Вот я и возвращаюсь в ряды голодающих.Закончился мой фитнес-марафон, длившийся с четверга по воскресения. Ноги вечером вчерашнего дня просто отказывались меня слушать. Икры сводило... Но тем не менее огромный заряд,комок,сгусток энергии,которой я зарядилась за эти дни. К тому же поддержали своих инструкторов..
Для тех, кто не понимает о чем я,разьясняю: В Четверг была на выставке MIOFF, где проходил конкурс для инструкторов по велоаэробике, дабы поддержать любимого инструктора своего фитнес. Затем 2 дня Фитнес конвенции Интерспорт, где 4 сайкла иеще много чего.Потели мы там просто как лошади. Но так здорово...просто драйв,такие эмоции, поддержали опять же своих инструкторов.
Вообщем закончилось все это в ресторане Тарас Бульба...оказываеться спортсмены пьют...помойму больше чем обычные люди
А теперь решила уже вернуться к голоду, как и говорила ранее,начну со вторника. Еще день на отдых физический и восполнение солей а потом уже и в голод можно. Дабы не сорваться.
На этот раз ставить срок не буду..как пойдет. По самочувствию.Может быть каскадное сделаю. Ближе к делу видно будет,надо слушать свой организм,его ощущения.
Так что присоединяюсь ко всем вам. И вы присоединяйтесь ко мне smile2: