Показать сообщение отдельно
Старый 23-12-2016, 13:03   #84

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак почки с метастазами в кости, печень и лимфоузлы.

Цитата:
Сообщение от Milestone Посмотреть сообщение
Я капала соду, но всего 10 шт. по 400 мл.
После капельниц чувствовала себя замечательно, даже двигательные функции ног улучшалисью на несколько часов.
Но я, наверное, плохой пример в данном случае, у меня же нет мтс.

Кстати, капал/капает соду Хистер.
Во время содовых капельниц и ММС болят метастазы. Основная опухоль в груди чувствуется редко и несильно. Не знаю, почему так. Если бы не было метастазов, возможно, я и боли бы не замечала. Могу предположить, что если рак неметастазированный, то боль может не ощущаться. Хорошо, если кто-то поделится опытом.

Цитата:
Сообщение от sabbath Посмотреть сообщение
Да, возможно, идёт распад. А возможно НЕ идёт, а боль вызвана тем, что щёлочь разъедает нервные окончания.
А интоксикация после капельницы отчего?
А от капельниц с ММС почему боль? И от клизм с зелёным кофе?

Цитата:
Возможно, ваши боли при разрушении метастаз тоже имеют психологическую природу: вы СЧИТАЕТЕ, что разрушение мтс должно быть болезненным, вы и испытываете то, что ожидаете.
Я не знала, что метастазы разрушаются с болью пока этого не почувствовала. И была удивлена.

Цитата:
У многих опухоли регрессировали, но НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ЖАЛОВАЛСЯ, ЧТО РАЗРУШЕНИЕ ОПУХОЛЕЙ СОПРОВОЖДАЕТСЯ НЕСТЕРПИМЫМИ БОЛЯМИ. Ещё раз: НИ ОДИН!!! Интоксикация - да, тошнота, рвота, понос - да, слабость, апатия, всё, что угодно, но не боль!
Здесь Андреас Калкер начиная с 1.00 рассказывает об инъекциях и инфузиях с CDI. https://www.youtube.com/watch?v=ItXb6yXntNY Он как раз и говорит о боли, которая возникает при попадании ММС в опухоль. Почитайте сообщения Mind72 в моём дневнике. У него были метастазы в лёгких и печени, и у него были боли после капельниц с ММС. Но я повторяюсь: в костях боль ощущается намного сильнее, особенно если метастазы больших размеров.

Цитата:
Ваш опыт бесценен, но при этом это ВАШ опыт, ВАШ организм, ВАШ рак. В конце концов ВАША ответственность.
Теперь и у мужа Moon777 есть опыт. Moon777, передайте мужу, пусть он прислушивается к своему телу, к своим болям очень внимательно. Изменения в болях ему скажут больше, чем врач или советы на форуме. Научится понимать свой рак - сможет себя вытащить.
KATJA вне форума   Ответить с цитированием