Цитата:
Сообщение от Ящерица
Но у меня стоит задача разобраться с микрофлорой и ленью и раздолбайством (регулярностью физических нагрузок). А это возможно только с помощью длительного голода. (Работа с психикой, по сути, да и гормоны тут играют практически первую роль, а это после 21-22 дней голодания начинается). И при этом я очень в очень близком контакте с людьми по работе. (консультирую). Может это только мой собственный персональный загон, но как это делать с запахом, я не представляю. А голодать длительно просто необходимо мне. Но чувствую, что в этом году не будет возможности "уйти в лес" на месяц. Сейчас уже вышла из голода, чтобы отвести спокойно и комфортно для людей отвести свои занятия на этой неделе. Но потом собираюсь все-таки идти на длительный голод в любом случае.
Может есть тут люди, у кого есть такой опыт длительного голодания при тесном контакте с людьми на работе? (косметоооги, психологи, доктора, преподаватели и тп) Меня интересует только запах аценовый. Что с этим делать.
|
Мне тоже приходится работать по-полной и голодать одновременно, правда я голодаю в основном ради сброса веса, поэтому постепенно перешла с 21 дня голодания на 2 раза по 14 дней - результат сброса веса почти тот-же самый, самочувствие и кожа тоже улучшаются почти также. Ещё делала диету на сыроедении 21 день, где ела только раз в день вечером 100г салата - тогда вообще все отлично, и вес теряется почти как на голодании, только очень много соблазнов и я часто срывалась.
Насчёт запаха стараюсь не заморачиваться - людям, которые пришли ко мне поговорить по техническим вопросам, глубоко наплевать на мой ацетоновый запах, у них своих проблем хватает. В худшем случае, подумают что у меня проблемы со здоровьем, и мне посочувствуют, хотя пока ни разу никто ничего не заметил. Ну и кроме того, я чищу зубы два раза в день детской пастой с сильным запахом и без отбеливания, жую жевачку иногда, душусь дорогими духами чтоб перебить запах. Так мне за духи начальство сделало замечание, а за ацетон пока никто ничего не сказал.