|
Re: Цель - 75 кг. Каскад
Восторгаюсь Вашим дневником!!!! Результаты впечатляют! Я давно уже на этом форуме. Всякое видела.... Из "живых" дневников Василий и Гвоздь - классика. Ещё запомнились дневники Софии, Кисточки и Сагди. Кисточка появляется иногда, а две другие дамы стали мифами. Ваши достижения могу поставить в один ряд с предыдущими. Сотнями приходят, месяц тужатся, поддерживая друг друга и пропадают навсегда либо через пару месяцев: здрасьте, я опять с Вами, правда на пару кг больше, чем до первого голода. И так бесконечно. Я тоже была в их числе. Два длительных голода. Вывод - длительным голодом не похудеть. Только смена образа жизни (потеря друзей, ссоры с родственниками, совершенно другой режим дня и тд и тп) позволяет иметь желанное тело. Ну и спорт, конечно. Минимум 2 часа в день хорошей нагрузки. Здесь полностью согласна с Гвоздем: нагрузки нужны все: кардио (бег, вело, плавание), силовые на мышцы ( велкам ту спортзал на тренажёры) и растяжка ( йога, стретчинг). Только так. Когда вес в норме, спорт приносит огромное наслаждение. А уж отражение в зеркале - это не заменишь ни фонданом с пломбиром, ни картошкой с мясом. Как-то так...
|