Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 15:19   #1

Поблагодарили 489 раз(а) в 238 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Хроники жизни и Proximus

Насколько понимаю, это место не обязательно для того, что бы вести дневник о здоровом образе жизни. Вот и я небуду. Хочется просто, никуда далеко не отходя, в особом месте, оставлять свои мысли по поводу всего: здорового образа жизни, одиночества, верности, страхов и фобий, погоде, рекламе...

Для этого всё есть. Годы жизни, проведённые в поисках истины и разгадок во всём, свободное время, для того, что бы время от времени написать интерестную мысль, бросившая подруга жизни, которая сегодня взяв сына уехала навсегда, куча перечитаной и переосмысленной литературы, которую всегда читал, а не проскальзывал глазами не вглубляясь, творческая погода для начала,... после расставания я приготовил поесть, что бы успокоить нервы и посмотрел фильм "Война миров", в котором природа так же себя вела как сейчас у меня за окном: тёмно-серая погода с ветром, холодом и дождём... за окном слышен дождь и как потрескивают деревья от ветра...

Для модераторов. Эта ветка вовсе не для того что бы я тут смог всем плакатся и взывать к жалости к себе. Тут я хочу поделится мыслями о самых разных аспектах жизни, в том числе и голодании. Может поэтому она приживётся на форуме. Не судите сразу.

Для всех. Эта ветка вовсе не для того что бы я тут смог всем плакатся и взывать к жалости к себе. Тут я хочу поделится мыслями о самых разных аспектах жизни, в том числе и голодании. Было бы здорово, если бы вы меня нежалели, несудили и без толку некоментировали бы...

Спасибо!
Старый 17-09-2007, 15:12   #371

Re: Хроники жизни и Proximus

Ох, и интерестная неделька вышла у меня.
Приезжала знакомая, теперь уже по праву подруга из Канады. Как человек состоятельный, она много летает по свету, причём не по курортам, которые на мой взгляд почти все одинаковые, а по работе и личным делам. Родом она из Киргизии, поэтому интерестно было узнать как отличается жизнь в разных уголка земли. Оказывается отличается, отличается очень, особенно среди континентов. Другая мода, другие автомобили, другие мировозрения и другие заботы.
Например моя забота на сегодня, это моё, внезапно заболевшее горло, и то что вот, уже сутки сухого голода при плохом самочувствии и температуре. Температура невысокая, 37,7, но волнует. Хотелось бы заити в душ, ведь я даже не прикосался к воде, но наверное откажусь - нехочется заболеть ещё сильнее.
Есть одна приятная новость, моя подруга всё-же решилась поголодать и для начала практиковать суточные голодания, причём, странно, но сухие.
Ну а я завтра перехожу на питьевой режим, вторые сутки проведу с водицой, ну а третий день буду смотреть по состоянию, если состояние улучшится, то третий денёк поголодаю, ну а если будет всё также плохо, то буду выходить.
Старый 17-09-2007, 16:58   #372
Старожил форума

Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Proximus
отличается жизнь в разных уголка земли. Оказывается отличается, отличается очень, особенно среди континентов. Другая мода, другие автомобили
Ну этого мало для "отличается"
Цитата:
Сообщение от Proximus
другие мировозрения
- весьма относительно,если задевают только предыдущее
Цитата:
Сообщение от Proximus
и другие заботы.
Это уже серьезно - бытие,как говорят,определяет...
Старый 17-09-2007, 18:20   #373

