Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2016, 12:13   #11

Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Re: Рак почки с метастазами в кости, печень и лимфоузлы.

Цитата:
Сообщение от KATJA Посмотреть сообщение
Меня здесь вообще кто-то слышит? Теорию Ревичи никто не отменял. Но в данном случае на соде идёт распад опухоли, и поэтому её можно проехать. Ведь не теория важна? Я не знаю, какая у меня опухоль. Но если у меня боль во время содовых капельниц, интоксикация организма после капельниц, а в последствии восстановление костей - ВСЁ, мне больше ничего не надо. Ни теории, ни анализов.
Да, возможно, идёт распад. А возможно НЕ идёт, а боль вызвана тем, что щёлочь разъедает нервные окончания. Без диагностики этого определить нельзя.

Боль - это СИМПТОМ, у неё может быть миллион причин. Даже чисто психологических. Например, когда я клеила маме на позвоночник лидокаиновый ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЙ пластырь, она кричала от боли. Через минуту боль успокаивалась. Так продолжалось, пока я ей не ВНУШИЛА, что процесс наклейки пластыря не может быть болезненным.

Возможно, ваши боли при разрушении метастаз тоже имеют психологическую природу: вы СЧИТАЕТЕ, что разрушение мтс должно быть болезненным, вы и испытываете то, что ожидаете.

Со времён маминой болезни (умерла в 2009) я пообщалась с значительным количеством онкобольных, принимавших как оф. лечение, так и альтернативное. У многих опухоли регрессировали, но НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ЖАЛОВАЛСЯ, ЧТО РАЗРУШЕНИЕ ОПУХОЛЕЙ СОПРОВОЖДАЕТСЯ НЕСТЕРПИМЫМИ БОЛЯМИ. Ещё раз: НИ ОДИН!!! Интоксикация - да, тошнота, рвота, понос - да, слабость, апатия, всё, что угодно, но не боль!

Цитата:
Сообщение от KATJA Посмотреть сообщение
Человек начал капать соду-пошла работа. Ну почему ему мешаете? Здесь кто-то капал соду? Можете поделиться личным опытом? А теории в интернете пруд пруди. Из-за ваших домыслов и предположений перестали капать соду. При лечении рака есть правило: если что-то помогает-уцепись мёртвой хваткой за это и держись пока оно работает. Будет очень жаль, если муж Moon777, послушав некомпетентные советы, упустит свой шанс на исцеление.
Moon777 пришла сюда за советом. Разные люди дают разные советы. Никто никого ни от чего не отговаривает, высказываются только опасения...

Ваш опыт бесценен, но при этом это ВАШ опыт, ВАШ организм, ВАШ рак. В конце концов ВАША ответственность.

У мужа Moon777 ОДНА почка, пораженная болезнью печень, гипертония с диастолой 135!!! и сильнейшие боли. И она должна брать на себя ответственность за его жизнь. По крайней мере, она имеет право знать, какие могут быть последствия. Ей решать, в конечном итоге.
Aks61 (23-12-2016), dushka (23-12-2016), KATJA (23-12-2016), kov (23-12-2016), Milestone (23-12-2016), Яся (23-06-2017)