|
Re: Хроники жизни и Proximus
Ох, и интерестная неделька вышла у меня.
Приезжала знакомая, теперь уже по праву подруга из Канады. Как человек состоятельный, она много летает по свету, причём не по курортам, которые на мой взгляд почти все одинаковые, а по работе и личным делам. Родом она из Киргизии, поэтому интерестно было узнать как отличается жизнь в разных уголка земли. Оказывается отличается, отличается очень, особенно среди континентов. Другая мода, другие автомобили, другие мировозрения и другие заботы.
Например моя забота на сегодня, это моё, внезапно заболевшее горло, и то что вот, уже сутки сухого голода при плохом самочувствии и температуре. Температура невысокая, 37,7, но волнует. Хотелось бы заити в душ, ведь я даже не прикосался к воде, но наверное откажусь - нехочется заболеть ещё сильнее.
Есть одна приятная новость, моя подруга всё-же решилась поголодать и для начала практиковать суточные голодания, причём, странно, но сухие.
Ну а я завтра перехожу на питьевой режим, вторые сутки проведу с водицой, ну а третий день буду смотреть по состоянию, если состояние улучшится, то третий денёк поголодаю, ну а если будет всё также плохо, то буду выходить.