Показать сообщение отдельно
Старый 05-03-2018, 20:52   #4

Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодать не проблема, проблема не набрать

Цитата:
Голодать не проблема, проблема не набрать
Точно сказано, у меня такая-же проблема. Я когда-то сбросила 50кг многоразовыми голоданиями (от 10 до 21 дня) и сыроедениями (ела 100г сырых овощей и фруктов один раз в день, было почти как на голодании). Но потом за несколько лет потихоньку набрала обратно много. Перепробовала кучу диет, но могу только рассказать о том что мне НЕ помогло:

1) Моноедение (гречка и кефир) - Кефир опротивел на 2-й день, а гречка на 4-й, и я решила что лучше вообще вообще не есть чем запихивать в себя насильно то что не хочется.
2) Семь лепестков - было огромное чувство голода, поскольку аппетит постоянно раздражался едой. Сброса веса практически не было, только немного ушло на опорожнении ЖКТ, а потом все моментально набралось обратно.
3) Английская диета - почти тоже, что и "семь лепестков"
4) Аткинс - держала вес месяц, но сброса веса не было, затем стала болеть печень, и я сошла.
5) Сыроедение - помогает, но для меня это почти как голодание, то есть больше 2-3 недель я его не могу выдержать.

Вобщем, я для себя решила что лично для меня лучше всего подходят периодические голодания, примерно 14 дней каждые 2-3 месяца. А в перерывах просто считаю каллории, стараюсь ограничить сладкое, хлеб, картошку и сыр (т.е. те продукты которые я очень люблю).

Если у кого есть позитивный или негативный опыт с другими диетами, то напишите пожалуйста, будет очень интересно узнать.