|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Рыпанье
Желаю Здравия!
Цитата:
![]() А вот с крупами у нас с тобой полная противоположность... Перловка у меня очень хорошо идет. Вкус очень нравиться. Ячневая больше перловки нравиться. Полба также хороша для меня. Даже кукурузную (мамалыгу по абхазки) прилюбил, с томатным соусом и без. Просо так же не плохо. Иногда смешиваю пару видов. А вот рис как то не очень... Но я их не варю больше. Теперь крупу замачиваю на 4-8 часов, а затем в горшке в духовку и "томлю" до готовности (5-8 часов). На выходе слегка влажная, рассыпчатая каша получается. И чайную ложку топленого масла можно добавить. Пробовал по этой схеме горох так же делать. Вкусно, но очень долго получается. Буду пробовать в "щелочном" бульоне, как Эмилия Николаева в своей книге "Здоровье и гармония" советует. (Очень интересная книжица, "Травки-Отравки" из нее на форум пришли.... ![]() Планирую так "перезимовать" ![]() Цитата:
У всех же разное состояние и в желудке и в кишках и даже в ротовой полости ![]() Даже у новорожденных... Все от мамочки зависит, вернее от ее мозгов... А чувствительность со временем проявится, но только та, которая соответствует только вам. ![]()
![]() |
9 пользователей сказали VSV-Soft спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (05-09-2017),
E_Lena (05-09-2017),
infinity (31-07-2019),
roman444uk (05-09-2017),
Spectator (05-09-2017),
МИЛУСЯ (05-09-2017),
румба (05-09-2017),
Чудоелочка (05-09-2017),
Яся (05-09-2017)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 0
|
Эх, картошка... Один из моих самых любимых продуктов в прошлой (до ЗОЖной) жизни. После сыроедения как отрезало. Ем очень эпизодически, чаще очень небольшие дозы в салатах и супах. Всякие там пюре или просто отварную - почти никогда теперь.
На второй-третий день употребления картошки как гарнира хотя бы раз в день, я уже вижу одутловатость на лице, старее что-ли становлюсь. Особенно сильно это бросалось в глаза, когда я после полутора картофельных месяцев фотографировался на визу прошлой осенью. То подтянутое и свежее лицо, которое давало мне мое осознанное отношение к питанию, было потеряно за месяц поедания картошки как основного гарнира. Стал реально лет на 5 старше выглядеть. Ушло только после зимнего 10-дневного голода. Ну и картошка как бы это... газообразует, у кого больше у кого меньше. И на формирование стула сказывается отрицательно и на запах, уж извините меня за подробности. Спасибо за ссылку, почитаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 976 раз(а) в 154 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |