я тоже согласна насчет питания...
посмотрите здесь пользователь чико описывал ситуацию похожую, может выиграть время, потом еще что-то думать:
Ребята, привет! Есть хорошие новости.
Что происходило дальше. После судорги ухудшения были всё серьёзнее и серьёзнее. Дальше папа перестал говорить. Потом он перестал есть, появилась отдышка и он начал захлёбываться мокротой в горле. В лёгких стояла жидкость. Стал постоянно спать, стонал, кашлял. Смотреть на это без слёз было сложно.
Постепенно поднималась температура и сердцебиение.
Постоянно падало давление вплоть до 70/50, температура была 38.8. Вызывали скорую много раз, врачи поднимали давление и разводили руками. При раке мозга такое состояние классическое. Им всё и заканчивается. Так они говорили. При последнем вызове скорой он голодал уже неделю. Сказали, что проживёт ещё максимум два дня.
Сказали, что в лёгких застой и инфекция, поэтому и температура. На мою просьбу выписать антибиотики сказали, что это бесполезно и он всё равно умрёт в ближайшее время. Предложили положить его в больницу, но мы отказались.
Дальше я пошёл в аптеку и попросил антибиотик в ампулах широкого спектра действия. Мне с трудом отпустили Цефтриаксон (1г). Пришлось пояснить всю сложность ситуации.
На следующее утро после укола папе стало значительно легче. Он пришёл в себя и стал лучше дышать, меньше стонал. Показатели давления и температуры немного улучшились. Антибиотик сработал. Есть он ещё не мог дня 4, но уже мог пить.
Через пару дней я пошёл к нашему онкологу. Он был в отпуске и меня направили к главному врачу. Я пояснил суть ситуации и она выписала ещё один антибиотик широкого спектра действия, который эффективен против других групп инфекций — Левофлокс, 500мг. Также прописали отхаркивающие и разжижающие слизь средства: Асиброкс, Сульфокамфокаин.
В эти ночи я много искал в Интернете по теме лечения рака и нашёл интересное видео, где врач говорил о том, что лечить нужно бактерии, грибки, глисты, всё в комплексе.
Я решил попробовать противогрибковый препарат Флуконазол.
Всего он принимал антибиотики 7 дней, а противогрибковый он будет пить по инструкции две недели.
Какие результаты:
- Состояние откатилось примерно на полгода назад, когда он очень хорошо разговаривал и у него практически не закрывался рот. Говорит очень чётко, без запинаний, если нужно очень громко.
- Проснулся зверский аппетит. Часто просит есть, питается всё также по кето диете. За день ест 5-8 раз, даже ночью.
- В своём худшем состоянии живота у него не было вообще, он просто впал и приклеился к спине. Было видно грудную клетку, обтянутую кожей и все рёбра. Сейчас немного отъелся, живот не так западает.
- Было очень плохое состояние глаз, они были красные, постоянно закисали и высыхали. Гной корочкой обволакивал глаза. Сейчас всё очистилось, конъюктива не воспалена, имеет розовый цвет.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20053&page=5