|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 527 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: рак молочной железы
я тоже согласна насчет питания...
посмотрите здесь пользователь чико описывал ситуацию похожую, может выиграть время, потом еще что-то думать: Ребята, привет! Есть хорошие новости. Что происходило дальше. После судорги ухудшения были всё серьёзнее и серьёзнее. Дальше папа перестал говорить. Потом он перестал есть, появилась отдышка и он начал захлёбываться мокротой в горле. В лёгких стояла жидкость. Стал постоянно спать, стонал, кашлял. Смотреть на это без слёз было сложно. Постепенно поднималась температура и сердцебиение. Постоянно падало давление вплоть до 70/50, температура была 38.8. Вызывали скорую много раз, врачи поднимали давление и разводили руками. При раке мозга такое состояние классическое. Им всё и заканчивается. Так они говорили. При последнем вызове скорой он голодал уже неделю. Сказали, что проживёт ещё максимум два дня. Сказали, что в лёгких застой и инфекция, поэтому и температура. На мою просьбу выписать антибиотики сказали, что это бесполезно и он всё равно умрёт в ближайшее время. Предложили положить его в больницу, но мы отказались. Дальше я пошёл в аптеку и попросил антибиотик в ампулах широкого спектра действия. Мне с трудом отпустили Цефтриаксон (1г). Пришлось пояснить всю сложность ситуации. На следующее утро после укола папе стало значительно легче. Он пришёл в себя и стал лучше дышать, меньше стонал. Показатели давления и температуры немного улучшились. Антибиотик сработал. Есть он ещё не мог дня 4, но уже мог пить. Через пару дней я пошёл к нашему онкологу. Он был в отпуске и меня направили к главному врачу. Я пояснил суть ситуации и она выписала ещё один антибиотик широкого спектра действия, который эффективен против других групп инфекций — Левофлокс, 500мг. Также прописали отхаркивающие и разжижающие слизь средства: Асиброкс, Сульфокамфокаин. В эти ночи я много искал в Интернете по теме лечения рака и нашёл интересное видео, где врач говорил о том, что лечить нужно бактерии, грибки, глисты, всё в комплексе. Я решил попробовать противогрибковый препарат Флуконазол. Всего он принимал антибиотики 7 дней, а противогрибковый он будет пить по инструкции две недели. Какие результаты: - Состояние откатилось примерно на полгода назад, когда он очень хорошо разговаривал и у него практически не закрывался рот. Говорит очень чётко, без запинаний, если нужно очень громко. - Проснулся зверский аппетит. Часто просит есть, питается всё также по кето диете. За день ест 5-8 раз, даже ночью. - В своём худшем состоянии живота у него не было вообще, он просто впал и приклеился к спине. Было видно грудную клетку, обтянутую кожей и все рёбра. Сейчас немного отъелся, живот не так западает. - Было очень плохое состояние глаз, они были красные, постоянно закисали и высыхали. Гной корочкой обволакивал глаза. Сейчас всё очистилось, конъюктива не воспалена, имеет розовый цвет. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20053&page=5 |
|
|
|
| 7 пользователей сказали Ирина 82 спасибо за это полезное сообщение: |
ARTEMIUS480 (21-03-2017),
dushka (22-03-2017),
marimosk (21-03-2017),
Валерия57 (21-03-2017),
Туся (21-03-2017),
Чудоелочка (21-03-2017),
Яся (29-03-2017)
|