Показать сообщение отдельно
Старый 17-07-2017, 06:10   #2

Поблагодарили 877 раз(а) в 122 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Дневник Романа

Цитата:
Сообщение от roman444uk Посмотреть сообщение
К тому же, к этим экспериментам меня в первую очередь привели проблемы в половой сфере, после того, как в 21 год нашли хламидиоз и вылечили. Так вот, с тех пор прошло 6 лет, и только на кето питании я чувствую существенное облегчение, даже не просто облегчение, а возвращение всех функций к состоянию примерно лет 16-18, мне кажется это о многом свидетельствует. Все проблемы возобновляются, когда возвращаюсь не просто к углеводам, а именно к крахмалам. Понятное дело первопричина не в крахмалах, они только как триггер, и нужно устранять причину, но без них состояние наиболее комфортное.
Цитата:
Сообщение от E_Lena Посмотреть сообщение
17, 18 день безуглеводки провела на ногах, некогда было присесть. Выносливость, сосредоточенность, соображение, работоспособность всё на пике своей активности. Нога, все эти сверх подвижные дни, не болела вообще. Как будто, движение помогло ускорил восстановление-облегчение, которое я так ждала от своего питания.

Но сегодня, в 19 день безуглеводки утром, не могла усесться, опять защемление или отёк-боль. Муж обратил внимание и отметил, что может не помогает питание, может совпадение. Я предположила, что вчера весь день не ела, только вечером около 100г. говядины и яйцо, поэтому ткани позвонка не получили должного питания, отсюда и болит. Чуть позже выпила 2 сырых яйца. И о, чудо, я снова бегала, обслуживала всех родных и никакой боли. Это моё второе открытие, но его стоит ещё перепроверить, может совпадение.
На форуме недавно видел информацию о том, что жиры помогают хламидиям прятаться от иммунитета (в тот раз речь шла именно о хламидиях, но я так понимаю это присуще многим микроорганизмам, если не всем), также порой встречался с такими же мыслями на просторах интернета. Так вот, не подтверждает ли исчезновение симптомов всяческих заболеваний на малоуглеводном питании и их возобновление на высокоуглеводном как раз такую способность этих организмов. То есть связано это в первую очередь не столько с наличием углеводов, а отсутствием жира в рационе. Мало жира - иммунитет их видит и борется, в итоге опухоль, много жира - иммунитет их не видит и живет себе спокойно.

Иными словами, если мы уже отгребли проблем (кто-то в нас живет не тот, кто должен), переходя на рацион с большим содержанием жира, мы просто закрываем иммунитету на них глаза и живем себе спокойно, не давая ему задушить гадов. Если это так, то может действительно оправданно временное исключение жиров из рациона с целью подавить недругов (с добавлением физкультуры и методами вроде травок-отравок)?

У Елены спусковым крючком послужило не наличие углеводов, а именно отсутствие жира, ИМХО. E_Lena, если что не так понял из Ваших слов, то прошу прощения. Не хочу дискредитировать не один из типов питания, просто я в последнее время мечусь между ними, пытаясь разобраться что лучше.
roman444uk вне форума   Ответить с цитированием