Ты прав, Илья, не только в машинах и моде дела, - такие мелочи можно расписывать подолгу. Люди на разных континентах думают по разному. Я понимаю, что основа мышления таже, но всё-же думают радикально подругому.
Жители на бывшей постсоветской территории, уже больше чем за пятнадцать лет, так и ненаучились ЖИТЬ. Либо невняли ТОЙ жизни. С приходом запада, мы потянули к себе оттуда грязь, сначала грязь, потом уж всё остальное. Мы потянули фаст фуды, потянули финансовые пирамиды, потянули разврат. Мы так и думали - всё, что зарубежное, то хорошое и качественное. Ничего отечественного популярного небыло. Потянули английские слова, певцы начали вдруг петь по английски...
Прошло вот уже сколько времени с нашего открытия западного времени, но ни один молодой студент непригласит девушку на чебурек или пирожок с мясом в булочную, а вот в МакДональдс нестыдно. Почему?
Почему мы за это время не научились жить для себя? Почему мы живём для других. (Я конечно утрирую, не все мы так живём) Мы всем стараемся показать другим как хорошо (по большей части финансого) мы живём. Одеждой, машиной, домами и манерами, замашками мы всячески стараемся это подчеркнуть. Поверьте, я работаю с людьми, я наблюдаю это чуть ли не каждый день :)
В Канаде на улице практически не отличишь богатого человека от бедного - один в сером плаще за четыре тысячи, другой за сорок долларов, но выглядят почти одинакого. Правда у них богатых людей очень мало, как, впрочем, мало и бедных.

Простите, голод и мысли о воде недают развернуть мысль:)

Удивительно, что их заботят несколько другие проблемы чем нас. Это невсегда плохо и невсегда хорошо. Но вот о здоровье они заботятся правда меньше. Хотя этого нескажешь про все континенты. Но вот о том что я голодаю, многие воспринимают это со смехом:) А я вот ещё в Англию собираюсь переселиться...

Ну а пока прошли сутки сухого голода, воды так и не отведал, но в душ сходил - блаженство!!! Температура 37.6, завтра утром думаю начать пить. Что делать с температурой? Горло болеть перестало, голос только стал с мааленькой хрипотцой.
Старый 17-09-2007, 18:30   #374
Старожил форума

Получено наград:

Proximus,может быть Вы и правы,я уже забыл как мыслят в СССР Но таких инфантильных лиц,как у Американцев(простите за обобщение,это только личные наблюдения,не претендую на исследование) не видел...По-моему где-то есть граница,когда человек не думает от трудностей или от отсутствия таковых.
С температурой не делать ничего - на пользу и пройдет
Старый 17-09-2007, 18:35   #375

Вот спасибо, Илья!!!

Про американцев - тоже полностью согласен! Коментариев почти нет, особенно, когда узнал статистику, рядового американца больше волнует жизнь Бритни Спирс, чем воина в Ираке.

Вот только, Илья, я тут один, я молод и прост, ну некрасиво мне, когда со мной вот так на вы!
Илья (17-09-2007)
Старый 18-09-2007, 06:12   #376

Наступило долгожданное утро. Тепература упала, утром была 36.7, самочувствие ужастное - раскалывается голова, слабость и лёгкая тошнота!
Утром зашёл в душ, почистил зубы и потом попил водички, всё вроде стало на свои места. Видно хорошо я засорился за лето, что так тяжело даётся это голодание.
Сегодня подключается на денёк подруга, посмотрим как у неё хватит силы воли:)
M.P. (18-09-2007), Илья (18-09-2007)
Старый 18-09-2007, 13:12   #377

Мне стыдно, мне очень стыдно, позор Проксу, позор. Мало того, что я сам непродолжил голод, я ещё и подругу сбил с толку предложением отведать суши. Ближе к полудню натёр капустки, морковки, поел, через полчаса побежал за арбузом... А вот теперь ещё и суши.
Хотя потом понял, это был не сколько голод, сколько жажду я перепутал с чувством голода.
Теперь морально чувствую себя прескверно!
Илья (18-09-2007)
Старый 18-09-2007, 19:49   #378

Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Proximus,

не беда, настроишься попрочнее и выдержишь все что задумал.

имхо
mister вне форума  
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение:
Proximus (19-09-2007)
Старый 19-09-2007, 07:41   #379

Ох, мистер, надеюсь, да, и верю тоже!
Но самое главное, горло прошло, температура спала, и всё за сутки голодания, а вот и Аник говорит, что при обострении болезни, голодать гораздо труднее. Скорей всего он прав, так как это голодание, голоданием и неназвать - мучение было :)
Старый 19-09-2007, 07:55   #380
Старожил форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Proximus
Аник говорит, что при обострении болезни, голодать гораздо труднее.
Нет,он не советует выходить на болезни,а как раз голодать - самое то!Эффект максимально быстрый.
Закрытая тема