Показать сообщение отдельно
Старый 02-03-2017, 23:28   #2

Поблагодарили 74 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь к чистому организму и ясному сознанию)

Приветствую!)))

Я к голоду готова!)
- придерживалась диеты несколько дней, сегодня думала чисто на овощах побыть, но муж принес кексы))) мол в путь дорогу побалуй себя)) я практически не боролась и поддалась этому искушению пускай проигран бой но не проиграна война))
- составила себе график на март и буду отмечать в нем какие из задуманных пунктов я выполнила и как хорошо, плюс там вес и см, короче говоря отчеты на бумаге коротко и ясно для дальнейшего анализа.
- сделала клизму. сначала я испугалась что вода выходила красного цвета.. но потом вспомнила что я же свеклу ела)) .,почистилась приличненько)) за три подхода 3л воды ушло. до прозрачной воды не дошло дело.. буду еще утром клизмится ..сейчас просто нет больше кипяченной воды столько. в воду добавляла лимонный сок, 3 ст. ложки на 3л воды ..подумываю про уриновые клизмы.. надо бы почитать о них еще))
- написала мыслеформу специально для голода)), буду ее внедрять в технику "Стакан Воды" по Зеланду.
- мужу наготовила еды, он будет сам разогревать в дни голода чтоб я на кухню даже не ходила))
- приготовила себе льняное платье в нем буду голодать))

Планирую голодать каскадами от 1/1 до 5/5
Хочу чередовать ВГ/СЕ ..посмотрим как получится))
А вообще в целом этот каскад у меня подготовка к длительному голоду на 21 день хотя бы... планирую на май где-то)) но это все впереди) сейчас- каскад.

Читаю голодающих в текущем времени и хочу всем сказать - Крепитесь!
Мари) вне форума   Ответить с цитированием