Цитата:
Сообщение от VSV-Soft
Алекс, а как у тебя ощущения от печеной (не в костре) картошки?
|
Эх, картошка... Один из моих самых любимых продуктов в прошлой (до ЗОЖной) жизни. После сыроедения как отрезало. Ем очень эпизодически, чаще очень небольшие дозы в салатах и супах. Всякие там пюре или просто отварную - почти никогда теперь.
На второй-третий день употребления картошки как гарнира хотя бы раз в день, я уже вижу одутловатость на лице, старее что-ли становлюсь. Особенно сильно это бросалось в глаза, когда я после полутора картофельных месяцев фотографировался на визу прошлой осенью. То подтянутое и свежее лицо, которое давало мне мое осознанное отношение к питанию, было потеряно за месяц поедания картошки как основного гарнира. Стал реально лет на 5 старше выглядеть. Ушло только после зимнего 10-дневного голода.
Ну и картошка как бы это... газообразует, у кого больше у кого меньше. И на формирование стула сказывается отрицательно и на запах, уж извините меня за подробности.
Цитата:
Сообщение от VSV-Soft
Вкусно, но очень долго получается. Буду пробовать в "щелочном" бульоне, как Эмилия Николаева в своей книге "Здоровье и гармония" советует. ( Очень интересная книжица, "Травки-Отравки" из нее на форум пришли.... )
Планирую так "перезимовать"
|
Спасибо за ссылку, почитаю.