три оно становится серым - отрезаю и ем, дней через пять появляется запах - отрезаю и ем, дней через семь оно становится склизким - отрезаю и ем. Думал ли я тогда, что мои отношения с мясом тоже сведутся к такой простой двухходовке?