Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2017, 23:28   #2

Поблагодарили 74 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь к чистому организму и ясному сознанию)

Приветствую!)))

Я к голоду готова!)
- придерживалась диеты несколько дней, сегодня думала чисто на овощах побыть, но муж принес кексы))) мол в путь дорогу побалуй себя)) я практически не боролась и поддалась этому искушению пускай проигран бой но не проиграна война))
- составила себе график на март и буду отмечать в нем какие из задуманных пунктов я выполнила и как хорошо, плюс там вес и см, короче говоря отчеты на бумаге коротко и ясно для дальнейшего анализа.
- сделала клизму. сначала я испугалась что вода выходила красного цвета.. но потом вспомнила что я же свеклу ела)) .,почистилась приличненько)) за три подхода 3л воды ушло. до прозрачной воды не дошло дело.. буду еще утром клизмится ..сейчас просто нет больше кипяченной воды столько. в воду добавляла лимонный сок, 3 ст. ложки на 3л воды ..подумываю про уриновые клизмы.. надо бы почитать о них еще))
- написала мыслеформу специально для голода)), буду ее внедрять в технику "Стакан Воды" по Зеланду.
- мужу наготовила еды, он будет сам разогревать в дни голода чтоб я на кухню даже не ходила))
- приготовила себе льняное платье в нем буду голодать))

Планирую голодать каскадами от 1/1 до 5/5
Хочу чередовать ВГ/СЕ ..посмотрим как получится))
А вообще в целом этот каскад у меня подготовка к длительному голоду на 21 день хотя бы... планирую на май где-то)) но это все впереди) сейчас- каскад.

Читаю голодающих в текущем времени и хочу всем сказать - Крепитесь!
Мари) вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Мари) спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (03-03-2017), marimosk (03-03-2017), nata nata (03-03-2017), Ангел174 (05-03-2017), Лилия Лилек (03-03-2017), МИЛУСЯ (03-03-2017)